X



かまいガチ→NEWニューヨーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 22:55:01.07ID:oXlNf+RV0
電話だけで30分企画▼かまいたちの2人が今持てる全ての力を注ぎ込み“ガチでそのとき面白いと思うこと”に挑戦するかまいたちの関東初冠レギュラー番組!

【新たな賞レース爆誕】妄想漫才グランプリ
0003名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:02.42ID:sGcM61sVa
これカネチカが通話切らなかったやつか
0004名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:26.57ID:I4nZU1Wcd
最近はNEWニューヨークの方が見れるようになって来たし、かまいたちも頑張らないとやられるぞ
0006名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:18.34ID:sGcM61sVa
藤森って吉本やめて今は事務所どこなの?
0008名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:29.90ID:GddrtIW50
今iPhone持ってスキー場行くとこんな感じで緊急通報すんだよな
0019名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:21:27.47ID:sGcM61sVa
春日はどうなんだろう?
0020名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:21:31.44ID:NztFPmWI0
これ子供が真似するタイプのただのタチの悪い悪戯電話じゃないの
0027名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:23:33.75ID:sGcM61sVa
藤本…というかオリラジってこういうジョーダン通じなそうというか、尾を引きそうだから怖いんだが
0029名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:23:44.71ID:pWVCvmSjd
>>6
フリー
YouTubeでめっちゃ儲かるみたいね
0031名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:24:04.78ID:gTC/NcYz0
なだぎはどれだけ傷つけてもいい(´・ω・`)
五輪開会式の戦犯
0032名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:24:12.52ID:vTSfAr8I0
>>23
声もいいよね
藤森がいい声で歌上手いからオリラジは3回もブレイクしたんだと思ってる
0034名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:24:20.68ID:4fGDWrPZ0
なんで、水曜だけ単独スレじゃないんだよ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:25:06.40ID:4fGDWrPZ0
>>10
ほんとひどい扱いだ
なんで、そこまでしてくりぃむ、爆問、ネプは救済しないといけないのか
0044名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:25:22.44ID:I4nZU1Wcd
>>10
またくりぃむナンタラ戻るのか
もう4月からかまいガチ終わったら寝るわ
0048名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:25:56.96ID:pWVCvmSjd
かまいたちってYouTubeではおもしろいけど
地上波だとつまんないよね

でも、千鳥とやってる時が一番つまらない
0049名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:26:09.35ID:PibSGVu/0
芸人がやっても酷くてつまらんのにバカなZ世代が真似するだろ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:26:09.68ID:4fGDWrPZ0
>>44
なんで、くりぃむだけ何回失敗しても救済されてばかりなんだろうね
爆問、ネプ、小峠も同じ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:26:26.14ID:vINb4RRs0
>>48
YouTubeでも面白くない
0052名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:26:28.01ID:sGcM61sVa
>>29
そっかフリーなんだね
ありがとうー
0053名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:26:29.44ID:jgrpYkQQ0
お疲れ様ですで切ったw
0054名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:26:33.19ID:QVLpHzYJ0
クソワロタ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:26:33.98ID:FcjQzWLM0
はい汚物きたのでチャンネル変えまーす
0057名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:26:48.82ID:sGcM61sVa
こわっ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:26:50.31ID:jgrpYkQQ0
ゆ、って言おうとした
0063名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:27:02.91ID:pWVCvmSjd
>>50
やっぱ高学歴だからだと思う

テレビ業界は早稲田の人がすごい多いらしい
0065名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:27:07.61ID:qEgmXy4x0
ヒルナンデスなんです
0066名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:27:08.94ID:4fGDWrPZ0
こういう企画こそ、この前のゴールデン特番でやれば良かったのに
0073名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:27:49.74ID:sGcM61sVa
>>66
ゴールデン特番あったの?
0074名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:27:49.78ID:jnJIB/Zf0
フワちゃんやっべーわ
0076名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:28:03.40ID:3grswvGF0
バウンディの人?
0078名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:28:17.23ID:4fGDWrPZ0
>>63
そんなのおかしいでしょ
視聴者に受けてるものや将来性を優先して編成して欲しい
ましてや、深夜帯はチャレンジ枠なのに
0082名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:28:29.59ID:sGcM61sVa
これ、みんな「HEY」として覚えてるの?
ずっと「ハイッ!」で覚えてたわ
0084名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:28:46.62ID:DT+t3avdr
ヒルナンデス生放送中に電話出るとか、
芸能界は糞フワを追放しろよ!www
0085名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:28:53.35ID:jnJIB/Zf0
でもこれはつい言っちゃうと思うわ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:29:14.51ID:pWVCvmSjd
なんでキツネにかけるんだよ

空気読めないねこの人

キツネにヘイゆわせてなにがたのしい?
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:29:33.01ID:vTSfAr8I0
>>48
最近の千鳥の番組で一番面白いのはかまいたちとやってる鬼連チャンだぞ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:30:01.27ID:pWVCvmSjd
ヌァァッかわいいww
一番おもろかった

でも濱家意外に歌上手いw
0097名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:30:04.72ID:jnJIB/Zf0
元々ハイだったけどネットでヘイ!言われすぎて本人たちもつられて一昨年の配信ライブあたりからヘイになったw
0098名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:30:06.03ID:sGcM61sVa
>>86
そうだよね
この曲聞いててヘイッ!のイメージないわ
ヘイッてとにかく明るい安村のネタの方のイメージ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:30:13.39ID:52jxNtxfK
昔テレビで木村太郎が生放送中に電話で話してるとき
急にウルトラマンタロウを歌いだした放送事故思い出したwww
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:30:40.66ID:D/TZI30A0
全力少年といい期待ばかりを裏切る関町(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:31:12.54ID:Jx53E3sya
>>66
これTiktokだったかで見たことあるけどパクリとか言われちゃうんじゃない
0112名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:31:18.52ID:jnJIB/Zf0
>>106
でんなやwwwwいやその前に切っとけwwwwwwwwww
0115名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:31:24.78ID:VX2HkhX40
編集が地獄のようだ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:31:30.49ID:vTSfAr8I0
>>66
あのゴールデンのやつけっこう視聴率よかったらしいよ
裏のキムタクに勝ったって
0119名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:06.25ID:pWVCvmSjd
>>78
私も深夜帯はジャニーズの番組がいいなぁ
深夜はうるさくないイケメンみたい

でも最近 ジャニーズの番組も芸人さんが出るようになって良くないと思う

「それスノ」は芸人さんが出ないのがヒットの理由だと思う
0126名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:18.43ID:sGcM61sVa
>>97
そうだったのか…「ヘイッ」の方がむしろダサいというか、ありきたりというか
「ハイッ」の方がB'zらしさあっていいと思うけどなあ
0133名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:29.22ID:jnJIB/Zf0
この短時間でwwwwwwwww
0134名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:30.28ID:pWVCvmSjd
>>118
同窓会には、行けません。
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:38.07ID:AqWAAXBv0
おばたのお兄さん強いやんwww
0145名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:57.98ID:sGcM61sVa
>>105
それw
0149名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:04.82ID:vAuZbcEV0
おばたのお兄さんってちゃんと面白いんだよな
0162名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:13.77ID:AqWAAXBv0
明後日wwwwww
0165名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:22.71ID:ryX6riip0
それって!?実際どうなの課
0167名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:28.95ID:pWVCvmSjd
それってじっさいどうなんだ?のロケーかな?
0174名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:40.79ID:yzoEWdLBp
ヒスイということは新潟か富山か
0177名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:46.82ID:gTC/NcYz0
鎌倉殿がヒットしたのに小栗旬ものまねの仕事ぜんぜんないな(´・ω・`)
0180名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:34:04.55ID:vAuZbcEV0
有ジェネに出てた人か
0184名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:34:46.08ID:jnJIB/Zf0
すっげえ
0194名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:35:59.67ID:yzoEWdLBp
壁舐め三島
0195名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:36:11.66ID:bM5765Ko0
おばたのお兄さん@hinode_obt
今夜
シソンヌ長谷川さんが収録終わりにわざわざ『絶対オンエア見ろよ!めちゃめちゃウケてたぞ!』って連絡してくれたやつーーーーーーー
『石食い』とだけ先に言っときます!


先にネタバレするとか・・・そういうとこだぞ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:36:16.95ID:sGcM61sVa
今の二回は何のボタンを押したんだよw
0197名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:36:17.81ID:AqWAAXBv0
忙しそうなすえひろがりず
0198名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:36:40.97ID:AqWAAXBv0
>>195
あーやっちまったな(´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:36:56.05ID:vAuZbcEV0
すげえな三島の理解力と瞬発力
0203名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:53.40ID:pWVCvmSjd
>>181
ニューヨークって最近痩せてシマサじゃない方がイケメン化してきたよね

シマサの方がイケメンの印象だったから、痩せたら屋敷もイケメンなんだ、ってびっくり

しかも同志社だしヤバいよね
0204名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:38:52.99ID:sGcM61sVa
にらめっこって割と笑えないよな
目を寄せたり、口をしゃくれさせたり可動域がみんなあまり変わらないから同じような表情になるしパターンが少ないからそんな笑えないんだよな
0207名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:08.14ID:AqWAAXBv0
似合う顔だなぁ(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:17.50ID:vAuZbcEV0
あごなしゲンさんやん
0212名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:41.85ID:AqWAAXBv0
>>209
それwww
0214名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:53.36ID:sGcM61sVa
回ってるのが一番おもしろかったな
0216名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:04.52ID:jnJIB/Zf0
対応力すごいなー
0217名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:12.09ID:qEgmXy4x0
これヒゲ描いてないのか
0219名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:34.42ID:bM5765Ko0
最近のかまいがち、深夜バラエティっぽくて面白いわ
ゴールデン降格するだろうな
0221名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:02.16ID:vAuZbcEV0
あーでもなんでだろ俺もアパートの部屋で電話する時テーブルの周りグルグルしてる
0222名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:02.81ID:AqWAAXBv0
トミー
0223名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:29.52ID:9PEt4dwo0
>>217
男なんてこんなものだぞ
仕事ない日にわさわさ髭剃りなんてしないし(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:44.57ID:AqWAAXBv0
>>221
多分、緊張感の緩和
0225名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:47.92ID:pWVCvmSjd
最後おもしろくない
ミシマとかゆう人がつまんなかった

こうゆう千鳥のノブに似てる人って大抵顔が笑ってるように見えるだけであんまり面白くない
日テレの森川葵ちゃんみるわ
0228名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:36.55ID:AqWAAXBv0
俺も仕事の時とか電話中に廊下に出て廊下の端から端まで行ったり来たりしてる。
0231名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:47.29ID:lXzXxyjBM
つまらん、しね
0233名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:39.22ID:sGcM61sVa
黒髪にしたの?嶋佐
0234名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:57.04ID:vTSfAr8I0
関ちゃん準レギュラーに戻って欲しいのに和田まんじゅうにポジション取られた
0237名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:09.63ID:AqWAAXBv0
ニューヨークは実力が足りなすぎ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:20.50ID:52jxNtxfK
芸能人妄想漫才って
昔クワバタオハラがライヴ用でやってたネタじゃんw
観覧客にはめっちゃウケて面白いんだけど
妄想相手が必ずジャニーズだから
エロとかいろいろヤバすぎてテレビで絶対流せないヤツw
0239名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:57.45ID:AqWAAXBv0
>>238
クワバタオハラがおったらそこは大阪や
0240名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:10.77ID:S/raaVUM0
どこで撮影してるんだこれ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:54.78ID:vTSfAr8I0
ニューニューヨーク打ち切り決まってからお笑い企画増えたな
この前までカラオケかグルメばっかりだったのに
打ち切り回避のためにカラオケやってたけど結局打ち切りになったから好きなようにやりだしたか?
0243名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:50:07.26ID:AqWAAXBv0
ウーマナイザー
0244名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:50:18.31ID:vAuZbcEV0
>>224
絶対それだわ大体仕事の電話だもん
0245名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:51:08.01ID:AqWAAXBv0
>>244
調べたら貧乏ゆすりと同じ類いらしい(´・ω・`)
0247名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:51:20.80ID:vAuZbcEV0
でもコットンに改名してからラフレクラン時代よりテレビに出まくってるな
0250名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:52:12.22ID:qEgmXy4x0
筋トレシても顎ってできないもんなんだな
0253名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:53:05.59ID:XTavAgWL0
こんな楽な漫才ないな
0255名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:53:16.45ID:4fGDWrPZ0
>>117
そうなると、4月からゴールデン昇格かもね
新日ちゃんの枠も空けないといけないし
0257名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:53:45.91ID:BGlHgUsx0
打ち切りなのか

ニューヨークくそつまらんもんな
0261名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:02.80ID:i7KyIK690
本当にしょうもないなあニューヨーク
しょうもない
0263名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:23.34ID:gWcEgAd70
パンツマン事件の再来にならないかコレ?
0264名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:29.66ID:4fGDWrPZ0
>>219
もう特番やってるよ
しかも数字良かったらしいから決定的だな
0265名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:31.31ID:pjkLtcAq0
ネタがひどいとかそういう以前にまず何も面白くないという根本的な問題
0266名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:34.07ID:i7KyIK690
「自分たちだけでやれ」の野次、これガチのやつだろw
0267名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:00.93ID:fVGEgSeF0
企画やゲストは悪くないんだけどなぁ
肝心のニューヨークが
0269名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:39.98ID:i7KyIK690
話術がガチで違うなコットンと
ニューヨークは今更ダウンタウンフォロワーな感じ、大学生の
0271名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:31.29ID:AqWAAXBv0
誰でも股開く
0274名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:19.30ID:AqWAAXBv0
おっとっとサツだぜ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:26.50ID:i7KyIK690
犯罪の匂い
0280名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:05.29ID:4fGDWrPZ0
>>242
深夜のチャレンジ枠なんだから、長い目でみなければならなかったのにね
0281名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:11.68ID:AqWAAXBv0
>>278
痩せすぎてるな。摂食障害かも。
0282名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:40.52ID:ASvHoYjE0
これさ

ティモンディ高岸の結婚の流れと同じ( ̄▽ ̄;)
沢井美優が高岸の出待ちしてた( ̄▽ ̄;)
0283名無しステーション
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:25.08ID:i7KyIK690
キッツ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:00:30.27ID:9KdmvvxZ0
なんか、Aマッソの加納って急に可愛くなったなあ
0294名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:01:56.13ID:j6n3nooWa
コンセプターって大事やな、ミスチルにおけるコバタケみたいな、いろんな漫才師に新機軸を与えまくってる
0296名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:02:10.12ID:cCQ3DgCU0
むしろ眼鏡のイメージよな
0297名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:02:21.18ID:hBg1EYsW0
番組の負のエネルギーがすごい
0299名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:02:25.04ID:bv16kCpm0
酒飲んでクダ撒いてればいいみたいな底の浅いネタしか作れんやつ見せられるのが1番くだらん
0300名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:02:30.34ID:OQTtdPWV0
自称天才
0301名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:02:31.45ID:xQmfEZoZ0
このキンキン金切り声がうるせえから嫌い
しかもつまんねーし
0304名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:02:53.59ID:hBg1EYsW0
このフォーマットでやらされるの罰ゲームだろ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:02:59.53ID:MR/4GDVU0
若いのに古臭え漫才だな
0315名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:58.03ID:jHgPw7jm0
お題が新海は確かに難しい

面白くはなかったけど及第点かな
0325名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:08:59.72ID:cCQ3DgCU0
妄想漫才はこれくらいぶっ飛んでる方がいいわ
0328名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:09:10.73ID:F6FIkMdB0
ランジャタイって雛壇やフリートークできるの?
ホリケンみたいに掴み所が無いイメージなんだけど
0329名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:09:15.60ID:MR/4GDVU0
いつものランジャタイの悪ふざけじゃねえかw
0334名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:09:45.49ID:MR/4GDVU0
>>328
できるよ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:09:49.15ID:KVpRKJfd0
ひでぇw
0336名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:10:11.73ID:dCjGXPmz0
角刈りのズラも終始滑ってるし、黄色い方は奇人キャラで理解されない!とか思ってそう。
きっっっっつ
0337名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:10:52.75ID:qy8Glffi0
最近のランジャタイは安定感出てきたな
場数踏んでるからな
0339名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:11:43.45ID:j6n3nooWa
>>328 ウッチャンナンチャンの頃白黒アンジャに出て立ちフリートークしてたが非常に流暢にしゃべって聞き入っちゃった
0342名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:13:32.79ID:OQTtdPWV0
エーマッソはないわ
0343名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:13:45.70ID:PDHIPuxga
松屋?
0345名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:14:27.60ID:xQmfEZoZ0
コットンはわかるけどエーマッソは何喋ってんのかほとんどわからんかった
0346名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 00:15:02.79ID:MR/4GDVU0
>>340
有吉の壁にほぼ毎週出てるよw
0349名無しステーション
垢版 |
2023/02/02(木) 01:10:39.25ID:CA6LBLr+0
打ち切り番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況