実況 ◆ テレビ朝日 70394
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:44:02.66ID:Qjq55V1m0
オオイヌノフグリの花言葉は?
0004名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:44:08.64ID:J5ADRtzfa
私を忘れないで    能年玲奈
0005名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:44:14.39ID:tsYjx1FLa
>>1
0010名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:44:45.46ID:m14AI1B70
クイズカプコンワールドにて

「ワスレナグサの花言葉は?」
1.私を忘れないで
2.私を捨てないで
3.バーカ!
4.死ね
0014名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:45:23.10ID:n5FrXdRB0
花言葉の一例

カーネーション(黄色) 「軽蔑」、クローバー、トリカブト 「復讐」
ゴボウ 「私にさわらないで」、アザミ 「報復」
ハナズオウ、カルミア、ムシトリナデシコ(白) 「裏切り」
マリーゴールド、ヒヤシンス(赤)、シクラメン(赤) 「嫉妬」
ユリ(オレンジ) 「憎悪」、スイセン 「うぬぼれ」、カンナ 「疑い」、ザクロ 「愚かしさ」
ゼラニウム(白) 「私はあなたの愛を信じない」、ロベリア 「悪意」、ラベンダー 「不信感」
アジサイ 「冷酷」、クロユリ 「呪い」、オトギリソウ 「恨み」、キンギョソウ 「でしゃばり」
サフラン 「程度をつつしめ」、バラ(黄色) 「愛情の薄らぎ」、タンジー 「あなたとの戦いを宣言する」
0019名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:45:44.52ID:EWaTFck+0
料理できないだろ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:46:28.81ID:iE8hmjKk0
>>21
どっちが?
0032名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:46:31.56ID:NJi5Yfah0
デカパイ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:46:32.34ID:ypUBPwjra
等身大の話ってなんだよ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:46:45.45ID:/axXY1850
有村架純可愛いというよりきれいになったな
性欲わかないけど見ちゃう
0041名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:46:58.88ID:m7xbhvgtM
ゼフィランサスの花言葉は期待だけどサイサリスの花言葉は偽り(´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:47:03.50ID:J5ADRtzfa
花言葉って誰が考えるの?農家?花言葉協会?
0045名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:47:06.43ID:Nn5BG/AJ0
妹の社会性は…
0046名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:47:11.46ID:iE8hmjKk0
>>39
だねw
0051名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:47:24.97ID:J5ADRtzfa
赤い
0054名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:47:42.34ID:n5FrXdRB0
ロッテのチョコって普通にまずくないか?
明治が一番美味しい
0057名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:47:51.66ID:tsYjx1FLa
下ネタ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:47:52.81ID:J5ADRtzfa
自慰を楽しむ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:08.14ID:PvS9WkDD0
浜辺美波はこれから年とってからどうなるかなあ?
今はカワイイで押し通せるが
0069名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:31.05ID:Mp4ml7lQ0
黄  セックス
0072名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:44.61ID:J5ADRtzfa
>>62
そうなんだ

最近の品種もこじつけするのかね
0076名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:49:03.58ID:EWaTFck+0
まな板しかでてこないな
0077名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:49:04.38ID:tsYjx1FLa
>>54
ラミーうまうま(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:49:49.48ID:V3bwMibb0
>>54
板チョコは不味いけど、中になんか入ってる系は美味しいのもある
0085名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:50:19.87ID:J5ADRtzfa
キムタク見飽きたな
0091名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:51:15.32ID:J5ADRtzfa
>>89
弾幕薄いよ
0097名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:51:44.64ID:tsYjx1FLa
+2ptドケチ(´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:52:02.32ID:J5ADRtzfa
女性専用風俗で癒される新井恵理那
010442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/01/31(火) 07:52:24.41ID:m3DrVLLr0
浜辺美波ちゃんをマッサージしてあげたい
リンパの流れを良くしていきますからねー
0112名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:52:55.24ID:aaU88XtSa
美味しそうか?
0119名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:53:45.18ID:8CVuyntod
Sでジーンズ
0123名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:53:52.43ID:YozM49L40
Sサイズのジーンズ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:07.98ID:zSI9uWtA0
揚げパンは生徒の休みで残ったパンを固くなる前に揚げて持って行かせたのがはじまりだっけ?
0127名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:08.14ID:J7lDp7+70
揚げパンだけど勿体無いとえすでぃーなんとか
は関係ないだろ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:13.66ID:o8S9jsWK0
応募キーワードって英数記号は全角なのか半角なのかわからんな
0129名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:20.66ID:PRPqTi8w0
Sでいいジーンズ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:55:00.35ID:u+7OS/q2a
超優良な石炭ボイラーが欧米から叩かれる理由がわからない
どうどうと使え
0134名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:55:10.89ID:kLS/xU+o0
揚げパンが休んだ人に給食持ってくために作ったやつだけどな
0135名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:55:17.68ID:wArfaF0X0
ちはる自主的にサブMC辞めねえかな‼︎何で厳罰降格してきた奴がサブMC出来んだよ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:55:29.35ID:tsYjx1FLa
>>129
それか
0138名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:55:39.13ID:2ZpvccY0d
>>114
悪魔のおにぎりを作った、南極観測隊の調理師さんは、ローソンで販売するのを知らされていなかったらしいな。ラジオで言っていた。
0139名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:55:41.95ID:OsLUdapf0
sでいいジーンズ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:55:59.71ID:J7lDp7+70
今考えるとなんで昔は休んだ人のところに
昼食もってったんだろ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:56:46.69ID:/uSAAvo1M
そもそもSDGの考えが固まっていないうちにできたんだろうに。。。
0143名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:56:53.72ID:J7lDp7+70
さっきのうどんの残り汁って隊員たちが
飲み残した汁を集めて作ってるのか?
0149名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:58:08.56ID:NJi5Yfah0
森ちゃんの料理
0150名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:58:26.39ID:u+7OS/q2a
エビフライの尻尾は食べません
0151名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:58:32.88ID:V3bwMibb0
揚げパンなんか出たことないわ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:07.42ID:V3bwMibb0
揚げパンもソフト麺も鯨竜田揚げも知らんわ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:07.61ID:6AP4skde0
出た覚えがないが
0166名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:14.43ID:m7xbhvgtM
揚げパンにできたって事は給食室があったって事なのだ(´・ω・`)
今は給食センターで作るからできないね
0169名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:17.73ID:u+7OS/q2a
いやあげぱん出ただろ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:45.90ID:6AP4skde0
マジか!
0183名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:51.72ID:tsYjx1FLa
+6ptで
212pt
018742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:57.49ID:m3DrVLLr0
>>163
その点ではえりーなの可愛らしさは完璧だよね(^。^)
0192名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:00:06.67ID:NJi5Yfah0
ちはるさぁ
0199名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:00:12.57ID:6AP4skde0
何言ってだちはる
0200名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:00:15.58ID:gj9+JVcU0
島津さんも南雲さんもかわいかったm(__)m
うなじペロペロ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:00:25.45ID:V3bwMibb0
>>182
火木飯だった、アルミの容器で個別に炊かれたやつ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:05:31.27ID:PBUyNWv00
義務教育、家庭教育はとっくに崩壊
SNS中毒で社会制裁後は反社で逮捕
わかりやすい人生やな
0221名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:07:05.91ID:q9vIeVuV0
>>218
回転寿司だけど回転しない寿司に行って新しい醤油と洗ったばかりの湯呑貰えばok
0222名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:07:29.50ID:wwgPBBb50
片親パンしか食えないせいか最近の子供は小さくなってんだよな。
知能も比例して小さくなってる
0224名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 08:20:42.70ID:yjoOwTBE0
この業者が強盗団とはいいきれないよね(´・ω・`)
自分で取付した方がいいよ(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 09:31:25.62ID:XlOmEZ2r0
これでも地球温暖化を信じない頭が悪い連中が多いんだよな
そういう頭が悪い連中が地球の自然環境を徹底的に破壊して地球の自然環境に対して
取り返しが付かない事態へ追いこんでいく
失った森林とか簡単に回復すると思い込んでるバカばっかだし
0228名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 09:51:15.29ID:LhGLIXdb0
ロコモアって効果ないんでしょ?
整形外科医が何かで言ってた気がする(´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 09:54:39.53ID:t5SqnOxr0
>>231
あべこべだ あべこべだ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 09:55:03.50ID:lxsVBx3iM
マッキーが一番
0237名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 09:55:04.71ID:5Hc8wSl80
これはただのちんぽじゃない〜
0239名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 09:55:25.80ID:E+IyHDse0
鮎川誠さんの訃報を聞いて 高橋幸宏さんのときの10倍ぐらいまいってるのに
それでもホモの歌が流れないなんて あぁ黒いレスポールカスタムよ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 09:56:03.75ID:iVKrpQvNM
電気治療器の値段がわからん
0242名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 09:56:09.01ID:fD6Ewfht0
昔はおじいさんが死んでたけどこの頃はそうでもないよねって思ったけど年齢見るとおじいさんだった
0243名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 09:56:39.27ID:t5SqnOxr0
飯田橋駅から地下鉄東西線は見捨てられました
0246名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 09:57:09.77ID:OxQZpG7v0
節子ならギリ抱けない
0248名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 09:57:20.59ID:QczaYwUg0
IKKOっておっさんやろ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 09:57:37.68ID:FyjFDxmI0
飯田橋といえば工藤パンのイギリストーストが買えるあおもり北彩館
0253名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 09:57:40.82ID:A8fc3Zt60
伏見さん余裕でできる
0255末シ無しステーシャ
垢版 |
2023/01/31(火) 09:57:57.73ID:etfZ04zUa
>>244
ホントソレ
故人を冒涜するなよ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 09:58:05.91ID:A8fc3Zt60
コラ!金持ち!!
0257名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 09:58:10.48ID:t5SqnOxr0
>>252
お、青森アンテナショップのファン見つけた りんごジュース美味しい
0258名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 09:58:19.39ID:6s1DFXFQ0
飯田橋のコージーコーナーで初めて食べたカルボナーラ美味しかったなあ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 09:58:48.18ID:ovswj9g20
>>235
おい!ニセモノ!
豆まき行事で、今から鬼の役をやらせてくれる
幼稚園を探してこい!
( `皿´)
0264名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 09:58:51.04ID:evTjgbGV0
実物に修正しまくりなのが丸わかりでキツい
顔だけイジったって全体的に見たら年齢相応なのがほとんど
0271名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 09:59:16.04ID:iVKrpQvNM
>>254
たっか
買えないな
0275バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 09:59:39.66ID:ovswj9g20
>>255 >>244
かっぱの研究家でもあった鮎川さん
0284名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:00:05.36ID:bIeRf9My0
乗り換えで
オススメしない
飯田橋

歩かされるんだもん(´・ω・`)
0285名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:00:07.50ID:A8fc3Zt60
どこのビル、施設も似たようなテナントばっかでわざわざ行く気にならんわ。やたら高いし
0289グーグーちゃん(´・ω・`)[
垢版 |
2023/01/31(火) 10:00:18.74ID:yMe5svVp0
>>262
いや、三浦瑠璃にしてもジャガー横田にしても
男に頼る情けない人生だなあって朝からテンション落ちちゃってさ
0292名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:00:26.45ID:KKF5EL7i0
巨大チャーハンの店まだあるのかな
0297バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:00:38.21ID:ovswj9g20
>>273
エロマンガの企画構成の売り込みだな!

( `皿´)
0300名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:00:49.63ID:guGS6y1V0
この前夕方に飯田橋駅に行ったら、学生が大勢いて、市ヶ谷方面に向かって写真撮っていたんだがネットで話題のスポットなのか?
0301名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:00:51.38ID:KKF5EL7i0
ラウドネス
0302名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:00:54.98ID:t5SqnOxr0
>>289
そんな時には相模線に乗ってぶらり途中下車
0307名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:01:07.74ID:X/vaSZop0
らっていったらラーメンがあるな

あ、だめかならラーメンマン
0308名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:01:18.46ID:9EJoQvekM
つけ麺って店にとって都合がいいだけなのに
高くなって燃費も安いのとか騙されてるよね
0310バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:01:31.27ID:ovswj9g20
>>258 >>266
プロントの二毛作経営を知った時の
東京のオサレ加減を思い知ったが
実はサントリー経営だったとは
0313名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:01:47.89ID:fD6Ewfht0
うちの近くにもあるまねきねこ
この間ビラ配りがおまわりさんに注意されてた
0314名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:01:51.68ID:QczaYwUg0
周さん生きてたんか
0315名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:01:55.25ID:E+IyHDse0
京都ラーメンっていうジャンルあるのか? 第一旭とか新福みたいなやつのことか
0317名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:02:03.22ID:cJyURT17a
ラーメンマンは出て来んのか🍜
0318名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:02:06.25ID:A8fc3Zt60
>>275
博多んもんはおおどうもん

青竹割ってへこにかく

ばってん

ラーメン
0320グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:02:07.71ID:yMe5svVp0
>>302
明らかに間違った情報を発信してる輩を見ると
悲しくなって精神的に落ち込む事が多いグーちゃんなんです。
0324名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:02:16.20ID:t5SqnOxr0
>>316
飯田橋のブックオフは閉店しました
0325名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:02:17.42ID:KKF5EL7i0
たけえ
0338名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:02:49.86ID:+MLPKSov0
ないんかい!
0340名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:02.57ID:A8fc3Zt60
>>287
ダサい玉深谷市は実質群馬
0341名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:06.05ID:KKF5EL7i0
>>321
東京理科大はまだあるのかな
0342名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:06.19ID:X/vaSZop0
>>308
つけ麺食べ方がよくわからない・・・

なんかふつうのラーメンになってしまってなんか違うなという気がした
0347名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:11.48ID:6s1DFXFQ0
>>310
えー
プロントってサントリーがやってたの
上野のしのばず口の所にあるけど行ったことない
0348名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:14.18ID:t5SqnOxr0
>>336
グーちゃんは遊びたい
0350名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:23.68ID:zf+Q/Ubb0
食わないのか
0352名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:30.51ID:iVKrpQvNM
駒込のラーメンビルは無事に全滅したのに他にもあるのか
0354名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:31.73ID:A8fc3Zt60
>>291
オーランドブルーム
0356名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:41.68ID:m7xbhvgtM
魚介ラーメンの有名店に行ったけど魚の臭いがキツくて全部食ったけど気持ち悪くなってしまった(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:44.23ID:KKF5EL7i0
>>353
Ken&Sho
0360名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:49.78ID:ceDu4v5M0
>>344
こういうの、たまにしか行かないから毎回新しいカード貰って、全く溜まらない
0362名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:53.68ID:0m9j8chxa
今のラーメン屋年末に締めで食ったがかなりクオリティ高くてうまかったぞ
濃いめの醤油豚骨
0363グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:56.38ID:yMe5svVp0
ドトールの何が良いんだ…スタバも
コメダのシロノワールみたいな看板商品がないじゃん
0369名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:04:14.95ID:guGS6y1V0
ラーメンで財を成した人のビルだな
どの店のオーナーだろうか?
0376名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:04:30.24ID:A8fc3Zt60
>>295
マスクみたいに、ヘルメット警察に悪態つかれるんか。

クソジャーップめんどくせー
0379名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:04:37.92ID:P7nfVnD1r
飯田橋の香港食堂入ってみたいけどいつも混んでるんだよね(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:04:51.53ID:E+IyHDse0
これは旧飯田町駅のそばのほうというか 九段下寄りのほうか?
0384バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:04:59.58ID:ovswj9g20
>>289
国内政治の討論番組なのに、
黒のミニスカボディコン着てて、
しかも腕と胸の周辺がスケスケレースで

ほとんど裸みたいな格好して
結局は男の目線が自分に集まらないと満足しないんだよ!
三浦は色情魔だ!!!!
0386名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:05:09.76ID:t5SqnOxr0
>>378
ミラノサンドセットぐらいですかね 目玉は
0390名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:05:10.49ID:6s1DFXFQ0
>>345
ミスタードーナツはダスキンがやってるんだよね
セブンのドーナツは今やパンコーナーで威張ってる
0391名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:05:11.07ID:0mv0rkml0
あれ?これ?エレベーターからロボットに邪魔されて動けない動画のやつ?
0392名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:05:14.25ID:nDSUa0gQ0
>>374
マジか w w w w w
ユキヒロはジャッキー輝彦とチャーリーボブ彦を黒歴史にはしていなかったんじゃないかな
0395名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:05:24.09ID:QczaYwUg0
趙・・・
0399名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:05:38.35ID:t5SqnOxr0
>>385
大作「ロボ! 発進」
0403名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:05:47.87ID:A8fc3Zt60
>>320
ごちゃんの95%はガセ

バカかお前
0404グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:05:50.24ID:yMe5svVp0
200、万w
>>360
クリエイトとかドラッグストアなら良いけど
飲食店に定期的に何回も行くのは健康的にも良くないですからねえ
>>355
原作と違って露骨なエロさが辟易でして
0407名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:05:58.70ID:EFDKRhEH0
忍び寄る通りすがりのアイリスオーヤマの予感…!
0408名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:05.09ID:nDSUa0gQ0
近所のD2はお掃除ロボに手作りの目玉と口付けてなんかグロいw
0409名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:05.68ID:9EJoQvekM
ロボットの配達のって段差とかで動けなくなったら立て直すのを
人力でやるのかな?w
0412名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:11.50ID:t5SqnOxr0
>>398
女子高もある 三輪田 嘉悦は法政に奪われた
0414名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:14.32ID:ceDu4v5M0
上に乗って自動的に目的地まで運んでくれるキャリーバッグを開発して欲しい
0415名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:16.82ID:m7xbhvgtM
>>375
でもラーメンマップとかでもすごい評価高くてビックリしたよ(´・ω・`)
俺の感覚とはこんなに違うんだって思った
0416名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:17.07ID:A8fc3Zt60
>>323
スープが少ないから利益高い
0419名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:20.63ID:QczaYwUg0
なつかしい曲
0421名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:24.29ID:KKF5EL7i0
STYXキタ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:32.22ID:0mv0rkml0
あれ?これ?エレベーターからロボットに邪魔されて降りれない動画のやつ?
0423名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:33.63ID:t5SqnOxr0
>>411
草間だよ
0425バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:40.11ID:ovswj9g20
>336
そんなニセモノには
「しょうたいむ!」
(*‘∀‘)
0430名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:48.28ID:A8fc3Zt60
依然、たけーわ
0431名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:51.02ID:HpQTfTr10
こーいうロボットは、つくば市の公道で走行実験やってるんだよね(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:01.47ID:o0Di8BixM
草(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:02.43ID:YozM49L40
散歩番組もロボットに置き変えろ
0438名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:06.52ID:9EJoQvekM
AIロボットって、実際は、ネットに繋いだでかいのが操作してるんでしょ?
0440名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:07.53ID:uJTgaXze0
ガストのネコロボ、通路塞いで客と店員の通行妨げちゃってたなw
0441名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:09.59ID:l7DtNFDh0
大陸の企業かな?
0445名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:13.12ID:iVKrpQvNM
うっとおしいわw
0447名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:14.13ID:MhJCvZFB0
やすいのか?
0448名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:15.68ID:OxQZpG7v0
おっぱい
0452名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:20.14ID:YozM49L40
製品を全否定
0454名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:21.39ID:A8fc3Zt60
外国ならすぐに盗まれそう
0455名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:22.70ID:KKF5EL7i0
後ろチラチラ気にしながら歩くのか?
0456名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:25.19ID:EFDKRhEH0
ぼくも綺麗なお姉さんについて行きたいい(´・ω・`)
0462バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:37.09ID:ovswj9g20
>>345
子供の時、チャリで40分の所にあったミスドに通ってら
その斜め向かいにアメリカ式の吉野家が開店したわ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:47.76ID:OxQZpG7v0
前を歩いて欲しい
0471名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:49.33ID:guGS6y1V0
このカバンのやつ実用化されるとウザくてたまらないだろうな
0476名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:58.57ID:0m9j8chxa
一方、ソフトバンクのハゲが肝入りで展開したペッパーくんは店舗の片隅で電源オフ放置
0478名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:08:02.69ID:8WuMCpoTM
エレベーター乗ったら付いてこれなくて離ればなれになるんですね、分かります
0479名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:08:18.11ID:A8fc3Zt60
>>333
包茎大学ww

生徒が全員童貞ww
0481バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:08:25.98ID:ovswj9g20
>>363
原価1円のコーヒーを100円で飲ませるのがドトール!!!!!
0484名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:08:28.12ID:9EJoQvekM
>>420
タブレット外したらただのガラクタペッパーくんに反乱起こせるんだろうか
0488名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:08:35.27ID:/2I3fPzed
これは日本だからスーツケースが付いてくるけど
海外なら一瞬で掻っ払われるだろ(´・ω・`)
0489名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:08:36.75ID:E6CUS1HAM
前ばっかり見ている隙に盗まれそうだな
まあ離れたらアラームなるんだろうけど
0495名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:08:59.31ID:A8fc3Zt60
>>341
コスパ悪い大学の筆頭
0499名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:06.24ID:kMdUxtxV0
中央総武線各駅停車
酔って乗ったら中野からいきなり津田沼
0500名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:08.01ID:K5KQaaGP0
ホテルグランドパレスにいって
「じゅん散歩できた、金大中です」って言ってほしかった
0501名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:11.84ID:0m9j8chxa
>>323
最初からぬるいので手早く食えるのが唯一のメリット
忙しいときラーメンかっこんだらあげの皮が全部めくれる
0502名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:12.24ID:EFDKRhEH0
飯田橋のベルサールは10年前にはあった(´・ω・`)
0503名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:17.68ID:EXi++8Pu0
ガストの配膳ロボットが顔がネコ
しゃべるのも語尾が「にゃー」らしい
それを楽しみにしてガストに行ったら、おじさん店長が持ってきてくれた(・ω・`)
0505名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:24.31ID:8WuMCpoTM
>>477
そしたらロボットも避けようとして、バスケのディフェンスのような動きが歩道で繰り広げられる
0506バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:34.03ID:ovswj9g20
あーあ、また不動産のことになったら
いきなり口数多く、しかも声のトーンが上がって、、、、
芸能人じゃあないわ 
本当に土地ころがしのチンピラだ タカダは
0507名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:34.93ID:l7DtNFDh0
>>481
人件費と場所代だろ
それが嫌なら自分で作れよ
0516名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:10:00.83ID:X/vaSZop0
>>486
名探偵コナンのアニメオリジナルとかでありそう

犯人は配膳用ロボットの仕組みを利用してアリバイを作ったんです
なんだって毛利くん本当かね
0518名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:10:03.10ID:9EJoQvekM
都内ってどこも小綺麗になってるよね。
関西の路地とか、スラムにみえる
0522名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:10:08.17ID:cJyURT17a
食堂やろ
0523バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:10:16.36ID:ovswj9g20
>>390
ダンキンドーナツを食った事無い奴は
フィリピンの渡辺の仲間だな!!1
0531名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:10:41.79ID:iVKrpQvNM
カンニングすんな
0532名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:10:43.57ID:QczaYwUg0
言うと思ったw
0537名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:11:10.91ID:AV25ObLg0
>>512
あつもりを頼むといったん水で締めた麺をまた湯通し湯切りする手間があるよね(´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:11:17.66ID:P7nfVnD1r
ここいつも並んでるのになんで待たずに入れるの?(´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:11:46.62ID:OxQZpG7v0
カイタック行ったなぁ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:11:46.83ID:t5SqnOxr0
>>537
持ってくる人が「♪人間50年〜」とか舞だすのか
0555名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:11:59.70ID:cJyURT17a
アヘンはないのか
0557バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:12:00.45ID:ovswj9g20
>>461吉田が、名前知らないけど
メガネのチンピラみたいなのと世間でのニュースを
解説するのは観たことが
0561名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:12:04.10ID:nDSUa0gQ0
20年前 w w w w w
昔のカイダック空港は街中に墜落するみたいで怖かった
0569名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:12:23.28ID:m7xbhvgtM
昨日の孤独のグルメで出た二宮の店も評判悪いんだよね(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:12:38.80ID:kMdUxtxV0
>>518
小綺麗になるような街しかテレビに出ないだけ。
そして東京に来る都市移民がポスターの欧州みたいな街を望むから、いらんのに行政は電柱の地下化とか、日本橋の上の首都高地下化とか進めてる。
後者は確実に地盤軟弱化の原因になると思う。
0573名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:12:42.18ID:A8fc3Zt60
原価70 売価1000
0579名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:12:55.92ID:cJyURT17a
胡麻ラー油不味くて癖になる
0584名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:05.90ID:OxQZpG7v0
お昼はインスタントラーメンにするか
0588名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:11.87ID:GHEwQ1jn0
>>559
羽田も実は難しいんだよ
0590名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:13.18ID:iVKrpQvNM
やだこんなの
0593名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:19.25ID:g+8ITZbg0
25年くらい前だろ? ワイが香港行った時は街中飛ぶ空港だった
マジ乗っててで落ちたら怖えって思った
0594名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:25.61ID:t5SqnOxr0
>>580
女性警官の唇がエロい漫画ですね
0598名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:30.96ID:0m9j8chxa
>>548
いつだったかMP5かなんか小銃持った隊員が入り口に2人立ってたの覚えてる
北朝鮮がバンバン打ってた頃か911か311のときだったか
0599名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:32.63ID:2ewrhHlxM
インスタント麺なんて
0605グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:43.04ID:yMe5svVp0
>>557
久田政義さんは元チーマーで刺青もありますが
一応「筋は通ってるジャーナリスト」なのでTABROの
ツベ登録もしていますよ!
0608名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:47.29ID:MqZkcKcx0
なんかぼったくり感が(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:56.00ID:GHEwQ1jn0
>>591
でもまた食べたくなっちゃうんだろ?そんで失敗する
0611名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:14:02.31ID:cJyURT17a
料理がみんなインスタント食品なら行ってみたい
0614名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:14:08.13ID:nDSUa0gQ0
>>601
店員さんに「こいつじゅん散歩見てきたんだな」って思われちゃう(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:14:09.70ID:bIeRf9My0
>>575>>577
そう?ウチの近所のスーパーならあるよ
あ でも個入パックだったかも
0617名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:14:10.66ID:/2I3fPzed
中華料理店でインスタント袋麺食べて、1100円かよ(´・ω・`)
0619バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:14:22.38ID:ovswj9g20
>>498
世間のバカOLの、
週末の「自分へのご褒美」


ケッ!
0624名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:14:34.01ID:A8fc3Zt60
高田はすぐに金の話
0625グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:14:38.27ID:yMe5svVp0
>>594
巨乳の人ですね
私は秋田出身の青木ちゃんを10万で買いたいです
婦警を買うとか(*´Д`)イイ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:14:41.21ID:0mv0rkml0
>>523
そういや、いつか食おうと思ってたクリスピークリームドーナッツってもう無くなったんだっけ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:14:42.00ID:kMdUxtxV0
ちゃんと練りたて切りたての麺でもそんな高くないぞ。たまに製麺所でラーメン買ってる。
0632名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:14:55.40ID:ceDu4v5M0
うち、実家が居酒屋だけど、親父が10年かけて研究したラーメンがあまり売れなくて、お袋がサッポロ一番をメニューに入れたらそれが飛ぶように売れて、
不貞腐れた親父が数ヶ月店に出なかった悲しい事件があった。
0635名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:14:57.82ID:0m9j8chxa
大陸の奴ら袋麺好きだよなぁ
韓国も鍋にシメじゃなく最初からインスタント麺ぶっ込んで食ってるし
0639名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:15:26.00ID:GHEwQ1jn0
>>546
日本の学生運動みたいなもんだからな
報道では香港中が反抗してるみたいな報道してるけど
0641名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:15:27.31ID:6s1DFXFQ0
>>581
ケーキとかシュークリームも売ってるレストランみたいな感じだったんだよ
たまにどうしても食べたくなって電車に乗って店に行ったりしてた
0642名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:15:30.97ID:yMe5svVp0
>>621
ブラックラーメンと間違えたんでしょう
>>619
おい!週末がみんな休みだと思うな!(´・∀・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:15:37.27ID:g+8ITZbg0
香港は完全に共産党の手に落ちたな! ぶっちゃけワイは
香港人好きじゃ無いからどうでも良いが!
あいつら根はシナ人だし 反日だからな
0652バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:16:05.18ID:ovswj9g20
>>507
仰る通り!
飲食で働いてたこともあるんで、
よほど美味しくないと、よほど接客良くないと
外食に行く気がしないで、自宅でコーヒーはハンドドリップです!
(*‘∀‘)
0657名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:16:27.48ID:QczaYwUg0
西川も扱ってるくせに
0660名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:16:37.51ID:A49AnJOI0
>>632
親父、可哀想www
でも、お袋さん、やり手じゃんw
0662名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:16:41.46ID:A8fc3Zt60
>>645
相変わらず、日本の小売は売ってるよね。

マスコミもダンマリ。

あっ!
0663名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:16:41.70ID:t5SqnOxr0
>>652
サイフォンでお願いします
0667名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:16:57.44ID:0m9j8chxa
>>645
311のときの有名な画像今でも思い出す
スーパーの全食材が借りつくされてる中で真っ赤なカップ麺だけが手つかずで残ってた
0668名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:17:03.56ID:Sfab6NGzr
なんと?なんと!とか言うなら値上げして売れよ
値下げなら想定内だろw
0670名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:17:07.69ID:t5SqnOxr0
>>664
車 ないかぁあああああ
0671名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:17:08.21ID:nDSUa0gQ0
>>654
一度だけ食べたことあるけどあまりのクソ不味さに途中で捨てて二度と食べてない
0673バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:17:16.38ID:ovswj9g20
>>517
タリーズの事?
それとも、エクセシオールカフェ?
0674名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:17:22.79ID:g+8ITZbg0
>>632
結局は年数なんて才能に比べたらゴミって証明したじゃ無いか
0677名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:17:54.73ID:mvFA2TdY0
>>632
お父さんかわいそう…
でもそれくらい商売はむずかしいし読めないってことか
0678バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:18:03.30ID:ovswj9g20
>>548
国防おつ!
0685名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:18:29.52ID:A49AnJOI0
>>570
初めてチキンラーメンでインスタント知った世代が、郷愁で食べてるだけじゃないかな?
初めて食べた時、えーっ⁉︎だったw
0686名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:18:35.40ID:GHEwQ1jn0
>>669
あれだけ値下げしないのな
ラ王より高い
0688名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:06.75ID:/2I3fPzed
袋麺はサッポロ一番塩か味噌がいいなぁ
あと何故かチャルメラの醤油(麺が直ぐ延びるけど)

おまえらも常食してるだろ?(´・ω・`)
0689名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:15.15ID:4fTWZpCH0
>>676
あんなもん食うくらいならサッポロ一番みそラーメンにラー油垂らして食ったほうがいい(´・ω・`)
0691バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:19.04ID:ovswj9g20
>>588
成田も羽田も、着陸まではまるで細いトンネルを、しかも高度落としながら飛ばなきゃいけないんだっけ?
0692名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:26.24ID:GHEwQ1jn0
>>683
カップならエースコックは不味いよ
0693名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:42.66ID:kMdUxtxV0
NASAの宇宙服を作るのに最初に製造開発メーカーとして指名されたのは下着メーカー。
レースもできる高度な縫製・紡績技術とブラジャーのワイヤーなど異素材を使い強度を考えた設計ができることが決め手だったらしい。
0695名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:54.19ID:6s1DFXFQ0
>>688
おまおれ
チャルメラしょうゆはいいよね
ただ麺が細くて食べ応えがあんまりないのが残念
味はいいのに
0700名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:20:36.58ID:9EJoQvekM
>>654
>>688

出た時代の人間たちが好きで食べてたりその子供で食べたとかが多そうだよね。
やすければいいけど、チキンラーメンって高いしね
0702名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:20:52.10ID:0m9j8chxa
>>688
袋麺常備しなくなった
代わりに冷凍の担々麺とかは常備してる
あと最近は生麺タイプのつけ麺らがクオリティ上がりまくって店並みの味になってるから専らそっちだな
0704バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:20:54.64ID:ovswj9g20
>>605
改心してても、前科無くても、
たとえ見えにくい箇所にワンポイントであっても、
刺青入れてる人は怖いのぉ!!!
(:△;)ノシ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:06.68ID:kMdUxtxV0
>>687
ハクビシンじゃないと思う。
やたら人間に慣れてたし細いし白いし。
フェレットでなければイタチかも。
0708名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:16.19ID:A49AnJOI0
>>666
子供の頃、近所のおじさんが変わり者で、色々な動物飼った中にムササビがいて、ウチに見せに肩に乗せて来たことがあったけど、飛んでびっくりして思い出
0709名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:24.07ID:zwN8HkCEM
ちょっと欲しい
0712グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:30.83ID:yMe5svVp0
>>699
C&Cカレーもまだ食べたことないんだよな…
1日2万円くらいの予算で「まだ食べたことないけど気になってるチェーン店を食べまくる」
とかやってみようかな…
0713名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:48.84ID:m7xbhvgtM
>>701
暖かい?(´・ω・`)
単体でも毛布になるって言うし吸湿発熱だから暖かそうだなって
0714名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:30.23ID:mvFA2TdY0
サッポロ一番塩派なんですけどチキンラーメンすきですよ
たまごいれて完成だし
出前一丁はごま油があるからいいんだね
0716名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:36.64ID:6s1DFXFQ0
>>710
袋麺の値段の高さにむせび泣く!
数年前まで5袋入り298円で買えたのに468円って…
0718名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:46.00ID:guGS6y1V0
>>685
子供の時にチキンラーメン食べたことないなあ
大人になって話題になっていたから食べてみたらへーとなった
0719名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:48.38ID:0m9j8chxa
>>712
カレーチェーンなら最近ココイチをパクって成功してる松屋のカレー屋おすすめ
ココイチよりうまいし安い
0720名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:49.65ID:t5SqnOxr0
バスさんバイトルアプリ
0721名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:52.96ID:UvDtKxJX0
塩こんぶ長の鯖無しバージョン作ってみた
お焦げも出来て美味しかった (´・ω・`)
0723バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:14.33ID:ovswj9g20
>>628
まだありますよ
日本での店舗展開の契約してた会社が
確か韓国だか東南アジアのどっかのファンドに売り飛ばして、
一度は赤字店をドンドン閉鎖したけど、
今はジックリとお店増やしてるって、数年前のドキュメント番組で紹介
0725名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:20.34ID:A49AnJOI0
>>704
そそ!
友人が目黒?のアメスク近くに住んでるけど
子供の送り迎え時に屈んだ工藤静香の腰から、刺青が見えたという話を聞いてドン引き!
0727名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:47.66ID:EFDKRhEH0
今はなきえぞ松(;ω;)
0729名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:53.30ID:QczaYwUg0
今日の青空は博多
0733名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:00.75ID:t5SqnOxr0
>>727
ホイコーロー
0735名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:12.86ID:fD6Ewfht0
パイなら甘いのもしょっぱいのもあるのになぜ春巻きで驚く?
0736名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:23.86ID:GHEwQ1jn0
>>716
ラ王ならスギ薬局とかマツキヨだとギリ400円以内で売ってる
0737名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:26.60ID:5TwEaCL80
生きてるたぬきがそこら辺に歩いてる場所に引っ越したい(´・ω・`)
0738名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:41.66ID:9EJoQvekM
>>716
前はそれってネット価格だったけど、今じゃ店も高いね
袋麺が、カップ麺の値段になってしもうた(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:49.41ID:EFDKRhEH0
今日の青空は瀬戸内
0741名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:05.63ID:EFDKRhEH0
>>733
くせになる味わいでしたね(;ω;)
0742名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:06.32ID:/2I3fPzed
>>694
おお、そうなのか!ありがとう(゚ω゚)
今度牛乳買ってきてやってみる

>>695
なあ。ホタテ出汁のスープは旨いのに麺が残念
0744バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:08.48ID:ovswj9g20
>>642
何その週末祭日が稼ぎ時の
デパート一階化粧品売り場の
オカマビューティーカウンセラー
0746名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:17.62ID:GHEwQ1jn0
>>730
小さい布団乾燥機買いなよ
0750名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:34.44ID:Ygyu5mLkp
大下さんのおっぱい
0752名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:39.70ID:A49AnJOI0
>>730
布団カバーもシーツもモコモコのにして、湯たんぽ使ったら寒さ知らずだよ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:08.87ID:t5SqnOxr0
>>749
そして〇〇子が食べられた
0757名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:20.72ID:m7xbhvgtM
>>737
自然に囲まれて暮らしてみると意外にそれが怖いと実感もするもんだよ(´・ω・`)
猿が悪さしたり夜中に屋根の上を何かが走ったりするから
0760名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:39.45ID:dkpslnAm0
罠に嵌りまくりw
0763名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:40.10ID:0mv0rkml0
>>640
>>723
マジか今度探して食ってみるか
売り飛ばされたってw
超行列してた頃と味変わってないといいけど
0764名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:49.07ID:YW+OZkDt0
鈴木貴子って宗男の娘かよ。
ウクライナ大使の面会要請を握り潰していた女
0765グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:55.13ID:yMe5svVp0
ガキの「きゃああああああああ!」って奇声を取り締まれや
>>743
結子と言ったら人格を疑う処でした
0767名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:04.22ID:Ik+3LbqM0
昔の母親って凄かったんやなぁ
0771名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:13.99ID:DCuN75F10
育児を苦痛としかみなしてない奴らばっかだな
そりゃ出生率も下がりますわ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:16.08ID:t5SqnOxr0
そんであの息子が育った
0775名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:20.95ID:A49AnJOI0
ぶっ込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0777名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:21.53ID:c4hYWjs00
これは切り取りで叩かれてるけど、岸田には言われたくないという話
0778名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:26.81ID:QoWX96Zz0
別にしろって強制してるわけじゃないだろw
坊主にくけりゃ袈裟まで憎い状態
0779名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:27.47ID:1Z/nX924M
元々やる気ないくせに文句だけは一人前だな育児中の皆さんは
0781名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:28.99ID:evTjgbGV0
息子を外国へ同行させて遊ばせるような奴だし
0782名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:29.22ID:/Vm/JB/jM
できない理由を考えるのではなく!
0783バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:32.17ID:ovswj9g20
>>663
サイフォン、マジに一式買いたいんですけど
あれは色々部品が多くて洗ったり手入れ大変だし、
洗った後乾かすためのスペースも必要だから
今も二の足を踏んでます
何よりも、サイフォンでコーヒー淹れるのは、
火加減が難しいんですヨォ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:35.30ID:/2I3fPzed
>>703
アイリスラーメンなんて何処で売ってるんだよ
アイリスオーヤマ隣県だけど1度も見た事ないぞww
アイリス米は売ってるけど
0788名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:36.15ID:SKtp7Sh8a
昨今は糞みたいな子持ちばかりだよな。スキル以前に常識やマナーを学び直せってんだわ。
0789名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:37.35ID:yvhav4et0
>>753
もうそのゾーンに入ってるよなw
岸田自体が「ちょっともうダメだな…」って思われちゃって来てるから
何言っても何やっても叩かれる
0792名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:42.35ID:fxd5C8/d0
でもママ友とクソランチする金と時間はあるじゃん?
0793名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:48.07ID:UojZn6cNM
そういう事も出来るって事だろ
なんでもイチャモンつけんなよ
0794名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:49.10ID:UwMHIpYk0
日本女って本当に怠け者だな。そんなに働きたく無いか
0796名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:54.79ID:EFDKRhEH0
>>751
やったあo(´∀`)o
0797名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:01.10ID:hh8faDqn0
やらなきゃ駄目だって話じゃ無いんだから別にそこまで騒がんで良くね?
0798名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:06.17ID:t5SqnOxr0
>>783
無言でサイフォンの上からかき混ぜる姿がかっこいいバスマスター
0799名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:09.55ID:j1EVDcqgM
>>774

>>777
そもそも賃上げの話で個人のスキルアップの話を出してくる時点で何もかも間違っているんだよなぁ
0800グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:12.68ID:yMe5svVp0
>>754
あ、どうも。マジで叫びながら逃げ帰ってきて命の危険を感じたんだろうな
って事があったんですよw それでも外に出たがる馬鹿です。
>>755
カラスも懐きます。カラスは頭いいですよね
0801名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:15.48ID:A49AnJOI0
>>775
誤爆、すまんwww日テレだったwww
0803名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:20.89ID:QczaYwUg0
だめだこりゃ
0805名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:25.03ID:7wNiXrzQM
高市さんのまゆ毛気持ち悪い
剃りすぎ
0807名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:36.06ID:m7xbhvgtM
>>787
Amazonで買える(´・ω・`)
餅も売ってるよ美味しくないけど安くて長持ちするのがいい
0809バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:38.87ID:ovswj9g20
>>682
サンマルクカフェは、
チョコクロワッサンで、一定の固定客が今も!!!
0810名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:40.23ID:t5SqnOxr0
町田リス「いやああ、殺さないでええ」
0811名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:41.60ID:Ik+3LbqM0
>>770
だよなぁ
0813名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:42.56ID:GHEwQ1jn0
もうサミットしか頭にないんでどんなに失敗しても絶対にやめないからな
5類に下げるのもサミットのためだし
0815名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:50.11ID:UwMHIpYk0
>>786
そりゃ産休育休明けがそのまま復帰して来ても戦力外だからな
0817名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:54.37ID:Dr60IGyya
子育て大変なんだよ!って周りにキレ散らかすのはもういいから
差別だ、多様性だ、軽視だと口開けばすぐにそれ
日本人っていつからこうなったんだ
0818名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:56.63ID:yvhav4et0
>>794
でもそれならそれでいいんだよ
専業主婦になって子ども複数人産んでくれるようになれば少子化解決するし
昭和の時代はそれで子供たくさんいたし
0821名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:07.23ID:1Z/nX924M
うーんでも今子育て中の皆さんSNSやる余裕はあるじゃないですか
0822名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:07.95ID:4fTWZpCH0
こんなに子育てが大変だー苦痛だーって言ってるんだもん、そら子供産まなくなるわ(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:08.56ID:7wNiXrzQM
切れた
0824名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:12.53ID:YW+OZkDt0
少子化なんか氷河期スルーして非正規雇用に陥落させたから手遅れ
0825名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:26.32ID:BgD1hFDJ0
どいつもこいつもがっかりしましたと馬鹿の一つ覚えのように言う
0826名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:31.65ID:evTjgbGV0
今どき専業主婦なんてごく少数だろ
そもそも仕事と育児でいっぱいいっぱいなのに他のことなんてやってられないはず
0828名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:32.49ID:/aJljvVa0
出産育児は大変だと言ってりゃマウント取れると思ってるそれが
0829名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:33.96ID:A49AnJOI0
>>804
そらぁ批判されても無視して、無能長男にポスト与えたバカだしな
0832名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:44.89ID:jmD/HIay0
少子化の本音が透けて見えるよな

子供を産まないのは金が無いんじゃなくて子育てが面倒くさいってことだ
0834名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:48.52ID:Ik+3LbqM0
>>813
いや5類下げは遅すぎやろ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:49.40ID:yvhav4et0
>>822
マスゴミがずーっと結婚とか育児のネガティブキャンペーンやってきたもんな
0838名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:58.46ID:kPhA3ta80
インタビュー受けてる余裕はあるママたち
0843バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:16.19ID:ovswj9g20
>>702
キンレイの鍋焼きうどん!!!!!
0847名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:21.01ID:CXsdOmSM0
育休で学び直しにツッコミ
こうやって乳繰り合っている間に重要法案がどんどん通過
アホな国民にアホな野党に狡猾な与党
0849名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:26.48ID:7wNiXrzQM
林キタ━(゚∀゚)━!
0851名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:29.17ID:OxQZpG7v0
美沙希ちゃんかわええ!
0852名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:29.98ID:YozM49L40
渡良瀬遊水地は?
0857名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:34.24ID:QczaYwUg0
岸田がここまで無能だったのは想定外だったわ
0862名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:42.76ID:m7xbhvgtM
>>826
それなのにこの答弁したのがマズい(´・ω・`)
官僚の書いた原稿読んでただけとバレた
0864名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:52.25ID:XLNXUyx+M
社会のために産まされたら母も子も不幸だろ、普通にさ(´・ω・`)
0865名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:52.83ID:E6CUS1HAM
>>788
ショッピングモールとかガキを放し飼いだから
こっちが気をつけて歩いても予想外の動きでぶつかって来たのに
バカ親が睨んでくるしな、ガキじゃなく親が馬鹿
0871名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:57.71ID:yvhav4et0
プロならそういうところ滑ったら危ないって分かってただろうに
0873名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:03.37ID:KWjb3vgE0
>>806
与党内でも一刻も早く岸田引きずり下ろして菅か高市にすげ替えたい連中も乗っかってるから
野党だけの問題ではない
0874名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:05.05ID:hh8faDqn0
じゃ、子供を持った母親が勉強や習い事なんかやってんじゃねーよ
育児に専念しとけや!と言ったら野党は賞賛するんか?(w
0880名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:13.58ID:GHEwQ1jn0
大好きなスキーで死ねてよかったじゃん
0882名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:16.13ID:7wNiXrzQM
プロだけに山を舐めたな
0883名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:17.54ID:KKF5EL7i0
迷惑野郎
0894バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:31.45ID:ovswj9g20
>>712
吉野家が展開してた
「ポット&ポット」を
未経験だったことを。一生悔いてなさい!!!
0896名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:31.66ID:YozM49L40
火事大好きテレ朝
0897名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:31.79ID:MLmS1iHid
子育ての話題とか大下さんに配慮が足りないよな
0905名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:37.73ID:KKF5EL7i0
妻は夫が迷惑かけましたって謝れよ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:44.07ID:v9mVms2P0
プロの癖にルール守れん馬鹿なんかw
0916名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:48.48ID:kPhA3ta80
某民放の女子アナで子供2人育ててる期間に気象予報士資格取った人いるってのに
0918名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:49.65ID:GHEwQ1jn0
>>891
禁止じゃないぞ
0919名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:50.24ID:6rj6JtCp0
プロスキーヤーならジャンプして雪崩の上をスイスイ滑れそうなもんだが無理なのか
0920名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:54.42ID:/Vm/JB/jM
Oチャンに変なダジャレを言わせんな
0922名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:54.86ID:EO2L7prm0
勘違いしている奴らも多いけど、栂池でのバックカントリースキーは禁止されていないからな
0923名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:55.04ID:Xu6W5ZXf0
バックカントリーは恐ろしいね
0924名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:55.46ID:6NM3knJVM
かわいそうだけど
これは自己責任論、止む無しか

RIP
0925名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:57.46ID:KL/E4sbW0
プロだからこそ、撮影スタッフを危険に巻き込んじゃダメだよね
0930名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:04.89ID:p+Y2g5kB0
私は何よりもOちゃんが好きです(><)
0933名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:10.95ID:UwMHIpYk0
>>834
4/1からで良いのに何を5月からとか言ってんだよな
0934名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:11.59ID:Y+rfzZpZ0
外国人が日本のルールを無視して遭難した(´・ω・`)
ただそれだけの話
0937名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:15.25ID:EO2L7prm0
>>891
禁止じゃないよ
冬山登山と一緒
0940名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:25.55ID:xSTtjxSh0
プロが危ない行為で死亡なんてもうプロじゃない
0941グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:27.63ID:yMe5svVp0
>>894
KFCの「イチゴアイス」ミスタードーナツの「クッキーサンド」
を復活させてくれなきゃ嫌だ!
0942名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:28.09ID:2mQrNM9g0
>>832
そういうこと
自分のためだけに生きてきて子供にエネルギーかけられない
0943バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:30.15ID:ovswj9g20
>>722
むかしのエロビデオ女優で、ワンポイント入れてるのは
絆創膏で隠してたのです!!!!
0944名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:38.61ID:7wNiXrzQM
水越きた
0947名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:45.08ID:YozM49L40
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 70394
キーワード:火事大好き

抽出レス数:8

中野区の火事
まあまあかな
0950名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:55.09ID:QczaYwUg0
ダーリンハニーかと思わせる気象予報士
0955バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:05.95ID:ovswj9g20
>>720
スマホにアプリ入れるの嫌いです
機種変した時に、またダウンロードめんどくせ!!!!
0959名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:23.76ID:6NM3knJVM
>>832
自動子育て機、が必要だな
0962名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:28.12ID:7wNiXrzQM
大下さんも満開
0963名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:35.62ID:guGS6y1V0
>>790
麺がちょっと少ないかないのと、乾燥ネギとかの付属品が無いくらいで許容範囲
0966名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:53.51ID:+BfOo6Soa
ジャッキー・チェンの酔拳に出てくる女拳法家みたいな大下さん(´・ω・`)
0967名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:59.54ID:c4hYWjs00
>>958
きのこの山が喋ったかと思ったら大下さんだった
0969名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:34:03.65ID:fKLZfKtI0
>>902
新しい資本主義、所得倍増、資産所得倍増、リスキリング
すべて菊池桃子の旦那が考えたんだろうし、官僚の原稿に文句付けてるのが野党の仕事
0970名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:34:03.70ID:p+Y2g5kB0
>>837
そう言えば今日の大下さんはマタニティドレス
0975名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:34:19.41ID:m7xbhvgtM
なんでグッドモーニングとモーニングショーとワイドスクランブルで天気予報が違うのか?(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:34:21.34ID:EO2L7prm0
>>951
本当だよ
調べればわかる
スキー場のコース外滑走とは別
0979名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:34:21.82ID:jmD/HIay0
子供は育てない
育ててもらった親の面倒もみない

大したご身分だな
0981バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:34:40.16ID:ovswj9g20
>>725
工藤も、中学の時はワルの奴らとつるんでたんだってね
フィリピンの渡辺みたいな連中と同じ穴のムジナなんだろうな 工藤は
0987名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:16.03ID:RZg0VHvw0
futomomo
0988名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:18.89ID:gj9+JVcU0
アイスランドの大統領は5回も育休を取ったそうだけど、
日本がその北欧を真似しようとすると非難される不思議

育児が大変なのは理解するとしても、学び直しがそんなに批判されるのがほんと不思議
やる気がある人はどんな時間だろうと時間をを見つけて学ぶと思うが
会社に勤めてる時も子育ても時間が拘束されることには変わらんだろうし
0990バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:29.59ID:ovswj9g20
>>742
ラーメン出来上がる直前に、
お鍋にカクテキ入れに行っていいですよね!!
(*‘∀‘)
0992名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:41.07ID:GHEwQ1jn0
>>986
バックカントリーだろ
0994名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:47.20ID:p+Y2g5kB0
>>983
動きだけがオバサンだと思うなよ( ´゚д゚`)
0997名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:36:13.42ID:0mv0rkml0
>>822
そもそも今の娘ってセっクスや恋愛結婚に興味ないんでしょ
オなニーでいいやだし稼ぐ手段も昔の円光から食事やネットの投げ銭とか
趣味や娯楽も腐る程あるし
0999名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:36:37.09ID:GHEwQ1jn0
>>998
コースじゃないじゃん
1000名無しステーション
垢版 |
2023/01/31(火) 10:36:38.44ID:p+Y2g5kB0
>>988
アイスランドの大統領なんて日本で言ったら県庁所在地の市長レベル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況