X



実況 ◆ テレビ朝日 70387 2月からしか、電気代の補助が始まらないだなんて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 09:57:25.34ID:5afd/idha
実況 ◆ テレビ朝日 70383
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674958452/
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 70384
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674972939/
実況 ◆ テレビ朝日 70385 新井ちゃん新井ちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675006992/

実況 ◆ テレビ朝日 70386 ちっちゃな頃から悪ガキで
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675030956/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:20:51.98ID:pQf3MrG0M
手ぐすね引いて葬式の依頼を待ってる坊主、普通に嫌だな(´・ω・`)
0003名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:21:38.21ID:KaEF8DJe0
会社の女の子が大妻女子大出だったけど、可愛くて性格もよかったです(´・ω・`)見た目はやや派手でしたが
0004名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:21:43.18ID:aCkm3Gr70
新山千春ってこれといった代表作無いのによくテレビ出続けられるな
0006名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:22:03.31ID:pQf3MrG0M
そうか元々コーラって薬物だから炭酸は入ってないよな(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:23:21.06ID:GQ2dO2Kr0
今日の青空は無難にスカイツリーもしくは長野
0012名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:24:14.03ID:EykTLTtI0
今日の青空はスカイツリーか東京タワー
0014名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:24:29.61ID:fYtcoBZl0
地下鉄の駅名表示板の飯田橋駅のローマ字表記
IIDABASHI と書かれても最初がアイなのかエルなのかようわからん
0015名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:24:31.20ID:IvJKbp2P0
>>4
ジャングルTV
0016名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:24:33.13ID:GQ2dO2Kr0
>>11
最近捕まらない
0018名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:25:05.62ID:EykTLTtI0
空は今日も青かった ふいに何かが変わった
0020名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:25:15.38ID:GQ2dO2Kr0
ルンパッパ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:25:22.51ID:FLQvZuRNd
>>17
昨日はメガレンジャー25周年イベント行ってきたよ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:25:32.07ID:8tyHtcq50
大下さんww
0033名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:25:58.42ID:fYtcoBZl0
藤井くんは今年度先手で負けたのはただの一回しかないとかなんとか
0036名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:26:54.10ID:BHqzvvsV0
昼飯とかどうでもいいから
0037名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:26:59.44ID:EykTLTtI0
でた勝負飯w
それより棋譜を解説しろよ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:27:02.65ID:GQ2dO2Kr0
最近 四角の枠で囲むこの表示はやってんの?
0045名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:27:22.87ID:8tyHtcq50
羽生さん焼きそばかよすげー簡素やん
0051名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:27:31.59ID:GQ2dO2Kr0
>>43
佐野量子も応援してる?
0055名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:27:59.03ID:pQf3MrG0M
なあ焼きそばの付け合わせに焼き鯖の寿司があったんだぜ(´・ω・`)すごくね
0056名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:27:59.59ID:8tyHtcq50
お前も分かってないとかホントかよ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:28:12.98ID:iATIL9u80
>>53
なにが楽しいのか全くわからん
0060名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:28:16.22ID:FLQvZuRNd
>>34
岡村や永作博美と同じか
0061名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:28:17.59ID:Uta+DdTQa
なに食べようかなと思ってメニュー開いたら、金沢名物三昧だったんだろうな(´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:28:24.48ID:ppybMvT+0
>>3
今ググったら、都内のど真ん中にキャンパスが!!!
派手めな学生が多いわりに、偏差値が今一つだとも  
0064名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:28:35.07ID:OVOPnuq40
立川と言えばラーメン二郎立川店が2月4日にオープン

ジロリアンが会場に集結するだろう
0067名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:28:39.67ID:EykTLTtI0
勝った方の変なコスプレは紹介せんのかい
0069名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:28:51.48ID:fYtcoBZl0
食い物じゃなくて指し手の解説自体もう難しすぎて
説明がタイヘンだから苦肉の策でもある
0071名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:29:06.68ID:GQ2dO2Kr0
>>68
大下さんがMUTEKIなら見てみたい
0073名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:29:14.26ID:FLQvZuRNd
>>51
なぜ武豊の嫁さんが?
0075名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:29:30.98ID:GQ2dO2Kr0
>>70
1号艇が有利な競艇みたいな?
0077名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:29:58.52ID:thVTkUaH0
将棋わかるの このおばちゃん?
0080名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:30:04.82ID:5jApfBUeH
将棋でお金儲けできて 実況しても一銭にもならんなんておかしいわ!(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:30:05.17ID:GQ2dO2Kr0
>>73
武豊の嫁は畠田理恵だろ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:30:09.23ID:8tyHtcq50
1日目の聡太ちゃんのカニ飯美味そうだったな
感想聞きたかった
0083名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:30:15.33ID:EykTLTtI0
ハッシーが引退した理由の1つが藤井君との対局であまりの能力の違いに絶望したからとか
0086名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:30:19.16ID:FLQvZuRNd
>>65
渡辺満里奈、西村知美、工藤静香、花田の兄ちゃんも
0093名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:30:32.84ID:Sp5BX+Cr0
大理石っぽい
0099名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:30:37.31ID:hXC9NLlq0
いきなり火事大好きテレ朝
0103名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:30:43.35ID:OVOPnuq40
なんでこのアナウンサーは毎回オナニー後みたいな顔してんの?
0104名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:30:43.50ID:IvJKbp2P0
美沙希ちゃあああああああああああああああああああああああああああああああん
0105名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:30:43.95ID:NAe2nLjJ0
火事大好き
0109名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:30:47.02ID:Sp5BX+Cr0
大好き
0113名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:30:52.16ID:BHqzvvsV0
>>80
え?お前無償でカキコしてるの?
0116名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:30:57.95ID:hXC9NLlq0
すごい燃え方
0117名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:30:58.82ID:gpZTcu0T0
>>70
テニスと一緒で
ブレイクするのが重要か
0119名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:31:03.98ID:yvB/wC9Z0
火事矢交通事故なんて毎日どこかで起きてるのに報道しなくていいよ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:31:09.52ID:FLQvZuRNd
>>81
逆だろ?


ここだけの話♪
0123名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:31:12.56ID:pQf3MrG0M
昨日倫理観欠場した放火魔の記事みたから素直に怖い映像(´・ω・`)
0124名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:31:22.55ID:f3pB2Frw0
プロデューサー「火事みると興奮するなぁ(*´Д`)ハァハァ」
0129名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:31:34.41ID:/ABOTJUp0
毎日火事(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:31:43.60ID:hXC9NLlq0
火事大好きHTB
0134バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 10:31:49.22ID:ppybMvT+0
>>78
( ゚Д゚)ハァ?
何言ってんの?
大下さんが男優を突くんだヨッ!
0135名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:31:49.62ID:GQ2dO2Kr0
ビリヤードか 四つ玉やりたい
0138名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:31:53.81ID:gpZTcu0T0
>>78
縛り上げて上に乗ります
0139名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:31:55.00ID:54vELzUL0
>>75
そこまでではないみたい ぐぐった
将棋先手勝率 53%
競艇1号艇勝率 42.7~66.9%
0148名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:32:10.89ID:Sp5BX+Cr0
そんなにビリヤードもっとやりたかったのか
0151名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:32:20.13ID:FLQvZuRNd
>>115
フジテレビは煽り運転放送命?
0157名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:32:42.65ID:f3pB2Frw0
未遂かよ
最初強盗殺人言いましたやん
0158名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:32:45.23ID:GQ2dO2Kr0
>>139
1号艇で連帯しておけば勝てるのかなあ
0159名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:32:45.43ID:BHqzvvsV0
>>151
煽り運転はテレ朝だろ?
0160名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:32:49.39ID:EykTLTtI0
ダーリンハニーのように見える気象予報士
0165名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:33:15.80ID:5jApfBUeH
ちょっとウンコ!5分しても帰って来なかったら警察に通報して!(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:09.60ID:GQ2dO2Kr0
そういやプールバーって一時流行ったけど今はどうなんだ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:10.32ID:8tyHtcq50
>>89
ちょっと打ちながらそれ思った
0181名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:24.58ID:GQ2dO2Kr0
>>174
網で焼け
0183バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:31.80ID:ppybMvT+0
>>166
ペニバンなんか必要ありません!
なぜなら大下さんは、、、、ryu
0185名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:42.15ID:gpZTcu0T0
>>174
女子はキノコが好きだからな
0189名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:53.46ID:pQf3MrG0M
最近中年男性が全てピエール瀧に見えるな、これは何の症状か(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:54.44ID:FLQvZuRNd
>>152
昔その頃マガジンでビリヤード漫画あったな
0192名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:35:14.87ID:lLYgPZLx0
切れるの?30万とか40万の終身部分は残るんじゃないの?
0193名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:35:15.62ID:TAn3A3ajd
犯人がゾロゾロ捕まって並みの事件ではない
主犯の嘘っぷりが今回の惨事を引き起こした
むしろ貧乏人も気になりメディアスタッフ乱気流でも飛行機に乗り現地取材
荒ぶる糞が検挙される日本人ベースの犯罪
チョッパリどうすんのこれ
0195バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 10:35:21.57ID:ppybMvT+0
>>165
もしもし!おまわりさんですか?
>>165が、ルフィの元締めです!!
ウンコしてる今のうちに!!!!
0199名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:35:40.66ID:yvB/wC9Z0
【芸能】EXIT兼近大樹が連続強盗事件ルフィとの過去に初めて言及
0202名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:35:53.06ID:FLQvZuRNd
>>180
謎の村雨城は…
0204名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:36:01.52ID:f3pB2Frw0
※認知症は受け取ったことを忘れます
0205名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:36:26.44ID:6qMMT4u80
これさ、多分オレオレ詐欺だけやってたら警察も動かなったろうな
世論がみんなふざけるなと激怒しから本気出したんだおな
0207名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:36:35.26ID:BHqzvvsV0
でも認知症になって自分が保険に入ってるのも忘れちゃうんじゃね?
0210名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:37:04.37ID:GQ2dO2Kr0
>>206
ウルトラ警備隊に出てきそう
0213名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:37:28.93ID:GQ2dO2Kr0
王様だれ?
0216名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:37:32.80ID:Bldz1ftW0
>>198
ブレイクショットでしょ
シャンデリアぶっこわして破片でポケットするようなイカれた漫画(´・ω・`)
0217名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:37:41.27ID:FLQvZuRNd
>>198
ブレイクショットかな?

でもあの頃読んだのはBoys be…か将太の寿司
0219バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 10:37:53.06ID:ppybMvT+0
>>143
佐野量子とか畠田りえとか
おかっぱの市松人形みたいな顔立ちのオンナが好きな
ド変態がいるんだよなぁ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:37:54.16ID:GQ2dO2Kr0
>>216
「プロゴルファー猿」的な
0225名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:38:02.51ID:fGx7cWToH
大人になったジャイアン
0227名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:38:06.67ID:6qMMT4u80
昔は犯罪者御用達といえばタイ王国だったのにね
今じゃ物価高くて住めないし治安も良い
0229名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:38:13.05ID:EykTLTtI0
この時に日本にしょっ引いて来れば未然に防げたのにな
0232名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:38:27.95ID:Y5y4wSYp0
わざと捕まってるってそんなやり口をなんで野放しなのかほんと海外もわからん
0233名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:38:31.89ID:GQ2dO2Kr0
さつまいも
0234名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:38:35.58ID:dXfmE+Vga
渡辺のほうはちょこっと双子芸人のたっちに似ている(´・ω・`)
0238名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:38:50.95ID:EykTLTtI0
報道特集が面会に行ったからだな
0239名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:38:58.49ID:bMtLt4oo0
兼近に聞けばいいじゃん
0245名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:39:39.02ID:tPjd6BzrM
ヤクザみたいなツラだね
0246名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:39:39.52ID:RgRi8hil0
犯罪人引渡条約ってそんなに手間なのか? 締結しておけば事はスムーズなのに
0248名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:39:49.09ID:FLQvZuRNd
>>216
キューで打つ時コブラの動きするとか
0249名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:39:52.33ID:GQ2dO2Kr0
>>244
可愛い動物はスクープできるのにな
0251名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:40:10.74ID:WqGpB3QX0
またサカキバラ山上ゆうちゃん世代かよ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:40:10.71ID:Bldz1ftW0
>>165
おい!開けろや!はよ出てこんか!大阪や!開けろ!開けろやおんどれ!!(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:40:21.51ID:EykTLTtI0
>>245
あいつらは半グレ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:40:26.91ID:pQf3MrG0M
集金スキームだけ切り離して、金無い状態でフィリピンの刑務所置いとくのが一番の罰では(´・ω・`)
0258名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:40:36.43ID:yvB/wC9Z0
入管って期限があって国外退去までの一時的に居るとこじゃないのか
0260バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 10:40:42.31ID:ppybMvT+0
>>170
あいつ、闇営業問題が起こる前、
芸人のくせして、「仲間増やしてネットワーク作り」がどうのこうのって
コンサルタントみたい感じでテレビに出て来た時、
目つき顔つきが直感的にカタギじゃないなと

そうしたら案の定
0262名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:40:46.18ID:FLQvZuRNd
>>236
共同のドヤ街
0264名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:40:52.86ID:E8DyC1g50
いつチャンネル合わせてもCMをやっている、うんざりするな民放は
0267名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:41:16.70ID:6sNbTrP8M
>>222
懐かしい・。 そして、哀悼…。
0272グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:41:41.64ID:S9YgIJqu0
半年くらい前にうちのインターホン録画機能にも
強盗っぽい奴が映っていて多分だが、仲間にサイン送っていた
と思う。近々、遡って動画記録出して警察に提出すべきか迷っている
0273名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:41:45.24ID:f3pB2Frw0
どっちもフィリピンパブ大好き顔してんなw
0275名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:42:07.29ID:FLQvZuRNd
>>243
山吹色の饅頭はいかがですか?
0281名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:42:21.88ID:g6vyd5QE0
>>256
賄賂さえ渡せば何でもありだから、向こうにいる限り無理。
ただ、今回の事でフィリピン国内でも大騒ぎになってて、関係者全員処分が検討されて、
今は物凄く厳しくなってて賄賂効かないって。
0283名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:42:24.27ID:f3pB2Frw0
>>272
ルフィ「チンコロしたら粛正な」
0284バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 10:42:29.72ID:ppybMvT+0
>>208
絶滅しかけた時は、自ら♀は♂に変化し、
♂は♀に変化して、、、、

ちょっと論文書いて、イギリスのサイエンスに投稿するわ!!!!
0285名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:42:32.49ID:fUb/vRVU0
こういう動画が流出するってこと自体ユルユルってことよ(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:42:39.42ID:BHqzvvsV0
>>269
日本は死刑とか関係なく、取り調べが怪しいってことでアメリカも引き渡してくれないことがある
0287名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:42:46.88ID:OVOPnuq40
>>244
TBSは統一教会問題でも笹川良一やFBIとの繋がりまでぶっこんでたからね
もうオウムの汚名はとっくに返上しとるよ
0288名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:42:48.62ID:E8DyC1g50
総務省は民放テレビのCMに「番組時間の25%以内」といった規制を加えろ、新聞だってあるだろ広告の限度が

今だと50%はCMだろ
0292名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:43:05.60ID:6sNbTrP8M
>>259
プー珍大好きMC容子ちゃん「CMまたきは、良いよ。」
0294名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:43:08.19ID:GQ2dO2Kr0
>>284
バスさん国際政治学者に!
0295名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:43:08.73ID:FLQvZuRNd
>>276
こないだ巨人クビになったどすこいみたいだな
0298名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:43:23.95ID:6qMMT4u80
>>272
殺されなくて良かったね 警察には言っておいたほうがいいぞ後ろめたい事なきゃ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:43:34.80ID:oT+1btKc0
ちゃんと家族の口座も調べろよ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:01.22ID:v0PtfkiB0
渡辺ばかり話題になって今村が話題にならないのはなんでや
入墨入れてて手下にタバコ押し付けたり
暴力振るってたのは今村の方でしょ?
0308グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:15.66ID:S9YgIJqu0
>>282
金持ちではないが、人気に付きにくい&閑静な住宅街
ちゃ住宅街なので自分が泥棒するなら狙い目だと思ってます
>>283
なんや!こっちは懸賞金74億だぞ!
0310名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:19.88ID:pQf3MrG0M
キェーッ(´・ω・`)エグジットってたしかすすきので捕まってたな(´・ω・`)
0311名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:20.80ID:SA+MjI/4a
全部死刑で
0313名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:26.39ID:wcZXB43BM
>>263
売春斡旋に関しては有罪やで
0314名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:29.37ID:f3pB2Frw0
地方の繁華街とヤクザの親和性の高さは異常
0315名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:40.60ID:RdsN4OfQ0
その頃を一番よく知ってる人が芸能界にいて時事問題にコメントとかもしてるんだから、
その人に聞きに行かないと
0316名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:43.45ID:VbnC47fU0
字幕がなければまったくわからない(´・ω・`)
0319バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:49.72ID:ppybMvT+0
>>272
「おい!ここか!?ニセモノの家は!!」
「アニキ!マッポのパトロールだ!」
「チッ!今日はとりあえず引き上げるとするか」
0320名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:50.01ID:FBa6ROQX0
過去ほじくりまくるのに逮捕されてた事はなんでやらないんだろう
0321名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:50.11ID:FLQvZuRNd
>>300
潮吹きされてるのかな?
0322名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:52.09ID:EykTLTtI0
>>270
ヤクザは一般人を対象に強盗とかはあんまりしないしね
一般人から見れば半グレの方が怖い存在
0324名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:56.76ID:tPjd6BzrM
やはり暴力団員かよ
0326名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:03.35ID:XOqde2haa
>>268
うわっ!
0327名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:07.33ID:pQf3MrG0M
道警までなんかつながりあるんじゃないの、本当に知らんけど(´・ω・`)
0328グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:13.00ID:S9YgIJqu0
思いがけずレスもらってしまいありがとうございます
おかげさまで実況させて頂いております。
0329名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:13.37ID:DEEakJzAa
ルフィ何人おるねん!?
0330名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:15.54ID:dXfmE+Vga
>>277
芸能関係者なんて何が正義で何が悪なのか定義付けがどこまでいっても曖昧だからね(´・ω・`)
0331名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:19.64ID:ZMm//BWw0
てか若いときから飲み屋経営させたりただの暴力団が金だしてやらせてる使いパシリやん
0332名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:29.37ID:Bldz1ftW0
>>272
でも警察に行くと自分の犯罪がバレちゃうから躊躇しているんでしょう?(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:38.64ID:GQ2dO2Kr0
>>308
グーさん篠ノ井線は姨捨駅が有名ですが、稲荷山とか明科駅もいいですぞ。
稲荷山は旧街道の町並みがあります。聖高原も駅近くに麻績宿があります。
0339名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:42.68ID:8tyHtcq50
www
0343名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:57.43ID:2XEiwJynr
逮捕仲間で犯罪者仲間だった兼近には一切触れないマスコミの闇www

ほんとマスコミと芸能人て政治家なんて目じゃないくらいの特権階級だよね
0345名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:46:02.19ID:E8DyC1g50
こういう「いい人でしたよ」の話は全く当てにならないから、挨拶してただけで「いい人」だから
ほとんどの人が、「いい人でした」といった感想しか持ちようがないし、そんな印象しか結局与えていないんだよ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:46:06.81ID:/5rLgGmx0
フィリピンみたいな金でズブズブな収容所も嫌だけど、
日本みたいに刑務官にボッコボコにされて殺される収容所も御免だわ
0352名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:46:28.63ID:GQ2dO2Kr0
>>343
三浦 コラボ ガーシー「話題にならなくてホッとしています」
0353名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:46:29.19ID:6sNbTrP8M
>>300
ナベ公の甥か、姪の泣き声かと。
0357名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:46:48.52ID:RdsN4OfQ0
こんなユルユルの収容所なら看守に金渡せば殺しもやるんじゃね?
0358名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:46:51.63ID:E8DyC1g50
それでまたCM
0359名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:46:56.11ID:/Y74zSVJ0
宗教問題の火消しのために信者の情報渡して外部委託していたとしたら・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0361名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:47:01.43ID:DEEakJzAa
キム・ジョンウンってのはルフィの上の人なのか?
0364名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:47:16.92ID:E8DyC1g50
CMのなったらNHKへ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:47:24.02ID:f3pB2Frw0
たった2つの「いいえ」で名誉実況民になれます

Q.あなたは働いていますか?

Q.今後働く気はありますか?
0366名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:47:25.22ID:BHqzvvsV0
指示していないって言えばどうなるかな
通信ログは海外だと半年ぐらいしか保存してないから早めに保存お願いしないと消えちゃうぞ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:47:38.23ID:oT+1btKc0
範馬勇次郎もいたはずだけどどこへいった
0371バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 10:47:45.37ID:ppybMvT+0
>>294
スミマセン。
サイエンスは、アメリカの学術雑誌でしたわ
イギリスのはネイチャーでした
大学の時、70歳近い、死にかけ教授がイギリスの
王室アカデミーのメンバーで、やたらと外国の論文雑誌の話ばかりしてたのを
思い出しまして
0376名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:48:22.77ID:gqWLCxQqd
こないだうちにも来週から近所でペンキ塗るから
匂い気なったら言ってくださいね
って工事開始の説明にきたやついたけど
その家の人に聞いたらそんな予定ないって言ってたわ
空き巣だったのか強盗の下見かなんやろな
0377グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:48:24.07ID:S9YgIJqu0
>>337
ありがとうございます、横浜線で八王子まで。八王子からはあずさで甲府駅まで
行こうと思います。頂いたレス、メモ帳に保存させて頂きました。
0378名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:48:26.90ID:g6vyd5QE0
>>355
あれ、先頭に立ってる奴が「何だかなぁ」って人だから、大手マスコミ的には扱い難いという事情もあるんだと。
0379名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:48:28.09ID:thoEF5ef0
マスコミは相変わらずルフィーって呼び名を面白がり指示役の過去をさらってヒーローかなんかのようにキャラクター化して視聴率稼ぎしてるだけだな
たまには国民の安全の為にリスト屋 リクルータや闇サイト運営 を撲滅するように政府に働きかけるような報道の仕方出来ないのかね
0380名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:48:34.89ID:EykTLTtI0
>>369
もし知ってても流石に言わないだろ
言えば消される
0381名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:48:50.68ID:/5rLgGmx0
>>372
金があれば虚偽の告訴をさせて居座れるが、
金がなければ強制送還されるだけだし
0383名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:48:55.23ID:GQ2dO2Kr0
>>377
なんでも記録しないでええ(´・ω・)
0388バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 10:49:36.84ID:ppybMvT+0
>>369
あんなのに投票したクソどもを
一匹ずつウチコロサナないとな
0389名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:49:37.74ID:GQ2dO2Kr0
携帯料金とかどうなってるの? ずっと使ってて
0391名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:49:45.59ID:6sNbTrP8M
>>361
強盗犯の偽名は、キム・ヨンジュン
0392名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:49:45.78ID:Bldz1ftW0
>>376
本当にペンキ塗られてくさいって言ったところでどうすることもできんな(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:49:48.45ID:pQf3MrG0M
>>375
人生100年老後2000万円時代だから若者は必死だよ
地縁血縁学歴など無いならなおさら(´・ω・`)今後も増える
0395名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:49:58.59ID:viNdR9zm0
留置所でも働くって真面目すぎるだろw
ルフィーの上にも黒幕がいるんじゃいないか?
0396名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:50:01.95ID:f3pB2Frw0
>>376
工事します系の下見多いよな
0400名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:50:17.61ID:SbQgS8840
フィリピンの収容所は
ケツ掘られてもお金でしらんぷりなん?
0401名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:50:17.83ID:jsQnBYbt0
自分の手は汚さない頭脳犯かぁ
経済ヤクザみたいなやっちゃな
0402名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:50:24.48ID:yvB/wC9Z0
ドゥテルテは犯罪に厳しかったイメージなのにこう言うとこはなぜ野放しなのか
0406名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:50:45.88ID:GQ2dO2Kr0
「警察関連コメンテーター特需だなあ…」とピョン吉さんがポツリ
0410名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:50:54.67ID:viNdR9zm0
まあそうだよな
留置所に入ってるのに一生懸命働くって考えられんわw
0413バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 10:50:57.93ID:ppybMvT+0
>>377
甲府駅へ向かう電車に乗ってる間に
大雪降らせて融雪装置を作動させないようにしてやる!!!!
0416名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:51:20.47ID:f3pB2Frw0
>>404
軽トラは農道のポルシェみたいなもんか
0418名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:51:37.66ID:E8DyC1g50
最後のカネの行き場はどこかということだな
0420バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 10:51:40.37ID:ppybMvT+0
>>397
はいはい!EXITはもうオシマイぃ~~!
0421名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:51:41.85ID:uHfVpN+b0
>>343
吉本の圧力すごいな
渡辺の過去の経歴報道してるのに1000万強盗で逮捕された過去はどこも報道しようとしない
0423名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:51:47.40ID:dqu3ZIN90
ユリアは中身のない話をダラダラ話すな
0425名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:51:55.81ID:XOqde2haa
あの、あの、
うるせーBA
0428名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:52:00.34ID:DEEakJzAa
>>391
そうなん?
キム・ヨジョンみたいな名前やね
0429名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:52:06.39ID:GQ2dO2Kr0
ルフィならまだしも「ち○ぽ」とかの愛称で連絡してたらどう報道してたんだろ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:52:07.29ID:xAA9q0Mra
こいつらオレンジの服来ているなら
斬首して動画に流してくれよ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:52:13.78ID:q4OLst5L0
メディアが報じないニュース
三浦ルーリー 兼近 コラボ
あとは?
0433名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:52:14.36ID:BHqzvvsV0
>>422
でも日本一の日雇いなんだろ?
0434名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:52:19.41ID:VbnC47fU0
刑務所からスマホで末端への指示は出せるけど、銀行口座管理までは難しい
元締めがいるのは間違いない
0436名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:52:43.75ID:EykTLTtI0
>>408
企業とか相手に金取るみたいに
半グレからも金を取るんだろ
指示とかはしてないと思う
0437名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:52:44.21ID:Bldz1ftW0
闇バイト有名になりすぎたし
そろそろやり方変えてくるよね(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:52:50.03ID:pnAE6BKI0
ただの金とセックス大好きな悪党なだけだろ
こんな単純な話に何深刻になってるんだ
0440名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:52:53.54ID:q4OLst5L0
つまり、オレオレ詐欺も強盗も元締めのヤクザがやらせてるんだろ?
0442名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:53:05.03ID:gqWLCxQqd
>>423
ビジュアル担当なんだからしょうがない
吉永さんと同じ枠
0443名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:53:06.15ID:E8DyC1g50
名簿業者は完全登録制、免許制にして、無免許で営業したら厳罰を与えろ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:53:06.67ID:oT+1btKc0
>>416
ちーがーうーだーろー!
0446名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:53:14.86ID:6sNbTrP8M
>>406
高橋杉雄氏&小泉悠氏&駒木あきよし氏「ウクライナ侵攻関連コメンテーターも、お忘れなく。」
0448名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:53:17.05ID:OsC2xEPY0
ウンコしたくなってきた(´・ω・)
0449名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:53:18.69ID:BHqzvvsV0
>>432
三浦は色々あってこのまま有耶無耶になるよ
0451名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:53:28.28ID:kOmzNIzp0
この人も三浦並みに「だから誰よ?」って感じなんだが
池上筋なんだっけ?
0455名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:53:47.49ID:f3pB2Frw0
長々と何言ってんだよ
落ち着いて要約して話せよ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:53:49.29ID:xbctU07B0
全部想像で喋ってるだけのジジイ
0457名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:53:54.61ID:H8O/6pKX0
三浦の旦那は外務省絡みだから報道の自由発動してんのか 目くらましでガーシー対応はやたら早いけど
0459名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:53:57.59ID:GQ2dO2Kr0
>>446
三上氏「私は常時スタンバイ、ネット関連お任せ」
0464名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:54:16.06ID:/Y74zSVJ0
何やれば安全に儲けられるかっていう建設的な話しろよ(´・ω・`)
0467名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:54:38.74ID:xR/JzjNwa
>>445
シノギで食えなくなってきたから自分たちの手は汚さずこうゆう半グレ使って稼ぐ方向にシフトチェンジしてるんだろうな
0470名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:54:46.63ID:Bldz1ftW0
>>434
ボーダーラインの柴田みたいな人から買った個人情報で作った口座なんだろうな(´・ω・`)
0473バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 10:54:49.46ID:ppybMvT+0
>>422
ひうま!!!!
0475名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:54:58.81ID:E8DyC1g50
今はどうか知らないが、少し前まで、たとえば会員制ゴルフ場の会員名簿をうれしそうに作ってたりしてたからな
0476名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:55:01.55ID:6sNbTrP8M
>>438
池上ハゲは、月1回、月曜に登場。
0482名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:55:38.94ID:RGG9xgP50
いい加減トランプの吹き替えの悪人声止めないかw
報道でそういう印象操作要らんから
0483名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:55:39.24ID:E8DyC1g50
そしてまたCM、番組の半分以上がCM
0485名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:55:45.59ID:XAAi1dS/r
EXITの兼.近の話題出すと火消しされるんだけどなんで?
0486名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:55:45.93ID:A5tAZFub0
この前ちょうどルフィのニュース見てたら
知らない携帯番号から電話きたんで出たら
「〇〇さん?DVD屋です」「〇〇に住んでる〇〇さんですよね?」「DVD買ったの覚えてます?」って言うから覚えてないって言ったら
「じゃあ消しときますねー」で電話切れたんだけど
裏DVDなんて買ったの数十年前だぜ。初めてそんな電話きたわ。何だったんだろ
0487名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:55:48.25ID:yvB/wC9Z0
ナチで突撃隊が勝手なことやってヒトラーに粛正されるような感じになるのか
0488名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:55:51.41ID:GQ2dO2Kr0
日経動かんな…。
0489名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:55:51.46ID:pQf3MrG0M
>>477
(´・ω・`)付きは幹部構成員という偽情報を流して操作を混乱させよう(´・ω・`)
0490名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:55:54.35ID:TWhvw7de0
民主党はバイデンしかいないからな
人気ある議員はみんな極左で
0495名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:56:15.02ID:xbctU07B0
テレビで言うのは「抜本的な対策をしろ」
だから何をやれって言ってるんだよ? 具体的に言え
0504名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:57:17.04ID:XAAi1dS/r
そもそも兼/近がNGワードらしくて書き込めないんだけど
0505バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 10:57:17.70ID:ppybMvT+0
>>426
えぇい!
ドルーリーが小学生の時の写真は無いのか!?
あぁ!?!?
0506名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:57:18.83ID:GQ2dO2Kr0
オカダ・兼近
0508名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:57:30.01ID:wkltAQjx0
>>490
就任時はすぐにカマラハリスと交代するとか言われてたけど、ハリス全く話題に上がらなくなったな
0515名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:58:14.41ID:GQ2dO2Kr0
まんぷぅ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:58:17.27ID:f3pB2Frw0
トランプの写真の悪意w
0518名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:58:29.99ID:GQ2dO2Kr0
>>514
肉屋閉めるんだってさ
0519名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:58:32.02ID:Bldz1ftW0
>>486
30年以上前に布団買った丸八から電話かかってきたのはびっくりしたよ(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:58:32.19ID:cugbZkKap
この人かわいいんだよなぁ
0521名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:58:33.95ID:oT+1btKc0
ん?
0526名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:58:59.18ID:cugbZkKap
トランプ派か
0527名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:59:01.25ID:f3pB2Frw0
無能警察www
0533名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:59:13.71ID:E8DyC1g50
番組時間の25%以内とかのCM規制をした場合、民放チャンネルは今の半分以下にならざるを得ないだろう
どうせ似たようなことばっかりしてるんだから、6チャンネルが3チャンネルぐらいになった方が、消費者にとってもいいのではないか
現状では、民放テレビ番組の大半は、視聴率5%程度のゴミばかり
民放ネットワークが2社か3社になった方がいい
0534名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:59:21.98ID:GQ2dO2Kr0
ハンマ・ハンマーってあったな
0535名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:59:23.62ID:gpZTcu0T0
>>193
今の時代、戦前戦後からの中韓混血等進んでそれ以前の日本人いないんじゃね?
日本人エキスは薄まって久しい
エンタメとか見てても、感性が日本的でなくなってきてる感はあるかも
0537名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:59:29.96ID:15yT8N9l0
見ると怖いだろうしな
自分が殺されてたかもしれないんだから
0541名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:59:36.79ID:rPelQ9xea
雇われかもね
0544名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:59:38.87ID:tPjd6BzrM
またQアノンかよ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:59:49.94ID:gqWLCxQqd
ペロシは超巨乳
桜井よしこ女史よりもはるかにでかい
0550名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 10:59:58.83ID:jccSYwc4d
見方もって
0554名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:00:19.09ID:GQ2dO2Kr0
ヘルメットがなければ即死だった
0556名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:00:25.23ID:rPelQ9xea
>>523
あー、それで動画公開してスピンか
0558名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:00:37.42ID:pQf3MrG0M
これはね、共和党過激派がロシアであることを示唆してるんですよ(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:00:47.76ID:/5rLgGmx0
ニューハンプシャーがあるということは旧ハンプシャーもあるのか
0561名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:01:05.73ID:cugbZkKap
海野は民主党大好き
0563名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:01:09.32ID:vk3aRTrfM
トランプさんはダメだね、災いを呼び込む貧乏神だわ
アメリカが転ぶと世界が大変な事になる、止めて欲しい
0566名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:01:24.94ID:GQ2dO2Kr0
>>559
ニューメキシコもニューオリンズもニューヨークもニュージャジーもニュー速も
0567名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:01:25.85ID:rPelQ9xea
相変わらずの海コ野w
0570バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 11:01:28.71ID:ppybMvT+0
>>500
渡辺が、わざわざフィリピンから、
こんな大がかりで、すぐに足が付きそうなことをやったのは
昔は一緒に捕まった兼近が、今や善人面して人気者な上に金も稼いでいる事への
嫉妬心から、自分は捕まってもいいから、強盗事件をきっかけにして
自分と兼近の過去の関係が世間に広まって兼近が芸人を続けられなくなるようにしようってぇのが
目的なんじゃないのかな?
0575名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:01:41.64ID:Bldz1ftW0
なんだよミニトランプって
ちびうさみたいなポジション?(´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:01:42.76ID:E8DyC1g50
日本も銃規制を一部緩めて、自宅での自衛用の所持を認めたら、闇バイト強盗もなくなるだろう
0578名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:01:49.44ID:ZqHxI3/tM
海野(米民主党支持)「共和党はつまづく」
0579名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:01:56.87ID:OVOPnuq40
島本アナって今独身なのか
チンポに飢えてんだろ

俺の極太フランクフルトならいつでも咥えさせてやるぞ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:01:57.87ID:Hh3PFjWC0
トランプ始動したらさっそくペロシの事件ほじくり返してネガキャン始めてるの草
0586名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:02:11.40ID:5E9i1Kjad
アメリカ見てると西側大丈夫か?この先経済や武力で中国に勝てるのかって心配になるなインドも台頭してくるだろうし
0587名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:02:15.50ID:Bldz1ftW0
そんなことよりトレーディングカードは売れたの?(´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:02:16.73ID:2R5NqAUE0
トランプを支持しようとしまいと本人の魅力は変わらないのにね
0590名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:02:26.20ID:f3pB2Frw0
トランプみたいなキチガイ放置してる時点でアメリカのあたおかっぷりが良く分かるな
0593名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:02:51.49ID:GQ2dO2Kr0
海野さん出すと喋り続けるからなあ
0594名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:02:59.87ID:7GXcXhxua
アメリカ大統領の三選禁止の規定って連続・通算どっちなんだろ。
0595名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:03:03.86ID:RGG9xgP50
共和党もトランプ以外の生きのいい若手候補居ないのか
両党ともジジイやないか
0596名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:03:09.78ID:E8DyC1g50
誰もが銃を持っている米国では、日本のような闇バイト強盗なんかないだろ、7〜8割は侵入して撃ち殺されるだろ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:03:17.23ID:wpJZORJ1d
トランプがまた出てくるとは思わなかった
しかもまだ結構支持がある
0599名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:03:24.53ID:/Y74zSVJ0
アメリカも終わってるし世界覇者がいない状態だから世界大戦が近いな
0606バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 11:04:04.55ID:ppybMvT+0
>>557
Eテレで、幼児向け英会話に
白人とのハーフでめっちゃカワイイJSが出演してたから
細かく調べたらもうすでに17歳で色気ムンムンになってたじゃないか!!
どうしてくれるんだ!!!
イライラ(*`Д´*)イライラ.
0609名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:04:16.99ID:cq+G5jq2r
テレビ朝日というか日本マスコミのトランプ叩きは異常だな

トランプ側の言うことは全部「〜という陰謀論」とか決めつけるのに
反トランプ側が憶測で喋ってることには「〜という発言もあって…」とか仮説扱い
0610名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:04:20.45ID:389EGyWI0
トランプに人気があったら任天堂はファミコン作ってなかったかもな(´・ω・`)
0611名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:04:37.08ID:/5rLgGmx0
共和党の支持者が年々減っているらしいからな
そりゃそうだ、白人の福音派なんて増える要素ねえし
0612名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:04:42.01ID:fIs+nrvAM
>>590
安倍が8年やった国が偉そうなこと言えん
0613名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:04:43.17ID:E8DyC1g50
いくらなんでもトランプはやめてほしい
0615名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:04:55.12ID:2R5NqAUE0
トランプを支持しないといってもトランプの支持が37%もある時点でなぁ
他の共和党の候補でトランプ以上の支持を得られそうな奴がいないのがまたヤバいわ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:05:10.88ID:GQ2dO2Kr0
面白いかのの女子アナだね、なんていうの?
0620名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:05:32.22ID:gpZTcu0T0
>>554
キャスバル兄さん!
0624名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:05:42.86ID:/Y74zSVJ0
今が最低最悪だからこれからどうなろうとどうでもいいよな(´・ω・`)
さらなる最悪を目指すか
0629名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:06:01.09ID:oT+1btKc0
>>617
島本
0630名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:06:10.59ID:TWhvw7de0
オバマ政権の時にウクライナに介入してて
バイデン政権になってロシアが侵略始めたからな
0633名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:06:25.49ID:xbctU07B0
>>607
なんで? トランプが止めるの? 理由は?
0634名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:06:37.12ID:UG2g57Dl0
トランプ時代は平和だったな! ミサイルは日本上空飛んで無かったし
ロシアもシナ大人しかったし!
0635名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:06:37.21ID:Hh3PFjWC0
>>586
インドの人口爆発は国を衰退させるだろうな
一人っ子政策した方がよくない?
0636名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:06:48.62ID:soXYR8Eu0
24の大統領補佐官て腹黒しか居なかったよね(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:07:36.25ID:gpZTcu0T0
>>505
酸素欠乏症になって・・
0644名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:07:59.68ID:oT+1btKc0
>>505
小学生からババアまで 
随分と守備範囲が広いですね
0645名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:08:15.16ID:389EGyWI0
大下さんのSNS投稿首席補佐官になりたい
定期的にニットで胸強調写真をアップするように助言したい(´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:08:23.57ID:lPt5K9wF0
>>639
昔の人もそんな願望があったのかな(´・ω・`)
ミミズ千匹とかかずのこ天井とかすごい発送してそう
0648名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:08:27.53ID:vZ0C1cnK0
最も影響力のある役職の一つ


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ただの一つwww
テレ朝は情弱バカ?www
0649バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 11:08:29.46ID:ppybMvT+0
>>631
誰がこんな老婆の写真が必要なんだ!?!?
舐めてんのか?
0650名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:08:31.14ID:f3pB2Frw0
>>612
遅ればせながら粛清致しました!!!
0654名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:08:49.06ID:vZ0C1cnK0
最も影響力のある役職の一つ


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ただの一つwww
テレ朝は情弱バカ?www
0655名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:09:08.13ID:PqSp6KGP0
>>618
大差の試合で盗塁したら行けないとかは契約に入ってないぞ
アンリントン・ルールや
0656名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:09:11.69ID:gpZTcu0T0
>>635
中国見てるからそれはしないでしょ
0657名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:09:13.22ID:E8DyC1g50
>>616
トランプ流のウクライナ政策

ウクライナを完全に米国の支配下におく、しかし、決してロシアには反抗させないし、プーチンに従順な政権しか認めない、日本のように「平和主義、自衛隊方式」を実現する
という曲芸
0660名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:09:41.24ID:389EGyWI0
補佐官が不倫したら新聞の見出しは「補佐官はお盛ん」になるのかな(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:10:15.06ID:xbctU07B0
結局中林とか専門家の意見を流してるだけなのに
スタジオのコメンテーターは必要か?
コロナでも殺人事件でも専門家呼ぶんだからコメンテーターいらんよ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:10:22.97ID:/Y74zSVJ0
リベラルと保守がここまで最悪に分裂しちゃったんだから南北戦争みたいな内戦やればいいのに(・∀・)
0668名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:10:30.07ID:cq+G5jq2r
>>468
どーでもよくは無いなあ
他人の家に押し込んで1000万の強盗犯罪歴はさすがにどーでもよくは無い
0670バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 11:10:37.81ID:ppybMvT+0
>>644
40~60ババァの利用価値は
娘や孫にJSがいる場合だけだ!
0672名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:10:45.87ID:389EGyWI0
>>659
誰かのゴミは誰かの宝
誰かの宝は誰かのゴミ
大下さんはみんなの宝(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:11:11.32ID:oRYcY+xn0111111
11:11:11.11
なら職安いく

はげ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:11:53.17ID:d1JgV+BKd
増田は何で上からものいってんだ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:12:10.95ID:oT+1btKc0
>>670
大下さんは例外なのか
0682名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:12:20.48ID:rPelQ9xea
>>616
ウクライナ問題はオバマ時代に端を発してるから我慢してたのかもな
0687名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:12:46.61ID:IlI8lX330
かわいいな
0688名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:12:53.02ID:bUl+gARl0
旦那
0694名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:21.27ID:fV0IW1Opd
お金が無いと出来ません
0695名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:29.31ID:A5tAZFub0
SDGsバッジは外国人から「謎のカルト」と思われている…SDGsが通じるのは日本だけという残念な事実

SDGsに世界の国々はどのように取り組んでいるのか。
イギリス在住で著述家の谷本真由美さんは「実は、他の先進国ではまったく知られていない。生真面目に取り組んでいるのは、国連が大好きな日本だけだ」という――。
https://news.yahoo.co.jp/articles/367c0552932f306382cef6d56b5813c08baecf34
0696名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:29.77ID:wpJZORJ1d
難病て聞いたら安倍ちゃん思い出す
腸の難病の設定だったのに毎日暴飲暴食してたなあ
ほんとろくでもないやつだった
0697名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:30.39ID:qyTPsrPh0
ゴミはゴミで処理すればいいじゃん
って思っちゃいました
0698名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:33.12ID:BnkFBU/4p
夫が15歳も年上だと将来心配だったりはしないのかな
と思ったが子供がいるなら何とかなるか
0699名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:34.21ID:cugbZkKap
車椅子の女で妥協したな
0700名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:35.03ID:jccSYwc4d
SDGsって何なんだ
0703名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:41.01ID:UG2g57Dl0
車椅子等障害者には動力付き許してやれよ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:55.09ID:/Y74zSVJ0
>>680
ポリコレ教の経典です
フェミニズムの条項もあるので男性が同じ活動をしても取り上げられません(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:57.27ID:dj7vLzHw0
>>670
シンママ専用マッチングアプリが速攻で閉鎖されたのはおまえのせいか(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:14:01.62ID:tNpLBj8E0
ゴミを芸術にとか言うとゴミ捨てていいと思うアホなガキが増える
0708名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:14:24.94ID:Hh3PFjWC0
おれもなんか使用済みのもの使って作るか
0709名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:14:26.15ID:yvB/wC9Z0
マスクは同調圧力なんて叩くけど
SDGs、LGBTには反論許さないマスゴミ
0711名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:14:36.87ID:aus+YI0E0
爪にゴミ付けても海洋ゴミが減るわけじゃねーし
いい話風にしてるけどただの自己満足
0712名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:14:43.00ID:LVHyDozd0
ブラスチックゴミをブラスチックとして再利用さたら
またいずれブラスチックゴミになるだけ。
0714名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:14:49.39ID:SnkTQTKT0
この人がエレベーターや公共交通でモンスター化する人じゃありませんように…
0723名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:15:38.03ID:d1JgV+BKd
無理矢理にいい話にしてるだけやん
0724名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:15:39.13ID:oAH2QTTY0
たんツボ
0725名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:16:09.30ID:Hh3PFjWC0
余裕でルッキズム案件
0726名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:16:11.59ID:eDJhJiUYd
>>682
アフガン撤退はトランプが決めて、それを見てザッコと思ったのがプーチン
アフガン撤退決めたのトランプなのにバイデン政権のアフガン撤退を批判してたのがトランプw
0729名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:16:17.62ID:xW8ig+8L0
ネイルチップも行き着く先は結局ゴミでしょ?
sdgsって意識高い人の自己満足よな
0730バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 11:16:20.82ID:ppybMvT+0
>>705は、新横浜の熟女ホテトルの
常連客に決まってる!!!!
0739名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:17:16.27ID:fV0IW1Opd
周りが迷惑
0743名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:17:41.58ID:SJY8V4C6d
障害者叩いてるお前らの1000倍素晴らしい人だなw
0744バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 11:17:42.97ID:ppybMvT+0
>>716
こういう、どっかでテキトーに拾ってきた写真を
予算の観念が薄いテレビの制作陣に売りつけてぼろ儲けのゲッティ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:17:55.17ID:gqPzubUCM
生きがいを見つけたんだろうけどこういう活動してると旦那の負担デカいだろうな
0750名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:18:12.71ID:jsQnBYbt0
SDGsねぇ
なんにでも興味をもって首を突っ込む日本国
ただ殆どのことは世界からは評価されてない
0751名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:18:15.07ID:IlI8lX330
こんな大量にあるのか
0752名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:18:25.78ID:fV0IW1Opd
支那チョンの排出量は言わないのかよ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:18:34.43ID:A5tAZFub0
海洋プラスチックごみ減らすには
まずは漁具のプラスチックを何とかするべきなんじゃね?
0755名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:18:39.93ID:F57avxrj0
虎は「とら」か「こ」であって「とら」で「と」だけとるのは変だろ
心の「ここ」とか〇翔「と」の系譜かよwww
こういう名づけの時点でね・・・
0759名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:19:06.65ID:xD51BYpJa
車椅子降りてない?
0762名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:19:21.79ID:wkltAQjx0
そこまで量があると、専用の分別する大型機械でも作らないと終わらなそうだな
0763名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:19:21.94ID:EH0DY77qr
こんな小さいの海で探すより
その辺の河川敷に山ほどあるぞ
0764名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:19:22.05ID:bUl+gARl0
ネイルチップ拾ったらどうするん
0767名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:19:34.25ID:gqWLCxQqd
ドミニカのプラごみを減らすにはドミニカの人たちに
ゴミの分別をちゃんと教えて、そこに不法投棄する他国の業者を取り締まり
近隣諸国の啓蒙をすりゃいい
日本でレジ袋有料化することはなんのプラスにも働かない。
全く筋違いなんよ
0769名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:19:45.27ID:phQbyRFv0
悪い事やってるわけじゃないけど海洋プラスチック削減にはほとんどつながらない活動だね・・・
0770名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:19:47.14ID:yvB/wC9Z0
コロナで弁当箱、注射器防護服、プラスチック過去最高くらい使われてたろうに
日本はレジ袋有料化なんてとんちんかんなことしてたな
0771名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:19:50.79ID:IlI8lX330
シュレッター使えないの
0773名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:19:53.21ID:xW8ig+8L0
あれっぽっち拾ってもな…
0775名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:19:56.09ID:fV0IW1Opd
金持ちの道楽だな
0776バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/01/30(月) 11:19:58.24ID:ppybMvT+0
さてと
つまんないゴミの話の間に
  

朝ごはんの皿洗いしないと 
0780名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:20:10.01ID:dXfmE+Vga
この特集するのであれば予め大下さんにもネイルアートさせてあげなさいよ(´・ω・`)
0782名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:20:14.92ID:Hh3PFjWC0
タイパ悪いな
まあ今回の宣伝で客が爆増するだろうから忙しくなって
プラごみはバイトに拾わせて自分はネイルだけする業務形態に落ち着くだろうな
0789名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:20:30.36ID:k4MPdRFCa
最初だけしばらく静観、とりあえずひとつだけこてう外してレスして大丈夫そうだと思うとコテつけて怒涛のクソレスと馴れ合いの連打
しかしじゅん散歩の時ほどにはレス返してもらえてない
0790名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:20:32.83ID:oAH2QTTY0
これは意識高い
0795名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:20:44.34ID:+sTSmG8P0
ネイルをしない方がいいんじゃない?
0798名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:21:01.73ID:YfEAuzi40
客の反応がかわいいー!でいいの?w
プラ問題を考えてほしいんじゃないの?
0799名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:21:12.96ID:5ElrW0eu0
普通に地面に足ついてるし車椅子いらんやろ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:21:14.23ID:hD+NfWPR0
お前らの中に、こんなキチガイインチキしんじてるバカいるの?

ペットボトル1本リサイクルする為には、
ペットボトル4本分の石油エネルギー使うのに。
0801名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:21:16.76ID:YwDbP43c0
ネイルなんかしなくていいよな
自分の爪を綺麗にしてるだけでいいわ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:21:18.82ID:Bgscr9L5M
なんということでしょう!
ゴミが形を変えて新たなゴミになりました(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:21:22.81ID:IlI8lX330
まあロマンだな自分が地球を綺麗にしている1人なんだと
0804名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:21:25.14ID:zoOQ/BkPa
旦那大変そう
0807名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:21:31.07ID:QWqzFsl00
ネイルチップの材料のためにもこれからも海にゴミ捨てなきゃ!(´・ω・`)
0810名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:21:39.58ID:5ElrW0eu0
旦那55 妻40
うーん
0811名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:21:47.27ID:21SC7EQ8a
ドラマ化決定!!
0812名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:21:48.17ID:f3pB2Frw0
でも、そのネイルも捨てるよね?
0813名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:21:49.71ID:yvB/wC9Z0
俺はハデハデのネイルしてるより何もしてないかツヤだけの子見るとそっちの方がかわいく見えちゃう
0819名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:11.44ID:viNdR9zm0
実況民より良い暮らししてるな
俺等がネイルとゴミ拾いしてもこんな暮らしは手に入らん
0821名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:13.99ID:2R5NqAUE0
殆どのプラスチックはリサイクルしてないんだから、素直に燃やせばいいのに
少なくとも生ゴミだらけになって燃えなくなったゴミを燃やすために燃料投下するよりよほどエコになるよ
0822名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:16.19ID:GnRDWXwdr
韓国や中国が太平洋や日本近海で汚染物質や産業廃棄物を海洋投棄してる事には触れないの?
0825名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:24.98ID:hD+NfWPR0
お前らの中に、こんなキチガイインチキ信じてるバカいるの?

ペットボトル1本リサイクルする為には、
ペットボトル4本分の石油エネルギー使うのに。
0828名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:26.02ID:bUl+gARl0
もはや原型無いやん
0829名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:27.69ID:oAH2QTTY0
>>801
ネイルのまま料理する人がいるけどアレはダメ
0833名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:32.87ID:/Y74zSVJ0
プラスチックは種類が違うと溶けてもくっつかないんだよな(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:39.69ID:NAe2nLjJ0
口があんぐり(*´Д`)ハァハァ
0838名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:42.86ID:4zjvo0xva
旦那の夜の相手は出来るのかな?その辺もインタビューして欲しかったな
0840名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:49.68ID:bUl+gARl0
溶剤で溶かしてんのかな
0841名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:50.76ID:5ElrW0eu0
これを作るのが無駄
0846名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:23:01.30ID:f3pB2Frw0
>>820
金あるんだろうな
だから嫁にも道楽でネイル遊びさせてやれるんやろ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:23:03.92ID:zoOQ/BkPa
おいくらなんだろ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:23:05.14ID:yvB/wC9Z0
>>792
結局ホームセンターとかでレジ袋買ってたたんでもっていってるから全然削減にはなってないな
0851名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:23:06.56ID:5QfmTDgLd
>>827
ネイルはゴミ箱に捨てるから海洋ゴミにならないだろ
0853名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:23:23.33ID:hD+NfWPR0
>>801
ネイルしないのが、1番の環境保護
0855名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:23:32.91ID:dXfmE+Vga
大下さんには俺の精液で生成されたマニキュアを塗ってほしい(´・ω・`)
0862名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:23:48.74ID:jsQnBYbt0
>>767
日本は割り箸ダメってエコ箸にしたと思ったら
プラスプーンフォーク駄目だと木製にするアホ揃いだからなぁ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:24:00.71ID:5ElrW0eu0
>>836
子供15位だから
20代前半で40手前のおっさんと結婚したのかと
0865名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:24:01.09ID:hD+NfWPR0
>>851
陸上ゴミは?

バーカ
0871名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:24:28.12ID:Hh3PFjWC0
それ本人がやる必要ないよね
0873名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:24:31.94ID:f3pB2Frw0
※貧乏人にはできません
0874名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:24:34.03ID:bUl+gARl0
ユリアよりはマシ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:24:41.26ID:5QfmTDgLd
>>865
ネイルの話だぞアホw
0881名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:24:47.27ID:xD51BYpJa
降りてしゃがめるなら車椅子いらんやん
0882名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:24:50.76ID:FLr9kN4Ya
乙武くんは歩けるようになったのかな?
0883名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:24:54.89ID:5QfmTDgLd
>>875
ネイルだよ馬鹿
0884名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:25:04.66ID:2R5NqAUE0
>>825
いないから否定的な意見が多いんだと思うよ
ウチの自治体もリサイクルの為に分別してるが
ゴミ処理してる人に聞いたら分別しても実は燃やしてるという正直なお言葉を頂いて無駄な作業だと知ったしなぁ
0886名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:25:23.66ID:hD+NfWPR0
>>876
だから?
何で海洋限定だバーカ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:25:28.07ID:f3pB2Frw0
パラリンピックが金持ち障害者しか出られないのと同じ構図
0889名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:25:32.62ID:Hh3PFjWC0
乙武バイトで雇って拾わせろよ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:25:34.31ID:NAe2nLjJ0
でっかいストーン乗せるんだな
0893名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:25:39.08ID:jccSYwc4d
この婆はいつも中身のない話しかしないな
中野さんみたく可愛いわけでもねーし
0894名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:25:39.40ID:bUl+gARl0
ネイリストってエアブラシ使わないのかな
0895名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:25:43.10ID:1kuMJCiq0
夫婦の年の差婚の方が気になってしまうわ
四十代で二十代と結婚って芸能人みたいやな
0897名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:26:06.66ID:5QfmTDgLd
>>886
海洋の話をしてるんだよガキwww
0898名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:26:06.84ID:hD+NfWPR0
>>876
>>876
だから?
何で海洋限定だバーカ
0901名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:26:15.23ID:sOX5Bi2Gr
マスコミが報道しないcolaboの件とかあるから
マスコミが推してくるこういうのもNPOとか税金チューチュー案件と関わってるんだろうなって思っちゃう
0902名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:26:16.04ID:Kgi5o9So0
なんかこういうのを美化して放送するのって微妙に気持ち悪いよね
0905名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:26:37.94ID:5QfmTDgLd
>>898
海洋の話だぞバカwww
0907名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:26:41.09ID:hD+NfWPR0
>>897
ネイルの話だろうがジジイw
0909名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:26:52.20ID:q4OLst5L0
>>901
だよね
やつらの都合の良いものだけ報道されるからね
裏があってもおかしくないね
0910名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:26:59.00ID:5QfmTDgLd
>>907
海洋なwwwwww
恥ずかしいなおまえwwwww
0911名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:26:59.67ID:yvB/wC9Z0
原発動かしてるとこだけ電気料金上げ幅が少ないって表あったな
0913名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:27:02.86ID:FLr9kN4Ya
沖縄って再生エネルギーがいっぱい取れそう
0914名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:27:08.15ID:6Fn5VycQ0
URって今の世の中に必要なのか?
0915名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:27:10.18ID:nYArxNEX0
>>890
その部分がゴミで出来てるから、それ乗せないと売りがなくなっちゃうからな
0917名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:27:18.79ID:hD+NfWPR0
>>910
>>897
ネイルの話だろうがジジイw
0921名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:27:29.90ID:Hh3PFjWC0
>>893
目の周り骨の形出ちゃってるしな💀
0922名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:27:31.00ID:5QfmTDgLd
>>917
恥ずかしいバカwwwwwww
0924名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:27:35.37ID:NAe2nLjJ0
おヨーグルト(´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:27:37.24ID:FLr9kN4Ya
>>911
関西ヤバいわ
0926名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:27:54.88ID:hD+NfWPR0
>>910
ほらバカジジイ逃亡w
0930名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:28:12.06ID:5QfmTDgLd
>>926
引けなくなったアホゴミwwwwwwwwww
0931名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:28:15.42ID:yvB/wC9Z0
雪つもって大規模ソーラー発電が発電できない、雪の重さで壊れたなんて画像が
0932名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:28:24.24ID:dj7vLzHw0
>>914
近所のスーパー堤防の上にURのマンションが並んでる
そういう役割なんだろう(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:28:39.21ID:Hh3PFjWC0
>>895
男がババア娶る結婚がレア過ぎて悲しい😭
0936名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:28:43.03ID:hD+NfWPR0
>>922
恥ずかしいバカwwwwwww


851 名無しステーション [] 2023/01/30(月) 11:23:06.56 ID:5QfmTDgLd
>>827
ネイルはゴミ箱に捨てるから海洋ゴミにならないだろ
0939名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:28:50.66ID:oT+1btKc0
ケンカをやめて
0940名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:28:52.90ID:rPelQ9xea
大学の研究費削減もSDGsだとすんなり予算通る闇
0943名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:29:04.63ID:gpZTcu0T0
今のキムタク?
0944名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:29:06.93ID:5QfmTDgLd
>>936
ん?陸上が何だって?wwwwwwwwwww
0946名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:29:09.81ID:bUl+gARl0
パキッ スタンッ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:29:11.44ID:hD+NfWPR0
>>930
引けなくなったアホゴミwwwwwwwwww


851 名無しステーション [] 2023/01/30(月) 11:23:06.56 ID:5QfmTDgLd
>>827
ネイルはゴミ箱に捨てるから海洋ゴミにならないだろ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:29:20.88ID:5QfmTDgLd
>>947
バーカwwwwwwww
0951名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:29:30.52ID:jccSYwc4d
ケンカ中に申し訳ないがところでエロDVDってプラなの?ペットなの?
0953名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:29:33.76ID:hXC9NLlq0
バスガス爆発
火事大好きテレ朝
0958名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:29:51.94ID:hD+NfWPR0
>>944
ほらネイルの話の証拠出されてバカ逃亡w
0960名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:30:05.26ID:hD+NfWPR0
>>949
バーカwwwwwwww
0963名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:30:14.52ID:5QfmTDgLd
>>958
ダッサwwwww
話すり替えしかできなくなってるwwwwwww
0965名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:30:22.12ID:15yT8N9l0
育児中のお母さん方に聞いてみろよ
勉強なんてやる暇あるのかどうか
0966名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:30:22.14ID:soXYR8Eu0
岸田は何も考えずに官僚の書いた原稿読んでるだけだから(´・ω・`)
0968名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:30:28.75ID:jsQnBYbt0
火事ニュースはどのチャンネルでもやってるから注意喚起の意味合いが強いんだろう
0973名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:30:34.57ID:/4JbvnO00
何が悪いん?
0975名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:30:35.72ID:o7Uv8yDc0
これは笑った
何のために育休なんてもんがあるのか考えないんかね
0977名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:30:39.88ID:Hh3PFjWC0
なんのために育休だよ
馬鹿すぎるwwwww
0979名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:30:44.30ID:5ElrW0eu0
これが叩かれる意味がわからん
学び直しの支援しますよってだけなのに
0981名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:30:46.30ID:DvHRdESJM
よかれと思って言ったのに‥
何もしなきゃ怒られるしどうしたらええんや
0984名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:30:47.55ID:FLr9kN4Ya
>>962
リスちゃん可哀想🐿🐿🐿
0986名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:30:55.06ID:gpZTcu0T0
>>953
3回言えよw
0988名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:30:59.03ID:hD+NfWPR0
>>963
ダッサwwwww
ネイルの話すり替えしかできなくなってるwwwwwww

証拠w
↓↓↓↓↓
851 名無しステーション [] 2023/01/30(月) 11:23:06.56 ID:5QfmTDgLd
>>827
ネイルはゴミ箱に捨てるから海洋ゴミにならないだろ
0993名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:31:10.21ID:qtzoYkeN0
育児しながら学び直せってか
0996名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:31:15.61ID:hD+NfWPR0
>>963
ダッサwwwww
ネイルの話すり替えしかできなくなってるwwwwwww

証拠w
↓↓↓↓↓
851 名無しステーション [] 2023/01/30(月) 11:23:06.56 ID:5QfmTDgLd
>>827
ネイルはゴミ箱に捨てるから海洋ゴミにならないだろ
0997名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:31:17.18ID:DBJFZkaDM
労働生産性低いのを個人のせいにしたいの丸出しだな(´・ω・`)リスポーンキル
0999名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:31:18.67ID:5QfmTDgLd
ID:hD+NfWPR0

バーカwwwwwww
1000名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 11:31:20.79ID:bUl+gARl0
日本はアメリカほど教育が仕事に繋がってないと思うけどどうなんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況