X



ももクロChanと!冬の推し活うるおいSP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 01:32:27.01ID:lwbmdQ3g0
人気アイドルグループ“ももいろクローバーZ"がおくる、あなたの推し活にうるおいをあたえるスペシャル!!

2月3日(金)の『ももクロちゃんと!』Blu-ray、『ももクロChan』DVD&Blu-ray第9弾の発売を記念して、ももクロの魅力を余すところなくお伝えするスペシャル番組!

元祖Mr.テレ朝動画・赤ペン瀧川によるプレゼンで、360度惹きしかないテレ朝ももクロ番組の推しポイントを徹底分析、一刀両断!
大好きな人はもちろん、今まではあまり知らなかったという人も満足すること間違いなしです!
0012名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 01:56:30.68ID:hWKSYh180
Chanのほうが地上波向きなんじゃないの
0031名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 02:20:03.07ID:AJK6Il/Y0
密かに付き合って
突然結婚発表して
アイドル卒業しないとか
ファンは息をしていられるのかな
0036名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 02:23:38.42ID:7WM6rjW80
てんざんこうこくさんw
0040名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 02:34:03.28ID:hWKSYh180
特にファンでもなく地上波しか見てなかった人は
ももクロChanって番組まだやってたんだって思ったろうね
0045名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 02:38:37.71ID:s3Zq/KWe0
>>40
土曜深夜のやつ見てる
BS朝日の早朝に新番組始まったけど企画がかぶってて手抜きなのが残念
0046名無しステーション
垢版 |
2023/01/30(月) 02:43:47.88ID:9KkwL4vzM
>>45
Chanの方がやっぱり面白いとは思うが、ちゃんと!の企画もたまに面白いのあるんだよね

以前はChanはテレ朝でしか見られなかったが、ちゃんと!はTVerで見られるようになったし、
今の、おはよう!ChanはBSで全国で見られる上にTVerもあって、見やすくはなってるので、統合してくれてもいいけど、BSだけだとやはりプレゼンス弱いから、テレ朝で昔みたいに30分枠欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況