X



暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン46話「なつみのよのゆめ」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション (3級) (ブーイモ MM3e-yjVv)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:30:12.63ID:X7Y1npcMM

暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン46話「なつみのよのゆめ」[デ][字]
1/29 (日) 9:30 ~ 10:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
《桃太郎》をモチーフにした新たなヒーローが誕生!モモタロウ、サル、イヌ、キジにオニ!とルックスもチームワークも凸凹な戦士たちが悪に立ち向かう!さぁ祭りだ祭りだ!
前スレ
暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン46話「なつみのよのゆめ」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674952164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0194名無しステーション (ワッチョイW be45-Ls2Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:14.85ID:1nSlBiQZ0
>>178
シコ殺不可避
0196名無しステーション (ワッチョイ 5fdc-kNEe)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:21.56ID:5r02x3bh0
>>174
そっか。後で見直してみる。
0197名無しステーション (ワッチョイ 1af2-kNEe)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:23.01ID:lF9ocnbc0
>>95
桃井タロウを助けて育てた罪だったはず
0198名無しステーション (ワッチョイW 2345-ice3)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:24.03ID:hBRBO1Ot0
>>117
犬塚とソノニもずぶ濡れ演技やらされたし犬塚サイドはとにかく濡れてる
0204名無しステーション (ワッチョイ 9abc-kNEe)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:36.23ID:CVf7gDW00
>>114
だからみほちゃんの川流れか
0206名無しステーション (ワッチョイW 9a65-de/q)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:38.07ID:pVxkcgYz0
>>170
雉野みたいにならないか心配ですね
0212名無しステーション (ワッチョイW b66c-EfwO)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:48.99ID:DiNlniM/0
>>147
写真集第三弾が発売されるかは気になるな
0218名無しステーション (ワッチョイW 9af2-5T8C)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:59.16ID:m8Ze3x5W0
残った謎
・元老院
・マザー
・マスター
0220名無しステーション (ワッチョイW 9a65-de/q)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:03.41ID:pVxkcgYz0
>>178
たまらん
0221名無しステーション (ワッチョイW e364-k3lh)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:05.29ID:qsm+wTUW0
>>178
エッッッッッッッッッッ
0223名無しステーション (ワッチョイW e364-Mzct)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:06.27ID:QN3TjNj80
>>154
でも不殺じゃなくなったから多勢に無勢でやられたと言う説明はつくからな
後はそう思わせといてラストでちゃぶ台返しのためにあやふやにしてるか
0227名無しステーション (ワッチョイW fa1d-wBQ9)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:24.26ID:HoRJBTOx0
>>208
二郎はどうなるかな
0228名無しステーション (ワッチョイ 766c-2biX)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:27.67ID:siCv7lQw0
Yeah!
一人一人は小さいけれど9人がひとつになれば、ごらん無敵だ!
君も僕らのように力あわせろ!ドンブラザーズ&脳人!


あ、バトルフィーバー…(´・ω・`)
0229名無しステーション (ワッチョイW b7a1-cuPJ)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:28.61ID:m+CgYeP40
>>170
あんまり残んないじゃない
幼児に処理できる情報量じゃないでしょコレ
0232名無しステーション (ワッチョイW 4edc-iUum)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:34.58ID:7XoPo47l0
>>93
タロウが寺崎さんの代わりにジロウと雉に幻を見せてやれば全て解決
0241名無しステーション (スフッ Sdba-94w8)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:03:10.53ID:VhukhATUd
まさか最後まであると思ってたジュート問題が
『お前ら自由だ!人間攻撃するな!文句あるなら来い』
これで、さっさと終わるとは
0242名無しステーション (スッップ Sdba-17BH)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:03:11.07ID:dgDGp5/yd
>>219
翼のスーツアクターの人がナイフ持ってアップし始めました。
0248名無しステーション (ワッチョイ 1af2-kNEe)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:03:22.68ID:lF9ocnbc0
あとはマスターの正体くらい?
全然フラグ回収されてないの
0251名無しステーション (ワッチョイW e364-Mzct)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:03:40.29ID:QN3TjNj80
>>180
ずっと出てないから不祥事で封印とかでなくて良かったw
0252名無しステーション (ワッチョイW 9ac9-oPXy)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:03:42.30ID:phasEwUq0
・椎名ナオキ問題→解決
・みほちゃん夏美問題
→夏美救出で犬塚的には解決したけどみほちゃん消滅で雉野のメンタル崩壊しそう
・獣人問題→タロウが制圧して解決、寺崎さん逝く
・ジロウ本体の闇ジロウ問題→まだ
・介人の正体問題→まだ
・ソノシ・ソノゴ・ソノロク問題→ラスボスに近い存在?
0256名無しステーション (ワッチョイW 2345-ice3)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:03:48.42ID:hBRBO1Ot0
>>238
美男美女で映り映えするから(ボソッ
0258名無しステーション (JPW 0H97-uwIO)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:03:56.40ID:6splb6ySH
>>95
タロウを育てた罪で獣人と人間界を繋ぐ扉を封じる要としてあの場所に監禁されていた
かなり早く出てた設定なんだが意外と認知されてないのか
0261名無しステーション
垢版 |
2023/01/29(日) 10:04:00.40ID:4PnE33nE0
>>222
猿は探偵だからな
0263名無しステーション (ワッチョイ 766c-2biX)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:04:02.73ID:siCv7lQw0
「大先生」には由来がありまして(それが決め手)。


かつて、他社の会議に出席した井上敏樹さん。
「井上先生!」と呼ばれ、

「先生とはなんだ! ……『大先生』と呼びなさい」

と返したとのこと。


さすがぼくらの井上敏樹大先生(´・ω・`)
0265名無しステーション (ワッチョイW 9af2-5T8C)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:04:19.24ID:m8Ze3x5W0
マスター=八手三郎のアバター
0267名無しステーション (ワッチョイW 5a70-42P6)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:04:34.54ID:oBn4aRj10
で、マスターは何者なの?w
0274名無しステーション (スッップ Sdba-17BH)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:04:53.76ID:dgDGp5/yd
>>234
ゴーゴーファイブのマザーは息子あっさり殺したからな
0275名無しステーション (ワッチョイW 76d4-VroT)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:04:55.81ID:S62VyCpe0
>>248
マザー「」
0277名無しステーション (ワッチョイW 7332-jT47)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:05:04.92ID:CLHQuXfj0
魔拳落日に散るパターンで死をはっきり描かれなかったが脚本家は殺してるつもりのパターンもあるからな
ジンのフィアンセもほんとは殺してたらしいし
0278名無しステーション (ワッチョイW e364-k3lh)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:05:09.56ID:qsm+wTUW0
>>270
シコシコ
0280名無しステーション (ワッチョイW e364-Mzct)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:05:29.01ID:QN3TjNj80
救いの輪はノートにしか動かせないんかね
0283名無しステーション (ワッチョイW 2345-tsCa)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:05:34.65ID:ABIH2caY0
最終回で
雉野のポイント使ってミホちゃん復活だろうな
0284名無しステーション (ワッチョイW 9ac9-oPXy)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:05:37.88ID:phasEwUq0
じかーい、じかい……
ドンブラザーズと脳人。戦う宿命にあった彼らがいま、会議の卓に着いた!

OH YES!仲直りへの話し合い!合言葉はひとつ!
OH アバターチェンジ!アバターチェンジ!アバターチェンジ!

しかし、みほを失った雉野の心中は穏やかではない。
翼とソノニ、猿原とソノザも一筋縄ではいかない様子。
そこに現れる2体のヒトツ鬼!そしてソノシ、ゴ、ロク!!果たしてこの会議、まとまるのか!?

Yeah!一人一人は小さいけれど9人がひとつになれば、ごらん無敵だ!
君も僕らのように力あわせろ!ドンブラザーズ&脳人!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況