X



報道ステーション★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:30.77ID:UB+ga+pr0
▽各地で被害をもたらした“超最強寒波”北へ厳重警戒…猛吹雪…
▽ウクライナ情勢が新たな局面…アメリカ・ドイツ戦車供与の動き…
▽WBC侍ジャパンメンバー発表!!栗山英樹監督が生出演!! ほか

前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674729594/
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674738374/
0007名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:43.72ID:vMYmzsKX0
【自動車】トヨタが中国企業に「敗北」する日がやってくる…日本の基幹産業を襲う「悲劇的な結末」 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674694687/

【制裁回避】ロシア、中国通じ半導体迂回輸入…アルメニアからは携帯電話大挙買い入れも [1/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674709939/

【ハンギョレ】ラピダス社長「先端半導体だけを量産して台湾や韓国と競争」[1/26] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674686870/

【なじぇ?】中国各地 民衆が「突然倒れる」状況頻発[1/26] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674689079/
0008名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:44.28ID:GbJNjASW0
バイデンはもう米軍派遣しろよ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:44.67ID:JqkoEZyv0
今から作ります
0012名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:46.18ID:ImNNiu+A0
え?これから作るのw
0014名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:46.65ID:ProOrK980
納車1年wwwwww

戦争終わってるだろwwwwwww
0016名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:48.12ID:a0wvVbTm0
オワタ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:48.50ID:uIHc79cF0
おせえww
0019名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:48.64ID:D3p8I5fVx
1年wwwwwwアホかwwwwwwww
0021名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:49.88ID:aR2kyrO20
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0025名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:52.07ID:YSqb9l3V0
こんな遅いと意味無いwwwww
0026名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:52.25ID:VNt3A7hdr
ウクライナ兵の練度が上がらなければロシアに鹵獲され秘密技術がロシアに流出
0028名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:52.89ID:gh8VE6c20
戦争が終わっているんじゃないのか。
0031名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:53.34ID:7bJ8RuyV0
今から作ります!
0040名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:58.68ID:sbq1tyWjH
チビチビ出すからいつまでも終わらないんだろうが。
あるだけ全て出せ
今すぐにだ
とにかく早く終わらせろ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:00.68ID:+ybv9XF5a
もう戦争終わってんじゃ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:01.01ID:/C7Sc2ET0
1年wwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:01.66ID:fi+72cZY0
これから作るのかよ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:04.52ID:V1/kp+dn0
中国なら3日で作れるよ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:05.09ID:1Dx6yNYm0
モンキーモデルって事?
0052名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:06.02ID:L0CYcnuD0
こいつを罷免して
新大統領を選出すれば
あっというまに戦争終わると思う
0053名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:06.29ID:ProOrK980
>>8
それやると世界大戦になる
0054名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:07.03ID:ON3Gub5E0
 
 
  【悲報】1年後となります(´・ω・`)
 
0056名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:08.15ID:ttXcfKd00
これから作るって駄目だこりゃ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:08.61ID:RPO4Ke3WH
今からかーいwww
0059名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:08.98ID:95yfxQ100
M1A4じゃなくて余剰のA2を送るんだろう

それでもT-72B3なんか蹴散らせるけど
0060名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:10.15ID:VZ7SjdBA0
そう、「スピード感」なんかじゃねぇ。「スピード」だよな!
0062名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:10.87ID:7bbC68MVa
飴ちゃんかなり本気で露助叩き潰すつもりだな
0065名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:12.70ID:K+MClsK20
これから作るとか、まじかよバイデン
簡易型の手抜きバージョン送るのか?
0067名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:13.38ID:TM+HsVWMM
戦死しても“英雄”にはなれない みんなで勇気を持って「非国民」になろう(日刊ゲンダイDIGTAL)

「立派に戦って死んでまいります」と言って出征した青年たちは、最前線で気づく。自分たちが使い捨ての駒であり一兵卒の命など国にとって取るに足らぬものであることを。
そして戦陣訓の「生きて虜囚の辱めを受けず」の文言に縛られて逃げられず、限界を超えた持久戦を余儀なくされ、多くの人が餓死した。彼らにも人生があり、家族や恋人があり、将来の夢もあったはずだ。

戦争がそのすべてを台無しにした。死んで「英雄」や「軍神」と呼ばれたとして何になるだろう。彼らを覚えているのはごくわずかな身内だけだ。すぐに時のかなたに忘れ去られる。
0068名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:14.77ID:uIHc79cF0
アーケードゲームかな
0071名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:17.44ID:XdrUKXIYd
もう、アメリカがレオバルト2作ればいいのに!
0075名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:19.73ID:fG6Oojd30
大本営発表でワロタ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:21.41ID:covlLPcG0
大本営発表w
0084名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:21.80ID:uABUtZJY0
なおエイブラムス君は生産終了してるので貴重と言えば貴重
0088名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:23.39ID:XlA3F05h0
www
0091名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:24.25ID:t8J3N1ap0
インベーダーゲームかよ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:24.59ID:OJBvsPf/a
アメリカはドイツが供与しやすくなるように合わせたんだろうね
実際に供与するかは置いておいて
0100名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:28.31ID:9HiNlzQW0
エイブラムスはジェット機用の特殊な燃料で動いてるから
ウクライナでの運用は非常に難しいって言ってたのにな
結局「出すよ」と口で言うだけで、先にドイツに出させた感じなんじゃないのかね
0105名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:32.61ID:F0GP22Sd0
ファミコンかよw
0108名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:33.82ID:PCB/LQFk0
何で戦車使わないんだろ?って思ってたけど
ガソリンそんなに使うとは知らんかったww
0109名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:34.18ID:Q/vCfb2s0
昔のゲームみたい
0110名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:34.91ID:OiLDw9gS0
供給に一年かかるって、
完全に戦争ビジネスじゃねーか
0112名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:35.69ID:k7PcgzFdd
兵器製造会社が特需くるのか?
0113名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:36.16ID:k1nrmL6M0
プーチンが部下に遅いと叱責してたが、それ以上の遅さだなw
0118名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:40.18ID:wLrHAuwO0
T90は自動装填装置が唯一のメリット
0126名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:43.61ID:BjWXdZUy0
ロシアの戦車はカタログ詐欺
0127名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:43.70ID:N/bcruVta
今のゲーム画像必要?
0129名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:44.14ID:ajJhSVis0
海外の報道見てビビったのか
0132名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:45.60ID:ttVpWu03a
必死だなwww怖くて仕方がないwww
0136名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:48.67ID:BKmcFokl0
いくらT-90が高性能でも乗組員が逃げ出すロシアだからなwwww
0138名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:49.36ID:V1/kp+dn0
明らかにロシアビビってるやん
0140名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:51.64ID:ZD9aJG6S0
ロシアって新型戦車はロクな数はなくて既存も部品採りで稼働率低いって何
0141名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:51.94ID:rQSnIWrv0
アメリカの偵察衛星でロシア戦車の居場所報告してレオパレス2でピンポイント砲撃
0143名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:52.42ID:t8J3N1ap0
ロシアは崩壊
中華の属国化になるのかな
0144名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:53.28ID:XdrUKXIYd
>>60
岸田の異次元のみたいなw
0152名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:01.72ID:TM+HsVWMM
戦死しても“英雄”にはなれない みんなで勇気を持って「非国民」になろう(日刊ゲンダイDIGTAL)

ロシアの人口は日本とほぼ変わらない。つまり兵力には限りがある。あちこちに綻びが生じている中、ウクライナとの戦闘を継続する余力がさほどあるとは思えない。
北朝鮮もさまざまな示威活動を見せているが、外国との戦争などできるはずもない。

唯一気がかりなのは中国だが、一人っ子政策で数が減った若者たちをむざむざ犠牲にする戦争に踏み切るだろうか。
今こそみんなが「未来への可能性を封じる戦争には断じて関わらない」と宣言すべきだ。全員が“非国民”になれば、それはもう“非国民”ではない。
0159名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:10.00ID:Gix43ha6a
ダンプだってリッター1.2キロぐらいしか走らないのもあるぞ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:10.85ID:XfaGKF3U0
武器渡すだけで敵国ロシアを崩壊させてくれるんだから

そらみんな喜んで供与するわなぁ
どんだけ金かかろうが
0162名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:11.35ID:sbq1tyWjH
これから作るにお口ぽかーん
0163名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:11.61ID:ProOrK980
>>84
終了してるのに今から作るのか
0165名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:12.91ID:zGf6+iW/a
しかしかつて世界最強のドイツ軍と世界最強の零戦の日本が手を組んだのに
なぜ負けたんだろうな
0168名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:13.75ID:oR8t4va+0
我が国にはプリウスという主力兵器がある
とっとと供与!供与!
0169名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:16.42ID:RPO4Ke3WH
リアルモビルスーツ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:16.60ID:GbJNjASW0
岸田も自衛隊派遣しろよ
0172名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:17.51ID:wLrHAuwO0
28両じゃ何もできないだろ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:18.98ID:/3/OT2qJ0
支援してやってるのにボロクソに批難しやがったゼレンスキーにゴミ戦車を渡すドイツの作戦
0175名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:20.78ID:NeK+vKP70
レオパルト2の最新型なら。
0176名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:20.87ID:fi+72cZY0
「直接的な関与」
それが何?
0178名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:21.18ID:OJBvsPf/a
>>65
最新型送るとロシアに技術盗まれそう
0179名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:21.47ID:EUl6rYNP0
受けて立つくらい言えよwペコペコス
0181名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:24.70ID:gh8VE6c20
実際戦場で使ってみたらいろいろ分かるからな。
0184名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:26.15ID:IwexbF2Z0
提供するとは言ったがいつとは言って居ないって利根川ですか
0185名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:26.91ID:LP6nkaxDd
F-16とかの戦闘機もセットならエイブラムスの破壊力は増すんだろうな
師団の中にタンクローリーが後ろに付くんでしょ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:27.24ID:95yfxQ100
とにかく米軍の工業力や資本力を舐めないほうが良い

70年前だって本来なら早々動かせない戦車を湾港作って無理やり揚陸させるなんて事したんだから
0187名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:27.87ID:wuZg5BUn0
これでロシアがアメリカ攻撃したら、株大暴落して阿鼻叫喚だなwww
0188名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:28.35ID:jz7ErblP0
改良版でもエイブラムスなんか糞
レオパルト2もイマイチ
フランスのAMX-56 ルクレールが最強
13億円するけど
0191名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:30.31ID:BO5epPAIr
1年先って..
戦争終わっとるやんけ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:31.09ID:ajJhSVis0
日本の戦車も見たい
0193名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:31.22ID:GcWpGeN70
戦争に勝者はなくても
武器商人だけが得をする
本当にくだらない
日本は本当に素晴らしい国だよ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:33.88ID:+P3KtN1Ad
新しい国連つくれよ
NUNとか
0201名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:39.10ID:hw3hPhQ50
プラモで Tー34,レオパルド、タイガーU、シャーマンつくったなー(*´ω`*)
0204名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:42.55ID:rQSnIWrv0
アメリカの偵察衛星でロシア戦車の居場所報告してレオパレス2でピンポイント砲撃
0205名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:43.00ID:huawzn2z0
在庫たっぷりレオパルド2w
0207名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:44.76ID:tJ5cUz+DM
一番の目的はEUで一人勝ちしてるドイツの弱体化だからな
ついに英米の目的達成
0208名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:45.18ID:LxVswUpP0
第二次大戦で敗戦国なのに
世界最高の戦車作ってるドイツすげーな
0211名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:49.43ID:EUl6rYNP0
>>133
縮み上がってる
0212名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:49.54ID:N/bcruVta
>>156
スーファミはもっと綺麗だった
0216名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:53.75ID:t8J3N1ap0
すごい名前
0219名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:56.81ID:OJBvsPf/a
>>111
あるかもw
0220名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:57.26ID:cAmuqN4C0
よく分かんないけど60台弱でどうこう変わるもんなん
0221名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:57.63ID:BUMAqyrB0
各国の供出台数は国際戦車道連盟が決めているのか?
0222名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:57.88ID:8L67Xxfya
量産型かよ
>>198
装甲が弱そう
0224名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:58.96ID:3hbbn9vE0
ニュース番組のシミュレーション見ただけで弱いのが判るw
0225名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:59.53ID:lRSnU78P0
>>67
チンポ屁以下はヘラヘラと笑い コクミンの血肉と死肉と生き血を啜って ヘラヘラと笑い続けた 今でもだw
0228名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:01.64ID:TM+HsVWMM
ロシア軍によるウクライナ攻略の色分け地図はもう見ないことに決めた|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

陳腐なロシアの戦勝記念パレード。専制のおぞましさに身震いした。戦地に行かされたロシア兵らはあれを見て武者震いでもしたんだろうか。どれほどの国民があのパレードに感動したんだろうか。

「祖国を守る軍事行動だ」と詭弁を使ったが、あの独裁者は怯えてるのだ。それは自分が許さない「自由」や「民主主義」にだが、プーチン以上の独裁者がロシアを乗っ取るとでもいうのか。
0229名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:01.84ID:QtVVDiNv0
壁が薄くて隣の部屋の鼻をかむ音が聞こえるらしい
0236名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:07.23ID:L0CYcnuD0
戦車ってどこのメーカーが作ってるの
車メーカー?重機メーカー
0241名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:10.12ID:ggxC7F990
56さん
0243名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:10.79ID:CKfGM1TR0
強そうな名前
0244名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:10.88ID:PCB/LQFk0
映像の21世紀で大量に映ってたんで普通に自動車みたく作れるのかと・・・
トヨタは作れるんかな?
0245名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:11.95ID:/3/OT2qJ0
ドイツのアホサヨクどもは
自分らが戦争に関与してること、狙われるかもしれないことは一切考えないのか
0246名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:11.96ID:t8J3N1ap0
Go!Rock!
0248名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:12.34ID:sbq1tyWjH
結局、ウクライナで在庫の不法投棄みたいなことをしてただけだったな
0251名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:14.85ID:ttVpWu03a
2万輌くれよ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:15.01ID:wB6v0PpS0
日本も91式戦車出してやれ
0257名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:16.90ID:cYv1o1vfM
戦争に勝ったらウクライナ大統領はノーベル平和賞もらえるな
0258名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:16.94ID:VNt3A7hdr
ロシアは地獄だな大量に自国ロシア兵が死んでも死んでも戦い続けても

西側の最新兵器がウクライナに導入され永遠と戦い続けなければならない地獄w
0263名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:18.58ID:po+gwfOra
元ラグビー選手ぽい
0265名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:19.97ID:jdCapxJl0
56244は草
0269名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:24.48ID:RPO4Ke3WH
チャレンジャー2は一回挑戦して失敗したのか
0273名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:26.09ID:z0wcpSIC0
ゼレンスキーは300両よこせとか言ってなかったか
100じゃ足らんだろ
0274名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:27.40ID:fUkkXzmD0
フランスの砲塔だけ独立してて車体は何にでも載せられる変態榴弾砲あったろ
0275名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:28.17ID:N5Jj+lJl0
日本も右翼の街宣車送りつけよ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:28.99ID:Egmn1oLc0
DSのファミコンウォーズで出てきた2階建てか3階建ての戦車を送ろう
0278名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:31.17ID:sbq1tyWjH
NATOのゴミ捨て場
ウクライナ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:31.56ID:95yfxQ100
>>100
そもそもM1のパワーパックは米国本土じゃないと本格的なメンテが出来ない
供与を決定したってことはほぼ米軍が参戦するようなもんだね

運転と引き金だけをウクライナ人に預けてる感じ
0284名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:37.09ID:4KhI6QkC0
戦車て何キロぐらいでるの?
時速30kmぐらい?走ったら逃げられる?
0285名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:37.22ID:h3gS8q370
もうさ、多国籍軍が普通に参戦したほうが良くね?
0287名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:38.51ID:IvB/Ua7l0
ファミコンウォーズは戦車Zが機動力4で役立たずだったのも似てるな
0289名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:40.25ID:0lEBL7EqM
ミリタリー・alliance、、勝つな
0290名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:40.70ID:+0Qu2XJHa
シナの戦車も数が多い多いと言うがゴミみたいな性能じゃ露助の二の舞だろうな
0291名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:40.78ID:rF7zd1Xvd
ロシアも東部4州併合で止めときゃ良かったのにな、何を目指してるんだか
0293名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:41.42ID:+UVM43fq0
俺がロシア兵ならこの情報聞いたらとんずらこくわ
逆の意味でオソロシア
0294名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:41.50ID:QZQDfsUo0
日本も国産戦車を造ろう
0297名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:46.42ID:lFsPR4Rl0
戦闘機ではよ決めようや
0299名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:48.49ID:k7PcgzFdd
>>198
そっそれ、レオパレス21の建物やでw
0300名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:49.47ID:9ApW4UoN0
100両なんか上からミサイル降らされたら一瞬じゃないの
0305名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:54.36ID:Gix43ha6a
河合奈保子か
0307名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:55.01ID:NeK+vKP70
K2オクルニダ(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:55.15ID:rQSnIWrv0
アメリカの偵察衛星でロシア戦車の居場所報告してレオパレス2でピンポイント砲撃
0309名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:56.29ID:GcWpGeN70
これに巻き込まれない日本素晴らしすぎるよ
0311名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:57.51ID:8c2tmoz+0
ゼレンスキーの乞食根性はホント何なの??
0312名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:59.13ID:7bJ8RuyV0
ウクライナ陥落寸前の危機一髪に駆け付ければかっこいいやん
0316名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:03.62ID:TM+HsVWMM
ロシア軍によるウクライナ攻略の色分け地図はもう見ないことに決めた|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

テレビでは連日、ウクライナ攻略の色分け地図パネルを前に、防衛省の防衛研究所の所員が戦況と今後の軍の動きをあれこれと説明するために、駆り出されている。
防衛研究所なんて機関があることも知らなかったが、日頃の研究を発表する独擅場となっている。

でも、彼らは日本の防衛省の公務員だ。言えない話も多いはずだ。この補給路が断たれたら次はこっちに攻勢をかけそうだとか、囲碁ゲームの解説者のようで、どうしたら戦争が止まるとかそんな話にはならなかった。
0319名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:07.05ID:6/osu7jh0
ロシアの主力戦車T-90
メンテナンスが簡単と高評だったT-72の
主に火力だけを向上させた戦車
ソ連にはT-80があったがウクライナ開発で
メンテが面倒だったのでロシアでは不評だった
0320名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:11.17ID:Q/vCfb2s0
来年の今頃は「戦車提供とは何だったのか」とか書き込んでそうだな
0325名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:16.50ID:YSqb9l3V0
欧米が戦車供与しなくても
ロシアはどんどん攻めてきてるじゃん
つまりだったら供与しても同じこと
0327名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:17.67ID:LDJpPwXFa
いつまでやるつもりなんだろう…戦争兵器枯渇するまでやるつもりかね🥺
0328名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:18.57ID:uABUtZJY0
>>248
戦闘機は送らんだろうけど陸戦兵器は在庫処分場になり始めてんな
これで勝てばロシアから奪えるし現状維持でもやることやったで恩は売れる
0331名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:22.03ID:qTFw7Le70
>>152
世界中の人間が日国民になるなら…の前提だな

サヨクは、なぜか外国人を信用してしまってる。
それが独裁国であっても…
これは、視野が狭いと言わざるを得ないな
0332名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:22.16ID:rVv302DD0
レオパルト2って息が長いよなぁ
ゲームボーイのサガ2で名前覚えた記憶がある
0333名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:24.98ID:hw3hPhQ50
岸田「ハイパー遺憾砲を供与します ことを検討します」
0336名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:25.99ID:6vcszyGl0
ロシアが武器不足なのを見越して
物流作戦でプーチンをなんとか
停戦のテーブルにつかせようって考えでしょ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:28.32ID:wLrHAuwO0
ヤケクソで核使用するかな
0340名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:28.38ID:Gld9xE+/d
アメリカは、ステルス機でこっそり夜間爆撃とかすればよいのに
0341名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:28.46ID:svmi/BSZ0
合六さんの奥さん奈々子っていうんだよな

俺がいま作った嘘だけど
0342名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:30.01ID:VZ7SjdBA0
>>144
そっちも次元が上がるのか下がるのか言ってないし、
次元が変わったら何がどうなる、良くなる悪くなるも言及がないしねw
0344名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:31.40ID:ttXcfKd00
戦車コスパ悪すぎ
突っ込んで爆発する神風ドローン最強
0345名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:32.70ID:ZKlzeLXE0
つーか
M1エイブラムスは提供のために改めて作るの?
だったらディーゼルエンジンに置き替えて提供すれば?
0347名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:35.92ID:OJBvsPf/a
>>236
玩具メーカー
0348名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:38.06ID:YSqb9l3V0
>>252
もう空も飛んじゃえよ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:49.07ID:XdrUKXIYd
>>198
被弾したかなと思ったら、3キロ先の爆発事故だった。
0354名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:51.75ID:VNt3A7hdr
ロシアがいくら戦っても戦っても

ウクライナに次から次へとジワジワ最新兵器が供与され

ロシアは自国兵が死にまくって死にまくって戦い続けなければならない地獄w
0359名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:01.37ID:TM+HsVWMM
ロシア軍によるウクライナ攻略の色分け地図はもう見ないことに決めた|井筒和幸の「怒怒哀楽」劇場(日刊ゲンダイDIGTAL)

「どっちの指導者も勝利を目指してるので攻略と反撃は続きます。ロシアが核を使う可能性は、その一発で勝利できると考えた時には使います。研究のプロは皆そう考えてます。
でも、最終決定はその指導者の人格や信条によるので誰も分かりません」と言うだけで、平和の研究については一向に話さないので、テレビを消した。

あの色分け地図ももう見ないことに決めた。欧米の武器支援が続く限り殺し合いも続くだけだ。
イタリアの港に停泊する6階建てでヘリパットや映画館もある900億円の豪華ヨットを差し押さえようと、プーチンの戦争は止まらない。つくづくバカ者の時代だと思うと頭痛がした。
0360名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:01.39ID:9CtGbEnv0
戦車ってドローンの前では鉄の棺桶って証明されたのに
そんな高価なものを供与してええんか
0361名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:03.64ID:MmVD1EdXM
>>208
WW1でこてんぱんにのされて借金地獄だったのに、戦車も航空機もすごいのを作った
列車砲とかもあったし
0362名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:08.09ID:YSqb9l3V0
>>100
それでもいいんだよ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:11.77ID:EUl6rYNP0
>>198
紙装甲!
0371名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:17.77ID:BO5epPAIr
戦車でドリフトすなw
0373名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:22.77ID:w2eG/gHZ0222222
毎日洗車の宣伝
0375名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:24.43ID:rQSnIWrv0
砂漠に放棄したA10を再整備してフル武装でプレゼントしてやれ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:27.01ID:95yfxQ100
湾岸戦争ではスタックして動けない状態のM1にT-72が三両で攻撃したんだが
逆に返り討ちにして
現地で破壊処理しようと米軍自らがミサイル撃ち込んでも破壊しきれず
結局本国に持ち帰ったら修理して前線復帰できちゃったってバケモンやぞ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:28.81ID:6vcszyGl0
世界最高性能の日本の戦車おくって
ロシアをビビらせたらいいじゃん
0381名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:29.60ID:GbJNjASW0
NATOがウクライナに核ミサイル提供すれば戦争も終わる
0383名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:32.37ID:tJ5cUz+DM
ロシアなんかどうでもいい
ドイツを戦争に引きずり込むことがメイン
ついに目的達成
0386名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:33.07ID:NeK+vKP70
>>322
日本での戦いを想定して作られてるから広大な平野とかだと弱い(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:33.69ID:96bu0mLt0
最初、ドイツはヘルメット5000個だったのが、
ついにレオパルド戦車。戦えば、必ず願いはかなう
0392名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:42.26ID:zHeoMuhVd
おれの家のまわりエイブラムスの広告ついた物件ばっか
0393名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:42.36ID:GcWpGeN70
戦争は長引いたほうが得をする人たちもいるんだよ
0395名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:44.49ID:q8fPoqcp0
日本の事件にかかわる外国人総検挙件数ランキング(平成28年3月)

1位 中国 4615件 2位ベトナム 3315件  3位ブラジル 1410件 4位フィリピン 866件 5位 韓国 864件 6位タイ 311件 7位ペルー 286件 8位コロンビア 282件 9位 アメリカ 245件 10位ナイジェリア 208件
0396名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:44.60ID:sbq1tyWjH
日本もこの流れに乗って燃えないゴミをウクライナで処分
0401名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:51.62ID:FWa3tfppM
か、か、かんよ
0411名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:58.82ID:IwexbF2Z0
NATOに入ってなくても金払わなくても無限に支援してもらえるの(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:59.93ID:KWN2X/GWa
恐竜戦車しかないな
0413名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:01.12ID:Y0FIDSrH0
ロシア兵がしにまくって一般人から徴兵というニュースは良くみるが
ウクライナの兵士や徴兵事情はどうなんだろう
0418名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:03.88ID:CCUb8DF80
>>373
ID長いな
0419名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:03.94ID:bOrGBsYy0
歩兵しかいない時代ならともかく今どき戦車乗りにはなりたくないね
0422名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:10.01ID:wiz/x2mUa
えー
それだったら核の方がいいじゃん
結局は武力による抑止なんでしょ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:14.75ID:t8J3N1ap0
ゲイかな
0426名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:14.84ID:itjrWY7j0
カッーカッカッカッカッ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:15.17ID:OJBvsPf/a
>>284
時速60kmくらいってさっきあったけど時速30kmでも轢かれるしw
0428名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:15.86ID:ttVpWu03a
もう実質NATOじゃねえか‥
いつ核攻撃されるかわからんな
0430名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:18.88ID:8c2tmoz+0
>>327
ゼレンスキーの乞食根性が叩き直されるまで
0434名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:25.88ID:NeK+vKP70
>>315
ドイツと組んだほうが負け(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:27.59ID:KjAeezaja
戦車でドリフトやってみたい
0436名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:27.92ID:YSqb9l3V0
ところで
相手の射程距離外から弾を撃ち込める
長距離砲は提供しないの?
ウクライナ兵は安全じゃん
0442名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:34.10ID:96bu0mLt0
>>387
ドイツはすぐウクライナが負けると予想して、ロシア天然ガスを買い続ける気だった
レオパルド戦車供与の今はダメ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:38.85ID:N/bcruVta
>>315
輝け!第3回世界大戦
0449名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:45.22ID:zHeoMuhVd
>>411
実質欧米の戦争なので
0453名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:48.39ID:yT9bnfqP0
ドイツ戦車やっぱかっこいいな
0454名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:49.69ID:itjrWY7j0
眞家さんはまだかね(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:59.22ID:OJBvsPf/a
>>430
日本だってあれくらい厚かましくないとすぐ降伏する羽目に
0460名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:59.85ID:q8fPoqcp0
日本の事件にかかわる外国人総検挙件数ランキング(平成28年3月)
1位 中国 4615件
2位ベトナム 3315件
3位ブラジル 1410件
4位フィリピン 866件
5位 韓国 864件
6位タイ 311件
7位ペルー 286件
8位コロンビア 282件
9位 アメリカ 245件
10位ナイジェリア 208件
0461名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:59.90ID:Tg4eiEmC0
どの戦車もミサイルには弱い
最強はイスラエルのメルカバMk4
0463名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:01.28ID:MAT6+gCZ0
俺の田舎民放2局しかなかったせいか
スパイダーマン見た記憶がない
0464名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:01.49ID:D3p8I5fVx
イギリスのチャレンジャー2は?
0465名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:01.61ID:VNt3A7hdr
日本に配備されてる戦車はほぼ皆無に近いらしいな

日本は戦車より高射砲付きの6輪車が主流になりつつあるな
0468名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:05.82ID:RYZnKn6Y0
>>303
揉めて出せないでしょうね
果たして日本の戦車がそもそもウクライナの土地にあっているのかは分かりませんが
0470名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:11.29ID:lVhKPd8Y0
南樺太
0472名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:12.63ID:VZ7SjdBA0
いかん、やっぱドイツ軍の十字マーク見ると悪い意味でドキッとしちまうな。
0473名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:12.66ID:rQSnIWrv0
砂漠に放棄したA10を再整備してフル武装でプレゼントしてやれ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:16.23ID:ttVpWu03a
吠え返すロシア猿ww
0479名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:20.79ID:96bu0mLt0
>>423
ドイツ左翼緑の党は、経済的にロシアと絶ち切るべきだ、と言ってる
日本の左翼は言えない。
0481名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:22.87ID:9HiNlzQW0
エイブラムスなんか米軍のトップシークレット技術の塊だから
ウクライナ軍に雑に扱われてロシアに鹵獲でもされたら目も当てられないし
結局ほぼ米軍が運用に強く関わる感じになるんじゃないのかね
0483名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:23.81ID:uIHc79cF0
日本も10式戦車送ろうや
0484名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:24.01ID:huawzn2z0
エジプトがM1を2000両持ってるから玉突きで渡せば良いのに
0486名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:26.93ID:YSqb9l3V0
その訓練に時間が掛かるのが問題だよな
0489名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:29.97ID:95yfxQ100
供与される西側戦車が少ないとか言ってるけど
ロシア側のT-90Mは20両も無いんだよなぁ
0492名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:31.66ID:zHeoMuhVd
>>438
もうロシア分割が真剣に議論されてる
0499名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:35.30ID:fG6Oojd30
ぼくのかんがえた最強の戦車ゲームになりつつあるな
0501名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:38.19ID:A5TceWhFM
いよいよ戦争か
0506名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:41.13ID:SLUtphGi0
さらに欲しがるゼレンスキーwww
0507名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:43.62ID:zGf6+iW/a
ビンドゥンドゥンで騒いでた時からもう一年か
早いな
0509名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:45.19ID:6jUGWplU0
℃厚かましいクソだな、

お前のせいで人がちんでんねんで
0511名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:45.74ID:OJBvsPf/a
>>434
アメリカと組んだほうが勝ち
0513名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:48.15ID:7bJ8RuyV0
日本も千羽くらい送ろう
0514名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:52.13ID:rQSnIWrv0
アメリカの偵察衛星でロシア戦車の居場所報告してレオパレス2でピンポイント砲撃
0517名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:55.37ID:+UVM43fq0
この手の戦争多数派につかないとな
呑気に勝てると思って仕掛けたプーチンがアホ
謎のボタン押せば気は晴れるかも知れないけどね
0520名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:56.25ID:8c2tmoz+0
>>390
100%負けが確定してるのに??
0523名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:02.62ID:i6gYE9LC0
すごいな
これだけ堂々と乞食出来るのは
これで負けたら西側兵器みんなロシアのもんじゃん
0527名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:09.98ID:6vcszyGl0
しかしロシア軍がこんなに駄目駄目な軍隊だとは
世界もビックリだったな
0528名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:10.85ID:/yk4AJ/LM
もう米軍が乗り込んだほうが早いだろw
0530名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:13.56ID:N/bcruVta
>>386
山なら強いの?
0531名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:14.68ID:0Ae7y/I/a
リアルガルパンだなあ。
怖いけど見てみたい。現実ガチの世界だから。
0534名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:19.48ID:eZVoM5WV0
元はウクライナなんてならず者国家の下っ端みたいな存在だったのに
なんかえらく健全な国家が侵略されてるみたいな振る舞いしてるよな。
0535名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:19.53ID:IvB/Ua7l0
ドイツの戦車がウクライナの荒野を席巻するとは胸が熱くなるな
ウクライナのネオナチも歓喜してるやろ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:22.19ID:YSqb9l3V0
>>317
でもロシア戦車に負けた理由の1つのエンジン開発が劣ってた事実もあるし
0537名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:22.62ID:3hbbn9vE0
>>171
日本は折り鶴供与するから大丈夫
0541名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:32.06ID:95yfxQ100
>>492
少なくともガス田は戦後賠償として割譲だよね
それで欧州は安定してエネルギーが買えるようになり
アメリカはレンドリース費用の回収が出来る

全員幸せ
0542名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:35.20ID:zHeoMuhVd
>>520
プーアノンは老害だけw
0545名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:41.18ID:rQSnIWrv0
砂漠に放棄したA10やB52を再整備してフル武装でプレゼントしてやれ
0546名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:41.72ID:k7PcgzFdd
しっかし、マスゴミさんたちは、結局戦争へ焚き付けてるよね
0551名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:54.02ID:wtchTre60
アメリカにしたら代理戦争させてもらえてるからウハウハ
自国民の血を流さずにロシアをボコれる大チャンス
0553名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:57.28ID:BKmcFokl0
>>481
これから作るという話だし米軍仕様と違うので
重要機密につながるような構成にしないんじゃない
モンキーモデルになりそうだけど
0554名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:57.51ID:ON3Gub5E0
いやいや、ロシアはやり過ぎたンだわ(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:00.58ID:MmVD1EdXM
>>489
対戦車というわけじゃないよ
要は之までの防御じゃなくて、取られた街に攻め込むためには戦車がいる
0559名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:03.68ID:jh9KXuZK0
もうロシア戦車が世界の戦車ランキングのベスト3に入ることは今後ないな。

今までモンキーモデル言い訳とロシア兵器オタのカタログスペック過大評価でT-80とかT-90がランキングによっては上位に入ってたけどもはや全て三流戦車とバレた。
T-14もハッタリスペック倒れ臭い。
0562名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:09.81ID:rWfvVoOZ0
軍ヲタ以外の人へ 

10式 = ヒトマルシキ  と言います
0563名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:10.12ID:OJBvsPf/a
>>513
怪鳥ロプロスなら
0569名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:20.63ID:bOrGBsYy0
よく見ろ岸田
日本が重要な国なら防衛費上げなくても支援されるはずだ
0570名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:21.83ID:RPO4Ke3WH
この戦いには必勝法がある
0571名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:22.23ID:D3p8I5fVx
>>541
日本は樺太を貰えば天然ガスが手に入るな
0573名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:23.36ID:Bf0A8V2c0
>>512
そういうのがいずれ北海道侵攻の口実になるぞ
ネトウヨは安全保障について無知で頭の中お花畑過ぎるわ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:23.48ID:YSqb9l3V0
そういうNATOの結束を横から支援するんだよ日本政府は!
やれよ自民党!
0576名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:28.06ID:TM+HsVWMM
テレ朝・玉川徹氏の“電通発言”で改めて考える ワイドショー「煽る」報道手法の問題点(日刊ゲンダイDIGTAL)

「情報番組にとって“おいしい”ネタが煽れるような話題。視聴動機につながる」と言われるテレビ界。コロナのように有事の時は煽ることも必要だが、平時で煽る題材がない時でも煽れる話を探す。典型的な例が、天気だ。

ワイドショーはまるで天気番組のようでもある。先月も日本上陸1週間前から「トリプル台風」「風速70メートルの超大型」と連日、番組の大半を使って報じる番組も多かった。
結果、大型にはならず。「予報が大げさ過ぎる」と非難もあったが、天気報道は外れてもクレームは少ないが、あまり煽り過ぎれば「狼少年」のように信頼が薄れる恐れもある。
0577名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:28.21ID:A5TceWhFM
えー雪降るの
0582名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:35.53ID:ObIOPQRP0
アウディがスタックか
0584名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:38.05ID:cAmuqN4C0
雨は夜更け過ぎに雪へと変わることはないらしいな
0586名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:39.15ID:N5Jj+lJl0
ティーガー1とシャーマンのラジコンは作ったな 有線だから付いていくのが虚しかった
0589名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:39.58ID:PJVBTHv9d
二松学舎大学って軍事研究で有名なの?
0592名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:40.12ID:Q/vCfb2s0
新潟出張さいり待機
0593名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:40.78ID:LDJpPwXFa
またフルフル詐欺かな😡
0597名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:44.50ID:JWqz8Xc/0
弱気にはなれんべ 命を懸けて戦っている人達のリーダーなんだから
0601名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:46.35ID:NadmG50a0
美人女子アナきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0605名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:47.99ID:mNfRIX9U0
ロシアの社会インフラ(特に電気ガス)をウクライナや欧米のスパイ達が攻撃すれば、多少は追い込めるのにな。
0606名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:48.26ID:D3p8I5fVx
ちっぱい
0607名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:48.50ID:PCB/LQFk0
JR西を馬鹿にしてたら東でもっと凄まじい事になったりしてw
0610名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:49.65ID:AYWlMfE10
美人だなあ
0612名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:50.58ID:ahaKwgb40
さいりきたー
0613名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:50.87ID:q8fPoqcp0
またまた在日実況民に大人気の朝鮮人ブスアナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ろくろくび~~
0619名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:52.19ID:LDJpPwXFa
サイリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0620名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:52.80ID:y5isMCfa0
下村さん
0629名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:55.84ID:ggxC7F990
ちっぱい!ちっぱい!
0630名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:00.06ID:a0wvVbTm0
過酷取材 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!!
0634名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:01.12ID:KWN2X/GWa
レポやる気無し
0635名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:01.63ID:NeK+vKP70
>>530
市街戦でヒットアンドアウェイ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:04.72ID:jczeWZdXa
雪やべぇ
0645名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:05.11ID:GcWpGeN70
すごいな…
これをトップニュースにしない東京のテレビ局
ほんとに腹が立つ
0648名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:05.50ID:EUl6rYNP0
鼻水たらして頑張る子さいり
0651名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:05.81ID:cAmuqN4C0
これ見て移住しようとは思わんな
0653名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:05.93ID:+ybv9XF5a
さいり「もう雪やだわ
0654名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:06.25ID:ObIOPQRP0
おまいらのちっぱい
0655名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:06.65ID:95yfxQ100
>>559
T-14アルマータ
パレードで舗装路しか走ってないもんね

不整地を走れない疑惑まである
0656名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:06.66ID:/3/OT2qJ0
森元のあれはまったくの正論
いつもの印象操作も今回は流石に不発っぽいな
0657名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:06.68ID:KjAeezaja
フードかわいい
0667名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:12.90ID:QBk/SVRY0
さいりずっと行かされてるのか
寒さでもっと平らになっちゃうな
0669名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:13.57ID:ahaKwgb40
さいり機嫌悪いな
0671名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:15.93ID:6vcszyGl0
40年位前の東北や新潟って
こんな感じだったと思うけど
最近は雪が少なかったってことか
0672名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:16.20ID:TM+HsVWMM
猛吹雪で髪真っ白...報ステ・豪雪中継レポーターに心配続出 「あまりに大変そう」「危ないし辛いだけ」(J-CASTニュース)

2023年1月24日に放送された報道番組「報道ステーション」(テレビ朝日系)で、複数のリポーターが大雪の中で生放送をしていたことに、インターネット上で同情や心配の声が上がった。
指摘されたのは、24日から日本各地を襲った大寒波を伝えるニュースだ。報道ステーションでは、寒波の影響で雪が降りしきる中、複数のリポーターが生放送で各地の様子を伝えた。

体を張って現地の様子を伝えるレポーターや撮影クルーらには、「いつも何かあった現場に行っててすごいなって思ってる」など労いの声が上がっている。
0675名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:17.31ID:ON3Gub5E0
おまいらのサイリきゅん(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:17.46ID:M+f3ozM20
流石に黄色のノースフェイスはキツすぎたか
0678名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:18.91ID:9OaF1B2u0
www
0679名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:19.01ID:sbq1tyWjH
雪国ならこんなの慣れてるはず
0681名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:19.99ID:N5Jj+lJl0
鼻水はせめて今週で忘れてやれw
0684名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:20.90ID:7bJ8RuyV0
あった!www
0687名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:21.63ID:htku2rqD0
彩里の鼻水見せて!
0690名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:21.85ID:ggxC7F990
なんだこのやりとりw
0697名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:26.17ID:FacISamHd
頑張れー
0698名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:27.16ID:RPO4Ke3WH
フードを取りなさい!!綺麗なお顔が見えない!
0699名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:27.27ID:ItG7wzMv0
どごー
0700名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:28.15ID:n+xWtJHC0
上はノースフェイス着てないのか
0701名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:28.14ID:YSqb9l3V0
アドベンチャーゲームかよ
0710名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:30.01ID:jczeWZdXa
バス停ww
0716名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:32.15ID:KjAeezaja
おもろいw
0719名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:32.40ID:y5isMCfa0
何やってんだ
0720名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:32.80ID:i6gYE9LC0
>>555
だって日本には
たかが5分の地震とか
スシとか妻が大好き

とか言われただけだし
0722名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:33.00ID:IvB/Ua7l0
スラブ民族は皆殺しにされてウクライナはゲルマン民族の生命線になるだろう
0732名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:38.14ID:xvxnhPw40
寒いとチンコとチクビは縮むよな
0735名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:38.26ID:V1/kp+dn0
楽しそうw
0738名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:38.95ID:ZKlzeLXE0
>>520
あのさ
負けが見えてんならとっくに終わってんだわ
もう一年経ちますけどなにか?
もはやロシアが何をもって勝利とするかだね
どうなるにせよ大義名分はないよ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:40.19ID:jdCapxJl0
サイリ可愛そう
0741名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:40.21ID:ggxC7F990
キグナス氷河
0747名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:43.57ID:SLUtphGi0
女記者遊んでるやろwww
0749名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:44.08ID:KE5k3chf0
なに 遊んでるねん くそまんこは ボケ(´・ω・`)
0752名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:44.80ID:D3p8I5fVx
彩里はずっと寒いとこに出張かw
家に帰れないなw
0754名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:45.31ID:htKv+3BTa
こういうバラエティみたいな小芝居入れるなよ
報道の自覚持てよ
0757名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:47.03ID:ObIOPQRP0
突撃リポーターか
0759名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:47.37ID:mNfRIX9U0
さいりはスタジオでMCするより、現地ロケでリポーターの方が輝いてるよな。
0760名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:47.61ID:ImNNiu+A0
>>691
だから美味いんだよ
0766名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:51.00ID:htku2rqD0
寒すぎて壊れた演技か?
0767名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:51.52ID:/G7ouDeO0
小芝居草
0768名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:51.75ID:qxBflbv10
彩里今日は幾分昨日より暖かそうだ‼︎スタジオのぬくぬく野郎と交代だな
0769名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:51.91ID:N5Jj+lJl0
略してダイダス
0770名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:52.70ID:96bu0mLt0
>>605
ドイツBASFは、先週になって、やっとロシアから撤退した
ウクライナ爆撃用の燃料を製造してたドイツBASFは悪魔
0771名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:52.88ID:w2eG/gHZ0
2階から出入りするのが新潟の冬
0774名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:54.67ID:M+f3ozM20
あら
0775名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:55.33ID:cAmuqN4C0
北海道より寒いの!?
0779名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:55.90ID:E/3grybo0
さいりが男前の中継をしていて惚れた
ぶりっ子アナはうざい
0785名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:57.32ID:ggxC7F990
リンゴほっぺ
0786名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:57.80ID:zGf6+iW/a
ダイアモンドダストって
聖闘士星矢じゃないんだから
0788名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:58.08ID:LDJpPwXFa
あらかわ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:58.64ID:7bJ8RuyV0
ええこやね
0790名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:58.82ID:BO5epPAIr
サイリの扱いが酷すぎる...
北海道より寒いとか草
0794名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:00.09ID:gh8VE6c20
菅平も今は上田市だからこんなことに。
0796名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:00.15ID:jczeWZdXa
顔赤いな
0804名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:03.52ID:TM+HsVWMM
羽鳥慎一が好きな男性アナ1位に返り咲き 「モーニングショー」が絶対王者に君臨し続ける理由(日刊ゲンダイDIGTAL)

コロナ、ロシア・ウクライナ戦争、安倍晋三元総理暗殺事件など有事の際は国民の関心も高く、司会者よりもどう構成するかで高視聴率につながるが、逆に平時になった時に真の実力が見えてくる。

「ミヤネ屋」が旧統一教会を独自に追及しているのは筋が通っているが、他を見ると、いまだに日本代表の森保一監督の生出演やリーダー論などサッカーに関した特集が3番組。
相変わらず天気予報を特集する番組もある。危機をあおると視聴者を引き付けるとはいえ、台風や豪雪予報が出ているわけではないのに「明日は冷たい雨」などと天気予報にばかりこだわる番組はどうか。
0805名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:04.20ID:GbJNjASW0
ウクライナもレオパルトもらうとプーチンのナチス発言に火をつけるぞ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:06.08ID:N/bcruVta
>>355
もっとお母さんみたいに言ってくれ
0818名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:11.11ID:VZ7SjdBA0
雪をどかせばけっこう自販機があって、明るい家族計画とかね。
0819名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:12.80ID:/YnRRFNsa
さいりに「どんどん掘ってーー!」って言わせたい
0827名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:21.32ID:D186FAATd
>>752
大越による流刑
0829名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:22.79ID:KWN2X/GWa
ほっぺ治るの?
0835名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:27.82ID:ggxC7F990
ネックウォーマーw
0836名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:28.12ID:8c2tmoz+0
>>523
これで負けたら、って既にウクライナの負けは100%確定してるのですが…
0839名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:30.07ID:h3gS8q370
凍てつく息を発した
0842名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:31.71ID:FacISamHd
かわいい
0846名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:34.71ID:vmif8YB70
>>569
国土蹂躙される前に防衛しようって話じゃね 舐めてるから相手は攻めてくるわけだし
0847名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:34.77ID:IvB/Ua7l0
わし諏訪サービスエリアでマイナス二〇度体験したことあるけど
27度はさすがにやばいな
0848名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:35.42ID:n3oUe21D0
YouTubeでサハ共和国の見てたら-30℃は暖かいって言ってた
0851名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:40.18ID:huawzn2z0
あら可愛い
0854名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:40.96ID:GcWpGeN70
も~
0855名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:41.23ID:Zbj4bi1F0
彩里は懐石料理くらいのご褒美与えられてるよな?
0858名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:42.79ID:gh8VE6c20
チー牛は
0860名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:43.42ID:ObIOPQRP0
モー
0867名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:50.59ID:ImNNiu+A0
かわいい
0868名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:51.53ID:EUl6rYNP0
牛さん
0869名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:52.25ID:jrkGzXUr0
サイリのホルスタイン
0872名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:53.85ID:YSqb9l3V0
マフラーはほどけて意味が無くなるから
首にするならネックウォーマーでないと駄目
0876名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:55.41ID:cAmuqN4C0
なんで札にモザイク?
0878名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:55.87ID:V1/kp+dn0
小牛かわいい
0885名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:59.94ID:Q/vCfb2s0
もう虐待だな
0890名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:03.50ID:lRSnU78P0
洗濯機が凍ってしまって 明日 コインランドリーに行って 恋に落ちて
0891名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:03.74ID:96bu0mLt0
今朝の東京都国立市、最低気温がマイナス7度だったのに、 高校生女子は、生足ミニスカートだった
0897名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:06.42ID:N/bcruVta
>>639
かわいそう
0898名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:07.73ID:BO5epPAIr
鼻だし美沙ちゃん
0904名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:15.15ID:jdCapxJl0
カーフってこの子牛を殺して皮剥ぐの?
0906名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:16.38ID:ahaKwgb40
後輩の女子アナはぬくぬく都内のスタジオなのに酷寒の地に飛ばされてさいり可哀想(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:31.58ID:V1/kp+dn0
服着てるww
0919名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:34.13ID:xvxnhPw40
下村アナはバラエティのMCとかはやらないのよね
0923名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:35.40ID:n3oUe21D0
牧場は実際に行くともの凄く臭い
0926名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:37.94ID:D186FAATd
>>816
ここまでいくと沈まぬ太陽の主人公や
0927名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:40.65ID:zHeoMuhVd
>>775
道東ほどじゃないけど札幌よりは佐久あたりのほうが寒かったりする時も多い
0937名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:45.74ID:oR8t4va+0
大越にとっちゃこんなクソ田舎の雪のニュースなんかどうでもいいんだろうな
つーか野球以外どうでもいい
0940名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:47.23ID:ObIOPQRP0
タグにモザイク
0943名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:51.62ID:jczeWZdXa
レンタサイクル使い物にならんやんwww
0946名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:54.00ID:itjrWY7j0
牛にあってさいりにないものってなんでしょう?
0948名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:54.18ID:RPO4Ke3WH
ウッシも寒いのね
0949名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:54.32ID:KE5k3chf0
どうせ 食うんでしょ ボケ(´・ω・`)
0953名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:57.26ID:LDJpPwXFa
これ溶けたら使い物になるんかな
0955名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:58.82ID:OJBvsPf/a
>>599
乗りたい
0956名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:59.02ID:NeK+vKP70
>>909
500円でも売れなかったとか(´・ω・`)
0966名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:10.66ID:IZbH8KK20
すげー
0968名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:10.79ID:cAmuqN4C0
↓俺のちんこを見た妹が
0969名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:11.90ID:sbq1tyWjH
雪国じゃなくて普段降らないところを取材しないと意味ない
0972名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:12.39ID:ggxC7F990
カッチカチやぞ
0973名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:13.82ID:M+f3ozM20
カッチカチやぞ
0979名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:15.75ID:1UTxTTJE0
確かに東京は昨日は寒かった。日中歩いてるとどんどん身体が冷えてくるのが分かった
0981名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:15.83ID:ObIOPQRP0
↓妹にチンコを見られてこう言われた
0983名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:16.08ID:htku2rqD0
すげえwww
0984名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:16.37ID:GcWpGeN70
すごいな…
0986名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:16.91ID:jczeWZdXa
すげー
0989名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:18.15ID:KE5k3chf0
マスクせんかいボケ(´・ω・`)
0994名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:23.16ID:Q/vCfb2s0
バナナで釘が打てます
0995名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:27.61ID:N/bcruVta
>>635
小まわり効きすぎぃ
0999名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:30.63ID:NeK+vKP70
>>942
うちの猫ひげ溶けた(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:32.42ID:RPO4Ke3WH
>>942
酒フイタw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況