X



実況 ◆ テレビ朝日 70361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:31:31.81ID:20pV26Tz0
実況 ◆ テレビ朝日 70356
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674685593/
実況 ◆ テレビ朝日 70356 ワッチョイ無し((^ω^))
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674686290/
実況 ◆ テレビ朝日 70358 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674697013/
実況 ◆ テレビ朝日 70359 噛むOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674702008/
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 70360
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674702069/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:46:53.58ID:ifbilirC0
研ナオコ待機 (`Δ´)
0021名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:48:56.02ID:Dbe3ggfc0
この回何百回やるんだよw
0022名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:48:56.89ID:R6GepCCUr
関東テレ朝
26(木)15:48-:S10-6「ラスト・ソング」
27(金)15:48-:S10-4「ライフライン」
30(月)15:48-:S15-13「声なき者~籠城」
31(火)15:48-:S15-14「声なき者~突入」
2/1(水)15:48-:S6-6「この胸の高鳴りを」
2(木)15:48-:S8-3「ミス・グリーンの秘密」
3(金)15:48-:S14-12「陣川という名の犬」

BS朝日
2/25(土)21:00-:S4-4「密やかな連続殺人」/S4-5「悪魔の囁き」
0024名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:49:03.76ID:er2dFLsz0
さっき徹子の部屋で研ナオコの話した後に研ナオコってwww
0027名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:49:15.73ID:7qZWVcMLd
>>1
なンまンたンまンご
0031名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:49:22.46ID:bfoUIMpC0
まさかの相棒史上最低視聴率回
再放送何回目だ?
0032名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:49:27.78ID:RMgmWJ6v0
徹子の部屋で研ナオコの話になって相棒の再放送も研ナオコか
0034名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:49:34.98ID:4++zFx0/0
またこれか
0037名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:49:49.37ID:k2UiHAVVa
ジャズ上手いね
0042名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:50:18.98ID:FhW3tFxa0
これ最近やっただろ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:50:24.69ID:4++zFx0/0
ネタ抜きで再放送回数多すぎんかこれ
0047名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:50:57.66ID:bfoUIMpC0
え?明日ライフラインなの?
0049名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:51:05.27ID:FhW3tFxa0
相棒展
0052名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:51:10.18ID:7qZWVcMLd
>>22
あなたは僕のことを新芽と言いました。
まだ芽吹いたばかりの、初々しい新芽だと。
ミス・グリーン。あなたに新しい芽は詰めません。
0053名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:51:11.00ID:TDnF7tcu0
>>31
まじ?
0056名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:51:34.32ID:6DztPwWz0
右京と歴代相棒セレクションっていつから?
0057名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:51:45.91ID:Mdx1BIZha
アンルーリーの回か
好きな話だわ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:52:59.27ID:kjxKVQrc0
>>36
13.9%だから確かに神戸シーズンだと低めだけど、このシーズン最低がフォーカスの13.1%だし全体で見ると9.0%の時がシーズン2とかにあった
0063名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:04.07ID:ZbvQdgqka
研ナオコ接待回かよw
0064名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:04.10ID:qxBflbv1d
いつも思うんだけど、現場検証と救急車はどっちを優先すればいいの?(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:27.99ID:Mdx1BIZha
浅薄な知識で申し訳ないが、ジャズと掛け合せたオシャレな警察物って古畑任三郎が一番最初?

初期の相棒は渋かったような記憶が
0067名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:49.61ID:hOn72E4J0
>>64
救急車
0070名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:54.40ID:BHfMQbfma
またミスアンルーリーかよ(´・ω・`)
もうかれこれ
155回は再放送したよねコレ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:54:53.67ID:F9nuJJGy0
>>69
わかる
自分の中ではのっぽさんが亡くなってる
ニュースも見たはずなのに…
0074名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:55:20.65ID:Mdx1BIZha
そもそもビルから飛び降りたら、ご遺体が飛び散って痕跡も何も無いような気が
0075名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:55:49.35ID:oi+3qXQga
梅沢富美男が徹子の部屋で研ナオコの話したつながりかな?(´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:36.08ID:3o2gumb3d
最近、マサキチにエッチな命令をされる妄想ばかりしてしまいます(;´Д`)ハァハァ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:42.96ID:Vur0QL770
ミラクルひかるでいいだろ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:49.20ID:7qZWVcMLd
ラリってんのか?研ナオコ(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:57:32.49ID:TDnF7tcu0
そんなことあるかよw
0087名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:57:35.30ID:Vur0QL770
そうはならんやろ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:57:35.77ID:Zbj4bi1F0
研はコントだと下手に見えなかったけど誤魔化されてたのかな
0093名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:57:53.90ID:ewiHEeH6a
>>74
いつだか昔の芸能人が飛び降り自殺した後の写真が雑誌に載ってるのみたよ。そのままうつ伏せになってたような……そして大勢の人がそれを見てる場面だった。
昔はそんな写真が雑誌に載ってたんだね。
0095名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:10.29ID:AXrmpFJXa
カメラアングル・・


(´・ω・`)昔の相棒は、凝ってたよねカメラアングル
0097名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:32.24ID:8xmp518qd
研ナオコは相棒に出たいっていろんなとこで言ってたんだってな
0099名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:40.19ID:QGan5bkqM
僕の悪いクセ
・細かいことが気になってしまう
・違法捜査をしてしまう
・prpr
0103名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:55.96ID:Mdx1BIZha
二本吸いとか大鉄かよ!
0106名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:59.99ID:Zbj4bi1F0
>>70
まだそんなもんか
0107名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:59:02.23ID:Vur0QL770
水ダウ出てほしかったわ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:59:49.51ID:Mdx1BIZha
>>93
それはグロい
てか、それを伝える意味が分からん
0113名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 15:59:49.87ID:hOn72E4J0
>>99
都合が悪くなると直ぐに嘘を言う
0117名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:00:37.49ID:Lkwwpnbg0
ドラマだとこの歌手が歴代のコメディアンが敵わなかった面白いフェイスをしていることが伏せられててリアルじゃないよね
0121名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:01:18.47ID:koj33VoU0
チントカチントン
デデっディディ
0123名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:01:29.15ID:8xmp518qd
カンベソン
0124名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:01:34.60ID:ZrpsqCAa0
ドンドンドン 鈍器
0126名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:01:55.03ID:7qZWVcMLd
ジャズはよく分からない(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:02:27.02ID:9LyypB3y0
マジでまたこれかってやつばっかりだよな~
他のは流せない回とかなんか?(´・ω・`)
0130名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:02:50.58ID:Y21Noo8c0
>>120
歌えるよ
来生たかおとデュエットした『ねじれたハートで』とかいいぞ
0133名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:03:42.78ID:8xmp518qd
飛行機だけはカンベンな
0134名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:04:28.08ID:Mdx1BIZha
>>127
最もグロテスクなのが、それを誌面に載せる編集部だな
何を思ったのだろうか
0137名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:04:48.07ID:hOn72E4J0
>>133
結局騙されて注射されていつも乗る癖に
0138名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:04:50.52ID:TfYZVPXYa
羽佐間道夫がプロデューサーで、声優たちが集まったバンドがあった
というのを4日前に知った
0141名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:05:14.45ID:k3JG6Kw9a
俺も実況の方向性の違いで解散したことあるわ・・・(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:05:18.41ID:Mdx1BIZha
酔いどれでステージに上がり、客に喧嘩を売るロッカーよりマシだな
0143名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:05:46.02ID:qYFnhiA+0
武田和典のサックス生で聴いた
のが最後だったなジャズのライブは
0145名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:06:15.09ID:rjnviCPwa
最近の相棒はOPも単純、カメラアングルも凝らない
ストーリーもイマイチ
昔は一捻りも2捻りもあったのに
0147名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:06:25.70ID:PPWH7y8Pr
アンルーリーの歌が下手すぎて聴くに耐えない!(@_@;)
0149名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:07:08.39ID:rjnviCPwa
このドラマ、研ナオコをそのまま美川憲一で脳内再生しても全く違和感無いわ
しゃべり方も似てるし
0150名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:07:18.02ID:Mdx1BIZha
>>148
三角関係
0151名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:07:22.73ID:f6HGHp3fa
壁のポスターが作り込まれてたな
0155名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:08:48.62ID:f6HGHp3fa
>>153
コナンくんや金田一もだな
0163名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:11:58.46ID:0Cuk9gH70
研ナオコってババアになってから何か普通のキレイに寄って来てるよな
0167名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:13:36.35ID:zdZQ/VJip
研ナオコの滑舌何なの
この頃病気だったん?
こんなんでよくドラマに出ようと思ったな
0171名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:14:05.91ID:7qZWVcMLd
When love kills you
0181名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:16:02.05ID:TDnF7tcu0
研ナオコが運べるわけないしな
0183名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:17:04.40ID:V4eqEnJ9a
>>170
それのせいでミラクル9後の
上田「ミラクル9の後は相棒」「はいぃ?」が無くなったのよな
0186名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:17:26.05ID:7qZWVcMLd
unruly

やんちゃ、手に負えない、規則に従わない
0195名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:18:29.92ID:FovCaUTO0
昨日野菜の摂れない藤田朋子が上田と女が吠える夜に出てたな
0207名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:21:51.42ID:kjxKVQrc0
>>203
来週ヒロコママ回なんだからまたこれか枠もヒロコママやってくれればよかったのに…
0211名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:22:31.70ID:H9zpbpXUM
俺はノーギャラで実況してる(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:22:53.34ID:MC5kJvdl0
この研ナオコの演技叩かれてるけどこの演技以外だともっとつまらなくなりそう
0216名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:22:59.89ID:FovCaUTO0
研ナオコ一時期セミロングにしてる時期があったの覚えてる
ゴムで括ってた
結局ショートに落ち着いたんだな
0217名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:23:01.16ID:hOn72E4J0
>>201
西島にああ言うべらんめえ口調のキャラは無理だ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:23:28.37ID:7qZWVcMLd
なんかすっごーい(棒
0225名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:24:40.94ID:FovCaUTO0
言うほど一筋縄じゃいかない女か?
研ナオコ本人ならわかるけど
0226名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:24:49.81ID:7qZWVcMLd
>>221
ブスにブスって言ったら駄目な世の中なんですよ(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:25:43.67ID:H9zpbpXUM
>>219
夢グループ保科愛人さんが浮かんだ
0229名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:26:01.04ID:w3Ddvrp20
CMになるとガクッと書き込み減るのはみんなトイレに行ってるからなの?
0230名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:26:07.17ID:hOn72E4J0
>>224
百舌シリーズも半端な所で終わっちゃったなぁ
原作だと西島のやってるキャラは死んじゃったから続けられなかったんだろうけど
0237名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:28:48.04ID:TfYZVPXYa
ゲーズ電気、ネットと店で¥5,000くらい違ってた(店のが高い)
コロナの電気ストーブ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:29:50.54ID:kjxKVQrc0
なんとかアンドバタフライ明日公開なら今日も蝶にちなんでアゲハ蝶を流すべきだったのでは
0246名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:30:26.95ID:H9zpbpXUM
英語話せない人が英語の歌はやめた方が良いと思う
0249名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:30:54.27ID:hOn72E4J0
>>235
主人公ではあるけど途中で死んでヒロインに主人公が交代する
0250名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:30:57.17ID:7qZWVcMLd
リクエストには応えられないよ(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:31:01.54ID:TfYZVPXYa
研ナオコとかパーソンズのジルとかは
ライブで姿見えずとも声だけ聴こえりゃ良い
0253名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:31:21.88ID:H9zpbpXUM
そこはあばよじゃあないの?
0257名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:31:51.82ID:d5Q/7Qhda
>>251
なんでそこに急にジル姐さんがw
0258名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:31:59.47ID:8xmp518qd
ヽ(・ω・)/ズコー
0260名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:32:21.13ID:95Vwvuhr0
研ナオコはジャズって感じではないんだな。
0263名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:32:49.48ID:d5Q/7Qhda
歌ってクレメンス
0264名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:32:52.58ID:kjxKVQrc0
>>249
そうなのか、ヒロインって真木よう子のやつ?
交代するなら香川照之の方じゃないのか…
0268名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:33:11.62ID:geWotpSW0
相棒くらいはこういう電通ごり押しCM役者じゃない人を
ゲストとしてキャスティングして欲しいよな
0270名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:33:19.16ID:MC5kJvdl0
>>251
幼馴染がジルさん好きだった、結婚相手は研ナオコ似だった
根っからのブ○専
0271名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:33:42.05ID:iB6R6Fxrd
演技より歌のほうが安心する
0272名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:33:56.77ID:d5Q/7Qhda
>>267
マーティ・フリードマンにも愛されてる八代さん
0273名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:34:03.16ID:TfYZVPXYa
>>257
30年くらい前友達が「パーソンズのライブならジルの姿見えなくていい」とか言ってたの思い出して
0274名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:34:04.59ID:EUl6rYNP0
ii
0276名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:34:10.78ID:hOn72E4J0
>>264
うん
主人公なのに拉致されてレイプされたりかなりハードな展開やるから
その辺もドラマ化出来ない理由かも
0278名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:34:16.48ID:PPWH7y8Pr
>>242
あまに歌の下手さの加減が下限が過ぎて
完全にガーシュインへの冒涜だったわ…
(´・ω・`)
0279名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:34:28.81ID:pT62ChnCd
研ナオコが出た昔の歌番組見たら歌上手かった
0283名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:34:58.53ID:d5Q/7Qhda
>>273
苦労人なんだよ。
でもいいお母さんになった。
0285名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:35:08.89ID:kjxKVQrc0
>>276
ドラマの時点で現役刑事のはずの倉木が拷問しててやべえなと思ったけどそれもう映像化無理だわ…
まあ真木よう子自体がもうね…
0286名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:35:16.01ID:H9zpbpXUM
これ棒で演じるように指示されてるんだろうな(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:35:23.34ID:8Q56e4v+0
喫煙室にいる細いヤンキー
0289名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:35:32.54ID:7qZWVcMLd
>>272
マーティ還暦になってた(´・ω・`)
0291名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:35:56.97ID:EUl6rYNP0
>>273
ひどいw
じゃあPSY'Sも
0295名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:36:43.82ID:EUl6rYNP0
>>275
同じ発想の人がw
0297名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:37:04.29ID:7qZWVcMLd
>>293
ごたくうま煮ラーメン
0300名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:37:17.45ID:8Q56e4v+0
>>289
ググったらマジだw
てか大佐も60超えてるし
0309名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:37:55.19ID:kQdIfIAaa
生卵ー
0312名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:07.55ID:TfYZVPXYa
>>291
その友達は偏差値71の高校行ってたくせに俺と同じレベルの会話をよくしてました
「BOMB!」の渡辺桂子の巻頭特集号はふだんより売れてないはずだがら、学研もそれを見越して少なく刷ってる、とか
0315名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:36.07ID:7qZWVcMLd
あたかも
0317名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:39.43ID:TDnF7tcu0
ナオコ運べねぇだろw
0319名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:51.89ID:kQdIfIAaa
鼻にセロテープ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:53.17ID:PPWH7y8Pr
この偽装工作と死体損壊罪、完全に引退だな(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:55.67ID:k3JG6Kw9a
しっかり調べれば他殺かそうでないかなんて簡単に分かるんだよな
なのに神奈川県警は俺を自殺処理しやがって・・・
0332名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:40:40.55ID:ZrpsqCAa0
またしてもご褒美
0334名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:40:46.35ID:7qZWVcMLd
これは社長が悪い
0338名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:38.40ID:kQdIfIAaa
大麻でパクられた
0340名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:41:41.77ID:EUl6rYNP0
>>312
ピュアな僕はBOMB!やスーパー写真塾なんて知らないなぁ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:20.53ID:PPWH7y8Pr
>>325
それは酷い話だな!
ワイは事故死扱いにしてくれたで!(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:43.05ID:Zrydhf050
歌をあきらめて
0347名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:55.07ID:H9zpbpXUM
これは死体遺棄になるのか損壊になるのか?
0350名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:57.16ID:8Q56e4v+0
足滑らせて転落するかwww
0354名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:26.70ID:95Vwvuhr0
研ナオコは、だいじょうぶたぁで変なおばさんをやったのを観て大ファンになったwww
0355名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:27.76ID:ahaKwgb40
パンチラOP待ち
0357名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:37.61ID:EUl6rYNP0
>>325
>>344
死屍累々!
0359名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:45.57ID:Zrydhf050
>>325
当該警察署と県警本部に化けて出るしかないな
0364名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:17.01ID:kjxKVQrc0
この回は相手に任せたのに漫才回では問答無用で連れて行く右京
0368名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:36.24ID:Zrydhf050
あきらめの歌~♪
0372名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:44.72ID:95Vwvuhr0
SMAPが古畑任三郎で捕まった時みたいにか。
0373名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:51.43ID:EUl6rYNP0
筒井「断筆宣言」
0377名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:55.66ID:H9zpbpXUM
USAUSAUSA
0378名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:04.82ID:7qZWVcMLd
ゆえー
0382名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:06.17ID:ahaKwgb40
おっぱいきたー
パンチラこねー
0387名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:10.25ID:ifbilirC0
みさき~
0388名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:11.67ID:Zrydhf050
>>363
ジグザグ~♪
0389名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:13.91ID:MCAAVG3yp
松尾ババアこんばんはだもんね(・∀・)
0400名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:24.23ID:EUl6rYNP0
カミカゼの術〜〜〜〜〜〜!!!!!!
0406名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:30.63ID:95Vwvuhr0
今日は柳下圭佑出るかなぁ?マジで好きなんだよな…。
0409名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:33.82ID:h5GkmDUta
羽鳥慎一が好きな男性アナ1位に返り咲き 「モーニングショー」が絶対王者に君臨し続ける理由(日刊ゲンダイDIGTAL)

コロナ、ロシア・ウクライナ戦争、安倍晋三元総理暗殺事件など有事の際は国民の関心も高く、司会者よりもどう構成するかで高視聴率につながるが、逆に平時になった時に真の実力が見えてくる。

「ミヤネ屋」が旧統一教会を独自に追及しているのは筋が通っているが、他を見ると、いまだに日本代表の森保一監督の生出演やリーダー論などサッカーに関した特集が3番組。
相変わらず天気予報を特集する番組もある。危機をあおると視聴者を引き付けるとはいえ、台風や豪雪予報が出ているわけではないのに「明日は冷たい雨」などと天気予報にばかりこだわる番組はどうか。
0414名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:42.17ID:H9zpbpXUM
湯江ええええええええええ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:52.36ID:V9/QuUK90
10
0421名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:01.32ID:95Vwvuhr0
燕三条って駅あるよね?
0423名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:07.85ID:d5Q/7Qhda
支配人が油井昌由樹さんだった!
0425名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:14.61ID:2b6ujVFL0
新潟はどこもアイスバーンだからもうチェーンでも無理だったわ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:16.07ID:bcp5MAZJ0
ウェザーニュースでは10年に一度は言い過ぎ数年に一度程度言ってたぞ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:20.46ID:mEMAIByf0
引き続き新潟の快
0430名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:21.59ID:8Q56e4v+0
>>356
演出でしょ
感情出さないキャラ
0431名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:29.07ID:h5GkmDUta
テレ朝・玉川徹氏の“電通発言”で改めて考える ワイドショー「煽る」報道手法の問題点(日刊ゲンダイDIGTAL)

「情報番組にとって“おいしい”ネタが煽れるような話題。視聴動機につながる」と言われるテレビ界。コロナのように有事の時は煽ることも必要だが、平時で煽る題材がない時でも煽れる話を探す。典型的な例が、天気だ。

ワイドショーはまるで天気番組のようでもある。先月も日本上陸1週間前から「トリプル台風」「風速70メートルの超大型」と連日、番組の大半を使って報じる番組も多かった。
結果、大型にはならず。「予報が大げさ過ぎる」と非難もあったが、天気報道は外れてもクレームは少ないが、あまり煽り過ぎれば「狼少年」のように信頼が薄れる恐れもある。
0433名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:40.32ID:H9zpbpXUM
今日も30分は雪ネタVTR流しっぱなしだな
0434名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:46.96ID:V9/QuUK90
轍バカよね〜
0438名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:00.30ID:EUl6rYNP0
まだ渋滞は解消してないのか
今日も物流の仕事してきたけど24日や25日指定の荷物が結構来てたな
全部雪のせいにしたけどw
0442名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:19.48ID:mEMAIByf0
ずっと外にいる絢子
0444名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:21.43ID:j4knDDva0
やっば
0449名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:30.10ID:h5GkmDUta
猛吹雪で髪真っ白...報ステ・豪雪中継レポーターに心配続出 「あまりに大変そう」「危ないし辛いだけ」(J-CASTニュース)

2023年1月24日に放送された報道番組「報道ステーション」(テレビ朝日系)で、複数のリポーターが大雪の中で生放送をしていたことに、インターネット上で同情や心配の声が上がった。
指摘されたのは、24日から日本各地を襲った大寒波を伝えるニュースだ。報道ステーションでは、寒波の影響で雪が降りしきる中、複数のリポーターが生放送で各地の様子を伝えた。

体を張って現地の様子を伝えるレポーターや撮影クルーらには、「いつも何かあった現場に行っててすごいなって思ってる」など労いの声が上がっている。
0451名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:36.42ID:7bJ8RuyV0
ワロタ(´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:38.38ID:Zbj4bi1F0
>>414
それは昨日や
0453名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:42.49ID:V9/QuUK90
またおまいかw
0454名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:45.55ID:EUl6rYNP0
>>424
愉快痛快佐々木くん
0458名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:49.57ID:OvYZwmmp0
昨日も今日も普通な冬の寒さな感じしかない
@神奈川
0460名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:00.27ID:7qZWVcMLd
川が凍ってる(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:01.85ID:7bJ8RuyV0
流氷だー
0465名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:09.35ID:j4knDDva0
川が凍るって相当だな
0469名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:29.79ID:h5GkmDUta
猛吹雪で髪真っ白...報ステ・豪雪中継レポーターに心配続出 「あまりに大変そう」「危ないし辛いだけ」(J-CASTニュース)

一方で、降雪にさらされながら生中継をすることに心配の声も目立つ。特に注目されたのは、京都市の様子を伝えた千葉泰真記者によるレポートだ。
千葉記者は雪に埋まった四条大橋から、半身を雪に覆われながら現場の様子を伝えた。傘やフードは使わず、髪やコートが白くなるほど雪が降っていた。

「千葉記者の雪のレポート、あまりに大変そう」「こういうの、危ないし辛いだけだし、意味ないからやめよう、ってテレビ局界隈で言われていたはずなんだけどな」
0470名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:31.52ID:bIzjUbiPa
>>211さんレベルの大御所がノーギャラだなんて(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:44.49ID:7bJ8RuyV0
ヤツメウナギって食えるの?(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:45.17ID:V9/QuUK90
出せねえだろw
0474名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:45.37ID:mEMAIByf0
どう見ても出せないだろ
0487名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:49:24.10ID:bIzjUbiPa
>>455は童貞フリーター(´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:49:24.57ID:TfYZVPXYa
うちは昨日の朝、台所の排水口が溢れたよ
100均で便所スポスポ買ってきたり、
排水口クリーナーやお湯流したりしたがなかなか復旧せず
昼過ぎに復帰、おそらく排水管の奥が凍結していた
0492名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:49:32.34ID:7qZWVcMLd
キグナス氷河(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:07.46ID:bIzjUbiPa
>>466
もうその話し(´・ω・`)
0497名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:12.57ID:7bJ8RuyV0
10年に一度って結構な頻度じゃない?(´・ω・`)
0500名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:26.36ID:bcp5MAZJ0
これじゃぁ出せないですねぇて聞くならともかく出せますか?って
0501名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:28.26ID:Zbj4bi1F0
俺のヤツメウナギを森川穴にときたら↑
0502名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:31.38ID:d5Q/7Qhda
>>489
なまはげ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:35.28ID:MrXZyOoQp
ああやちたえこ言うんだな
コイツのナレ大嫌いだわ(・∀・)
0505名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:43.94ID:05KAV+hf0
33きwww
0507名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:48.16ID:Zrydhf050
上条駅大好きテレ朝
0511名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:10.25ID:bIzjUbiPa
>>489
ちんすこう(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:28.07ID:mEMAIByf0
大分で除雪中に死亡って
0515名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:32.90ID:EUl6rYNP0
>>419
二周まわって新しいだよ
0519名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:39.53ID:7bJ8RuyV0
壊れてアナルに刺さりそう
0520名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:39.91ID:V9/QuUK90
↓ザブングルが
0522名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:43.43ID:05KAV+hf0
氷のカリフラワーやん
0523名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:44.80ID:j4knDDva0
座ってええんか
0527名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:31.82ID:bIzjUbiPa
入院中の親父から電話があって 5万やるわって言われた 保険がおりたらしい(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:53:04.65ID:h5GkmDUta
「雪の朝に遅刻」にブチ切れる人、「雪でも定時出社」は社畜だとののしる人(J-CASTニュース)

今年(2015年)の1月下旬から2月上旬は、首都圏でも毎週のように「通勤時間帯に雪」の予報が出て、ビジネスパーソンをやきもきさせた。
こうした予報が出た場合、「電車が遅れそうだから、早めに出社する」という人もいれば、そうした風潮に異を唱え「雪での遅刻は仕方ない」と考える人もいる。それぞれの言い分とは。

都心でも雪が少し積もった1月30日や、2月5日の朝、ツイッターでは、「朝、会社まで1時半以上かかった・・・安定の遅刻。雪こえぇ」とか、
「雪のおかげで、会社に遅刻しそうになって焦った」などのつぶやきが目立った。雪のせいで、朝からあせった人も、多かったようだ。
0539名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:53:23.80ID:V9/QuUK90
jk!
0542名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:53:38.20ID:EUl6rYNP0
さて朝ごはん食べるか
0544名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:53:47.16ID:7bJ8RuyV0
電車乗る前はしっかりうんこしてこないとな(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:53:53.89ID:Zrydhf050
札沼線かよ
0547名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:00.64ID:8Q56e4v+0
こうなるのわかっててなんで登校させるかね
自分はこうなるだろうなっておもって在宅勤務にしたわ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:01.05ID:h5GkmDUta
「雪の朝に遅刻」にブチ切れる人、「雪でも定時出社」は社畜だとののしる人(J-CASTニュース)

実際、ツイッターでは、同僚が「雪」を理由に遅れてきたことに対し、苛立つ人も多い。いつも
「時間ぎりぎりに出社する連中が5~10分ぐらい遅刻出社して、『雪で遅れててねぇ、あはは』と言い訳するのに、プチイライラする朝。延滞の可能性があるんだから、その分早く家出ろ!」と、怒る人もいれば、
「雪のせいで遅刻しましたとか、言い訳にならんやろ」、「雪はお前の遅刻の言い訳のために降ってるんじゃないんだよ!」という人もいる。

自分は早めに家を出て、定時に出社したのに、同僚が「雪のせいで」と、平気で遅刻するのを見ると、なんだか損した気分になるのかもしれない。
0550名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:10.71ID:j4knDDva0
遅漏かよ
0560名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:00.71ID:bIzjUbiPa
>>534
服買う予定(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:02.49ID:h5GkmDUta
「雪の朝に遅刻」にブチ切れる人、「雪でも定時出社」は社畜だとののしる人(J-CASTニュース)

ただ、雪の日も、全員が通常通り出社してくること自体が「そもそもおかしい」という意見もある。
ツイッターでは、雪が降った1月下旬、「なんで雪なのにこんな人多いの? みんな会社休めよ」、「雪なのに、なんで皆さんいつも通りに出社してるんですかねぇ・・・」と、疑問を呈する人も目立った。

そんな人たちも、ツイートしている時間を見ると、やはり通勤時間帯、というケースが多い。結局、「雪でも台風でも、会社に行くのが日本人の社畜ね☆」と、皮肉まじりに自嘲する人もいた。
0562名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:08.55ID:05KAV+hf0
jkたまらん
0569名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:33.90ID:jXJUWucF0
キャンピングカーとかで行くと、トイレ貸してください、の嵐もくる
0574名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:36.99ID:7bJ8RuyV0
そうはならんだろ
0576名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:37.26ID:j4knDDva0
やべえな首が折れてる
0577名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:37.71ID:XYmZpM060
ダイワマン
0578名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:38.93ID:V9/QuUK90
クソ迷惑
0579名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:39.58ID:mEMAIByf0
完璧にブロックしとる
0582名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:42.94ID:Zbj4bi1F0
結果論だけど15時間もとどめられてるなら昨日は休業して今日運行でも良かったな
0583名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:43.87ID:Zrydhf050
ジャックナイフ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:52.23ID:bIzjUbiPa
>>535
そりゃもう 2トントラック2杯分は出ます(´・ω・`)
0587名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:01.04ID:h5GkmDUta
なんで最強寒波で運転するの? もう少しリスクヘッジをすべき!! 「大寒波で立ち往生」は軽減できるのでは(ベストカーWeb)

日本列島を大寒波が襲おうとしている。2023年1月24日頃から北陸などの山沿いでは100cmオーバーの積雪が予想されている。しかしそれでもなくならない立ち往生。もう少しリスクヘッジをしてほしいものだが……。

大型車がスタックすればそれこそ撤去には時間がかかる。しかし大型車の責任だけではない。トラックドライバーからは「先行する普通車がスピンして停止したら再始動ができなくなった」という声も多い。
普通車が悪い、大型車が悪いという議論ではなく、本当に「今日行かないとだめなのか」を入念に考えてからドライブをお願いしたい。
0590名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:08.97ID:DrEVYCYf0
最悪のコケ方だなこれ
0591名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:16.60ID:8Q56e4v+0
てか電車が運休すれば会社もあきらめつくんだけどな
0595名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:42.47ID:Zbj4bi1F0
インタビューした渋滞は事故のせいなの?
0596名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:51.99ID:DrEVYCYf0
真っ白、もはや美しい
0598名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:57:01.02ID:h5GkmDUta
なんで最強寒波で運転するの? もう少しリスクヘッジをすべき!! 「大寒波で立ち往生」は軽減できるのでは(ベストカーWeb)

毎年大雪のニュースになると報道が増える立ち往生のニュース。もちろん予報が大外れ下突発的な豪雪だったり、土砂災害など避けようがないものもある。
しかしそのほとんどは事前に大雪警戒の報道がなされている状況でも起こっている。

なかには物流を支えるトラックドライバーだったり、医療現場に向かう救急車や医療従事者、インフラ関連の従事者などエッセンシャルワーカーも含まれている。
もちろん個々人で「急用」の定義は異なるが、大雪の予報がある日程には外出しないことが基本だ。
0603名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:01.41ID:h5GkmDUta
なんで最強寒波で運転するの? もう少しリスクヘッジをすべき!! 「大寒波で立ち往生」は軽減できるのでは(ベストカーWeb)

興味深いデータがあるので紹介したい。NEXCO中日本金沢支社が2022年12月9日に発表したプレスリリースによれば、2022年12月5日に北陸道のサービスエリアなどで調査したところ乗用車の冬タイヤ装着率はなんと73%だったという。

大型車の94%に対してかなり低いことが判明している。金沢では12月下旬に市内でも20cmの積雪があったが、真冬のタイミングでも冬用タイヤを装着せずに走るクルマは依然として多いことがわかる。
当然法令違反であり、反則者の違反を取らない警察には改善をしてもらうしかない。
0606名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:05.36ID:bIzjUbiPa
仏壇の前に置いてる花瓶の水が凍ってたのは流石にビビった(´・ω・`)
0613名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:31.84ID:U5p9wyiTp
最悪だなぁ(・∀・)
0617名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:47.48ID:8Q56e4v+0
トラックってベットついてんだっけ?
トイレもあれば快適なのにな
0622名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:56.58ID:TYyUk6Cv0
このおっちゃんイケメンやな
0627名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:01.09ID:h5GkmDUta
関越道の立ち往生で顕在化! 緊急時にEVに求められる「命を守るための基準」(ベストカーWeb)

2020年12月に関越道で1000台が立ち往生し、52時間もの間多くの人が高速道路上の車内で過ごすことを余儀なくされた。
政府は2050年に向けて電動化を推し進めるとしているが、EVが普及しても、こういった天災に関してはガソリン車と同じように降りかかる。

実際の航続距離が長くても400km満たないEVでは、ガソリンで発電できるPHEVや水素で発電するFCVのように、自らで電力を作ることができず緊急時はジリ貧になるばかりだ。ガソリン車よりも厳しいと考えられる。
0629名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:02.47ID:EUl6rYNP0
なめてんのかw
りんごもめっちゃ冷えてるだろw
0638名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:36.34ID:7qZWVcMLd
売り切れ御免
0641名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:44.15ID:bIzjUbiPa
ワークマンのジャンパーを寝巻きにしてるわ(´・ω・`)
0644名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:50.10ID:U5p9wyiTp
すげーヒザまで雪かよーwww
0647名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:58.40ID:JxCuXGIdM
さすがに同じネタのVTR流すだけのワイドショーはくだらなさ過ぎるから実況の人減ったなw
0648名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:01.33ID:h5GkmDUta
関越道の立ち往生で顕在化! 緊急時にEVに求められる「命を守るための基準」(ベストカーWeb)

カーボンフリーに向け今後電気自動車が増えて行く中、吹雪で遭難するようなら使いモノにならないと判断する人も少なくないだろう。果たして電気自動車で雪道を走るときの解決策はあるのだろうか?

結論から書くとあります。家屋より断熱性能の低い自動車は、車内全体を暖めようとしたら前述の通り大量の電力を消費する。家庭用の100Vなら1000Wというイメージ。
けれど電気毛布など電力消費量の少ない暖房用具を使うなら圧倒的な電力と言ってよい。電気毛布を「強」で使って30W程度しか消費しない。敷き毛布と掛け毛布を使っても60Wだ。
0649名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:02.25ID:t0zFutUe0
1/3はマスゴミが買いました
0650名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:03.94ID:j4knDDva0
時すでに
0652名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:06.95ID:Zrydhf050
おみやげのお菓子も買って食っちゃえ
0654名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:11.32ID:mEMAIByf0
物流崩壊するわ
0660名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:27.57ID:eNQr9mCV0
我々が温い思いで実況できるのも物流の人のお陰かな(´・ω・`)
0661名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:28.17ID:8Q56e4v+0
そんなのはしょうがないだろ
0662名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:33.15ID:7qZWVcMLd
寿司腐っちゃうよ(´・ω・`)
0663名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:33.72ID:DrEVYCYf0
まあエネルギーがいるからな
この際お菓子でも何でもいいとにかくカロリーで体の熱を復活させないと
0664名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:34.53ID:WCeEvuvsa
そのお弁当を持ってきたクルマはどうやってそこに???
0666名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:40.33ID:bIzjUbiPa
>>636
玉手箱開けやがって(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:44.57ID:j4knDDva0
赤福で十分だと思うが
0671名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:48.98ID:t0zFutUe0
三日前に作ったお寿司です
0673名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:51.01ID:FacISamHd
2日前の寿司かな
0677名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:01.24ID:h5GkmDUta
関越道の立ち往生で顕在化! 緊急時にEVに求められる「命を守るための基準」(ベストカーWeb)

実際はスタンバイ状況のキープで電力を消費するため、300W+α程度使うけれど、この程度の電力なら40時間で12kWh。35.5kWhで残量が半分あったら50時間(2日間以上)もつ。
しかも電気自動車だと排気ガスを出さないため、クルマの周囲が雪で埋まって閉まっても排気ガスにより生命を失うこともない。むしろ雪に埋もれたら風で冷やされない。

電気自動車の本格的な普及が始まる2030年代になると、電池技術も進みコストだって低くなる。
そうなったらバッテリー残量半分でも3日間くらいの立ち往生なら問題なし。ガソリン車よりずっと安全で快適な「立ち往生ライフ」を送れるんじゃなかろうか。
0680名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:09.34ID:EUl6rYNP0
>>651
カッパかよw
0681名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:17.95ID:05KAV+hf0
wwwwwww
0683名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:20.84ID:kc0rpIt60
でたな佐々木かい
0684名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:22.25ID:j4knDDva0
快くん
0685名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:22.61ID:+m5S81Gw0
赤福はゴミ箱に捨てたやつをまた箱詰めするからね(´・ω・`;)
0689名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:27.69ID:t0zFutUe0
快頑張ってるな
0690名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:27.84ID:ahaKwgb40
佐々木不快
0691名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:28.96ID:05KAV+hf0
顔濡れてねえじゃん
0692名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:32.05ID:8Q56e4v+0
こういうのが大問題だって報道するのが大雪でも仕事しろって言ってるようなもんなんだがな
0695名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:34.30ID:EUl6rYNP0
この表情…今は佐々木不愉快だな
0696名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:35.87ID:FacISamHd
佐々木キモくなったな
0697名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:36.36ID:95Vwvuhr0
佐々木快イケメンになってきたなー。
0699名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:38.02ID:05KAV+hf0
顔に塗れよ
0700名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:38.86ID:bIzjUbiPa
赤福食い飽きた(´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:45.38ID:rfnXtYam0
毎日雪国から雪が降ってます!!って馬鹿みたい
0704名無しスャeーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:57.09ID:R2tUR3I/0
佐々木は忙しい
一方柳下は渋谷で濡れタオル振って凍るか実験してた(´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:01.38ID:h5GkmDUta
猛吹雪で髪真っ白...報ステ・豪雪中継レポーターに心配続出 「あまりに大変そう」「危ないし辛いだけ」(J-CASTニュース)

2023年1月24日に放送された報道番組「報道ステーション」(テレビ朝日系)で、複数のリポーターが大雪の中で生放送をしていたことに、インターネット上で同情や心配の声が上がった。
指摘されたのは、24日から日本各地を襲った大寒波を伝えるニュースだ。報道ステーションでは、寒波の影響で雪が降りしきる中、複数のリポーターが生放送で各地の様子を伝えた。

体を張って現地の様子を伝えるレポーターや撮影クルーらには、「いつも何かあった現場に行っててすごいなって思ってる」など労いの声が上がっている。
0708名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:05.53ID:7qZWVcMLd
地方ドサ回りさせられる佐々木快アナウンサー(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:23.46ID:bcp5MAZJ0
わざとらしくフード被らず真っ白になる演出はクレーム来たのかな
0713名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:30.65ID:ahaKwgb40
スタジオを恨めしそうに見る快
0717名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:51.18ID:kc0rpIt60
こっちみんな
0721名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:00.75ID:h5GkmDUta
猛吹雪で髪真っ白...報ステ・豪雪中継レポーターに心配続出 「あまりに大変そう」「危ないし辛いだけ」(J-CASTニュース)

一方で、降雪にさらされながら生中継をすることに心配の声も目立つ。特に注目されたのは、京都市の様子を伝えた千葉泰真記者によるレポートだ。
千葉記者は雪に埋まった四条大橋から、半身を雪に覆われながら現場の様子を伝えた。傘やフードは使わず、髪やコートが白くなるほど雪が降っていた。

「千葉記者の雪のレポート、あまりに大変そう」「こういうの、危ないし辛いだけだし、意味ないからやめよう、ってテレビ局界隈で言われていたはずなんだけどな」
0723名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:04.90ID:Zrydhf050
無理矢理火事ぶっこみ
火事大好きテレ朝
0725名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:09.27ID:mEMAIByf0
強風ももたらしましたよね森川さん
0727名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:17.31ID:3heJyYa+0
火災って直火でやったんかw
0728名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:20.34ID:bIzjUbiPa
佐々木普通になってきたな(´・ω・`)
0730名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:21.52ID:7qZWVcMLd
カッチカチやぞ!(´・ω・`)
0731名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:21.53ID:V9/QuUK90
入ってます!
0739名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:46.09ID:1BhNFH/90
長岡にしては雪が少ないな(´・ω・`)
酷いと背丈ほどの雪の壁が、歩道と車道の間に出来るのに
0740名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:51.30ID:4BaQEsjS0
おまいらの心も冷えて凍ってるよね
0743名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:01.14ID:h5GkmDUta
羽鳥慎一が好きな男性アナ1位に返り咲き 「モーニングショー」が絶対王者に君臨し続ける理由(日刊ゲンダイDIGTAL)

コロナ、ロシア・ウクライナ戦争、安倍晋三元総理暗殺事件など有事の際は国民の関心も高く、司会者よりもどう構成するかで高視聴率につながるが、逆に平時になった時に真の実力が見えてくる。

「ミヤネ屋」が旧統一教会を独自に追及しているのは筋が通っているが、他を見ると、いまだに日本代表の森保一監督の生出演やリーダー論などサッカーに関した特集が3番組。
相変わらず天気予報を特集する番組もある。危機をあおると視聴者を引き付けるとはいえ、台風や豪雪予報が出ているわけではないのに「明日は冷たい雨」などと天気予報にばかりこだわる番組はどうか。
0744名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:06.62ID:Zrydhf050
タイツ履こうぜ
コンビニで普通に売ってるし
0753名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:34.19ID:PPWH7y8Pr
「ジャスト淫タイム」の生産工場はラインを停止せざるを得ないぬ(´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:40.18ID:eNQr9mCV0
>>714
毎度ああやっぱり腎臓で分解されてるんだな~と人体の神秘を感じちゃう(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:40.92ID:95Vwvuhr0
下5枚
0759名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:50.41ID:bIzjUbiPa
>>737
ピコッ!!(`・ω・)_中☆╰ꂹ╯
0765名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:32.25ID:EUl6rYNP0
>>707
さいりが思いっ切り鼻水たらして頑張ってた
好きになった
0766名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:41.98ID:bIzjUbiPa
>>738
わいも常に鼻水垂らしてるよ(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:59.69ID:PPWH7y8Pr
アンミカに「おいで!」と言われたら、絶対に行くかない!(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:15.97ID:bIzjUbiPa
>>740
心凍らせて(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:18.12ID:3heJyYa+0
>>736
アプリで加工したきれいな野上が板倉になるらしいな
0775名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:44.13ID:hcd4V1hB0
この番組、JR西日本の社長が会見開いたとかニュースらしいニュースはやらないのな
0780名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:22.29ID:PPWH7y8Pr
>>756
昨日は派手にスカート捲れてたね!(´・ω・`)
0783名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:28.73ID:L17Xasz50
栃木そんなに寒かったのか
0787名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:44.63ID:bIzjUbiPa
>>750
わいの診察日や でっかい袋持って病院行ってくる(´・ω・`)
0788名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:46.50ID:EUl6rYNP0
>>780
一昨日です
0793名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:06.37ID:LQn2wxNDM
オカモトのサーモ手袋買ったら洗い物冷たくなくてめっちゃ調子良い(´・ω・`)
0796名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:25.52ID:PEVDzeRo0
昨日の報ステのさいりちゃん鼻水垂らして呂律回らない感じでかわいそうだった
0800名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:39.94ID:mEMAIByf0
きのう今日と業者さん大変だっただろうな
0801名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:42.61ID:SLYszu1A0
東京の魚屋ってなんか粋に見える
0804名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:06.54ID:3heJyYa+0
保温だけしてても凍結防止帯してなきゃ凍るぞ
0806名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:10.53ID:05KAV+hf0
元からボロく見える
0807名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:11.43ID:kc0rpIt60
火事大好きテレ朝
0812名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:15.67ID:vRyXkbNJ0
嬉しそうなハゲだな
0814名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:19.18ID:V9/QuUK90
火事大好き
0815名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:19.53ID:Zrydhf050
火事大好きテレ朝
0816名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:25.53ID:mEMAIByf0
火事大好き
0825名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:54.59ID:bIzjUbiPa
>>793
マジか! いいこと聞いた(´・ω・`)赤切れヤバい
0829名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:09.63ID:1BhNFH/90
>>780
由美子ノーリアクションで冷たいなと思った(´・ω・`)何かフォローしてやりゃ良いのに
0830名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:13.17ID:3heJyYa+0
火事にならなくても直火で急激に暖めたら破裂するぞw
0831名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:26.45ID:FacISamHd
>>796
るみるみが外まわり行って鼻水垂らせば良かったのにと思った
0832名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:29.36ID:bIzjUbiPa
>>789
80過ぎた今は?(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:29.40ID:INWBqQpI0
>>817
適当な事言うのやめたら?
世間知らずのひきこもりじゃないんだろ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:45.05ID:cTRj2wbgM
トンキンは水道管と間違えてガス管やっちまいました
0836名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:46.68ID:rfnXtYam0
北海道移住したい
0837名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:48.13ID:LQn2wxNDM
>>825
めっちゃ良いし手がゴム臭くならなくてさすがコンドーム作ってるだけある(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:57.19ID:PPWH7y8Pr
>>788
あれ、一昨日だっけ?
鮮明に目に焼き付いてるから、昨日の事かと…(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:01.72ID:j4knDDva0
火事大好き
0847名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:04.80ID:kc0rpIt60
火事大好きテレ朝
0848名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:05.68ID:bK2yZyOs0
>>839
普通に気持ち悪いよなw
オタクが発狂してたけど
擬人化はわかるけどブラックジョークの域じゃんこれ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:07.54ID:Zrydhf050
CMまたぎで火事大好きテレ朝
0853名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:10.93ID:4BaQEsjS0
焼き肉焼いても家焼くな
0857名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:28.52ID:L17Xasz50
火炎放射器でも使ったんかww
0859名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:41.02ID:pP5Jkqfh0
>>851
ジャンプ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:43.17ID:j4knDDva0
あほや
0861名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:43.53ID:1BhNFH/90
水道管を温めようとして何故火事になるのか
因果関係がわからん
0862名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:43.54ID:v2/5TFUTa
結果的に水道は解凍できたな。

その水で消火はちょっと足りないかも知れないが。
0864名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:46.55ID:kc0rpIt60
むちゃしやがって
0868うほ
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:52.67ID:rxBt3bwfa
ヒートガンは草(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:57.61ID:3jhG3zcbd
バカな住人のせいでアパート丸焼けw
0875名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:07.03ID:1JF2q0Oj0
どんな知能してたらその発想になるんだよとっとと●ねばいいのに
0880名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:10.09ID:cTRj2wbgM
ヒートガンなんかで燃えるかよ
0882名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:13.09ID:EUl6rYNP0
>>838
昨日は白い花柄のスカートでした
0883名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:15.08ID:YgKs5nKRM
全国ネットw
0888名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:25.85ID:3heJyYa+0
別にドライヤーをずっと当てとけばいいだけなのに
馬鹿って我慢もできないんだな
0893名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:33.46ID:+m5S81Gw0
>>859
土方歳三と榎本武揚で作った日本史上初の独立国家だったんだよ(´・ω・`;)
0896名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:40.78ID:kc0rpIt60
実演w
0897名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:44.83ID:EUl6rYNP0
ヒートガンって初めて聞いた
0899名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:46.21ID:Zrydhf050
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 70361
キーワード:火事大好き
抽出レス数:15

今日も火事ニュース大人気
0902名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:50.75ID:YgKs5nKRM
給湯室が似合う男
0903名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:52.71ID:mEMAIByf0
小松in給湯室
0904名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:54.58ID:r/nU7XKg0
ついこないだもガスバーナーであぶって火事起こしたやついるのに
なんで同じことするんだよ
こないだだぞ(´・ω・`)
0906うほ
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:00.27ID:rxBt3bwfa
ヒートガン結構安い

誰でも買えるのやばくね(´・ω・`)?チャッカマンも怖いってなるけどさ
0910名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:09.26ID:bIzjUbiPa
腹減ったから 冷凍唐揚げ(むねから)でもチンするか(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:10.47ID:UpJtfwU80
テレ朝の給湯室は盗聴されてませんか
0914名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:13.16ID:LQn2wxNDM
ここでOちゃんカップラーメン作ったりしてるのかな(´・ω・`)
0917うほ
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:24.23ID:rxBt3bwfa
給湯室wwwwwwwwwwwwwwwww
0923名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:30.47ID:3heJyYa+0
ヒートガンって塩ビぐらい普通に溶かすからやばいぞ
0928名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:36.67ID:rfnXtYam0
熱湯掛ける奴居そう
0929名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:37.67ID:pP5Jkqfh0
ヒートガンってジャンク修理の得意な人が
グラフィックボードのメモリを剥がす時に使うやつだろ
0933名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:43.27ID:dN/b92hA0
ぶるっちょ寒々な工事現場なんかで使うジェットヒーターの事かなぁ?
0935名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:45.90ID:05KAV+hf0
萌萌じゃないのか…
0938名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:52.78ID:i7r7bDkW0
南米でガソリン積んだタンクローリーが横転して
近所の奴らが器持って集まって溢れでたガソリン拾ってる時に
その場でタバコに火つけるおっさんとかいるからな
0940名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:57.27ID:95Vwvuhr0
タオルが新品だから吸ってないwww
0945名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:03.90ID:hd+1y6aC0
そのお湯の水は?
0946名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:06.99ID:FacISamHd
お湯の用意が出来ない状態だろ
0953名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:16.40ID:bK2yZyOs0
ヒートガンって
ちょっと温度の高いドライヤーやろ?
プラスチックにでもついたのか?
0957名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:24.98ID:j4knDDva0
ドライヤーなんてない
0962名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:28.01ID:3heJyYa+0
ヘアドライヤーとヒートガンは違うが
0963名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:28.54ID:4BaQEsjS0
ドライヤーなら火はつかないな
0965名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:31.96ID:xEtquie50
>>880
壁を熱したって言ってたから水道管のそばにガス管が通ってたんじゃね
壁を熱しても空気の層があるから意味無いと思うが
0967名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:33.31ID:kc0rpIt60
大丈夫か?
0970名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:40.53ID:FacISamHd
ヒートガンもってこいよ
0971名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:43.93ID:bIzjUbiPa
>>919
( ・×・)オクチチャック
0972名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:46.61ID:EUl6rYNP0
お湯かけて お湯かけて
0973名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:46.85ID:3jhG3zcbd
お湯よりコレをお勧めしとけよ
0975名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:47.50ID:FG14mjMM0
てかそこが凍ってるとは限らないやろ
今は樹脂管だから熱伝わらないぞ
0976うほ
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:47.98ID:rxBt3bwfa
>>953
そうなんか(´・ω・`)なにに使うん?
0978名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:48.52ID:J4NRhvCi0
そんな室内で凍らねえよ
0981名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:50.30ID:R2tUR3I/0
おまえらもお湯をかければ停滞してた人生が動き始めるかもよ(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:58.33ID:1BhNFH/90
Jチャンネルって生活情報番組だっけ?
ニュース番組じゃなかったのか
0987名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:09.00ID:cTRj2wbgM
>>926
あれはワット数によるから
手で触れると焼ける
0989名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:12.57ID:PPWH7y8Pr
うちの近辺は今夜は氷点下にならないみたいだから凍ケツ対策しなくて大丈夫で良かった!
(´・ω・`)
0990名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:12.58ID:yhixbsQm0
台本みえ
0993うほ
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:17.26ID:rxBt3bwfa
ヒートガンつかってよー(´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:22.68ID:bIzjUbiPa
>>934
成仏してください(´・ω・`)
0998名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:24.80ID:mEMAIByf0
給湯室殺風景だな
0999名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:30.57ID:/jt4s2150
外の水道管凍ってんのにそんなとこ温めても何にもならねぇよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況