X



羽鳥慎一モーニングショー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:40:24.45ID:w9CkjJfyM
暖冬だと湖や滝が凍らなくて異常気象、地球温暖化と騒いでいたよね(´・ω・`)
0005名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:41:51.08ID:+S3RHX5B0
まーた中止か

あたおかの存在意義なし
0009名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:13.07ID:ahaKwgb40
おいふざけんなよ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:13.91ID:+S3RHX5B0
せっかくアンジュなのに
0012名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:17.77ID:acg6cpp90
おいおいおいアンジュの意味は?
0014名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:19.98ID:S9ltS9/V0
ストレッチ不足
0026名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:26.16ID:0IxaZIsk0
アンジュやってくれよ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:27.63ID:wLY4bi600
アンジェ「チェッ」
0032名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:31.42ID:jG5zAS6G0
ストレッチやんねえのかよ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:31.90ID:RzUXsjZr0
ストレッチは??
0038名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:32.92ID:4/Hix8360
【悲報】ストレッチ休止
0039名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:33.28ID:yhixbsQm0
また休み(´・ω・`)
0042名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:33.60ID:yT9bnfqP0
今日はふざけてられんか!!
0047名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:37.68ID:rrlA+4CAM
深刻かつ慢性的な体操不足(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:40.94ID:H4rWlUEb0
このお天気キャスターがインスタやってるって番組中にバラされてたから見てみたらだいぶキャラが違ってびっくりした
自分大好きなんだろうな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:40.97ID:xdutlY8Y0
なんで休むだよ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:42.91ID:wFauvqNP0
おまえら対策ワロタ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:46.41ID:7eLf55660
アンジュなのにストレッチ無しとか
あたおか無能すぎるだろ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:51.96ID:R7QzWya90
不謹慎ストレッチは自粛
0068名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:53.59ID:zAhMIwM00
やんねぇのかよ!!!!!
俺の貴重な時間を返せ!
ふざくんな!!!
0072名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:56.91ID:4DKr3PaLM
ネタがつきたな
0073名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:57.15ID:8FfEKBg50
おっぱいストレッチがなくて鬱になりそう
おっぱい…
0075名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:00.81ID:A7qzFV0i0
不謹慎だ~とクレーマーが煩いのでストレッチ中止します(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:01.63ID:eZz58+gE0
ストレッチもしかしてもうないん?
昨日はあったの?
0079名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:03.72ID:U69mEx0Rr
玉皮の戻る席はもう無い!
(´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:04.45ID:DZphHJkd0
勃ち往生今日も持ち越し
0085名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:13.10ID:05c1xsLQa
アンジュ見たいがためにここまで我慢してきたのにーー
なんか消化不良
0087名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:13.99ID:VB68a+km0
立ち往生してエコノミー症候群にならないストレッチやってよ(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:17.11ID:h/7lVSgG0
アンジュがマンネリ打破に煮詰まって
片岡に助け求めたと深読み
0097名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:23.23ID:2leWw+fwa
片岡くんの前はこういう感じだったよな。あのまったり感好きだった
0098名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:24.63ID:jG5zAS6G0
シコティ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:29.90ID:VpsNX1w2H
ストレッチがないと他局に移動するチャンスを逃して徹子コース
0101名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:30.99ID:eMTgU8dr0
やらないならやらないって番組の冒頭に言えよ
これ詐欺だろ詐欺!
0107名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:39.28ID:qTFw7Le70
滑走路の雪は凍り付いても簡単にはがれるしくみがるんかな?
0116名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:52.14ID:wLY4bi600
>>77
今はお天気がおまけ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:53.73ID:yT9bnfqP0
番組東京だけじゃねーから 北陸やら大雪で災害あって
あのふざけたストレッチ出来んだろ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:55.06ID:ML8pr6gG0
ストレッチのために8時から見てたのに(´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:00.86ID:4/Hix8360
>>77
実質ストレッチコーナー
0121名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:01.32ID:r37+iVkia
>>80 あんまり勃ちすぎは死ぬぞ
0123名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:13.09ID:8FfEKBg50
テレ朝TikTokのアカウント作ってみなみストレッチさせてくれ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:22.52ID:A7qzFV0i0
>>76
今週は週の頭だけやってあとは中止。なぜなら最大寒波で被害が出たから。(´・ω・`)
0130名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:28.25ID:+S3RHX5B0
ストレッチが不謹慎という自覚はあるんだな
0131名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:30.51ID:r37+iVkia
>>122 up
0132名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:32.41ID:73GRMUfC0
>>44
視聴者の方、各自でストレッチすることができますが自己責任となります。
0133名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:35.71ID:+S3RHX5B0
レオパレス2
0134名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:40.80ID:sKS65/o90
ファンのためにSNSでストレッチ動画上げてくれてもええんやで
0142名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:53.52ID:8FfEKBg50
戦車とうとう出るのか
0143名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:54.55ID:4QXOVdo1M
アンジュストレッチ見れなかった
もうNHKの受信料払わね!!
0145名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:55.24ID:v9sqadk40
ウクライナとかいいからストレッチはよっ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:05.37ID:wFauvqNP0
レオパルト2日本にほしい
0151名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:05.44ID:wtchTre60
>>45
いい大人がくだらないって突然冷めたんだろうな
0153名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:07.04ID:wLY4bi600
ふつうのストレッチならOKなんだけどアンジュのストレッチがNGになるのかな?
0163名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:17.50ID:05c1xsLQa
建築基準法は遵守しろ
0166名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:19.41ID:jaiobwRz0
日本の財務官僚アホ確定
0168名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:25.36ID:CmO8WxMK0
30年前に既に大戦略2でレオパル度は最恐戦車だったね

ゲパルト対空戦車は中途半端で仕えなかったが
0177名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:39.99ID:wZItl0B00
ジーメンス フォルクスヴァーゲン
0179名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:44.96ID:U0Kohw510
深刻なみなみストレッチ不足
0180名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:47.15ID:VZ7p/WuI0
>>103
言ったことないから知らん
大学の先生が、沖縄大好きです、娘さんも大好きですまでは、いいんだけど、娘さんのために私も住みますというと違うみたいに言ってた
なんか、出たいの本音みたい
0188名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:46:04.90ID:v9sqadk40
ガス供給パイプからサリンが出てくるかもしれんね
0189名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:46:05.70ID:yT9bnfqP0
日本も10式戦車寄与してどれだけの性能あるか調査すべきじゃ??
0192名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:46:20.96ID:BzXs5YZo0
ウクライナは当たり前の権利みたいに兵器乞食してて
だんだんうざくなってきたな
0195名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:46:31.89ID:+uyS315f0
省エネしないと電気ガスが枯渇 省エネすれば電気ガスの経営が成り立たなくて値上げ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:46:37.06ID:CmO8WxMK0
レジェンドバタフライを見たいが、今日は近江商人はしるの最終日だから
無理だ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:46:40.88ID:r37+iVkia
もう終わりか
0205名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:47:19.04ID:E96wP+Vs0
>>181
21の読みがトンイルで統一と同じ読みなんだっておばあちゃんが言ってた
0209名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:47:50.17ID:WchTRVzR0
寒すぎてマイバスケットが遠い。
朝ごはんの豆腐にサラダチキン買わないと
マスクした方がいいかな。
一応 ロキソニンで体温下がった
0210名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:47:50.24ID:1is/7B2V0
北欧とか自分たち人口少ないので自然エネルギーでやっていけるかもしれんが
化石燃料を敵視して、それでしか食っていけないロシアを追い込んだ。

それも今回の戦争の大きな要因かもね。
0211名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:47:53.23ID:2YiPUZdld
レオパレスって木造だろw
0212名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:47:59.65ID:U69mEx0Rr
アイゴーgキムチ悪い
0218名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:17.52ID:362kU/Owd
時々賢明な誰か、勇敢な誰かが流れを止めようとするけど

いつも「国際社会w」が邪魔をして
世界が悪い方へ、悪い方へと向かう流れが止まらないな。
0219名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:23.79ID:7qasRWfF0
ハワイのルフィ
0223名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:33.19ID:wLY4bi600
ひろおおおおおおおおおおおおおおおおおゆきいいいいいいいいいいいいいい
0224名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:33.37ID:LDJpPwXFa
>>103
関わらなければいい!気温に関ししては最高に住みやすいぞ、年間通して雨が多いのと車必須なのがたまに傷だけど^^
0226名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:33.89ID:tQxfZdPEM
ロシアが負けても結局北方領土なんか戻ってこないんだろ?どうせ
0227名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:34.47ID:7qasRWfF0
こなああああああああああ
0229名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:36.02ID:JwxvApS80
こ0なああああああああああああああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいい
0231名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:39.49ID:92YJtrik0
浅野さん肥えたな
0240名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:08.09ID:wLY4bi600
あまり狂気じゃないCM
0242名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:11.46ID:CmO8WxMK0
武田てつやって最近、秋元康の脚本のドラマのしゅやくをやったり
また活動を活発化させてるな
0243名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:11.65ID:7qasRWfF0
アチコチタクサンメチャタクサン
0244名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:19.56ID:NQcYeo980
冬のリビエラ世代だよなお前らは
0250名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:40.37ID:r/nU7XKg0
>>220
でも後半のほうでどんどんシリアスになって
最後よくわからない終わり方するに決まってるんだ(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:50.16ID:RMJX3OsX0
>>122
凍結防止装置が動いてる。

浴槽のお湯出る穴の上、5cmを目安に水を張っておくと自動で循環させて、
給湯器←→浴槽の配管の凍結防止してくれる
給湯器内部はヒーター付いてるのでそれで凍結防止に。

マイナス15℃とか極寒になったら浴槽のお湯の蛇口(給湯器を経由する)を開けて水をチョロチョロ(4ミリ程度の幅の水流)浴槽に流しておくと、地面から浴槽までの凍結防止になる
当然だが、貯めておくといずれあふれるw
0257名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:54.69ID:yT9bnfqP0
西島秀俊のドラマはクソつまらんがっかり 見るの辞めて切った
0265名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:50:37.68ID:VZ7p/WuI0
>>203
その先生若い頃に、向こうの大学に赴任して、下宿の大家さんが、大喜びしてくれたんだけど、給料日に米と缶詰買い込んで、毎日飲み歩いてたら、子供の教育に悪いから、出ていってくれって言われたって言ってた
0267名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:50:51.19ID:7NEJ8jLj0
みちょぱ
ゆきぽよ
ゆってぃ
ゆうちゃみ

ギャルタレントは、ひらがなだと成功するんだな
0268名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:50:56.87ID:wtchTre60
>>226
いつまでも返して返して言ってるから足元見られるんだよなあ
わーくに領土だと思ってるけどもういいですーって知らん顔してたら向こうから擦り寄ってくるだろ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:01.34ID:CmO8WxMK0
>>252
BBCの平均年収は600万円に対して、NHKは立花が1800万円と言ってるが
1200万円という説もあるようだ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:24.64ID:WchTRVzR0
ネトウヨって死んでも悲しんでくれる人居なそうだよな
パヨクは居そうだが
0274名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:38.75ID:wLY4bi600
>>267
ニコルン「・・・」
0280名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:01.50ID:v9sqadk40
1日700万www
0283名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:02.88ID:wLY4bi600
>>272
ファイ!
0289名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:20.73ID:f25V4f3G0
1日で?
0290名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:20.75ID:0y0sl6cq0
てかさあ
秘密主義の中国の情報なんでそんなに出てくるんだ?
0294名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:23.07ID:NQcYeo980
>>236
日本教育テレビとして開局してるからね(旺文社資本、初代社長は東映社長)
0295名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:25.96ID:4QXOVdo1M
中国人は声がでかい
そりゃマスクなんてしてても感染するわなw
0304名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:42.32ID:f25V4f3G0
大量に死者でそうだな。。。
0310名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:55.42ID:VZ7p/WuI0
>>269
高卒の事務職員の立花さん地震が、1000万もらってたらしいからなぁ いまよりももっと若い時期だし
0312名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:53:20.07ID:Rz743d2I0
>>290
キンペー皇帝が「全員感染しろ」にドテンしたから
まともな死者数は出てこないだろ?そういうことよ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:53:36.65ID:YSqb9l3Vr
中国は「死亡したのが700万人」だろ?
0318名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:53:43.80ID:uVzMDn4v0
>>1
久々に丸っと見たがいつまで大雪ネタやってんの?ってくらいやって超つまらん番組になっちまったな
0319名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:53:44.50ID:wLY4bi600
アンジュのストレッチとみなみの乳揺れが見れなかったので不満
この後の美沙希で我慢するか
0320名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:53:48.17ID:ibCua3k/M
ゼロコロナやめた途端に8割感染するような国からの入国は勘弁だわ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:54:05.22ID:CmO8WxMK0
>>310
立花さんは単なる事務職員でなく、同郷のいばらぎ出身の海老沢会長の
匿名係長をやってたらしい、youtubeによると
0324名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:54:13.02ID:NQcYeo980
>>254
ピンク映画堕ちした黒澤明の盟友が死んだ時
黒澤に葬式に来るように言った凄いカントクなんだぞ。まぁ断られたけど
0328名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:54:27.75ID:iz2fzzrsr
>>295
あーなんか発音的側面で飛沫検証するとおもしろいかもね英語も空気を押し出す発音多そう
0329名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:54:51.22ID:CmO8WxMK0
>>322
本当にNHK党は愚直にNHK問題だけをやってれば
支持を集められそうだったのにね
0332名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:55:17.63ID:6GCTAmf10
>>269
ただでさえそんな待遇なのに、政府がNHKにあんな甘いのは何なんだろう
例えばNTTに対するのとは違って
0336名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:56:40.82ID:CmO8WxMK0
>>332
政治家の業績?を報道するのにやっぱりNHKを頼りにしてるそうだ
地方の高齢者にはNHKブランドは強い

他方、NHKも政治家を頼りにしており、もたれ合いの構図だ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:57:53.98ID:CmO8WxMK0
>>338
岸田さんの息子は武者修行で、ロンドンやパリで活躍してるようだ
5chによると
0341名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 09:58:06.82ID:4EIZb3A8M
>>327
家族同伴で税金使って外遊行けるだろ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 10:02:37.87ID:362kU/Owd
>>226
当たり前じゃんw

まずそれも無いと思うけど、仮にロシアが消滅しようが、
欧米に圧力をかけられる形で加担してロシアに楯突くようなことをしておいて、
北方領土が戻ってくるなんて思ってる人はいないだろ。
そんな風に思えている人がいたら人間としてアホかと。
「国」と言っても所詮人間の感情、欲、心理で動いてるんだからな。

あるいは欧米がご褒美に北方領土を与えてくれるとでも?そんな約束もしてないのにw
せめてそのくらいの約束を取り付けて火中に飛び込むならまだしも。
0345名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 10:05:45.09ID:362kU/Owd
>>344の続き
> あるいは欧米がご褒美に北方領土を与えてくれるとでも?そんな約束もしてないのにw
> せめてそのくらいの約束を取り付けて火中に飛び込むならまだしも。

でも、日本が領土を賭けて参加するような形になれば、本当に戦争になってしまうしw

北方領土が戻ってくるとか何らか日本にメリットがあるどころか、物価やエネルギーは高いまま。
下手したらまだ上がり続けるかも。

つまり、この紛争に日本が巻き込まれるための大義もメリットも無いし、
日本や日本国民がどうなってもいいと考えてでもいなければ
欧米に加担する選択なんて出来ないよ。
0350名無しステーション
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:33.29ID:jX8nN26Dd
北海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 た事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)した。
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行などを除く一般に禁止されている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況