X



報道ステーション★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:29.56ID:Ny4H+880M
本部長レベルで収まる話違うだろ
社長が直接出てきて謝罪しろよ
0527名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:31.52ID:ZK4OR8sBp
あれだけ
やばいやばい言われてたのに
想定外とか言い訳にならんわアホ!
0530名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:33.43ID:3sjsqy5s0
決断できなかったんやな 誰も責任とらない日本の弊害だわ
0532名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:35.25ID:G46rpZuc0
こういう報道でいいんだよ
韓国だの中国だのロシアだのウクライナだのやってるから
誰もニュースなんて観ない
0535名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:35.56ID:gCZMdbCs0
見立はフィリピンに潜伏していますw
0539名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:37.45ID:HX7YS3eha
この躊躇するっていうのがいかにも日本人的だよね
とにかく一番最初に何かこと起こして責任を取りたくない責任を追及されたくない
0541名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:37.73ID:Wy7Wlsgm0
オシッコや下痢うんこはどうしたらいいんだ?
ワイ1時間に1回うんこ出るんだけど (´;ω;`)ウゥゥ
0544名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:39.31ID:zyck5+pk0
九州は大した事無かったがな
0546名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:40.14ID:13k0GNIvM
国会に呼び出して指導が入るレベル
死者でてないからどうせ何も変わらないんだろうなあ
0547名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:40.21ID:IUi514bc0
夜間の降雪→寒いから降ろすとあかん→朝に
0548名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:42.29ID:LV/3yLkz0
社長がどうして出てこないの?
0551名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:44.45ID:FVig/RF30
あれだけ天気悪くなるいってて
対策しない無能
0554名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:46.79ID:lsHdj5Zh0
役職名に統括なんて昔から使われてたっけ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:47.21ID:5E6Z7Ax50
>>444
それやると現場の車掌さんとか責任取らされるらしい
ホンマ、アホやで指令所のクズ共!
0557名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:48.31ID:iPN71MIl0
気象庁「」
0559名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:49.06ID:bAB3Oi4E0
>>468
しかもさっさと降ろしとけばたいした雪じゃなかったのにがっつり積もってたな
0560名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:49.70ID:K3K00US00
理由になってねーだろ
なんで長時間判断できなかったんですか?

判断に長い時間がかかったのが原因です。

なんなの?w
0561名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:50.07ID:GgHehx0Aa
>>322
唐揚げのがいいかな
0564名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:54.55ID:kniJ/ZaWd
こんなバカな判断して給料貰えるとか、バカでも出来るJR西日本の運転手w
0567名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:55.21ID:j+28kUSa0
>>164
仕事で京都から高槻へ電車乗った事ある
駅間結構ある感じだったからあの状況で歩くのは厳しいかと
0568名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:55.19ID:il4U2brua
朝に運休するのはともかく、朝運行して夜運休は、そりゃ騒動になるわな
0570名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:58.00ID:fsX5h6Lwa
JR西もデルタコロナ禍は大バーゲンだったな
0572名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:58.15ID:yiksaDEi0
三河島事故の教訓だろうと思うけど防護発報してれば
周りの列車は全て止まってるんだから、線路開放して降ろすべき。
0573名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:58.56ID:eBhDAnyx0
>>379
逆にじぶんとは無関係な情報でソワソワしてる連中も多いからのう。
うちのあたりはただ寒いだけで何も起きてないのに寒波だ大変だと
妙に騒ぐ連中が多くて在宅勤務にしまーすってやつがいっぱいいたw
0575名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:01.26ID:v/o1fPwcM
岸田首相「不要不急の外出避けて」と大雪注意喚起に反発急拡大!《働くために外出している》(日刊ゲンダイDIGITAL)

記録的な大雪の影響で19日夜から20日にかけて、新潟県柏崎市や長岡市などの国道では車の立ち往生が続出する事態となった。
国交省北陸地方整備局によると、20日午前5時時点で、柏崎市内の国道8号長崎新田から米山町までの約22キロ、見附市から長岡市にかけての国道8号と国道17号間の約32キロで、それぞれ運送トラックなどが長い列を作ったという。

これを受け、県は同日朝、自衛隊に災害派遣を要請。早期の事態解消に向け、除雪作業などが行われる見通しだが、そんな中、SNSなどで、《やっぱり庶民の暮らしを分かってない》といった声が上がっていたのが岸田文雄首相(65)だ。
0576名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:01.40ID:ng4rm5Rc0
ポイントが凍結って寒冷地だとよくある話じゃないのか。
0580名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:04.52ID:l1cIY3Kx0
>>298
ツイてなかったね
0582名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:04.95ID:RvwW7tu50
京都駅付近に住んでるけど、昨日一瞬停電したからなぁ
雪で停電したの初めてだわ
0583名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:05.33ID:v8mks9vg0
10時間立ってたの?
無理だろ
0585名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:06.61ID:VqNfYmea0
気圧配置みたら京都大雪はなくても積雪確定みたいなもんだったが
0592名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:08.33ID:oAXNjtyB0
○○やっていればのパターン多すぎる
人災でしょ
0594名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:08.74ID:bQZIzWe+a
日本は笑われるよ海外から

海外なら客が勝手に降りてさっさと帰ってるよ
0595名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:09.90ID:EsdKxVVF0
降ろして死人出たらめちゃ叩くんだろどうせよ
0598名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:12.27ID:UiTyc16e0
快速、新快速を止めて各駅停車だけ動かしておけば良かったんじゃないの?
0599名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:12.49ID:tI/ScT0U0
>>560
息の呼吸です
0600名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:12.79ID:8t3d760Z0
お漏らししたやつは?
0602名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:13.44ID:FVig/RF30
無能社長でてこいよ
0603名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:14.39ID:IsVHgU6g0
10時間も大人しく待ってる奴らもなぁ
騒げばもっと早かったんじゃね
0604名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:15.12ID:vmk7A37a0
JR西日本って相変わらず無能だな・・・・1時間で無理ならおろせよアホかよ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:17.80ID:VdmuFM4/M
JRのバカは融雪カンテラも稼働させてなかったってな
京阪や阪急は稼働させてたのにねwww
0608名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:18.25ID:7vsdLJ4z0
狂ってるわ
0609名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:18.55ID:r70Gnsut0
新快速は台風でもよく止まる、京都から大阪間でもトラブルからなー、京都から滋賀ならわかるけど
0610名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:19.00ID:7qFL8EHUd
ウンコ逆流したんか?
0613名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:22.35ID:b7G7cxco0
まだ、東日本の方がさっさと計画運休したりするからなぁ
マシか
0614名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:22.35ID:dJOvv01q0
髪型暴れすぎやろ
0616名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:23.62ID:Ce5aDAvo0
阪急は阪急で人身で止まってたらしいね
どこにも逃げられない
0619名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:24.70ID:IUi514bc0
>>421
災害派遣しても良かったよね
0621名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:25.06ID:eAGOhCoV0
免許取ってボロい軽四買って車通勤しろよ
こんな惨事もオサラバだぜ
0622名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:25.28ID:Ff0fQMJI0
救急救急搬送出来るってことは降ろせるってことだろ?
0623名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:26.42ID:PLaBZ2o/0
逆に言えばこれからJR西はちょっとした雪でも運休させてくるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況