X



報道ステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:44.75ID:9q7Ilsrb0
最大に盛ってこの程度か
0044名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:46.13ID:vQii/6pna
気象予報士ってドカンのパンツ履かなくてもいいのか
0046名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:50.28ID:quvxxQAL0
ええい!黒はおっぱいが目立ちにくいんじゃ!!
0047名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:50.30ID:j/5ffAue0
暴風雪警報ドンブラザーズ
0048名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:51.82ID:hHiQ3vS40
マイエさんまで乳盛ってて草
0049名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:52.64ID:1V45MSCYa
おっぱい
0051名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:54.17ID:KCPzPR3j0
この服一枚か?
0053名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:55.33ID:i/eipZyga
眞家さんの今日の盛り具合に我慢できなくなった大越が↓
0054名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:55.73ID:dxPuJwgz0
なぜかステルス衣装、なぜなら普段はスタジオに入れてもらえないからーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:56.70ID:Kd4zPY6I0
さっきの立ち往生のところにまた雪が降ったら完全に死人が出そう
0057名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:57.94ID:87U8sF6rp
関東無関係過ぎて草
0058名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:17:59.67ID:SWgpsFPI0
>>28
w
0059名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:01.29ID:zyck5+pk0
ABCZ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:04.70ID:/ZhRbo6a0
ロシアの気象兵器だろうなぁこのJPCZは
ウクライナを支援しているのに反発して、日本に強力な寒気を送り込んでいるんだよ(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:14.24ID:kk5XNbR9a
ABC-Z?(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:14.78ID:aSmbQht0d
>>992
逆にウマい
0077名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:16.93ID:ESgW4kS90
もんね、眞家さん、最高だな(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:23.66ID:O7O2ByFf0
大越は長岡市でルミちゃんは小千谷市出身だから
2人とも雪は平気だろうな 鼻で笑ってるよ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:23.90ID:VarOs75p0
何言ってるのか耳に入って来ない
ぱい
0088名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:27.30ID:v/o1fPwcM
この程度で大雪かよ(笑) 都民をディスる「雪国マウント」なぜ発生?投稿者の心理とは(J-CASTニュース)

こうしたネットの反応について、ITジャーナリストの井上トシユキ氏はJ-CASTニュースの取材に、次のように語る。

「雪国マウントを取る雪国の人々は、都市部の住民から浴びせられる『どこいな』(どこの田舎だよ)といったディスり文句に対して普段から反発していますが、
そういう人々が東京の雪中継を目にするとここぞとばかりにマウントを取り始めます。反発が目的ですから大雪の定義が地域ごとに違うなどという点は気にしませんし、
もはや、雪国マウントを取ること自体が雪国に住むネットユーザーの『お作法』になっている感すらあります」
0090名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:28.49ID:ci0YJTdE0
貧乳顔なのに貧乳な眞家さん
0092名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:31.08ID:B+HenTVG0
北陸付近でも、上越で大雪降るんなら、例年通り。
今はむしろ少なすぎ。
0093名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:32.36ID:ESgW4kS90
>>52
また君か(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:37.16ID:9ltyOSw00
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >─────────── >>56
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0097名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:37.61ID:tPPQmVa0x
柔らかそうなおっぱい
0100名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:42.16ID:tMWnW/xwM
マイエさんカワイイ
0101名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:42.29ID:6/UNgPDC0
テレ朝には貧相な気象予報士しかあてがわないウェザーニュース社
0105名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:49.03ID:wtuZWgFia
こんなのがアナ採用なんじゃ似てる田中希実みたいなのもなれんじゃん
0108名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:53.99ID:Kd4zPY6I0
>>57
田舎民によれば、東京が関係ない天気は報道しないはずなのにな
0110名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:55.01ID:sKX+YafI0
咥えて…
0112名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:59.32ID:l1cIY3Kx0
A.B.C-Z、を今日までエービーシーゼットだと思ってた
0121名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:19:05.46ID:5IYGHsYkM
希望のわだち
0122名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:19:05.83ID:BVQNW4RW0
NHKの武田アナがフリーになるらしいがどこのキャスターになるのか
0137名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 22:19:21.15ID:kk5XNbR9a
>>112
違うの!?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています