X



実況 ◆ テレビ朝日 70338 林美沙希ことOちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:55:35.32ID:9y3+s+E40
情報量多いな
0011名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:55:40.49ID:d8Hs8NdAM
Googleが歌手のAIに1兆円を出資
0017名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:55:43.70ID:rl8d74na0
いいかげん鳥獣法改正しろよ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:55:43.72ID:75b5FM0g0
鷹を許してやってくれ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:55:43.94ID:dpt2fbgt0
置き石はおっきいし(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:55:46.14ID:m/qXGqAX0
チワワが食われそうになったとか?w
0031名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:55:50.89ID:h5TwP6Bd0
↓ユージが
0032名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:55:52.02ID:niaYIRQ20
2ちゃんねるのカラスかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:55:54.49ID:uiqy9/cbd
カラスが置き石するのか
0038名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:55:54.61ID:qY/piFI8M
そのカラスを取材してくれ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:01.16ID:VpEZyHFV0
美沙希だいすき
0050名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:01.29ID:vgU8j0Oz0
あらら…

名古屋 鉄道 と書いてたから名鉄かと思ったわ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:02.23ID:CbsJC8Cz0
レイカーズって名前だけ知ってるけど今強くないみたいだな(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:05.02ID:pNelhvWiM
悪いのはカラスじゃん
置き石なんかして何の意味があるのか
0056名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:06.84ID:T5CcsFXZ0
カラスやん
0058名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:08.72ID:d8Hs8NdAM
こいつ反社の会合に出てたやつだろ?

チーム追放されてやんの
0061名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:10.14ID:J5uGTw+pa
太川陽介が ↓↓
0074名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:23.04ID:G0R29PBZ0
すごいじゃんこれで渡辺を逆転したか
0077名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:28.75ID:h5TwP6Bd0
>>58
それオコエや!
0078名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:29.30ID:d8Hs8NdAM
反社
0079名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:30.48ID:ls58XaNb0
レイカーズ微妙に合わんと思うけどレブロンとプレイするの胸が熱いな
渡邊はKDとやってるしすげえや
0082名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:32.60ID:d6+zROwg0
そりゃあ、鷹も、カラスを追うか犬を追うかまではわからんわな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:32.96ID:gaqUknl10
HACHIと呼ばれてんのかな
0085名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:33.24ID:h/qGSW7P0
せめてクルミにしろ
なんで石なんや
0086名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:34.03ID:ST/GpDd3r
ワンちゃんヤラレなくて良かった
0095名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:44.20ID:LsGk99Vu0
うちのワンコなら戦う
0098名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:49.39ID:9bKh1yd00
ブルズとレイカーズくらいしかみんな知らないよね(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:53.76ID:BeBkYxU10
カラスだド鳩だって害鳥は追い払ったって他行って悪さするだけ
退治しないと
0104名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:55.23ID:VpEZyHFV0
やっぱりジリジリ円安に戻ってきたな
0107名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:59.22ID:B236C2wh0
シメの性犯罪はわいせつ救急救命士でオナシャス
0112名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:57:12.41ID:wiK3ESM90
>>874
ブラック飲めないのよ
そうなるとクリープとか買わないといけないから結局スティックコーヒーと同じような値段になる(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:57:12.88ID:vgU8j0Oz0
寄居町の火事も来るかな
0121名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:57:35.32ID:p/zZutVh0
トルコはやりたい放題だな
0125名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:57:39.97ID:JWh22icfa
美沙希ちゃんはトルコの別の意味なんて知らないだろうな(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:57:40.96ID:0zRsArtw0
技術はどんどん進むが
処理能力対処法は追いつかず >AI
0127名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:57:41.69ID:B236C2wh0
プーチン「ヨシ」
0130名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:57:43.08ID:dpt2fbgt0
スウェーデン食わぬは
0131名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:57:44.50ID:iv40of60p
レイカーズといえばアーヴィンマジックジョンソン

ボストンセルティックスのラリーバードのライバル
0134名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:57:54.28ID:VpEZyHFV0
なんか良い訳くさいな
加盟させる気そもそも無いんじゃね?
0136名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:57:54.61ID:ZTnGIIgf0
国上げてやってるわけじゃないのに
いちいちムキになるこいつらがうぜえわ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:57:55.22ID:J5uGTw+pa
>>123
クルド問題
0138名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:57:57.03ID:ST/GpDd3r
>>92
エイズの人か
0145名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:11.01ID:Jbrb8UBhr
れいわの水道橋バカセが辞任した後の残り任期5年を5人で1年毎のローテーションって
大島クズ男が1年で辞職拒否したらどうなるんだろう…ついでに離党したり(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:11.56ID:ST/GpDd3r
またか
0151名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:15.76ID:EqUBswr80
要約
トルコ「もっと対価払え」
0158名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:29.28ID:dpt2fbgt0
おまんらは住所固定無色だよね(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:30.17ID:gaqUknl10
>>125
雀卓でおじいちゃん達から学んでそう
0162名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:37.13ID:ApbGiBY/0
知り合いなんやろ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:38.91ID:ST/GpDd3r
マサキチもお金持ちだから気をつけてね!
0168名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:46.31ID:p/zZutVh0
14階で油断したか
0174名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:53.18ID:rl8d74na0
最上階あるある
0176名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:54.64ID:ujbDE2Ct0
自宅に金持ってるやつ多いなあ
うちなんて5000円ぐらいしかないぞ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:55.80ID:J5uGTw+pa
スパイダーマンかよ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:58.00ID:B236C2wh0
浅草時代のビートキヨシさんのオカマの元自衛官の恋人のエピソードかい
0180名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:59.12ID:C6CQlDcj0
>>148
JINさんは151円の時に8000万円を超えてた含み損が
今は3000万円くらいに縮減してるね、投資系youtubeの
0183名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:02.93ID:6b6Wwr/G0
三千五百万円
0185名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:08.91ID:B236C2wh0
シメの性犯罪こねえええええええええ
0187名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:17.64ID:VpEZyHFV0
ハッカーかいな
0192名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:23.57ID:B236C2wh0
連行スウェット
0193名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:25.71ID:LsGk99Vu0
金持ってるのやはり調べまくってるな
0196名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:27.26ID:75b5FM0g0
ハゲてない
0197名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:29.09ID:d8Hs8NdAM
噛んだ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:31.21ID:B236C2wh0
はい、
0202名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:31.65ID:y4haXdpg0
会社に未練もっててワロタ
0203名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:32.61ID:dpt2fbgt0
埼玉なのに熊谷
0205名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:32.77ID:6b6Wwr/G0
はい噛んだ
0207名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:35.37ID:rl8d74na0
キャッシュで3000万置いてあるとか詐欺で稼いだ金だろ
仲間割れだよ
0208名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:35.72ID:BeBkYxU10
何処かしらから情報が洩れてんだろうな
家に3500万置いてる家を行き当たりばったりで当てたら大した強盗だわ
0209名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:36.01ID:gaqUknl10
>>148
パパ活してんのかよ(・я・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:36.70ID:VpEZyHFV0
噛んだ(´;ω;`)
0214名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:41.04ID:EqUBswr80
噛んだ
0217名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:44.50ID:C6CQlDcj0
>>154
今日でGOTOイート東京を使い切る、神奈川と合わせて80万円くらい買ったが
こんなに使った人も珍しい方だと思う
0221名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:49.23ID:d8Hs8NdAM
ケーキメーカーの情報ってそんな大事?
0224名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:50.54ID:d6+zROwg0
今時、現金を家に置くって
0225名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:50.75ID:vgU8j0Oz0
ひでぇww
0229名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:54.20ID:f1HvyYZD0
Oちゃん今日調子悪いな
昨日フェラでもしすぎたのかな
0232名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:55.07ID:ftx1zCqg0
>>117
見ててつまんなすぎるもん
0236名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:01.53ID:B236C2wh0
むぎゅ
0240名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:06.44ID:6GSVZBUK0
岬ちゃん本日も華麗にノーミスパーフェクトフィニッシュ
お疲れ様でした♪
0242名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:08.88ID:VpEZyHFV0
美沙希お疲れ様でしたm(_ _)m
0245名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:14.12ID:SAGVq6Ad0
マンション最上階と言えば、昔の彼女のお父さんが設計したって言うマンションも取り壊されてたなぁ
久しぶりに新宿行って電車から観た。
0247名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:15.94ID:qY/piFI8M
捕まらない程度にやれば
0249名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:17.18ID:ST/GpDd3r
>>171
エイズになったらお薬等めちゃ金かかるんだよね
0250名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:20.01ID:90dqEbP70
IPアクセス制限するだろ普通
0252名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:21.44ID:vgU8j0Oz0
管理者による犯行のリスクはどうやっても残るのよね
0254名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:27.88ID:B236C2wh0
宮田テルアビブ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:36.28ID:rl8d74na0
そりゃ元管理者なら社外から侵入とか楽勝だろ
0257名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:36.33ID:zByGTOzfr
ガチ金持ちは適当に家で金保管してたりする
知らないうちに腐らせてる人なんかもw
0259名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:48.58ID:3fQkmdDK0
テレ朝って主婦が絶対関心持たないような話題取り上げるよな
0262名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:01:04.40ID:Cl2xBjZMa
三権分立とはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:01:08.31ID:rl8d74na0
三浦瑠麗まだ?
0265名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:01:08.32ID:uaIs8KKV0
ネタニアフって何度も汚職発覚してるのに
何度でも蘇ってくるんだな
0269名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:01:26.71ID:X9v7P/3B0
いつまでも被害者ぶる加害者
0270名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:01:27.91ID:B236C2wh0
イスラエルも韓国並みに男女分断がすごいとか
0271名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:01:28.71ID:J5uGTw+pa
ネタニヤフは独裁者になるのか
0272名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:01:33.35ID:R4kmc3AV0
強盗は全員顔出せよ
酔っ払いで暴れたとかくだらないのでも顔出し報道したりするのに基準がわからん
0276名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:01:49.89ID:p/zZutVh0
首相なのに強健主義って珍しいな
0279名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:02:13.56ID:C6CQlDcj0
>>260
でも空軍パイロットの練度がアメリカをしのいで世界一位らしいし
少数精鋭の強国として一目を置いてるよ

最近はITが発展して1人当たりGDPで日本を抜くほど豊かになったようだ
0282名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:02:33.75ID:qlPFGQ+E0
FXやりだして夜眠れないし、抜け毛が増えてきた。 損切りしてやめたほうがいいか?
0283名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:02:35.47ID:J5uGTw+pa
>>276
かなり右寄りの人物
0290名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:03:30.11ID:0TQ220pj0
日本じゃ、憲法解釈でさえ最高裁そっちのけ、内閣法制局が絶対的な地位を占めてるから
こんな改革すら不要だ。
ネタニヤフはバカだな。
0292名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:03:35.34ID:An42b0b/0
民主主義ができてない奴ほど民主主義と言うのはいつものこと
0293名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:03:37.17ID:X9v7P/3B0
>>282
オレは100万溶かしてやめた
今はインデックスファンド細々
0294名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:03:50.58ID:p/zZutVh0
隠された意図が公約に隠されていたのなら
それを暴くべきがジャーナリズムで

自分たちの無能を隠すために相手を非難するのは責任逃れと言える
0296名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:04:03.15ID:1T4SVrf70
そもそも国会議員が内閣を形成する時点で
三権分立は成り立ってない
0299名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:04:10.61ID:B236C2wh0
>>284
だからこそかえって闇も深いという見方もあるとか
0301名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:04:30.82ID:9lACjs75M
日本なんて国民の意見ガン無視して勝手に国賊安倍晋三を国葬して国民の金を使ってやってるんやぞ!!

イスラエルのがマシじゃ!
0303名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:04:42.06ID:B236C2wh0
あれ?正午の熟尻は?
0307名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:04:50.41ID:p/zZutVh0
>>299
ちょっと解説してくれ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:05:13.26ID:ujbDE2Ct0
本当は日本もこれくらいのデモが起きないとおかしいんだけどね
0310名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:05:29.28ID:C6CQlDcj0
>>259
主夫が、海外ニュースに関心が低くて、大下さんは小難しいこと言ってるおばさん扱いされて
人気が低下してるようだ
0313名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:05:33.42ID:EqUBswr80
来いよベネット
0314名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:05:35.52ID:B236C2wh0
ベネットは蒸気抜きされてしまうの?
0315名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:05:45.61ID:0TQ220pj0
国葬の実施さえ国会審議なし、閣議だけで決める日本を手本にしなきゃ。
0317名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:05:48.52ID:wpA3Wddq0
>>291
セザール
知らない世代か
0318名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:05:55.92ID:2ETcoJuq0
>>306
大いなるマンション セガール (´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:06:01.64ID:IhppfDOf0
10万ドル、ポンとくれたぜ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:06:23.26ID:Jbrb8UBhr
>>284
エルサレムのマックにチーズバーガーは無い!(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:06:24.72ID:2ETcoJuq0
クソつまらなそうな吉高由里子のドラマ (´・ω・`)
0330名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:07:01.69ID:BeBkYxU10
その他大勢全部を足したら第一党よりも多かった
だから多数派って判断もおかしいわな
日本でも似たような動きがたまに出るけどw
0336名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:07:21.33ID:82w1Baih0
真っ赤な服きて極太バイブを突っ込む配信してそうなジャーナリストだな…
0339名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:07:25.70ID:2ETcoJuq0
>>316
ワイは盆暮GWだけCMしてるクリオマンションシリーズの明和地所 (´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:07:26.11ID:a1SRTLxs0
イスラエルみたいな宗教で出来た国なら国政は宗教指導者の独裁でやればいいよ。
0342名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:07:29.78ID:IhppfDOf0
ムンジェイン法か
0347名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:07:51.23ID:Jbrb8UBhr
>>315
「国葬」ではなく「国葬儀」にすれば良い!
(´・ω・`)
0348名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:07:54.22ID:rl8d74na0
>>342
安倍ちゃんも似たようなもんだよな
0349名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:07:55.68ID:ceU1lXAF0
イスラエルwwwww
民主主義なのに一党独裁政治って、日本だけじゃなかったんだなwwwwww
0350名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:08:02.01ID:N8H8UsJW0
ウクライナばっかりだったから
違うところやってほしかったよ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:08:03.55ID:ISm4spqw0
他所事違うね。 こういう事象をよく観察して考える自分のこととして考えるべきだ。
0352名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:08:05.87ID:2ETcoJuq0
>>333
尾島社長の姉歯物件 (´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:08:24.64ID:C6CQlDcj0
>>328
最も王道は積立ニーサとイデコで、eMaxisslim米国株を積立投資して放置する
去年、厚切りジェイソンが批判されたが5年以上なら、負ける可能性は低い

更に20年やればまず間違いない

投資に間違いない必勝法は存在しないが
0361名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:08:53.28ID:o+Z5Yf+Tr
ウロ戦争の仲介に名乗り出た
トルコとイスラエル自身が争いの元抱えてるとなあ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:08:53.30ID:X9v7P/3B0
>>352
天才建築士・姉歯
0363名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:08:55.42ID:BnF5ypPLd
支持基盤だった北朝鮮派とケンカして退陣後に起訴出来無いようにしたムンちゃんみたいなもんか
0364名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:09:03.23ID:yFX1vYB+d
>>344
日本もアベ壺選んであたおかだと思われてたよ あんなATMは海外から見たら気味悪いかと
0365名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:09:13.24ID:2ETcoJuq0
こういう日にユダヤ人のデーブを呼べよ (´・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:09:25.02ID:ceU1lXAF0
イスラエル人の自業自得
民主主義なのに、長年1つの政党をだけに投票して、事実上一党独裁政権国家にしてたんだから
0370名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:09:38.74ID:Jbrb8UBhr
>>325
在日コリアンが原作者の一人なんだっけ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:09:43.48ID:2ETcoJuq0
>>362
頭髪も偽装 (´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:09:50.82ID:0iz3TU54a
>>279
経済的軍事的に優れててもイスラエルに行ったらなぜユダヤ人が世界から嫌われてるのがよくわかるよ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:10:28.39ID:2ETcoJuq0
>>366
午後ローでよく見るのはセガールだろ (´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:10:33.16ID:SAGVq6Ad0
>>360 他を知らないから高いか安かったかは判らないけど。
遮音が良いことは確かだった。出るころそうでもなくなったけど
0382名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:10:45.12ID:ujbDE2Ct0
安倍が殺されたのは三権分立がちゃんと機能してなかったせいもあるんだよなあ
ムショに行ってれば暗殺されることはなかったのに
0383名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:10:58.18ID:C6CQlDcj0
>>374
昔、落合信彦のモサドその真実を読んでいつかは行ってみたいとは思うが
海岸とかはあんまり興味ないしテロが恐ろしい
0384名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:11:13.65ID:BeBkYxU10
小遣い稼ぎ程度の軽い気持ちでおかしな所に電話したりメールしたりで
エラい事になってる事件のニュースの最中になんてCMだwww
0385名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:11:14.86ID:RrBUKeJ60
>>339
電話で自動湯張りが出来ることを売りにしてたマンションあったよね
あれも当時凄いと思った(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:11:25.68ID:ceU1lXAF0
チョンですら民主主義を理解して
権力集中、一党独裁政権にならない様に、次の選挙では野党を勝たせるのに
0389名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:11:33.43ID:p/zZutVh0
>>375
化粧品にはかなうまい
0393名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:11:46.57ID:An42b0b/0
これはひどい法案だな
0395名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:12:00.04ID:BnF5ypPLd
いつまでアベがー言ってんのかね
安保闘争で止まってるから言うだけ無駄か
0397名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:12:10.85ID:C6CQlDcj0
>>382
TBSの昼帯にでてる大谷ってジャーナリストの弟が最高裁長官候補だったが
大谷が安倍政権に批判的だから、忌避されたって噂があるね
0398名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:12:22.00ID:7DIyhbkp0
最初から分かってたことじゃん
それでも国民がそういうキャラのリーダー欲してるんだから仕方ないよなww
これが民主主義だ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:12:29.84ID:BnF5ypPLd
これは酷いなw
0401名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:12:33.18ID:IhppfDOf0
>>388
そして政権が変わるとちゃぶ台返しをするんですね
0402名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:12:43.86ID:X9v7P/3B0
>>399
個人の感想です
0403名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:12:45.98ID:ToK3cRaja
>>395
下痢マンセーしてるようじゃ人間成長しないよ
糞ウヨも悪党安倍も反省する習慣が身に着いてないからさ
安倍は人殺しで社会のゴミクズw 恥ずかしくないのw
0407名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:12:58.93ID:ISm4spqw0
三権分立は現状ベストに近い国の基本のシステムだ。 これが壊れだしたら自分の国がヤバくなってると思え。
0409名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:13:01.19ID:C6CQlDcj0
日本と違って韓国も検事総長が大統領と並ぶ政治的権力があるね
0415名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:13:06.85ID:Jbrb8UBhr
>>367
一級建築士の資格を持ってなかっただけで、二級建築士の資格は持ってて
仕事はキッチリしてたんだっけ?
0422名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:13:56.88ID:BnF5ypPLd
>>403
マンセーしてるように見えるのか
バカだなw
0424名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:14:02.41ID:2ETcoJuq0
>>385
中古のクリオマンション(築20年くらい)のが近所で出てたけど
8000万円くらいした。 (´・ω・`)
0426名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:14:24.51ID:C6CQlDcj0
>>417
以前から大下さんの午後は国際ニュースが多いよ、主婦層には不評で
あんまり見られてないようだ、昼帯とか日テレの方を見ちゃって
0427名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:14:25.00ID:p/zZutVh0
>>408
日本の司法は弱いからな
高度に政治的な案件は判断しないなんて三権分立を知らないレベル
0428名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:14:27.24ID:44FxEypz0
ひるおび覗いてきたけど社員が覚醒剤で逮捕のニュース完全スルーしてたわ
0431名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:14:49.21ID:EBp3jbbv0
>>414
野合政権が大爆死してるのはいつか来た道だが、
イタリアでも同じ事やってるしなw
0434名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:14:55.42ID:BnF5ypPLd
>>406
壺に見えるのか
ほんとバカだなw
0436名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:15:01.16ID:tOKID2NQM
>>406
いつまでも安倍の亡霊や安保闘争に囚われてないで現実見ろって話じゃね?
0437名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:15:04.45ID:ftx1zCqg0
>>395
一番無駄なのがネトウヨというのが若者の共通認識です
0439名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:15:20.71ID:2ETcoJuq0
>>396
近所のセザールは壁面に貼ってあったセザールの文字を外してしまったけど破綻したのかね (´・ω・`)
0440名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:15:21.17ID:ToK3cRaja
>>434
オマエ過激アベマンセー組織の構成員なのwホントにいるんだなwwカスが
下痢クセェ安倍みたいな犯罪者の穢れたDNAをマンセーするゴキブリかよ
もしかしてオマエ先祖代々穢れ劣ったDNAの安倍をマンセーする変質者かよw笑えるぅ~
0441名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:15:21.67ID:CDIwOWWu0
民社主義国において、三権分立を脅かしたり首相が犯罪を犯してるとかそんなに大きい問題か?
いざとなれば射殺すればいいだけだろ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:15:22.45ID:C6CQlDcj0
>>427
アメリカと違って日本は司法権が弱いね、行政の追認機関で
三権分立が機能してない
0443名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:15:25.66ID:IhppfDOf0
金一族の独裁国家の北朝鮮の正式名は
朝鮮民主主義人民共和国
0447名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:15:31.99ID:yFX1vYB+d
>>414
民主主義はアベみたいなモンスターには弱いからな 性善説を逆手に取るあたおかが出てきたら辛い
0449名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:15:46.11ID:33lVxFZf0
ネタニエフ殺されるんじゃね?
0450名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:15:49.27ID:82w1Baih0
イスラエルに良い印象抱いてる国(人)ってほとんど居なくない?
0451名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:15:57.63ID:ftx1zCqg0
>>382
安倍ちゃんに関してはものの見事に全て自業自得すぎてな……
0456名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:16:25.23ID:2ETcoJuq0
>>438
山手線の内側だからしょうがないのかな (´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:16:44.29ID:IhppfDOf0
あると思います
0460名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:16:54.89ID:qdEgWCgy0
こうしないとまとまらない
はあ?日本だったらメタクソ非難するやろ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:05.73ID:Jbrb8UBhr
>>437
一番害悪なのはパヨチン! というのが古今東西老若男女の共通認識です(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:07.68ID:2ETcoJuq0
>>457
あらそうなの・・穴吹って何だかイヤラシイわね (´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:18.87ID:C6CQlDcj0
>>446
ユダヤとナチスは対極的な不倶戴天の敵だよ

手塚治虫の遺作であるアドルフに告ぐという漫画を読めば良く分かる

>>452
私がターゲットかね?面白いときがある
0471名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:55.30ID:mz69ma1/0
ネタニヤフってロシア系ユダヤ人?
0476名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:27.86ID:yEA4HYKj0
赤い羽根の1000万円行方不明問題はいつやるの?
若草への1000万はどこいったの?
0477名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:28.71ID:2ETcoJuq0
三菱地所や三井不動産のマンションに住めるような人になりたかった (´・ω・`)
0482名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:19:03.07ID:BnF5ypPLd
だからって訴訟三昧の爺はねーだろw
0485名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:19:40.24ID:mz69ma1/0
>>477
俺プラウド
0486名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:19:43.13ID:tOKID2NQM
>>455
臭いものにふたして目をそらさせて誰の利益なんでしょうね。
ツボツボ言うやつだけに
0487名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:19:57.61ID:C6CQlDcj0
>>477
買おうと思えば買えるが、投資に回してる株を売らなきゃいかんし
配当等の利益を生み出すどころか管理費が高くて負動産になってしまう
0489名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:19:59.15ID:v6wJnrmG0
現状の三権分立は
司法の暴走を諌める仕組みができてないんだよな
まぁそれでもなんとかなってきたっぽいから問題視されてなかっただけで
司法が暴走したらどうするのってのを立法なり行政なり以外で動く勢力ないならどうすんのって話がね
0493名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:20:45.48ID:C6CQlDcj0
>>450
私は昔、落合信彦のモサドその真実を呼んで以来、イスラエル寄りだよ

その軍隊は精強だ、少数精鋭で
0494名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:20:49.03ID:fHiNtDo8a
>>490
スケッチ(*´艸`)
0497名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:21:14.21ID:p/zZutVh0
選挙区をなくすと政党は乱立するのか
自民党も得票率30%ぐらいだもんな
0498名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:21:17.44ID:Jbrb8UBhr
>>450
んなこたーない!www(´・ω・`)
イスラエルは果物も美味しいし美人多いよ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:21:20.44ID:aBzYcgvO0
マンションは新築買って10年住んで売っぱらうのがいいと思う
0500名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:21:23.44ID:v6wJnrmG0
あと三権分立っつっても
結局行政と立法はほぼ同一ってのはイスラエルも一緒っぽいな
0502名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:21:37.64ID:2ETcoJuq0
>>485
野村や住不も高嶺の花ですよ (´・ω・`)
0505名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:21:43.80ID:BbhvdJlL0
ヨルダン川西岸地区は事実上領国化してるけど
ガザについてはパレスチナ人の軟禁場所としてか見てない気がするな
0506名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:21:47.30ID:bpoMARrk0
ヨルダン西岸は穏健派だからいいとして、
ガザ地区を完全制圧したらダメなのか?
0507名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:22:00.14ID:EvN4hhZe0
イスラエル人がパレスチナ対立に反対してくれてるってのも意外だな(・∀・)
0508名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:22:05.15ID:C6CQlDcj0
>>498
最近は日本と対照的にITに強くて経済発展して豊かになってるしな

軍事技術を民生用に転換したようだ
0509名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:22:07.21ID:yEA4HYKj0
極左は、相手を極右、ナチス扱いやすくすれば、
自分たちが正当性あると考えてるアホです
0510名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:22:38.65ID:p/zZutVh0
>>489
司法の暴走ねぇ
司法機関に独裁者が登場する仕組みが想像出来ないけども
0511名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:22:48.72ID:yFX1vYB+d
>>497
日本は野党票割れたらカルト自公が勝てる全然民意を反映出来ない大欠陥選挙制度
0512名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:23:05.43ID:1liYc7D90
やっぱユダヤ人ってろくでもないな
0516名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:23:42.46ID:IhppfDOf0
>>512
朝鮮人よりかはマシ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:23:42.53ID:5GnWoVRv0
ネタニヤフ見るたびにそうはいかんざきを思い出すわ
なんで顔が似るんだろう
0521名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:24:01.19ID:BnF5ypPLd
そもそも野党が政権時にケンカ別れしなきゃ良かっただけだな
0522名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:24:02.00ID:mz69ma1/0
前田吟と小野武彦足して2で割った顔だなネタニヤフ
0524名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:24:17.99ID:Jbrb8UBhr
>>493
あの人の本、ほとんど読んだけど、あの人かなり話を盛るからなぁwww(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:24:24.02ID:7DIyhbkp0
アメリカべったりのこの国でこういう報道するワイスクは評価したい
0529名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:24:38.78ID:1liYc7D90
>>510
韓国の元徴用工判決こそ司法の暴走だと思うけどね
0535名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:25:16.18ID:g4RG87+od
>>514
または小選挙区で決戦投票やれば良いだけ 総裁選でも決戦投票やるのなら、小選挙区でもやらないと死票が増え過ぎるよ
0538名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:25:37.39ID:C6CQlDcj0
>>529
韓国は裁判所以外にも検察など司法の暴走が多い上に
大統領に権限が集中し過ぎてたりとバランスが取れてないね
0539名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:25:37.92ID:p/zZutVh0
>>526
民主主義という制度においては
中国人の大量移民から国を守るすべはないよね(´・ω・`)
0544名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:26:12.18ID:o+Z5Yf+Tr
でもパレスチナへの爆撃って予告されてることが多いらしいね
取材中でも「予定通りだから」って現地の人は慌てない
0546名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:26:18.55ID:7DIyhbkp0
そういうユダヤを世界中でさんざん甘やかしてきた結果が今なんだろ
0547名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:26:26.26ID:ugqmCJHi0
>>532
肉うどん
0550名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:01.58ID:2ETcoJuq0
>>532
スープカレー食ったら汗出て来た大して辛くなかったのに (´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:14.57ID:C6CQlDcj0
>>539
自公ともに親中的な議員が多いからなかなか難しいね

オーストラリアやカナダややっと中国人移民は静かなる侵略として
排斥し始めたようだが、同じく民主主義国ではあるが
0553名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:14.63ID:8IGsohN4a
オスロ合意

キャンセルw
0554名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:19.28ID:0PEKpA2Ka
アラファトの幽霊が出て来るぞーー
0555名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:20.95ID:CwTD0AIF0
極パは?
0556名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:22.14ID:IhppfDOf0
あらふぁ~と私が
0558名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:28.01ID:g4RG87+od
吉永さんは通販の小魚せんべいイメージが強いな あとモーニングショーのリモート中のピンポン
0559名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:29.67ID:1liYc7D90
>>538
やっぱり朝鮮ヒトモドキに人間のシステムは合わないんだろうな
0560名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:36.89ID:ugqmCJHi0
永遠にもめてそうだな
0561名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:47.46ID:2ETcoJuq0
>>533
熟女の喪服って良いよね
0562名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:50.65ID:xWnfwZ4V0
右翼とか極右とかはわざと使うくせに

左翼とか極左は放送禁止用語にしてるマスコミ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:51.36ID:Lc7CZNbW0
パレスチナ人はもう疲れてて和平したがってるが
ハマスが邪魔してるんだろ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:00.77ID:2A9xxHNl0
蛸食う関君
布施の隠居
夜だん
0567名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:00.89ID:qdEgWCgy0
ユダヤ人てなんだよ
ユダヤという国はないのにユダヤ人と言われつづける闇
どんだけ牛耳ってんだよ
0568名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:05.73ID:p/zZutVh0
>>529
あれはまぁムンの前の大統領が止めてただけで
司法だけが暴走したと言うよりは韓国国民の総意なんだと思ってる
そういう意味では韓国という国自体の暴走の反映じゃないかな
0569名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:07.22ID:0PEKpA2Ka
イスラエルのネトウヨ?
0572名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:19.48ID:C6CQlDcj0
>>540
国民感情が法治を上回ってるらしいね、裁判官も叩かれるのが嫌だから
忖度する
0579名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:40.41ID:IPeAruFr0
共存してた時代…?
0582名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:50.33ID:IhppfDOf0
角野卓三じゃねえよ
0583名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:54.24ID:0PEKpA2Ka
>>565
4文字言葉の明子ちゃんが?
0585名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:58.86ID:BnF5ypPLd
>>547
肉うどんか
夕飯にしようかな
ども
0586名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:29:01.96ID:2ETcoJuq0
ユダヤ人はウロコの無い魚は食えない。 本日の豆知識 (´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:29:03.35ID:C6CQlDcj0
>>569
右派だけど頭は良いんじゃない?アメリカのトップクラスの大学を出てたような気が
0592名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:29:28.32ID:T5CcsFXZ0
ジジイうるさ
0596名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:29:40.16ID:+4dM2MPV0
日本は左派ポピュリズムの山本太郎が目立つけど
0601名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:30:09.98ID:IhppfDOf0
自分はそうは思いません!
0603名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:30:11.00ID:C6CQlDcj0
安倍さんは珍しく親イスラエル的だったな

サウジもイランとの対抗上、イスラエルに接近してるしな
0604名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:30:11.48ID:Jbrb8UBhr
>>508
死海でゴーグルしないで泳ぐと大変なことになるから要注意!
アハバの死海石鹸は一つでも職場の女性へのお土産に喜ばれる(´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:30:22.35ID:8IGsohN4a
チャイナ「ウイグルを侵略してもういいんです」

イスラエル「アラブは侵略してもいいんです」
0607名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:30:23.58ID:IPeAruFr0
つまり右はクソって言いたかったんだ
0608名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:30:26.52ID:qdEgWCgy0
>>595
キリスト人なんて言わない
イスラム人なんて言わない
ユダヤ人は特別なのか
0609名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:30:29.49ID:p/zZutVh0
>>552
移民に対して選挙権を与えないと民族主義と批判されるけど
国家とは何かっていう
0612名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:30:54.97ID:TsgaT3HH0
>>586
うなぎゼリーが食べれないぢゃん
0613名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:31:14.11ID:2ETcoJuq0
交通事故の相手がイスラエル人だったという知人が
解決するまで15年以上かかったと言ってた (´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:31:32.47ID:5GnWoVRv0
ユダヤ人至上主義=ユダヤ教の選民思想=全体主義だよ
宗教なんだから社会的な背景とか考えるだけ無駄
0619名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:31:43.64ID:bDDWll4Z0
>>567
ヒトラー「ユダヤ人を全滅させられなかったことが、私の最大の失敗だったよ」
0622名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:31:59.24ID:56y2UIiF0
>>524
ドライビールのイメージ(´・ω・`)
0623名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:32:01.55ID:2ETcoJuq0
>>599
アジはOK
0624名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:32:07.81ID:hE4WeWBT0
自分たちがされて嫌だったことを
平気でやるような民族はちょっとな
0625名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:32:09.99ID:Jbrb8UBhr
>>595
「人種」でもなく、あくまで「民族」の事だからね(´・ω・`)
0627名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:32:15.34ID:p/zZutVh0
>>608
英語ではその辺区別ついてんのかしら
0628名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:32:25.13ID:5GnWoVRv0
その通り
末延は完全に的外れ
宗教キチガイであることを前提に考えないとイスラエルのことはわからない
0629名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:32:38.25ID:BbhvdJlL0
>>619
当初案のマダガスカル追放で満足しておけば後世にこんなに嫌われることもなかっただろうに
0630名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:32:39.99ID:ugqmCJHi0
もめる理由しかないな
0635名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:01.34ID:56y2UIiF0
>>583
アラファトあなたが夢の国(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:06.56ID:2A9xxHNl0
っていうか寒波対策をもっと時間かける事できないのかな?
イスラエルの事なんか報じても数時間後に忘れる
だが寒波は、今そこにある危機
0637名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:09.34ID:8IGsohN4a
イスラエル(ユダヤ人)
vs
イラン(ペルシア人)
0638名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:10.50ID:X9v7P/3B0
まあ神様信じてれば考えなくて良いから楽ってのはあるよねー
0639名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:12.89ID:C6CQlDcj0
>>524
話を盛るけど、そこらへんがほら吹き扱いされたが面白かった

まさか息子が、こんぴゅうたの関係で世に出て来るとは夢にも思わなかったが
父親とは対極的なタイプであまり好きではない
0642名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:31.52ID:IhppfDOf0
トランプはイスラエル大好きだったな
0643名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:46.51ID:ugqmCJHi0
>>633
更にもめるだろw
0645名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:49.22ID://M42zQH0
ユダヤ教が元になってる派生宗教がユダヤと同じ場所を聖地名乗るとか図々しくない?
0646名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:49.45ID:0PEKpA2Ka
UAEはイスラエルとどう付き合って行くのさーー?
0647名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:58.01ID:IPeAruFr0
>>633
ブッダの骨で聖地だらけになっちまった!
0649名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:34:07.20ID:Hy3t8Sel0
やっぱりヒトラーは正しかったな
完全粛清しておくべきだった
0650名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:34:08.48ID:o+Z5Yf+Tr
バンクシーってこういう触っちゃヤバい件は
華麗にスルーしてる気がする
0651名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:34:10.93ID:IhppfDOf0
またこれかw
0652名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:34:11.18ID:tOKID2NQM
>>571
そもそもだけど、こんなコメントでお前の言ってる火が消えんのかと
消えるの?
0655名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:34:24.57ID:8IGsohN4a
>>641
簡単な話

イスラエル(ユダヤ人)
vs
イラン(ペルシア人)
0656名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:34:33.21ID:C6CQlDcj0
>>636
私は数十年間イスラエルに関心を持ってるから長期的記憶に結びついて
保存されるよ

寒波の方が一過性で、のどもと過ぎれば熱さ忘れるだろう
0657名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:34:34.78ID:BbhvdJlL0
>>645
むしろユダヤ教が元になってんだからユダヤ教の聖地をあがめるのも当然なのでは?という気はする
0661名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:34:58.63ID:X9v7P/3B0
オレも4枚刃
シッククアトロ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:35:15.71ID:2ETcoJuq0
>>602>>612

ウナギとかナマズはもちろんダメなんだけど
イカとかタコもエビもカニも貝類もダメって言ってた
それ、魚じゃないって言ったら黙っちゃった。 (´・ω・`)
0667名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:35:17.33ID:ugqmCJHi0
>>642
トランプはその時その時みたいだよw
特に強い信仰もないらしい
橋渡ししていたのはペンスだろ
0671名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:35:28.90ID:C6CQlDcj0
>>657
ユダヤ教は紀元前があるが、キリスト教は西暦4年?イスラム教に至っては西暦600年代の
新参だしな
0672名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:35:34.97ID:56y2UIiF0
>>647
キリストの墓は青森(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:35:47.86ID:82w1Baih0
>>652
まあ5chの実況レスで日本人の意識を変える事ができると信じてる人も稀に居るみたいだしw
0675名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:35:49.60ID:hgepgvC00
最近ブラウンのセーバー買った
充電器はなく退化してた(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:35:59.37ID:8IGsohN4a
>>645
イスラム教では

ユダヤ教は
ただのイスラム教の下部組織
0677名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:36:00.40ID:Jbrb8UBhr
>>622
海上油田を視察してたのアサヒ・スーパードライのCMだっけ?(´・ω・`)
今の高須クリニックみたいなCMだった
0678名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:36:01.02ID:jshmA/pt0
>>642
ネタニヤフとトランプはカジノ王アデルソンを挟んで
ツーカーの仲(´・ω・`)

アデルソンはイスラエル国内でネタニヤフ支援の
プロパガンダ新聞を運営する程のネタニヤフシンパユダヤ人

そんなアデルソンは日本のカジノ建設で圧力かけてきた一人
0679名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:36:11.68ID:7DIyhbkp0
午前中†微笑みの国★タイ†を
宗教でまとめることができるから宗教は便利とかぬかしてた番組が
1時間もしないうちにユダヤ教のやべー国批判してるとか

ブレブレよな・・・
0681名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:36:21.13ID:C6CQlDcj0
>>665
通販て売れ残りを安いって在庫一掃セールしてる感じがあるね

ダイソンやルンバの型落ち品など
0683名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:36:33.65ID:82w1Baih0
元ピンク・フロイドのロジャー・ウォーターズがイスラエルに対してやたら辛辣だった気がする
0684名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:36:40.54ID:zT2mRKcxd
「第三次世界大戦は、シオニストとアラブ人とのあいだに、イルミナティ・エージェントが引き起こす、意見の相違によって起こるべきである。世界的な紛争の拡大が計画されている……」

「キリストの教会と無神論の破壊の後、ルシファーの宇宙的顕示により、真の光が迎えられる……」
0686名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:36:50.00ID:0r9N0d9h0
>>671 モハメッドはユダヤのパイセン ジーザスパイセンに挨拶しないとな ザーースって
0687名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:36:58.28ID:p/zZutVh0
>>671
皇紀2600年超えの日本の圧勝だな(´・ω・`)
0689名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:37:02.87ID:2njFk8Vhd
すんげえ雪降りだした
明日がピークなんだろ
これ当分外出れん
0691名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:37:04.42ID:IhppfDOf0
>>672
キリストは朝鮮人らしいよ
0694名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:37:10.73ID:C6CQlDcj0
>>642
トランプの娘婿のクシュナー氏がユダヤ系で娘のイヴァンかもユダヤ教に
改宗したしな
0696名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:37:20.28ID://M42zQH0
>>657
崇めるのはいいけど俺の場所だってユダヤ教から奪って派生宗教が所有権を名乗るのが図々しい
0699名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:37:30.28ID:Hy3t8Sel0
もう空爆して更地にしたらいいじゃん
0702名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:37:54.77ID:IhppfDOf0
>>681
不人気スマホ機種とか
0704名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:38:00.01ID:56y2UIiF0
>>677
ヘリから降りるイメージだわ(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:38:14.14ID:C6CQlDcj0
>>698
平成の市町村大合併で消滅しただろうね

相模原市もほとんど消滅して吃驚した
0708名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:38:22.52ID:mz69ma1/0
何この取り巻きw
0709名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:38:24.01ID:roDSCR3p0
テレ朝でそんなこと報道してなかったでしょ
0710名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:38:27.09ID:/fcS4p7f0
こういう聖地があるから争いが起きるんだよな
核落として全部ぶっ壊せ
0712名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:38:30.63ID:BnF5ypPLd
>>701
だな
0713名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:38:33.44ID:X9v7P/3B0
>>703
なんであんなシールがあんなに欲しかったんだろう?
0719名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:39:06.61ID:2A9xxHNl0
ジャパネット限定モデル
・あまり使わない機能を省く
・ボディの素材に安いものを使う
0720名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:39:06.78ID:deTBDlx30
>>681
一時期韓国製のふとん掃除機ずっと売ってたな
殺菌効果ゼロなのがバレたやつ
0722名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:39:15.00ID:p/zZutVh0
>>710
それは新たな聖地の誕生でしかない
0724名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:39:25.31ID:C6CQlDcj0
イスラエルはアメリカの後ろ盾があるうえに、核兵器を200発も持ってるのが
強みだな
0728名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:39:32.14ID:bDDWll4Z0
>>642
トランプの娘のイヴァンカの夫ジャレッド・クシュナーはユダヤ人だからね
確か、イヴァンカもユダヤ教に改宗したんじゃなかったっけ
二人ともイスラエルの政治指導者と関係が深いからな
0732名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:39:46.33ID:roDSCR3p0
愛菜ちゃん可愛い
0734名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:39:52.76ID:AThIQbeZa
イスラエルはロシアとは関係悪くないんだよな
なかなかにシタタカな国だーー
0737名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:40:20.07ID:ugqmCJHi0
>>726
色んな業界を牛耳ってる
0739名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:40:32.36ID:p/zZutVh0
>>729
今は暗号資産ですか?
0740名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:40:35.62ID:roDSCR3p0
井上順さんだ今いくつだろ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:40:43.02ID:11QqawPY0
イスラエルはパレスチナ人の居住地を襲撃して追い出し隔離政策するとか国連からも名指しでアパルトヘイトを止めろって怒られてたけど
アメリカと組んで猛抗議してアラブ諸国や南アフリカと喧嘩になってたな
0742名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:40:50.18ID:C6CQlDcj0
>>728
イヴァン課はだんなに合わせてユダヤ教に改宗したね

NYではユダヤ系の勢力は非常に強い
0744名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:41:06.55ID:8IGsohN4a
>>734
敵の敵?は、

みかた
0746名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:41:34.87ID:56y2UIiF0
>>533
メーテル意識してます(´・ω・`)
0747名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:41:39.35ID:qdEgWCgy0
>>710
落としたらどうなるかな
即座に報道規制かかって何もなかったことになるかもなw
0749名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:05.81ID:X9v7P/3B0
大コケの予感!
0750名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:06.08ID:C6CQlDcj0
>>734
そうだね、アメリカの同盟国の日本がイランとの関係が悪く無かったり
世界は単純じゃないね
0751名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:06.13ID://M42zQH0
>>726
持ち上げるというが利用してる人達が美味しい思いしてる限り無理
純粋に宗教信仰してるのなんて権力者にはおらんでしょ
0752名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:08.53ID:jshmA/pt0
おまえらデアゴスティーニの

週刊90式戦車をつくるをどう思う?(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:18.11ID:56y2UIiF0
>>701
アークは剣山にあるらしい(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:23.73ID:pXeinM5vd
結局、白黒はっきりさせるしか解決方法などないんだよ
仲良しごっこして先延ばししても余計に話がこじれるだけ
戦って強い方が残るというごく単純な方法でしか解決しない
今ある国々だってみんなそうやって成立しているのだから
0756名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:28.85ID:fotcvM+x0
ユダヤがパレスチナ侵略したことはOKにして
ロシアのウクライナ侵略はNGにしたいアメリカに無理がある
というか非道だな
0757名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:29.82ID:ugqmCJHi0
>>742
改宗しないと生活できないっていうね
色々決めごとが多く面倒らしい
0760名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:44.32ID:X9v7P/3B0
>>752
高い
0762名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:57.72ID:EfhVaoTK0
根拠もはっきりしない宗教なんかをベースに社会を作った上に会ったこともない神様の為に赤の他人と殺し合うなんてどんだけ思考レベル低いんだよ
0764名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:43:06.80ID:aGqZyBHfa
イスラエルはロシアより酷いよな
0765名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:43:21.06ID:ugqmCJHi0
住みたくはないけど、研究としては面白い
0767名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:43:28.42ID:sKbvEJ9R0
ビバリーヒルズ高校白書のアンドレアがユダヤ人で差別云々ってやってたが今のアメリカ社会のユダヤ人はどんなポジションなんだろう
0768名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:43:29.20ID:2njFk8Vhd
ユダヤ教の聖地でもあるのに行けないのはつらいな
ユダヤ嫌いだけど
0771名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:43:33.34ID:Jbrb8UBhr
>>704
グルベンペキアンの「ミスター5%」にあやかり
ワイも「半額シール狙いのお客様」と呼ばれてる
(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:43:51.42ID:p/zZutVh0
軍事的に優位になると傲慢になる
世界はいつまでも変わらないな
0778名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:44:09.21ID:IPeAruFr0
バイデンの言うこと聞く奴少ねえな…
0781名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:44:19.07ID:C6CQlDcj0
>>765
面白いは語弊があるが、実に興味深い

ただ、住むには危険な感じだ、テロなどで
0789名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:44:49.21ID:BnF5ypPLd
バイデンは何をやっても上手く出来ねーなw
0791名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:44:59.00ID:ugqmCJHi0
>>781
研究や勉強としてはね
ただ答えなんてでない案件
0793名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:00.31ID:5UUV1I9D0
アメリカさんも大変だな
0794名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:10.10ID:X9v7P/3B0
>>789
だっておじいちゃんだから
0796名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:32.47ID:p/zZutVh0
パックス・アメリカーナが実現したら世界は平和になるのかと思ってたが
世界が共和党と民主党に分裂するのかもなw
0797名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:32.90ID:roDSCR3p0
ユダヤは中東の朝鮮
0798名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:35.37ID:CneFjARBa
>>744
ロシアとイランは友好国なんだよね
0799名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:45.49ID:C6CQlDcj0
ネタニヤフの共和党のトランプ寄りだな

トランプがエルサレムの首都はイスラエルと言ってて、ネタニヤフが思わず
隣で笑ってた
0800名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:50.48ID:pXeinM5vd
石油を自国で採掘するようなアメリカにとって中東はもはや大して興味がない存在なんだよな
それよりも侵略を続ける中国と対峙する方が重要
0801名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:51.47ID:BnF5ypPLd
>>794
相手も爺ちゃんだから仲良くすりゃ良いのになw
0803名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:53.10ID:ugqmCJHi0
>>793
昔のアメリカとは違うからなあ
変わっていくだろうな
0804名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:59.81ID:IhppfDOf0
>>795
岸田よりはマシかも
0805名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:46:03.34ID:Enq/8lms0
関係悪くなってるフリ来てるだけで入植最大の支援者はアメリカ
民主党も共和党もない
0811名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:46:32.59ID:aBEtKtiPd
マスゴミはアメリカの3大ネットワークも左派民主党寄りだしな(´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:46:51.37ID:ugqmCJHi0
>>798
真の友かは不明だが
反米で結託
0818名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:47:13.61ID:CneFjARBa
>>750
日本はトルコやイランとは悪くないんだよね
0819名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:47:23.06ID:ugqmCJHi0
レバノンも嫌な場所にあるなあ
0820名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:47:28.88ID:9NW4+fyc0
 
的外れな質問ばかりの大下おばちゃん
0821名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:47:39.41ID:QthTWsav0
イスラエルを潰して新国連の直轄地にして中露に対抗する拠点にすれば良いんだよ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:47:52.08ID:56y2UIiF0
>>794
任期途中で終わるかと思ったけど丈夫だよな(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:47:56.48ID:Jbrb8UBhr
>>797
それは最大の侮辱だろ?(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:47:59.13ID:qRGp7EF7M
エルアル航空が今春に成田に就航する
イスラエルが近くなるな 🇮🇱
LY92 成田17:15→22:45テルアビブ 日
LY91 テルアビブ20:45→15:15+1成田 月
B787
0830名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:48:06.07ID:IhppfDOf0
>>816
もっと前の平将門の頃から守られてる
0831名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:48:09.80ID:ugqmCJHi0
>>822
ゴーンの国か
0838名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:48:54.37ID:56y2UIiF0
>>812
値上がりしてんの?(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:49:00.06ID:Jbrb8UBhr
>>828
直行便が開通するの?(´・ω・`)
0840名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:49:00.33ID:CneFjARBa
>>815
トランプがイスラエルに寄り過ぎてイランを敵対視しちゃったからねーー
0847名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:49:39.51ID:5GnWoVRv0
末延は浅いからしゃべるな
イスラエル擁護したくて論点逸らしてるだけ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:49:46.13ID:T5CcsFXZ0
ジジイマシンガンか
0851名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:49:55.27ID:ugqmCJHi0
トルコもしんどい立地だから
色んなところと仲良くしてるんだな
0855名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:50:09.32ID:roDSCR3p0
イスラム教圏も中ではいろいろあるのね
0857名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:50:30.62ID:9NW4+fyc0
 
イスラエルに和解など無いよお花畑末延
0860名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:50:39.03ID:qRGp7EF7M
>>846
キリストそのものでなく
流れ着いた宣教師や信者などの墓という説もあるよ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:51:05.01ID:C6CQlDcj0
>>848
関東大震災と東京大空襲は神に嫌われたというよりは
平将門の化身の加藤保憲が暗躍したようだ

しかしの後に土師金鳳が加藤を打ち破った式神の連打で
0865名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:51:09.93ID:LrzH0ZEd0
ロシアを非難するのと同様にイスラエルも非難しないとだめでしょ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:51:22.40ID:7DIyhbkp0
もう良好じゃないだろ
あまりにもアメリカ寄りな政策ばっかとって愛想疲れてるべ
0869名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:51:26.86ID:ugqmCJHi0
>>855
各国思惑はいろいろだからね
0870名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:51:45.09ID:ugqmCJHi0
絡みたくないw
0873名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:51:53.95ID:Enq/8lms0
ロシア批判と同じトーンでイスラエル批判できないゴミの集まり
ポジショントーク
0874名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:51:58.73ID:roDSCR3p0
坂上さん「CMの後はコラボ問題です」
0877名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:11.96ID:p/zZutVh0
>>851
イスラム国家の中では一番西側と上手くやってる
次はインドネシアかしら
0880名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:26.77ID:ugqmCJHi0
どうやってももめるし
結論なんてでないじゃん
0882名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:34.71ID:tHK57tvwd
「経済制裁」という結果から経済戦略失敗が大きな要因と考えられる
歴代内閣の監査をしなければならない
と指摘は?
0884名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:41.33ID:56y2UIiF0
>>858
マジかー(´・ω・`)弟が持ってるから探せばあるかも
0885名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:45.09ID:EfhVaoTK0
見た目の違いや宗教の違いで殺し合っててなにがグローバルだなにが宇宙時代だよww
0888名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:53.66ID:Lc7CZNbW0
テロ組織を支援してるイランをどうにかしないとダメなんだろ
0889名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:53:07.07ID:IPeAruFr0
>>866
財務省の支配者からしたら増税を口にした総理は褒めるもんなのでは
0891名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:53:10.45ID:ezFi1Xqk0
あのー、あのー、その、えー、
あのー、あのー、えー、その、あのー
0892名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:53:11.24ID:CneFjARBa
>>850
そうなの?
武器輸出してんのかな?
0895名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:53:32.63ID:Ynj6duuL0
首脳がノーベル平和賞取った国で、ホントに平和になった国無いな
0897名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:53:50.82ID:3ecvR06P0
>>884
初期の特殊バージョンらしいけどね
あと所詮安物シールだから保存は難しいかも
俺のほぼカビ生えてた
0902名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:54:03.33ID:aGqZyBHfa
イスラエルもロシアと変わらん
0903名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:54:06.65ID:Jbrb8UBhr
>>850
日本以上にトルコと韓国 の仲がいい…ってのは、言い過ぎ!www(´・ω・`)
トルコは「エルトゥールル号遭難事件」の逸話を教科書に載せてくれてて、みんな凄く親日
(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:54:35.99ID:CneFjARBa
中東なんか独裁国家の最たるモノなのに
0909名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:54:36.67ID:X9v7P/3B0
>>895
平和賞はマジでクソだと思う
0910名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:54:39.17ID:IhppfDOf0
イワシせんべえババア、当り障りのないことしか言わんな
0911名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:54:39.25ID:k+3rnvxwa
大下さん随分細いなーと思ってたら服の白い柄の目の錯覚だった(´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:54:39.70ID:11QqawPY0
小学生の頃にナチスに虐殺される可哀想なユダヤ人の物語を観て
人種民族差別や優生主義は止めようって習ってきたのに
イスラエルとパレスチナがこうなってるのは救いがないと感じたな
0913名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:54:39.94ID:a1SRTLxs0
>>885
世界が一つの宗教になるグローバル化だから。
どの宗教だけにするか今のところまとまってない。
0915名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:54:44.86ID:aBEtKtiPd
赤軍にシンパシーを持つ
日本のマスゴミ(・∀・)ニヤニヤ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:54:50.21ID:p/zZutVh0
>>886
トルコ的なやり方でいえば2位はUAEかも
インドネシアはそもも対立してないという意味で別のやり方
0919名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:55:03.11ID:9NW4+fyc0
 
パレスチナ人が絶滅すれば人権配慮は不要だと思ってるよw
0922名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:55:14.42ID:7DIyhbkp0
アメリカ批判でしめる吉永さん
やじうまワイドからの経験が生きたな
0923名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:55:32.39ID:C6CQlDcj0
私得な特集だったが、主婦層は無関心かも中東情勢

目先の電気代と寒波にばかり目を奪われて
0924名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:55:41.37ID:X9v7P/3B0
>>918
カンパってロシア語なんだろ?
0927名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:55:52.62ID:5UUV1I9D0
中国が見てるのもアメリカ、ロシアがウク侵攻の先に見てるのもアメリカ、北が南挑発する目的もアメリカ、日本を守るのもアメリカ、ヨーロッパを守るのもアメリカ、一方自国は大インフレ祭り
これがもし日本だったら絶対捌けない。アメリカの大統領はんぱないな。
0928名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:01.28ID:6DQ4GwMvM
雪より強風がうるさくて
夜、寝にくくなりそうなのが嫌だわ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:13.57ID:fotcvM+x0
やっぱユダヤ人というのはこんなだからホロコーストにあったんだ
という印象だなあ
0933名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:13.92ID://M42zQH0
>>921
盆踊り楽しすぎて禁止しようとして国民から大反発食らった国なかったっけ
0935名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:16.63ID:IhppfDOf0
>>895
韓国が唯一獲れたノーベル賞が平和賞だからな、価値無し
0940名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:59.81ID:ugqmCJHi0
>>877
どうだろうな
インドネシアはバリ島はイスラム教ではないし
ここもまた複雑だよね
実質対等ではないような
UAEとかかなあ
0943名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:57:13.64ID:CneFjARBa
>>931
原理主義者が国を支配したらどの国でも厄介になる
0944名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:57:16.45ID:F3BbtP67d
>>853
アホか?
人類が宗教を生み出した時点で戦争が生まれたんだよ
宗教を軽んじるのは日本人だけと言ってもいい
0945名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:57:22.54ID:aBEtKtiPd
アメリカイスラエル大嫌いマスゴミ
パレスチナ韓国中国大好きマスゴミ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:57:24.04ID://M42zQH0
>>931
郷に入っては郷に従えを絶対にしない
自分ルールを勝手に住み着いた先住民に押し付けるのがユダヤだからな
0949名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:03.39ID:IPeAruFr0
>>938
茨の冠も馬鹿にするために載せてあるとか聞いて笑った
0953名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:15.28ID:X9v7P/3B0
>>944
日本人ほどあらゆる神様信仰してる民族はいないぞ?
0954名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:18.27ID:56y2UIiF0
>>897
初期か トレードしてたみたいだから初期じゃないかも(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:21.35ID:IhppfDOf0
徹子の部屋
ゲスト:三遊亭好楽
0959名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:45.82ID:Jbrb8UBhr
>>924
イクラ、ユリア、ヨシフ…はロシア語
(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:53.05ID:roDSCR3p0
>>955
ピンつ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:58.48ID:VXbVZEG50
キムタクの映画すごい製作費掛かっているからこけたら東映やばいかも
0971名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:59:29.24ID:roDSCR3p0
給湯器修理部品ないよ
0975名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:59:39.85ID://M42zQH0
>>944
どこが軽んじてるんだ
日本以上に生活のなかに神話や宗教が自然に溶け込んで生活の一部になってる国はなかなかないぞ
0976名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 12:59:41.08ID:CneFjARBa
ヤカンでお湯沸かせばいいのに
0984名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 13:00:23.78ID:ugqmCJHi0
銭湯行けば良いのに
0987名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 13:00:29.66ID:9NW4+fyc0
 
ピンつま
0990名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 13:00:33.34ID:IPeAruFr0
>>964
おおきなおともだちから存分に絞るから平気よ
0994◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/24(火) 13:00:39.18ID:75rDEkDA0
楽太郎(´;ω;`)ウッ…
0996名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 13:00:41.83ID:lzjp4+cJa
ピンつま
0997名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 13:00:41.84ID:T5CcsFXZ0
ピンク
1000名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 13:00:48.56ID:G5ItuL7I0
ピンクのコーラック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況