X



サタデーステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:51:31.07ID:uUOoCzbN0
>>73
月曜日の朝水道止まったら会社行きたくない
歩いて行ける距離だけど
0094名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:51:31.59ID:+fCPVJt50
>>73
給湯器に凍結防止システムがついてるんじゃない?
うちは付いてるからとくに何もしないけど
0095名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:51:50.99ID:FU1/EKHw0
あしがくぼのカップに入ってるみそポテトってまだ売ってるのかな
あれいっぱい入ってるしうまいんだよね
0097名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:51:55.00ID:dpfhFWeG0
ここ去年もグッモニで行ってたな
人工かよとガッカリして印象に残ってる
0100名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:52:14.90ID:P4KNk7O60
あたしンちのお外は現在マイナス6.2℃
0105名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:52:40.21ID:cebwg5X2d
>>71
朝起きて後悔するなら水道代を掛けても凍結回避が一番だよね
0106名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:52:46.55ID:pOtQXNbt0
来客があったりよっぽどの日以外は暖房付けなくても行けてるな
電気代高いしな
0109名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:53:02.18ID:Leu//QQx0
>>92
レベルなんてどこで測るんだ?
どこを見ればいいんでしょ、教えて。
0110名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:53:07.27ID:3woAtOIF0
あの時孤独を感じてなかったって天然なの?
それともSMAP再結成フラグ?
0111名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:53:13.51ID:0APgoCzwp
>>108
家族いるし
0112名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:53:16.93ID:TD704Jj50
野良猫凍え死んじゃう
0114名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:53:29.71ID:0thO8ljp0
水道止まったらヤバイな・・・・
風呂とトイレ入れなくなる
0115名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:53:49.38ID:v2hFDvPwd
>>111
家族がいなかったら一緒にジャニーズを出たのかな
0116名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:53:52.14ID:uUOoCzbN0
>>108
あの雑魚ども相手にもしたくないだろ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:53:57.55ID:cebwg5X2d
>>73
凍結防止が付いてるのか明日にでも確認すれば良いよ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:54:20.69ID:l+CqkpgJ0
>>114
風呂は溜めたままにしておけばオケ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:54:53.07ID:APhWF4bB0
今日のサタステはスポーツコーナーもないしつまらんかったはよゆず婆さん切れや朝日
0122名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:55:33.89ID:Leu//QQx0
>>120
早くない?
0124名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:55:36.28ID:bvwBc+uoM
売国奴ID:uUOoCzbN0は死ね
そもそも武漢肺炎
世界中の人が中国に損害賠償を請求すべきだろ

567 名無しステーション 2023/01/21(土) 21:34:01.85 ID:uUOoCzbN0
>>548
中国人が訴えないと思い込んでるなら
頭洗ってきた方がいい
0130名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:56:55.33ID:/4PwIjti0
この積んでる間に歩いたほうが効率いいとおもう
0132名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 21:59:58.82ID:pOtQXNbt0
断捨離でレコード捨てようかと思ったら小ぶりのダンボール一箱でもむちゃくちゃ重いのな
昔のDJとか持ち運ぶの大変だったろうな
0136名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 22:08:06.54ID:2rPSdFyP0
>>124
その人は国の予算で補助してる接種券クーポンと、
ワクチンツアーで接種する事、
接種前にとる同意書を色々混同していて、
「外国人は日本政府で買ったワクチンが打てない」と勘違いしてるゴミだから、放っておいて良いよ。

アメリカで日本人が永久ビザなしで、ワクチン接種出来ていたことも知らないらしい
0139名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:43.23ID:Wm1kk6vDa
【新型コロナ】「ワクチン大国」日本で感染者が増加 医師は「接種すればするほど感染しやすくなる可能性」指摘 ★11 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674077505/

【社会】コロナワクチンの接種で放置される"副反応不疑い死"救済制度が機能しないため泣き寝入り★4 [上下左右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674029079/
0140名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:58.65ID:Wm1kk6vDa
『TIME』も報道「世界的権威」がコロナワクチンに警鐘「追加接種見直しを」 週間新潮 1月26日号
・ただの「運び屋」で逃げる河野太郎のウソ
・テレビは客観報道できるか ファイザーCM年末年始だけで104本!
・「夫も店も失って…」遺族の悲嘆

米一流紙も報道「コロナワクチン」の暗部 週刊新潮 1月19日号
・自分をただの「運び屋」と言い出した河野太郎の逃げ口上
・無責任発言に遺族が怒り「家族の死はデマではない」
・「すでに〝大薬害〟になっている」という専門家の警鐘
・米紙が紹介「ワクチン接種者の方が感染しやすい」調査の内容
0141名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 22:21:24.14ID:2rPSdFyP0
>>140
使い古されたゴミデマコメントつけんなよ、反ワク
0142名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 22:30:26.38ID:1p2KRsJw0
この人言うことコロコロ変わるからまだこのタイミングで何か報道するのは早いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況