X



かまいガチ→NEWニューヨーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:40.19ID:ltVqwPDG0
即帰宅する新企画▼かまいたちの2人が今持てる全ての力を注ぎ込み“ガチでそのとき面白いと思うこと”に挑戦するかまいたちの関東初冠レギュラー番組!

【King & Prince髙橋 & 長濱ねる参戦】繊細で何が悪いの?繊細サミット
0003名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:56.02ID:wYW+Y5bd0
なぜ水曜だけスレ分けないのか?
0005名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:17:07.29ID:xhUim0ka0
達成するまでたばこ吸えない
0007名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:17:34.73ID:c8bmt/6X0
トムブラウンみちおはさっきゲームに勝ってタバコすって帰宅したはずなのに・・・
0011名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:17:52.05ID:XEjB+Jp00
テレビ番組ってボウリング好きだよな
0012名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:18:53.00ID:wYW+Y5bd0
こういう企画こそゴールデン特番でやるべきだったのにね
0013名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:18:58.95ID:0IFOwzMj0
最近TVで見たレーンもピンを紐で吊ってるタイプだったけど同じボウリング場なのかな
0018名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:20:07.09ID:KjA+DUei0
はいさようなら
0029
垢版 |
2023/01/18(水) 23:22:44.26ID:mCZLCoTs0
これ時間かかるな
0032名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:23:35.46ID:vBiyXhfi0
みなみかわ奥さんが売り込んで一回出てから本当に呼ばれるようになったな
0033名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:23:36.63ID:79iXsySo0
早くタバコ吸いたいんだろ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:25:22.33ID:nbzQCBvYd
気持ち悪w
0048名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:25:57.85ID:n6gXuTw/0
「テレビ的に美味しくねーだろ!」って例の嫁に怒られるだけだ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:26:20.51ID:KjA+DUei0
これは簡単そう
0053名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:26:24.31ID:Obsx2nBO0
>>1
みなみかわにカッコ良いと言う時が来るとわ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:27:31.52ID:Obsx2nBO0
したっ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:28:27.28ID:KjA+DUei0
2連続かよ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:28:36.96ID:Obsx2nBO0
午前中からやってたのか
0065名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:28:44.14ID:eooPYsOfp
いやこれは簡単だろ
インブル2連なんてBフラでも余裕だぞ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:29:59.68ID:eooPYsOfp
アウトブルでもいいのか
なおさら余裕だわ
0072名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:30:13.56ID:KjA+DUei0
2連続にしたやつ誰なんだよ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:30:33.89ID:ATWNkLdJ0
そう言えば尼の受け取りB○Xで画面ないのあるけどどうやって使うんだアレ・・・
0075
垢版 |
2023/01/18(水) 23:30:55.49ID:mCZLCoTs0
ど真ん中
0078名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:31:17.24ID:n6gXuTw/0
同じ所2回ってプロでもむずかしいんじゃね
狙ってできるならダーツは競技として成立するのか
0084名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:32:13.44ID:wYW+Y5bd0
この企画こそかまいガチらしい企画なんだけどね
ゴールデン特番でやるべきはこっちだった
0087名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:32:49.41ID:eooPYsOfp
>>78
プロなら100%決める
ダーツって得点稼ぐゲームじゃなくて駆け引きだから
0099名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:34:07.81ID:Cn9ciBP80
プロじゃなくてもちょっとやってる人なら2投はブルに入れられるよ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:34:08.12ID:KjA+DUei0
なんだかんだ上手くなってきたな
0108名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:34:52.36ID:FVgWacR+0
ハガーもう一回やってくれ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:34:52.47ID:Z2h69Zhha
(´・ω・`)乳輪
0110名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:34:56.37ID:ILAPMN7Hd
ハガー市長
0111名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:35:06.95ID:N+/yH2tCp
>>92
ゼロワンの最初の方はね
あとはアレンジ次第
0115名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:35:38.21ID:5mL5I5gG0
見事に小太りが残ってるやん
0116名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:35:45.55ID:Jlpw2+yC0
>>107
ダーツで誰か殺しそう
0117
垢版 |
2023/01/18(水) 23:35:46.99ID:mCZLCoTs0
何も考えないほうが真ん中行くよな
0133名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:37:00.04ID:yvOADzY5d
MCおらんやん
0139名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:37:29.40ID:KjA+DUei0
使えるやつは何をしても有能っってことだな
0146名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:38:02.78ID:Obsx2nBO0
配達はもう終わってるかも
0147
垢版 |
2023/01/18(水) 23:38:06.94ID:mCZLCoTs0
>>134
須田亜香里にも似てる
0150名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:38:27.05ID:KjA+DUei0
スタッフももういいかげん帰りたくなったっていう企画
0155名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:39:14.24ID:Obsx2nBO0
>>138
色黒までw
0158名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:40:05.65ID:Obsx2nBO0
ルール変更また変更
0160名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:40:26.28ID:wST5/UNz0
amazonロッカーってサイズだったり物によっての制約だったりで使えないことけっこうあるよな
0168名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:41:59.28ID:xqj1qN3rd
てかまたミチオ帰れない企画か笑
0170名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:42:10.90ID:+JFN6no50
トムブラはかまいがちの準レギュラーだな
関町はどこいった
0173名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:43:01.48ID:Obsx2nBO0
ラスト競技でした
0175名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:44:38.90ID:J3i4hDRua
>>170
かまいたち「かまいガチの時間帯上がると関町は弱いのでキャスティングから外れることになった」
0179名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:45:02.94ID:Obsx2nBO0
スタッフ明るく声出してた
0180名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:45:04.02ID:KjA+DUei0
まぁ眠いんだろう
0184名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:46:20.00ID:Obsx2nBO0
ガサツの人は来ないで
0186名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:46:24.29ID:ILAPMN7Hd
ねる
0187名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:46:35.30ID:vBiyXhfi0
山内がヲタにおまんじゅうちゃんって呼ばれてることいじるかのか
0188名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:46:35.42ID:1PvRI/Ha0
このアイドル崩れは男作ってやめてシレッと復帰したんだろ
図太そうだけど
0190名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:47:51.47ID:9Zt3wVym0
ねる、繊細だったら芸能界に戻ってこないだろ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:47:54.49ID:Obsx2nBO0
良い本だなw
0192名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:48:04.59ID:e0hQQuUid
HSPってやつか
0193名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:48:06.27ID:KjA+DUei0
そういうの読んで上達するのは営業トークだけ
0194名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:48:10.83ID:Obsx2nBO0
被害妄想w
0197名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:48:41.18ID:pWmzWin30
こいつめんどくせーw
0199名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:48:56.70ID:Obsx2nBO0
メンバーは自分で選んだ友達じゃないしね
0203名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:49:31.38ID:KjA+DUei0
ワンパターンとか言うなよ
そういうとこやねん
0205名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:49:42.48ID:pWmzWin30
他人軸だからそうなるんだな
0206名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:49:43.00ID:kTretOkY0
よくビーチボーイズ知ってるな
産まれる前じゃね?
0213名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:50:50.66ID:Oc6PnGzE0
繊細というか自意識過剰じゃね?
0215名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:50:58.45ID:Obsx2nBO0
友達じゃないw
0216名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:50:59.44ID:pWmzWin30
3人以上で会うのめんどくさい(´ ・ω・`)
0217名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:51:04.95ID:KjA+DUei0
優しさのドタキャンなんてないわww
0218名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:51:08.28ID:dYoC9Kzn0
わかるわ
一緒に温泉ランド行ってチンコ見せあった仲でもそうだわ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:51:29.19ID:1PvRI/Ha0
ドタキャンするくらいなら嘘ついてでも断ればいいのに
0220
垢版 |
2023/01/18(水) 23:51:49.51ID:TvWjnZtdM
平野綾が一言
0221名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:51:53.08ID:D5I/TwUU0
吉住売れてから髪型メイクでやってもらってるから
やぼったくなくなったな
0222名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:52:04.07ID:pWmzWin30
結婚するまで処女を守りなさい(´ ・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:52:34.32ID:KjA+DUei0
いやいやみねーよ
0227名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:52:38.08ID:1lMlYUw30
どんな相手でも会話に困るってことはないけど特段話したくないってやつならいるな
0231名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:53:05.12ID:KjA+DUei0
何言ってんだこいつ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:53:23.32ID:Obsx2nBO0
撮らせんなw
0233名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:53:36.24ID:pWmzWin30
イメージした通りになるからそのイメージやめなさい
0235
垢版 |
2023/01/18(水) 23:53:46.75ID:TvWjnZtdM
ランジャタイや真空ジェシカはフワレイクしそうでしないな
0238名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:54:14.93ID:q8S87tDxM
泥酔したAマッソ村上が朝気がついたら
ベッドの隣でガクが寝ていた
0239名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:54:38.56ID:kTretOkY0
>>235
プチブレイクみたいな感じのこと?
0241名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:55:08.09ID:pWmzWin30
反抗期は期間じゃなくて自立したかどうかだからな
時間かかっても時間かかる理由があるんだしいんじゃね
0242
垢版 |
2023/01/18(水) 23:55:19.07ID:TvWjnZtdM
この高橋って人カッコいいけどなんか影があるジャニーズだな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:55:43.64ID:KpvI+Nlia
高校卒業以来、20年近く一緒に住んでないからなあ
親とはいえ話すことないよ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:55:52.97ID:Oc6PnGzE0
阿部寛w
0248名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:55:55.40ID:Obsx2nBO0
虚言癖
0250名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:56:01.89ID:pWmzWin30
人からどう見られるか気にすんな
って芸能人には無理なのか(´ ・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:56:02.23ID:toP+tpQv0
オンエアでバレるだろ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:56:28.04ID:Obsx2nBO0
お父さんビックリする
0256
垢版 |
2023/01/18(水) 23:56:30.08ID:TvWjnZtdM
キンプリは3人脱退した後どうすんの???
0260名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:57:30.53ID:KjA+DUei0
男のレジに行けよ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:57:35.73ID:Gke+rEeR0
>>256
2人で活動
0263名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:57:36.92ID:pWmzWin30
割引惣菜しか入ってないカゴを持ってけないタイプだなw
0264名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:57:41.00ID:Obsx2nBO0
繊細繊細
0267名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:57:46.43ID:ILAPMN7Hd
俺かよ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:57:51.13ID:Gke+rEeR0
セルフレジに行けよ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:57:54.69ID:kTretOkY0
わかる
0273名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:57:57.70ID:Oc6PnGzE0
病気だろw
0280名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:58:31.18ID:pWmzWin30
アドラーの本読めば楽になるよ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:58:37.98ID:0UKpNTkP0
まあ分かるw
0286名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:59:03.16ID:+7QlAaC10
ww
0287名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:59:05.61ID:yvOADzY5d
俺年末から地元から引っ越したからコンビニで競馬エイト買っても何とも思わなくなった
0289名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:59:14.94ID:7jnSmQjn0
ふるさと納税でトイレットペーパー買えば芸能人なら1年分買えるやろ
0290名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:59:24.98ID:Obsx2nBO0
テレビで見た食品を店に買いに来たコピペw
0294名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:59:36.04ID:ILAPMN7Hd
ねるもウンコするのか
0295名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:59:41.56ID:Obsx2nBO0
排泄しない人間いないだろ
0296名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:59:46.23ID:Oc6PnGzE0
プライドが高いのか
0297名無しステーション
垢版 |
2023/01/18(水) 23:59:49.71ID:Obsx2nBO0
戦うなw
0300名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:00:13.28ID:PgVRIifI0
毎回同じコンビニで同じもの買ってるとあだ名付くで
アメドグが来たって囁かれてる人を見た事がある
0302名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:00:24.53ID:gVKeqNN+a
自意識過剰
0306名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:00:44.64ID:t/KZcVWZ0
レンタルビデオの論理w
0307名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:00:50.02ID:1zf3+U0t0
繊細というか自意識が強いだけのパターンの人がいるな
0309名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:01:04.47ID:t/KZcVWZ0
色はあるよ
0311名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:01:15.39ID:zdUjaAgTr
よしずみさんと丸山礼さんをよく間違える
0312名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:01:15.76ID:kuOcN6sWd
食えよ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:01:46.38ID:EZZS8Qqc0
いやいやコンビニの店員とか大体客にあだなつけてるぞ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:02:19.91ID:UT+Cxiew0
この企画面白いな
0320名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:02:58.01ID:V4Ype+Mpa
俺あるある
・入った服屋が女物専用店だったらどうしようと思うと近付けない
・どこからどこまでが男物ゾーンなのか分からない
・店員が話し掛けて来たら嫌だからは近付けない
・結果2ndストリート等のリユースショップで服を買う
・さすがにユニクロは行けた
0321名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:02:59.88ID:3GA7frI30
繊細って誰かが怒られてるのを見ると自分もその人と同じ気持ちになって苦しくなるとかじゃないの?
0322名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:03:01.80ID:EeweEaGK0
店員は割と何買ったか見てるからな
セルフレジ増えてくれて嬉しい
0326名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:03:27.95ID:uFqRenK1a
こういうのは正にカウンセリングで解決できる、一番多いのは世間には似たような人間が驚くほど多くいて自分だけじゃないと認識して気にしなくなる
0327名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:04:15.12ID:RHKnqF1T0
他人をNPCぐらいの気持ちで生きた方がいいんだろうな
0329名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:04:26.18ID:xK4AbQO10
二番組合わせないとスレの体もなさないほどの不人気番組
0330名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:04:53.91ID:1zf3+U0t0
アメトーークでこの手の企画をやったときのタイトルが「気にしすぎ芸人」だった。繊細よりこっちのほうがピッタリくると思う
0331名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:05:15.20ID:9u2BP/zi0
こんな調子で結婚相手の家に乗り込んで挨拶とか出来るのかねコイツら
0332名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:05:33.00ID:EZZS8Qqc0
でもこういう人の方が好かれたりするんだよな
0333名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:05:40.74ID:K9IKedq80
みんな実際に言われたことなくて被害妄想が強いだけな気がするから繊細とちょっと違うんじゃないかしら
0334test
垢版 |
2023/01/19(木) 00:05:50.01ID:m8efEWtM0
かいと円盤宣伝だったの
0335名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:06:03.27ID:018WLZ7y0
俺男だけどコンビニで生理用品だって平気で買えるぞ
それでも生きてて繊細なほうだと思うところは多々あるけどこいつらは何か違う
0336名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:06:15.36ID:UT+Cxiew0
すごいわかるわ
0341名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:07:06.32ID:NVN/todA0
林田自意識過剰芸人だったのかw
0343名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:07:10.72ID:Kjd0xcDp0
俺は通ってるうちに、サービスとかされちゃうと
気が重くなって行けなくなってしまう
0345名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:07:20.03ID:FrO9nhxl0
好きな店で「いつもので良いですか?」って言われた時は絶望する
0348名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:07:27.71ID:9u2BP/zi0
くだらねえ
んなもん気にしてねえで食いたいもん食えよバカか
0349名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:07:30.64ID:MHw7eISB0
テレビで特集された商品ゃ店に行くと
こいつテレビ見て来たんやろうなはわわ
って店員が思ってそうだよな(´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:07:44.03ID:t/KZcVWZ0
それは分かる
0353名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:08:03.13ID:zeB/dbf70
同じ店に行って店員に顔覚えられるの嫌な感じだろ
それは病気だよ病気
要は親の育て方まで遡る
0354名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:08:15.38ID:RHKnqF1T0
くれよ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:08:32.42ID:EZZS8Qqc0
まぁそのブランドを服を着て店に行くとチョロいと思われそう
0359名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:08:58.82ID:t/KZcVWZ0
他に痛み与えるのやったわ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:09:12.03ID:bSx9mVLe0
美容院?美容室?
0364名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:09:19.02ID:hslZ9W9Q0
こういう乗り越えるべきものを高級感情みたいに扱うのはどうなんだ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:09:40.47ID:PEcYBCvZ0
手あげてももうちょっとガマンしてくださいねーっていわれるだけだったぞw
0370名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:12.12ID:V4Ype+Mpa
>>349
明日ローソンにおにあたコラボスイーツ買いに行ってマックで期間限定のパイ買いに行くのに・・・
どっちも18日に始まったばかり
0373名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:53.04ID:6APOsTCQ0
俺も美容院苦手
お前みたいな男がナニ?美容って?
って思われそうで
特に男店員には思われるだろうなって女性店員の店に行く
0374名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:54.15ID:K9IKedq80
歯医者さんは痛いところと痛くないところを確認してる時があるから痛いときはちゃんと言った方がいいよ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:59.94ID:NVN/todA0
>>349
店員がその番組見てる可能性低いけどなw
0376名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:24.67ID:Hx6zqQyW0
食べたいものがあっても1人じゃ入りづらい店とかいけない
1人でシュラスコとか食べたいわ
0378名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:41.28ID:t/KZcVWZ0
>>367
それもあったけど少しブランク取った時もあった
0380名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:25.50ID:EZZS8Qqc0
>>374
反応見りゃ言わなくても大体分かると思う
0381名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:31.74ID:Wh6UcaXir
美容院は分かるわ
ただ芸能人はイケイケの美容院に行ってるって思うと
陰キャ作ってるとしか思えんな
そもそも本当の陰キャはテレビにすら映りたくないだろうに
0382名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:32.23ID:V4Ype+Mpa
左手上げろって言われてもそもそも一度も痛かったことが無い
治療後の歯石取りの方が地獄の痛みだった
このオンナわざと痛くしてないか!?ってくらい激痛の歯石取りタイムが長時間続いた
悪いのは俺だけどさ・・・
0383名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:38.16ID:hslZ9W9Q0
つうか今へんなパーマ
0385名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:01.86ID:6APOsTCQ0
よく芸人になったなw
0387名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:11.87ID:9u2BP/zi0
家建てるときの住宅ローン借り入れ交渉とか大変だろうなコイツら
0388名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:15.98ID:UIDukaxy0
そんな友達がいるのがすごいやん
友達も美容師も一緒やで
気遣いが2倍に増える
0389名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:23.34ID:1zf3+U0t0
そんな状態でよく芸人になろうと決意して行動できたよな
0392名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:32.36ID:MHw7eISB0
>>375
テレビで放送されるから多めに発注したりするから店員普通に知ってるぞ
つまりめっちゃ意識されてるぞ(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:40.05ID:UT+Cxiew0
ちゃんと意味があったのか
0398名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:59.73ID:RHKnqF1T0
次はインナーカラーだな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:14:17.79ID:t/KZcVWZ0
それなら吉住の接客時間短くした方が美容師の為に良いのでわw
0401名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:14:41.11ID:Kjd0xcDp0
オタクとかコミュ障のヤツって、内輪の仲のいいヤツ相手だと
異常に饒舌だったり横柄だったりするよな
そうじゃない相手にはほとんど何にもしゃべらないくせによ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:14:53.11ID:t/KZcVWZ0
>>373
なぜ女性店員には行くのかw
0403名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:14:57.63ID:V4Ype+Mpa
俺も理髪店に行ったとき、どういうカットとかどのくらいの長さか伝え方が分からなくて困る
あと目の前に鏡があると目のやり場に困る
そういうのもあって今はずっと親戚がやってる個人経営の美容室で切ってもらってる
0404名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:15:34.68ID:FrO9nhxl0
>>389
コミュ力と人前苦手は違うんよね
俺も吉住みたいな感じだが、大勢の前では堂々と喋れる
0405名無しステーション
垢版 |
2023/01/19(木) 00:19:26.95ID:6APOsTCQ0
ココでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況