X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:36:48.78ID:nEDTEimm0
寒いの嫌
もっと温暖化進めろ
0004名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:39:23.89ID:hXgxwKg4a
極端化→二極化と言えよベテラン羽鳥さん
0005名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:39:32.45ID:nEDTEimm0
ヘンリー宅は水没したの?
0007名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:40:56.47ID:L99vml7G0
>>935
天正遣欧少年使節団の千々石ミゲルの子孫?
0010名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:07.88ID:ibNw5Qa50
みなみちゃんとLINEできるのかな
0012名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:16.93ID:JojGqtRB0
中国には勝てないよ。
アメリカは煽るだけ煽って武器で儲けて、いざヤバくなったら引くだけだから
0014名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:19.62ID:7ejwt+H00
厚遇あげ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:42.93ID:L99vml7G0
もうこら守山アナ、最後のストレッチまで映らんパターンやな
寝よ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:48.03ID:Kh/MYsxu0
>>12
んなわけねえ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:51.45ID:qlF/MqUI0
防衛費は削れよ
0021名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:53.63ID:J6OGuu3O0
そろそろ若草プロジェクトに触れようぜモーニングショーの大好きなネタだろうに
0022名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:54.58ID:3CmCtBYC0
カモがネギしょってやって来た
0024名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:55.20ID:sVzV4Au+0
玉ちゃんがいたら自分の意見に沿う専門家を読んで防衛力増強に反対したのに
0025名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:01.23ID:qvYTuwjua
ミサイル沢山買うから歓迎だろ
0027名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:08.43ID:9asyoAkbM
コレもう台湾有事って確定路線なんだろうな…嫌だなぁ🥺
0030名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:23.08ID:Aao8/nfa0
会見はフミオそっちのけで機密文書問題ばっかりだったな(´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:25.55ID:nsmRUT5M0
岡山のドルーリーちゃんの取材をしなさいよ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:36.58ID:xhvpHrCFa
アメリカの言い値で武器勝ってるから日本は大損だよ
その見返りに増税する
0038名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:49.97ID:Kh/MYsxu0
軍産複合体だよなあ
バイデンのバック
0039名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:50.71ID:ixDyMTH8M
岸田も色々言われてるけど安保政策の大転換、防衛費増、原発の新増設
この3つを決断したのは評価高いな
壺問題も山場を超えた感じだしこれは長期政権行くかも
0041名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:57.85ID:0L4uA35bM
台湾有事ってぶっちゃけ日本関係ないよね(´・ω・`)
アメリカが介入するからとばっちり受けるだけだよね
0042名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:43:00.09ID:SK7yN5Ez0
>>32
うん、聞こえてる
0043名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:43:01.76ID:gZJ3ooTO0
この時代に領土侵略なんてまだ起こり得るの?
ネットが発達して情報があぶれてる時代に占領なんてしたって、現地の人の反対運動が永遠に続いて最終的に返還するのは目に見えてるだろ
昔は情報を統制して現地人を洗脳できたけど今はそんなことは不可能
なのになんで占領なんてしようと思うのかねぇ?
0044名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:43:04.01ID:KmwYxFOR0
いっぱい支那人入国させといて
スパイ活動やりたい放題だろ
0045名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:43:05.23ID:qlF/MqUI0
台湾なんかに巻き込まれたくないね
0047名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:43:28.56ID:PKkmbn0y0
>>12
ウクライナに対しても「核武装放棄すればアメリカ軍がウクライナ守ってあげるよ」って嘘ついたしな
0049名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:43:40.20ID:3CmCtBYC0
アメ公のために我々は税金を搾り取られるのよ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:11.68ID:9asyoAkbM
いつまで死の商人たちのいいようにやられてるんだか…
0056名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:14.69ID:nEDTEimm0
小泉馬鹿丸出しで恥ずかしかったな
0057名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:18.48ID:iAVwQG9J0
中国がまじで動くのを察知してる感じするね
台湾侵攻って相当シリアスな
状態なんじゃね?
0058名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:34.29ID:0LQ3W9uC0
なんで国民の同意も得ずに軍拡に猛追していることをマスゴミは批判しないんだ
やべーぞ岸田
0060名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:39.60ID:0L4uA35bM
>>43
経済侵略する方が得策だよね(´・ω・`)
危機感煽って増税して困るのは日本の庶民なのに
0063名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:43.39ID:qlF/MqUI0
日本はアメリカについていくしかないから
0064名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:45.68ID:tjU0mhzB0
思いやり予算があがるんだから
これくらいの事はするだろ
1000、2000億くらい増額するんじゃないの
0066名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:54.61ID:PeewhPU7d
千々岩さん中国だけでなくアメリカ通でもあるのか(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:55.37ID:ixDyMTH8M
問題は台湾有事は日本の安全と密接に関係があるのに未だに
米中の争いに日本が巻き込まれる的な認識を持っている人も多い事だな
日本は完全に当事者でむしろアメリカに逃げるんじゃねぇぞと釘を刺さないといかんよ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:45:01.44ID:OqIG731k0
要するにキシダは雑魚扱いwwww
0071名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:45:18.94ID:sththkCw0
岸田の顔って見れば見るほどムカつく顔してるな
0073名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:45:19.30ID:wgFG68/ld
余裕が無いな岸田
もっとエレガントな立ち居振る舞いが出来ないのかこいつは(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:45:22.39ID:PKkmbn0y0
>>26
血税流してるんだが
湾岸戦争で90億ドルを日本が出したけどアメリカは感謝もしなかった
アメリカは未だに日本の為に血も金も流していない
0078名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:45:25.86ID:tAvarJNl0
注視、丁寧、検討、
この3つのワードを禁止したら、
岸田は喋れるのだろうか?w
0080名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:45:35.05ID:JojGqtRB0
米中対立は日本や台湾に武器をかわせるだけのネタだから

実際、直近のアメリカの対中貿易↑↑、対中投資↑↑
0084名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:45:49.02ID:3CmCtBYC0
岸田の暴走を止める奴はいないのか
0086名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:03.83ID:EaSqjXZAd
テレ朝発狂してる
0088名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:10.38ID:SK7yN5Ez0
>>60
経済侵略はされまくってる
中国、ロシア、北朝鮮がサイバー攻撃で巨額の富を奪ってる
0089名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:10.74ID:ixDyMTH8M
>>50
何よりも平和が保たれなければ経済もへったくれも無いしな
今我慢すれば30年後の日本は今より平和になってるだろう
0092名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:26.94ID:iAVwQG9J0
キンペーにしたら
ロシアで揉めてる今が最大の
チャンスだからか
0096名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:41.99ID:RZRT10sG0
さすが防衛の岸田さんや(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:55.25ID:9asyoAkbM
>>83
S級戦犯だよね
0105名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:47:12.43ID:EaSqjXZAd
テロ朝の政府が悪い論
0107名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:47:15.10ID:NInzKz4I0
こいつが危機感無さすぎなだけだろ。
0109名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:47:23.59ID:dfv9z7230
バカな解説だなぁ
台湾有事の動き
表で判らない情報アメリカからもらってるに決まってんだろ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:47:26.21ID:yl564cXYd
EEZ内にミサイルを撃ち込まれてるのに危機感を持たないマスゴミってなんなのよ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:47:31.25ID:qlF/MqUI0
岸田は誰の声を聞いているんだよ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:47:43.96ID:SK7yN5Ez0
機密情報をベラベラ喋れというのか
0115名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:47:48.32ID:8IL3sfkW0
戦争起こってる今持たなかったらやばいだろ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:47:50.55ID:Kh/MYsxu0
>>58
批判したらしたで中国の手先とか言うんだろ?w
0118名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:47:51.48ID:wS3dgK360
防衛力を高めるとかいうけど
今まで安すぎただけで、このレベルのことについて
そこまで国民への説明が必要とも思わない

したって国民の半分以上は理解できるとも思わない
0119名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:47:54.82ID:NInzKz4I0
総理大臣にはいろんな極秘情報が入ってくるからな。
0123名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:48:03.73ID:0LQ3W9uC0
あとこれ!
国際研究に500億円基金 岸田首相、ワシントンの講演で表明

なんで日本の研究費は削りに削って技術も産業も低迷、研究者技術者は海外に流出しているこの状況でさらに海外に研究費出すんだよ!
正気かっ!
0124名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:48:09.42ID:0L4uA35bM
>>89
人口激減して経済も衰退するのにその防衛費ってずっと払えるの?(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:48:14.04ID:wgFG68/ld
>>43
領土侵略は実際ロシアが行ってるし、
情報が溢れ過ぎて正しい取捨選択を出来ない人間も多いから、
その言い分は違うと思うの
0126名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:48:17.30ID:smFunFJGa
  ,🔥_🔥🔥   
 (  (´。ω゜`)   
 `u-`u--u′   
0127名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:48:18.88ID:EaSqjXZAd
中国は話せば分かる論理かな
0128名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:48:24.92ID:ZIgmOIYf0
日本がもっと自主独立してればこんな朝貢外交しないで済んだのに
0131名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:48:32.35ID:ixDyMTH8M
台湾が中国領になっても日本には何の影響もないと思える程楽観的にはなれないな
中国の台湾侵攻は起こるか起こらないかでは無くいつ起こるかの段階に入っている
0132名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:48:32.35ID:M9WCtst80
壺に屈した岸田が事故保身のためにアメリカにも安易に追随
こんなことになる前に辞めさせるべきだったな
0133名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:48:36.69ID:tAvarJNl0
>>77
永久に無いよw
日本人の為にアメリカ人が命をかけるなんて、
アメリカ国民が許さないから。

その逆はあってもな
0134名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:48:39.07ID:fMdYouqE0
共和党だったら進行前にウクライナへ米軍を派兵してたかもって分析もあったそうだからな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:48:55.01ID:8bmWrNET0
軍事バランスに差が開けば開くほど 対話なんかできなくなる 一方的に譲歩するしかない
0141名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:12.27ID:YAQgkTDQ0
まゆゆかわいいオベべ着てるな
0143名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:20.79ID:SK7yN5Ez0
>>123
ファンドで日本にリターンがあるんだよ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:36.25ID:WJUYu+aT0
単純に日本はGDP1%だから
他国より軍事費安いんです ってのも印象操作の気がするな
日本って何やかんやでGDP世界第三位だからな

GDPの額そのものが違うんだから単純比較はできんよ
0148名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:36.33ID:KTCj0OnSM
キンペーが軍拡しなかったらこんなことしないで済むのになあ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:43.33ID:9asyoAkbM
>>124
大丈夫!消費税50%にしても国民は耐えるからw
0151名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:44.28ID:7S0dz+Gz0
日本が西洋文明?
笑かせるなよ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:49.98ID:0L4uA35bM
バブル期みたいにどんどん経済が上向きなら少子化も解消できるけど少子高齢化も止まらず経済が悪化の一途なのに防衛に力を入れる意味がわからないわ(´・ω・`)
国土だけ防衛しても民がいない国なんて滑稽だよ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:03.41ID:wS3dgK360
脳がないやつほど偉そうによく喋る
このbbaがその典型
0160名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:09.03ID:txJyUiGT0
顎が怖い
0161名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:09.56ID:tAvarJNl0
>>124
岸田「異次元の子育て支援をします!」
0162名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:15.57ID:NInzKz4I0
こいつら平和ボケしすぎ
0165名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:21.86ID:iAVwQG9J0
ウクライナに武器供与しまくってる今
アメリカ軍を混乱に陥れる最大のチャンスだわな
0166名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:24.51ID:YAQgkTDQ0
メローニ首相好きです
0167名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:25.91ID:xhvpHrCFa
ウクライナは休戦協定を破ったからロシアに侵攻されたんだぞ
ウクライナが野蛮な国でなければ戦争は起きなかった
0168名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:34.19ID:m18vAhtX0
>>144
専守防衛で力の行使を自ら禁じてるからじゃん
お金もある意味力だから、日本が使えるのはそれしかない
0170名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:36.35ID:IxE7UvgAa
まゆゆは衣装さんついてないから私服なんだろうけどもう少しどうにかならなかったの? ゴゴスマもこの服で出るのかな
0172名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:38.31ID:PKkmbn0y0
>>123
売国だから
キャバクラに金出してホステスチヤホヤされて家計に金を入れない駄目親父みたいな物だよ
面付けを重視する見栄っ張りはミエヲ張る為に身内を犠牲にする
0179名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:55.76ID:uT63mw420
ねぇ 今のキンペー見ててどこをどう擁護できるんだい?
中華思想があるからしゃーないとか馬鹿なのアホなの死ぬの?
0181名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:08.68ID:3CmCtBYC0
岸田もアメリカの圧力に屈したのね
0182名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:10.16ID:tAvarJNl0
>>123
中国に毎年120億円のODNしてるしな
0185名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:22.08ID:WJUYu+aT0
元々自民党って軍事費上げたくてウズウズしてたからね
ウクライナが攻められたから危機感持って日本も軍事費増やすことにしました
ってのはただの口実で本音は「ウクライナ攻められた?ラッキー
このチャンスに軍事費増やせるぞwww」だと思う
0186名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:25.67ID:ZpoHgpWLa
>>156
ほんとにな
こんなに各国があれこれやってる時点で世界中危機意識高いのに
0187名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:26.51ID:tAvarJNl0
>>123
中国に毎年120億円のODAしてるしな
0188名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:28.93ID:JqND9xgt0
以前から危機認識があった人には別に違和感無いしね
0194名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:52:13.37ID:9B0WpkHq0
共産国は西側とは相容れない明確な敵だからな
お互いの生存をかけて潰しあってるんや
0195名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:52:18.20ID:ixDyMTH8M
この展開は安倍政権の遺産なのか岸田首相自身の意思なのか気になる所だな
自民のハト派でも対中抑止政策に舵を切ったとなれば画期的
0196名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:52:18.48ID:neD1Y0U20
こんな大敗したやつが国のトップやってんだからそらそうなるわな
今の日本の政治は最底辺を這いずってるよ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:52:36.24ID:SSafASjh0
経済的なつながりが強固になれば無茶はしないだろうと欧米と日本は考えていた
しかしロシアはウクライナに侵攻したし中国も何をするか分からない
つまりデカップリングは不可避になりつつある
胡錦濤がまともな後継者を育てていればこんな事にはならなかったのに
0200名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:52:41.49ID:0L4uA35bM
>>131
その当事国である台湾人が選んだのが中国寄りの党なんだから他国が何か言うのはナンセンスなんだよ(´・ω・`)
台湾に中国と仲良くするなよってアメリカと日本だけが言ってる状態だよ
0202名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:52:55.95ID:ZpoHgpWLa
いやいや
日本が言ってまわらなくてもみんな危機感あるやろ
むしろ日本が説得されてそう
0209名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:53:36.26ID:SK7yN5Ez0
>>195
防衛費増は、安倍の悲願だったが出来なかったらしい
0210名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:53:40.17ID:YAQgkTDQ0
2人とも嗚咽あげて泣いてそうwww
0213名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:54:01.31ID:neD1Y0U20
もう効率よく日本海沿岸あたりに核落としてくれればきれいに吹き飛ぶからそれでいいよ
0214名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:54:01.36ID:3KWYXYWt0
アメリカがせっせと中国デカくしてきたんだから責任持ってやれ
0218名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:54:33.05ID:tAvarJNl0
>>191
石田純一が、5000万円の新車のフェラーリ買ったら、
1ヶ月後にエンジンから火を吹いて爆発したよな。

石田純一も脱出が数秒遅れてたら死んでた。
この事件は新聞の記事にも出た。
0220名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:54:58.46ID:/0uj8vbK0
中国って金持ちやし今は技術もすごいし
このままじゃ満足できんのか?
0222名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:55:04.09ID:iAVwQG9J0
台湾侵攻されたら
日本人はどうするのか
結論出しとかないとやべぇぞ
0224名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:55:18.08ID:ixDyMTH8M
>>200
台湾人の理想は現状維持だからな。中国と上手く付き合いつつ日米と協力して戦争を防ごうとしている
現状では国民党でさえあからさまな親中政策は出来ないだろう
0226名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:55:20.59ID:tAvarJNl0
>>192
スナックとかマカロンとか、
欧州のリーダーはお菓子系だな。
0228名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:55:51.69ID:9B0WpkHq0
>>219
過去がそうだからって理由は浅いな
0230名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:55:57.86ID:tAvarJNl0
>>189
身長は?
0231名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:17.59ID:MjicsVw5a
>>147
中国ロシア北に、南。4か国相手に少な過ぎやわな。
2%てのは新たな壁にしたがり。て見えるわな。
0232名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:18.44ID:bROwyvv9M
>>220
歴史を書き換えないとトラウマは消えないと思ってるから
0234名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:24.01ID:PKkmbn0y0
>>214
CIAが自分の仕事作る為にアメリカの敵育てて、対策する為に予算くれって要求するマッチポンプやぞ
統一教会も勝共連合も敵を育てて予算要求する手口だしユニセフもそうだ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:25.98ID:m18vAhtX0
>>223
比率じゃなく絶対値 あのとき、若い白人女性が2人いたんだけど、全然大きさがちがった
0237名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:33.81ID:0L4uA35bM
>>220
中国も少子高齢化になるし人口はまだまだ多いから食糧やらエネルギー問題はあるんだよね(´・ω・`)
だから拡大していかないと賄えなくなってしまう
0239名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:41.35ID:lsJV38Cp0
てきとーなこと言うなよ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:57:20.07ID:M9WCtst80
中国側の工作で台湾に親中政権ができる
それに納得できない反政府組織にCIAが裏で支援
なんとか革命が起き内戦状態に
親中政府の要請で中国が治安部隊を派遣

ってシナリオを考えた
0243名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:57:37.47ID:SSafASjh0
中国の逆ギレ
日本が完全にG7寄りになったら中国に勝ち目は無い
今ならまだ全面戦争になればG7の方が強い
日本を敵にまわしたら終わりだよ中国は
0245名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:57:48.26ID:5TzhGxE00
美少女弁護士まゆゆちゃんと結婚するにはどうすれば良いのでしょうか?
0246名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:58:02.90ID:ZpoHgpWLa
なんで日本が根回ししてることになるんよ
ずっとチャイナリスクの話してんじゃん
0247名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:58:15.70ID:wS3dgK360
中国は無能な首脳ほど歓待するという
キンペーもこん時は舐めてたんだろうな
2階みたいなアホだって
0248名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:58:16.48ID:ixDyMTH8M
中国が日本に対する威嚇を止めない限り対応せざるを得ない
あくまでも行動をエスカレートさせてるのは中国側にある事を忘れてはならんな
0252名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:59:05.10ID:SK7yN5Ez0
>>243
中国は独裁が長過ぎて、ロシアよりも政治家や側近が無能揃いのイエスマンになってるから実際弱いだろうな
0253名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:59:18.64ID:tAvarJNl0
>>245
結局、お前らはどっちの「まゆゆ」を抱きたい?

豊田真由子
東大法学部卒、ハーバード大学大学院卒

山口真由
東大法学部卒、ハーバード大学大学院卒
0255名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:59:21.60ID:KzUVJQn0a
いままでさんざん甘やかして今も中国人の一部入れてるんだから厳しくもなんともない。風邪薬も販売してやってるしな。
0256名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:59:26.30ID:WI2a+sb00
>>195
安倍の遺産と言うか党内力学ってやつだよ
自分の頭ではなんも考えてなさそう
安倍より軽い神輿
0257名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:59:30.77ID:+TazBhY20
この急ピッチさって、アメリカが中国潰すの決めて日本巻き込まれるからってことなのか?

>>246
急に防衛費上げたり色々動き始めてるからじゃね
0258名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 08:59:54.71ID:tAvarJNl0
>>251
遺憾砲
9条砲
0259名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:00:02.13ID:SSafASjh0
>>251
第三次世界大戦だよ
今ならまだ欧米と日本で中国を叩ける
10年後には中国はさらに強くなり手遅れになる
0262名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:00:28.81ID:bROwyvv9M
共産党は台湾侵攻があればどうすんの?話し合い?
0266名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:08.80ID:9B0WpkHq0
アメリカは台湾有事の時には日本も参戦してドンパチやり合う想定だからなw
0267名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:10.76ID:V/H5QZ2T0
反撃能力なんて持ったら絶対に戦争始めるよ
だって大東亜共栄圏、大日本帝国の復活を悲願に掲げてる連中だもの(´・ω・`)
0268名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:12.48ID:5TzhGxE00
>>253
美少女弁護士山口まゆゆちゃん一択
0269名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:16.68ID:uT63mw420
日本人は頭でかいというか肩幅が狭いんだよ撫で肩だし
俳優でも小顔は多くいても肩幅広いタイプはあまりいない
0270名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:20.30ID:LbHGOebt0
>>245
東海ローカルの番組でゴゴスマ出演のために新幹線移動中に声をかけてきた男性で数人気になる人がいるって話してたぞ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:22.15ID:3PXJ27Qh0
ヨシズミていつも息つかないで喋り倒すよなw
聞いてて疲れる
0273名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:41.02ID:tAvarJNl0
何でドイツだけ行かないんだ?

差別かよ
0275名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:00.34ID:ZpoHgpWLa
首相変わったからって舐められてただけじゃん
もう昔の日本とは違うのに
0277名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:20.24ID:SK7yN5Ez0
>>272
キンペーの勘違いだし、林もアメリカべったり
0278名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:24.40ID:+TazBhY20
>>261
まあ近いからだろうな
アメリカの経由地になる訳だし日本が本気でやろうとすると中国からしたら煙たいだろうからなあ
0279名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:37.55ID:m18vAhtX0
え? 宏池会って、アメリカよりだろ アメリカに対してのハト派
0280名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:37.76ID:9B0WpkHq0
安倍さんが死んで岸田のブレーキがぶっ壊れたな
0282名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:39.53ID:RZRT10sG0
さすがキッシー
0285名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:53.57ID:ska5q/MO0
また中国に戻らないとならないから親中の発言しかできんわなこの人は
0287名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:55.73ID:3PXJ27Qh0
>>269
昨日草薙が番宣で出まくっててまさにそれだったわw
0288名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:57.48ID:0L4uA35bM
>>267
上り調子の国ならそれでもいいんだけどどう考えてもこの先尻すぼみな国がそんな真似したら後で怖いと思うんだよね(´・ω・`)
衰退したところでボコボコにされそうじゃん
0291名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:59.44ID:n+bZ6d9jd
朝日の中国共産党工作員
ここまで侵略されてるとは恐ろしい
0293名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:01.70ID:JEAPucW60
着席杉雄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0294名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:02.82ID:3CmCtBYC0
キンペー怒らせちゃって大丈夫か
0297名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:05.29ID:lsJV38Cp0
兵器ヲタ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:10.10ID:5TzhGxE00
玉ちゃんの席に高橋さん?!
0299名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:13.00ID:SK7yN5Ez0
高橋だけに喋らせたら良かった・・
0302名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:22.58ID:5wpPP4rF0
>>267
そんなこと言ったらドイツってイタリアだって敵基地攻撃能力保有してんじゃん
共有核も長距離ミサイルも
0303名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:25.90ID:S/DhoG0K0
安倍さんは中国とも上手くやってたじゃん
0306名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:43.71ID:qlF/MqUI0
こいつも政府の都合のいい事言うのが仕事だろ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:45.30ID:x2gc2CVo0
>>296
俺もそう思った。
ウクライナかフロンターレを応援する服しか着ないかと思ってた
0309名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:51.27ID:n+bZ6d9jd
マスコミに不信感しかない
0310名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:54.77ID:SSafASjh0
>>254
アホなのか?
もうイギリスやフランスも完全に中国を切るモードにるなりつつあるが
0311名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:04:01.97ID:2h677knk0
中国中国ていうけど
ビジネスでは切れないのに何がしたいのかさっぱり理解できない
0314名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:04:21.96ID:JEAPucW60
もう玉川戻さなくて杉雄レギュラーでいいよ
サッカーの話もできるし
0316名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:04:47.51ID:PKkmbn0y0
中国に近い沖縄じゃなくて政府中枢神経に近い横浜にするって事は、日本政府を脅してアメリカ軍は安全な所で引き篭もって日本を盾にするつもり
0318名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:04:58.94ID:V/H5QZ2T0
>>288
反撃能力を持つべきって強硬に主張してる連中みれば確信するよ
そいつら皆、大日本帝国は悪くない。アジアを解放する大東亜共栄圏のために正義の戦争をした。
とかほざいてるんだもの(´・ω・`)
0319名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:05:06.51ID:SK7yN5Ez0
>>315
同意
どんどん深掘りしてほしい
0321名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:05:11.87ID:/nHZr5HP0
横浜市はノースドックの返還を一刻も急がないと
経済的に発展できない
0323名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:05:17.34ID:0L4uA35bM
>>310
ロシアに対してだってイタリアやフランスは裏切っただろ(´・ω・`)
有事になったら自国優先は当たり前なんだし元からリスペクトされてない日本を救うとは思えないよ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:05:19.24ID:nEDTEimm0
欧米の対中政策が激変したからだろ
オバマの時なんか中国に媚びいってたのに
0325名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:05:24.62ID:ixDyMTH8M
米軍をいい加減迷惑な存在だとの考えを改めないとな
日本だけで国を守るなら国防費5倍に核武装もしなきゃならなくなる
そんな負担は出来ないだろう
0328名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:05:37.29ID:cy2rm3Zh0
うちの地元にも港湾にメリカ陸軍の施設があるわ。なんであるか知らないと「え?なんで海に陸軍」ってなるわな
0331名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:05:51.59ID:n+bZ6d9jd
北京の司令で政局を煽る朝日の中国共産党工作員
0333名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:06:07.65ID:tAvarJNl0
>>307
あの高橋が死んだのに特集やらないから、
つまらないよな。
0336名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:06:19.49ID:0hUMpG1z0
ハワイ近くね?
0341名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:06:34.65ID:/nHZr5HP0
>>320
ドイツのVWは中国が大市場なのと同様に、日本のトヨタやホンダも今更
中国に工場建設をしている
0345名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:06:49.10ID:tAvarJNl0
>>237
それ「BIGIN」
0346名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:06:56.99ID:Qwx2Kl+Tr
ノースドックは国道16号には繋がっていないだろ?(´・ω・`)
0348名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:07:06.15ID:Y1mR7JHB0
まあ 米国は日本の左翼政治家みたいなお花畑少ないから
現実的に中国が台湾 日本に攻撃をしかけた場合を想定して
先手を打つお国柄
0349名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:07:06.50ID:RZRT10sG0
>>333
十分やったろ(´・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:07:31.22ID:+TazBhY20
実際中国が台湾以外に侵攻する可能性ってこれまでどれくらいあったんだろう?台湾言うても本来中国だから内戦みたいなもんだが
0356名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:07:32.41ID:ska5q/MO0
>>303
日頃喧嘩に慣れてるから押し引きが分かってた
今の政府は社内のいざこざ程度で弁護士入れちゃうようなもの
0358名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:07:34.29ID:tAvarJNl0
>>349
やってないだろ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:07:40.40ID:cy2rm3Zh0
>>327
それは中国各地の原発への報復を招くから無理だね。あっちはミサイル防衛がスカスカだしw
これが抑止力だろ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:08:02.28ID:HyNjbmbUM
これって軍事摩擦を煽ってアジアで紛争起こそうとしてるだろ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:08:04.78ID:wmKgWvlu0
じゃ辺野古いらない
0366名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:08:11.19ID:oltpUiCc0
上陸作戦やらされるんじゃねんねーか危な
0367名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:08:12.70ID:/nHZr5HP0
>>344
キャノンのように切り始めてるのは少数派で、逆に
トヨタやホンダ、村田製作所などはなお一層、中国進出を加速させている
0368名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:08:13.09ID:tjU0mhzB0
対日本には核使いやすい環境だから
中国は普通に使ってくるだろうな
特に海上なんか
0374名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:08:46.55ID:gB7HTp/vp
菅直人wwwwwwwwwwwwww
0375名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:08:50.57ID:tAvarJNl0
>>367
キヤノンな
0381名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:09:14.09ID:wmKgWvlu0
>>370
座間ぁww
0382名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:09:20.05ID:byeyKG8M0
イラ菅すげー
0383名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:09:28.26ID:gdos24Am0
カンナオト政権で始まったプロジェクト

わろた
せっせと基地作ってんじゃねーよwww
0386名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:09:33.21ID:7S0dz+Gz0
台湾と中国の戦争にアメリカが出る理由がないしな。
日本は領土にしてたから理由はあるけど。
0387名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:09:35.74ID:tAvarJNl0
>>373
神輿は軽ければ軽いほど良いからな。

操りやすい。
0389名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:09:51.21ID:zDkalB2W0
森生ちゃんペロペロしたいわ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:09:58.29ID:PIfijrvS0
生理的にじゃないだろ問題を矮小に見せるなよ
地政学的にだろうが
0392名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:10:06.29ID:SK7yN5Ez0
>>372
むしろトランプが煽ってた
NATO 抜けるから好きにしたらいい。という話でプーチンはその日を待ってた。と同時の大統領補佐官が言ってた
0396名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:10:16.96ID:IwKcIDEcM
日米英豪で共同訓練 台湾・尖閣念頭に中国抑止

政治

2021年7月15日 20:00
0401名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:10:33.17ID:tAvarJNl0
>>384
誰だよ?

エドウイン
オンキヨー
キユーピー
中川しようこ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:10:34.48ID:+TazBhY20
>>376
安倍自身は金に対しては清廉潔白だったが、自らの権力を維持するために人事権を握って色々やってた感じやろ


票のために統一協会とくっついたりしてるから完全な清廉潔白とは言えないと思う
0404名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:10:45.58ID:/nHZr5HP0
>>390
台湾は地政学的に極めて重要な要地だね、ここを取られたら
日本のシーレーンを遮断されて、資源が干上がる
0406名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:10:50.48ID:n+bZ6d9jd
朝日局員からして中国共産党の工作員
本当に日本は危機感を持たないといけないと認識した
0407名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:10:50.54ID:gB7HTp/vp
>>335
ほーんとこれ
世界にとって惜しい人を殺された

山上許さない
0409名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:10:52.49ID:oltpUiCc0
馬鹿じゃねーのそこ普天間の代わりにしろよ
0410名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:10:55.41ID:9B0WpkHq0
お花畑どもは今更何言ってんだよ
戦うんだぞ日本は
0412名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:01.10ID:0hUMpG1z0
>>392
トランプ後遺症安倍後遺症
0417名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:27.53ID:tjU0mhzB0
中国は中東で油田採掘権も得たし
着実に戦争準備してるのに
日本も準備しなきゃダメだろ
0420名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:36.45ID:uKJ4w1HI0
平和は次の戦争のための準備期間とはよく言ったもんだよな
その期間に準備をさせないやつはまず敵てことだ
0421名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:43.89ID:oltpUiCc0
うるせーよ冷凍女
0422名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:47.36ID:/3ehVlklM
ながい!整理してから喋ろよ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:48.41ID:IwKcIDEcM
比、日本と軍事演習協定目指す 米豪に続き

国際・海外 2022.11.14 21:55 / 2022.11.14 22:11 更新

南朝鮮参加出来ず?
0424名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:51.14ID:Y1mR7JHB0
>>386
めちゃくちゃあるだろ?
米中戦争がおきて
中国を攻撃するなら台湾という前線基地ほど
おいしいポジションあらへんで
0425名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:52.82ID:n+bZ6d9jd
朝日には改革が必要だよ
これからの時代日本が危機に晒されてる
国内から工作されていく
0426名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:55.04ID:0hUMpG1z0
パキスタンアフガン辺りで演習してこいよ
0428名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:57.08ID:1La7qn4o0
>>393
そんなの意味ないって原発にミサイル撃ち込まれて大混乱で自衛隊もそれで大混乱国土の小さい日本はお終い
0429名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:59.60ID:/nHZr5HP0
山口弁護士の優秀な頭脳で対中戦略を考えてほしかったね
財務省より自衛隊に入隊して
0430名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:02.27ID:V/H5QZ2T0
理屈を超えたなんて言うのはあまりに歴史を無視しすぎでしょ
元々は国民党と共産党の内戦なんだから、内戦に介入するのは主権の侵害だ。
っていう中国側の主張は十分に利があるよ(´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:07.43ID:tAvarJNl0
>>335
いや逆
安倍がぐちゃぐちゃにした
0433名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:11.65ID:gB7HTp/vp
>>398
ふはあ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:19.40ID:NXIqGJWHa
中国工場引き上げて日本国内やインドに工場誘致する流れで良いだろう
台湾TSMCの中国工場も閉鎖で
0435名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:20.48ID:0L4uA35bM
>>417
戦争して勝てないのになんの準備をするの?(´・ω・`)
人もいない弾もない国がどこと戦うつもりなの?
0436名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:21.21ID:qlF/MqUI0
安倍は自衛隊員に死んでほしかったんだろうなあ
0437名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:21.53ID:RZRT10sG0
>>358
やったよ( ・ω・)
0439名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:35.12ID:PIfijrvS0
>>404
この間ちょっと軍事訓練やられただけで国内の半導体使う企業とか
輸入材料原料に頼る企業は大混乱だったのにねえ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:47.10ID:gB7HTp/vp
>>415
有能だったんだな
0442名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:47.49ID:S/DhoG0K0
マユの肌に杉雄が反射してる
0443名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:13:05.74ID:nEDTEimm0
>>318
WW2時の連合国陣営は共産勢力だったんだよ。
ルーズベルト政権もロシア系とか共産主義者だらけ。
ルーズベルト家も中国とクーリー貿易等で儲けてきた一族。
米国民も共産主義に騙され戦わされたんだよ。
0444名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:13:05.82ID:+TazBhY20
>>392
NATO離脱をにおわせてたのは事実だけど、ロシアの力大きくなるからやばいよ言われて、そうかじゃあ辞めるのやめようみたいになっとるからなあ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:13:07.08ID:+SyIKJdk0
>>391
大和基地→戦艦大和あるからダメ
綾瀬基地→東京の綾瀬と紛らわしいからダメ
だったそうな
0447名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:13:14.21ID:bROwyvv9M
流石にロシアは消えてるな
0450名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:13:18.88ID:/nHZr5HP0
中国の動画にアップされていた、理想的な中国領土では
鹿児島の南の島までは中国領扱いされてたが、
九州は取られていなかった
0453名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:13:32.10ID:oltpUiCc0
アメリカ馬鹿じゃねーの
0454名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:13:32.50ID:tjU0mhzB0
中国が動く時は北とロシアも動くだろ
こんなの意味ないシミュレーション
0457名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:13:43.03ID:28X42S7y0
玉川さんがいたら台湾はすぐに降伏すべきって言うんだろうな
0458名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:13:43.44ID:gB7HTp/vp
>>432
まとめ上げてたよ
世界の規律を安倍総理のおかげで平和だった
0459名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:13:49.73ID:m18vAhtX0
台湾、尖閣は、大阪城の外堀 日本は、アメリカの外堀 自由、民主主義、人権、法の支配、プライバシー(、市場経済)のために捨て石になって討ち死にできる?
0461名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:13:57.87ID:0L4uA35bM
>>428
日本が撃ち落とせるミサイル数は最大で30発程度なんだよね(´・ω・`)
飽和攻撃を受けたら確実に負ける
この現実を見ないのはお花畑だよ
0464名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:14:15.01ID:PIfijrvS0
だからこそ中国は沖縄から基地消そうと活動家に妨害させてるからな
0467名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:14:25.17ID:WqIHKg600
台湾には中国との友好を望む人間も多いのに、アメリカが台湾と中国の間に戦争を起こさせ、それに日本を巻き込もうとしている。
0469名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:14:26.54ID:0hUMpG1z0
>>424
1番は中国海軍が太平洋に自由に出入りできないようにすることに台湾日本の存在価値がある
0471名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:14:34.31ID:SK7yN5Ez0
>>444いや、大統領補佐官はそれを聞かれて、あれは本気だった。今日言うから明日言うかハラハラした毎日だった。と答えてた
0473名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:14:35.42ID:qlF/MqUI0
大勢って何だよ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:14:41.28ID:3CmCtBYC0
人数は言わない
0484名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:14:57.84ID:fMdYouqE0
20倍程度は増えそうだけどな・・・どっちみち台湾取られたら日本も干上がるし殴るしかねぇわ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:00.95ID:RZRT10sG0
>>457
ウクライナで懲りてるだろ
0487名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:04.30ID:UkAj4A72a
いや日本の被害それだけで済まないだろw(´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:09.46ID:nEDTEimm0
>>318
WW2時の連合国陣営は共産勢力だったんだよ。
ルーズベルト政権もロシア系とか共産主義者だらけ。
ルーズベルト家も中国とクーリー貿易等で儲けてきた一族。
米国民も共産主義者に騙され戦わされたんだよ。
0489名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:11.28ID:9B0WpkHq0
橋下みたいなやつが降伏しろとか言い出すぞw
0492名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:22.21ID:tAvarJNl0
>>446
鳩山は良くも悪くも何もしてない
0493名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:22.30ID:tjU0mhzB0
頭おかしいw
台湾取られたら尖閣も含まれるってのにw
中立はねーよ
0496名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:29.26ID:0hUMpG1z0
こういうシミュレーションは答えありきで作るからねwww
0498名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:39.41ID:GcKr7a8Dr
安倍さんは頭がキレるとは言えなかったけど考え方が程よく保守的でバランスが良かったのと周りを使うのがうまかったので総理には向いていた
0500名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:45.99ID:0L4uA35bM
>>458
安部真理教みたいで気持ち悪いな(´・ω・`)
教祖はなんでもできる世界を統治してたと思ってるのかよ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:52.51ID:IwKcIDEcM
資源大国のオーストラリアとの友好関係が強化されたのは良かった。
中国共産党による豪州政権乗っ取りを寸前で阻止したのは日本にとっても大きい。
0504名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:55.01ID:tAvarJNl0
>>458
どこがだアホ
社会知らない無職引きこもりw
0506名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:16:00.50ID:Ot3Smjfh0
一発でも東京にミサイル落ちたら日本なんて負けだろに
机上のシミュレーションなんてなんも意味ない
0507名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:16:01.65ID:9B0WpkHq0
そこアップにするのは悪意しかねえなw
0508名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:16:07.17ID:cy2rm3Zh0
これは中国の損失は最悪レベルのやつじゃないのに、日米に関しては最悪シナリオの数字じゃんw

最悪レベル場合の中国の損失は全艦艇喪失だろ
0513名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:16:27.49ID:/nHZr5HP0
>>480
北朝鮮が連動する可能性も無きにしも非ずだが、基本
韓国は高みの見物だろう。紛争地から遠いが
韓国にとっても台湾はシーレーンのような気がするが
0514名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:16:29.50ID:gdos24Am0
攻撃されるとしても米軍基地ある沖縄と青森と周辺地域だろ?
損など辺境、捨て駒じゃん

ガンガン行こうぜ
0515名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:16:29.92ID:n+bZ6d9jd
日本は尖閣だけ護っておけばいい
台湾は金門島やられるよ
本島は情報戦でやられて内戦
0517名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:16:44.43ID:Qwx2Kl+Tr
CSISに限らず各機関・組織で軍事シュミレーションなんて毎年毎年何十通りも出してるのに、
なぜ今年に限ってテレ朝はCSISのいくつかのシュミレーションだけ取り上げてるの?
(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:16:46.46ID:ROdpZCfw0
そもそも台湾人のためにアメリカ人が血を流すことをアメリカの世論は賛成なのか?
0520名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:16:47.33ID:2UNsxXg30
そもそも日本に在日米軍の戦闘認めない権限なんて無いだろ
空すら自由に使えないのに
0521名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:16:48.40ID:ixDyMTH8M
本当に台湾の攻略するなら中国は先制で電磁パルス攻撃してくる可能性もあるな
0524名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:16:55.46ID:IBwSBZgja
沖縄に基地が集中してるのは沖縄に対するイジメとか言ってるくせに今更こんな事言ってんのかよ
しかもアメリカのシミュレーションってなんだよバカじゃねえの
0526名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:17:00.39ID:JojGqtRB0
このシミュレーションはロシアと北朝鮮の存在を忘れてる
両方何等か参戦してくるはず
0529名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:17:03.03ID:PIfijrvS0
中国は逆側にも敵がある想定とその頃までロシアが万全でいる可能性の計算も抜けてるな
0531名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:17:09.63ID:3CmCtBYC0
戦争にルールなんて無いよ
0532名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:17:10.45ID:mCD1i/rVd
ミンス政権だったら、間違いなく中立を保つな。
0533名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:17:13.92ID:3nZ8LQeK0
戦争に秩序なんかあるかよ
あいてはロシアと同じ中国だぞ
日本も潰しに来るに決まってる
0534名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:17:14.46ID:0hUMpG1z0
アメリカはアメリカ軍兵士の被害が最小になる戦略を第1優先にするんじゃね?
0535名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:17:18.02ID:tAvarJNl0
>>500
俺は星野真理教

ヒンニュー教徒
0539名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:17:34.39ID:+vGmRhzq0
チヂさん中国から帰ってきたの?
0540名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:17:44.02ID:bROwyvv9M
>>515
流石に金門島は近すぎてな
0547名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:17:51.77ID:UkAj4A72a
まあ最悪東京に落ちるわな(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:17:53.14ID:+vGmRhzq0
>>535
これは座布団なのか?
0549名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:17:54.77ID:juWgWhom0
中国の月面開発を何としても阻止したいから
アメリカが戦争煽って仕掛ける。
0550名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:17:56.75ID:n+bZ6d9jd
工作員に喋らせるなよ
0552名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:18:01.78ID:cy2rm3Zh0
>>428
日本の敵地攻撃力の獲得で核兵器による相互確証破壊が疑似的に機能するって理解できるかな?
0553名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:18:03.18ID:743H2XZl0
今は失うもの多い中国にできるかね
0554名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:18:06.12ID:tjU0mhzB0
中国も台湾も尖閣は自分達のって主張してるからな
台湾取られたら自動的に尖閣は中国のだってなって
取りに来るわ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:18:11.77ID:fMdYouqE0
>>490
香港と同じ流れだねぇ、裏切り者を重用する政府はないってのに人間は同じ手口に引っかかり続ける
0556名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:18:13.43ID:Qwx2Kl+Tr
「テレビ朝日は切り取る!」って
高橋さんは解ってるな!www
(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:18:19.80ID:AXh0fEGB0
中国がーってやたら妄想報道して国民の目を外側に向けさせながら韓国と一緒に内側から日本を蝕み在日支配を着々と進める反日マスコミは相変わらずあっぱれだわ
0559名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:18:24.07ID:/nHZr5HP0
>>538
アメリカには空母が十隻体制だから、二隻げきちんされてもまだ
八隻残ってる
0561名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:18:30.44ID:JqND9xgt0
開戦時に中国は日本を攻撃するんだから
巻き込まれる、じゃなく当事者なのね
0562名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:18:44.87ID:IwKcIDEcM
>>498
メルケルとトランプの仲裁に入る写真が全てを象徴してるよな
戦後の歴代首相では間違いなくトップクラスで世界に日本の存在感示した
0565名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:19:04.89ID:/nHZr5HP0
>>555
台湾は自由よりも命を選んで、香港のようになる可能性もあるような気もするが
0566名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:19:10.42ID:m18vAhtX0
>>553
習近平>共産党>中国>世界
建国、改革開放に匹敵する成果は、台湾開放しかない
0567名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:19:11.40ID:Lz514eTl0
>>532
自民が棚上げにしてた尖閣問題で喧嘩売ったのはどこの政権だと思ってんだ?
0569名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:19:15.09ID:bROwyvv9M
歯止めがかけられないシステムてホント糞
0570名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:19:15.26ID:+TazBhY20
>>471
ある種そういう危険思想があるから他の国はやりにくかったんじゃねえの?とは思ったりもする
0571名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:19:31.32ID:ixDyMTH8M
中国が負ける戦をするとは思えないが日米で対応しなければ建国100年の
2049年までには台湾を併合しに来るだろうな
0576名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:19:46.87ID:m18vAhtX0
台湾、尖閣は、大阪城の外堀 日本は、アメリカの外堀 自由、民主主義、人権、法の支配、プライバシー(、市場経済)のために捨て石になって討ち死にできる?
0577名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:19:47.15ID:S/DhoG0K0
というか中国が台湾諦めれば良くね?
戦争するなよ。イイ迷惑だよ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:19:48.27ID:UkAj4A72a
統一教会と安倍一族の望んだ国になってきたな
0580名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:19:58.74ID:Lz514eTl0
>>562
あんな演出に騙されて実際の政策は上げられないのか…w
0585名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:20:07.16ID:n+bZ6d9jd
中国共産党工作員が日本に脅しかけてる
恐ろしいな日本のマスコミ
0586名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:20:09.34ID:tAvarJNl0
ロシアには「おそロシア」があるけど、
中国には無いの??
0588名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:20:11.41ID:PIfijrvS0
習近平は地獄みたいな待遇から這い上がってきたみたいだから甘く見ない方がいいよな
なんなら戦争を期に国内の粛清もやりそうな勢い
0589名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:20:12.25ID:gdos24Am0
台湾のためなら青森と沖縄差し出せよ
おまえの父親ならそういうぞ
0590名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:20:15.44ID:1La7qn4o0
>>552
だからそんなの意味ないって日本は国土が小さい失うものが大きい中国は国土が巨大失うものが少ない
0592名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:20:22.73ID:+vGmRhzq0
>>583
こじはる…。
0593名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:20:25.34ID:m18vAhtX0
え? ベトナム戦争の頃には、日本がアメリカの戦争に巻き込まれる論があったぞ
0595名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:20:27.83ID:qlF/MqUI0
こいつらは真っ先に逃げるだろ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:20:47.54ID:bROwyvv9M
>>586
殺っチャイナ
0602名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:20:47.64ID:ixDyMTH8M
台湾の平和は日本の平和に繋がる事を考えたらそれも無いやむ無し
1番良いのは日米台で同盟を組む事
0605名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:21:07.88ID:+vGmRhzq0
CM中に良純が
0606名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:21:08.61ID:/nHZr5HP0
>>592
先日、こじはるを地上波で見たような気が
中国に渡れてないとかないのかな?
0607名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:21:08.90ID:MjTfDLRw0
そこまで馬鹿じゃないだろうって思う常識が成り立たないからなぁ
0612名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:21:25.96ID:+TazBhY20
>>578
第三次世界大戦おこしたがってるからなあw

まじでこんな教義の宗教って一体なんなんだよなw
0614名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:21:27.57ID:0hUMpG1z0
>>580
ほんそれ

安倍の成果は春節ウエルカムでコロナを蔓延させたことw
0616名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:21:33.78ID:V/H5QZ2T0
日本は米中の間に入って両国が戦争起こさないように調整役に徹するべき
最前線になるのは日本なんだから(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:21:34.24ID:97GXXnsd0
玉川は去年台湾リスクは日本とアメリカが煽ってるだけ
中国はそんな気は無いって言ってたよね
0618名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:21:47.62ID:z1go6Ge7M
日本で有事が起こったらいつも勇ましいこと言ってるネトウヨが最前線で戦うさw
0620名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:21:48.74ID:8QUenCgw0
今まで占領米軍にどんだけ巨額の金を払ってきたんだよw
いざとなったらけっきょくまず日本人死んでみせなきゃやれんわねかよwww
0621名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:21:50.34ID:IwKcIDEcM
諜報活動に詳しい国際ジャーナリストによるとアメリカ軍の指揮官は
台湾有事に参戦することに前向きだったらしい
現場兵士の士気も高いとか
0622名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:21:55.91ID:UkAj4A72a
>>577
というかアメリカ、日本がこの話にちょっかいだしすぎ

中国と台湾が決めることなんだよ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:21:58.77ID:+vGmRhzq0
>>615
青木理「俺も言いたい」
0629名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:22:15.15ID:wpTkvLuw0
実際に戦争が起きたら
自衛隊員の多くが逃げ出すと思うけどなぁ
平和ボケ日本で命をかけて国を守るヤツがどんだけいるんだかw
0630名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:22:18.46ID:Lz514eTl0
>>613
対北で連携必須だから仲良くしろとアメリカさんから怒られてるのに何言ってんの?
0632名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:22:21.89ID:tAvarJNl0
台湾の、千と千尋のモデルになった街行ってみたい。

入口にセブンイレブンあるんだよな。
0633名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:22:23.60ID:0L4uA35bM
>>598
台湾人がそれを求めてるっていうのがあるからアメリカも手を引きやすいよね(´・ω・`)
0635名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:22:28.87ID:/nHZr5HP0
>>615
多摩川だったらいかにも京大のイカキョウだから、いかにも
太平洋戦争デンデンって言いそうだぬ
0636名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:22:33.41ID:+TazBhY20
>>613
まあこう言ってはなんだけど一応味方だし仮に刃抜いても雑魚だからでしょ
0638名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:22:33.80ID:udyMpRKF0
日本のバカメディアは中立を訴えてれば戦争に巻き込まれないと思ってる
自分たちは仮に戦争になっても無事だと信じてる
庭先から敵兵が土足で家に入り込むまで自分は安全だと思ってる
0640名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:22:37.92ID:+vGmRhzq0
玉ちゃんはもっと具体的に「ミッドウェーが」とか「レイテ沖」とか 言いそう
0641名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:22:41.06ID:3CmCtBYC0
戦争になるって決まった訳じゃないのにマスゴミ先走り
0643名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:22:48.87ID:Qwx2Kl+Tr
>>536
中国は膨大な数の戦力と核兵器持ってるからね
だからこそ日本の防衛力(軍事力)強化・敵地攻撃能力保有は喫緊の課題!(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:22:57.60ID:oltpUiCc0
でた冷凍女
0647名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:05.62ID:5TzhGxE00
徹川玉三郎さんは?
0648名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:07.53ID:Lz514eTl0
>>637
どんな偏見だよ
0649名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:11.72ID:ZTenglbc0
>>614
アレは2Fを抑えられられなかった悲劇。
0650名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:12.42ID:V/H5QZ2T0
バンテリン、育毛剤…
ジジババしか見てないよこの番組…(´;ω;`)
0651名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:14.74ID:+TazBhY20
>>613
ちなみに韓国がいなければ北からのミサイルが飛んでくるのも分からない日本だぜ
仲良くするのが得策
0654名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:30.12ID:0hUMpG1z0
>>633
それはアメリカがアジアを手放すことになる
0655名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:30.42ID:S/DhoG0K0
>>622
台湾国でイイと思うよ。
みんな思ってるだろう?
0657名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:32.83ID:Lz514eTl0
>>642
番組のために役割を演じてるのも知らんのか
0658名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:33.07ID:SK7yN5Ez0
>>611
中国から見た方が値打ちのある島だから本気で取りに来るだろうな
台湾が防衛施設を置いてる大陸と反対側を攻撃するのに便利な場所にある
0659名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:36.02ID:fMdYouqE0
半導体からしてアメリカに影響ないとかって言う判断なんだよそれw
0662名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:40.09ID:cy2rm3Zh0
>>590
中国大きい、日本小さいってシナ畜の発想そのものじゃんwww
五毛もらって儲かりますか?天安門事件知ってますか?お母さんは王八であなたは王八蛋ねw
0663名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:47.41ID:J+mvMMeB0
日本が防衛力強化してアメリカとの同盟強めれば台湾侵攻のリスクは減るよ
むざむざ負け戦仕掛けてくるほど中国は馬鹿じゃない
平和勢力のフリして防衛力蔑ろにする左翼こそ好戦的
0664名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:55.52ID:qlF/MqUI0
防衛費の増額をしたいだけだろ
0667名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:59.71ID:m18vAhtX0
え? そのときは、宗主国様を中国に乗り換えたらいいだけじゃん
0670名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:24:16.08ID:0hUMpG1z0
>>649
じゃあ成果ゼロじゃんwww
0675名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:24:31.96ID:tAvarJNl0
>>634
何で岸田ってすぐイキるんだろう?

ウクライナ戦争だって、日本は関係ないのに、
やたらロシアにイキってたよな。
0676名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:24:32.48ID:2VuxYDLId
>>590
土地は広いが死んでる土地ばかりだからな
重慶武漢上海みんな終わってるだろ
0677名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:24:35.01ID:udyMpRKF0
なんでここまで話進めて核兵器使うシナリオを無視し続けるのか
0680名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:24:50.73ID:tjU0mhzB0
というかこのコメンテーターどもは忘れてると思うけど
中国の法ではもし戦争になったら日本国内に居る中国人は兵士になるんだから?
0682名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:24:53.75ID:V/H5QZ2T0
>>651
それな
北朝鮮の情報は韓国から入ってくるのに
国交断絶しろって喚いてる連中は
北朝鮮と中国のスパイだと思う(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:24:54.55ID:cwwMe/kF0
さすがの中国も確実に勝てる目がないと手出ししないよな(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:00.80ID:ixDyMTH8M
台湾有事に確実にアメリカを巻き込ませる必要があるな
アメリカの戦争に巻き込まれる時代は終わった
0687名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:04.12ID:Qwx2Kl+Tr
>>642
まあ、アイツはデマ皮工作員だからね
他の組織からも支援を受けて、入れ知恵されて操られていそう(´・ω・`)
0689名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:07.28ID:0hUMpG1z0
>>669
きんぺーの太平洋分割案を受け入れるの?w
0691名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:15.92ID:9B0WpkHq0
>>553
西側の常識は通用しないからな
そこに囚われてたら足元掬われる
0693名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:19.54ID:HPPX4Qfl0
どう考えてもウクライナでアメリカが準備してきたように、いまアメリカが台湾と日本で準備してるな。
0694名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:19.81ID:JojGqtRB0
とにかくどのパターンになっても日本は地獄という事が分かった
0697名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:27.38ID:qlF/MqUI0
こいつら国民の生活の心配もしろよな
0698名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:27.76ID:M+otzMhKM
米国は日本を前線基地にして戦うだけ。被害は日本という馬鹿ばかしさ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:30.44ID:2UNsxXg30
>>620
日本人がそれなりに死んでからって当たり前だろ
金出してたら真っ先に犠牲になってくれるとかお花畑過ぎる
日本人の前にアメリカ人が犠牲になったらアメ政権がフルボッコだ
0700名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:32.17ID:+vGmRhzq0
えええ秋の宮温泉があああ

泊まったことあるぞ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:36.73ID:bROwyvv9M
>>622
話し合いは止めてないだろ。武力侵攻には釘を刺さないとウクライナのようになる
0702名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:40.59ID:0L4uA35bM
>>662みたいなレス見ると本当に日本って平和ボケしてるんだと思うわ(´・ω・`)
すぐ国籍透視して論戦からは逃げるって恥ずかしくないのかね
0704名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:42.43ID:+zxIwp1Qr
日本目線だと台湾が火種に見えるけど
一番危ないのはイランイスラエル戦争
0705名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:48.93ID:Lz514eTl0
>>675
自公政権なんだから誰だろうと同じ対応だよ
安倍政権下で決まった法律を見てないのか
0709名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:04.25ID:8J5dKWbqd
お湯がニャイ!
0711名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:04.90ID:OpD47H7ed
まだ2スレも終わってないって、どんだけ森山人気ないのよ(´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:09.86ID:+/cA/M9m0
>>683
台湾が独立宣言したらやる
レッドラインだから
ロシアやアメリカと同じ
レッドライン超えたら損得抜きにやるしかない
0715名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:11.75ID:IJN2XRMXa
>>675
「ウクライナは日本とともにある!」キリッ
とか、あーいうときだけ意気揚々とするよな
0716名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:13.70ID:sREYfXy+0
温泉枯れるとかずっと前からどこでもあるわ
0717名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:19.84ID:jMtBZn+U0
>>457
命をかけて国を守るなんてとんでもないという考えだからな
玉川と橋下と山本太郎は考えが同じ
0718名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:23.44ID:wS3dgK360
沖縄に来る前に台湾で食い止める
今のウクライナ見てもわかるだろ
このための基地でもあるのに
平和ボケした、偽装座り込みパヨクなんとかしろ
0721名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:25.97ID:/nHZr5HP0
>>689
中国の太平洋分割案だとグアムも中国の勢力圏のような気が

でもあれが中国海軍の本音で、22世紀は太平洋の覇者になりたいんだろう
0724名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:29.85ID:AF1nigOX0
開戦後すぐに台湾側の空軍海軍が無力化するとまでわかっていて
台湾側が勝つなんてどういう仮定を積み重ねれば実現できるのか
まず中国が核兵器を使わないと仮定して
米軍自衛隊が参戦すると仮定して
核戦争にエスカレーㇳしないと仮定して
停戦の出口戦略が見えてると仮定しなければならない
0725名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:30.46ID:M+otzMhKM
台湾裕二が始まる前に基地周辺の住民は避難しておいた方がよさそう
0726名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:31.29ID:tAvarJNl0
>>690
え?
平和主義者じゃないのか?
0728名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:36.50ID:+vGmRhzq0
温泉の定義が必ずしもそのまま入浴できる温度じゃないしなあ
0730名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:40.37ID:5TzhGxE00
みなみちゃんとまゆゆどっちと秋田の温泉行きたい?
0732名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:41.24ID:CI1uAQ3a0
仕掛けてきやがったら核を撃ち込めばいい
核がないなら原発狙ってミサイル撃ち込めばいい
強盗に正当防衛で何をやろうと無問題
0734名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:46.97ID:nEDTEimm0
温泉って汚いな
汚いし寒いし入浴したい奴理解出来ん
0738名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:50.74ID:Qwx2Kl+Tr
金田一温泉は大丈夫か?(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:58.87ID:Lz514eTl0
>>702
平和ボケなら良いけど
なんか変なモノに洗脳されてそうだからな…
0742名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:06.84ID:tAvarJNl0
>>705
アホ
法律関係ないだろ
0749名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:20.88ID:/nHZr5HP0
>>726
だけど、自民内の保守派に対してやることやってますよって
アッピールしてる
0755名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:35.61ID:ZTenglbc0
>>670
うん、残ったのはコロナ感染者だけ。2Fはロクでもない最後を迎えて欲しい。
0757名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:40.54ID:XpMFMuTr0
いつまでも自然の恩恵を受け続けられると思うなよ
と地球さんからのメッセージだな
0759名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:42.35ID:IwKcIDEcM
>>629
中国から輸入品仕入れて販売する問屋に勤めてたがアイツらの手抜きは半端ないぞ
思うに仕事にたいする義務感や責任感が希薄なんだろうな。
気質的に敵前逃亡するのは中国兵士の方だろうよ
0761名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:46.26ID:nEDTEimm0
寒冷化の影響か
0764名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:54.59ID:JqND9xgt0
手書きノートなのか
0765名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:55.14ID:5Cb2X6pda
昔、天外魔境Ⅱでも
必要なアイテム手に入れる代わりに
温泉が枯れてしまうイベントがあって
心が痛んだけど

リアルかよ…日本各地かよ…
0770名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:01.18ID:2VuxYDLId
四川盆地の降雨量次第で長江沿いの都市や農耕地帯は死んだり生きたりする
今年はどうなることやら
0772名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:07.55ID:AF1nigOX0
さらにロシア北朝鮮が中立を保つと仮定して
韓国と北朝鮮の間に有事が怒らないと仮定しないと
0779名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:21.95ID:JEAPucW60
南海トラフ地震!
0782名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:28.09ID:qlF/MqUI0
温泉の素でも混ぜとけよ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:35.02ID:uHyo5CvFd
近々やばいやつ来るな!
0787名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:38.36ID:0L4uA35bM
温泉は温度低下するしクジラは川に来るし羽田沖にオットセイは来るしマジで世界中で異変が起きてるな(´・ω・`)
0788名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:40.32ID:9asyoAkbM
地下で何か起きてるのは間違いないんだよな…そろそろか
0791名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:49.30ID:blMzKUEg0
スッキリから戻ってきたけど2スレも消費されてないってどうした?
0792名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:51.25ID:/nHZr5HP0
>>734
汚いはともかく、温泉は良いとは思うが、ムズ虫が心配だから
結局、帰ってきていつも風呂に入るから意味ない

>>750
金持ちにしたうえにもっと悪いのは技術を与えたことだな
自転車時代なら通常兵器は極めて弱かった
0793名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:53.76ID:9B0WpkHq0
さっさと地熱発電所作って温泉なんて枯らせよ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:55.71ID:neD1Y0U20
もうね宿泊施設は終わりだよ
若い奴らは旅行とか興味なくしてる
0798名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:58.81ID:8+vItiAV0
おまえらはポンポンする髪がないよね(´・ω・`)なんで?

↓キュッキュッじゃねーんだよ、このハゲ!毎朝毎朝しつけーな!!
0799名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:59.40ID:+vGmRhzq0
ビームサーベル一本あれば露天風呂がすぐできる
0800名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:00.48ID:rtmCJL0T0
>>705
無知バカw
安倍晋三は、むしろ親ロシアだったぞ。
岸田と真逆。
0801名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:02.01ID:3CmCtBYC0
元気が無いよw
0804名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:06.55ID:5Cb2X6pda
やだー別府に行って地獄巡りして
マグマオンセンと温泉プリン買うんじゃー
0810名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:18.39ID:5TzhGxE00
>>741
だめよ
0813名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:24.84ID:3CmCtBYC0
きゅっきゅでおK
0815名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:28.82ID:8+vItiAV0
おまえらの頭皮もキュッキュッだよね(´・ω・`)毛がないから
0816名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:35.06ID:3FegkcD60
311後にものすごい量吹き出した温泉は今どうなってんだろう?
0817名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:35.92ID:neD1Y0U20
やっぱり玉ちゃんがいないと成立しない番組なんだな(´;ω;`)
0818名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:38.34ID:ixDyMTH8M
>>750
中国が豊かになれば民主化すると08年の北京五輪辺りまではマスコミや知識人の論調も多かった
当人達はそんな事すっかり忘れてるだろうけどな
0819名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:40.20ID:uHyo5CvFd
>>799
08乙
0820名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:45.71ID:JEAPucW60
長万部の水柱との関連は?
0821名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:50.00ID:8+vItiAV0
おまえらはなんでこの金沢のCM好きなの(´・ω・`)?
0824名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:04.04ID:xHoZ7BbXd
間欠泉「若い頃は一日4回とかイケたし飛距離もすごかったんだけどね…」
0825名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:04.28ID:tjU0mhzB0
雨も雪もあって火山地帯であるから
温泉が消えることはまずないもんな
地下でなにか起こってるとしか思えんだろ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:05.25ID:+vGmRhzq0
>>819
あれ、放射線大丈夫なのかな
0829名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:21.89ID:CI1uAQ3a0
設備の老朽化らしいな
金かかるけど新しいのにしないと
0830名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:22.09ID:gdos24Am0
>>771
・一定の成分が含まれている
・原液?が30度?以上

・・・じゃないと温泉名乗れない
沸かして銭湯として営業すればいい
0831名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:23.22ID:tAvarJNl0
>>749
やることやってないだろ。
むしろやるなという事やってる。
0832名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:25.97ID:M+otzMhKM
結局、地域紛争はプーチン、菌ペイ、将軍様という、特定問題個人に由来するところ大だな
0833名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:28.07ID:8+vItiAV0
毎朝キュッキュッ書き込んでるハゲの人、規制されたのかな?ついに
0836名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:34.44ID:ZTenglbc0
>>792
安い人件費に釣られた日本と欧米企業がバカすぎた。
0839名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:42.09ID:6LncFafX0
あちこちたくさんめちゃたくさん
0843名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:48.51ID:UUOlYgPo0
鮭明太子クリームパスタを作って食べた
美味かった
0844名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:49.67ID:28CZx5nu0
福浦木工所は平気で周囲に騒音を撒き散らす最低最悪の腐れ木工所!!!!!
0845名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:52.82ID:0L4uA35bM
>>795
若い世代じゃなくて若い世代の貧困層ね(´・ω・`)
今だって休日の観光地には若い人多いよ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:55.51ID:/nHZr5HP0
イエローハットのCmの音楽は良いが10年くらい前の音楽は特に良かったような気が
0847名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:56.08ID:+vGmRhzq0
>>837
皇居から出たらどうしよう
0848名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:58.32ID:uHyo5CvFd
>>826
放射能は関係ない?
0849名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:58.42ID:9asyoAkbM
>>800
3000億どぶ銭だったよね🥺
0853名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:31:14.55ID:cy2rm3Zh0
>>702
>>727
相互確証破壊に関する反論すらできてないじゃんw
(´・ω・`)←に関しては老害の証明だし
0854名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:31:17.32ID:8QUenCgw0
>>699
当たり前じゃねえよww そもそもなんであんなに広大な土地を占領させてやってると思ってんだよww しかも台湾有事の話なのにwww
0855名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:31:19.95ID:9B0WpkHq0
>>750
外交失敗やね
後にこの失敗外交のせいで戦争が起きるかもね
0857名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:31:22.09ID:rtmCJL0T0
この意味不明のCMは何だ?
0858名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:31:24.90ID:5Cb2X6pda
ガミラスやイスカンダルみたいに
星が老朽化してきたとか言うんじゃ…
0860名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:31:34.73ID:uHyo5CvFd
>>851
ドア開けるやつないとなあ~
0861名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:31:43.65ID:M+otzMhKM
>>818
左の論客って、自分たちの理想論で世界を語るから、こういう問題では特に信頼性がない
0862名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:31:43.79ID:neD1Y0U20
>>834
だいたい家賃が7~8万としてたかが一泊に万超えとかアホすぎる
それならセフレとラブホお泊りで十分だわw
0865名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:31:57.31ID:xys9d4n7d
まあ、一般論だと天変地異の前触れなんだな
ダイオウイカなんかが浅瀬で目撃されたり
クジラやイルカが打ち上がったり
0866名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:31:58.18ID:Tn9j6k6u0
大地震の前兆だろ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:01.38ID:UUOlYgPo0
21世紀になっても地下水脈地質マップすら作れないのかね
0870名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:05.03ID:AF1nigOX0
まあ中国もロシアが疲弊してる間は戦争はじめんだろ
ロシアが勝利して余裕が出来てからの話になるな
0871名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:05.72ID:/nHZr5HP0
>>836
結局、安い膨大な人件費に引きつけられたたな

現状でもアイフォンは中国で組み立ててるから10万円で済んでるんであって
アメリカで現地生産したら30万円くらいになるそうだ、売り物にならない
0872名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:05.84ID:ixDyMTH8M
>>786
ウクライナを見て分かる通り現代の戦争でもミサイルだけで勝敗は決まらない
歩兵が占領して初めて戦争に勝てる
核を使うならまた別の話だがな
0876名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:17.87ID:+vGmRhzq0
>>865
タマちゃんが消えたり
0881名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:32.61ID:+tQWCYZK0
先週最寄りの健康センター行ってきたけどな
そんな心配いっさい無し 
週に1度は行きたいな
0882名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:37.20ID:3kSmga9Za
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
みなみちゃん、ボクの間欠泉は絶好調だよ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:42.87ID:5TzhGxE00
美少女弁護士まゆゆちゃんとお付き合いしたいです。
0884名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:44.93ID:5Cb2X6pda
熱いお湯が水でうめられた状態と申すか
自然に…一時的に?
0887名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:58.46ID:/nHZr5HP0
>>855
長期的に見たら、対ソ戦略でのキッシンジャーとニクソン、更に尻馬に乗った
角栄の大失敗だね。ターニングポイントだった、歴史の
0889名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:03.32ID:neD1Y0U20
>>845
観光はね
あくまで宿泊施設の話
わざわざ高い宿泊まっても景色なんて秒で飽きるしSNSでいくらでも見れるし
0890名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:05.06ID:uHyo5CvFd
避難グッズや、備蓄しないとな!
0892名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:11.13ID:+vGmRhzq0
>>883
美少女ランナー ドゥーリトルは?
0894名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:21.24ID:UUOlYgPo0
>>867
あれだけの大地震が起きたんだから地下も変化するわなぁ
0897名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:36.05ID:9asyoAkbM
>>865
フラグびんびんですよ!備えとかないと🥴
0899名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:37.07ID:fJEYtWtF0
長万部みたいにいきなり水が噴き出したりもするんだから、そらいろいろあるだろ
0901名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:40.48ID:AF1nigOX0
台湾有事の前に日本で大地震が起きて
軍拡どころの話じゃなくなるよ
0902名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:42.44ID:0L4uA35bM
>>853
先ず現実を見る事をオススメするわ(´・ω・`)
日本スゲーはもう現実じゃない
ネットに篭って一生逃げても現実は追いついて来るよ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:45.71ID:KzUVJQn0a
地震が起きすぎて地下の方の温泉の
出方に影響がでてんじゃね?関東から東北の方多いし
0906名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:51.49ID:lsJV38Cp0
一定だと思う方がおかしい
0910名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:10.73ID:uHyo5CvFd
中東みたいに温泉に頼りすぎると、やばいゾ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:12.06ID:/nHZr5HP0
>>893
リニアを通したからといって必ず水源が枯渇するとは限らないだろう

やってみないと、どうなるか分からん。いくら環境アセスメントをしても
0912名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:12.56ID:ljzCgME60
さて見るか
0914名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:22.05ID:MNRZnqwaM
資源は有限なんだからそら使えば枯渇するわ
お前らの命もいつかは無くなるのと同じこと
0917名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:37.18ID:oltpUiCc0
冷凍女
0920名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:45.24ID:XpMFMuTr0
だから自然を観光にして外貨を狙うのはリスキーなんだよ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:48.99ID:aDxmrRh30
退屈なネタはいいからさっさと
おっぱいストレッチをやれや
0925名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:51.77ID:wJqRzfOR0
泉源が枯れる事ってよくあるの?、
0926名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:53.55ID:rtmCJL0T0
>>898
良い歳して童貞恥ずかしくないの?w
0928名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:54.43ID:neD1Y0U20
高級旅館とか景色も宿の広さも実際どうでもいいよね
日帰りで十分すぎる
0929名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:57.55ID:9B0WpkHq0
もう終わりだね温泉
0931名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:03.70ID:uHyo5CvFd
>>916
やばいことが始まりつつある
0932名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:05.53ID:2VuxYDLId
中国は台湾に上陸しても榴弾砲のシャワー浴びて終わりなからな
ミサイルを小出しにして都市部やインフラを破壊するのが精一杯だ
上陸して占領するのが不可能と分かっていれば開戦の判断が出来ないし軍が付いてこない
やるやる詐欺で譲歩引き出すのが精一杯だな
0933名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:11.60ID:+vGmRhzq0
源泉溜め流しにしよう
0936名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:21.03ID:0L4uA35bM
>>889
日帰り旅行が増える傾向はもうずいぶん前から始まってるんだよね(´・ω・`)
交通網が発展したお陰で泊まる必要がなくなってる
0939名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:27.96ID:lauHNRh70
源泉掛け流しとかやりすぎたんだろうな
0940名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:29.72ID:+vGmRhzq0
もう終わりだ猫の温泉
0944名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:46.71ID:q5OYv60C0
バードスルー
0947名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:49.57ID:rtmCJL0T0
>>934
ほら童貞丸出し恥ずかしいw
0950名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:57.24ID:RZRT10sG0
ただの温泉に頼りすぎたな
0951名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:57.71ID:/nHZr5HP0
>>914
最近土曜昼の日テレの金持ちの邸宅の番組で、その金持ちを検索したら
そのブログの先頭に、自分の余命みたいなカウントダウンが表示されてたな

女性遍歴はログインできず鍵がかかっていたが
0952名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:09.04ID:uHyo5CvFd
>>941
オイルと温泉置き換えただけです
0953名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:09.89ID:ljzCgME60
彼女の名前教えないでね
0956名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:24.67ID:neD1Y0U20
>>936
ほんと宿泊施設は今後考えないとやばいと思うよ
コロナ禍でかなりの割合で出不精になってるし
0958名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:27.41ID:+vGmRhzq0
>>953
恨む相手は あなただけでいい
0960名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:30.10ID:UUOlYgPo0
>>942
まぁ南海トラフは必ず来るからな
0961名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:32.27ID:aDxmrRh30
やっとはじまる
録画予約に別枠でおっぱいストレッチを録画できるように
してほしいわ
0962名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:37.47ID:J6OGuu3O0
取水しすぎんなって さっき出てきたやつらがあほにみえるコーナー
0966名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:52.21ID:cy2rm3Zh0
>>902
意味不明すぎるわ

原発への攻撃は日米による中国の原発への報復を招く。したがって抑止力となる。
横入りして「論戦がー」っていうんならまずはこれに反論してみろや
0967名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:57.56ID:Hup7befF0
温泉温泉温泉舟盛り
絶景絶景絶景富士山
リゾートリゾートリゾートゴルフ
旅する旅する旅する日本
0968名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:37:01.14ID:5TzhGxE00
みなみちゃん大好き
0971名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:37:15.33ID:rtmCJL0T0
>>947
良い歳して童貞恥ずかしくないの?w
童貞ジジイw
0975名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:37:31.60ID:ljzCgME60
サポートされたくない
0979名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:37:40.03ID:rtmCJL0T0
>>964
良い歳して童貞恥ずかしくないの?w
童貞ジジイw
0981名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:37:46.90ID:uHyo5CvFd
>>972
元気があれば何でもできる
0987名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:38:05.19ID:5TzhGxE00
玉ちゃん今年出演した?
0989名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:38:09.05ID:jMtBZn+U0
熱エネルギーを捨ててる源泉垂れ流しが駄目だろ
地熱発電をして熱エネルギーを使えよ
0990名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:38:16.59ID:0L4uA35bM
>>966
戦争にルールはある!(`・ω・´)キリッ ってタイプね
それこそが平和ボケの証
今のロシアを見てみろ
0993名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:38:20.54ID:rtmCJL0T0
>>984
童貞逃亡w
0995名無しステーション
垢版 |
2023/01/16(月) 09:38:31.47ID:9asyoAkbM
寒そうね🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況