X



サンデーステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:08.71ID:vfJBTib40
バブル期の日本の社畜ども(男女とも)「旅の恥はかき捨て!ヒャッハー!」
0003名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:09.05ID:o0EvPbXu0
バイデン米大統領 岸田首相は「真のリーダーであり、真の友人」 自ら出迎え昼食会も [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673782468/l50

ロシア前大統領、日本の岸田首相に「切腹」要求 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673715124/

【ハーバード大研究論文】中国の全人口9割がコロナ感染の衝撃 歯止め効かず放置されれば重大なリスク [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673746860/

【中国】習近平の失政で不動産バブル崩壊…中国人富豪が都心マンションの次に狙うのは「軽井沢&熱海」 [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673775439/
0004名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:11.36ID:tKcv51EOa
>>1
0007名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:16.50ID:cDC3jR9id
中国人は来なくても福岡は今韓国人だらけ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:20.44ID:jqh+UiXqp
最近中国の旅行の取材したニュース多いな
裏から手を回してるのかな
0017名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:23.60ID:I82bCag40
いちおつ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:24.26ID:wn5BgUut0
1パーセントだけ入国させろ
0021名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:25.83ID:MK6HLi7L0
>>1
いちおつ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:26.48ID:K1jaWD/1d
はえーよ
0046名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:50.56ID:G8LZL0IE0
ホルモンが
伝統なはずないやろ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0049名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:52.01ID:i6PlWkHi0
売国公務員なすすべなしw
0052名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:53.84ID:olutLjEeM
滅多に来ないやつじゃなくて国民向けにすればいいだろ少子化するは
北風と太陽読めよ
0054名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:54.23ID:AO39q/cn0
八つ墓村
0059名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:58.23ID:BSPxHBqX0
なぜそこまでして外人旅行客に媚びるんだ?
0060名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:58.52ID:ggvRR4VK0
欧米人は内臓食わないだろ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:02.50ID:OBv7Bu3jM
日本ってやっぱ移民様にきていただかないと国が存続できなくなんだろな
0065名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:03.52ID:N64UuKb20
フランスなんて来られても
日本の悪口しか言わないしな
信用できん国の一つ
0067名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:04.09ID:hpnmElUyM
ロシア上空通らなくなってさらに空路で遠くなった極東に
フランス人にいらっしゃいなんて無理
0068名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:04.29ID:I82bCag40
工業製品バンバン買ってくれよ
0072名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:07.15ID:vd6pkJnZ0
>>6
シナ人観光客の非常識はシナなきゃ直らない(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:12.89ID:BQjpsvSe0
やっぱ名古屋みたいな日本人だけじゃなく世界から相手にされない何もないエリアは安心感があるわな
0081名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:13.86ID:+MZCm+dc0
>824 名無しステーション sage ▼ New! 2023/01/15(日) 22:16:04.70 ID:vzNI2EAT0 [2回目]
>中国人入国させると日本終わるぞ?っていうのは
>コロナもだけど爆買い野郎がやってくること


それやってコロナ蔓延させたのは習近平国賓マンセーオジサン安倍晋三だろ
あいつが武漢封鎖の翌日に中国人の訪日ウェルカムやってこうなったんだ
台湾は外国人の入国禁止措置をしていた最中に
0082名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:14.48ID:pxGCDaAX0
フランスと言えばジャパンエキスポだな、あとディープインパクトは有名
0083名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:14.83ID:RFr7EexJ0
「ムツオ」がフランス語ぽいしな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:16.26ID:x/8CgqPW0
ほうは って何だよ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:16.34ID:vUYRYa5M0
外人来るなって言うけどお前らが国内旅行しないのが悪いんだぞ。
0088名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:17.43ID:mpGTszY4d
おつ
お前らの爺ちゃん婆ちゃんもノーキョーで世界席巻したんやからまあ我慢しろや
0096名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:27.89ID:V5aQPMSC0
日本ていつから観光国家になったの
海外の観光優先見ると危険だろ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:29.48ID:vzNI2EAT0
役に立つニュースが全くと言っていいほどねえな
まあミヤネ屋も観ないけど
0099名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:31.72ID:G8LZL0IE0
>>60
フランス人は内臓を食べるし瓶詰めが売ってる
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0101名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:33.84ID:olutLjEeM
これで中国と戦争するって頭にウジ湧いてるだろ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:39.15ID:pVCnWmOwa
フランスって日本人差別するって聞いたけど(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:41.29ID:I82bCag40
>>65
フランス人なんてイタリア人だろうがアメリカ人だろうがバカにするだろ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:42.46ID:vd6pkJnZ0
津山は30人殺しもちゃんと翻訳して紹介しないと
0109名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:45.21ID:SxIDKXmN0
いや、中国人なんか証明あろうが入国させんなよ! 3年前にコロナ感染してた腐れ中国人旅行者を日本中に野放しにしてたからコロナウイルスが日本国中にばら撒かれたんだろが。 オリンピックを成功させるために臭首席の訪日に忖度して水際対策を怠って、その失敗を政府は日本国民に説明してないんだろが。 コロナカオス船の報道を連日垂れ流しにしている一方で上野や秋葉原や日本各地の観光地にはノーマスクで中国人が野放しにされて、山手線にもノーマスクでデカいカバン持った中国人がウロウロしてたんじゃんか。
0114名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:46.14ID:mIYqVUNhp
シナ頼みからの脱却や
0115名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:46.22ID:N64UuKb20
>>58
岡山推しが凄いんだよな
芸人やらテレ朝
0119名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:54.19ID:NNtgjMtIr
ほら観光業界すら中国人観光客はちょっと…って思ってるんじゃん
わざわざ中国人以外も…って言うくらいに
0120名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:54.32ID:8gOpwOmwa
鎖国してなんとか日本人だけで和気あいあいとやっていけんかね
0121名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:54.84ID:olutLjEeM
テレ朝言ってみろどうすんこれだ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:59.71ID:rmzGGJck0
バブル期と同じ1ドル150円以上ならもっと儲かったのに
0127名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:59.92ID:cDC3jR9id
韓国人がめちゃ日本に来ちゃってる
0128名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:00.07ID:IzzRPKy70
日本の産業の過半数はサービス業だからな 自民党が源泉技術に投資しなかったから中国人ありjきの観光業しかもうない
0129名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:00.46ID:m5ZIM3nMd
中国は富裕層しか日本行きOKしてないなら他国にアピールする観光地あっても不思議じゃないわな
0130名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:02.42ID:6HGJriknd
お金は無茶苦茶大事だか、中国人は勘弁だよ。また、同じ繰り返し?テレビ朝日、日本人を減らしたいのか?
0132名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:05.46ID:IyIvoghP0
中国中国うるせえなあ
0133名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:05.57ID:x0RJNAtJd
 



おまえら2ちゃんねるは30年前のテクノロジー大国から観光立国に落ちぶれて顔真っ赤だぞ?w


 
0134名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:06.08ID:I82bCag40
>>69
ウンコなんだわにみえた
0137名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:07.66ID:k/fJBq7u0
爆買い爆買い言うけど
インバウンド5兆円弱だもんなw

こんなものの為に滞在中国人増やしてアホみたいな事しとるな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:09.13ID:dk1gvPaq0
名前、耳
0139名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:12.26ID:FdRtaOVC0
>>9
ウエストランド
0141名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:15.24ID:mIYqVUNhp
川西さん人相悪過ぎ問題
0142名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:15.86ID:UUjDAF6j0
>>74
欧州からワザワザ来る人はそうね、日本人だって欧州旅行は大変だから移動だけじゃなくて込み込みでだいぶかかる
0145名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:21.15ID:KGQ/5xne0
え観光公害という言葉があるが、それによる経済へのマイナスは試算さえされていない
0150名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:26.56ID:vd6pkJnZ0
>>60
フォアグラとかトリッパとか
0151名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:26.62ID:CRgZksWX0
>>74
北海道来る客はオーストラリアか北欧のほうがいいだろうね
スキーやスノボでそこらのやつらには北海道は人気だし
0155名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:28.81ID:YRuW4CLB0
来日観光客

来日中、金を使わないワースト一位は?

韓国人
0158名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:29.97ID:iMurgG/z0
まあでもお前らみたいな底辺より中国人にきて貰った方がいいよね
0162名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:43.50ID:rmzGGJck0
すき焼きがメチャクチャ人気なんだよな
生卵なのに
0163名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:45.05ID:I82bCag40
日本で安い女買われまくってんだろうなあ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:45.53ID:olutLjEeM
最後は観光で衰退消滅させたいだけじゃん
0166名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:46.33ID:RZmjKaJ30
欧米のレストランって、日本のコンビニ飯をだしてるようなもんだよね、ホント不味い
0168名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:47.86ID:395Qqp+mM
>>22
>>53
んでもいい人ばっかやで
金がないってのは日本人に感覚近いし日本が好きな層が来日する
中国の富裕層はまったく別の生き物だな
0169名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:49.58ID:K1jaWD/1d
おっぱい
0171名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:54.47ID:qJyPhn0V0
このまま中国人来なくていいよね
0173名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:59.24ID:G8LZL0IE0
生卵を漬けて食えるのかよ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0176名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:00.40ID:vUYRYa5M0
>>147
一蘭とかそんなに客層いいの?
0178名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:06.05ID:N64UuKb20
ホカ弁ですき焼き弁当買ったけど92(円
まだ吉野家の方が安いわ
0179名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:07.70ID:I82bCag40
風俗はどうなの?インバウンド需要
0180名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:08.29ID:RuO+rpwi0
>>147
うちの近所の1000円オーバーのラーメン屋はチンピラみたいのがやたら多いが…( ・`ω・´)
0185名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:13.26ID:mqOywfldM
こんなことばっかりやってるから、コロナの時に見放されたくせに
0186名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:15.35ID:hpnmElUyM
>>119
日本政府が緩和しそうにないからだろ
世界中ウイルスまみれだというのに、日本だけ清浄国ぶるのも明らかにおかしい
0189名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:19.73ID:i4KVNTC80
>>98
報道なんて現状を報告してくれるだけでいい。
それを活かせるかどうかが問われてる。
0191名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:24.33ID:gFU3755t0
うち帰ったら森川ちゃんが裸エプロンでご飯作ってくれるとか最高だな
0193名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:25.04ID:rmzGGJck0
観光業に力を入れてるのはアメリカや欧州も同じだぞ
効率よく経済が潤うからな
0194名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:25.47ID:/XM0dvGl0
>>59
現地民とは関係ない伝統でもない出自の分からない観光客目当ての商売している人とか
0195名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:25.71ID:d18vJ8840
中国人を各国で争奪戦
こんなフェイクニュースを堂々と流すテレビ番組があるらしい
0196名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:28.06ID:oXvFc6/i0
中国の平均年収120万くらいだぞw
馬鹿みたいな喋り方してちゅうごぉくじゃあ1000万なんて裕福層じゃないだろぅ
とか言ってた阿保ww
さっきの親日中国人は半導体会社の社長と紹介されてただろw
0197名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:28.49ID:LfOZ88m/0
中国人が年収1000万円で富裕層というのは嘘だろ?
1000万じや日本でも豪遊できないぞ。
0198名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:29.80ID:y+S6+NHwa
しかしまさか日本がこんなに没落するとはなぁ、働き始めた35年前には思いもしなかったわ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:31.93ID:I82bCag40
>>177
仕事見つかったらな
0203名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:35.18ID:vzNI2EAT0
中国のコロナ報道なんてどうでもいい
今日の日本の陽性者8000人wwwやるならちゃんとやれよ
とりあえず数字を出してみました報道やめれ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:38.43ID:N64UuKb20
>>176
しきりあって昔からコロナ対策してるしな
0207名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:38.57ID:NpSH6NQsd
>>160
中国共産党に喧嘩売ってるよな
0216名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:51.69ID:YRuW4CLB0
金を使わない韓国人はいらない

無駄に多いだけ
0217名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:52.25ID:9NnYyWM2a
韓国は日本が大好きだからな
0218名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:52.78ID:vd6pkJnZ0
>>67
南の方はドバイ回りとかでいいから
フィンエアーが痛い、ヘルシンキまで今まで9時間だったのが13時間超え
0220名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:58.00ID:G8LZL0IE0
韓国は日本製を不買しないのか
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
竹島を返せ!
0221名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:58.48ID:1k+PfSnIM
外国人観光客がたくさんいた2019年でさえ日本の国際観光収支はGDPのたった0.45%
0222名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:58.68ID:MW5xRRf3d
>>162
生卵食べられるぐらい清潔なの日本だけらしい?からなあ
香港への輸出が好調らしい
0227名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:06.37ID:mIYqVUNhp
コメントする人のワイプ大きくなるのやめーやw
0229名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:12.07ID:olutLjEeM
数パーの為にあと捨てる馬鹿な国がありらしい
アベノミクス150万円上がったの調査しろばか
0231名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:14.01ID:1BKGT1ACa
おまえらテレビ局も外国が買ってくれるような番組作って外貨稼げよな
0232名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:15.53ID:OBv7Bu3jM
ヨーロッパ人で遠い日本まで来るヤツはものすぎ扱いされてんのかね?
0233名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:16.83ID:RZmjKaJ30
日本人はほんと金つかわない、落とさない、韓国人のが落とすよ
0234名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:19.17ID:N64UuKb20
>>204
今の外国人の予算が100万円単位で日本にお金落とす
中国みたいに買い占めもせず
0237名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:24.02ID:fk8uZALj0
実質、実況板2月で丸20年なんだな
ぽまいらいつまでやるんだよw
オンラインゲームも潰れてるのに
0238名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:24.08ID:G8LZL0IE0
>>222
プレイリーオイスター奢るよ!
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0239名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:24.98ID:d18vJ8840
チョンの半分は犯罪しに来てるだろ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:33.62ID:cDC3jR9id
>>219
観光なんぞで経済は回りません
GDP大して押し上げもしません
0243名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:37.95ID:bgAbSEl/0
武装スリ団とか寺社仏閣・世界遺産への落書きとか韓国人来なくていいよ
0245名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:41.27ID:N64UuKb20
>>233
韓国でお金落とせよ韓国人は
0246名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:41.30ID:MyxHdDtH0
観光だより 落ちたもんよ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:44.32ID:mIYqVUNhp
森川さんのケツたまらん
0248朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:46.16ID:FbuyDQ080
入出国数が合わんのとちゃうかチョン(^。^)y-.。o○
0249名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:52.99ID:pXpefggB0
喋っている人に合わせてワイプのサイズ変えるの大変そう
0250名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:54.64ID:IzzRPKy70
日本は車も中国にとって代わって観光業しか残って無いのにネトウヨはいつまで幻想を抱いているのかねw
0251名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:55.23ID:+MZCm+dc0
>>133
そんな日本がやる「~立国」みたいな国策には常にハイエナが集まってきて
国民の血税を着服していって蝕まれ、何も大成することなくフェードアウトする運命にあるんだよ
クージャパンとか見ればわかりやすいだろう
0253名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:58.00ID:I82bCag40
>>205
プロの風俗嬢じゃなくてその辺の女
0254名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:06.82ID:YRuW4CLB0
ダントツで金を使わない韓国人

来なくていい
0255名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:08.81ID:T2KQmbXKd
外国人観光客って名古屋にはなかなか来てくれないね
0256名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:10.13ID:2+uPwUu40
今でも外国人観光客多いから中国人は富裕層だけでいいよ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:12.68ID:1BKGT1ACa
日本もタイインドネシアフィリピンになれと?そこまで落ちぶれろと?
0261名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:12.85ID:d18vJ8840
中国人受け入れは見事に貧乏国ばかりw
0262名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:13.77ID:LfOZ88m/0
実は中国人は日本のことは好きな人が多いと思う。
両国の政治的な対立は一般レベルでは関係ないんだよな。
0263名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:14.60ID:hpnmElUyM
>>240
日本で言う農協ツアーみたいな韓国の農村から来る客は相変わらず酷いってよ
0265名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:16.03ID:olutLjEeM
敵国にして来てくれ🤔
0267名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:18.72ID:Fto/INCd0
いいなあ、旅行行ける人は...

家族がいないから旅行にも行けんわ。
0268名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:19.06ID:foi3C2Lp0
領土問題でこれだけ危険な状況で
よく中華やチョンを受け入れようと考えられる頭が理解出来ない
0269名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:20.21ID:2RS35lJA0
京都人ワイ、祇園、木屋町では外国人お断りのお店とOKのお店を使い分ける模様
0272名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:22.33ID:UUjDAF6j0
おいwまるで日本だけみたいなのおかしかったろ
などって多数派は完全に規制側じゃねーか
0273名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:24.35ID:gFU3755t0
>>247
バックからパンパンつきたいよね
0274名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:24.62ID:vd6pkJnZ0
>>78
名古屋市内は来ないが周りには伊勢神宮やら白川郷やら飛騨高山やら
なぜか食品サンプルの郡上やらインバウンドの絶好ターゲット
0275名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:24.69ID:vfJBTib40
>>176
その辺は別の理由で底辺DQNは群れてないとショボすぎて死ぬから孤狼になれない
0276名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:25.11ID:I82bCag40
>>254
日本人もそう思われてるだろうな
0277名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:28.32ID:NNtgjMtIr
テレビ朝日「コロナガーコロナガー日本政府はー病院ガー」

さんざん大騒ぎして文句言うくせに
コロナ蔓延しまくり感染しまくり死亡しまくりの中国人を必死に呼び込むテレビ朝日
0278名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:28.69ID:t2BYsfl/p
なんでそこまでして中国に来てもらいたいんだよ
一人も来なくていいわ
0279名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:29.10ID:vzNI2EAT0
ポスト中国が韓国とか・・・
今と変わらんだろ
あいつら今もう侵略してきてるやんけ
マスゴミは韓国だらけw
0280名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:29.66ID:BQjpsvSe0
テレ朝はジャパンもタイインドネシアフィリピンと同列になれと言うのかww
0282名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:32.96ID:3kHL2pgjd
3年前、このゴミ大陸人どもが「細菌分解ペンダントしてるからダイジョーブネ」と言ってコロナばら撒いて帰ってった
日本は今現在この有様です
0290名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:49.26ID:I82bCag40
冷めてくれ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:49.30ID:G8LZL0IE0
>>253
バブル時代から日本人のフリしたのが
ハワイに沢山いたな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0294名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:53.09ID:hpnmElUyM
>>242
おまえらの安倍ちゃんは観光それもインバウンド大国目指そうとしていただろ
0295名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:53.75ID:qJyPhn0V0
>>195
嘘ではないぞ。
0298名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:58.54ID:395Qqp+mM
>>213
旅先で会う子は、みんないい感じでおもろいんよ
んで、日本が好きで来てる
韓国だと嫌われるのもわかってて来日するするくらいだからな
0300名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:02.30ID:cDC3jR9id
観光はそもそもが浮き沈み激しい
為替にダイレクトに反応するし
0302名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:06.13ID:N64UuKb20
>>255
愛知県にはトヨタビジネスマンしか来ないよな
それでいいじゃん
0304名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:11.90ID:fjddTSF6d
ち中国人は観光に来てくれるが韓国人は在日身内ん家に行くって感じだからな
0308名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:20.74ID:i6PlWkHi0
最低賃金引き上げず外人に提供w
0310名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:23.36ID:qQGsFxa9H
>>163
初の1万人突破!梅毒感染者が激増

コンドームをつけない性行為だけでなく、オーラルセックスやキスで感染することもある性感染症の梅毒

「日本人を道連れにしてやろうぜ」 東京・池袋の風俗店でHIVを隠し意図的に感染させた中国人発生

感染した女性

「感染がわかってから、まともに眠れていません。おカネが貯まったら、風俗を辞めるつもりでした。

普通に結婚して、子供も欲しいと思っていた。でもHIVに感染していることをわかったうえで結婚してくれる人なんているでしょうか……」
0311名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:23.63ID:tKcv51EOa
>>249
マイクの音声で自動で大きくするようにすれば
0315名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:31.97ID:olutLjEeM
大下なら真逆🤭
0318名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:34.83ID:IzzRPKy70
日本は厳格な台湾なんかより風俗大国だからな訪日客はそれも織り込みだろうな
0319名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:37.71ID:vd6pkJnZ0
>>270
充実の営みで女性ホルモンがどばどば分泌されてます(><)
0320名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:38.71ID:YRuW4CLB0
>>276
韓国に来る外国人で、日本人が一番金を使わないのか?
ソースは?
0323名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:46.86ID:I82bCag40
中国人富裕層なら息子の童貞日本で捨てさせるとかやってそう
0324名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:49.02ID:d18vJ8840
テロ朝はどんだけ中国コロナを日本に入れたいんだよ
頭おかしいだろコイツら
0325名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:54.31ID:RuO+rpwi0
>>298
まぁ最初から犯罪目的以外で入国してるならともかく
嫌いならわざわざ来ないわなそりゃw
0326名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:54.42ID:ctiMOr0q0
>>255
47都道府県全部回って愛知も勿論行ったけど
名古屋は何処に行けばいいか迷った(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:57.20ID:JXe5ta37a
日本政府は感染状況を見て春くらいに緩和するんじゃないかな。
0330名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:01.68ID:RZmjKaJ30
中国人いっぱいきてくれ
地方の温泉宿はまぢ中国人頼みや
日本人はほんと金おとさない
0333名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:04.48ID:m5ZIM3nMd
中国は富裕層だけ入れちゃう今のが一番なんじゃない迷惑かけなさそうだしお金あるし
0334名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:05.76ID:mIYqVUNhp
コロナがガチで収まったら入国はええやろ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:08.54ID:OBv7Bu3jM
観光客獲得に血眼になりながら戦争に備えてる中国との関係むちゃくちゃだな 
0336名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:13.53ID:olutLjEeM
台湾有事なのに呑気なバカはいいな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:13.75ID:MK6HLi7L0
中国人は北京や万里の長城や桂林などを
旅しないのだろうか

素朴な疑問だが
0338名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:16.71ID:QCokwaDl0
観光業はGDPの5%
その中で外国人の落とす金は何分の1なのか知らんが・・・
糞みたいなもんだ
マスコミはそれでも煽る
0343名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:24.68ID:olutLjEeM
勝手なこと言うなよ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:25.42ID:hpnmElUyM
>>280
インバウンドで国を豊かにしようとする亡き安倍ちゃんリスペクトなのだろ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:29.25ID:mpGTszY4d
去年は厳島も中尊寺も空いてて良かった
春までに空いてる北海道行っとくか
0348名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:31.52ID:I82bCag40
ピザ
0349名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:33.73ID:PmH9/hU/0
コロナ前の国の施策が「観光立国」だったからなあ
まあ、難しいけど先を見誤ったよな
0350名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:34.52ID:xFpBrROx0
日本に渡航停止したのはコロナのせいだろ! 報道しろよキチガイ!!
0351名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:39.54ID:cDC3jR9id
>>338
テレ朝はとくにそう
0354名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:42.92ID:pXpefggB0
>>263
日本の種子や苗を盗んでいくのか
0356名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:46.91ID:dk1gvPaq0
また作り話
0359名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:56.27ID:vd6pkJnZ0
ちうごくの肩を持つ朝日新聞
0360名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:01.00ID:BQjpsvSe0
やたらと政府高官という謎のおっさんキタ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`)━━━!!!
0361名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:04.28ID:VbuLzyih0
アキバとか人種問わず底辺風外人増えたよね
0362名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:04.38ID:olutLjEeM
何言ってんだこいつ戦争屋だろ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:05.15ID:SxIDKXmN0
>>196
平均だろ
じゃあよ、普通に旅行とか楽しめる年収300万以上の奴が日本の何倍いるか想像してみろよ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:10.66ID:x0RJNAtJd
 



おまえら2ちゃんねるは30になっても1人で青春18きっぷで三河安城だろ?w


 
0366名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:12.20ID:IzzRPKy70
物販や家電量販店は観光業じゃないぞ ネトウヨは相変わらずバカよな
0374名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:19.24ID:UUjDAF6j0
>>338
まあ観光業ってPRしてなんぼって業界だから広告収入を主にする業種と密接なんすよ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:19.27ID:vd6pkJnZ0
>>359
あ、共同通信社だったかこいつ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:19.41ID:oXvFc6/i0
>>250
日本下げガイジに騙されてる情弱痛すぎるww
こいつが日本下げガイジそのものかもしれんが笑
トヨタが2022年販売台数三年連続1位なのに頭悪すぎww
0377名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:20.75ID:d18vJ8840
もう観光地は中国人は居ないものとしてビジネスシフトしていってるぞ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:21.31ID:RuO+rpwi0
それは中国だけに言っとけばええで。
あいつら感情でしか動かないし。
0385名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:27.95ID:tKcv51EOa
ヨドちゃんの死因は何
0386名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:28.28ID:cDC3jR9id
リスクマネージメントできないなら観光なんかしないこと
0390名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:34.97ID:tKUdX+xX0
クジラベーコンはまだか
0392名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:37.81ID:foi3C2Lp0
馬鹿か問題はコロナなんかじゃねぇだろ
尖閣とか竹島問題が蔑ろになることだろ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:42.56ID:Gj++aE5xM
よどちゃんの国葬に賛成します
0398名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:46.79ID:0K4LN9L6a
エスカレートしてんのはアホの中国だけだろが
0400名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:49.11ID:qJyPhn0V0
コロナなんて怖がってるのは日本とごく少数の国だけ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:52.55ID:hpnmElUyM
>>337
富裕層を中心にメジャーな中国国内観光地は回り尽くした、って人ばかりだよ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:55.63ID:k/6UGvDpd
なんで「日中が感情的にならずに」なんだよ
感情的になってんのは一方的に中国だろが
0406名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:56.23ID:CqYGN/em0
中国国内でコロナが凄い事になってんのに何言ってんだコイツ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:56.84ID:sgqIqqJ50
どうでもいいけど、まるごといちごの値段の相場ってどんくらい?
0409名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:58.13ID:Sw6s0KkF0
コロナを作ってばら撒いたのは中国だろ!
0410名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:59.49ID:YRuW4CLB0
中華は金持ちだけ来日できるというのは正しい政策。

あとは来日外国人で金を使わないダントツ一位の韓国人を排除しろ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:19.07ID:8gOpwOmwa
中国から来たおばはんが息子の彼氏にて、
うちのホテルのフロント娘の電話番号聞いてたぞ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:25.05ID:tKcv51EOa
地震くるぞー
0431名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:29.78ID:Gj++aE5xM
いかちゃん
0432名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:30.45ID:Sr4v2dHt0
くさそう
0436名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:34.27ID:K1jaWD/1d
ボロボロじゃん
0443名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:38.91ID:RpmY7W6+0
南海トラフに鬼界カルデラと富士山噴火
やれやれ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:40.69ID:C52f3AOVM
これほんま来るんちゃうかトラフ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:40.69ID:vd6pkJnZ0
>>366
ネトウヨ連呼厨のオマエのほうがバカっぽい
0446名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:41.91ID:VbuLzyih0
西日本全部沈没か
0450名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:44.06ID:cDC3jR9id
珍しいことでもない
0454名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:48.72ID:BQjpsvSe0
どう考えても覚悟してた方がいいよな
0455名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:50.94ID:YcjzbI4j0
こんなの毎年のように来てないか?
0456名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:52.53ID:Gj++aE5xM
ふぐキタ━(゚∀゚)━!
0458名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:55.01ID:tZTEANg10
専門家なら死ぬの分かっててしかるべきだろ
何故助けないのか
0459名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:55.51ID:UUjDAF6j0
ダイオウイカは実は結構近海までくる、日本海側は冬水温低下するんで岸によってくるんだ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:56.29ID:nKKm6br80
フグ刺し食べ放題
0464名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:57.80ID:kJsZfVRB0
食べ方や!
0470名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:01.75ID:pXpefggB0
>>342
その通り。
0476名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:10.81ID:gFU3755t0
でけえ
0477名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:11.29ID:RFr7EexJ0
天変地異の前触れじゃ!
0483名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:16.95ID:uj+nIEeI0
リュウグウノツカイが打ち上げられるとでかめの地震がおきるんだっけ?
0490名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:20.91ID:0K4LN9L6a
怖!
0493名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:21.52ID:Gj++aE5xM
逃がしてやれよ
0494名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:24.53ID:G8LZL0IE0
可哀想だなサメ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0500名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:32.67ID:/XM0dvGl0
>>374
PRしなくても良い所は勝手に口コミで広がるからなぁ
ドライブ好きなヤツらの世界は特に
0505名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:38.96ID:jwKNFi9P0
まぁ寿命だよ
昔からクジラは迷い込むから
日本でクジラ食べる文化ができた理由でもある
今始まった話ではない
0508名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:41.71ID:MW5xRRf3d
>>425
引っ張ってくと返って痛めてしまうリスクがあるから見守るしかないて言ってた(´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:41.75ID:nTL5MD+m0
中国の性能が悪いソナーのせいって本当?
0510名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:44.81ID:SzBM2R3V0
大地震の前触れかと思ってしまう
311の時も竜宮の使い茨城沖で出てたような
0513名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:48.46ID:Zy5LQapE0
温暖化で水温上がってるからな
海流も変わっている魚の種類も変わってるし、
なにかに追われて逃げ損なって打ち上げられるのもいる
0515名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:51.87ID:EKMR1H8P0
おーサンコンが動物園でライオン見た時と同じ事言ってるなw
0516名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:52.06ID:Gj++aE5xM
だから逃がしてよ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:52.43ID:vd6pkJnZ0
>>377
それでいいよ
しばらくすればちうごくからの観光客は先細り
バブル弾けちゃったし半導体BANされちゃったし
0520名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:57.38ID:TuhsfPMid
難解トラフ巨大マンチュー(´・ω・`)
0526名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:02.43ID:6fV33fsad
いや捕まえてんじゃん
サメさんかわいそう
0529名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:04.62ID:MyxHdDtH0
ちゃんと食うのか
0530名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:05.81ID:NNtgjMtIr
>>292
安倍ガーなお前は中国人観光客を入れたいの?
安倍のインバウンド政策を批判するくせに?
0531名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:07.61ID:KGQ/5xne0
食わないなら捕獲するなよ
0533名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:09.16ID:G8LZL0IE0
沖縄は 漁師サメを殺しまくるらしい
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0536名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:13.10ID:RpmY7W6+0
南海トラフに備えて避難セット準備してるよ
0537名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:15.03ID:tKUdX+xX0
チェンソーの準備
0539名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:18.42ID:dgWtoc3Rp
なんでわざわざ陸にあげてんだよ
0543名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:32.92ID:BQjpsvSe0
多分明日地震あるだろうな
0546名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:33.96ID:oXvFc6/i0
>>363
頭悪すぎる
中国で1000万何て裕福層じゃないだろとか低能丸出しなことを言った奴に平均年収を教えてやったんだよww
0549名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:37.10ID:d01g4vOi0
森川夕貴さんは10代の頃、毎日異常にふくらむオッパイを見てどう思ったんだろう?
だってAカップのブラジャーやっと付けたら
どんどんサイズが上がっていくんだよ

「私のオッパイ どこまで大きくなるの?」とか悩んだよねきっと
0552名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:43.23ID:vd6pkJnZ0
めちゃ喜んでるガキンチョ達w
0555名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:47.18ID:EoebVBS/0
シャークネードに注意
0556名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:48.84ID:Gj++aE5xM
盛り上がってます
0558名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:56.42ID:Zy5LQapE0
しかし、関係ないけどアバター2は中身薄っぺらくてつまらなかったな
映像も凄い凄い言うけどCG全盛の時代でたいしたことないし
0560名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:00.75ID:TuhsfPMid
You're gonna need a bigger boat…(´・ω・`)
0562名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:02.22ID:hpnmElUyM
>>342
しかし台湾と国交維持する国は最早世界では殆ど無い
政治的・軍事的に繋がり深く持とうという国は極めて少数
0564名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:08.22ID:kRpMv67o0
シャークネード
0576名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:27.55ID:kRpMv67o0
空は飛んでないのか
0580名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:33.16ID:MSLR43TT0
クジラは浅瀬に来たら死ぬんだろうなって思うけどサメは浅瀬から戻ることできるの?
0581名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:33.95ID:TuhsfPMid
奄美ならタイガーか(´・ω・`)
0582名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:36.27ID:vd6pkJnZ0
海なのに諏訪
0584名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:46.37ID:tKcv51EOa
>>575
クロウサギ
0588名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:51.89ID:kRpMv67o0
サメの被り物してんのかと
0589名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:53.95ID:Gj++aE5xM
サメを殺さないでよ
0592名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:55.81ID:e6RuX7P+0
シーシェパードの見解↑
0595名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:01.34ID:TuhsfPMid
>>560
映画JAWSブロディ署長乙(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:13.07ID:6fV33fsad
人間なんて滅べば良いんだってテイラーも言ってた
0602名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:15.46ID:kRpMv67o0
0607名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:22.10ID:mIYqVUNhp
サメさん「こっちだって生きるか死ぬか毎日必死
0612名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:29.26ID:395Qqp+mM
>>342
>>562
日本政府のスタンスは台湾は中国の一部っていうんじゃなかったか
アメリカも表向き歯そうだったかと
0614名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:29.36ID:YcjzbI4j0
かわいい
0626名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:53.72ID:RFr7EexJ0
ギョギョ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:56.94ID:TuhsfPMid
シャーク香音ちゃんマンチューしながら交尾したい(´・ω・`)
0632名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:05.73ID:G8LZL0IE0
駆除という虐殺
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0633名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:07.14ID:vd6pkJnZ0
シャークに障るニュースだな
0634名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:08.66ID:Cgz85nPIa
ジョーズの原作者は「人肉を好む凶暴な人食いザメはこの世に存在しない。実際、サメは人間を一口以上食べることはまずない。人間は痩せていて食欲をそそらないからだ」 嘘なの?
0639名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:26.07ID:uugObUXG0
昔はカーチャンのサメの生姜焼きが好物だったな
0644名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:31.14ID:RpmY7W6+0
九州のスーパーボルケーノ(阿蘇と姶良カルデラと鬼界カルデラ)もだいぶたまってそろそろ噴火しそうらしい
0646名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:32.22ID:+MZCm+dc0
水温の上昇により沖縄南方方面の熱帯魚も
関東でよく見かけられてる
0647名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:32.41ID:TuhsfPMid
ヨシキリザメ(´・ω・`)
0650名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:37.57ID:4HUYuNC10
生態系に肉食動物がいる理由は草食動物が増えすぎないようにするため
0652名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:39.47ID:YcjzbI4j0
出たwテンプレの温暖化
0653名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:39.66ID:VBmPSWTG0
サメのせいってか人間のせいやろ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:40.33ID:vd6pkJnZ0
>>577
ジョーズに作らないと臭っちゃう
0656名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:42.06ID:6fV33fsad
やっぱりそうきたw
0657名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:42.49ID:G8LZL0IE0
また、無理やり温暖化に結びつける
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0662名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:52.50ID:olutLjEeM
またか
0663名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:52.53ID:+EtPEHl5M
サメの皮が欲しい(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:54.87ID:tKcv51EOa
>>636
テキトーに書いたけどそんなのもあるの?
0669名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:34:00.68ID:BQjpsvSe0
サメ被害が多くなるとカイデーなアースクエイドが起きるんだよな
0676名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:34:20.42ID:qJyPhn0V0
サーファー怖いだろうな
0682名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:34:28.41ID:mIYqVUNhp
海水で毛髪やられとるやん
0684名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:34:35.68ID:d18vJ8840
朝日は珊瑚に近付くなよ
0685名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:34:45.05ID:kRpMv67o0
この時期だと奄美ですらええ景観
0688名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:34:46.15ID:OD3RSehl0
誤差の範囲内

温暖化の嘘
0692名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:34:48.79ID:RuO+rpwi0
温暖化なんて地球の長い歴史考えたら人間の影響なんて微々たるもんよ。
アホかっつーの。
0694名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:34:53.80ID:HXf3XgFS0
>>634
キングコング作ってゴリラを凶暴な生き物と誤解させた白人。
0699名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:03.85ID:G8LZL0IE0
KYって刻んでないのか 珊瑚
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0700名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:03.93ID:TuhsfPMid
フーパー:20 footer…
船長:twenty-five, 3 tons of him(´🦈ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:04.21ID:vd6pkJnZ0
>>644
ぼっけぇのぅ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:15.45ID:wcdCFLP30
温暖化は関係ありませんでした
0706名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:18.88ID:+MZCm+dc0
サンマが北海道に来なくなってロシア方面行ってるから
餌が亡くなったマグロも他に移動し、日本で獲れなくなってる
0708名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:20.48ID:d18vJ8840
この番組が言う事は全て恣意的なものに見えてくるわ
0709名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:22.79ID:RpmY7W6+0
ダイオウイカや鯨温暖化ちゃうやろ
0711名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:26.89ID:ocYEWd1G0
温暖化と言えば言うほど




インチキっぽくなるwwwwwwwwwww
0714名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:31.07ID:qJyPhn0V0
プリウスかっけー
0718名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:36.14ID:tKcv51EOa
着陸するの難しいんでしょ
0720名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:38.43ID:mIYqVUNhp
バレないように外洋に投げちゃえよ
0723名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:43.86ID:MyxHdDtH0
深いとこに沈めたらいかんのか
0725名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:45.98ID:TuhsfPMid
私の名前はこよいちゃんです(´・?ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:46.76ID:x0RJNAtJd
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も朝から偉そうにネットで評論家気取りか?w

ナイスミドル

LOVE
0728名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:51.60ID:PjWhuVOqM
こういうバカになれってことか
0732名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:58.90ID:UUjDAF6j0
あーあ、72人乗ってて40人死亡で助かった人よかったなって思ったら確認とれてなかっただけか・・・
0734名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:01.83ID:OD6Kr+Ng0
>>678
去年の秋もスーパーで秋刀魚は少ししか並んでなかったな
一昔前はどっさり積まれて100円もしないで売ってたのが嘘みたいだわ
0735名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:11.80ID:OBv7Bu3jM
>>672
温暖化だから
コロナ禍だから
ウクライナだから

最近のニュース解説はほぼこの3つ
誰でもできる簡単なお仕事
0736名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:12.12ID:vd6pkJnZ0
ワイの同級生も海外で飛行機墜ちて亡くなった
たまたま指紋残ってたから腕が帰ってきて葬式挙げられた
0739名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:27.88ID:mIYqVUNhp
フワが出ると0.5秒でミュートにするワイ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:32.99ID:4HUYuNC10
>>682
たとえば、海へ入らなかったとしても、潮風に長時間あたっていると髪がゴワゴワしたりパサパサしたりしてきますよね。これは、潮風に含まれる塩分(海塩粒子)が髪に影響を及ぼしているのです。

潮風によってタンパク質が変性されて、髪が脱水状態となり、ゴワゴワ・パサパサするようになります。他にも海水は不純物を多く含んでいるため、毛髪に影響を与えると考えられています。

さらに、海の場合は海が直接的な原因ではないものの、直射日光で強い紫外線を浴びることより、髪の乾燥という影響も懸念されます。夏の紫外線はとても強力で、環境省の発表した「紫外線環境保健マニュアル2020」によれば、砂場は紫外線を強く反射するため、強い日焼けを招きやすい環境であるといいます。

夏に長い間外へ出ていると、髪の色が変わってしまうこともあります。これは紫外線が髪に含まれるメラニンを分解してしまうためです。

また、髪のタンパク質を構成しているシステインが刺激され、枝毛や切れ毛の原因となり、髪全体にダメージを与えます。
0741名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:33.29ID:TuhsfPMid
めぇ~(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:33.97ID:wcdCFLP30
エベレスト登頂へ ドローンで行きたい人は
0743名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:37.40ID:BQjpsvSe0
泳げない奴は今のうちに水泳教室で泳ぎを習っておいた方がいいかもな
0744名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:47.26ID:CqYGN/em0
いやいや、クジラの死骸は海の生き物にとって
貴重なモノ。海に返せよ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:51.85ID:0AVWpclo0
奄美諸島は地理的には沖縄なのに鹿児島県になってるのは
伊豆七島が東京都なのと同じ理由なんだろうか
0746名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:52.09ID:vd6pkJnZ0
>>575
むしろワニ(本当はサメ)vs因幡の白ウサギ
0747名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:57.73ID:UUjDAF6j0
>>731
一番いいのは沖にもっててリリースだそうだね
クジラは深海の生き物達にとってごちそうだそうな
0749名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:58.48ID:Gj++aE5xM
>>734
カネスエで一匹10円とかで売ってた時期があった
0750名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:01.68ID:drlhPCVf0
瀬戸内海ちょいちょいサメ来て襲われて被害出てるしクジラも多くはないが迷い込むことある
0751名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:03.02ID:TuhsfPMid
きいて?

漏れの部屋が獣臭い(´・ω・`)
0752名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:07.63ID:A17x3XMMr
そもそも、航空機みたいな高度な技術が要るものに土人国で乗る事自体が自殺行為
0754名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:09.89ID:cDC3jR9id
>>745
0761名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:27.09ID:hpnmElUyM
>>719
ヒマラヤ観光の拠点で有名な街の空港なんて
短い滑走路の先は片方は崖、もう片方は深い谷底だぞ
0762名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:32.11ID:YcjzbI4j0
>>737
カトマンズ空港しか知らない
0763名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:32.79ID:TuhsfPMid
ユリアのボインは何カップなのか(´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:37.03ID:EZBxJdCP0
火事大好きテレ朝
0770名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:41.91ID:vd6pkJnZ0
だんだん人数が増えていくな(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:44.89ID:Sr4v2dHt0
土手
0776名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:53.53ID:tKcv51EOa
>>751
ネズミ死んでるね
0777名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:53.85ID:n7c7dhzk0
森川ちゃんと炎上したい
0782名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:00.65ID:K1jaWD/1d
>>739
消しゴムマジックで消したいのはフワ定期
0787名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:07.21ID:QCokwaDl0
そんな外国人乗ってないぞ
いちばん多いのがロシア人で4人だ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:08.08ID:6fV33fsad
4人は異世界で活躍してて欲しい
0792名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:12.40ID:EZBxJdCP0
↓THE YELLOW MONKEY
0794名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:13.76ID:Sr4v2dHt0
いませんでした いませんでした
0796名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:14.90ID:X0FjirBU0
かわいい方の萌萌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0798名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:16.60ID:vd6pkJnZ0
日本人はいませんでしたいませんでした
0805名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:26.01ID:K1jaWD/1d
もえもえ
0809名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:28.83ID:MyxHdDtH0
悪意な写真
0817名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:35.18ID:mIYqVUNhp
白緑萌々
0821名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:36.87ID:TuhsfPMid
第2萌萌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0825名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:46.61ID:mIYqVUNhp
可愛い
0827名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:48.47ID:kRpMv67o0
オフメイク、ポーズ萌え萌えええええめちゃたまらん
0829名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:50.09ID:Gj++aE5xM
アンパンマンだ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:53.07ID:03YBftGQ0
生花φ(・ω・`)メモメモ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:39:06.73ID:mpGTszY4d
ネパールの空港とか広島空港をウルトラヘビーにしたようなもんやろ
0836名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:39:10.27ID:1k+PfSnIM
最近は幼馴染が流行ってるのか
0840名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:39:20.59ID:RZmjKaJ30
外国人がまだ本格参戦していないアマチュア女子ボクシングの世界
0841名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:39:21.77ID:vzNI2EAT0
もうスポーツコーナーなのか
目玉もないし今日はどうでもいい
0842名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:39:23.56ID:EZBxJdCP0
テンジンヒラリー空港なら行ってみたいが…
0850名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:39:42.37ID:RFr7EexJ0
>>837
まとめると輪島功一だな
0852名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:39:46.11ID:TuhsfPMid
>>812
2年くらい掃除してない
ラグマットも洗濯してない
納豆パック散乱(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:03.30ID:RuO+rpwi0
女のボクシングなんかつまんねーだろ。
兎の交尾でも眺めてた方がまだ有意義や。
0863名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:09.37ID:TuhsfPMid
ヘギョンちゃん(´・ω・`)
0864名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:09.94ID:84QZG7h7a
女にボクシングなんかやらせるなよ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:12.40ID:1k+PfSnIM
ボクサーの割には肉感的
0867名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:14.50ID:Qt2ri+IH0
テレ朝は相撲やらねーからこんなどうでもいいネタで尺埋めるしかねーのか
0870名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:23.47ID:mIYqVUNhp
木下さん「朴とか言うなよ」
0872名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:26.69ID:QCokwaDl0
女子の立ち技格闘技はいらんな
トップクラスも子供の喧嘩だ
0873名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:38.59ID:6fV33fsad
>>798
日本人はいなかったよかったね
じゃなくて、その国に行ってる日本人の関係者が無駄な動きしないようにって事だぞ?
0874名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:45.65ID:KGQ/5xne0
>>865
残念
0879名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:55.82ID:TuhsfPMid
るみるみ彩里は漏れのもの
茜はお前らの嫁(´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:41:38.74ID:TuhsfPMid
>>877-878
中2日でシャワーしてるもん(´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:41:43.71ID:vd6pkJnZ0
>>781
4人が奇跡的に助かった
美少女慶子ちゃん
0888名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:07.96ID:TuhsfPMid
茜さんのお弁当(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:08.51ID:mpGTszY4d
>>871
空気薄いと揚力下がるし周りが山やと突風や乱気流とかありそうよね
0890名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:08.81ID:YcjzbI4j0
やっぱり強えな
0898名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:29.56ID:mIYqVUNhp
バドは実際やるとスゲー汗かく
0905名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:33.20ID:X0FjirBU0
萌萌に抜いてほしい
0910名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:37.03ID:tKcv51EOa
何人もヌくとか
0912名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:39.86ID:fuGP+X2B0
中学でバド部で県大会出るやつはめちゃくちゃ強く感じたけど
その中で頂点の人と思うとマジで尊敬するわ
0913名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:39.85ID:TuhsfPMid
あら!
おまんまんにチューしたい(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:44.25ID:/XM0dvGl0
山口の高校生の頃のインパクト凄かったな
男のようなフィジカル
0921名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:50.20ID:Sr4v2dHt0
何人抜いちゃうとか
0922名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:51.46ID:OfASrp1j0
何人ヌいたんだ?
0924名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:54.00ID:xDRbxeCY0
お前らも抜いたよな
0928名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:59.26ID:mIYqVUNhp
>>901
ドルーリーさん「惜しい」
0929名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:01.37ID:Q/CNJho+M
ドルーリーちゃん
0934名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:13.24ID:lpFFaHwh0
ドルーリーちゃんマスゴミにロックオンされた
もうダメだ(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:22.57ID:KsC6ItWV0
女子中学生が9分間で17人抜き
0939名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:29.47ID:QCokwaDl0
この子、走ってると老けてるんだよなw
インタビューは中学生だったけど
0943名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:45.58ID:d6Q/y7NPx
肌もあわないわ木ノ下グループ、ピンポン仲良くするきもないわ~😏
0945名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:46.67ID:tKcv51EOa
>>930
うーん…
0949名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:56.61ID:mpGTszY4d
>>895
椎名誠と嫁さんが何十回と飛行機で行っとるし
ヘーキヘーキたぶん
0950名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:44:04.01ID:TuhsfPMid
沖縄の仔猫ちゃんたちもマンチューしたいレベルにあった(´・ω・`)
0954名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:44:09.75ID:OfASrp1j0
このニュースを文字で知った時
またいつものアフリカ留学生かと思ったら全然違って
びっくり
0956名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:44:14.16ID:RZmjKaJ30
本田真凜みたいに、アイドルアスリートになれそうなビジュアル
0961名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:44:34.80ID:X0FjirBU0
月〜金もこっちの萌萌にしてほしい
0963名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:44:37.86ID:RFr7EexJ0
>>920
いや、防衛本能的に仮死状態になっただけだな
0964名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:44:39.47ID:TuhsfPMid
>>957
専門は1500m(´・ω・`)
0966名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:44:45.53ID:kRpMv67o0
萌え萌えええ髪たまらん
0969名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:44:59.56ID:xDRbxeCY0
なぜJチャンでは無表情なのか?
0971名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:06.18ID:Sr4v2dHt0
舐めプ?
0973名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:16.78ID:Gj++aE5xM
w ww
0977名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:22.26ID:tKcv51EOa
あぶねえ
0982名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:33.72ID:mIYqVUNhp
倒れないと逆に危ないからな
0985名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:37.45ID:K1jaWD/1d
あら
0986名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:38.47ID:TuhsfPMid
変態ロリコンが↓
0989名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:43.92ID:YcjzbI4j0
美人だな
0992名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:47.59ID:RpmY7W6+0
今年は年初から不吉な出来事が立て続けに起きている
日本の中央構造線から南が太平洋に沈むかもしれない
0994名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:48.52ID:G8LZL0IE0
なにが異次元だよ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0995名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:50.93ID:OOqUzjk/a
悔しいです!
1000名無しステーション
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:55.54ID:TuhsfPMid
きいて?



ぬるぽ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況