X



暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン44話「しろバレ、くろバレ」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション (3段) (ブーイモ MMb3-dLs7)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:45:54.08ID:dZ8Bv0c8M
暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン44話「しろバレ、くろバレ」[デ][字]
1/15 (日) 9:30 ~ 10:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
《桃太郎》をモチーフにした新たなヒーローが誕生!モモタロウ、サル、イヌ、キジにオニ!とルックスもチームワークも凸凹な戦士たちが悪に立ち向かう!さぁ祭りだ祭りだ!

前スレ
暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン44話「しろバレ、くろバレ」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1673742875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しステーション (ワッチョイW ed64-EyVX)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:14:21.85ID:+3CtkksY0
確保しとくか
0004名無しステーション (ワッチョイW ed64-EyVX)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:16.12ID:+3CtkksY0
前スレ終わり
0007名無しステーション (ワッチョイ a564-lMdL)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:17:44.71ID:tP/ZNBiW0
5できたなら

確か表ジロウって幼馴染み達にのけ者にされたくない一心で産まれた人格じゃなかったっけ
その幼馴染みがイマジナリーだった場合表ジロウとは何なのかという問題が
0010名無しステーション (ワッチョイW 3ed4-xKxN)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:19:50.98ID:CvaB7H2B0
>>6
コイツかボスキャラとかはさすがにないよね…
0011名無しステーション (ワッチョイW ad15-e+u8)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:20:16.61ID:SOn2ByfE0
>>6
バランス
0015名無しステーション (ワッチョイW 3ed4-xKxN)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:22:32.23ID:CvaB7H2B0
ジロウの村の隣りに獣人の森あったら笑うw
0020名無しステーション (ワッチョイ 8663-7o6V)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:25:36.65ID:WOXvOqQ90
今回の疑問

ドンブラ面々はどこで犬が獣人知ってること知ったのか
関係ありそうなのがみほ/夏美が獣人であると知ってるタロウと一度事件に巻き込まれてる刑事くらいしか思いつかん
0021名無しステーション (ワッチョイW ed64-EyVX)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:25:39.72ID:+3CtkksY0
残しとくかね
0022名無しステーション (ワッチョイW cac9-zwjn)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:25:42.71ID:PPR9JNsa0
早くも44話にして、その正体がバレてしまったイヌブラザー。
まさか、桃谷ジロウの言葉どおり、イヌが犬塚翼とは思いませんでしたね!

犬塚翼だけが何も知らない──という状況、引っぱるだけ引っぱらせていただきました。


早くもじゃないし視聴者みんな知ってた(´・ω・`)
0023名無しステーション (ワッチョイW caf2-fUuE)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:26:29.02ID:Yytx4pix0
>>6
女性はファラじゃなくてメッツラー役か?
0024名無しステーション (ワッチョイW cac9-zwjn)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:26:58.60ID:PPR9JNsa0
ということで、いよいよ獣人(ジュート)の森の謎に迫ります。
その手がかりは、椎名ナオキこと未来(別時空)の鬼頭はるかのマンガの中に?
謎を追うのは、これまでなさそうでなかった、桃井タロウと犬塚翼のタッグ。
そして、もうひとつの台風の眼が、犬塚翼が振るうムラサメによって斬られた、獣人の夏美さんの動き……。
0025名無しステーション (クスマテ MMce-r6k3)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:27:32.00ID:+u9Gb1oPM
雉がナチュラルに狂ってるせいで考察が難しい
0027名無しステーション (ワッチョイ fd9f-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:28:30.64ID:m9oLYFi30
あと6話?
今回みたく畳みかけるように行けば終れるような気がしてきた
0037名無しステーション (ワッチョイW 8a15-KoeD)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:33:29.05ID:seCIiZHL0
獣人は写真に写らないみたいな設定ないよな?

初期に幽霊がヒトツ鬼になりそれを成仏させるエピソードがいくつかあったがるみはそっち方向かな?
0039名無しステーション (ワッチョイW 3ed4-xKxN)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:34:39.86ID:CvaB7H2B0
>>26
タロウだけは最初から知ってたとか言いそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況