X



報道ステーション★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 22:38:10.34ID:bR1ldh5Oa
21:54~23:10
入試シーズンにコロナ感染拡大…受験生どう守る
▽記録的な少雨で東京は乾燥継続
▽若年層に広がる意外な投資先
▽4団体統一王者・井上尚弥が会見
※前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1673607032/
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1673615153/
報道ステーション★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1673615616/
0933名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:43.53ID:oK0KYM770
バカ女(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:51.08ID:ikuFr4Aw0
>>912
フランスリーグだからオフサイドディレイとか新システム導入してない可能性がある
0937名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:02.47ID:opldtfC60
>>301
何処の情報だよそれw
0942名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:16.42ID:zzQWbWj1d
このおっさんアナウンサー全然だめやな
0943名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:23.43ID:EC6juy4lx
円が128円台に
これは物価を安くしないとな
0944名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:29.20ID:tTfbFuUU0
罪を補うって
再犯か
0945名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:31.33ID:W27NtlWLa
>>340
最初はケツ打ちまくってクソ痛いけど、慣れて滑れるようになるとどんどん難しいコース滑れるようになるのが楽しい
0946名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:39.97ID:Z2/l9u4dM
大越アドバイザーは無かったことになってんのか
0948名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:44.97ID:l+d/lo090
統一の問題はそれはそれでいい

もはや追及する気ないな
0949名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:47.83ID:TPF180lHa
藤浪のメジャー移籍が決まったのにスルーとは……
ホント報ステは阪神には冷たいよなw
0951名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:06:49.62ID:/egYIsj4a
報道捨てーション
0953名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:02.23ID:ikuFr4Aw0
>>943
ところがどっこい一回上げたものの値段は下がらない(´・ω・`)
便乗値上げもあるからね
0954名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:05.83ID:W27NtlWLa
この宝くじのCMの山田裕貴クソムカつくな
いやまず謝れよボケがと
0956名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:23.83ID:ikuFr4Aw0
>>945
そしてバックカントリー遭難して迷惑をかけるのか(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:25.00ID:++/K7OJF0
>>922
俺の経験上、白髪染めも含め定期的に染めていると
確実に禿げるぞ
実感してる・・・
0959名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:07:38.65ID:opldtfC60
病気は気にしてる時にはこないからなぁ
0961名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:17.88ID:/egYIsj4a
放尿してぇ~ション
0962名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:26.72ID:ikuFr4Aw0
>>957
染めるだけのやつは毛穴に異物入って毛根の成長妨げるからね
カラーリンスのほうがいい
0964名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:32.56ID:opldtfC60
さがみは幾らやねん
0965名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:08:49.82ID:tTfbFuUU0
最近人死に過ぎ
0966名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:00.58ID:ceWyOiBd0
>>960
たいして視聴者いないのにバカみたいな放映権の高さでよくカネ払うほうは満足できてるな
0967名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:08.90ID:V9UZneV/0
>>957
そうなんだ!
カラーの市販のは特に薬剤が強いとかyoutubeで言ってたのは知ってるけど
白髪染めも怖いね。ありがとう!!
0968名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:11.51ID:ikuFr4Aw0
>>960
MLBからしたら4億ははした金だからね
お試しで捨てたと思える金額
0969名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:09:21.78ID:W27NtlWLa
>>949
1年契約ってのがちょっと怖いな、結果出ないとすぐ切るぞって事なのかなやっぱ
0971名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:01.49ID:ikuFr4Aw0
>>969
そりゃそうよ
藤浪クラスだからお試しで当たったらラッキーということだ
0973名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:11:06.09ID:zzQWbWj1d
藤浪の日本での実績はドラ1だけだからな
0976名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:47.88ID:/egYIsj4a
Colabo委託事業不正会計処理問題、共産党議員盗撮事件は報道しねぇーション
0978名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:24:18.05ID:GyfuI4mO0
台湾有事は日本の有事?

簡単に言うけどさ
そんなことしたら、日本に食料が全く入ってこなくなるぞ?
それを理解してない頭の中お花畑多すぎる
今の値上げなんてレベルの話ではない
その覚悟あるの?
0979名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:30:52.86ID:GyfuI4mO0
アメリカは遠く離れた国
自給自足できる国
日本とはリスクが全く違うことを理解しろよ
日本は直接攻撃され、食料も物資も全く入ってこなくなる
それが台湾有事に介入するということ
次は尖閣?むしろこの介入がきっかけで口実を与えるぞ?

それでも中国人同士の争いに回にする覚悟あるの?
0980名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 23:59:48.31ID:U1WPfrDg0
明日は受験かぁ
0981名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 00:05:32.92ID:U/xInNZr0
歌え浦和を愛するなら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況