X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:43:59.84ID:+szYxa5Sa
おぱい
0004名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:44:00.12ID:dZKZN7X60


韓国で大きく動いてる徴用工問題は都合が悪いからか日本のマスゴミは殆ど扱わない気かね?
0009名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:44:29.39ID:PYOC+xHs0
一茂の皆が知ってる事をしたり顔で長々と話すのなんとかならんの?
尺埋め要員降板して欲しいわ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:44:29.73ID:Snivm93I0
すみれに夜の講師をして欲しい(´・ω・`)
0012名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:44:30.59ID:knL3Qx73a
ガーシーからのダーシー
0014名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:44:33.80ID:5w8Tcb8md
さっさと断交
0015名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:44:35.76ID:66FjoQyi0
中国の大学に留学するよりも日本の大学で研究したほうがレベル高いだろ?
高卒だから大学のことは知らないけど
0021名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:44:40.94ID:ua377f3FM
コロナ自体は今更別に問題ない。中国は何かを隠蔽しようとしてるから疑われてるだけ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:44:45.85ID:jhTQac7T0
ボードでかわいいイラストの予感…!
0027名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:44:48.33ID:xDnBt8B20
おまえら向けのパネルきたーー
0033名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:44:54.84ID:tuTUXoCr0
元々やろ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:44:56.11ID:kVBJ9YrY0
57分の壁まで 行かなかった
0035名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:44:56.31ID:Snivm93I0
また健康ネタかよ(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:01.57ID:WKtQhQ4pd
ちょっと?
0039名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:03.36ID:dZKZN7X60
正月デブ問題なんてどうでも良いだろ
もっと重要な事案を扱えよ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:03.67ID:vzu6D0M00
>>10
らっきょうには興味ないみたいよ(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:05.08ID:v5j9VhU+0
阿佐ヶ谷北口か
0046名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:07.42ID:J5ZFZrBN0
ナイシトールか?
0050名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:13.20ID:4wzyYtk00
太ってる人に、正月太りのインタビューするとか、勇者だな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:16.16ID:Ul9dW5Uz0
出てこい鳥海
0054名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:18.23ID:jhTQac7T0
元旦の初日の出の映像か(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:20.91ID:jT+RSa9E0
>>946 >>中国人は歴史的にもそういう民族になったんだよな

中華 っていう言葉は 我々こそが地球(世界の)の中心であるという意味だからな
0062名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:31.41ID:P5ImA1Cs0
正月だけじゃなく一年中太ってそう
0063名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:33.62ID:WKtQhQ4pd
で…出汁
0064名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:35.46ID:gFTySMen0
42歳くらい女の人って自分のこと30代って言うよね
0073名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:43.94ID:uSsw4ISu0
またガーシーの話題、、、、
0074名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:44.03ID:xDnBt8B20
尻穴から脂が漏れ出す薬きたーー
0076名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:46.04ID:+szYxa5Sa
アライさんなのだ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:46.63ID:tuTUXoCr0
一茂がコメントするとほぼつまらん
0080名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:53.86ID:Snivm93I0
えりーな?
0083ひらめん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:56.22ID:um75Gxfm0
でもお高いんでしょう?

www(´・・ω` つ )
0085名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:57.96ID:jhTQac7T0
新井恵理那のステマ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:58.32ID:gFTySMen0
田中じゃん
0089名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:45:59.66ID:g1wZyKYr0
冬は脂肪を蓄えるように体ができてんだからいいんだよ
何が正月太りだよ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:46:10.77ID:+szYxa5Sa
せやかて工藤
0094名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:46:12.56ID:RlltVuzr0
肝臓を水で洗うようなものなのか
0096名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:46:19.40ID:wSiPE4aM0
正月もいつもどおり松屋、ガスト、日高屋、小諸そばのループだから全然太らなかった
0097名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:46:24.87ID:kVBJ9YrY0
塩分過多になると太りやすいから
0100名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:46:33.22ID:RDzDk9pj0
正月食いすぎただけで太らないだろ
それ以前の食生活が原因じゃないのか
0101名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:46:37.27ID:RlltVuzr0
みなみちゃんとLINEできるのかな
0103名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:46:41.19ID:PYOC+xHs0
>>15
中国の地方の有能な奴は、地方枠が少ない北京大学とか行くよりは日本語覚えて東京大学に入る方が容易らしい。
0106名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:46:49.70ID:nUEeH+IC0
違うだろ
太る原因は脂質より糖質過多なんだろうが
脂質で太るのは極端な例だろうが。
糖質なんだよ糖質。米と小麦とフツーツを喰いすぎだつーの
0109名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:46:56.81ID:0tZLGCHG0
何食ったらそんなに太るんだ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:46:57.98ID:iItvk1yn0
昔は3食外食なんてこともやってたのに
コロナ禍で外食をしなくなったら、ほとんどの食い物が塩っぱく感じるようになった
0115名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:47:05.25ID:CmSoiId10
腰痛ひどくて低周波治療器かけまくってたら
2~3ヶ月で運動しないで10Kg痩せたよ
病院行ったら癌を疑われたけど病気由来じゃない
0119名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:47:24.01ID:jT+RSa9E0
>>65
>>権力に果敢に斬り込む

総務省所轄の許認可事業であるテレビがそんなことをしたことなど一度も無いよ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:47:29.68ID:J5ZFZrBN0
そこで小林製薬のナイシトールZ
0123名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:47:38.11ID:4wzyYtk00
>>109
40代後半過ぎればわかります
0125名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:47:40.25ID:Ul9dW5Uz0
冬はラーメンとかうまいからな
0126名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:47:50.91ID:gCv1/1190
薬でやるのは病的な人の最後の手段じゃないんかな
多くの人は本当は体重を減らしたいのではなくスタイルを良くしたいってことのはずで、
そのためには体を動かして筋肉付けるしかない
体重に焦点をあてるのは拒食症とかを生むことに拍車を掛けるだけ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:47:51.86ID:n+ZZ/gqba
脂肪肝はどっち?
0129名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:47:55.15ID:gFTySMen0
>>96
自分の好きなものだけ食べて暮らせるのなんて一人暮らしのうちだけだよ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:48:05.52ID:vzu6D0M00
>>123
筋肉つければ太らないよ(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:48:28.87ID:ua377f3FM
>>115
病院が疑ってんなら調べろよw
0141名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:48:37.57ID:dZKZN7X60
意地でも徴用工問題に時間を割かないって事は
よっぽど日本のマスゴミは今の大統領の事が気に入らないんだな
0142名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:48:38.06ID:Y9uN/eSWa
全部インチキだから信じるなよ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:48:38.16ID:kVBJ9YrY0
そういえば 1月に心筋梗塞になったワシ
0144名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:48:39.04ID:knL3Qx73a
なげーよ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:49:10.75ID:xDnBt8B20
クスリやってるんか
0154名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:49:14.51ID:Ul9dW5Uz0
確かに痩せたな
0162名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:49:21.36ID:jhTQac7T0
言っちゃったw
0163名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:49:22.50ID:4wzyYtk00
一茂の話は、金曜の噂のなんたらでやれよ
0165ひらめん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:49:23.26ID:um75Gxfm0
www(´・・ω` つ )
0166名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:49:23.63ID:+szYxa5Sa
ハワイ
キタ――(゚∀゚)――!!
0167名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:49:26.33ID:knL3Qx73a
みんな知ってるハワイ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:49:39.73ID:iItvk1yn0
ワイドショー通の先生w
0179名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:49:44.30ID:+szYxa5Sa
先生
歯が白いなぁ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:49:48.09ID:xDnBt8B20
ハワイ2週間で280万かかるんだっけ
0185名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:49:53.41ID:RlltVuzr0
先生イケメンすぎる
0195名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:50:13.43ID:5FdE+7Ql0
一茂の知り合いなん?
やっぱこうやってテレビで使われるのはコネなんやなあ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:50:16.07ID:FHayGJOi0
一茂はチサ子と良純とやってる番組の収録がはじまるので帰ってきたのかな
0204名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:50:29.37ID:iItvk1yn0
一茂は自宅にガラス張りの部屋を作ってそこで過ごせ
0208名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:50:38.03ID:dZKZN7X60
>>175
コロナ禍でイベントなんて激減してただろうに
まあその前に相当稼いだから数年仕事が減っても平気か
0209名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:50:40.09ID:xDnBt8B20
デカイ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:50:42.97ID:tIxS8Irh0
つみれちゃんはπにもう少し
0214名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:50:49.87ID:+szYxa5Sa
みなみの胸は
太ってるの?
0215名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:50:49.98ID:kVBJ9YrY0
おっぱい
0217名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:50:51.44ID:RlltVuzr0
東條なつさんに似てるすみれちゃん
0222名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:50:54.17ID:Vhc4U2FbM
歯が白いね
0223名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:50:55.70ID:vA5UzsgFd
なるほどおっぱい
0224名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:50:55.98ID:AVCxT/z80
おっぱいがか
0226名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:50:58.41ID:KGxz/V0Q0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0229ひらめん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:50:59.22ID:um75Gxfm0
みなみちゃん
おっぱい2キロ増えたのかな
(´・・ω` つ )
0231名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:50:59.95ID:uXM+7iHs0
おっぱい増えすぎワロタ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:51:00.51ID:knL3Qx73a
それでおっぱいが大きくなった
0236名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:51:02.84ID:TUeAZ9IF0
お腹プニプニしたい
0243名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:51:15.19ID:vVUzer3T0
このアナうざいわ
はよちはるに戻してくれ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:51:16.05ID:gFTySMen0
完全にセクハラ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:51:17.59ID:4wzyYtk00
やばそうな話だから、羽鳥が止めたw
0249名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:51:18.09ID:uSsw4ISu0
乳2kg増!?
0251名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:51:18.80ID:iItvk1yn0
年をとるとその2kgが減らなくなるんだよ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:51:42.37ID:tIxS8Irh0
みなみちゃんやっちゃった
0259名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:51:44.70ID:kVBJ9YrY0
別人28号
0261名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:51:49.77ID:xDnBt8B20
いつ寝てるんだ
0265名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:51:51.40ID:Y9uN/eSWa
太ってて健康なやつなんていっぱいいる
痩せる方がカネ使うから商売になるだけ
0268名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:51:56.47ID:J90rzPLA0
35歳にしては老けすぎだろ
0273名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:03.97ID:P5ImA1Cs0
菓子パンはやっぱだめだな
0277名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:13.32ID:HiaAYitz0
菓子パン好きだったけど、やめると痩せるね
0279名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:15.41ID:X8elZV0t0
歯が気持ち悪い
0281名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:18.27ID:TAG2Dsjg0
てか夏より冬のが体重減りやすいんだし
少し寒い環境で体の熱発生を働かせれば嫌でも痩せるだろ
0284名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:19.37ID:Y9uN/eSWa
どーせ親のカネでしょ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:22.69ID:2gZbhp1v0
おまいらは毎日からだの一部をシュッシュッとしてる感じだよね(´・ω・`)
0288名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:24.28ID:IRCRdZRW0
病院内にあるコンビニに行くと医者や看護師が弁当とお菓子買いまくってるw
0293名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:34.11ID:ugX8+2bu0
>>254
一か月ヨーグルトで過ごしたけど
内臓脂肪はすぐ消えたのに結局皮下脂肪は堕ちなかった(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:36.97ID:jT+RSa9E0
>>141
とってもわかりやすい、朝鮮人に乗っ取られている日本の全テレビ局
0299名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:38.93ID:4wzyYtk00
別人だな
0303名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:45.09ID:zACGygKZa
うんこして戻ってきたらいつの間にか健康ネタに変わってた(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:47.13ID:CbXbq6A80
平時が貧乏で小食だから、正月死ぬほど食ってもいつも大丈夫だ
ただ今年は便が出なくなって死ぬかと思ったけど、栓が抜けたら全部輩出された
そっちの方が怖かった、野菜大事だ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:49.31ID:acZk6twH0
35で病院院長かよ
開業医の息子の馬鹿ボンが!!!!
0310名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:52.50ID:vVUzer3T0
>>276
モンスター臭がする
こういうのは触らない方がいい
0312名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:54.33ID:kVBJ9YrY0
昔の姿は 手塚マンガ風
0314名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:59.23ID:jhTQac7T0
ワイも濃ゆいもの大好き
今のところすこぶる健康(´・ω・`)
0316名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:53:03.64ID:hhNhlDbDM
ストレス溜まるとコルチゾールが増えるから余計に脂肪がつきやすい
0325名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:53:12.53ID:LL+KunJ00
まずその食生活でよく生きてたな(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:53:12.52ID:TUeAZ9IF0
大病院だとぽっちゃりのさんスタッフがいる
0331名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:53:32.32ID:iItvk1yn0
今日は鯵の干物を食べよう
0332名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:53:32.88ID:TUeAZ9IF0
>>247
脂肪は寄り添う
0333名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:53:34.63ID:jhTQac7T0
わぁお
全部あてはまる(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:53:34.71ID:4XmS6Tyh0
歯ニセモノだなこれ
芸能人がよくやるやつ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:53:38.21ID:xDnBt8B20
おまえらの味覚きたーー
0337名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:53:39.85ID:FGIX5K8b0
菓子パンはよくないよ
150円くらいで売ってる菓子パンでも800キロカロリーとか1000キロカロリーのやつあるからな
0339名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:53:44.89ID:knL3Qx73a
デブは脂に支配されてるからな
0341名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:53:51.65ID:29oK3UWj0
ご飯納豆味噌汁を毎食食ってれば健康的で太らないんだよな
飽きるけどな
0343名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:54:03.84ID:acZk6twH0
>>337
片親パン
0345名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:54:06.37ID:vxi2+0IUM
今日はつまらん話題ばかりだな🥺
0353名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:54:27.00ID:Y9uN/eSWa
血管の硬化、脂肪の蓄積
日本では加齢の生理現象はすべて病気認定して
厚労省のカネ儲けする
そのうち白髪も病気に認定される
0356名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:54:29.83ID:xGSi0eBs0
脂モノ甘いもの苦手でお茶ブラックコーヒーしか飲まないのに太ってる人もいるんですよ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:54:31.36ID:P5ImA1Cs0
>>315
わりとマジで簡単に買えないようにしてほしい
安いしどこでも買えて美味しいから困るw
0361名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:54:40.18ID:iItvk1yn0
>>344
甘い飲み物なんまず飲むことないな
0362名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:54:42.66ID:4wzyYtk00
>>345
デブもいるんですよ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:54:47.89ID:uSsw4ISu0
>>332
よりそーうー
0367名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:54:52.23ID:jhTQac7T0
だし道楽の自販機が繁盛するな(´・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:54:54.66ID:ugX8+2bu0
>>337
イチゴスペシャルついつい勝っちゃうけど570キロカロリーあるんだよねー(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:54:55.90ID:CbXbq6A80
餃子も刺身もタレ付けるとタレの味しかしないから付けない
ただし甘いもの好きだから、それがメインの食事の時もある。ま、スイーツにはトクホ茶だけどね
0373名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:54:59.53ID:gCv1/1190
>>334
一番いいやつでもまだバレバレなのかな?
白くしすぎていてバレてるのかそうでなくてもバレるのか
0375名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:55:03.20ID:fhvsyRB90
お酒やたばこ のように 食べ物でもやめられない状態 ね
0385名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:55:23.18ID:5FdE+7Ql0
いやあのさ、旨味を取りたいのは意味があるけど
一日一杯は違うやろ、食事として摂るべきであってさ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:55:31.89ID:uSsw4ISu0
よくわかんねーから出汁入りコーラ出せば
0392名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:55:44.55ID:549+LUv70
内臓脂肪は普通預金
すぐ貯まるすぐひき出せる
皮下脂肪は定期預金
溜まりにくいすぐにひき出しにくい
みたいな例えしてたな
0393名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:55:49.97ID:tIxS8Irh0
>>287
おっ?なにー!
0394名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:55:51.33ID:acZk6twH0
>>344
以前は好きだったけど今はウィルキンソンみたいな無糖炭酸水に変えたわ
0399名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:56:05.69ID:gCv1/1190
なんかすごく胡散臭くなって来ちゃったけど
運動なしでどうにかなるみたいなことをいうのは全部嘘だと思っている
片岡ストレッチの方がマシ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:56:06.03ID:tIxS8Irh0
母乳?
0404名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:56:07.73ID:RlltVuzr0
塩分取りすぎじゃない?
0405名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:56:08.25ID:kVBJ9YrY0
豚バラ 美味いんだなぁ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:56:12.60ID:CbXbq6A80
味の素を飲めって言われなくて良かった
0417名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:56:29.66ID:AVCxT/z80
↓変態が
0418名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:56:29.90ID:yNii15S10
おあらのチンチンにも旨み成分
0420名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:56:33.56ID:tCaw+OzDd
この先生のうさんくさい見た目でどうにも信じられない(´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:56:35.11ID:tIxS8Irh0
つみれちゃんのつみれ汁
0423名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:56:36.75ID:LqobLBfG0
>>337
今甘いパン食べたい時は菓子パンやめてオートミールで蒸しパンを作るようにした
0425名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:56:48.34ID:dZKZN7X60
デブはほぼ例外なく塩分多寡な生活を送ってるんだから
塩分に注意する事を啓発するのも重要よね
0427名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:56:51.64ID:yNii15S10
テニアンてなんかあったよな
0428名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:56:52.06ID:jhTQac7T0
>>349
いま食べてるポテチはセーフということで(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:56:52.24ID:4wzyYtk00
>>419
おっしゃる通りです
0439名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:57:09.77ID:msgTlGwN0
脂肪味も感じる味蕾があるって、最近の研究でわかってなかったか
0440名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:57:12.94ID:Ul9dW5Uz0
毎朝1杯?  水飲めよ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:57:15.42ID:iItvk1yn0
鰹節30g煮干し10g昆布10g緑茶5g

そこをちゃんと映せよ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:57:24.12ID:kVBJ9YrY0
57分
0448ひらめん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:57:34.37ID:um75Gxfm0
みなみちゃんの母乳?(´^^ω` つ )
0452名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:57:38.72ID:knL3Qx73a
57分
0459名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:57:47.71ID:dmLcwRpL0
煮干しとか痛風になるじゃん
0464名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:57:52.77ID:+szYxa5Sa
>>442
そこからかよw
0465名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:57:58.06ID:4wzyYtk00
羽鳥はやっぱうまいわ
0466名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:57:58.48ID:jhTQac7T0
>>378
それは助かります(;∀;)
0468名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:58:06.13ID:tIxS8Irh0
みなみちゃん飲ませてママ🤱
0471名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:58:18.78ID:msgTlGwN0
次に丸亀製麺w うどんは、GI値(グリセミック・インデックス(Glycemic Index))高いぞ
0477名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:58:44.62ID:y24ERaCM0
このイケメン先生、何年か前はヨーグルトとおからパウダー食べてダイエットって言ってなかった?
0479名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:58:53.27ID:m1dsmCB0M
3食目を納豆、卵、ネギにして炭水化物を1日200g以内にすれば1.2食目を肉、野菜をしっかり食べて空腹感は朝起きた時だけで痩せられる

1ヶ月1.5kg前後で10ヶ月で15kg痩せて標準体重になって食生活そのままで1年キープしてる
0481名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:59:15.87ID:tIxS8Irh0
>>474
俺もチャイエス行ってくる
0483名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 08:59:19.63ID:37Fh4g//M
年末年始からいまも実家にいるけど、親が出してくれる食事がものすごい大量
外食しても量が多い
残したらダメっていう考えが強いからけっこう苦しい思いをして食べてる
0491名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:00:23.67ID:iItvk1yn0
鰹節30gって、かなりの量だよな
0492名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:00:25.18ID:xDnBt8B20
スーパの棚からカツオブシと煮干しが消えちゃう
0495名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:00:43.39ID:fyvCS0z0M
>>479
今朝方腹減って目が覚めて5時前にご飯300gレトルトカレー180g2パックで660gも食べた俺に死角はない(´・ω・`)
0497名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:00:56.21ID:jhTQac7T0
>>481
じゃあぼくは韓デリに
0498名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:00:58.82ID:iItvk1yn0
粉末だしの素って塩分入ってるからな
0503名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:01:09.97ID:CbXbq6A80
仕事が忙しい人は食ってる暇はないです。休日と寝る前以外は
0505名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:01:18.46ID:xDnBt8B20
もっこりする
0510名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:01:26.80ID:SxPTsSavd
>>485
最近コーラ1回1リットル買ってみて飲んでだらはまってしまって買うようになってしまったわ…
0514名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:01:42.40ID:m1dsmCB0M
>>485
朝起きて食べる前に体重測って記録して増えてたらその日ちょっと炭水化物を少なめにするのがポイントです
0519名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:01:50.63ID:tIxS8Irh0
鳥海親方呼べよ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:01:59.96ID:+szYxa5Sa
>>512
そうなのか
0523名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:02:01.54ID:dZKZN7X60
デブにはちゃんと食い過ぎるなくず野郎と正直に言ってやれよ
0524名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:02:04.75ID:Ir2vLGwO0
フレンチとかイタリアンとかでも野菜のブロードとか取るよな。
0526名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:02:06.07ID:11A44XjH0
出汁は塩分と結びつくことによってうまみになるんだよね

昆布は塩分が多いけど
0528名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:02:17.02ID:iDoylfP10
そらそうだろこんなの飲もうがカロリー取り過ぎたら太るだろアホちゃうか
0533名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:02:28.50ID:msgTlGwN0
ひろゆきは、栄養優先で味覚無視したら、節約できるっていってた
0534名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:02:32.01ID:y24ERaCM0
脂質をたくさん摂らないように気をつけて
バランスよくタンパク質と適度な糖質を食べるようにしたら
1年で15キロ痩せてキープしている婆が通りますよ…(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:02:36.21ID:tIxS8Irh0
たしかにみなみちゃんデカくなったね
0538名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:02:49.04ID:LqobLBfG0
ハーバード大学式野菜スープの作り置きを始めたがこっちは出汁か
やってみるかな
0540名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:02:53.80ID:11A44XjH0
ブイヨンも出汁じゃないの?
0541名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:03:03.61ID:iItvk1yn0
冷凍食品で育ってる子供とかいるもんな
可哀想に
0542名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:03:08.19ID:Vhc4U2FbM
相変わらず話の長い一茂
0546名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:03:19.56ID:MS2+lPPxa
運動しないならいつもより食べる量を減らす、これをひたすら続けるだけなんだがなぁ
0547名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:03:21.59ID:ZiS53zY90
一茂、デフレと世の中の味の好みなんかまったく関係ないよ、台本読み間違えたのか?
0549名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:03:28.85ID:MtFErb0B0
出汁は日本の云々はどうかと思うんだよね
ブイヨンをどう説明するんだよ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:03:38.60ID:lYyp42D10
>>483
食い過ぎは良くない

そんな感じで、親が大量に注文したのを食べていたら
親が数日後に倒れること数回

2、3回目に気づいたわ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:03:39.10ID:29oK3UWj0
塩分は多くとっても別に変わらないってプレジデントの記事で見たけどな
食欲増進されるとかも嘘っぽい
0555名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:03:42.36ID:SxPTsSavd
でも子供の頃に制限されてたけど成人して親の目がなくなったら反動でジャンクにはまる人ってよく聞くな
0557名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:03:43.86ID:7D4u0puTa
昆布出汁が好きです
0559名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:03:46.10ID:4wzyYtk00
この人、100冊出してるのか
0561名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:03:50.57ID:978fNbun0
子どもにマクドナルドやカップラーメンとかを食べさせるなと
0562名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:03:50.64ID:i3HMoQQS0
出汁入りピザ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:03:52.93ID:msgTlGwN0
>>533
婆 老人になって、大病して入院するリスクを考えたら、BMIは25くらいがいいとも聞いた
0566名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:04:08.52ID:y24ERaCM0
>>543
デブだった頃より見た目が良くなったのは事実なんよ…
健診の数値が良くなったのが一番の功績(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:04:08.67ID:4jR0nwaX0
味覚ってすぐ変わるってのが今の考え方だわな
一茂のはただの好き嫌い
0568名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:04:09.63ID:t82JPdX20
なんか
胡散臭いなー
ビジネスぽい
0571名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:04:13.74ID:Jt2sla2u0
和食よりも菓子パンがダメだったんだろ
菓子パンやめたから痩せたんだよ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:04:19.44ID:m1dsmCB0M
>>510
炭酸水におろし生姜とお酢をスプーン1杯入れて飲めばスカッと気分転換出来てジュースもお酒も減る
0575名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:04:26.63ID:xDnBt8B20
ポテチ食うだけで犯罪者扱い
0577名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:04:32.53ID:VAprTdLQ0
16時間だんじきが一番楽で効果出るぞ。胃腸にもいいみたいだし
0579名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:04:34.22ID:yopHzPNH0
>>558
色男気取りで気色悪いな
0581名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:04:35.83ID:WKtQhQ4pd
土井義晴「出汁なんか取らなくていいんです」
0583名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:04:42.13ID:iItvk1yn0
たまにカップ麺食べたくなって食べるけど
たいていはがっかりする
0585名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:04:49.42ID:tIxS8Irh0
みなみちゃんこの後ドーナツ食べてそう
0586名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:04:52.09ID:7D4u0puTa
カウチポテトは止めなさい!
0587名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:04:54.17ID:knL3Qx73a
子供か
0588名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:04:54.23ID:tCaw+OzDd
わい納豆大好きで毎日食べてたんだけど東日本震災でしばらく買えなくなった後に食べたら
めちゃくちゃしょっぱく感じた
けど一回食べたらリセットされた(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:04:57.20ID:CbXbq6A80
ソフトドリンクの砂糖の量も凄いけど
ハロプロの料理コーナーの専属和食料理人の砂糖の量も凄い
0590名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:04:57.29ID:ZiS53zY90
一茂「味覚なんか簡単には変えられませんよっ」
先生「3日で変えられる可能性があります、やってみてください」
0591名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:05:00.46ID:RlltVuzr0
ポテチ体に悪いなら税金かけよう
0593名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:05:02.08ID:5FdE+7Ql0
この先生、普通に出汁取るのに一般的にはコスト掛かるのわかってないんじゃないかねえ
出汁の素は塩分多すぎるし
0597名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:05:11.05ID:11A44XjH0
リブロースが食べたいです(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:05:16.20ID:yopHzPNH0
この医者愛人が沢山いそう
0601名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:05:19.97ID:uXM+7iHs0
俺週2回コイケヤスコーン食べてる
0603名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:05:23.73ID:iItvk1yn0
アメリカのポテチってすげー塩分多いだろ
0605名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:05:32.25ID:qqw1tvhF0
制御できるか〜
0607名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:05:38.63ID:t82JPdX20
食事制限は古い
全力で食って全力で遠藤が最強
0608名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:05:38.83ID:fyvCS0z0M
>>566
俺も痩せて数値全部が基準値に入ったけどお腹のお肉も落としましょうって毎回医師に言われてしまう(´・ω・`)
でも健康だからこれ以上痩せる努力はしないのであった
0612名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:05:46.97ID:uUoWBMFB0
>>568
この人の本のレビューコメントは業者入ってるよ
全部似たような絶賛その中にチラチラ星3以下コメント
こっちの方が信用できる
0616名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:05:54.37ID:S/bG+lYx0
マウイオニオンチップス!成城石井で売ってるやつか!あれたしかにうまい
0619名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:06:00.09ID:pyKNIAJn0
ふざけんな
二郎週1とか死ぬわ
二郎週10でも健康維持できる方法おしえろ
0622名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:06:06.83ID:TQK3uQGma
ほんと可愛くないなー
0623名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:06:10.17ID:y24ERaCM0
このイケメン先生
おからヨーグルト推奨してたからそれ食べても全然痩せんかった(´・ω・`)
0624名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:06:15.42ID:SxPTsSavd
>>574
おぉ作ってみる
酸っぱいの苦手なんだけどお酢もうちょい減らしても大丈夫?
0625名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:06:17.61ID:lEMKtTyb0
そもそもお出汁は塩を入れてはじめて完成する
カツオで出汁取ったことあるなら常識
0626名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:06:24.05ID:tCaw+OzDd
この先生は歯もだけど目も黒コン肌もファンデでいろいろ被ってるな(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:06:31.09ID:11A44XjH0
ヨーグルトは脂質異常によくないのでは?
0631名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:06:36.91ID:/8j1agYf0
無理に3種混ぜる必要あるんかな
昆布とカツオだけなら
鰹節粉にしてから味の素でも似たようなもんだろ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:06:39.41ID:iItvk1yn0
頭の良い人はたいてい精神安定してんだよ
0634名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:06:40.55ID:WKtQhQ4pd
不味そう
0641名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:06:48.85ID:T1H2Dxg+0
空腹でヨーグルト食べると菌が胃酸で死滅するって聞いた
0644名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:06:59.69ID:t82JPdX20
ヨーグルトも納豆も飽きるから無理なんだすまんな
0648名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:07:01.21ID:CbXbq6A80
乳酸菌が腸まで届かない気が
0651名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:07:07.45ID:SxPTsSavd
うわ、昔もおからパウダー流行らしてたよな
また問い合わせ増えそう…
0652名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:07:07.65ID:dZKZN7X60
>>619
シンクロナイズドスイミングの選手になれば週10回くらい食っても太らないんじゃないか
0653名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:07:07.75ID:QSoUBjE4d
ヤスケンに見えた
0654名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:07:11.50ID:Vhc4U2FbM
広津留さんはアメリカでの活動は諦めたのかな
0658名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:07:22.91ID:sK4KZoAA0
ヨーグルトの糖分はどうなんの?
無糖のやつなんてストレス
0659名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:07:26.81ID:SAEll0Sk0
きなこもいいな
ブルボンのカーボバランスのきなこ豆乳ウェハースウマウマ
0660ひらめん
垢版 |
2023/01/13(金) 09:07:27.22ID:4DW8kDjn0
タマキンならあるのに(´・・ω` つ )
0665名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:07:42.02ID:+szYxa5Sa
先生 整形なの?
0669名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:07:52.08ID:1OW6p/w60
ホントに大丈夫かこのセンセ?
0670名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:07:52.12ID:lEMKtTyb0
漬物たべたら砂糖は入ってないし善玉菌は取れるしで一石二鳥
0672名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:07:57.02ID:11A44XjH0
>>625
先生は20世紀以前のことは知りません(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:08:06.65ID:iItvk1yn0
おからパウダーが棚から消えそう
0677名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:08:09.73ID:W/U6OLwg0
ヨーグルトを食べてから何分後に食事するのがいいか教えろよ
一分後じゃ意味ないだろ
0685名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:08:25.24ID:CbXbq6A80
きなこじゃダメなのか
0686名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:08:25.86ID:fyvCS0z0M
>>655
健康だけが全てじゃないけど健康でなければ全てがないの(´・ω・`)
東京バビロンで心に残った言葉
0689名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:08:28.29ID:T1H2Dxg+0
ダノンビオに無糖脂肪ゼロあるよ
0690名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:08:30.20ID:knL3Qx73a
みなみに俺のトルコアイスを
0694名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:08:33.18ID:5FdE+7Ql0
なんかこうやって食べるものと絡めて健康唄うってのが
世間で認めて貰いたい系の医者の商売の一つになってるのかねえ
それにノセられる人達もどうかと思うけど
0700名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:08:43.30ID:t82JPdX20
いつも思うけどここまでするのに

なんで運動しないの??
0704名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:08:48.17ID:Snivm93I0
スーパーからヨーグルトとおからパウダーが消えるのか
0708ひらめん
垢版 |
2023/01/13(金) 09:08:56.51ID:4DW8kDjn0
舌みがきしてるよ(´・・ω` つ )
0712名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:09:10.69ID:knL3Qx73a
>>702
はえー
0715名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:09:20.30ID:jgNMPdX30
豆腐屋でバイトしてことある
オカラ捨てるくらいあるが100円で従業員にも売ってた
0719名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:09:33.53ID:11A44XjH0
口呼吸はよくないってことですね
0720名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:09:36.32ID:Hw2Cmijp0
おからがクソまずいのに砂糖も入ってないヨーグルトに入れて食えるわけねえだろ
0723名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:09:37.59ID:y24ERaCM0
>>658
ダノンビオの脂質ゼロで糖分入ってないやつ、あれ酸っぱくなくて美味しいよ!
0726名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:09:48.44ID:4wzyYtk00
すみれはブスと紙一重だけど、ブスじゃないんだよなぁ
0728名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:09:50.30ID:Snivm93I0
>>690
とけてもうないぞ(´・ω・`)
0730名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:10:00.84ID:knL3Qx73a
舌磨きって良いの?
0731名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:10:01.18ID:HSUGEZ7Pr
食後ヨーグルトにたっぶり黄粉とオリゴ糖入れて食べるワイ、見事に体重増えてきたわ!
(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:10:05.00ID:msgTlGwN0
>>678
ですな でも、あらわなくていい玄米があるの知って、それ買うようにしてる
0735名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:10:08.35ID:QIlcC54c0
>>721
どっちが正解なんだ
0736名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:10:12.05ID:iOQosa3d0
なんか胡散臭くなってきたぞ
0737名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:10:12.50ID:66FjoQyi0
お菓子が食べたくなったらこのお金でSP500を買えばFIREが近づくって唱えて我慢してる
0738名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:10:13.88ID:37Fh4g//M
蓄積されてしまった脂肪を落とすのは大変っていうか無理だから、脂肪溶解とか吸引を安全に安価でできるようになって欲しいわ
0743名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:10:22.42ID:CbXbq6A80
必ず温めて下さいっていうコンビニ弁当もそのまま食ってるけど
コメがポロポロ過ぎて泣く(笑)
0747名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:10:40.55ID:BfUoXOBc0
>>722
早朝からやってなかったっけ?
確か早朝からやってるアニメイトがイオンにあった気がするわw
0751名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:11:01.82ID:uXM+7iHs0
この医者の話は信用できるんですかね
通販番組のプレゼンターと同じ匂いがするんですが
0752名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:11:02.36ID:rQ/9D3o30
こんな事ゴチャゴチャ実践しないでデブは間食するな、運動しろよで終わる話
0754名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:11:09.06ID:WKtQhQ4pd
バカ息子が外食しかしない件は例外だろ
0756名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:11:12.11ID:QIlcC54c0
小麦粉の代用でおからパウダー使ったことあるけど明らかに美味しくない
0758名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:11:19.05ID:lYyp42D10
水を先に飲むだけでも
かなりちがうんちゃうか?

大して差がないんか?
0759名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:11:20.32ID:Ul9dW5Uz0
とはいえ 血糖値が上がるから「満腹」を感じるわけで
0762名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:11:25.42ID:4wzyYtk00
>>752
まあ、そうだね
0770名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:11:42.01ID:5FdE+7Ql0
>>747
知ってる範囲のイオンはそんな早くからやってないからなあ
早朝からやってるのあるんだね
0771名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:11:46.26ID:Hw2Cmijp0
>>731
ヨーグルトなんぞ砂糖入ってなきゃ誰も食わねえわなw
0777名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:11:55.20ID:y24ERaCM0
>>755
ダノンビオの無糖・脂肪ゼロおすすめ!
甘いの好きな婆が1年以上続いてる(´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:12:02.18ID:uSsw4ISu0
>>739
口の中で上の方に軽く舌押し付けて動かせ
0782名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:12:11.62ID:knL3Qx73a
スイーツラストw
0783名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:12:13.34ID:nOi3G+pB0
全部一緒に食べない?
0786名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:12:20.62ID:EQZq/guY0
おまいら肉食え年寄りなんだから
0789名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:12:24.16ID:iItvk1yn0
>>747
イオンは8時からだね
0791名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:12:26.62ID:Ir2vLGwO0
コース料理とか懐石とかもこう出てくるけど、外国人ブックブクだからなー。
0792名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:12:29.52ID:msgTlGwN0
だめだろ GI値(グリセミック・インデックス(Glycemic Index))があがる
0793名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:12:30.88ID:D4ASVQpA0
>>749
配当いいもんな
でも、元売りへの補助金がこれから下がったら株価も配当も下がらないのかな
0796名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:12:35.33ID:SxPTsSavd
うわーおからパウダーまた品切れ続出で問い合わせ殺到しそう
いやだなー
0798名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:12:41.23ID:CQxDYL4j0
~ファーストとかって全く実用的でないしバカだねえ


現実的で効果的なのは三角食べだよ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:12:42.95ID:ijxgGZ950
昔の食生活からして
この歯は無いな
0804名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:12:52.85ID:Vhc4U2FbM
スィーチュ
0806名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:12:55.35ID:11A44XjH0
>>777
加藤脂肪ゼロじゃないと無理(´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:12:57.39ID:CbXbq6A80
ガーシー
0810名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:12:58.20ID:WKtQhQ4pd
えっろ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:13:03.16ID:rQ/9D3o30
小麦は腸に貼り付いて炎症起こすが米は適量守ってればアレルギーや炎症も起こしにくい、悪者にすんな。
食い過ぎが悪なだけだ
0813名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:13:03.25ID:uSsw4ISu0
えっっっ
0819名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:13:10.52ID:uqBQ+XtQ0
太りたくなかったら、夜だけ沢山食べるのやめればいいんだよ
朝とか昼もそれなりに食べる、それか一回の食事量減らして食べる回数増やす
0820名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:13:11.18ID:t82JPdX20
えー舌磨きしないとか臭そう
0821名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:13:11.28ID:AVCxT/z80
エロ
0822名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:13:14.39ID:PQ9NOxHd0
歯の色不自然すぎやん
0824名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:13:16.67ID:5FdE+7Ql0
本当にこういう先生のいうことを胡散臭いと思わない限り
健康語っては市場から売り切れって流れは無くならんなあ、阿呆臭いとは思うけど
0827名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:13:21.31ID:EQZq/guY0
>>788
雁屋哲乙
0831名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:13:30.04ID:Ir2vLGwO0
偉そうに話す割に砂糖とかケーキクッキーの小麦粉とか炭水化物って頭働かないんだろうか。
0832名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:13:30.72ID:ZiS53zY90
一茂は話の流れの邪魔な上に面白くもないんだから黙ってて欲しいわ、マジで
0833名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:13:31.62ID:fyvCS0z0M
>>793
ENEOSとかがダメになる時は日本という国が終わる時だから気にしない方がいい(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:13:35.14ID:SxPTsSavd
ながら見でよく聞いてなかったんだけどヨーグルトはなんでもいいの?無糖だけ?
0836名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:13:38.63ID:Snivm93I0
俺の太いブラシでみなみの舌を(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:13:47.71ID:TCPpx4Rr0
スポンジっぽい舌磨きは血が出る
あれメラミンスポンジみたいな素材で組織を傷つけるからダメ
0847名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:13:59.09ID:LqobLBfG0
>>755
糖分の質を変えたらいいよ
自分でオリゴ糖とかはちみつとかラカントとか入れて甘みを付ける
0850名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:14:09.49ID:PQ9NOxHd0
>>836
その歯間ブラシしまいなよ(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:14:15.82ID:CQxDYL4j0
>>783
~ファーストって本当にアホな考え方だよな
サラダ全部食って肉全部食って最後に飯だけ食う
ってそんな食い方が健康的なわけない
本当に効果が実証されてるのはむしろ三角食べとか交互食べ
0855名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:14:22.86ID:Hw2Cmijp0
>>805
ホワイトニングで歯の白さ選び間違えてさえなければねえ
0858名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:14:35.61ID:EQZq/guY0
バイオリンちゃんの舌を磨いてあげたい (´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:14:38.26ID:knL3Qx73a
空手に詳しい一茂
0861名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:14:40.77ID:T9RRgj3Ud
甘味料はパルスイートが一番だな
他のはドバドバ入れないと甘くならない
0862名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:14:41.64ID:HW4DDCR3M
この先生歯が白すぎてキモい
後、ライト顔に当てて皺飛ばしてる?
0870名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:14:53.38ID:dpLQpfiU0
マイルールだけど、歯が異様に真っ白な人って信用しないようにしてる(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:15:07.37ID:978fNbun0
玉川が話に加わりたそうな話題だから羽鳥アナが代わりに先生に質問してあげろ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:15:11.18ID:EQZq/guY0
>>847
ありがとうオリゴ糖 (´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:15:17.91ID:O6rdcAuu0
歯が浮くような〜絵面
0884名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:15:24.72ID:PQ9NOxHd0
AVのフェラシーンで女優の舌が真っ白だと萎えるよね(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:15:24.79ID:knL3Qx73a
さんま最低だな
0888名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:15:26.77ID:tIxS8Irh0
つみれちゃんを太らせたい
0890名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:15:30.14ID:DBTddWzK0
あれ?一茂の声良くなってるじゃん
今まで痰が絡んだ不快極まりない声だったけど
仕事続けると痰が絡むのか?w
0891名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:15:30.78ID:qqw1tvhF0
そんなに緊張するんやw
0894名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:15:34.67ID:X2+UOdo/0
ゲロいうなw
0898名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:15:37.62ID:Ir2vLGwO0
南に行けばってひとつの事にこだわってたら、ウチナーンチュに肥満が多い説明つかないだろ。
0899名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:15:38.30ID:+szYxa5Sa
ゲロ
0910名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:15:57.77ID:dmLcwRpL0
何コイツ ゲロとか言うなや
0912名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:16:00.71ID:tIxS8Irh0
>>865
唐揚げばかり食うと痩せるよな
0914名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:16:03.93ID:+szYxa5Sa
もんじゃ食ってるのに
0917名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:16:06.25ID:ZiS53zY90
朝から吐いた吐いたって言うなよ先生…もどしたとか言い方あるだろう
0919名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:16:08.12ID:8zjtEDw90
パワハラやからな
0923名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:16:12.59ID:uqBQ+XtQ0
>>849
俺は運動するから無理だなそれは
運動もしない頭も使わない人にはいいかもしれないけど
0924名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:16:15.26ID:l1sexrroM
芸人なら分かるが何で一般人がサンマごときに緊張すんだよ?
0926名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:16:18.14ID:Fh9Vo74m0
最近は糖尿病て名前変えるみたいだけどあれは甘い物は消化早いから特に問題ないことがわかったから
問題なのは炭水化物の取りすぎに気をつける
0929名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:16:22.37ID:MS2+lPPxa
無神経になるほど食欲はわく。
緊張するほど、胃の働きは悪くなる
0930名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:16:23.00ID:LK7hFcEe0
さんまってやっぱ人に圧かけてんだなあ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:16:26.58ID:4wzyYtk00
やったかよ
0934名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:16:30.05ID:11A44XjH0
脳筋最強かw
0940名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:16:35.10ID:WKtQhQ4pd
荒井
0941名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:16:35.39ID:+szYxa5Sa
アライさんなのだ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:16:35.87ID:EQZq/guY0
>>905
返納はいつ頃するの? 
0945ひらめん
垢版 |
2023/01/13(金) 09:16:40.27ID:4DW8kDjn0
高そう(´・・ω` つ )
0946名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:16:40.84ID:msgTlGwN0
朝のワイドショーに、若い頃、二日酔いのゲロ吐きながら出演した女子アナが、最近カミングアウトしてた
0952名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:16:59.04ID:AS26bzG60
海外で承認されてて、もうあんまり効果がないと言われてる薬だよね
0954名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:01.30ID:rhEAoZT10
新井が悪い
0957名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:04.09ID:Ir2vLGwO0
少し前に流行ったキトサンとは違うのか?
0958名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:07.73ID:0l3eHxBC0
脂肪吸収阻害薬はすでにあるけど肥満防止薬として発売されるのかよ
0960名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:08.73ID:l8W6iDPS0
運動しろ
0961名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:10.57ID:CbXbq6A80
去年はなかったけど、
さんまのヤンタンに初登場するハロプロメンバーが
貧血で一時退場するのが年一あったな
0964名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:14.21ID:nDvSvMDM0
170、95キロだがこれ効くかな?
0965名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:17.44ID:zys/GoGd0
運動しろよ
運動できないくらいまでデブってるなら、自己管理能力が欠けてたと思ってもう諦めろ
0968名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:19.38ID:WKtQhQ4pd
ウンコが油ギットギトに
0971名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:21.45ID:iItvk1yn0
今は最近嘔吐したことがあるとクリニックで受診拒否されるよ
0973名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:22.68ID:ZiS53zY90
アライってもう通販で大正製薬が販売してるじゃん
3月から承認??
0974名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:23.40ID:kVBJ9YrY0
ARIよりSHOEIかな
0975ひらめん
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:29.78ID:4DW8kDjn0
めんどくせえええwww(´・・ω` つ )
0976名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:32.73ID:AVCxT/z80
ヤクザ医師
0980名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:38.77ID:EQZq/guY0
>>911
ハコネーゼのある家さ (´・ω・`)
0982名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:48.74ID:B+RS0NA30
脳披露を和らげるのに
エロ画像みるのは交感神経的に
いいことなのかも?
0984名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:56.47ID:11A44XjH0
中抜き日本なら倍かな?
0985名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:17:57.19ID:tIxS8Irh0
>>927
つみれちゃん?
0987名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:18:01.08ID:uSsw4ISu0
運動と食事セットじゃ意味ないw
0990名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:18:04.60ID:tmWEhBuXM
単純に接種カロリーより消費カロリーが多ければ痩せるだろ
コイツら馬鹿なのか
0991名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:18:08.64ID:iOQosa3d0
日本だと3倍ぐらいしそう
0992名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:18:08.66ID:knL3Qx73a
結局運動なんだよ
0996名無しステーション
垢版 |
2023/01/13(金) 09:18:13.03ID:0l3eHxBC0
脂質異常で脂肪吸収阻害薬飲んだけど腹の調子悪くなったから医者に言ってやめた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況