羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:51:25.56ID:IfujIS8Jx
ワクチン打ってないからとか言うんだろうなあ~
0005名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:51:54.38ID:pFQGaJ5d0
いちおつ
ワクチン打ちすぎで年寄りが死んでると言うのが正しいのではないかね?
年寄りの方が打ってるからね
0009名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:52:26.45ID:Kgr0eUJ20
俺もしてない
0011名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:52:32.22ID:e7uxfB5U0
やはりコロナ感染者の5年生存率は
かなりヤバいことになりそうだな…
0015名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:52:38.51ID:V/odw4yod
強毒化してんのに岸田は無視
そら菅に切れられるわ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:52:45.16ID:5CIDywjS0
家族に確認して、人工呼吸器を使わなくなったって以前この番組で言ってたやん
家族の8割が断るという話だった
0018名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:52:45.30ID:pFQGaJ5d0
いや、少し酷い風邪だよ
インフルより全然下だよ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:52:47.88ID:AKitGHHX0
神奈川県は陽性キットに名前が書いてないと受け付けてもらえない(´・ω・`)
0021ひらめん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:52:48.31ID:Hq4MgK5f0
ゴミアプリCOCOAもなくなったしな

www(´・・ω` つ )ニヤニヤ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:52:48.43ID:nfeVXrqzM
オミクロンって弱毒化してるんじゃなかったのかよ(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:52:51.23ID:rj3OUE68p
その割には旅行しまくってる爺と婆がたくさん
0026名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:52:52.85ID:z/jVJSE2d
全数調査やめただろ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:52:59.78ID:fjMUznMQ0
ワクチンの効果が切れてるのに打たないのが多いからだよ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:00.97ID:choNSx5ua
高齢化社会が終わるかな
0031名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:01.11ID:QExhi0sC0
ワクチン効いてないw
0033名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:02.92ID:2p9Y2m8Q0
高齢者ほど接種回数も接種率も多いのに
0034名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:05.06ID:V/odw4yod
緊急事態宣言発令してたろ菅なら
0035名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:08.97ID:wjCXnYDNd
反ワクはコロナで殺処分されるんだから好都合だな。
バカ反ワクが死んで平和になるんだから
0037名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:09.59ID:maCijjgg0
うちの親も風邪かインフルかコロナか検査してないからわからんて言ってたわ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:12.31ID:+edkLHLD0
病院に行ってない感染者も多数いるんだろ
8波の方が実際は感染数も超えてるよ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:15.42ID:nE34JRYU0
全員一通り首を絞めて死ぬやつだけ死んでるみたいな話だよなw
0043名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:17.64ID:uBFDhx2T0
12月にかかった俺は最強
0045名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:18.62ID:Kgr0eUJ20
世界的にもうちゃんとカウントしてる国ないだろ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:20.49ID:uVcEuXV2a
年配者にワクチン接種を勧めた結果・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0051名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:22.19ID:lIQhROYeM
去年の1月10日なんて年始から急増した直後
今年はずっと多いまま
死者比べりゃ多いに決まってる
0052ひらめん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:22.95ID:Hq4MgK5f0
統計調査もやめたしな

隠蔽ジャップランド

www(´・・ω` 反ワク )
0053名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:24.21ID:rj3OUE68p
>>5
旅行しすぎてジジババ死んでるんじゃね
自業自得
0056名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:26.09ID:beGnCnnS0
仕事さぼりたい奴だけ陽性登録
遊びたいバカ者は登録するわけない
0058名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:26.66ID:hBsOzosB0
社会全体がもうコロナ舐めてんだよ
うちの弟くそブラックに務めてるからコロナになっても休ませて貰えなかったぞ
食品扱ってるのに本当頭おかしい
0059名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:29.78ID:eD4MSkao0
妖精になった徹玉🧚‍♀
0061名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:31.26ID:ZvstBwLb0
ワクチン五回打って、二ヶ月経ってまだ感染してない人、おる?
0066名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:37.10ID:nK9TDke30
陽性者登録はめんどくさくて笑った
マイナンバー制度使えると良いのにね
0067名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:37.42ID:TgVYMWwaM
7波で陽性だったけど発熱外来予約一杯で結局カウントされてないわ(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:38.92ID:+Zz3q0TPr
登録しないのは保険金が出なくなったからだよ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:40.33ID:Gf82BNBQa
みんな検査キットって買っといてんの?
具合悪くなってから買いに行くの大変そう
0070名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:43.33ID:KBueihgyd
お年寄りはワクチンのタイミング的に、オミクロン対応のワクチン接種できてない人も多いんかな?
0073名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:47.07ID:2UQ5qS480
ワクチンが効いてないというのもあるし、むしろワクチンのせいで重症化しているかも
0074名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:47.30ID:PKnA3xhC0
そもそも感染者登録しなきゃいけないっての知らないんじゃ?
0075名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:47.99ID:V/odw4yod
ワクチン全く効果ないって
いったやんケルベロスとグリフォンには
0078名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:55.20ID:X3fSQBGo0
重症者が600人しかいないのに死者が毎日500人以上出るのはなぜ?
0079名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:59.09ID:nNg9a57Ka
ワクチンって擬似感染なんだから、それがヤバかったら実際映った方がヤバいに決まってんだよな
0083名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:04.24ID:2p9Y2m8Q0
高齢者施設のワクチン接種率なんてほぼ100%だろ?
0084名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:05.80ID:RST+0x3v0
どんどん財政が楽になっていくやん
生産性のない老人は不要
0087名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:09.39ID:RoH4FiAI0
まだこんな事やってるw
0088名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:09.55ID:pFQGaJ5d0
>>15
してないけど?
年寄りが死亡率高いのは当たり前。その上国に言われてクソワクチン打ちすぎてるから余計に高くなる
0089名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:10.17ID:nfeVXrqzM
>>24
まあ自分の肉親が亡くなってももう仕方ないと思ってるよ(´・ω・`)
これだけ蔓延してるんだし
0090名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:12.29ID:AKitGHHX0
>>18
インフルは一億総中流型

コロナは底辺と上級型
0092名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:12.98ID:ptp7xfBS0
冬場なんて元々亡くなる年寄りが多いんだから
気にする程の数字でもなかろうに
0094名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:16.77ID:nE34JRYU0
そもそも真剣に感染経路を調べろやアホw
0095名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:19.28ID:d/VdzwsoM
80以上でボケてるならもう助けようとせんからね
0096名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:20.50ID:nK9TDke30
>>63
そもそも字が小さいって怒ってたw
0098名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:21.92ID:Y+eBK82+0
中国の改ざんは袋叩き
日本の改ざんはスルー

中国叩いて憂さ晴らし♪
0101名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:25.53ID:RoH4FiAI0
完全に医師会のせいだろ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:27.23ID:sUhw/Gu80
そうなんだよ 俺もそうだけど
救急車呼ぶとか日常じゃないから
それで脱水症状で死ぬんだろうな
0103ひらめん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:30.25ID:Hq4MgK5f0
>>80
公表すると都合悪いんだろ

www(´・・ω` つ )ニヤニヤ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:30.30ID:1ANb6BVSa
老人ホームの所長やってるけど利用者に感染者が出た時に入院させてもらえないのが一番キツい
0106名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:35.17ID:fjMUznMQ0
バカな反ワクのせいだな
0107名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:35.37ID:5CIDywjS0
>>78
人工呼吸器を使わないから重症者にならない
0110名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:43.44ID:z/jVJSE2d
一気に悪くなるって前からあったじゃん
0111名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:45.11ID:LG8fpETy0
コロナの影で食糧危機もあるんだよな
0113名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:46.61ID:HSd+Hrbta
登録しても全くメリットないからな
補助金出るとか生命保険で割るのかなら違うんだろうけどな
家族は登録しなかったわ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:50.37ID:KVo0D7SQ0
>>69
ロシュの5テスト2箱買った。
年寄りの分も合わせて。万が一の時のために。
0115名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:58.40ID:2UQ5qS480
>>79
mRNAは擬似感染では無い
0117名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:00.61ID:LN++7eqQr
もう手遅れ
感染数が過去最大になりシボウシャ数も期間も最大になる
0119名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:02.67ID:AKitGHHX0
>>91
神奈川県は終了してる
0123名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:06.31ID:V/odw4yod
ワクチンやめさせろよ
玉川がいないと毎日コロナの話題も盛り上がりにかけるわ。毎日コロナやるならあいつ復活させろ。
0124名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:09.54ID:2p9Y2m8Q0
高齢者施設ではコロナ前からインフルワクチンも一斉に接種してた
もちろんコロナもインフルもほぼ全員ワクチン打ってる
0126名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:10.46ID:nfeVXrqzM
>>83
打ってない人はいないと思う(´・ω・`)
伯母の施設なんか歯医者に通院しただけで検査と2日以上隔離だって言うし
0130名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:16.41ID:yjG2LRFh0
延べコロナ対策費に110兆円もかけたのに医療崩壊いつもしてるなww
0131名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:18.01ID:g0bDOkx10
>>79
擬似じゃないし、ワクチン接種の方が抗体価が上がる(=抗原量が多い)と言われてるからワクチンの方がヤバいぞ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:18.44ID:+edkLHLD0
>>78
(コロナ的には)軽症者が持病の悪化とかでバタバタ死んでるからだって言ってたよ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:24.82ID:W3v1Uysma
副反応は強い
0136名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:25.15ID:wjCXnYDNd
>>104
バカ介護職員が多いんだよな。
俺は介護福祉士していて、バカ介護職員が多すぎる
0139名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:26.73ID:NOuVtkQQ0
若者のワクチン離れ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:27.08ID:a1UFamlW0
コロナにはなったことないけど風邪引くとすぐ気管支やられるんだが横になると息苦しいから寝れなくて大変
風邪では気管支やられるのが一番つらいよ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:27.72ID:fjMUznMQ0
反ワクのせいで死亡者が増えてる
0142ひらめん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:29.67ID:Hq4MgK5f0
お、日本国民

総反ワク化か?www(´・・ω` つ )ニヤニヤ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:32.11ID:QOtWRuZTM
登録メリットあったよ
登録報告すると食料箱いっぱいもらえた
0144名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:35.47ID:HAus68Hwa
4回目の案内来ないし…
0146名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:36.19ID:RST+0x3v0
ワクチン打ってない高齢者がどんどん死んでるんだろ
まあ自己責任だな
0149名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:42.58ID:imm0WjRf0
もう4回やったから十分
アナフラでなくなった方のショックもあるだろ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:45.76ID:p95GziclM
親がワクチン打ってしばらくして心筋梗塞になったから絶対打たない
0155名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:46.61ID:B5QivTDm0
病気で救急車を呼んでも受け入れ病院が見つからないような状況で
ただの風邪かもしれんコロナ患者がどうしろっていうんだよ
誰もコロナになりましたなんて言わないだろ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:46.70ID:LNgXq5Qm0
モデルナだっけ?ワクチンの価格5倍にするって言ってたよな(´・ω・`)
0158ひらめん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:47.65ID:Hq4MgK5f0
反ワク増えて草www(´・・ω` 反ワク )
0159名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:50.11ID:BUcNX8WV0
11日に死者数が最も多く確認されたのは福岡で45人。続いて愛知(32人)、大阪(31人)、東京(29人)だった。
死者数が過去最多となったのは、山梨、静岡、三重、滋賀、愛媛、高知、福岡、大分、宮崎の9県。

@朝日新聞
0162名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:51.26ID:7e12ivB30
複数回感染すると、

ワクチンの接種状況に関わらず

致死率が上がるって、学会誌に載ってた
0163名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:53.04ID:7j4XL7bS0
ガラケーなんで分割されたショートメッセージ送られてきても無視したった
0168名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:57.40ID:Aod0f1bP0
3回以上やっても意味ないって結論出てるんやろ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:57.73ID:t9dRXWkg0
反ワク。そっとテレビを消し
0171名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:59.01ID:Y+eBK82+0
>>74
貴方は感染者です
家帰ったらここに必ず連絡するなりスマホやPCで自主登録して!

って紙渡されるし看護師から説明もされるけどな
0173名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:01.86ID:R5/Q8j/z0
>>146
打ってる人がめっちゃなくなってる
0174名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:02.61ID:Ei9fF16wM
本当かねこれ…エビデンスは?
0178名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:11.14ID:pFQGaJ5d0
しかしオミクロンなんてもう無くなってるのにいまだに騒ぐのは対応ワクチン出したからだろうね

ウイルスなんてふた月くらいで別物になるらしいからね

このクソ松本御用学者ホントクズだわ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:16.14ID:KVo0D7SQ0
まっちゃん、重いワクチン後遺症やワクチン死者にも触れろよ。
0183ひらめん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:16.74ID:Hq4MgK5f0
>>162
ワクチン意味あるのそれwww(´・・ω` つ )
0191名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:28.67ID:HDXUUN5hd
マスゴミが反ワクチンキャンペーンやったからだろ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:31.07ID:eD4MSkao0
今日のアンジュちゃん可愛いよね?
0194名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:31.24ID:wMVP1x0Dd
若い人の死者数が少ないのはワクチンのおかげだろ。数値見れば分かるわ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:34.51ID:z/jVJSE2d
実はワク死んだろ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:37.57ID:iWx1fKiX0
ワクチン接種の効果は
「出ていると思う」

調べてないのか?
0202名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:38.84ID:2p9Y2m8Q0
ワクチン打ってないのは若い人
今死んでるのは高齢者
しかもほぼ全員ワクチン打ってる高齢者施設で死んでる

まつもとさんよー
ホンの10分の間で言ってることに矛盾起きてますけど?
0203名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:39.10ID:1ANb6BVSa
>>136
今は職員本人より子供とか家族経由で職員も感染って事例が圧倒的に多いな
0206名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:43.03ID:J4avC5z7M
死亡率が高くなる人

高齢持病持ち
喫煙者
複数感染者
らしい

気をつけろよ!
0209名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:47.59ID:5CIDywjS0
>>178
森内も最近また見る様になった
0210名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:48.15ID:LG8fpETy0
生き残る老人は富裕層とかセレブだけか
0213名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:52.94ID:gvVozBwG0
ワクチン打ってようが打ってまいが感染者は全て受け入れ拒否でいい
0217名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:58.80ID:HuI82ey00
高齢者ほどアホな陰謀論に騙されるのが多い
0220名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:04.81ID:vJS668Pl0
ワクチン打ったら免疫壊れちゃうから
0222名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:09.44ID:S+5zS4PT0
そもそも5類にするって言ってるんだから
その程度の認識だろ
何今更騒いでるんだよw
0226名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:17.04ID:uVcEuXV2a
ワクチン1回打ったら定期的に打ち続けないとダメだったりしてw
ヤク中かよ
0227名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:17.91ID:RST+0x3v0
むしろ高齢者にはワクチン接種を勧めずに淘汰されてほしい
今は姥捨山システムもないからね
0228名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:22.25ID:PJclQQlu0
いまだにワクチンが効果あると思っている人が多いことに驚くわ
0229ひらめん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:23.67ID:Hq4MgK5f0
国はなんで死亡者のワクチン接種率を出さないのですか?


www(´・・ω` つ )ニヤニヤ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:26.53ID:t9dRXWkg0
反ワク、どんどん死亡している
0232名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:28.77ID:+edkLHLD0
>>198
高齢者はただのカゼでもすぐ死ぬからな
0235名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:30.51ID:R5/Q8j/z0
感染者数の接種回数公表してよ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:31.19ID:1ANb6BVSa
>>221
岡江さんとかもじゃなかったっけ?
0238名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:31.55ID:hBsOzosB0
会社から登録禁止されるパターンもあるんだよ
休ませられないから
0239名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:32.92ID:KVo0D7SQ0
なんで何回も打った人が多いのに
過去最高の感染者数、死者数なんだよ?
0240名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:35.29ID:W3v1Uysma
57分
0241名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:35.60ID:xIznXYMX0
ワクチンは最初の2回打ったっきりだわ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:35.62ID:lgPULzDe0
このアホ女は研究用とかいうインチキ検査キットを信用してまんまとコロナに感染してたな
そのことを玉ちゃんに咎められて逆ギレしてたけど
0245名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:38.62ID:e7uxfB5U0
数十年後コロナの流行によりすでに670万人が死亡してることがどのように伝えられるかね
0246名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:38.80ID:S26rCQEa0
>>175
4回目からはもう打たないつもり、キリがないからね(´・ω・`)
なったら、脱水に気をつけて療養するだけ(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:46.49ID:V/odw4yod
松本哲哉 ワクチン会社から金もらってるし
北村はその辺正直に喋るからつかってもらえないみたいだし。
0253名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:47.38ID:nE34JRYU0
いかにこのワクチンをざっくり作っていたかがわかるよなw
0256名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:53.57ID:hvnwvSqY0
副反応がきつすぎて5回目はもう打つのやめた 毎回39度出るもん
0262名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:01.54ID:6c17mjlv0
りんくまちゃん
0266名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:04.33ID:JqeJsBOs0
57分のアンジュ華麗にクリア
0267名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:11.40ID:Ei9fF16wM
>>192
ブスな時ってあんの?w
0269名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:14.97ID:2p9Y2m8Q0
>>226
高齢者施設の高齢者は、打てるようになっとらすぐに打ってるはず
なのに死んでる
0270名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:15.12ID:2UQ5qS480
>>190
今更かよw
0274名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:20.06ID:Y2DbXDoIa
高齢者のうち300万人近くはワクチンしてないからな
そいつらが高確率で死ぬと考えたらそんなに驚くべき状況ではないね
0281名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:31.72ID:igBIksdo0
ワクチンで死んだ人の数はなんで言わないの
0283名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:34.28ID:pFQGaJ5d0
第七波の山が大きいなんてもう意味ないだろ
九月からインチキ統計になったから
実際は発表数字の二倍から三倍はいる
0284名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:37.15ID:g0bDOkx10
>>205
マイナスになる統計なら…

接種歴不明なら“未接種”にしていた?不可解なワクチンデータ修正 官房長官の説明には疑問も…波紋広がる
newsdig.tbs.co.jp/articles/-/76505?display=1
newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/e/2/1360mw/img_e23962b9ac7d23727b7e1a4381f430c3181467.jpg
newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/2/6/1360mw/img_260746fd07ad1ec8cd7e735da3216d8f175841.jpg
※本来なら接種日不明は接種済みに分類されるべき
0285名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:41.46ID:V/odw4yod
>>254
アンジュ一人だったのに
変な男追加されてたな
火曜は菊間だけだが
0286名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:41.52ID:qL36xZVl0
ワクチンが諸悪の根源だから気にせずどんどん外国人呼び込んで感染爆発させてワクチン接種広めようって流れ
0288名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:44.13ID:HSd+Hrbta
>>216
熱出て興和の唾液ので2回やって陰性
翌日も熱だったから病院行って鼻で、陽性
鼻はかなり突っ込むから自分では無理かもな
0289名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:46.27ID:08NA1Kbk0
>>239
意味がないからor毒だから
0290名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:48.59ID:t9dRXWkg0
>>198
オミクロン対応は高齢者でも60%しか打っていないってさっき言っただろ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:49.37ID:nE34JRYU0
そういや最近ワクチンの冷蔵庫の電源がオフってたって話を聞かなくなったなw
0293名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:53.95ID:3GIs/g1b0
みんなコロナの国内第一報を覚えているか?
たしかバス添乗員?とかだったような
そのバス添乗員の足取りを熱心に追う報道やってたがしかしあの時すでに中国では爆発してて
春節だかで日本中にウジャウジャ中国人いて、1人のコロナ追ったところでと思ってた
0294名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:54.08ID:5L0unqKBd
早すぎる結婚では無くて早すぎる性交が問題だろ (´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:03.22ID:AKitGHHX0
>>264
おまえの老害は生きてるの?
おまえが老害なの?
0299名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:13.83ID:RST+0x3v0
ようは最後のオミクロン対応ワクチンを打ったかどうかが生死を分けるのか
特に高齢者は
0302名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:17.47ID:2p9Y2m8Q0
幸いワクチンは大量に余ってるし
高齢者施設では毎月ワクチン打ってみたらどうだ?
0303名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:18.80ID:t9dRXWkg0
>>239
つ >>290
0304名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:18.92ID:hBsOzosB0
あれ食った連中もコロナになったんやろな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:20.09ID:Y+eBK82+0
>>222
ほんとにな
コロナ感染者死者数一切カウント公表しなくなる5類へ変えようと検討してる日本政府は叩かずに

5類と何ら変わらん対応してる中国のやり方をひたすら叩く馬鹿な日本国民
0307名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:29.23ID:b5ClpYJ4r
さっき、フジで日本のガーシー関係各所に
家宅捜索入ったっていうニュースやってたけど
こっちでもやった?
0308名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:29.31ID:Ei9fF16wM
>>205
データ元教えて🥴
0310名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:43.69ID:fPSKSb1r0
>>258
反ワクは反共カルトだろ
アメリカでも日本でも韓国でも台湾でも反ワク反マスク主張してる奴らは皆同じだ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:58.95ID:08NA1Kbk0
0322名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:59.24ID:V/odw4yod
2月にロックダウンしろといったよな
経済ダメージが一番少ないのは2月みたいだし
0327名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:02.25ID:igBIksdo0
ガーシーきたー!
0328名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:02.37ID:HuI82ey00
親戚のババアも頑なに危険だってワクチン打たない
0330名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:05.24ID:JqeJsBOs0
ガーシー何やってだよw
0334名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:06.05ID:6c17mjlv0
ガーシー逝ったああああああああああああああああああ
0336名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:06.50ID:p2hS0W470
ガーシー参議院議員w
0338名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:07.67ID:d/VdzwsoM
ガーシーのイントネーションてそうなんだ
0340ひらめん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:08.57ID:Hq4MgK5f0
ガーシーたいーほくるーーー


www(´・・ω` つ )
0342名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:09.41ID:xIznXYMX0
あれ 議員特権は?
0346名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:11.47ID:AKitGHHX0
ガーシー逮捕間近かw
0349名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:12.43ID:1s43f/hd0
N党ピンチw
0352名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:13.53ID:3GIs/g1b0
笑わずによく読めるね
0356名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:19.20ID:nE34JRYU0
岸田が公安に指示したのかw
0357名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:19.35ID:5L0unqKBd
みなみちゃん神すぎ (´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:21.12ID:pFQGaJ5d0
ガンジー
0364名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:23.33ID:j4cuN1+eM
>>144
来たけど、かかりつけのない人でも接種できる会場が
4回目からかなり遠くなったので行っていない…
0369名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:26.67ID:+pLd4QV10
ざまあ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:28.00ID:1ANb6BVSa
こんなゴミに投票するなら介護業界背負ってる議員に投票して欲しかったわ
0374名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:29.01ID:JwAw3dEF0
税金泥棒のチンカスゴキブリw
はよ死ねよ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:29.22ID:PIdM3YFC0
餓死さん議院議員
0377名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:29.57ID:HAus68Hwa
>>176
3回は打ったよ!
0378名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:30.34ID:igBIksdo0
三木谷に逆らうとこうなるんだな
0379名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:30.87ID:ZvstBwLb0
特捜さえ動かんのかw
議員なのに
0380名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:31.56ID:Ei9fF16wM
ガースー終わった
0383名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:33.34ID:+edkLHLD0
>>342
国会中だけ?
0388名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:37.17ID:X9YSEwat0
コロナ心配してる余裕ないよな。
テレビとその視聴者は余裕しゃくしゃくなココロ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:37.48ID:ouyyY8Ye0
ガーシー↑(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:38.66ID:QpUeJ6Mla
速報?
しかし今までガン無視なのにこうなるといきなり取り上げるのなメディアw(´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:40.97ID:eD4MSkao0
>>285
変な哲学野郎が出てるぞ
0399名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:43.99ID:tPvFn1dWp
ポンコツ女子アナいらね
0403ひらめん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:50.76ID:Hq4MgK5f0
>>392
おはーwww(´・・ω` つ )
0404名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:54.84ID:HZJO9bKm0
やっとガーシーも逮捕で、議員クビか。
遅いわ。
0405名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:59.55ID:AKitGHHX0
致死率が増えてない?
0410名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:08.07ID:5CIDywjS0
>>370
若者が選挙に行きだしても希望ないな
0413名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:12.16ID:pFQGaJ5d0
手を握りながら話すのやめろよ気持ち悪い
0418名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:25.50ID:ZvstBwLb0
>>407
次点が入るはず
0422名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:30.09ID:VrujHRcn0
>>351
参議院で認めれば逮捕はできる
0432名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:43.40ID:cmd6REf00
アンジュの気〇骸ダンスはまだ40分くらいk待たないいけないんか
0433名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:44.96ID:nE34JRYU0
アメリカから輸入してるんだろw
0434名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:45.47ID:/HIYhlXM0
ウィキリークすの
ガーシー版つくっちまえば
脅迫にならないんじゃね?
0435名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:46.52ID:4ZiWsyN40
海外逃亡してるから時間軸が動いて
国会始まっても逮捕出来るんだろうな
0440名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:01.68ID:Y+eBK82+0
アメリカで猛威ふるってる新株は見て見ぬふりして
スルーで日本に入国させてるのにな

じじいは死ねってことよ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:02.26ID:2YT/tIbiM
高齢者守る為に生きてないんだけど
0442名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:02.39ID:Z7nvwuk1a
ケルベロス設定どうなった?そのうち
ゼウス株だのオーディン株だの出るんでしょw
0443名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:03.22ID:pFQGaJ5d0
派生ではなく別物なんだけどね

松本は大嘘つき
0445名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:10.75ID:1ANb6BVSa
>>429
アントニオ猪木もだな
0449名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:13.30ID:ugzx8m7d0
こういう医者の話を全部製薬会社の犬!とか思っちゃう人は生きるのしんどくない?
これから生きてく中で医者の世話にならないこととかまず無いのに世の医者の99%が悪人に見えてるんだろ
だから自然派医療とか怪しい民間療法に飛びついて医者の手を借りず生きる!てなるのかな
0450名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:13.54ID:NCMBRZig0
高齢者が死ぬのは寿命だよ。
0452名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:21.55ID:AKitGHHX0
クラーケンといえばパイレーツオブカリビアン
0453名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:26.79ID:xIznXYMX0
神奈川の病床パンクしてるらしいな
0454名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:28.75ID:P18+leB90
>>384
会期中でも所属する議院がOKすれば逮捕出来る
こいつの場合そういう決議が出るんじゃないか?
過去2例だったかあったそうだし
0456名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:34.23ID:VrujHRcn0
>>407
代わりの人が議員になるだけ
党としては痛くない
0459名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:44.96ID:iQfm7XbH0
脅迫って
ゲーノー人に言うぞ言うぞってやつ?
金渡した奴もいそう
0463名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:50.68ID:pFQGaJ5d0
>>442
日本では森株や小泉株や安倍カスになるのでは?
0464名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:51.17ID:AKitGHHX0
>>450
若い人でも寿命だな
0467名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:57.65ID:tPvFn1dWp
そら高齢者はただの風邪だって命に関わるからな
0472名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:06.08ID:+edkLHLD0
高齢者が一通り死ねば
波はおさまるけど…
0473名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:06.82ID:d/VdzwsoM
>>451
どうせ一定の効果はと答える
0474名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:08.35ID:HAus68Hwa
でもマスクしてないの高齢者の方が多いし自分の身も守れん奴なんか知らんよ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:08.73ID:Ckc8Ca8g0
鳥インフルエンザが人に感染するような変異を起こしたら
大変なことに
0479名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:13.45ID:nE34JRYU0
全然不死身ではないw
0480ひらめん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:13.65ID:Hq4MgK5f0
三年間同じこと繰り返してるバカ日本


www(´・・ω` つ )
0482名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:16.89ID:H6Fnyfeo0
ここだけの話、去年市販のキットでコロナ発覚しても仕事行ったけど誰も移らなかったけど。
本当に移るのこれ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:19.46ID:eD4MSkao0
アンジュちゃんのTwitterちょっとセクシーで可愛いよ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:21.54ID:nfeVXrqzM
>>439
若害はあんなのを支持するんだw(´・ω・`)
暴露するのは他人の下半身事情ばっか
下衆なのを支持する下衆で馬鹿な若者
0490名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:37.50ID:Jooc/Teg0
死者数は1名単位で公開するのに死亡者の平均年齢は公開しないTV.。
なんでだろ~ なんでだろ~ なんでだなんでだろ~
0492名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:38.92ID:W3v1Uysma
不死身とも言えなくなってきた
0493名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:43.19ID:LG8fpETy0
コロナで死ぬというより風邪とか肺炎になってるのに十分な治療も受けられず亡くなるってやつだろ真相は
0494名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:43.89ID:AKitGHHX0
年末年始は集中したんだろうね
0495名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:44.84ID:HZJO9bKm0
>>431
N党がどうとか、何も言ってないんだが?
N党、ガーシー信者か?日本語読めるようになればいいな。
あと、投票を真面目にしろ。
0496名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:47.66ID:PfxnDx6ka
>>449
俺は完全自然派だよ
民間療法にも頼らない
死ぬ時は死ぬさ、どんな過程を経てもな
その平等が好きなのさ
0502ひらめん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:01.77ID:Hq4MgK5f0
>>486
コロナったらしいなあいつ
www(´・・ω` つ )
0506名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:07.28ID:hLCjnw4n0
オマエラはボッチだから
家庭内感染の心配 皆無だよね (´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:10.44ID:BUcNX8WV0
感染外来
0510名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:15.41ID:z/jVJSE2d
しんじろう「もっと削減すんだよw」
0513名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:21.31ID:LN++7eqQr
コロナオミクロン変異種新型が免疫すり抜けて感染拡大中なのに旅行支援とかおかしい
0515名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:34.82ID:+edkLHLD0
質問のアンジュ
0516名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:38.71ID:2YT/tIbiM
お前らが煽り倒すからや
0517名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:39.72ID:pFQGaJ5d0
>>487
無接種高血圧持ちで罹ったけど熱が39℃になって腰が痛かった以外何とも無かった
0518名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:40.05ID:nE34JRYU0
>>490
ぶちゃけ死者の入院期間とかも知りたいよなw
0519名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:41.60ID:V/odw4yod
>>395
あれレギュラーじゃない
0524名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:54.42ID:lgPULzDe0
玉ちゃんがスタジオに来てるのならコメントしたくてウズウズしてるんだろうな
0525名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:55.23ID:9cQaexHP0
インフルエンザも混ざってそうw
0527名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:04:56.71ID:53IzfQYu0
5類にする話完全に消えたな
もう二度と5類にするなんて言うんじゃねえぞ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:01.74ID:5CIDywjS0
>>482
自分の周りも家族感染しない人が増えてるし、昨日は後遺症が激減してる。と他番組でやってたわ
0532名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:06.08ID:iWx1fKiX0
発症しない程度の量のウイルスに感染して、自己免疫付けるのが一番だろ
そのためにマスクが一番有効
0536名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:15.12ID:o/O2HvMr0
年取ればただの風邪でもあの世行くけどな
今後はずっと高齢者基準に合わせていくつもりなのか?
0539名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:23.27ID:PIdM3YFC0
底叔母
0541名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:26.44ID:Ei9fF16wM
>>506
初めてぼっちで良かったと思う時が来るかもな🥴
0542名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:27.59ID:3GIs/g1b0
コロナかもしれんと初外来いった時トイレ借りようとしたらアカンと言われ1回家に帰った
0543名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:28.98ID:ZvstBwLb0
>>525
コロナとの同時感染が報告された
0544名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:33.41ID:ptp7xfBS0
>>513
企業に賃上げを要請しながら増税を騙る様な眼鏡が総理やってる国でお寿司
0546名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:34.73ID:GowDs/X/M
ギリギリガールズ
0547名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:35.75ID:Jooc/Teg0
死亡者ガ―って煽ってるけど、死者の平均年齢公開したらみんなぶっ飛ぶぞ。
多分、平均寿命超えてる。
0549名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:38.89ID:AKitGHHX0
ゾコーバは上級国民専用なんでしょ?
0555ひらめん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:42.56ID:Hq4MgK5f0
パブロンでええやろwww(´・・ω` つ )
0557名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:43.57ID:nE34JRYU0
ぶっちゃけ施設の消毒やらもかなり手を抜いてるんだろうなw
0558名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:48.87ID:iQfm7XbH0
暮れにコロかかった時発熱外来とか全く電話繋がらず、家で寝てるだけだったが
入院できてる人ってどうやって入院にこぎつけられたんだろ
0559名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:48.83ID:JqeJsBOs0
>>469
ゴボウの甘辛揚げよろしくお願いします(´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:51.86ID:V/odw4yod
>>527
またイチからやり直すみたいだよな
むしろ1類にしてほしい
0562名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:05:57.30ID:z7yfp8wB0
ただの風邪でくだらん

医療費無料にするから殺到するんだよマヌケ

さっさと有料にすれば老人以外は家で寝てるわ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:09.25ID:H6Fnyfeo0
今から3回目のワクチン打ってくる
ガチで
0570名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:17.75ID:Aod0f1bP0
5類にすればどこの病院でも手に入るようになるのに5類に反対してる医師会
0572名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:24.04ID:d/VdzwsoM
毎日葛根湯飲んで体温上げとけ
そこまで負担にならんだろ
0573名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:28.38ID:/HIYhlXM0
特徴無視して分類当てはめようとしてる政府にそんな対応は無理w
0574名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:31.39ID:dCMrdp300
このままいくと年寄りが全部死んじゃうけど
それでいいの
0576名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:40.15ID:Z7nvwuk1a
医療かじりゃわかるが、持病もちほど
一時的にワクでコロナの免疫は借りに上がるかもしれんが、打つ回数が増えりゃ他の臓器が間接的にやられるだろうね。
まず肌の炎症から始まる
、次に自分の昔かかった持病の再発、
0578名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:48.40ID:ZvstBwLb0
>>558
日頃からかかりつけ医者と仲良くやらなきゃ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:56.23ID:z7yfp8wB0
早く5類にしないからみんな病院行くんだよ
ナマポじゃあるまいに
0585名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:56.63ID:AKitGHHX0
>>545
オミクロンの特徴の喉の痛みには有効だったよ
0586名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:57.22ID:cKsfMDnpa
>>487
血圧の薬飲んでるので
最近報告出てないと思うけど、厚労省の、接種後の死亡報告見てたら基礎疾患で高血圧が多かったから怖くなったのもあって
0587名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:57.32ID:+edkLHLD0
中国人に買い占められてドラッグストアから風邪薬が消えています!
0588名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:58.96ID:d/VdzwsoM
>>574
数字だけで言うなら助かる
0590ひらめん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:07:06.78ID:Hq4MgK5f0
>>565
葛根湯最強だよなwww(´・・ω` つ )
0592名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:07:09.92ID:NCMBRZig0
もういいよ、コロナは。
死者の97パーセントが60代以上の高齢者なのに、大騒ぎする程の事じゃないだろ。
0594名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:07:11.71ID:pFQGaJ5d0
減らないとか言ってる御用学者
0597名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:07:20.87ID:ptp7xfBS0
>>560
そりゃ医療関係者としては5塁にされたらうま味減るから今のままの方が良いに決まってるわな
0599名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:07:26.50ID:ZHMUiwBB0
ゾコーボは症状が一日軽くなるだけだよ
解熱剤のほうが良く効く
0600名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:07:29.02ID:tPvFn1dWp
ただでさえカオスなのに春節でウイルス持ったシナ人大量入国とか地獄だな
0602名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:07:31.16ID:imm0WjRf0
>>578
そうだけど、5類になっていないから、かかりつけ医の多くは見てくれないぞ
0603名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:07:33.37ID:9cQaexHP0
熱ごときで大騒ぎし過ぎ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:07:45.53ID:nE34JRYU0
>>574
いずれ60超えたらみんな死ぬようになるなw
0608名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:07:49.16ID:z/jVJSE2d
ワクチン返品しろ効いてないだろ
0610名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:07:53.26ID:eD4MSkao0
>>580
妖精はみなみ 陽性はとおる
0615名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:08:03.40ID:JqeJsBOs0
昨日からノドが痛い(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:08:06.17ID:5wzG5ZvL0
>>527
春から5類予定既定路線だろ
患者入院の調整を保健所が継続してほしいというのが医療者側の要望
0618名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:08:09.59ID:D09jU2mf0
コロナ対策してればインフルエンザはザコって言ってた奴どうすんの
0619名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:08:12.85ID:pFQGaJ5d0
印象ですとかだろうと思いますとか曖昧な言い方する学者は御用学者
0623名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:08:18.19ID:53IzfQYu0
そりゃよ第8波真っ最中なのに旅行支援再開してんだから当たり前だろw
もう終わりだ猫の国
0625名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:08:22.50ID:ZvstBwLb0
>>602
お歳暮あげてる?
0628名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:08:25.24ID:Z7nvwuk1a
ワクチンがコロナだけに効く選択的作動薬同等の動きをするワクチンの仕上がりなら良かったね。
身体中に影響与える段階のワクチンの仕上がりだから健全な細胞にまで栄喜与えるから副作用が多い。まだまだ改良段階に
0629名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:08:26.86ID:KBueihgyd
ガーシーを名簿一位にしてる時点でN国党の存在意義が分からない
0632名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:08:29.39ID:R5/Q8j/z0
>>586
正しい考え方よね
0633名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:08:30.05ID:+edkLHLD0
インフルエンザといえば玉川さん
今年は罹るかなあ
0636名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:08:31.87ID:vJS668Pl0
いかに対策を怠ってるかがインフル感染数に現れとるわwww
0639名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:08:45.80ID:V/odw4yod
2月ってイベントないんだから
世の中止める最大のチャンスなんだよな
0642名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:08:56.90ID:nE34JRYU0
一回コロナになって後遺症のあるやつがもう一度コロナになったらどうなるんだw
0644名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:03.93ID:xTDe9Q3W0
やっぱ除菌マスクでインフルは防げるんだよ
今までばら撒いてる奴はテロ行為だよ
0645名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:08.08ID:NOuVtkQQ0
伊藤院長は人相悪いな
0646名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:10.60ID:Y0bbHNkM0
写真が遠憲でワロタ
0649名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:16.82ID:tPvFn1dWp
岡田さんが↑
春恵さんが↓
0655名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:29.44ID:AKitGHHX0
>>602
発熱外来やってないところが多いからね

発熱外来は院内トリアージ料取られるし(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:30.20ID:imm0WjRf0
>>625
上げてないけど、最初の年の6月にN95マスクプレゼントした PM2.5騒動のときに買って、未開封だったの
0658名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:35.24ID:ptp7xfBS0
>>602
そもそも多くの人はかかりつけ医など居ないから
その手の人らは罹ったかもと思ったらデカい総合病院に突撃すればええんよ
0659ひらめん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:41.01ID:Hq4MgK5f0
フルロナきたーーー(´・・ω` つ )
0660名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:41.89ID:2wNFQYfX0
>>639
バレンタイソも中止で
0661名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:42.44ID:iQfm7XbH0
>>578
そうなのか…
でも月イチで通ってるかかりつけ医のある家族も「うちでは熱のある患者さんは見られません」って切られてたわ
昔ながらのところじゃないとだめかねぇ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:47.18ID:JqeJsBOs0
>>630
だね(´;ω;`)
エアコンつけっぱなしで寝てしまったから
今後気をつけます(´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:48.06ID:V/odw4yod
インフルエンザなんてどうでもいいわ
コロナ合体するとやばいが
0668名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:51.93ID:pFQGaJ5d0
少し調子悪いくらいなら葛根湯二回くらい飲んどきゃ気づいたら治ってるよ
たまにかかっても水分と栄養摂って寝とけ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:51.96ID:W3v1Uysma
>>643
噛むな
0671名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:56.23ID:53IzfQYu0
>>616
まあ今ギャーギャー騒いでるけど喉元過ぎればすぐ忘れるからなメディアも国民もw
0680名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:09.86ID:iy4qeVzba
子供の感染をいかに防ぐかだな
いっそい生ワクチンを子供全員に打ってしまえ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:15.32ID:nE34JRYU0
>>652
子だくさんの家庭は連帯責任かw
0686名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:15.96ID:hvnwvSqY0
そもそも肺炎は死亡原因3位だからねえ
普通の風邪で死んじゃうような老人がワクチンでどうこうできるとおもえんね
0687名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:17.19ID:+edkLHLD0
フルロナ?
コロフル?
0691名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:34.68ID:wjCXnYDNd
反ワク親が子供がコロナとインフルエンザ感染で死にかけて、ざまあだな
0692名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:36.80ID:LN++7eqQr
体温は高い方が免疫力がある
高熱になるというのは免疫力が働いて病原菌と戦っている
0694ひらめん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:41.31ID:Hq4MgK5f0
子供にワクチン打たせてるのか

(´・・ω` つ )
0697名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:49.19ID:tPvFn1dWp
子供にワクチン打たせたのかよ
0698名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:50.52ID:9cQaexHP0
>>634
テロ朝はコロナと戦争特集が大好きだよね
0699名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:51.30ID:pFQGaJ5d0
バカ親www
クソチン打った方が心配だわ
0700名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:53.59ID:R5/Q8j/z0
この人、子どもに接種させたんだ
0703名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:10:54.86ID:eD4MSkao0
スーパー超絶美少女アナウンサー斉藤ちはるママは?
0707名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:08.15ID:z/jVJSE2d
同時感染で41度なんてタヒぬだろ
0708名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:08.15ID:imm0WjRf0
>>655
すぐ近くにでもあったらいいけど、時間かけて通院して、長い間待合室で待たされるよりは、その分の体力自己免疫力に振ったほうがいい 要は、家で寝てる
0712名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:21.24ID:d/VdzwsoM
金くらい払えよ…
0714名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:22.11ID:JqeJsBOs0
>>631
ただの風邪のほうだと信じてる(´;ω;`)
0718名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:26.62ID:V/odw4yod
バレンタインやら節分なら中止しても
問題ないだろ。スポーツやってないのこの時期だけだし。
0722名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:30.01ID:5wzG5ZvL0
>>602
かかりつけだけ発熱みますは増えてるがな
見る気のない病院は5類になっても見ない所は見ないまま
0725名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:39.70ID:p2hS0W470
必ずお伺いするアンジュ
0730名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:42.96ID:/HIYhlXM0
>>603
平熱38度の時期は36度の時期より体の調子よかったし
人によるんじゃないかな
0731名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:43.26ID:AKitGHHX0
>>601
風邪薬、ペラック、ロキソニンを家族で試したけどロキソニンしか効かなかったみたい
0732名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:45.90ID:7+//JP3iM
隠れあんじゅファン(´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:46.06ID:V+zRYuAT0
コロナの検査だけ受けてコロナ陰性ならみなしインフルでええんちゃうの?
0734名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:46.50ID:ptp7xfBS0
>>698
東京五輪汚職事件と統一教会問題もこれくらい熱心にやって貰いたいもんですわ
0735名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:47.88ID:+edkLHLD0
その程度の金も払いたくないとか…
0738名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:11:54.00ID:fqMtfKmY0
わざわざ病院まで行ってインフル診断されて診療受けないとかあるんか(´・ω・`)
0740名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:02.88ID:nM3w0Y6A0
この豚鼻女は、バレバレの台本棒読みだなw
0741名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:04.04ID:TgVYMWwaM
インフルは感染力そんなにないイメージだわ
周りで何人も感染しても一度も罹った事ない(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:06.73ID:ZvstBwLb0
バイオリンのうまい人じゃないよね?
0743名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:08.58ID:jRHCbcyf0
>>725
アンジュの玉川化
0744名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:11.72ID:pFQGaJ5d0
四十八時間寝てればかなり良くなるんだけどね
0755名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:34.46ID:R5/Q8j/z0
>>711
こういう考えの人がいるからmRNAワクチン打ってしまうんやね
0756名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:37.43ID:pFQGaJ5d0
両方検査すると検査代余計に貰えるからね
0758名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:40.54ID:z7yfp8wB0
オミクロンとか2日寝てたら治ったし
インフルエンザのが怖い
0759名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:42.32ID:JqeJsBOs0
>>640>>643
セイムスでかぜ薬買ってきて飲んだよ
お互い気をつけましょう(´・ω・`)

>>679
加湿大事だね
お大事に(´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:48.71ID:TFfR4rCBd
まあコロナに限らず子供は色々感染しやすいしな。俺も水疱瘡と風疹は今でも記憶に残ってる
0762名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:48.98ID:Y+eBK82+0
インフルは熱出てすぐ病院に行けば
処方される吸引薬一回飲むだけで夜には熱下がるくするあるからな、今は

タミフルなんて5日も飲み続けなきゃならない薬なんて過去の話
0763名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:51.52ID:V/odw4yod
モーニングショーが3年前みたいになってきた
0764名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:51.59ID:yvDeoq7d0
インフルの検査と処方なんてそんな高くないんだからそれくらい支払えよ
0765名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:59.26ID:imm0WjRf0
>>722
わしのかかりつけのところは、動線分けられないから、多分やっていない まぁ、子供とかが来てしまったら、断ったりはしないだろうけど
0767名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:12.58ID:nfeVXrqzM
>>751
親の資産を受け継げるからね(´・ω・`)
割といると思うよ親死んでくれたらいいなと思ってる人
0768名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:14.62ID:gZKHAebU0
そもそも発熱外来受けてくれるところが少なすぎるから48時間以内に薬飲むの難しいんだよ
0769名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:17.54ID:a1UFamlW0
ワクチン打ってても元の自分の免疫力落ちてたらアウトなんだろうな
0774名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:25.48ID:RL+v3j7A0
そのインフルエンザの薬って
日本でだけ大量に使われている
緩和までの期間が一日ぐらい短くなった気がするって
あの薬?w
0776名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:29.07ID:ptp7xfBS0
>>750
インフルも症状がやばいとゲロ吐きまくるけど3日も我慢すれば落ち着くよねぇ
0780名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:29.91ID:ChbSyOrV0
インフルの追加検査費用ってナンボよ?
命に係わる緊急事態でケチったってしょうがねぇだろ
0781名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:30.56ID:AKitGHHX0
>>749
人によるかもしれんから参考程度にしてね(´・ω・`)
0782名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:32.43ID:7+//JP3iM
>>763
深刻かつ慢性的な玉不足(´・ω・`)
0783名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:32.89ID:W3v1Uysma
>>742
違うよ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:36.21ID:imm0WjRf0
対症療法薬しか出せないんなら、できる治療一緒じゃないの? 知らんけど
0785名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:50.10ID:sFPwtDI50
>>722
元々健康体なんで数年に一回しか行かないんだがかかりつけ医認定していいの?
0787名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:13:54.01ID:9cQaexHP0
ワクチン接種してると重症化リスク減るんでしょw
0789名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:03.86ID:z7yfp8wB0
寧ろコロナよりインフルエンザのワクチン接種を進めろってはなし
0795名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:21.74ID:P18+leB90
相関関係と因果関係は違う
「同時感染すると」と断言してよいかどうか
重症化しやすい人は同時感染しやすいということなのかも知れない
0803名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:40.95ID:R5/Q8j/z0
>>778
周り7割うってないけど誰もコロナに罹患していないわー
0804名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:41.64ID:7e12ivB30
>>766
複数回感染すると、

ワクチンの接種状況に関わらず

致死率が上がるって、学会誌に載ってた
0806名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:48.18ID:3Bw/QphR0
なんで急に両方調べろとなったん?
流行り出した頃はインフルエンザなんて調べもしなかったのに
0807名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:49.78ID:9cQaexHP0
同時検査キットねえ
0808名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:50.29ID:LbHtcBCp0
昨日5回目うったけど、そこら辺の筋肉痛みたいなのが少しだけ出てるわ
0811名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:54.81ID:KVo0D7SQ0
これ、同時感染が分かったら
病院で診てくれて薬処方してくれるの?
それとも家の常備薬?
0812名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:54.98ID:+edkLHLD0
>>763
晴恵も玉川もいない
何もかもが違う
0813名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:57.50ID:d/VdzwsoM
>>779
頼みのデンマークもまだやってんのかなあ
0814名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:57.66ID:rBAM766l0
症状軽い人は幸いだけど人それぞれだからな~
なんだよこんなもんwって笑ってる人は財布スられればいいのに
0815名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:57.85ID:280N0SiD0
>>749
強力だけど基礎疾患によっては服用できない人もいる
0820名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:11.02ID:lDHak/Nr0
玉ちゃん今日出ていないのか?
0821名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:13.48ID:ptp7xfBS0
>>785
ダメだろw
数年に一度であんたが俺のかかりつけ医やと言われたら医者は困惑するわ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:20.63ID:R5/Q8j/z0
>>805
その意味で書いたのだけど
0825名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:22.33ID:y18w/jKH0
検査キット無料配布なんて秒で無くなるしドラッグストアは売り切ればかり
0828名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:33.10ID:PfxnDx6ka
>>763
俺達は玉袋から放出されるものを浴びたいんだよね(*´ω`*)
0829名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:33.26ID:aurowFh50
>>800
コロナ対策してたらインフルが勝手に負けた
インフルはコロナより感染力高くないから
0830名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:34.72ID:7+//JP3iM
>>791
芸能人みたいだな(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:45.87ID:ZvstBwLb0
>>785
お中元送れば、立派なかかりつけ医だ
0834名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:50.28ID:SaHJNS4f0
玉川居たら煽りまくってただろうなあw
0836名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:54.07ID:imm0WjRf0
>>800
喉の橋頭堡の取り合いで、インフルが負けた節があった
あと、コロナには力不足でも、インフルには、感染防止対策が有効だったのかも
0837名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:54.55ID:p2hS0W470
俺らは使っていないけどね!(キリッ
0840名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:06.72ID:pFQGaJ5d0
リトマス試験紙で検査したらいい
赤なら陽性
青なら陰性
変わらなかったらちはる
0841名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:06.93ID:W3v1Uysma
>>820
今は出る方が稀
0843名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:08.29ID:iQfm7XbH0
インフル調べちゃいけないとかって言ってたこともなかったっけ
0845名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:10.04ID:+hkBv0bj0
絶対利権は手放さないマン
0847名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:14.64ID:UkC8lUWi0
居ん振る
0848名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:22.86ID:imm0WjRf0
え? インフル単独のキットはあるんだろ? 医療機関はそれでいいじゃん
0851名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:32.40ID:Y4LKBLNu0
コロナ利権医者と製薬会社とテレ朝の連携 止めましょうや。"(-""-)"
0852名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:32.60ID:Ei9fF16wM
またケンサガーか…🥺同じことの繰り返しやなほんと
0855名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:45.27ID:KVo0D7SQ0
発熱外来がパンクしないか?
検査キットで同時感染でした薬だしてくださいと
大勢押しかけたら。町の内科なんか診てくれないだろ?
0857名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:47.78ID:UkC8lUWi0
松井先生
0859名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:56.44ID:d/VdzwsoM
>>800
マスクはまだしてるけどもうほとんどアルコール除菌とかしてないからね
0860名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:00.53ID:2UQ5qS480
>>511
やばいよお前
無知過ぎるわ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:09.43ID:lDHak/Nr0
>>841
マジかよ今日在宅にして玉ちゃん期待してたのに
玉スケ1ヶ月前に出せや
0868名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:10.13ID:RL+v3j7A0
ウイルス干渉とはなんだったのか
普通は同時期に違うウイルスに感染しないんだよね
0871名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:10.68ID:pFQGaJ5d0
>>852
お勉強しかできない人は型にはまってるからな
0874名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:22.80ID:+edkLHLD0
>>800
コロナにビビって対策してたからじゃね
今はノーガード戦法だしな
0876名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:25.94ID:9cQaexHP0
鳥インフルエンザまで混ぜてきたwwww
0877名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:35.10ID:280N0SiD0
卵みたいな頭
0880名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:35.73ID:7+//JP3iM
Goodman(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:36.86ID:ojCvjK/M0
検査ビジネスもまだまだ伸びるな
0882名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:37.44ID:ptp7xfBS0
>>859
そうなのか
スーパーに行くと今でもカートに噴霧器で消毒をばら撒いてるの見かけるぞ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:51.79ID:pFQGaJ5d0
新型コロナじゃねーの?
0891名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:53.03ID:tPvFn1dWp
松本教授「待機中もギャラ発生ウマウマw」
0897名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:17:59.33ID:S+5zS4PT0
群馬にウイルスが来るまでに
野鳥やら野生動物にはまったく影響出てないのはなぜ
0898名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:00.72ID:KVo0D7SQ0
朝からこんな報道ばかり見てたら精神やむな。
CMだけでもダメージが大きいのに。
0900名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:01.62ID:E7RQ3Sem0
禿げてるね
0902名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:06.06ID:PfxnDx6ka
>>856
ファイザーモデルナ武田「それな」
0906名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:12.74ID:4ZiWsyN40
コロナ禍になって病院利用してない人は
表彰に値する※未接種者は特に
0910名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:14.85ID:VrB11ULq0
つのだ☆良雄
0917名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:21.95ID:xTDe9Q3W0
こっちのインフルの方が深刻だな
0918名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:23.55ID:SaHJNS4f0
朝起きて喉が痛い時は、だいたい口開けて大いびきだろw
0919名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:25.28ID:OsO5Bxl6d
だから卵が品切れになってたりすんのか
0920名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:28.99ID:p2hS0W470
めちゃくちゃ緊張して戦々恐々が言えないおじいさん
0921名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:29.35ID:nE34JRYU0
しかしこんな流行りやすい感染症がい続けるのも嫌だろw
0923名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:31.30ID:9fa8j8NI0
鳥さんかわいそう(´;ω;`)
0924名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:33.09ID:ptp7xfBS0
不確かな事しか言えないコロナよりも
鳥インフルエンザのお陰で卵の値段が上がってる事の方がマジでヤバい話よね
0927名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:39.84ID:VrujHRcn0
>>570
今コロナ外来してるところもやらなくちゃいけなくなるし
0929名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:42.50ID:Y4LKBLNu0
のど飴で治るヘタレ風邪なんだが・・・
大げさな放送局やのう グローバル企業からいくらもらってんだろ?
0931名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:46.45ID:tPvFn1dWp
角田さん「眉毛は水性マジックで書いてます」
0932名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:48.16ID:d/VdzwsoM
>>882
施設側はやってるかもしんないけど、客が出入りやってない
0933名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:51.87ID:6qChms58a
>>793
湿布含めて結構ロキソニン使ってたけど使い過ぎると腎機能に悪影響あるって書いてあるから控え出したわ
0934名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:54.20ID:imm0WjRf0
影響あるじゃん そこでも漏れがあったら、後悔せんといかんだろうし
0935名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:54.57ID:aurowFh50
>>898
ラヴィットいけよ
韓国ネタでうざくてこっち来たけどもオープニングまでは楽しかったぞ
0939名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:59.06ID:VrujHRcn0
>>927
間違えたしてないところだ
0945名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:14.42ID:pFQGaJ5d0
>>924
鳥インフルのせいじゃねーよ値上げは
0949名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:21.38ID:J15M+5rZ0
あんじゅウゼえ!
でしゃばりすぎじゃないか
玉さん戻せよ
この男じゃ全く代わりにならない
0952名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:31.17ID:sFPwtDI50
感染してない鳥も殺さなきゃいけないのがかわいそう

鶏「僕は感染してないのに殺されるの?」
0954名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:34.04ID:AKitGHHX0
>>793
胃にやさしいからかも
0956名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:36.66ID:280N0SiD0
ニューモも値上がりするのか?
0957名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:37.07ID:fLTHOhas0
自分のところに来なかった年はザマアっておもってるんだろな
0965名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:48.38ID:ptp7xfBS0
>>932
あれ入口に消毒置いてる所為で渋滞するからね
せめて脇に置けよと昔から思ってるわ
0966名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:48.38ID:Y+eBK82+0
昨日もテレビ出て農水省ユーチューバー白石優生
が言ってたじゃん

「鳥インフルのせいで高騰してると言われてるけど
 単純に資料高騰が原因だ」と
0967名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:48.76ID:W3v1Uysma
>>926
中山秀征と白石麻衣も
0974名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:57.80ID:hpyQ9v+8a
鶏卵がないなら
うずらの卵を食べればいいじゃない(´・ω・`)
0979名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:20:09.07ID:SaHJNS4f0
卵が無いとかどこの田舎じゃw
0983名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:20:11.06ID:9cQaexHP0
インフルエンザに餌の高騰で養鶏場泣かせ
0985名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:20:11.52ID:kGJNDoIS0
発生地から半径10kmまで出荷制限食らうからなあ
鶏舎なんて作る場所集中してるから一気に出荷できなくなる
0994名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:20:25.64ID:JqeJsBOs0
>>909
お前のおっぱい、大きくね?
お前のおっぱい、大きくね?
0998名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:20:32.95ID:ZvstBwLb0
バイオリンってすげえよな。
バイオリン弾けるってだけで、あの女コメンテーターは批判がまず来ない。
0999名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:20:33.63ID:RL+v3j7A0
>>895
あと、子どもの場合はインフルエンザへの曝露回数が少ないから
大人の場合は免疫力が低下しているのではと言うひともいるね
>>889
いやウイルス学上の概念らしいから陰謀系とは違うw
1000名無しステーション
垢版 |
2023/01/12(木) 09:20:44.80ID:S9UozhYud
引退?卒業じゃないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況