X



実況 ◆ テレビ朝日 70227 隙あれば火事
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 10:57:36.88ID:YDe+bvv00
【赤い羽根募金】colaboやピースボート等にガンガン金を出していたことが判明し大炎上中「もう二度と赤い羽根募金に募金しない」→赤い羽根募金慌てて火消しに動き出す
https://hamusoku.com/archives/10601220.html

皆様の募金でパヨクを支えます!
0007名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:06:24.06ID:w/FRi5RQ0
日本も中国もあたまおかしい
0014名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:06:52.08ID:s+jdlwzj0
そうそう
俺らもあえて嫌われ者になってるんだよなあ(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:17.68ID:nvaiyJiG0
>>1
おつ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:21.44ID:r5E1qxqna
女に振られたことに怒って
こっちから振ってやった!
と吹聴する男みたいなやつ?
0027名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:36.81ID:ZqbRgvupp
ニーハオ?
0028名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:44.54ID:Tgr/WUVx0
ただ健康チェック諸々しただけでならぼくちんの国のビザ出さないも〜んとか小学生みたいなことしてくる国があるんですって
0029名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:45.91ID:tW7eFZs70
>>23
なんか可愛いな
0030名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:48.13ID:s+jdlwzj0
中国人どもって自分たちが世界中に病原菌ばらまいたっつー自覚は
少しでも持ってるのかね?その事実があるのに全く遠慮がないではないか
0031名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:49.62ID:wsdFQq72a
日韓にビザ発給停止したんよね
0033名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:51.17ID:YuUiJAIHd
テメエところのゼロコロナ政策が失敗だったんだよとハッキリ言ってやれば良いのにw
0034名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:51.58ID:kcEphJQV0
タイは親日国なんだろ
0036名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:52.08ID:0Fb04vZWd
岸田じゃ駄目だな
春節ウエルカムした安倍だったら中国人を規制することなんかしなかったろ
ゴリゴリの親中派だった安倍ちゃん生き返らないかな
0037名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:53.94ID:TN7z5xRW0
日本人で中国出向してた人も帰ってきてるし中国人もすでに沢山来てると思う
0039名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:08:14.81ID:g1Iy7xOo0
じゃあ、おまえらはいつ花咲くの?
0042名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:08:35.16ID:ObTIC+wpa
コロナの感染者数が第7波越えなのに報道しなくなった
外国人入国させるな
0049名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:10:14.17ID:JP5+HL6RM
タイは大人気らしいな
0051名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:10:27.83ID:gqKvmiwA0
いつもなら「私たちの税金が不正に使われるなんてもってのほか!」って騒ぐマスコミがだんまりなのなんで?
0052名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:10:33.47
タイを見習え
0053名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:10:34.08ID:kcEphJQV0
中国人金持ちだな
0055名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:10:42.40ID:33F8L9yq0
マンコ??
0059名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:10:50.56ID:nnBFZAi40
きみたちキウイパパイヤマンゴーだね
なに言ってんだおめえ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:05.44ID:28Qsrv+x0
タイの対策か
見てみたいな(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:10.80ID:nvaiyJiG0
1/11 11:11:11.11 ならるみるみと結婚する
0064名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:12.08ID:wsdFQq72a
バクシーシ山下ーー
0065名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:12.93ID:Ny2E8C0kM
>>43
朝日は韓国の願望をそのまま流すからな
テレビでそのまま取り扱ったら問題になるわ
0067名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:17.23ID:tAQO7R8O0
金が無い国だとバイキン中国人でも受け入れないといけないから辛いな
0070名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:24.30ID:5KIj4IjX0
いいから日本へくるなチャンコロどもチョンベトもどこかへ行け
0071名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:24.89ID:ckIRHJj+0
タイはこれでまたコロナ感染激増したら
観光業界は批判にさらされないんか
0073名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:30.08ID:WNHVD1jN0
ツイッターフォロアーが100万人超でビューカウントが4000程度の朝日新聞デジタル
フォロアー買ってんのか?
0074名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:30.71ID:0Fb04vZWd
貴重な中国人観光客をタイに取られとるやないか
なにしてんだ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:45.39ID:28Qsrv+x0
>>52
見習いタイ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:51.45ID:xhmUUW/T0
陽性になっても海外行けるのであれば
中国のころなはそんなに殺傷力強くない?
0082名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:53.72ID:5At4MAd3d
チャイナマネーの虜だな
0085名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:59.39ID:/x4M02Gz0
旧正月の時期にタイに行ったことあるが中国人ばかりでうんざりした(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:12:15.04ID:19LSb5aJ0
また侵略テレビ局が印象操作報道してるのか
日本に来る中国人は早速薬を買い占めたり変わらず迷惑だけどな
0088名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:12:16.41ID:Dyx19t/OM
中国人スパイが日本に入国しにくくなったアル
0089名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:12:19.73ID:gqKvmiwA0
なんでマスコミは中国を入れることに必死になるんだろ?
コロナ増やすな!水際対策しろ!ってさんざん騒いでたじゃん
0091名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:12:21.70ID:5sfS9ILca
>>43
それって条約締結で韓国側に賠償義務があるんだけどね。
それすら理解しようとしない土人
0095名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:12:31.92ID:5KIj4IjX0
タイを見てどうなるか!? 絶対におかしくなると思う
0096名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:12:33.41ID:VSGz7faq0
まだワクチンがどうたら言ってんのかアジアは
0097名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:12:48.59ID:wsdFQq72a
ニューハーフおった
0098名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:12:50.37ID:5At4MAd3d
タイから入国禁止にしろ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:12:51.32ID:28Qsrv+x0
>>74
失態だな(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:12:57.55ID:5KIj4IjX0
感染大爆発するぞwwww
0101名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:13:15.93ID:33F8L9yq0
パタヤでコルトパイソン撃ったり、バンジーやったり、スキューバ無資格で潜れたり
いろいろできるよ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:13:49.99ID:R/DGqS57M
シノバックはコロナワクチンでは有りません
シノバックW
0109名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:13:51.46ID:0Fb04vZWd
中国大好きだった安倍を殺した山上は許せん
ゴリゴリの親中派だった安倍を返せ!w
0110名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:14:34.22ID:Czo9XSUIa
今の中国から観光客受け入れとか自殺行為すぎるw
0112名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:14:35.33ID:w/FRi5RQ0
変異しまくって無害になるのがいいんじゃないのか
0113名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:14:37.49ID:19LSb5aJ0
中国はゼロころなやってたせいでオミクロンとは違うころなが生まれるなんて危惧されてるな
0114名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:14:48.70ID:a5qWY8hUa
春節で入国規制する岸田は、ガチでスパイなんだよなと思った。
0115名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:14:53.98ID:wsdFQq72a
チェンマイの少女達は大丈夫なのかーー?
0117名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:14:57.16ID:QDN9UobQ0
別に春節をお祝いしますと同じじゃね コロナ発生時はタイの方が中国人に厳しかったろ
馬鹿じゃね
0119名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:15:07.02ID:nnBFZAi40
油断すると次藤君が「おう!」とか「はい!」って返事する場面で「タイ!」って使ってる問題
0120名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:15:08.93ID:TS4aDerK0
似合わないぞ
その髪型、弁護士オバサン
0122名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:15:14.77ID:5KIj4IjX0
またテレ東でシナチョンが入管で不正してキレるやつやって欲しい
0123名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:15:25.98ID:L1yGgj7y0
外人観光客頼りじゃダメだって学習しただろ、、w
0124名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:15:26.65ID:/UHU5ZDW0
中国が世界道連れにするやり方に切り替えたのに入れるかあほう
0125名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:15:30.67ID:Czo9XSUIa
>>103
ブラジルのボルソナーロもこういう奴だったなぁ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:15:31.90ID:f0bJz9+S0
>【コラム】日本は『アジアのギリシャ』…日本の外国人観光客の増加、貧困化に起因
0127名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:15:42.54ID:5KIj4IjX0
バイデンスタイルいいし背が高いからカッコいいな
0129名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:15:50.11ID:kcEphJQV0
メフィラス星人
0130名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:15:52.70ID:eygZQXrVa
バイデンあほじゃろ
メルケルがそれやってケルンがどうなったか知っとるじゃろうに
0134名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:16:17.21ID:dtGhEhZ30
タイにはCNNも認めた「世界一美味しい料理」
マッサマンカレーがあるからな
コレばっかりは敵わない
0135名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:16:17.26ID:A+Xd6lHX0
トゥルースリーパーのせいで腰が痛いみたいなCMになっとるぞ・・・(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:17:11.97ID:gqKvmiwA0
なぜか不法移民大好きなテレ朝とNHK・・・マスコミ全体か
「不法移民でも受け入れましょう!!」マジでこれをテレビで言ってるからすごいわ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:17:18.15ID:UCoz77ni0
最初にコロナ発生させたの中国なのに
ここからさらにばら撒いて道連れにしようとするあたり
本当反省は1ミリもしてないんだとわかるな
0144名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:17:56.68ID:IoYGpEMj0
うまかっちゃん(´・ω・)ウマウマ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:18:35.74ID:5KIj4IjX0
>>141
安定で平和だと儲からない奴が出てくるだろ??
マスゴミも同じ平和だとニュースなくて誰も見ない
0148名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:18:44.53ID:tW7eFZs70
岸田政権割と防衛頑張ってない?
0149名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:18:46.95ID:f0bJz9+S0
いまバイデンは機密文書返還しないで隠してたことの方が問題になってるんじゃないのか
0151名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:18:49.95ID:L1yGgj7y0
バイデン「よし、壁を作ろう」
0162名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:19:33.90ID:Z8e7ZWMI0
親が自分の葬式のためにって500万の
保険に入ってたのに小さな葬式で
安く済ませたひどい家族を知っているw
0167名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:19:56.54ID:Dyx19t/OM
ラブレターフロムカナダ
もしも移民が一緒にいたら
0171名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:20:21.33ID:f0bJz9+S0
アメリカは国民にコロナ対策でふんだんに金配ったから早期リタイヤして働かなくなったのが多いとか
0176名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:20:58.23ID:QDN9UobQ0
日本人は他人に以上に依存するから移民は大変だろうな 自民党は移民政策推進だろうけどな
0182名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:21:20.31ID:w/FRi5RQ0
不法移民受け入れろって人はアメリカ人と同じ権利与えろって考えなの
0185名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:21:34.23ID:yGoQuTzta
>>161
それこそアメリカが老化しない秘訣
0186名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:21:37.65ID:+vXs1Qz30
千葉県在住無職ロリコン「ガー」に注意!

キーワード:「アミューズ工作員」「小林手下」「馬鹿チョン」
黙ってればバレなかったのに特徴キーワードでバレバレw
●ガーってのは50代の無職(笑)童貞(笑)のベビメタヲタ兼アニヲタ●
IPアドレス 175.108.151.23
都道府県(CF値)千葉 ( 95 )
市区町村(CF値)富里市 ( 91 )
接続回線(CF値)他キャリアFTTH ( 95 )
b. [ネットワーク名]KDDI-NET
0187名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:21:38.99ID:wddvmVOK0
カナダって中国人移民締め出してなかったっけ?
0188名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:21:42.29ID:PoM+pYHs0
今の時代でも結局
「奴隷政策」から抜け出せないのか(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:22:04.13ID:5KIj4IjX0
日本は老人がトイレ掃除やら交通整理やってて労働力あるんだが
しかも害人って簡単な算数もできねえし
0200名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:22:25.75ID:QDN9UobQ0
日本は自国民の給与を下げて移民だからな 自民党の献金目当てで
0202名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:22:32.45ID:Z8e7ZWMI0
移民受け入れるなら、日本人と同じレベルの
待遇できなきゃすべきではないやろ
それは移民受け入れレベルにないって事や
0203名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:22:32.51ID:pWHkLWX60
少子化対策なんかやるより
移民政策の方が急務
0205名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:22:34.36ID:MQ23Hc830
カナダもアメリカも移民で出来た国
日本とはまったく状況が異なる

タイゾウはやっぱりクソw
0206名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:22:41.05ID:+vXs1Qz30
千葉県在住無職ロリコン「ガー」に注意!

キーワード:「アミューズ工作員」「小林手下」「馬鹿チョン」
黙ってればバレなかったのに特徴キーワードでバレバレw
●ガーってのは50代の無職(笑)童貞(笑)のベビメタヲタ兼アニヲタ●
IPアドレス 175.108.151.23
都道府県(CF値)千葉 ( 95 )
市区町村(CF値)富里市 ( 91 )
接続回線(CF値)他キャリアFTTH ( 95 )
b. [ネットワーク名]KDDI-NET
0207名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:22:50.86ID:0Fb04vZWd
アメリカ目指すやつは世界中にいくらでもいるからな
簡単に奴隷が手に入る
0208名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:22:55.13ID:gqKvmiwA0
>>166
日本も労働力ガーって言うわりに生活保護が年々増えてることに対して問題視しないよね
外国人にまで生活保護出しちゃってるのに。憲法違反なのに。
0209名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:22:55.86ID:g1Iy7xOo0
理由を理由にして
0210名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:22:57.29ID:KdTorzZc0
クソ移民共の排斥こそが日本復活のカギだ
統一も移民コラボも移民だ
0211名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:23:02.73ID:nvaiyJiG0
>>155
なかなかうまくいかないものですね(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:23:07.57ID:f0bJz9+S0
アメリカにはクズも超優秀なのもくるけど
日本には中韓の生活保護目的や健康保険使って高額医療目的とカロクなのがこない
0218名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:23:15.25ID:R/DGqS57M
テンパイぽんちん体操
0220名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:23:20.70ID:eFMliXsXa
僕の考え?自民党のだろ
0222名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:23:23.41ID:6KBfO7wc0
撤廃?
変な発音
0224名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:23:35.20ID:9vVwJas60
生きるために弱肉強食の外国人と
のんびりお人好しな日本人じゃ、日本に移民入れたらどうなることか
銃社会でやり返せる気概のあるアメリカでさえ大変な部分あるってのに
0225名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:23:41.13ID:6KBfO7wc0
>>218
懐かしいw
0226名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:23:43.29ID:UD5Q958i0
中南米からのアメリカの乗っ取りみたいに見えちゃうな
ギャングとかも多数混ざってるんだろ
0228名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:23:47.35ID:iZpt2tbrp
アメリカは移民問題に困ってるみたいなんだよな
日本人がグエンに困ってる以上に凄いんだろな
0233名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:24:03.34ID:L6kKWda+0
日本は「労働力不足」じゃなくて「安い労働力」を企業が求めてるだけ
人件費をケチりたいから外国人の労働力を求めてるの
0235名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:24:21.74ID:/P0r4Zev0
子供かわいいw

猿の赤ちゃんみたい
0237名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:24:27.81ID:TS4aDerK0
出て行かれた、中南米の国はどうでも
良いんかよ、タイゾー
何でもアメリカ目線で語るなよ
0240名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:24:41.16ID:/x4M02Gz0
>>221
↑てっぱい
言うてたな
0242名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:25:02.68ID:ppWAdiAT0
国民が低賃金でも働くような政策ないの?
0244名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:25:05.18ID:5KIj4IjX0
>>215
ニヤニヤして受け入れるマヌケな日本人も多すぎる
パヨクの平等ガーとかに影響され思考停止してるから
0245名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:25:11.47ID:QDN9UobQ0
馬鹿かな池袋なんてもう欧米の移民大国の様だぞ 
馬鹿は移民は肌の色が違うと思ってるだろうが アジアは解らないからな
0247名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:25:23.89ID:yGoQuTzta
>>231
(_´皿`) アイーンシュタインもそうだよね
0248名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:25:26.35ID:3Z3H4zlT0
>>236
いわゆる偏向放送というやつです
論点をずらして自分の言いたいことだけ言う
0249名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:25:26.99ID:0Fb04vZWd
移民はいいが仕事与えないとな
人間は暇になると悪さしかしない
0252名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:25:39.76ID:gqKvmiwA0
難民じゃないよ移民だよ
移民じゃないよ不法移民だよ
マスコミはこの辺をみんな一緒くたにして入れろ入れろ言うよね
0254名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:25:47.94ID:3CK8TtG60
もう日本はすでに移民大国に近くなっておるだろ?
0255名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:25:49.32ID:w/FRi5RQ0
不法移民て税金払わなくていいの
0256名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:25:49.67ID:6KBfO7wc0
今日の容子ちゃん抱きたい
0262名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:26:08.06ID:9vVwJas60
日本なんて甘い国に来たら、真面目に働くより盗む方が楽だって気付いちゃうよ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:26:27.50ID:L1yGgj7y0
不法移民って時点で犯罪者やん
0273名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:26:41.32ID:g1Iy7xOo0
移民とかただの搾取やんな
0276名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:26:45.26ID:yGoQuTzta
シーザーミランも移民なんだ
0277名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:26:45.65ID:9vVwJas60
第6波では、だろ?
今は第8派で、過去最高に死人出てるんだが
0278名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:26:48.85ID:kEoKjbqq0
日本人より安い労働者が欲しいだけやん。入れれば日本人の労働者と入れ替えるだけ
0279名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:26:53.23ID:Re+CPoXj0
( ゚∀゚)o彡゚
0280名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:26:55.68ID:nnBFZAi40
たとえ日本国籍であっても日本語ネイティブでない人はウェルカムじゃないのがジャパンクオリティ
英語喋れねえくせに
0281名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:26:56.10ID:6KBfO7wc0
コロナはもう終了でイイよ
0282名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:26:59.30ID:nIfTgL4k0
こいつの頭の中いつまで円安なん?
0287名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:27:20.86ID:L1yGgj7y0
不法移民って言い方が悪いか
密入国外来種でいい
0288名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:27:23.89ID:5KIj4IjX0
貧乏人の家庭で思考停止してるバカは移民おk!!
って言ってるが 自らの給与低くなってる原因もわかってない
0289名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:27:24.63ID:9awm0Momx
まださわいでるのはメディアだけの回顧録ヘンリーやってたんかい~😏なにが暴露なのかね~😏ボールはそっちやで~😏
0291名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:27:38.99ID:gqKvmiwA0
まずテレ朝で移民や外国人労働者を受け入れろや
あ、もう大量に受け入れてるからこんな論調なのかな?
0292名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:27:42.88ID:QDN9UobQ0
馬鹿の机上の空論は家を出ないから海外すら見て無いし東京の外国人の多さも体感しないで書き込むだけだからなw
0294名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:27:49.25ID:p9MNOeSMa
すげえ安く働く不法就労の奴は税金は納めないわ国外に送金するわ
そのうち強盗して日本人の金が取られるわ
先々いいことないよね
0295名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:27:53.86ID:28Qsrv+x0
>>232
ちっぱい
0296名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:27:54.99ID:5sfS9ILca
労働力解消なら数年間の滞在就労ビザ出せばどうだ
ただし犯罪犯した場合強制送還
0298名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:28:16.90ID:oZShP+Zq0
アメリカとか昔からロシア政府の工作員として活動するロシア系移民が凄く多いからね。
0299名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:28:18.85ID:tcjCfQhf0
ただの不法移民ってただの犯罪者なのに、なんでそこまで犯罪者を擁護するのか理解に苦しむ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:28:35.07ID:Dyx19t/OM
T&T「なんでだろ〜なんでだろ〜なんでだなんでだろう
日本は交通警備員が老人ばっかなのはなんでだろう
0309名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:28:55.67ID:eFMliXsXa
>>259
自称保守の自民党に移民受け入れ辞めさせて
0310名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:29:15.15ID:6KBfO7wc0
マサキチボイスだ!
0312名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:29:20.91ID:28Qsrv+x0
>>291
TBS・・
0315名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:29:26.94ID:gqKvmiwA0
気持ち悪い
きちんと法に則って入国して住んでる外国人に申し訳ないわ
0317名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:29:39.71ID:nvaiyJiG0
昨日ホリケンで田中萌ちゃんを見れてよかった(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:29:44.00ID:gRunl8hEa
桜美林ちゃんクンニしたら
あっああ~あっんあんあっあっあーん
っていいそう
0319名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:29:44.14ID:QDN9UobQ0
自民党が企業に忖度してただでさえ安い日本人より更に安い技能実習生入れようとしてるからな 人手不足の他国と意味が違うから
0321名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:29:51.20ID:g1Iy7xOo0
ワクチンの副作用は調べないんですか?
0325名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:30:00.22ID:A+Xd6lHX0
まーた専門外の名工大平田
感染症学会の人間はどう思ってるんだこれ・・・(´・ω・`)
0330名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:30:16.31ID:9vVwJas60
今の第8派やこれからの9波10波ではどうなるんだか
中国やアメリカから新しい変異株入ってくるだろうし
0332名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:30:22.41ID:f0bJz9+S0
3回目のワクチン以来打った場所が時々痛くなる
4回目は打ちたくないな
0334名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:30:28.61ID:UHZUTHtqd
後遺症リスク減って良かった
と思ったら第6波の話か
第7波と第8波の分析も出してよ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:30:29.86ID:vUOdlqeZ0
インフルエンザにも
コロナみたいな後遺症があるの?(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:30:46.68
>>313
ワイのフォロワーはオミクロンで脱毛あったでw
報道通り陽性確認から数ヶ月の時間差でな
0341名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:30:57.39ID:LtZBtyqQ0
ウクライナのあとは北海道に攻めてくることを忘れてはいけない
0348名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:31:33.21ID:g1Iy7xOo0
>>332
3回目打ったら関節リウマチと潰瘍性大腸炎になって去年1年終わってたわ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:31:48.07ID:/x4M02Gz0
この桜美林のコーナーいらないよね(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:31:51.57ID:feTAZPhC0
そりゃこんだけ何度もワクチン打ってりゃ抑えられるだろw
何もしてないインフルとは全然違うぞw
0355名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:31:52.44ID:WNHVD1jN0
国際法の抜け穴として、西側が軍事民間会社を編み出したが
ロシアが今つかってる
0357名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:32:03.34ID:/P0r4Zev0
>>335
ある
0363名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:32:30.26ID:nvaiyJiG0
>>353
いるよ
るみるみの頃は至高のひとときだった(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:32:32.89ID:w/FRi5RQ0
ワクチンうった人がワクチンやめたら
ワクチンってない人より弱くなるの?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:32:54.97ID:LHLSwWAkd
閑散期に客呼んでもらえるんだからそのくらいの負担しろよバカ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:32:55.29ID:L1yGgj7y0
何やっても文句言うんだからやめちゃえよw
0367名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:33:01.75ID:/P0r4Zev0
>>356
アメリカバイデンな。
軍需産業がぼろ儲け。
0371名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:33:14.01ID:feTAZPhC0
>>352
爆弾がねーんじゃね?w 燃料はあるだろうがw
0372名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:33:18.00ID:f0bJz9+S0
>>350
針刺した瞬間筋肉がピクッとした、いままでこんなこと無かったし、打った奴も「なんでしょうね」なんて言ってた
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:33:27.20ID:vg3JesFid
なんで楽して集客してもらおうとしてんの
0374名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:33:31.61ID:nwybxnoar
文句ばっかり言ってんじゃないよ
だったら参加しなきゃいいだろ
参加していない宿もあるし、そっちの方が良宿
0379名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:33:56.67ID:nvaiyJiG0
二階もしぶといね
0380名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:00.97ID:9vVwJas60
TBSの井上アナが「もう旅行業界ばかりに支援するのはそろそろやめた方がいいのでは」
って言ってた
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:15.84ID:vg3JesFid
時間と金があるのは高齢者だろ

高齢者の保険料上げろ
0391名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:16.91ID:f0bJz9+S0
二階が観光業界から4000万も献金受けてるから裏で指示してるんじゃね
0398名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:30.67ID:g1Iy7xOo0
>>362
関節リウマチは学会で報告されてるらしい
掛かり付けの医者は絶対に認めようとしないけど
0399名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:32.86ID:JP5+HL6RM
これめっちゃ恥ずかしいな
0400名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:35.39ID:y+FTNI3Ja
ばーか
観光地が困ってんだよ
ばーか
0404名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:43.48ID:a73TBe5F0
たいぞーお前馬鹿だろ?
困ってるのは宿泊施設側で旅行行く側じゃないぞ
こんな池沼がコメンテーターとか終わってる
0405名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:44.08ID:mHTEd9130
旅行行く人が困ってるんじゃなくて
旅行先が困ってたんだろ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:47.35ID:MQWPj+v50
旅行行く人を助けるんじゃなくて観光業界を助ける目的じゃないのか
0408名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:47.69ID:jCosxYLja
コロナで大打撃被った観光業救済だろなにズレたこと言ってんだ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:56.40ID:Dyx19t/OM
統一教会追及がウリの有田ヨシフさん
最近見ないけど・・・
0413名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:56.79ID:/x4M02Gz0
(最大)40%
0414名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:58.03ID:Tgr/WUVx0
タイゾーどうした?熱でもあるのか?
まともなこと宣ってる
0415名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:58.51ID:jUWKQtBL0
>>367
アメリカ国民の税金で支援してるんじゃないの?
その金が軍需産業にドバドバ流れてる・・・

損するのはアメリカ国民??
0416名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:59.87ID:gqKvmiwA0
TBSの井上アナと星浩が旅行支援の話題で「いつまで観光業界を支援するんだ。子育て費用に使え」って言ってたわ
でも中国人観光客は観光業界のために入れろ入れろ言ってたわ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:35:11.27ID:g1Iy7xOo0
>>397
本丸は公共交通機関の救済
0428名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:35:18.39ID:tcjCfQhf0
実際旅行支援に関しては国会でもろくに議論してないからな
スピードが大切という理屈でコロナ政策って殆ど議論がないままに予算を通しちゃったものばかりだし
東日本大震災と同じように震災と言えばなんにでも予算が通った時と同じ悪意の悲劇が起こってる
0430名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:35:20.75ID:B9UF//Oj0
税金を投じての誤魔化しGDP上げ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:35:23.36ID:QDN9UobQ0
自民党がそういう汚い金をクリーンにすれば増税しなくても良いよね
0439名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:35:36.56ID:+cMF73rzd
すごいがここで働きたいとは思わんよなあ
下がる時もがっつり下がるんだろうし
0441名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:35:40.63ID:Qg9PTbW+0
経済振興のために金持ちに金使わせるのは間違ってないだろ
貧乏人はそもそも使う金がねえんだから
0443名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:35:43.47ID:+BvFKTxJ0
いままでどんだけ劣悪な給料で働かせてたんやって話
0446名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:35:58.85ID:kuV2o2X30
一律じゃなく最大かよ
楽天スーパーセールみたいな嘘アピールっぽい
0447名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:00.21ID:/P0r4Zev0
お前ら、チン上げしてる?
0449名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:05.16ID:a5qWY8hUa
ユニクロの従業員はみんな綺麗だよね
絶対容姿で採用してるよね
0450名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:06.81ID:jUWKQtBL0
商品値上げして、給料上げる
正統派やんけぇ

ただ、商品が売れなくなるかも?
0451名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:07.06ID:dtGhEhZ30
一昨日オーケーストアの299円鮭弁当とジャンボチキンカツが
358円なってた 前日行ったとき299円だたのにw

もうダメだ…(´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:19.98ID:UHZUTHtqd
>>372
うちの親も2回目の時にめっちゃ痛かったって言ってた
下手な人に当たる可能性を考えると尻込みしちゃうよね
0456名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:23.18ID:YYtd/yw90
給料分働いてない人を切り捨ててその分をきちんと働く人へ加算すればいいんじゃね
0461名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:34.50ID:B9UF//Oj0
観光支援とかやるなら賃上げも税金で賄ってみろよw
0463名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:37.62ID:lhnohfr60
>>448
全国区でユニクロより安いのってしまむらとワークマンぐらいやろ
全然いける
0464名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:37.74ID:w/FRi5RQ0
でかくね
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:37.81ID:vg3JesFid
治療薬には問題があるんだろ
0466名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:38.91ID:g1Iy7xOo0
>>448
GUの当て馬
0470名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:48.79ID:AA0maZe/0
ラムネじゃね?
0473名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:50.88ID:j51oJkAQ0
コロナの飲み薬治療薬あるんだ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:52.64ID:jCosxYLja
>>419
二階じゃなくてもインバウンド完全に無くなったのみならず日本人による国内需要すら無くなったんだから観光業に
ぶら下がってる事業を救済するのは当たり前
旅館業や観光バス事業がどれだけ潰れたか知らんのか
0477名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:54.86ID:Ix26fOf3a
単価の見直しとかそれでもやるのかな
0479名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:58.58ID:nvaiyJiG0
こないだユニクロのバイト行ったけど雰囲気よくなかったな
トップがあれだから社風なのかなと思った
0485名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:37:07.51ID:bxCGid3D0
ユニクロはファストファッションじゃなくなってきたからな
シーン見たいな怪しげな中華に負けるんや
0488名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:37:10.23
相変わらず中国人は豪快やなw
0489名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:37:13.18ID:jUWKQtBL0
てか・・・
年金暮らしの人や、生活保護世帯が益々苦しくなるんじゃね?
この辺りは対策されてるんかな?
0493名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:37:17.86ID:awb6iUS50
現実は中小企業からは搾り取って社員の賃上げやるのが大企業
0497名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:37:20.58ID:q9Ps84030
>>459
下請けに対して値切るのを辞めてほしいよね
まずはてめえらの賃金を削って
0499名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:37:21.28ID:B9UF//Oj0
0501名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:37:24.22ID:w/FRi5RQ0
元気があってよろしい
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:37:26.83ID:vg3JesFid
相変わらずギャグ国家
0508名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:37:29.96ID:L1yGgj7y0
ゼロコロナやめてからの方がパニックやんw
0511名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:37:30.89ID:mdMV1Hy70
反ワクは、こんなキチガイと同じだな
0519名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:37:37.53ID:/P0r4Zev0
>>415
そんなバイデンに投票してるアメリカ国民の自業自得(笑)
0523名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:37:43.55ID:fcgTL+UW0
中国の日常だからね
0533名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:38:07.60ID:fPdOiD9T0
頭痛持ち家族がいるからバファリンまだあるのかなあと思って
薬局いったら、バファリンはまだあったわ
0535名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:38:11.68ID:feTAZPhC0
中国ってモリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗並みに嘘吐きだなw
0537名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:38:14.37ID:f0bJz9+S0
NHK最新世論調査、自民38.9% +3.4 立憲5.7% -1.6 共産2.5% -0.3 れいわ0.8% -0.3
0538名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:38:14.47ID:QDN9UobQ0
政府は中国に日本製の薬売りまくれよ 又アメポチかクソ自民は
0542名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:38:20.00ID:B9UF//Oj0
ビジネスチャンスなんだから生産数増やせよ
0543名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:38:20.33ID:nIfTgL4k0
薬はふんだんにあると中共が言ってんだから中国で買えよ
0546名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:38:23.31ID:wPKXCKUE0
あれ?ちうごくってコロナが収まったからゼロコロナ辞めたんじゃないの?
感染拡大してるのwwwww
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:38:43.11ID:vg3JesFid
バカな報道やるから日本でも必要ないのに買い漁るバカ出てくるんだよ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:38:43.38ID:JP5+HL6RM
>>540
それな
0553名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:38:51.01ID:nIfTgL4k0
>>488
豪快というか転売すんだろ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:38:51.45ID:/P0r4Zev0
>>536
はぁ?
どこがだよ?w
0555名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:38:52.42ID:9vVwJas60
「現在では」な
これから中国人がどっと日本に来たらどうなるか
0558名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:38:57.16ID:jUWKQtBL0
>>469
デブ用は置いてないから・・・ネットで買ってたわぁ
でももう3年くらい買ってない
0563名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:39:06.86ID:nvaiyJiG0
>>451
えー
ジャンボチキンカツは大正義の299円だったのに(´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:39:20.75ID:3ze2kFnx0
>>466
GUのネットショップで買った事あるけど、思てたのとちゃうーだった
着ないまま半分くらい捨てた
0572名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:39:20.95ID:nkoQDwX30
よっしゃ 買ってくるぜえええええええええ

ってやつ増えそう
薬事法だっけかで無理や
0574名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:39:27.83ID:QDN9UobQ0
何で塩野義とかのワクチンとか中国に売りまくらないの 馬鹿な日本政府は
0575名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:39:29.64ID:tcjCfQhf0
つか日本に来ている中国人は転売目的の奴ばかりだろう
国防の事も考えるとこういった存在は法律で取り締まらないといけないけど
日本はやらないだろうなぁ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:39:30.58ID:7qqlOehka
すげーおばはんパワー
0580名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:39:35.40ID:3Z3H4zlT0
>>548
じゃあ物流に行けばええやん
仕事なんか贅沢言わなければいくらでもあるで
0581名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:39:37.29ID:feTAZPhC0
>>546
だってあいつらモリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民並みに嘘吐きじゃんw
0582名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:39:39.87
>>569
日本国内ならそんな法律だろうけど
0584名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:39:42.19ID:Ny2E8C0kM
日本は薬局より病院に行った方が確実で安いからな
薬局の薬無くなっても特に問題ないんだよな
0585名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:39:42.31ID:LtZBtyqQ0
>>497
仕入れ値が上がってるんだから同じだけ売っても利益が下がるのにどうやったら賃上げできるのかその仕組みがわからない
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:39:44.42ID:vg3JesFid
ならお前らがその報道やめろ
0596名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:39:59.21ID:MQ23Hc830
>>540
薬は効く人と効かない人がある。
俺は自分に合った薬を見つけたから常にそれを使ってる
0598名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:40:02.72ID:MQWPj+v50
薬は再販制度で価格が決められてるんじゃないのか(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:40:04.29ID:weMgVN7T0
中国人を入れない事が一番効果のある対応
0604名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:40:10.60ID:wpTozi6P0
ゴキブリだな
0606名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:40:27.75ID:f0bJz9+S0
最初の頃日本でもマスク防護服不足してるのに何十万着も日本の備蓄からマスク防護服
中国に送ってた小池や二階
0608名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:40:34.57ID:jCosxYLja
>>580
お前みたいなフリーターじゃあるまいしホイホイ事業転換なんて普通は出来ないんだわ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:40:55.36ID:TTmja4OYa
日本で爆買いして中国で転売
これで渡航費払っても黒字だなw
0616名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:40:58.03ID:ern50TWG0
政府のせいばっかりだな
なんでも政府言っとけば良いと思ってるコメンテーター
0618名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:40:58.50ID:feTAZPhC0
>>576
カエルの面にションベンの方がふさわしいw
0619名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:41:01.96ID:3Z3H4zlT0
>>589
いずれにしても需要がないから潰れるわけで
その後にどんな仕事しようがその人の都合やろ
0620名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:41:02.83ID:CvMcIE830
政府が示す指針って何やねん
少なくとも国内で転売されてたら違反やろ、そこからは警察の仕事やろ(´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:41:06.87ID:TrGIpzKNd
>>552
10日くらいまえだけど普通に買えた
定期的に買ってるから、なくなりかけた頃に
このニュースが出てちょっと焦った
0622名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:41:09.82ID:/P0r4Zev0
>>585
ただのイメージアップ。
実際に上がる人は限定されてる。
0624名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:41:21.26ID:PoM+pYHs0
賃上げって騒いでるけど
本来それだけの価値がある労働を企業が搾取してただけじゃん(´・ω・`)
0626名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:41:24.02ID:wpTozi6P0
>>574
馬鹿なの? チャイナワクチン外国に売りまくってるのに買えるわけねえだろ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:41:24.77ID:5KIj4IjX0
シナ人がパブロンゴールドが良いって買い占めてたらしいが
試しに買って飲んだら長く続いてた咳が止まった
意外に効き目よくてびっくり
0628名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:41:29.48ID:q9Ps84030
まあこんな戦車の模型とか売るくらいだから余裕はあるんだろうな
0630名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:41:34.67ID:fPdOiD9T0
>>448
30~40代の男用の安い服屋さんて無いのよ!
だからユニクロが売れちゃうのよね
案外隙間産業だから誰か素敵で安いこの年代向けの服屋さんつくったらいいのに
0633名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:41:47.94ID:3Z3H4zlT0
>>608
お前みたいなのが こんな時間に実況できるんだから
日本は恵まれてるよな
0634名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:05.77ID:/x4M02Gz0
>>625
個人ならセーフ
というグレーゾーン
0635名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:09.61ID:wpTozi6P0
>>615
在日本の中国人が買ってんだよ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:15.35ID:9vVwJas60
>>627
あの顆粒のやつは、ノドの痛みにもよく効くんだよな
うちの定番の風邪薬なのに、シナにも人気があるから困る
0639名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:16.17ID:q9Ps84030
>>615
オークションとかフリーマーケットで販売してるやつって税金納めてるの?
0642名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:19.36ID:lhnohfr60
>>607
イオンの服よりユニクロのシンプルな服の方がオシャレと見られる世の中なのよ
0644名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:24.64ID:mdMV1Hy70
>>534
「反ワク」というフレーズでキレる反ワク
プギャm9(^Д^)
0646名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:25.24ID:nvaiyJiG0
>>609
それはびっくり…あとで行ってみようかな
でもオーケーは頻繁に価格変動しますからね
遠くないうちの値下げに期待ですね(´;ω;`)
0649名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:28.33ID:QDN9UobQ0
>>602
お前みたいな最初から出来ない理由を考える日本人が多いから日本は世界に勝てないんだぞw
0651名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:36.19ID:Pc+n9DX+0
>>627
そらど田舎のドラッグストアでも個数制限かかるはずだわ
さっそく買い占めてきました
0657名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:49.55ID:a5qWY8hUa
苦労してライブのチケット手に入れる
新幹線指定席もホテルも予約済み
ライブ前日に高熱が出たら

解熱剤で強引に熱を下げてライブ会場に潜り込む人が多いんだよね
0658名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:42:50.95ID:/P0r4Zev0
>>592
渡部陽一が言ってたが、
中東の激戦区でも、
中華料理店だけははやってるそうだ。

あいつら命懸けで商売してるなw
0663名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:43:09.88ID:mHTEd9130
>>619
コロナの影響なんだから需要の話とは別
コロナ無ければ普通に営業出来てたところ苦しい
0666名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:43:15.35ID:7qqlOehka
税金ビジネス栄えて国亡ぶ
0675名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:43:42.62ID:u3Q77adr0
中共ってクスリ無許可で一杯製造してんじゃねーの?
わざわざ日本まで買いに来るかね
0678名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:43:47.50ID:wpTozi6P0
>>651
0679名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:43:48.02ID:5KIj4IjX0
最近 若い子で作業着っぽい服が流行り始めてるよな
あれ何故??
0684名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:44:15.63ID:3ze2kFnx0
>>630
40代だけどイオンあたりので良いや
もしくは一人の時はけっこう若めの服着てたりする
0691名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:44:46.50ID:3Z3H4zlT0
>>663
百年に一回あるかどうかの伝染病に対して
gdgdいってもしゃあないやろ
文句は中国に言え お前は自分で生きていくことを考えろ
0692名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:44:48.95ID:7qqlOehka
ダイブしたんか
0693名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:44:53.18ID:Wod/nnx5x
白黒思考の発達障害が増えてるってあながち嘘でもないみたい
0694名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:01.03ID:wpTozi6P0
>>675
在日の中国人が買って送ってるんだよ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:03.94ID:feTAZPhC0
>>671
モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗ネトウヨ乙w 壺売れたか?w
0698名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:09.76ID:+3KVPVb90
みっさっきー シマシマさん♪
0699名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:10.17ID:M3/rpqe10
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0702名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:14.29ID:Y8e0t3iZ0
火事だああああああああああ
0707名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:15.77ID:4uHhfO6ha
腹減ったお前ら昼飯何食うの
今日は株が調子いいから豪勢にシャケ弁でも食うかな
0710名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:18.00ID:HO8EJJ3Rd
ニッパイキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0712名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:19.22ID:jWCRdsA20
今日はエロOちゃん
0720名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:22.80ID:nvaiyJiG0
ニットパイOちゃん
0725名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:26.17ID:Re+CPoXj0
OPから火事
火事大好きテレ朝
0727名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:26.94ID:8m6sQtiW0
まあいやらしい
0736名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:36.11ID:VYVKLnw3M
えっちだねえ(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:36.69ID:f0bJz9+S0
火事交通事故なんて毎日どっかであるのに報道しなくていいよ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:37.84ID:pXqkaB4y0
地肌スケスケみしゃきしゃん
0743名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:43.54ID:+BvFKTxJ0
報復には報復だ
0746名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:47.09ID:5KIj4IjX0
チャイナリスク分かってないマヌケが多くて笑う
0751名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:54.54ID:/P0r4Zev0
みさきアナって独身?
0752名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:45:54.79ID:+3KVPVb90
西郷輝彦?
0755名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:04.96ID:Y8e0t3iZ0
すげー瞼だな
0757名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:05.21ID:9vVwJas60
アメリカと欧州にはやらない報復措置
日本は怒らないし怖くないからなめられてるんだよ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:05.24ID:nvaiyJiG0
日本こそ中韓にビザ停止しなさいよ
0760名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:06.05ID:ZEsk9VZv0
素晴らしいことじゃん

チャイナリスクでますます中国離れが進む
0765名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:15.94ID:fPdOiD9T0
>>552
ロキソニンて薬剤師さんを介さないと買えないからまだあったよ
うちのほう
0766名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:16.55ID:PHAFg/0ma
そーかそーか
0767名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:17.05ID:hmiko7Qo0
いや別にお互い行き来をやめましょうやってんだからいんじゃね?
0769名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:18.67ID:WNHVD1jN0
岸田がグズだから、中国が入国規制の呼び水を送ってくれてるんじゃないの?
0770名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:18.88ID:ljySiI9q0
「困惑が広がる」という表現がいいねw
何アホなことやってんの?という上から目線をほのかに感じて
0771名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:19.92ID:wpTozi6P0
すごいな 中国政府は先日までロックダウンさせてたくせに
0772名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:20.59ID:+BvFKTxJ0
かわいいこならOKなのか
0775名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:23.52ID:jCosxYLja
>>633
昼休憩で食事にでて提供待ちの時間だったからな
店のテレビがテレ朝だったってだけ
0780名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:26.60ID:nIfTgL4k0
困惑しねーよw
中国観光いくようなやつ少数だからどーでもいい
0782名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:27.66ID:MHr/oO07a
人間ウイルス兵器で世界中にウイルスまたばら撒く気満々の中共
0793名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:46.54ID:UJr6QqHz0
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルをドリル舐めしながらシコシコしてもらいたい
0794名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:50.26ID:jWCRdsA20
Oちゃんの雰囲気どう見ても昨夜男に抱かれたやん…(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:59.13ID:MQ23Hc830
シナみたいな汚い国に行くことなんかないよ
商談はオンラインでいいだろ
0803名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:59.88ID:nIfTgL4k0
リスクあんだからいい機会で撤退しろ
まだ中国いるのかよ
0807名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:05.54ID:+BvFKTxJ0
王毅の支持だろどーせ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:06.86ID:8m6sQtiW0
>>788
これって透けてるんだよな?
0811名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:07.97ID:8Q4mD2VA0
>>699>700>709
名前にOとか付いてないのに、どこからOが来たんだよ・・・(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:10.19ID:TwcgGGZl0
美沙希今日はえらい落ち着いた服やな
0820名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:19.48ID:wyBCRwmeH
火 事 だ い す き ♡
0824名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:21.22ID:3ze2kFnx0
チャイナリスクはいつものこと
織り込み済みにしとかないと
0829名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:23.25ID:ern50TWG0
中国任せの商売するから
なんの旨み無くなってきてるだろ
これからはインドだよ
0830名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:24.51ID:5KIj4IjX0
チャイナリスクわからんマヌケはどうでも良い!
ワイはチョンシナベトとは絶対に関わらん
0835名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:32.39ID:nIfTgL4k0
相互主義で同じ報復しろよブタ野郎
0839名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:40.75ID:/x4M02Gz0
>>810
当たり前だろ(´・ω・`)
0840名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:41.06ID:g1Iy7xOo0
どの国も反中謳ってもキンタマ握られてるからどうにもならんよな
0849名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:54.51ID:MHr/oO07a
当然に入国禁止のモロッコにはもっと強い対抗処置してんだろなシナ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:58.80ID:ZsEfLa8+0
>>775
無職引きこもりの嘘バレバレw
何で外で実況してんの?
0854名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:00.71ID:yQo6sJyur
中国はコロナの反省をしろ
0857名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:08.09ID:nvaiyJiG0
>>800
帝京大学の教授おるね(´・ω・`)
0861名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:12.39ID:4FGx1aoW0
日本も支那向けのビザ発給停止と生活保護停止しようぜ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:14.55ID:Gdldil7r0
中国は完全に日本を舐めてるね。
中国から撤退が加速するだろね。

チャイナリスクだわ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:17.37ID:QDN9UobQ0
敗戦国のドイツがEUを楯にして優位に振舞えてるのに 日本はアメリカの植民地で消耗させれてるのを良しとする馬鹿が日本人に多いな
洗脳されてるんだろうけどな
0870名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:31.21ID:jydm3BRFp
美沙希が綺麗過ぎて死ねる
0874名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:34.45ID:V4/Qck/Id
イナヅマン
0878名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:42.08ID:/x4M02Gz0
座礁とか素人かよ(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:42.52ID:btxz1zGV0
標的艦にして撃沈処分しよう
0881名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:43.46ID:+BvFKTxJ0
ギリギリ芸に失敗したんだろ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:45.51ID:+3KVPVb90
イナズマレッグ浅瀬に当たった
0886名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:47.01ID:ehBtNhs80
女子アナ美しい
朝は誰だっけ、もう昼は大下さんといい、テレ朝の天下だな
0889名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:50.45ID:WNHVD1jN0
中共が危険な感染状況を理解したうえで、自分の面子を潰さないように規制強化したくて
暴れてるように見える
0893名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:53.90ID:7qqlOehka
奇兵隊の幽霊かな
0894名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:54.72ID:PHAFg/0ma
三菱製?
0895名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:55.94ID:4FGx1aoW0
レーダーとかないの?
0901名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:03.43ID:nvaiyJiG0
Oちゃんの満潮の浅瀬に乗り上げたい(´・ω・`)
0902名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:05.55ID:9wNWnoru0
浅瀬か

スクリュー破損だろうな
0904名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:07.23ID:nvaiyJiG0
火事大好きOちゃん
0906名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:08.41ID:4uHhfO6ha
火事大好きテレ朝
0908名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:08.72ID:HToYQz3z0
舵大好きテレ朝
0916名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:13.61ID:Re+CPoXj0
??火事大好きテレ朝??
0917名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:14.38ID:+3KVPVb90
テレ朝
0922名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:16.46ID:ljySiI9q0
>>801
インドの少年占い師が
ウイルスの世界的パンデミックのあと、さらに新しいウイルスが世界を襲う…
と占い結果を発表してたなー

今年の新作かも
0926名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:19.52ID:V4/Qck/Id
火事きたー
0927名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:20.55ID:7dV8vvszM
何やってんだか...
これで刈り上げやシナから防衛できるん
0931名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:22.77ID:/x4M02Gz0
火事大好きOちゃん
0935名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:27.95ID:TwcgGGZl0
やっぱり火事だね美沙希
0938名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:32.76ID:ehBtNhs80
火事大好き日テレ
0940名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:37.18ID:4FGx1aoW0
今日はおっぱいアピールニットだね
略しておっぱピニット
0943名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:41.14ID:Re+CPoXj0
煙がすごい
0948名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:46.12ID:O7o6XJJP0
Oぱいたまらん(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:55.17ID:PoM+pYHs0
>>871
どっかのアホ教授みたいに男女差別する奴は
SNSで晒された後に懲戒解雇(´・ω・`)
0953名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:56.79ID:8m6sQtiW0
略すにしてもファストリとは
0955名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:57.54ID:nvaiyJiG0
Oちゃんのチンアゲ
0957名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:49:58.72ID:+3KVPVb90
シマシマの隙間からヒモチラ
0959名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:50:02.54ID:V4/Qck/Id
ユニクロすげー
0961名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:50:03.32ID:ZsEfLa8+0
>>929
ほらやっぱりw
無職引きこもりだから暇なんだなw
0962名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:50:04.32ID:7qqlOehka
>>918
レーダーが壊れてるんでしょう
0969名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:50:08.46ID:TwcgGGZl0
非正規も4割上がるん?
0979名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:50:29.21ID:3ze2kFnx0
>>867
選択肢が少ないのは確かにそうかも
でも個人的に服は大事じゃないから十分です
0980名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:50:29.42ID:g1Iy7xOo0
でも社員減らしまくってるよね
0982名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:50:30.85ID:TwcgGGZl0
非正規は2割かいな
0986名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:50:33.21ID:ehBtNhs80
もう買わんかな
0987名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:50:33.35ID:/x4M02Gz0
>>958
新聞の株式欄くらいやな
0991名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:50:37.57ID:0Fb04vZWd
今ユニクロのフリースとパンツ履いてる
Tシャツもユニクロだった
0992名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:50:37.70ID:Re+CPoXj0
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 70227 隙あれば火事
キーワード:火事大好き
抽出レス数:21

大人気だなw

>>911
よし、レッツゴー!
0994名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:50:41.38ID:+3KVPVb90
店員さんは上から下まで商品着てないといけないんでしょ?
ヤだなぁ
0995名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:50:45.77ID:jCosxYLja
>>961
別にお前がそれで満足できるならそれでいいんじゃねえの?俺の人生に何の関係もないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況