X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 07:18:56.06
■中国 日本でビザ停止通知
■札幌今季一の大雪 立ち往生相次ぐ
■山上徹也容疑者(42) 鑑定留置終了
■パネル解説
 「『異次元の少子化対策』消費増税で? 」
 「現金給付の効果は」
 「育児と仕事の両立どうする」

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹(テレビ朝日・取材)

b
0003名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 07:23:15.09ID:sB+cnRRs0
淀川で迷子になった皆さんも
浅瀬で岩に引っ掛かった皆さんも
(´・ω・`)
0004名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 07:25:10.89ID:RWETpEBI0
>>3
会長はあえて外す
0008名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 07:38:33.48ID:EeBIJqS7a
>>1の放送予定項目にはColabo公的委託事業不正会計処理問題は無いのね。

テレビマスコミは、放送さえしなければ無かった事に出来るとでも思っているのかな? 拡散されてるし、新聞各紙も濃淡はあれど放送したのに、 視聴者を馬鹿にしているよね?。
0013名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 07:46:49.19ID:EeBIJqS7a
中国共産党政府「コロナを政治利用するな!」


世間「おまいうwww」
0014一社 谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2023/01/11(水) 07:51:16.78ID:q3W4VHIP0
>>1
(^_^ゞ(^o^ゞ成人式で使った幟の置き場に困ってる諸君も!(*`・ω・)ゞ(^^ゞこの瞬間を見よ!!("`д´)ゞ(^-^ゞ
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
●☆◇◇休 ◇休●●◇12/26-29,1/1(日),4-6
08151208休 06休141212出動隊員数
☆◇??? ?????1/9-20
1612000000 0000000000出動隊員数
凡例 見えた:☆ 少見え:◯ 見えぬ:● 衣装良:◇ 欠測日:欠 ☆+◇:◎ 代理出演:日付末尾に記載
[過去☆:4/6,5/4,6,9,18,25,6/7,9,20,7/11,8/1,18,9/22,11/1,10,21,12/20,27]
0017名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 07:56:32.07ID:RWETpEBI0
淀川の水の 清きに クジラも住みかねて
0018名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 07:56:35.91ID:3vI007xw0
「政治の力」に屈し、ネトウヨの圧力に負けたモーニングショー

原発政策大転換、敵基地攻撃(先制攻撃)、自民党議員薗浦健太郎の引責辞職
秋葉復興相更迭、杉田水脈総務政務官更迭、片山さつきのひき逃げ事件、山上容疑者の関係者への取材
どれかをパネル解説でやってよ、羽鳥慎一
0021名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:00:04.55ID:xPYxtqOod
今田家を抱きしめて
0024名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:00:21.73ID:ttblT7ACa
見えない
0027名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:00:25.18ID:Z5zgA1Crd
見えないがおっぱい
0029名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:00:27.44ID:C1ZZxHec0
今日は地味だな
0033名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:00:32.92ID:PfRfXRLc0
見えない
0034名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:00:32.95ID:yz5qbRbl0
デカイ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:00:45.27ID:inVvPk2M0
今日はおっぱいなし
0049名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:00:53.85ID:PfRfXRLc0
鹿野待機
0053名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:00.15ID:yz5qbRbl0
手を引き寄せているわけではない
0056名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:01.62ID:7xWTpY/M0
芋臭くて人気ないからってエロアピールする下品アナ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:11.54ID:C1ZZxHec0
さぁ鹿野だ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:12.71ID:ttblT7ACa
やきもちをやいたわけではない
0063名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:14.75ID:9vVwJas60
別に縫いぐるみに嫉妬してるわけじゃなくて
ずっと撫でてもらいたいだけだろう
0064名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:15.30ID:j4kCaO/Hd
やきもちを焼いてるわけではない
0065名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:18.04ID:Yxwc79qn0
やきもちをやいてるわけではない
0069名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:23.51ID:PfRfXRLc0
わけではない!
0070名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:26.17ID:EM1Vpv+o0
やきもちを焼いている
0074名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:31.06ID:jk41Ko7ua
写真集でるな!!w
0075名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:33.92ID:yz5qbRbl0
否定イジリきたーー
0077名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:36.60ID:Y/pxJT1pd
神無月?
0078名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:36.84ID:E/0iiu/D0
みなみちゃんHカップあるな。オレならわかる。
0082名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:44.05ID:C1ZZxHec0
安定の鹿野
0085名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:45.53ID:PfRfXRLc0
ホントにきたwwww
0086名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:46.86ID:gyN7NmdL0
否定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:47.00ID:Z5zgA1Crd
やっぱり
0088名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:47.63ID:yz5qbRbl0
否定きたーー
0090名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:50.82ID:9VJy4Zv00
へりくつ
0091名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:52.05ID:IUD3CONP0
絶対否定するマン
0096名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:01:59.83ID:j4kCaO/Hd
否定してこその鹿野
0097名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:02:02.52ID:jk41Ko7ua
>>50
生まれ変わりだなw
0100名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:02:14.45ID:Iji+yzWJ0
いや、どう見ても
『俺のオモチャに触るな!クソがっ!』だろ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:02:18.27ID:9vVwJas60
犬はバカじゃないんだから生きてないぬいぐるみに嫉妬なんかしない
0105名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:02:31.44ID:7xWTpY/M0
>>50
おっさんは嫌われるのに
0106名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:02:38.76ID:M2EtLbO00
じゃあ試しにぬいぐるみ以外のものを置いて実験しましょう(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:02:46.57ID:i+vHLHxi0
ラニアンってかわいいよねー
0115名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:02:56.90ID:RWETpEBI0
犬の種類によるわけではない
0117名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:03:02.27ID:OUHmVKKLp
シーズー飼ってたがおとなしくて賢かったな
次飼うならシーズーだな
0120名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:03:10.41ID:jk41Ko7ua
山上待機
0122名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:03:18.08ID:7xWTpY/M0
犬飼える人ってどんだけお金持ちなんだよ
0123名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:03:25.47ID:ttblT7ACa
ちうごく人のビザも発行しなくていいよ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:03:27.77ID:EM1Vpv+o0
発給を停止したわけではない
0127名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:03:29.78ID:YLw/rswXa
コレ思いっ糞ブーメランぶっ刺さってるの分からねえ馬鹿中国
0128一社 谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2023/01/11(水) 08:03:31.41ID:q3W4VHIP0
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
●☆◇◇休 ◇休●●◇12/26-29,1/1(日),4-6
08151208休 06休141212出動隊員数
☆◇◇?? ?????1/9-20
1612120000 0000000000出動隊員数
(^_^ゞ(^o^ゞ(*`・ω・)ゞ(^^ゞ明日こそは!かならず☆をあげよう!("`д´)ゞ(^-^ゞ
0130名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:03:37.80ID:50GTRnL10
やっぱこいつらだけは信用できない
防衛費増額しないとだめだね
0133名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:03:38.07ID:bA4tZ/Nr0
もう中国に行く必要ないよ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:03:42.83ID:V7pO1qLe0
玉川がいなくなっても他のワイドショーがつまらないから羽鳥爆走一位
0139名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:03:47.46ID:M2EtLbO00
頭なでられるのってそんなに気持ちいいのかな
俺だったらひっぱたいちゃうけど(´・ω・`)
0140名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:03:48.92ID:ne7O5LAw0
この前まで自国内でやってたくせに何言ってんだこいつら
0146名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:03:52.50ID:kVgYy+1t0
データ発表しないんだから判断出来ないってだけだろ
科学的とかデータ出してから言えw
0149名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:04:01.58ID:0lIgY7al0
これぞまさに

チャイナリスク

コレでも支那に進出しようとか言ってる経団連はマジキチ
0155名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:04:14.93ID:sB+cnRRs0
報道官代わったな(´・ω・`)

前の人は傲慢さが足りなかった
0159名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:04:19.59ID:AATIzC0Z0
こういう国だからなあ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:04:27.66ID:KdTorzZc0
スパっと国交断絶しようぜ
どうせ台湾有事で戦争するんだから
0162名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:04:31.19ID:9vVwJas60
報復措置を日本とか韓国にはやるけど
他のアメリカとか欧州にはしない中国
0165名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:04:38.45ID:PoXRCNUd0
日本は中国との貿易が無いと生きていけないからなあ
0166名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:04:42.06ID:0lIgY7al0
じゃあ日本も支那人のビザ発給停止でいいじゃん
0168名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:04:46.84ID:Z8e7ZWMI0
もう国策で脱中国進めろろ
なんで敵国に仕事とか行ってんだよ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:04:49.21ID:kVgYy+1t0
外交ルートじゃダメだと思う
岸田が公式に会見で発言するべき
0175名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:05:03.48ID:EeBIJqS7a
いいんじゃない 1年以上ビザ発給するな、ついでに日本旅行も禁止しろ
0179名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:05:08.55ID:Ep/opRjS0
ほんと中国はジャイアンだよな
中国人だけ検閲してるとでも?
0180名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:05:12.93ID:bA4tZ/Nr0
中国から日本は撤退すべき
0183名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:05:18.77ID:RWETpEBI0
>>174
浜田さんなら「女性が…」
0187名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:05:27.32ID:0lIgY7al0
>>165
代替地探せるんじゃね?
0189名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:05:31.71ID:sB+cnRRs0
まぁ中国はこれから撤退が多くなるだろうからいんじゃないの?(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:05:33.99ID:9vVwJas60
>>166
ほんそれ
むしろそうして、中国人が日本にウイルス持ち込むのを阻止して欲しい
0191名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:05:37.35ID:qo9D4OWv0
国に入れないって言ってるわけでもないのに過剰反応すぎるだろ
0193名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:05:42.66ID:NTNTV0aU0
中国とは完全に縁切りをして
もう中国に翻弄されることがない世界にしよう
0194名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:05:43.16ID:yuLAoPEM0
日本も波動遺憾砲を打て
0197名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:05:52.28ID:BwQb2Ojqd
中国政府は、中国から日本への渡航禁止命令を出せばいいのに。
0198名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:05:56.99ID:OUHmVKKLp
中国って大国とか言われてんのになんで民度が低いんだ?
0203名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:06:06.41ID:cRnXYRgk0
もう世界の工場戦略やめるんかな
回り回って中国人がとばっちり受ける
また暴動になるのでは
0204名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:06:10.30ID:wIdbPR7c0
今までだってこういうこと散々あったのに、いまだに中国に関わるビジネスしてるのがよくわからん
中国からしか手に入れられない何かがあるなら仕方ないが
0207名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:06:13.95ID:sHFa18egK
日本のバカ企業はいったいいつになったら「カントリーリスク」という概念を学ぶの?
毎回毎回呆れるわ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:06:22.64ID:Vo6SzY2k0
これ春節でウィルスバラ撒きたいからやろな
新しい戦争だよ
0211名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:06:23.43ID:0lIgY7al0
>>141
日本が支那にビザ発給停止してくれたほうがありがたいわ
0214名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:06:35.02ID:EeBIJqS7a
中国のビザ発給停止措置
日本と韓国だけだろ? 欧米には吠えることも噛みつくことも出来ないんだねwww
0216名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:06:37.36ID:HZ/L7CqQ0
いまだに中国頼みの企業ってなぁ
早いとこ考え直した方が良いよ
0217名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:06:38.48ID:CWmRdoH9d
中国リスクなんてずっと前から言われてきたじゃん
なに今頃慌ててるんだろ呑気なもんだとしか思えない
0219名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:06:45.92ID:bA4tZ/Nr0
中露朝韓のリスクはこれ
進出しない方がいいよ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:06:49.64ID:jk41Ko7ua
>>165
おわりだよw
0221名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:06:50.56ID:atgJU2eC0
チャイナリスクなんて昔から言われてたのに、未だ依存してるとこが悪いんだろ
0222名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:06:57.76ID:ttblT7ACa
>>196
セガってダサいよな
0225名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:07:07.71ID:9vVwJas60
>>208
「相手がやってる同じことをするだけだが?
なら、相手にまずやめさせたら?」
って、パヨに言いたい
0229名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:07:30.04ID:U5Hse0hV0
>>203
中国は賃金高くなったからいまや世界の工場じゃないお(´・ω・`)
IT先進国だお
0231名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:07:32.36ID:PSQw677Lr
保健所の検査員を立ち入らせないようにしてるのに飲食店を開けないのは差別だて騒いでる感じ?
0232名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:07:32.80ID:jk41Ko7ua
>>208
騒がんよ 押し付けんな
0236名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:07:44.01ID:ylv7HmZV0
日本も同じように中国人入れなくすればいいのに 岸田と林は春節ウェルカムだからやらないだろうな
0237名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:07:44.13ID:CWmRdoH9d
今後もっと大変になるのに本当に呑気
さっさと脱中しろよ
シナマネーばかり追ってる輩に同情なんてできない
0240名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:08:02.61ID:PBVk6tkn0
NHKはこの前中国差別するな受け入れろ
コロナを正しく怖がれと言ってた
0241名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:08:03.64ID:0lIgY7al0
>>207
経団連が未だにしながーしながー言ってるからなあ
コイツラをどうにかしないと駄目だわ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:08:06.56ID:V7pO1qLe0
森山みなみは美人になってきたな
このままアナウンス力磨けばテレ朝の顔になれるわ
0244名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:08:13.40ID:+aeO+Nyi0
>>165
中国だって日本への依存度高いんだからこんな措置ずっとは継続出来ないよ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:08:23.31ID:OUHmVKKLp
>>224
そもそも大国じゃないよな国はデカいが
0248名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:08:25.78ID:+3hfs87m0
中国共産党の
ゼロコロナ政策 終了
テロコロナ政策 スタート
0252名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:08:29.58ID:4kbSXLtQH
急げ!!

中国人を規制しろ!!
0255名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:08:39.32ID:v15ubFxca
日本は入国禁止にしろよ🥴春節バイバイ
0259sage
垢版 |
2023/01/11(水) 08:08:44.19ID:Dmv4nPzx0
対等じゃないじゃん
0261名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:08:47.46ID:Ep/opRjS0
被害妄想も大概にしろよ
むしろコロナばら撒いた中国が元凶だろ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:08:47.44ID:0lIgY7al0
欧州は48時間なのになぜ日本は72時間なのか?
甘すぎて話にならない
0263名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:08:47.51ID:gyN7NmdL0
対抗措置っていうけど
日本が先にビザ発給停止したん?
0264名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:08:47.58ID:ttblT7ACa
科学に基づいてるだろ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:08:48.58ID:CWmRdoH9d
今後もっと常態化しますよ
どんどん中国と距離置いておくのが一番のリスク管理
0269名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:08:55.43ID:cRnXYRgk0
>>229
それもあるけど、農村の出稼ぎ民はまだ日系工場で働いてる
0270名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:08:55.75ID:YLw/rswXa
理由なんか報復措置出しかねえやんけ!

そもそもてめえらがばら蒔いたウィルスなんだから賠償しろや!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:09:10.07ID:Ipu7Q0cja
これは助かる
YC
0284名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:09:18.69ID:bA4tZ/Nr0
科学に基づかないって言うなら、コロナの情報を公開してから言え
0288名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:09:24.92ID:p1YrZB3/M
韓国関係なくね?
0289名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:09:25.70ID:yk60OSmu0
化学に基づいた対策を放棄したから規制されてるのに何を言ってるんだ
0295名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:09:35.19ID:kLdKhZSf0
ていうか中国と戦争するために防衛費を激増させてるんじゃないの?
そもそも両国の国民が行ったり来たりできる状況を続けるのがおかしい
0297名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:09:44.74ID:7aDBhgAm0
「対等の措置」がお望みなら、こちらも中国人への入国ビザ発給止めようぜ。
0298名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:09:45.84ID:9vVwJas60
>>263
日本は停止なんてしてない
他国と同じように入国時の検査とかを厳しくしただけ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:09:54.90ID:E4H/qXnA0
全く対等じゃないじゃん
不当すぎる

こんなの完全無視するしかないだろ

これで折れたら従属じゃん
0300名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:09:54.91ID:pd7L6wTYr
同じく対策を強化した米や伊には なぜ対抗措置を取らないんですかねシナチクさん?
0301名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:09:55.59ID:0lIgY7al0
>>263
日本はビザ発給停止してないよ
入国審査を厳しくしただけ

それを支那が勝手にワンランク上のビザ停止しただけ
0303名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:00.10ID:WNHVD1jN0
相手の入国制限に連動して制限をする。
で科学的でないとな??
0304名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:01.15ID:xNmPEMiRM
日本も発給停止しないと台頭とは言えないな
頭悪いの中国上層部
0305名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:01.31ID:YYtd/yw90
>>272
それぞれの正義があるし、相互に行き来しなくなるならより安全方向に振れるんだからいいんじゃね
0306名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:04.30ID:6uabvLUsa
>>268
コロナはただの風邪派の人たちは検査するな渡航制限するなって言ってるよ。ルーリーとか。
0307名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:04.49ID:7++IkA+SH
海外の突然変異体は入れないようにして

中国のウイルスは輸出し放題!!
0308名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:04.82ID:qZfNUlhKd
舐めてるからに決まってるだろ
0311名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:08.62ID:YLw/rswXa
毎年インフルエンザ輸出してるんだからシナ人なんか日本に入れるなや!
0315名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:24.09ID:SDZ1j4eJ0
強く出られる韓国日本だけw
入国するやつがかなりコロナかかってるのバラされたくないだけだろw
0317名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:27.98ID:Ep/opRjS0
台湾有事の為に中国かる日本人を追い出して
敵国日本に中国人を送り込んでるんじゃないか?
0318名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:31.44ID:/nKAYfhT0
上の存在に楯突く下の者共への仕置きだ!
ってまじで思ってそう
0319名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:31.57ID:0lIgY7al0
こうなったら日本ももっと厳しくしようぜ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:34.12ID:CWmRdoH9d
朝日とか局員からして汚染されてるシナ
今後あらゆるテロをさせない為にも距離を置くことが一番
0322名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:39.48ID:WnDVNXyr0
言い分がいちいち笑える
0323名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:40.11ID:NzL+zWIf0
中国行く奴が減るなら戻ってくる奴も減る訳で
むしろwin-winでは?
0327名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:49.99ID:YYtd/yw90
海外との行き来を増やそうとした矢先にやられたから、よほど腹に据えかねたんだろうけどな
0330名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:54.56ID:7JwX0jI4H
今度の新型は日本人に感染しやすい
0331名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:58.63ID:Ipu7Q0cja
PS5作れないアルよ
0333名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:04.12ID:RWZhNVP90
日本もビザ発給無期限停止すればいいじゃん
やらない理由がわからんな
外務省はホントクソ
(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:04.24ID:PSQw677Lr
中国て我儘な王子みたいなキャラだな
世界の盟主になったらひどいことになりそう
0337名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:09.70ID:cgjSkngW0
まーたチャイナリスク出しちゃったか
撤退するしかねぇわ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:16.85ID:U/dw4qZD0
変異株入れたくないなら中国人よりアメリカ人検査しなきゃいかん
0344名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:21.94ID:3VvrZqkQ0
別に中国なんかに行かなくて良いだろ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:24.73ID:CWmRdoH9d
台湾危機の時は自力で引き上げしてきてね
何度も警告されてきてるのだし
0347名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:25.26ID:xDmiKF5xH
ん?これが理由で支那人が騒ぐようならお付き合い止めたほうがよかろ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:26.26ID:9vVwJas60
>>306
第8派で一体どれだけの人数が死んでると思ってんだろうな そういう奴らは
これまでにないくらい死んじゃってるのに
0349名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:27.03ID:PoXRCNUd0
ドイツの10倍貿易量多いしな
0350名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:29.71ID:pd7L6wTYr
そういう屁理屈を並べて 確か一番最初のコロナも拡散させたんですよねシナチクさん
0354名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:35.95ID:M2EtLbO00
こういう国が海外から攻撃受けずに存続できてるってなんか馬鹿らしいな(´・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:40.64ID:Ipu7Q0cja
中国でピザは高級料理、マメな
0358名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:46.06ID:1hzXtycs0
マジで




中国のゴミシメるべき


といってもそもそも汚い中国行かないけどな(笑)
0359名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:46.09ID:0lIgY7al0
>>312
寧ろ日本はアメリカ以上に率先してビザ発給停止までやるべき
0361名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:46.36ID:KGWI0w/00
中国から来た人たちの陽性者の多くから既にオミクロンの変異株が発見されてるんだろ
簡単に入国させたら変異株が流行するからこれが科学的根拠としても正しいよ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:49.02ID:U5Hse0hV0
>>233
..........彡..ノ
.........ノノ ノ
彡⌒ミ   彡⌒ミ
(# ・ω・)≡つ((・ω・ ))
(っ≡つ((・ω・ )・ω・ ))
/  )...((◯◯))
Lノ ̄∪...しーJ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:50.85ID:bA4tZ/Nr0
中国は旅行者テロで世界を滅亡させて、中国が支配しようとしてるな
0365名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:51.68ID:+aeO+Nyi0
なんで本当の感染者数も発表しない危ない中国からの入国者を検査もなしに日本に入国させなきゃいけないんだよ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:52.79ID:TTmja4OYa
ハマタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:01.64ID:atgJU2eC0
自国の感染状況がよろしくないからこそ、コウモリとか訳のわからないもの食ってどんな変異株持ってるかわからない国の人間をじゃんじゃん入れたくはねーんだろうが
0372名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:04.40ID:12FsebhSp
中国人は本当アホなんだな
0373名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:10.50ID:eNWCaWa1a
ババア親中か
0374名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:10.80ID:+6XP7WCJ0
来なくていい行かなくていい
0378名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:18.87ID:CQqwecqtd
ババア、日本批判か
0379名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:20.26ID:XahcMX9ux
先日まで入国規制を厳しくしてたのはお前らだろと
ほんと中国は自分らのやったことは棚に上げるんだよな
ふざけてる
0382名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:25.99ID:xvzEJcjo0
中国に説明なんかしても無駄だろ
0383名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:27.51ID:Q5oSkOpo0
おまいらおはよお^^ デスタムーアちょうつえー(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:29.81ID:6uabvLUsa
>>327
ゼロコロナなんかやめろ馬鹿って世界に笑われてやめたら来るな制限するって言われてキレたw
0386名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:35.52ID:Ipu7Q0cja
>>356
中国帰りの人PCR検査したら90人出た
0388名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:36.21ID:cRnXYRgk0
>>360
安倍菅だったら水際対策やらんかっただろう
0389名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:40.93ID:kVgYy+1t0
不明なら避けるのは当たり前だからな
不明どころか中国政府発表よりもはるかに悪い状況と推測されている状況だし
0391名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:42.86ID:xDmiKF5xH
在中のビザ切れ困るって、在中の日本大使館が更新すんじゃねえの?
0392名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:43.07ID:/9IWBgHr0
そんなに日本に来たいのか。小国と見下してるのにムキになってて面白いな
0393名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:43.43ID:Vo6SzY2k0
グダグダ言わずに、日本は死者が世界一
今は来るなでよかった
0396名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:44.89ID:ne7O5LAw0
ゼロコロナ政策からの振れ幅がおかしすぎるわ
0397名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:47.05ID:N13dkbNZ0
ビザ発給停止はいいんじゃね?
今は感染者を減らさないと、医療現場大変だから
0398名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:47.65ID:0lIgY7al0
>>357
アメリカの変異株よりも支那の変異株のほうが怖く感じる不思議(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:51.91ID:sB+cnRRs0
独裁国家だから怒りに任せてこういうことが出来ちゃうんだな(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:54.53ID:SsquoHZq0
外交ルート通じて予告すればこうならなかったとか?
馬鹿じゃねーのこのババア
頭の中お花畑
0403名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:12:57.15ID:Ep/opRjS0
これ中国共産党は台湾有事の為に
敵国日本や韓国に民間兵を送り込んでる
0406名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:13:03.10ID:XahcMX9ux
中国はデッカイ子供
習近平は子供
0407名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:13:10.80ID:Kw0D5JVWa
基地外BBAアクロバット政府批判かよ
もうガチで狂ってるんだろうなあ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:13:14.70ID:xEyWtzY90
これって準戦時体制下みたいなもんなんだけど日本人は実感できないだろうな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:13:23.16ID:ttblT7ACa
>>383
今頃ドラクエ6?
0413名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:13:27.28ID:RWZhNVP90
パヨチンが、特亜を擁護するときはいつも「国内向けアピール論」だよな
0419名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:13:37.60ID:pd7L6wTYr
今ちょっと落ちてきている経済がさらに苦しくなるだけじゃないのシナチク?
0421名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:13:38.22ID:yk60OSmu0
>>324
こんな状況なのに去年まで経済支援してたんだからな()
0422名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:13:38.56ID:j0YSry470
富坂さんはなんでダウン着ているんだ?
暖房入ってないとこにいるのか
0423名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:13:38.78ID:v15ubFxca
>>357
米軍基地あるところは怖いよね…沖縄とか横須賀とか横田基地とか((((;゜Д゜))))
0424名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:13:45.37ID:CQqwecqtd
春節で時間がないから日本はいい判断だろ!
0426名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:13:48.22ID:Kw0D5JVWa
はっきり言えばいいわな
来るな
って
0430名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:13:52.75ID:bA4tZ/Nr0
入れないし行かないのがリスク回避策
0432名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:14:02.25ID:t3f6RAVd0
>>403

これは今年

台湾侵攻がいよいよ開始される!!?
0433名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:14:02.52ID:0lIgY7al0
>>393
世界一っていうけど他の国はもうカウント止めたから真面目にカウントしてる日本がその分1位になっただけだよ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:14:07.26ID:9vVwJas60
厳しくしたのは日本だけじゃないのに
アメリカや欧州は日本より先に厳しくしたのにそっちには報復措置とらない
ヘタレ中国
0436名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:14:09.38ID:Q5oSkOpo0
チャンコロ爆買いで風邪薬なくなるから春節前にキープしといたほうがええで(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:14:14.97ID:ObTIC+wpa
日本は中国人のビザ無しにしたんじゃなかったか
またビザを復活させるべき
0446名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:14:22.49ID:i+vHLHxi0
日本が感染者を多く出している事について諸外国はどんな対応なんだろうか
東アジア以外はもう水際対策とかあまり気にしてないのかな?
0448名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:14:24.72ID:cXrn+c50p
きたねー字
0449名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:14:24.72ID:atgJU2eC0
逆にいまだに中国人を入国させている理由がわからん
0450名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:14:28.88ID:C1ZZxHec0
ストリップで勃ち往生?
0454名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:14:32.98ID:oq7oslMs0
>>352
昨日二木がこの番組出て説明してたじゃん
・新規の中国→日本へのビザ発行はしていない
・中国→日本への便数は一日数本程度
・日本行きのほとんどは日本人の観光客
0455名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:14:36.66ID:+aeO+Nyi0
>>356
すでに帰国者の空港での検査では陽性者のほとんどが中国からの帰国者だよ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:14:41.24ID:CQqwecqtd
EVw
0458名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:14:43.59ID:PoXRCNUd0
雪道走ってみてーなー
0463名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:14:52.18ID:CWmRdoH9d
この間の白紙デモも管制だし
馬鹿な人民はどうにでも使える恐ろしさを見たよ
完全にコントロールされてる
今後の情報戦は更に複雑化してくるよ
0464名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:14:52.69ID:5Vo5jrLiH
全力で日本を感染させて混乱の中侵略がはじまる?
0469名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:15:01.47ID:Kw0D5JVWa
わざわざ雪の降ってる地区を選んでレポーターが行ってるらしいぜコレ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:15:05.40ID:pVLsuWxTp
wwwwwwwww
0472名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:15:06.20ID:N+RA9sqIM
もう本気で世界は中国との関係を断つことを考えた方がいい

中国依存をしてると、ろくな事にならない
0473名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:15:07.97ID:0HzB+RQgd
なぜ日本と韓国だけ、ってそりゃ下に見てるからだろ。
あるいは、仲良しだと思ったのにぃ・・・って悲しさからか?w

ってか、日本もそのくらいすればよくないか?
日本って、いつも相手から、より厳しい手を取られるよな。米国にもロシアにも中国にもw

でも、こうしてみると正面からおおっぴらにやってくる分だけ米国よりもマシかも、と思う今日この頃w
米国は裏で日本政府のトップに無茶苦茶な要求を突き付けてるんだろ?
それを日本国民も知らされてない。最近にって漏れ聞こえてきてるアレ。
0478名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:15:13.13ID:PBTmNbt00
勃ち往生
0479名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:15:14.00ID:VZohnhHC0
別に行きたくもないし個人的には問題ないけどもう中国とはリスクしかないな。
政府はこのまま水際対策ちゃんとしてほしいわ。
0480スープかれい
垢版 |
2023/01/11(水) 08:15:17.61ID:9rrikqNed
トンキンは雪で騒ぎすぎ( ⊂ ´ω・・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:15:22.57ID:Ep/opRjS0
楽しそうだな
0488名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:15:28.80ID:Mnn0J0rBa
もう北海道は車の中に「生活に必要な全て」を装備備蓄するしかないね
そのうち1LDKの車とか出来るんじゃないの?
0489名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:15:30.23ID:YYtd/yw90
ここまで降ったら自家用車なんか出さないのが正解だと思うんだが
0490名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:15:31.15ID:yk60OSmu0
>>457
札幌の郵便局はどこも年中バイク配達してる
0491名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:15:36.16ID:ne7O5LAw0
さっきのミニバンの状況がわからん
0492名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:15:38.25ID:XahcMX9ux
>>434
結局中国に反抗できない日韓を標的にしただけだな
0496名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:15:48.36ID:oq7oslMs0
雪降るべきところで例年通り雪降って得るだけなのに
雪が降った!雪が降った!とバカ騒ぎ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:15:48.73ID:i+vHLHxi0
>>482
ありがとう!移動する!
0499名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:15:56.19ID:9vVwJas60
>>446
「まだ日本は真面目にきちんと感染者数とか死者数数えてるんだw
うちの国はもうちゃんと数なんて数えてないぞ
感染者も死者も結構出てるけど、経済の方が大事だし」
って思ってるだろ
0501名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:15:59.52ID:atgJU2eC0
雪あるのなんか見りゃわかるのに何で突っ込むのか
0504名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:16:08.60ID:N13dkbNZ0
なんなんだよ、この音楽は。
雪積もってるのが何か問題か?
0505名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:16:09.92ID:Ipu7Q0cja
嬉しそう
0507名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:16:13.58ID:dtGhEhZ30
道民のご先祖さまはどーしてこんなとこ
住もうと決心したんだwww
0508名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:16:13.93ID:M2EtLbO00
これ週末になると全国的にあったかくなって
雪が溶けて雪崩おきやすくなって
また寒くなってアイスバーンになるんじゃないの?(´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:16:15.92ID:ne7O5LAw0
これ無理やろ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:16:29.81ID:Vo6SzY2k0
ほんま邪魔なリポーターやな
お前らどうせ東京住みだから他人事だろ
0518名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:16:31.65ID:jt/VnLKTH
>>463

やはりヤラセだったか!

民衆が規制解除望んだと演出したかったのだな!

そして強力な感染者を世界にばら撒く
0522名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:16:50.57ID:ne7O5LAw0
>>515
あんなソリどこにでも積めるやろ(´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:16:50.78ID:pd7L6wTYr
ビザ出してもらえないなら日本企業 全部引き上げてくればいいのに
ただでさえ 厳しくなってきた シナチク経済がどうなるか
0528名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:17:12.28ID:NoSE0niu0
雪は大変だなぁ(´・ω・`)おまえらも雪かきしてて滑ってしぬなよ
0533名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:17:41.99ID:yIXQBpHI0
>>8
AbemaのColabo特集に出演したけど中途半端な擁護をして評判を下げた福くんw
0535名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:17:44.61ID:yk60OSmu0
>>500
それが賢い
わざわざ冬に雪国に観光に来て渋滞や欠便で文句言ってる奴を見ると阿保かと思うわ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:17:45.95ID:WnDVNXyr0
札幌から小樽ってすぐなんだな
距離感が分からん
0537名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:17:50.52ID:04Qigix30
こんな大雪の日は余程の急用でもない限り外に出ないほうがいいだろうに(´・ω・`)
0538名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:17:50.82ID:Mnn0J0rBa
気象コントロールって人類はいつになったら出来るようになるのかな?
西暦3000年ぐらいかな?
もしできたら「天気予報」は終了
0544名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:01.82ID:+aeO+Nyi0
>>453
統一はもう新しいネタが無いからやることがないんだよ
あるとしたら救済関連のことぐらいでもう飽きられてて視聴率もとれない
0545名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:02.64ID:d4ZNE4200
妊娠?ほんとに?
0546スープかれい
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:03.73ID:9rrikqNed
ただの、デブ( ⊂ ´ω・・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:03.99ID:9vVwJas60
>>492
おとなしいとこにしか報復措置やらないんだよな
日本は中国に甘すぎんだよ
0549名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:05.27ID:Ipu7Q0cja
なんでNORTH FACEのダウンって腰までしかないんだろうな、ケツが寒いのに
0553名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:09.97ID:PoXRCNUd0
オシッコどうすんのこういう時
0556名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:14.84ID:lMPv+54g0
妊娠中関係ある?
0558名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:15.21ID:PN3s3x6J0
高速あったかな
0559名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:15.58ID:Jn87YVDOp
おいおい
0560名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:16.09ID:qlI2ylCgH
>>364

自国民を利用した

自爆テロだな
0565名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:22.08ID:ne7O5LAw0
いやインタビューさせんなや
0570名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:26.98ID:yk60OSmu0
いうほど今の北海道寒くないし、雪も一部を除くと例年よりだいぶ少ないけどな
0572名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:28.73ID:ttblT7ACa
外に出してインタビューするな
0573名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:30.09ID:kVgYy+1t0
>>512
厳密には違反なんだよね
雪道は対策せずに走ってはいけない
小樽の場合は対策していたけどダメだったという判断がされるかも知れないけど、雪の山道にノーマルタイヤでいって立ち往生とかは検挙するべき
そして検挙されたらそのことを大々的に報じるべき
0577名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:34.42ID:U+D2gBe70
札幌から小樽だと、神奈川で言うなら横浜から横須賀へ行くような感じ
0583名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:46.66ID:uLNlexT30
これを孕ませた男がいるのか
0584名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:46.90ID:xgoC5m++0
この妊婦はなんで外出たんだ?
0585名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:47.26ID:Jn87YVDOp
>>557
ソーリーだよ
0588名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:52.86ID:Z5zgA1Crd
つらら
0589名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:57.54ID:PN3s3x6J0
女だった雪だな
0592名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:59.58ID:d4ZNE4200
窓につららが・・・
0594名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:19:01.43ID:dOo3NV5vp
美人妻だな
0600名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:19:06.60ID:CQqwecqtd
隣に人いるやん
0608名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:19:14.45ID:Of4JR+vE0
家でじっとしとけよ。
0609名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:19:15.22ID:tHgA4ZQW0
ダッシュボードに飾り物をして、前が見づらくならないのかね?
0610名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:19:17.17ID:PoXRCNUd0
このレポーターなんかヌルいな
0615名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:19:21.85ID:qMJ1Na0w0
はよ行けよ
0619名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:19:24.50ID:WnDVNXyr0
自分で運転かよw
0621名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:19:26.91ID:xgoC5m++0
アホやろこの女
0626名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:19:34.91ID:ne7O5LAw0
隣旦那?
チー息子かと思った
0627名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:19:38.39ID:Ipu7Q0cja
酷くなる前に今しかないって外出るんだろうな
0628名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:19:38.58ID:qMJ1Na0w0
旦那免許ないのか?
0629名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:19:41.90ID:ehBtNhs80
岡安くん大変だな
0633名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:19:45.66ID:Jn87YVDOp
このワッペンのダウンなんてブランド?
0636名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:19:48.92ID:+AdGbYNS0
旦那でもなんでもいいから、隣の奴運転しろよ。
0640名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:19:55.77ID:M2EtLbO00
雪で買い物が大変だから通販利用して
郵便屋が大変になるのかな(´・ω・`)
0644名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:20:05.32ID:Ep/opRjS0
負の連鎖だな
0647名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:20:10.87ID:ne7O5LAw0
思ってたのかよw
0650名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:20:14.66ID:qMJ1Na0w0
>>553

しかないよね
0654名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:20:16.58ID:d4ZNE4200
気の良さそうな運ちゃん
0655名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:20:17.63ID:0Vpoi3Xt0
ランチで旦那が飲んだんだろw
0660名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:20:21.50ID:8NQPwc9Cd
>>631
出血大サービス
0661名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:20:26.39ID:PBTmNbt00
なっちゃった
0664名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:20:33.44ID:xgoC5m++0
>>630
いや出たらヤバいし実際立ち往生してるんだから家にいるのが最適解でしょ
0667名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:20:36.41ID:PN3s3x6J0
先頭はタンクローリーじゃないの
0674名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:20:51.97ID:xgoC5m++0
>>665
うーん…
0677名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:20:57.37ID:eL2MHFVR0
>>632
誰だろうね運転免許証無いってことかね?
0680名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:02.22ID:ehBtNhs80
スキーなんかその辺で
0682名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:06.39ID:75vYutjc0
その気になればどこでも出産出来るよ動物なんだから
病院まで間に合わずクルマで出産してしまった人はいっぱいいる
0683名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:06.75ID:ttblT7ACa
ああ交代でトイレに行けたのか
0689名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:23.20ID:Kw0D5JVWa
BBAレポーターのこのいかにも自分達の欲しいコメント引き出したい感がイラつくな
0691名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:31.76ID:kVgYy+1t0
タイヤのすぐ前を雪かきすればスタート出来るんじゃないんか?
0693名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:34.05ID:EhLop6TsM
外国人は日本人があまり帽子被らないの不思議に思う人も多いみたいだな。
頭から体温奪われるのにと。
0694名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:40.03ID:d4ZNE4200
こんなとこ配達すんのか…
0695名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:40.40ID:dOo3NV5vp
え?カブで配達してるのかw
0699名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:43.75ID:8NQPwc9Cd
人が住む場所じゃないな
0701名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:44.91ID:yk60OSmu0
>>577
倍の距離有るわ()
0703名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:46.92ID:xnd7ca/5a
ブラックアイスバーンって
名前がかっこいいから
もし滑っても後悔はないよな
0704名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:47.07ID:PBTmNbt00
郵便www
0708名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:50.66ID:HZ/L7CqQ0
毎週こんな事やってるな
こんな日は車出したらヤバイって分かるだろ
0710名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:53.23ID:C1ZZxHec0
北海道で大雪なんて慣れたもんじゃないの?
0714名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:21:57.64ID:IN7973Q10
バイクで郵便配るか
0716名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:01.84ID:WnDVNXyr0
札幌は消雪パイプないのかな
0722名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:26.97ID:he7zUke10
20cmは進むの無理だろ
除雪車待ちしとけばいいけど、この状況じゃ待つ場所も無いよね
0723名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:28.78ID:dOo3NV5vp
あら優しい
0726名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:32.03ID:M2EtLbO00
ドラえもんみたいに数ミリ浮いて走れる車できないのかな(´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:35.94ID:PN3s3x6J0
夏は札幌、冬は那覇に住むのがベスト
0733名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:40.98ID:tHgA4ZQW0
岡安クンは、いつまで雪国取材を続けるんだろうか?
年齢的にキツそうなのに。
0735名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:42.62ID:d4ZNE4200
優しいなあみんな
0736名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:43.08ID:SpVw/spE0
>>712
雪国でチェーン持ってるアホはいない。
0738名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:46.18ID:xgoC5m++0
チェーン巻いてないのか
0744名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:49.39ID:yk60OSmu0
>>692
連日数時間雪かきする覚悟が無いと住めないよ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:49.39ID:v15ubFxca
おはようスタック^^
0750名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:51.96ID:IN7973Q10
チェーン巻かないと無理
0755名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:22:54.88ID:d4ZNE4200
www
0760名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:00.39ID:PBTmNbt00
あちゃー(´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:01.37ID:xgoC5m++0
アホすぎる
0762名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:02.50ID:ewwy7QsA0
wwwwwwwwwwww
0763名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:03.30ID:2lJiUwqL0
止まっちゃダメよ
0766名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:04.46ID:gyN7NmdL0
ワロタ
0767名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:04.59ID:ttblT7ACa
やれやれだぜ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:09.78ID:C1ZZxHec0
スタッドレスはダメだな
0776名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:13.70ID:8NQPwc9Cd
タイヤが悪くね
0783名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:19.63ID:opFym+bv0
アホか
チェーン付けろよ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:20.33ID:dOo3NV5vp
僕も人生スタックしたので誰か助けて欲しい(´・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:25.67ID:PN3s3x6J0
軽くなって浮いてしまうからか
0798名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:28.52ID:xgoC5m++0
迷惑すぎるw
0805名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:34.57ID:9Ez6qhXc0
ケチな会社だからこんなことになる
0807名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:38.37ID:yk60OSmu0
>>738>>742

>>736
0814名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:45.31ID:ehBtNhs80
それでIKEA
0815名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:46.06ID:Kw0D5JVWa
邪魔だなこのババア
0818名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:46.61ID:dOo3NV5vp
ダイナミックw
0829名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:53.88ID:gyN7NmdL0
これ札幌の会社?
0831名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:57.02ID:lMPv+54g0
現場猫みたいなことしてんなwww
0832名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:57.79ID:v15ubFxca
>>728
コロナ居なくなるまで休み(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:59.81ID:IN7973Q10
後ろから前からどうぞ
0834名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:01.31ID:K8CYnBSb0
「観測史上」と言うのは該当のアメダスが設置されてからと言う意味な
当たり前だがもっと過去にはこの程度の雪の例はいくらでもあるから
0837名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:04.59ID:M2EtLbO00
>>725
テレビクルーが周りにいて
話しかけられたらいやだなと思っていたけど
スルーされたことある(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:05.65ID:8NQPwc9Cd
ジェフキターーーッ
0841名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:09.13ID:9Ez6qhXc0
>>801
こういうとこがあるから、渋滞になるんだよな
0848名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:18.00ID:3UT37m9d0
除雪車のタイヤってやっぱ特殊なんか
0849名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:18.57ID:BpcS3D+Ba
今朝から左下向くと首が痛くてたまらないんだけど
どうしたら早く治りますか?
0854名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:30.23ID:ne7O5LAw0
暇な時は延々暇なんやろなぁ
0856名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:31.56ID:PN3s3x6J0
あんな変わるのか
0857名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:32.54ID:HZ/L7CqQ0
先日番組で紹介していた
布製のチェーンの代わりになるやつはどうなんだ?
0859名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:32.77ID:gw0OFGnp0
>>786
お前仕事は????
0861名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:38.23ID:U+D2gBe70
縦の信号機って珍しくないですか
北海道ってあんな信号機が多いんですか
0862名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:39.52ID:SpVw/spE0
>>787
面倒だし、四駆スタッドレスなら95%は走破できるからね。
0864名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:42.61ID:9VJy4Zv00
>>840
真壁でもいいな
0869名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:53.46ID:2tIrpSHV0
この時期に札幌でアスファルトでてるものなのか
0871名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:02.61ID:yY1uJ1gw0
北海道のJAFは観光シーズンのレンタカートラブルと
冬の渋滞で大儲けか
0873名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:05.60ID:yk60OSmu0
>>850
お前が無知なのにシッタカして語ってるだけ()
0880名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:20.39ID:SpVw/spE0
>>850
チェーンなんてアホがつけるもの
0881名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:20.64ID:d4ZNE4200
1日放置したらもう車出せないのか
過酷
0882名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:21.01ID:Ipu7Q0cja
テレビで降るって言ってたやん
0887名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:26.49ID:IN7973Q10
これだけ雪が積もるとスタッドレスでもダメだな
0888名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:27.66ID:3UT37m9d0
>>786
夜勤明けで晩酌中
カンパ~イ🍺
0889名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:28.23ID:opFym+bv0
これくらい自分で対応しろよ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:28.84ID:kVgYy+1t0
スコップ積んでなきゃダメだな
名古屋だが年末に降ったときは念のためにスコップ積んだ
そう言えば積みっぱなしだから警察に止められるとヤバいなw
0893名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:30.80ID:PN3s3x6J0
スコップあれば自力で出来たんじゃ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:32.40ID:9VJy4Zv00
>>862
スコップなら載ってるワイの車
0897名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:32.78ID:NWe7XuRy0
雪国ではガソリン車の方がいいな
0906名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:48.67ID:dOo3NV5vp
ランクルなのか
0910名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:57.75ID:opFym+bv0
デリカでなんでこうなる
0913名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:06.36ID:TS4aDerK0
チェーン巻けよ、毎回同じこと
繰り返す、馬鹿共
0925名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:23.93ID:SpVw/spE0
>>863
一般車なら四駆スタッドレスで事足りる。
トラックはしらん
0927名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:26.38ID:xgoC5m++0
>>728
失業保険もらい中
0930名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:33.88ID:8KHiBN9eM
勃ち往生てなんだか
0932名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:34.87ID:9Ez6qhXc0
>>897
電気自動車どうなんだろね?
トラブルあっても報道されなそう
0935名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:43.33ID:d5lrH2Dp0
この程度で出られない状況でJAF読んでまでどこに行こうとしてんだよ
0937名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:44.55ID:4BU+8P010
>>857
みなみのおっぱいばかり見て話が入ってこなかったヤツな。耐久性はないな。
0938名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:44.94ID:Ep/opRjS0
キャタピラ車なら
0946名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:05.48ID:d4ZNE4200
あーあー
0950名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:11.36ID:xgoC5m++0
JAF大儲かりだな
0954名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:16.00ID:SpVw/spE0
>>884
まあ、その結論になるわな。
0959名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:34.50ID:Kv5hgxE70
なんでちょっと降っただけなのにこんな大騒ぎするの?
東京の人はあおりすぎ…。
0964名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:43.19ID:IN7973Q10
突っ込んだー
0968名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:44.15ID:dOo3NV5vp
あぶねー
0972名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:45.15ID:ne7O5LAw0
向こうから来たのかw
0974名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:45.71ID:xgoC5m++0
あーらら
0976名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:46.69ID:gyN7NmdL0
事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0981名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:48.89ID:PfRfXRLc0
(ノ∀`) アチャー
0982名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:49.17ID:BeBm0BJz0
JAFって会員無料はどのレベルまで?
流石にスタック救出は有料だよね。
0985名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:50.18ID:EhLop6TsM
昔、ホンダがゴム製キャタピラの後輪のアクティ軽トラ販売してたことあるけど、こういう時にはアレ良さそうだな、
0988名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:51.10ID:Ipu7Q0cja
衝撃映像、か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況