X



かまいガチ 2時間SP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 02:39:30.70ID:vuKmSjIn0
梅沢富美男&濱家&アンミカが極貧時代の節約アイデア料理披露
0002名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 02:39:45.19ID:vuKmSjIn0
◇出演者
濱家隆一 山内健司(かまいたち)
梅沢富美男
アンミカ
橋本直(銀シャリ)
水田信二(和牛)
みちょぱ
栗山千明
佐久間大介(Snow Man)
0003名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 02:41:51.32ID:vuKmSjIn0
全くの無名でお金がなかった極貧時代に芸能人が知恵を絞って作っていた節約料理を再現する大好評企画「下積みメシ」がゴールデン2時間SPに‼
0004名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 02:42:07.66ID:vuKmSjIn0
▼梅沢富美男は女形で脚光を浴びる以前のどん底の時代に作っていた白菜ステーキや春雨鍋を披露‼貴重な過去の映像と共に振り返る
0005名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 02:42:24.00ID:vuKmSjIn0
▼アンミカはたった10円で作るカツサンドを披露‼高校時代のバイト仲間との再会で大興奮‼
0006名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 02:42:43.19ID:vuKmSjIn0
Snow Man佐久間は目黒蓮とのキツすぎた韓国ロケの思い出を語る…頑張ったのに全部が…⁉さらにデビュー前のバックダンサー時代の映像も‼
0007名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 02:43:05.89ID:vuKmSjIn0
▼濱家は「肉なしとん平焼き」を披露‼そして若手時代にお世話になった先輩や今では信じられない大阪時代の超危険ロケ映像なども続々
0008名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 02:43:28.96ID:vuKmSjIn0
▼アンミカは壮絶な極貧時代のエピソードを披露‼そして30年ぶりに高校時代のバイト仲間と…‼ぜひご覧ください‼
0012名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 11:43:19.42ID:0ArmtGOy0
12
0013名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 12:33:43.97ID:0ArmtGOy0
13
0015名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 15:25:55.38ID:0ArmtGOy0
15
0016名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 17:43:00.50ID:0ArmtGOy0
16
0017名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:54:22.49ID:xEWJCXDP0
ノブナカ&ミラクル9は休み
その後23:15からのレギュラー放送の企画は「リレー料理対決」です
0018名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 18:58:27.24ID:qVHUmj4w0
ゴールデンにきて料理企画って
家事ヤロウで十分だろ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:05.22ID:skt8njigp
梅澤ふりかけてんな
0023名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:07.25ID:2mSw3cU8d
かまいたちレギュラー何本あんねん
0024名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:08.23ID:vSdk2gLP0
ブスジャニーズ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:31.46ID:GnQiVHCTp
芸歴72年??
0027名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:32.66ID:kmGNUJw60
アンミカってどこに人気なの?
俺は好きじゃないんだよねー下品だから
0029名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:39.15ID:NHH825m2d
アンミカ、パリコレは「挑戦」なのか
0032名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:03:24.92ID:Xn37h3jy0
そりゃメイクで塗り固めてるから別人みたいになるだろ(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:03:32.71ID:NHH825m2d
梅沢富美男の劇団員乱交は有名だけど
みちょぱ処女だから知らないだろうな
0034名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:03:42.14ID:Z5zgA1Crd
はぐれ仕事人弐
0035名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:03:42.77ID:OunTu0CTa
ふぁなんで言い方夢社長風なんだよ
0036名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:03:47.63ID:Q0wHfbYor
アンミカって、パリコレのランウェイをたったの1回だけ歩いただけなんでしょ?
どのブランドかも明かされてないし…
「パリコレ・モデル」って名乗るのおこがましくない?(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:20.62ID:D2W4oqp5a
>>36
パリコレじゃないらしいw
0040名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:40.54ID:Bxjdu4kx0
糞企画に梅沢とかアンミカとか何が面白いねん
和田まんじゅうとか関町出せよ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:48.32ID:Q0wHfbYor
>>29
「朝鮮」かもしれない(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:05:00.18ID:NHH825m2d
不倫の話題で自分がアップになったら
「宮根を撮せよ!」と叫んだ梅沢富美男
0045名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:05:23.28ID:5KS08U8i0
ババアと一発やるんだよ!
0047名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:05:52.96ID:4Cd68nTW0
入れんの早いやろ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:06:16.00ID:4Cd68nTW0
くろっ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:06:35.60ID:2mSw3cU8d
たかじんならブチギレ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:06:38.88ID:LnJdPDII0
梅沢さんは愛のエプロンでプロ級だったからな
0054名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:07:11.73ID:4Cd68nTW0
春雨高いのに
0055名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:07:12.39ID:GnQiVHCTp
(´・ω・`)春雨じゃ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:07:33.95ID:fjuisgkc0
銭形金太郎の料理コーナーだけ集めたな
0061名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:07:55.68ID:NHH825m2d
コメンテーターで批判されたら スタッフに言わされただけ
ツイッターで炎上したら 理解できないおまえらが悪い
バラエティーで俳優いじめが問題になったら
週刊誌で「俳優の宣伝になっただろ」など言い訳
0062名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:00.49ID:Q0wHfbYor
>>39
マジ? パリコレって、春秋でそれぞれ10日くらいあるし、モデルだけでもワンシーズンで延べ1000人位いるらしいしね
0064名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:18.76ID:NHH825m2d
兼近かとおもた
0067名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:34.41ID:vJJhIgK70
バター高いのに
0071名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:09.61ID:7H0vIMuGd
見た目は濱家の方がイケメンなのに
発言は山内の方がイケメンなんだな
0073名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:27.70ID:4Cd68nTW0
卵入れないと
0075名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:33.45ID:GnQiVHCTp
昔そのままで作れよ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:40.59ID:5KS08U8i0
ずっと富美男に料理させててほしい
0081名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:59.89ID:NHH825m2d
田舎者とか中卒ですかとかにも怒らなくなったよな
0082名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:12.72ID:4Cd68nTW0
たまごは?
0083名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:13.98ID:N+WBocHz0
栗山千明綺麗になったな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:18.21ID:5KS08U8i0
洋風でもステーキでもないな
0088名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:45.07ID:kmGNUJw60
ダシは最後の鰹節か
味の素でもかけたらもっと旨いだろうな
0090名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:13.72ID:Z5zgA1Crd
魚肉ソーセージには世話になってるよ
0091名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:16.75ID:7H0vIMuGd
ギョニソーって、こうみたら
ちんちんに似てるかも
0092名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:04.82ID:NHH825m2d
バラエティー出過ぎってよく言われてるが
早朝のザタイムから深夜の通販にまでいる
0099名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:13:27.49ID:NHH825m2d
綾野剛も星野源も目はちっさい
0101名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:13:38.63ID:4f7JpKE50
下積み時代に肉食ってるやつ(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:13:38.82ID:LnJdPDII0
なんて時代だ
0103名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:13:39.28ID:ZXlt0u99a
食うのにも困って金の為に70過ぎの婆さん相手にセックスしたって言ってたな梅沢富美男
流石に帰り道に涙が出たって
0109名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:13:55.40ID:ujpnRCb20
スパチャや
0110名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:09.68ID:PkR/ZUsK0
この曲自分が生まれる前だったのか(´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:21.44ID:U3M6efx10
反社のカラオケ
0116名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:27.40ID:NHH825m2d
ヤクザ興業だから宮迫の闇営業も最初はこんな程度でって擁護してたがスタンス変えるのも早い
0117名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:27.82ID:i6VF3ZO5M
すげー富夫
0118名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:29.96ID:7JfAbvIWa
こんなもん下積みメシじゃない
兄貴のとこ住んでたはずだし
0119名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:30.13ID:ZXlt0u99a
>>92
トミオお薦めネコブダシはマジうまい
0120名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:30.79ID:7JfAbvIWa
こんなもん下積みメシじゃない
兄貴のとこ住んでたはずだし
0128名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:00.57ID:Z5zgA1Crd
高部知子
0130名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:07.03ID:7H0vIMuGd
なんで1人いないの?
0133名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:13.66ID:PkR/ZUsK0
老けてるなー
0135名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:16.88ID:GnQiVHCTp
ハゲとるな
0136名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:16.93ID:NHH825m2d
萩本欽一に最近ちかよる芸人に警戒してる東MAX
0137名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:17.44ID:IzfvIUNPa
モザイク
0141名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:26.01ID:4f7JpKE50
フミオ(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:09.47ID:ZXlt0u99a
>>127
村の時間の時間はもう来ない
0151名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:13.63ID:NHH825m2d
そりゃそういう世界だからな
大衆演劇なんて
0152名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:29.83ID:Q0wHfbYor
アンミカの『保険の窓口グループ株式会社』って企業のCM、「訊いてな!」「行こか!」
「おいで!」って言ってるけど、胡散臭過ぎて絶対に近寄らない!(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:17:05.85ID:vi6ThPm00
梅沢富美男ってこんな凄い人だったのかぁ
子供の頃からもうコメンテーターとかキレ芸おじさんみたいな感じだったからイマイチ何が本業の人が知らなかったよ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:17:37.81ID:e8cVXwEo0
梅沢さんの話しは本当に面白いなあ
0159名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:17:59.36ID:ZXlt0u99a
>>131
「お湯差すだけでお吸い物」はちょい言い過ぎだが余計な味付けが必要無くなるのは確かです
0160名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:17:59.74ID:NHH825m2d
ドウラン塗る前の顔の色はめっちゃ悪そう
0164名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:14.56ID:Q0wHfbYor
麻布も白金なんて、今も陸の孤島で田舎じゃん
0165名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:15.82ID:i6VF3ZO5M
洗い方の癖
0166名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:17.37ID:fjuisgkc0
麻布十番だけは駅なかったけど
他はもうあったんじゃないか
0168名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:38.46ID:QN2fbEZx0
>>1
>>4
わらべ のモザイクたかべさん、
山梨の運転教習所で一緒だった
ハンコ押す書類見たら名前だけで住所書いてなかったし
送り迎えは専用のバンだった
0170名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:49.40ID:NHH825m2d
下積みといっても気の毒さゼロなのが良い梅沢富美男
0171名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:00.69ID:PkR/ZUsK0
富美男の俳句好き
0174名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:21.95ID:fjuisgkc0
貧乏なら板橋区住めよ
0175名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:24.81ID:i6VF3ZO5M
昔かわいいやん
0176名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:37.56ID:dda4hMsl0
17歳超可愛いじゃん
0179名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:57.34ID:NHH825m2d
>>164
南麻布も白金も高輪も
坂の上じゃなくて古川沿いはな
しかし田舎ではない
0181名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:01.34ID:pi3rFjxw0
>>156
おひねりくれる客をホテルの何階かの部屋に分けて入れさせて
朝から夜まで順番にセクロスして回ったと言ってたからな
0183名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:06.00ID:08XwGhOXM
梅沢富美男といえば紙芝居
0186名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:38.49ID:BoSP7odod
下積み飯ってなんか以前にも他の番組で似たようなコーナーあった気がする
0188名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:32.92ID:NHH825m2d
>>174
安いのは足立板橋葛飾だっけ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:41.03ID:5yq2Xz2kM
アンミカ整形かと思ってたが
昔からこれなら素で整ってたのな
0190名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:41.22ID:n4r2fV0X0
山内の
中国人のキャラは売れてたと言えるの?
迷走してた頃
0193名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:35.72ID:vi6ThPm00
>>181
えーそんなに人気だったのか凄いね
でも女形の梅沢富美男に惚れてるんじゃなくて男の姿に惚れてる感じなの?
0194名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:58.59ID:Eigl0LuP0
たかべさんか
欽どこ昔見てたなあ
土曜昼にやってた
0196名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:11.72ID:NHH825m2d
不倫で干されてる渡部なんて梅沢富美男のヤバさに比べたら赤児みたいなもんだよな
0197名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:12.24ID:zOtXuQ3r0
こんなんで2時間いらんなあ
テレビ千鳥のテレ朝テラスでみんなでツマミ作ってビール飲む30分企画のがマシ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:34.19ID:kcEphJQV0
飛騨の漬物ステーキって有名だよね
0199名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:35.88ID:QN2fbEZx0
>>192
ウジテレビなんて今軍艦島やってるぞ
何回目だナウシカ
何回目だ軍艦島アキレ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:26.06ID:NHH825m2d
>>189
この写真じゃないやつは別人だった
整ってはいたけど目と鼻と口が
0201名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:28.06ID:Eigl0LuP0
>>196
昔だから許された面はあるよね
亡くなったけど勝新太郎なんかコカイン所持で空港で捕まったしさ
0202名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:31.31ID:vi6ThPm00
しゅんでてって何?方言?
染み込んでて、とかそういう意味?
0207名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:04.73ID:eJX8voLba
ピンク滑ったなww.
0208名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:17.86ID:NHH825m2d
育ち悪いから言葉遣い悪いな
0209名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:22.48ID:Q0wHfbYor
>>195
以前、『金スマ』だったかで「済州島から小舟に乗って家族で日本に移住してきた」って
紹介してたけど、それって不法入国? ちゃんと手続きして日本に入国したのかな?
0213名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:58.40ID:w03ltAsq0
>>196
乃木坂なんて6時間不倫セックスしてても認めないからセーフだし何で渡部干されてるのか本当に謎だわ
ABEMAに出ていた渡部クソ笑えたのに
0220名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:16.94ID:kcEphJQV0
あなたじゃない方w
0223名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:39.58ID:NHH825m2d
素顔ブタ男なんだな
この顔で由美子にブスとよく言えたな
0224名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:39.97ID:nO7E5RP3a
>>105
遊んでた女性達を観察しまくったり、化粧してる姿やら行為中のイイ顔を参考にしてるとか、昔テレビで語ってた
女性の動き観察するのに物陰から覗いてて警官に捕まったり、女遊びも派手だが女性観察のために費やした
0225名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:42.41ID:e8cVXwEo0
草生えるだろw
0226名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:50.29ID:ujpnRCb20
wwwwww
0227名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:53.45ID:kcEphJQV0
芸人殺しw
0232名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:59.55ID:LnJdPDII0
何が楽しいのかね
0235名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:09.41ID:UwlNr0Rqd
こんなの徹子に通じないだろ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:09.59ID:ZjqbQY1r0
っぱこれよ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:12.87ID:vi6ThPm00
>>195
>>209
普通にTVでそんな話してるのに何も問題になったり捜査はされないの?戸籍とかどうしてるのかな?
0241名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:41.26ID:VDLCylPP0
今の梅沢て植毛ぽいな?
0243名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:52.90ID:NHH825m2d
和牛ってテレビ控える宣言したのに
同期くらいの番組には水田だけ出てるとこ見ると
テレビ苦手だったのは川西だけか
0250名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:17.69ID:NHH825m2d
歯を直す前はもう違和感あるな
0251名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:24.41ID:UwlNr0Rqd
>>239
2回目は厳しかったなw
0252名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:28.43ID:ujpnRCb20
wwwwwww
0254名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:38.12ID:NHH825m2d
なんだつまんない
0260名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:50.67ID:w03ltAsq0
>>237
戸籍は韓国かアメリカじゃないの?
西日本はブローカーが滅茶苦茶密入国させたから今更取り締まるとか出来るレベルじゃないとかなんじゃなかった?
0261名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:51.03ID:WObCtZyTp
ゲイの道
0264名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:57.63ID:5OvXX3kE0
かまいたちと千鳥は実はつまらないよな
0266名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:24.06ID:VLgkkFPa0
>>209
日本だと「命懸けの難民」扱いだけど、国によっては有無を言わさず撃沈かと
たどり着いたらどこでも構わず上陸して、ツテを頼ってウヤムヤでは…
0268名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:56.10ID:apqgF7Ve0
BBAw
0271名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:05.32ID:NHH825m2d
>>247
リークした一万円扱いのB子は
さまぁ〜ず大竹ともヤってたと追加で書かれたのにワイドショーは無視だったな
0273名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:36.95ID:PkR/ZUsK0
創価学会の人はちょっと……
0278名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:54.97ID:ujpnRCb20
誰だよw
0279名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:05.15ID:KDkm79gRH
>>271
芸能人って誰かを潰そうと思えば簡単なんだろうな
みんな何かしら握られてる
0280名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:09.52ID:BqMPr1fsd
近いうちにゴールデン帯昇格するかもな
0282名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:26.00ID:apqgF7Ve0
大葉いらん
0290名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:06.38ID:NHH825m2d
>>266
山根明も密入国なのにヤクザのコネで会長にまでなったな
彼は帰化までの全てを旧社会党議員にやってもらったそうで
0291名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:18.61ID:n4r2fV0X0
栗山千明の児ポ写真は
普通に出回ってるの?
ネットが始まった頃だけど
0292名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:20.48ID:kcEphJQV0
うまそう
0296名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:51.41ID:4f7JpKE50
ギャル曽根のモヤシ生活してた頃のもやればいいのに(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:52.72ID:WbUWDJSYM
下積み飯って今は売れて美味しいもん食ってますって言ってるようなもんやん
0299名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:05.74ID:NHH825m2d
石ノ森章太郎の若い愛人女優を贔屓して使ってたが
殺されたよな
0303名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:21.24ID:fxN7ZVvF0
牛乳は高級すぎるやろ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:26.66ID:UwlNr0Rqd
贅沢だな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:28.71ID:kcEphJQV0
>>246
その二人似てるよね
栗山千明の二代目が福原遥って感じ?
あれ?まいんちゃんってそんな名前だっけ?
0312名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:52.23ID:NHH825m2d
太ってた頃ともまた別人
0317名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:23.65ID:KDkm79gRH
華丸大吉がインスタントの豚骨スープだけで、どのラーメンか当てるやつやってた
0318名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:41.18ID:apqgF7Ve0
前菜w
0319名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:44.65ID:NHH825m2d
吉本は相方何人も変わるの普通なんだな
0320名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:48.37ID:dAY52z970
シンナー吸ってそう
0322名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:14.10ID:4Cd68nTW0
>>310
加齢でこれぐらいは普通よ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:17.63ID:qVHUmj4w0
チャンドンゴン時代
0324名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:21.88ID:NHH825m2d
ボケで売れなかったのは濱家のボケはつまんなかったんだろうな
0333名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:23.76ID:WoRhGD7s0
今や魚肉ソーセージも竹輪も蒲鉾もめちゃくちゃ高くなって買えない
0337名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:51.01ID:apqgF7Ve0
栗山さん痩せた?
0338名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:52.06ID:Eigl0LuP0
>>331
朝鮮大嫌いだがさすがにぶっこみはないやろw
0339名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:04.23ID:jflnfD6y0
ソースにマヨネーズにきむち
とりあえずくみあわせればおかずになる組み合わせじゃんwwww
わかってるな
0340名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:08.27ID:4Cd68nTW0
>>333
おなじ100円ならささ身の方がお得かもな
0341名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:08.36ID:Q0wHfbYor
>>237
韓国が軍事政権下で、光州事件とか済州島で自国民を大量に虐殺したりしてた頃だから
在日民団とかが積極的に支援してたり、日本も人道的配慮したり、見て見ぬ振りしたり
公立学校に通わせてやったり、様々な保護・支援してやってたハズなのに
…にもかかわらす恩ある日本国様に対して「日本は世界の恥!」と喚き散らした
0342名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:15.94ID:w03ltAsq0
>>310
20代半ばからスキンケアしてないと30歳過ぎたらまじでヤバいぞ同級生とか顔にシミとか出てきてて哀しくなった
0343名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:31.73ID:JROPggsR0
栗山さんて地方のイベントで写真撮るなで揉めた人だっけ(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:41.69ID:XPpemG0Y0
キムチとか言う全ての味を邪魔する食材
0347名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:50.49ID:VLgkkFPa0
>>332
徹底的に教授してもらいたい
「アンミカのキムチ三昧」とかいうタイトルで
キムチ縛りで料理してもらう
0348名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:01.76ID:4Cd68nTW0
簡易お好み焼きやな
0350名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:07.29ID:UwlNr0Rqd
うまそう
0351名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:23.29ID:JrJz32hW0
関西人からするとかまいたちがここまで売れるとは思わなかったよな
0354名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:44.30ID:KDkm79gRH
佐久間くんはSnow Manの中じゃないとテンションが浮いちゃうな
0355名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:47.50ID:NHH825m2d
>>295
渡部前の7月のツイッターも掘られた
ホリプロ所属SのOだけど
0358名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:54.45ID:Eigl0LuP0
>>343
そうそう
事務所が…って本人は話してるがわからんよな
0362名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:04.99ID:XPpemG0Y0
たまご豆腐は子どもの頃めっちゃ好きやったわぁ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:09.08ID:0OQsU56oa
>>349
生の方が噛むから満足感あるんだろうね
0366名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:16.85ID:eXeMqMgSd
大丈夫大丈夫
大阪では「これ余談なんですけど…」だから
0369名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:24.33ID:Q0wHfbYor
>>323
昨日もなんかの番組で小学生相手にそのネタやってたな(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:25.49ID:kcEphJQV0
たまご豆腐なしでもいいなw
0378名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:28.50ID:NHH825m2d
>>341
勝手に来たのに強制連行説でナマポゲットですよ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:38.23ID:VLgkkFPa0
>>341
「しょうがないから追い出さなかった」だけだから
積極的な対応とかしなかったんだろうな…
その結果、いるのに放置された曖昧な位置づけの存在になってしまった
0387名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:12.39ID:Q0wHfbYor
>>347
バカ舌になる(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:30.07ID:JROPggsR0
>>358
契約がいろいろあるんだろうだけど結局嫌われたらイメージ悪くなるよね(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:32.08ID:32XlPT0Z0
かまいたちなんて3年目でABC優勝してバイトせずに芸人だけで暮らしていけるようになってたどエリートだろ
0392名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:32.41ID:WoRhGD7s0
>>340
ミンチも高くなったし缶詰も高くなったし卵も高くなった
ササミかむね肉くらいだね
0393名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:58.23ID:XPpemG0Y0
麻婆と言ったら
0394名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:00.77ID:kcEphJQV0
>>376
ジャムの瓶洗ってそれに入れてる
0395名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:04.05ID:KDkm79gRH
>>383
豚肉と一緒に天婦羅にするとおいしい
揚げずに焼いてもいいかも
大葉があるとなおおいしい
0397名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:15.29ID:hjMCYe7P0
大阪でロケで鍛えられてないからニューヨークって下手なんだよな~
0399名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:33.30ID:NHH825m2d
吉本の下積み苦労話きいても
それでも先輩に驕って貰ったり舞台のレースに参加はできたんだからいいだろ以前に
自ら不安定な芸人世界に飛び込んだんだから同情はないな
かまいたちは笑いにしてるからマシだけど
0400名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:03.08ID:Eigl0LuP0
鶏胸肉が安い
庶民の味方だよ
ちくわも20円引きとかでないと買わないなあ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:22.80ID:3QuX6Q7N0
かまいたちとチョコプラだけはゴリ押しとかなく普通に面白いからいい
0402名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:25.25ID:w03ltAsq0
>>397
ネットの人気ないからイマイチ売れないんだよ
パンツマン事件が未だに尾を引いてる
0403名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:32.10ID:Cb1hMFPSd
スシ□ー店内全品10%オフって言っても朝イチで行っても無くなりましたって言われるんでしょ?
0406名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:44.72ID:NHH825m2d
>>397
そこそこ大卒だから高卒芸人小バカにしてる感じあったよなぁ
0411名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:47.60ID:NHH825m2d
>>401
MCやりつつ体張りもロケもやってるしね
0412名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:52.89ID:4Cd68nTW0
ビリケンさん
0413名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:01.27ID:XO8oFM6Od
187センチの人のチンポを使って測ります
0414名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:19.07ID:i6VF3ZO5M
しかし、売れるとは思わんかった
そんな魅力感じんかったけどなぁー
0415名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:30.67ID:XPpemG0Y0
通天閣は光の天気予報なんや!
0416名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:31.39ID:Eigl0LuP0
>>390
事務所が悪いよね
あれで栗山も「いけすかねえ女」だとか思われて気の毒だよ
本当に写真撮らせんな!って言ったかもだけど
0417名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:35.55ID:kcEphJQV0
通天閣って赤いのかと思ってた
0419名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:36.62ID:4Cd68nTW0
ワイこれ無理
0422名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:52.15ID:mp9siAgd0
こわ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:54.92ID:zEZRQQ+90
命綱無しってどういうことだよ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:07.58ID:XPpemG0Y0
見とるだけでヒャーなったわ🥶🥶🥶
0428名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:20.51ID:NHH825m2d
>>390
あのことがあってから地方イベントで撮影可にするタレント増えたよなw
0430名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:45.90ID:4Cd68nTW0
>>414
サバンナもあんな売れるとおもわんかった
東通りでナンパしてるのバイトしながらよく見てたわ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:59.72ID:XPpemG0Y0
ヒルナンデスクビになった和牛やん
ハッピー
0433名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:00.94ID:apqgF7Ve0
千鳥もロケやりまくってたな
0435名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:10.58ID:i6VF3ZO5M
実は、西川くんの方がプライド高すぎて、テレビ出ないのか?
0437名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:25.16ID:Ny382FNAp
26でジュニアか
0438名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:25.35ID:kcEphJQV0
看板持つバイトって時給いいの?
0440名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:28.74ID:Q0wHfbYor
>>378
>>381
こっちが人道的見地から緊急避難として一時的に「厚意」として支援してあげただけなのに、それを受け取るのを感謝しないばかりか「当然の権利」と主張しはじめるんだよね(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:29.61ID:+xcghh1d0
よくフジテレビの深夜のネタ番組にドラ持ってた子たちに似てるな
0442名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:33.76ID:Eigl0LuP0
完全ぶっこみw
0447名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:52.62ID:5Uhjjwqg0
今のジャニーズ全然カッコ良くないんだな
0448名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:58.96ID:XPpemG0Y0
半島のくだり要るか?
0449名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:02.79ID:jjjU4MKD0
ここにいる奴ら自分語りするのは100万年早いわ
0451名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:25.81ID:i6VF3ZO5M
はちみつ、売れなかったな
0457名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:49:17.29ID:Q0wHfbYor
韓国で辛くて臭くて不味いものをさんざん喰わされ損したって事か…
0458名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:49:27.27ID:VLgkkFPa0
>>430
>東通りでナンパしてるのバイトしながらよく見てたわ

逆だったら下積みエピソードっぽいのに…なんやそれはw
0459名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:49:33.79ID:2mSw3cU8d
栗山といえば写真集
0467名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:49:52.00ID:hjMCYe7P0
>>416
その横で竹中直人がサービスしまくってたのが決定的になった(w
栗山のせいで今年から写真撮影OKの契約条項ができた(w
0471名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:50:12.47ID:XPpemG0Y0
まあまあカネかかった下積みメシ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:50:51.30ID:tt5rfa5yd
候補としては柴咲コウの次じゃなかった?
0480名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:24.26ID:Eigl0LuP0
>>467
完全に悪手だねそれ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:26.75ID:4Cd68nTW0
玉子豆腐と茶碗蒸しって違うの?
0483名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:28.01ID:ktyr+FKC0
六番目の小夜子の豪華すぎるクラスメート

鈴木杏
栗山千明
山田孝之
勝地涼
山崎育三郎
松本まりか
0486名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:55.96ID:hTf7YDhta
今日ずっと下積みメシ?
基本的に毎週見てるけど、下積みメシと水うまグルメの時だけつまんないから見ないのに
0487名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:57.56ID:n4r2fV0X0
関西人だから
こういうのが好きだけど

関東人はまずご飯を食べないんだよね?
0490名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:52:15.51ID:LnJdPDII0
ピアスめっちゃ空いてて草
0493名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:52:37.68ID:XPpemG0Y0
どて煮やないか!
0494名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:52:38.75ID:UwlNr0Rqd
煮込みうまそー
0498名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:52:56.05ID:VLgkkFPa0
>>440
まぁそうなるのもわからんではないかな
そこで「感謝」したら、未来永劫頭が上がらなくなる(と思うんだろう)からね
だったら「振り出しからもう一度やり直しなさいよ」になるんだけどさ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:52:57.98ID:2mSw3cU8d
ぼっかけ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:52:58.27ID:lx9ucC6gr
アンミカを前列真ん中に置くなよ!
顔がデカいから遠近感がおかしくなる
0509名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:54:08.37ID:XPpemG0Y0
飲食店のオーナーだいたいデブ説
0515名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:54:59.46ID:Eigl0LuP0
>>485
栗山ってやはり今も人気あるんだよね
ならそこまでダメージはないのかな
0517名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:55:06.93ID:ktyr+FKC0
>>509
人気ラーメン屋店長、偉そうに腕組み過ぎ説
0518名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:55:52.46ID:zFXJzSXNd
>>511
そんなこと言ったら創業100余年の秘伝のタレとか言ってるお店屋さんが馬鹿みたいじゃん
0519名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:06.44ID:n4r2fV0X0
みちょぱじゃなく
ここは渋谷凪咲のがネタ持ってるんでは?
まなぶくんで
0520名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:30.77ID:2mSw3cU8d
杏ちゃん熱唱
0523名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:57:01.04ID:4Cd68nTW0
あんちゃん、メッシュが白髪みたい
0526名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:57:20.53ID:VLgkkFPa0
>>517
「そんなに自信あるなら食ってやろうやないけ」みたいな客を当て込んでるのかな
0527名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:57:25.54ID:XPpemG0Y0
めっちゃ先輩ヅラしてそう
0528名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:57:27.50ID:+xcghh1d0
あぁ、実家のヤツやるのってこの番組だったか
夜中たまに見るだけでわからんかった
0533名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:58:20.36ID:XPpemG0Y0
親子丼鶏皮ヌキで!
0538名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:58:55.17ID:4Cd68nTW0
卵白でコーティングだと!
0542名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:59:21.82ID:XPpemG0Y0
GUCCIは山内のほう?
0543名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:59:22.73ID:2mSw3cU8d
supreme芸人
0545名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:59:33.92ID:MAW66PNo0
中国人のチャンドンゴンゲンやってる頃はクソつまらんかったな
0547名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 19:59:57.79ID:fjuisgkc0
貧乏のうちに入らないぞ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:00.57ID:XPpemG0Y0
辞めたクセにええ後輩やてww
05519,999RT
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:23.15ID:JWT0GjhQM
1,000RT SnowMan佐久間(ピンク髪)1ミリも面白い事言わないし邪魔過ぎる、素人の実力

#かまいガチ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:40.36ID:uhY1wnDid
払わなかったバカもいんのかな
05559,999RT
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:42.06ID:rKrXQYG/M
1,000RT SnowMan佐久間(ピンク髪)1ミリも面白い事言わないし邪魔過ぎる、素人の実力

#かまいガチ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:49.34ID:4Cd68nTW0
牛すじ美味いよな
作るの大変だけど
0559名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:00.59ID:QN2fbEZx0
>>531
結局みんな下積み時代でもいいもの食ってんのなアキレ

自分なんて下積み時代はティッシュペーパーに醤油つけて食べてたよ、、、、、
0560名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:01.78ID:XPpemG0Y0
あんなぁ
下積みメシって200種類あんねん
0563名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:23.80ID:fjuisgkc0
アンミカって来週消えてても驚かない
0564名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:31.25ID:U3M6efx10
不法入国者
0568名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:45.27ID:kcEphJQV0
でもモデルって顔じゃないんでしょ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:48.77ID:i6VF3ZO5M
年子はすごい
0571名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:59.66ID:eXeMqMgSd
祖国に帰れ
0573名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:11.64ID:p/M4Z9lo0
そんな大勢で密入国したの??
0575名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:43.31ID:p/M4Z9lo0
密入国したのになんで国籍普通に取れるんだろう、この国は
0579名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:00.95ID:XDxdnZg3a
>>559
物価も上がってるから下積み時代のころはもっと安かったんだろうけどさ
てかティッシュ食べるって何の下積みだよw
0580名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:01.98ID:i6VF3ZO5M
串カツかよ?
0582名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:14.96ID:2J7HLBULa
桃谷
0588名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:53.52ID:fjuisgkc0
あの辺り地元民近づかないだろう
05929,999RT
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:16.19ID:KZcIiNCOM
1,000いいね!
SnowManのピンク髪佐久間アカンやろ素人の方がもっと面白いぞ

#かまいガチ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:25.14ID:i6VF3ZO5M
ネタかよ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:29.25ID:XPpemG0Y0
家に帰ったらお家が無い時~~
0599名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:33.28ID:FI4caO830
どんなエピソードだよw
0603名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:41.69ID:U3M6efx10
鶴橋か
0604名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:50.42ID:lSnoOmx0M
何回も火事になってんだよなここの家
火災保険入ってたんかな
0605名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:53.53ID:gYSJnURS0
アンミカさんもう出所したんか
0606名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:03.51ID:8oCZrHVbd
昔、友達んち行ったら袋に入った大量の乾麺のかけらがあった
0609名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:09.28ID:2J7HLBULa
アップルパイあったわ
0610名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:13.70ID:Eigl0LuP0
パンカツってやつかな?
池波正太郎の本に書いてた気がする
0611名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:17.23ID:bO22Dwl9p
放火の可能性もあっただろうな
言わないだろうけど
0613名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:26.66ID:UwlNr0Rqd
>>602
ビックリしたわ
0614名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:27.93ID:kcEphJQV0
え?オレの時代母ちゃん作ってくれたぞアップルパイ
0619名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:54.49ID:LnJdPDII0
頂き=盗みだろ
0622名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:57.77ID:i6VF3ZO5M
特別感は、あるのにな
0624名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:08.90ID:YUsEvAdfM
アンミカさん字がきれいだし面白くて好き
でもアップルパイは生まれた頃からあったと思う
0627名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:28.43ID:2J7HLBULa
柔軟剤あったぞ
0631名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:37.91ID:V9HX/lQLr
いつ・どのショーのどの場面か不明だけど、たった一回パリ・コレに出ただけで
「超一流のファッションモデル」とか大袈裟に話を盛るなよ!
その程度なら日本人のファッションモデルに何百人も居るだろ
0634名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:41.22ID:kcEphJQV0
それ普通じゃない
セーターほど鋳鉄売り直すの
うちに湯気で伸ばす装置あったぞ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:42.35ID:fjuisgkc0
大阪新今宮で朝食が食パンの人がいた
なるほど100円でお腹いっぱい
0638名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:47.63ID:jYMoyYjI0
ガチ貧乏じゃん…
0639名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:50.67ID:UwlNr0Rqd
こんにゃくってほすか?
0641名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:57.08ID:2mSw3cU8d
毛糸のパンツ
0642名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:07.72ID:kneMPR1j0
ガチすぎるんだよなアンミカの貧しい話
0643名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:09.96ID:ou35GV0EM
なんでこんなに貧乏で栄養も取れなかったろうにこんなにスタイル良くなった?
0644名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:11.92ID:cacT7GC80
アンミカの話はガチ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:24.30ID:hwdoD/ol0
聞き入ってしまった
0651名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:45.27ID:p/M4Z9lo0
女の人ってなんで髪の毛触りながら料理するんだろ
だから女の料理人って嫌がられるんじゃないのかね
0652名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:45.71ID:jYMoyYjI0
昔のパンはすぐカビたわ
みんなカビた部分だけ捨てて食ってた
0653名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:47.72ID:jN3st8dq0
この人、貧乏エピソードタレントだけど、ラーメン屋やってた話は初めて聞いたぞ
0657名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:59.99ID:fjuisgkc0
諸悪の根源は韓国か
0658名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:06.01ID:eXeMqMgSd
●食えば良かったんじゃね?文化だろ?
0661名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:24.15ID:p/M4Z9lo0
アルミ敷かないと汚くなる
0662名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:31.27ID:kcEphJQV0
そんなに焼くのか
0665名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:43.07ID:n4r2fV0X0
まず、こんにゃく芋の説明がないと
若い人には分からないw

なぜ灰色なのか?
昔は黒いつぶがあったのが
今ではキレイになっているとかも
知らないだろうなぁ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:45.70ID:mdi5zFOia
この人は本当になんでもやる人だよな
バミリオンなんとかって深夜番組とかでも頑張ってたもんな
0668名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:54.45ID:2J7HLBULa
炭水化物オンリーやな
0669名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:57.36ID:p/M4Z9lo0
>>664
どういうこと?
0670名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:09:07.27ID:hjMCYe7P0
パリコレモデルってのもなんか曖昧なんだよな~オートクチュールコレクションとか出てないと思う。
0673名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:09:12.11ID:snsm2kPDd
>>651
男も髭とか生やしてるやつは信用ならない、カッコつけて生やしてるやつ結構多いがあれ絶対1~2本料理に入ってるよ
0674名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:09:28.18ID:i6VF3ZO5M
だいぶ顔手入れしてるな
0679名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:10:03.17ID:XPpemG0Y0
20~34までのほうが暗黒時代感あるな
0680名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:10:08.99ID:p/M4Z9lo0
>>673
髭は太いから入ってればすぐ分かるよ
0683名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:10:18.04ID:2J7HLBULa
このままの顔でよかったのに
0684名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:10:19.26ID:qxxKf8O40
>>649
洗剤無くなった時は普通にシャンプーで服洗ってた
何がダメなのかってくらい問題ないしむしろいい匂いついてよかった
0688名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:10:40.47ID:PdN3zQjSd
ええ?めちゃくちゃ美少女やん
0689名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:10:42.62ID:jYMoyYjI0
すげー
0692名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:11:05.09ID:PmhimpND0
笑う時おおった手でそのまま
髪触った手でそのまま
料理してるんか
0693名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:11:07.79ID:p/M4Z9lo0
>>678
それ返答になってる?
すまん意味がよく分からん
0696名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:11:27.61ID:jYMoyYjI0
ソーイングビーで優勝できるな
0698名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:11:31.18ID:oYiH8U/9d
>>651
男女に限らず鼻こすったり頭や体かいたりしてる人多いよきっと
女だけが汚いみたいな言い方やめてほしいわ
0700名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:11:40.64ID:XPpemG0Y0
しっかりしたはるな
0705名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:12:00.31ID:kdkx81yJ0
アンミカの番組かよ
0707名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:12:04.80ID:fjuisgkc0
自分に甘く他人に厳しいそのまま
0708名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:12:04.89ID:QN2fbEZx0
>>596
アンミカはそっちからの亡命だよ
家族ぐるみでやってきた
アンミカはまだ保育園児ぐらいだった
0710名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:12:18.89ID:NoSE0niu0
かまいたちのちっさい方ってなんか挙動不審な顔してるよね(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:12:27.38ID:eXeMqMgSd
今の高校生以下を支援するのムカつくよな?
働けよと
0712名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:12:30.96ID:f6lBSzmGr
だ・か・ら、「パリ・コレ」なんて、春・秋コレクションで各10日位有るんだから
出演モデルもデザイナーやエージェント絡みで延べ千人位要るんだから大した事無いだろ
0713名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:12:31.54ID:rWAeFGZcM
おまいらの世代じゃバブル期だろ 新聞配達なんてしてないよ クソ司会者
0714名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:12:33.56ID:RhIf4ZbA0
お前らネトウヨが恥ずかしくなるくらい凄いなアンミカは
0719名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:01.82ID:FggHecAX0
昔の方が可愛い
0721名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:05.09ID:UwlNr0Rqd
あら
0722名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:09.23ID:kneMPR1j0
かわいいなパン屋
0723名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:12.71ID:jYMoyYjI0
やっぱ貧乏は飲食系が最強だな
0725名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:18.79ID:XPpemG0Y0
今は余りもん捨てなあかんかったりするからなぁ
0729名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:32.06ID:p/M4Z9lo0
>>698
例えば男で髪の毛触りながら寿司握ってる奴なんていないよね
0730名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:34.30ID:2J7HLBULa
今里
0732名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:43.90ID:PdN3zQjSd
生野区て
モロやな
0735名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:00.85ID:fjuisgkc0
ネトウヨは統一系とそれ以外で分解
0736名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:01.45ID:jYMoyYjI0
>>728
けっこうそういう人が多いと思うわ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:07.05ID:RAgO7TYLd
大阪と新大阪と梅田はちがいますか?
0740名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:08.95ID:p/M4Z9lo0
パリコレ出たっていうのは本当なのかね?
この人170㌢くらいしかないでしょ?
0741名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:14.22ID:jN3st8dq0
他の番組でも幼少期を語ってたけど、家がラーメン屋始めて食えるようになったエピソードは今回初めて聞いたぞ
0742名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:24.30ID:mdi5zFOia
廃棄のパンとかもらえたんだろうな
俺もそば屋でバイトしてたときよく貰って助かったわ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:32.95ID:abF0C47Z0
今もケバい化粧落としてスッピンにした方がいいんじゃないか
0746名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:34.16ID:i6VF3ZO5M
>6
0748名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:39.45ID:oYiH8U/9d
>>729
居ないことはないと思うけど
髪の毛に限らずどこかしら触ってる人は存在すると言ってるだけだよ
0752名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:57.29ID:2J7HLBULa
和牛はもう一人の人は全然出ないね
0753名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:59.42ID:i6VF3ZO5M
>>738 新大阪と梅田は違う。
0754名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:15:15.28ID:p/M4Z9lo0
>>748
まぁいないことはないだろうね
でも映像とかに残ってるのは女の人ばかりだね
0756名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:15:25.98ID:kt+JRWEed
>>729
でも夜握るのは女のほうよ😏
0758名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:15:34.51ID:IOqBku8H0
高島屋にここのパン屋あったけど潰れたな
値段のわりに美味かったけど
0760名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:15:43.59ID:p/vYd6ak0
アンミカは出身地もあっけらかんと気にせず話すから隠そうとする人たちより好印象
0766名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:16:35.05ID:hjMCYe7P0
>>740
メインの有名ブランドのコレクションの他にウィークには小さいブランドのショーがそこらじゅうでやってる。中にはステージすらないとこもある。
0776名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:25.08ID:f6lBSzmGr
>>708
日本の悪口なんて口が裂けても言えないはずなのに、何の関係も無いのに
杉田水脈さんかLGBTに関する発言に反発して
「日本は世界の恥!! 私は傷ついた!!」と『バイキング』で大声で叫び喚いたよね
0782名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:38.42ID:i6VF3ZO5M
でかいけど、モテそうな顔はしてるな
0784名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:57.46ID:8oCZrHVbd
>>742
俺はパン屋だけど半額シールを早めに貼ったりして
今は廃棄がほとんどなくなった
0787名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:04.58ID:XDxdnZg3a
ぶっこんできたあああああああああああああああああああああああ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:04.72ID:PdN3zQjSd
若い頃のアンミカ可愛すぎるだろ
アジア感を出そうとして整形したんか?
0789名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:08.93ID:jYMoyYjI0
すげえでけえパン屋だな
高校売店とかにも卸してそう
0790名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:10.10ID:XPpemG0Y0
昔は半島がどうとかより外国人ってだけで大変やったろうな
0794名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:58.85ID:kdkx81yJ0
なんでこんなに劣化したんや
0798名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:07.77ID:QN2fbEZx0
>>729
男の料理人は基本髪短いから触ることない
女は基本髪長いから触る
でも、ナースキャップが廃止になったように
逆に髪は触っても大丈夫
0799名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:10.11ID:FI4caO830
昔のアンミカ可愛いのにいつから魔女みたいに
0800名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:10.15ID:8I6Zrtv90
アンミカって芸名やろ?
美保純みたいにどっちが名字かわからんような名前
0802名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:42.66ID:SMtaYUBu0
生野区と言えば、
分かりやすい問題やで。、
0803名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:46.42ID:fF3WvEms0
アンミカはアンチもいるだろうけど
俺は好きだよ
いい人特有の感じが出てる
0806名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:48.80ID:2J7HLBULa
んなアホな
0808名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:01.94ID:VLgkkFPa0
>>776
そこらへんはカタコトっぽくなっちゃうのか
言い方に気をつけたら「正当な抗議」になるのに
0810名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:04.18ID:zbZ6MCVw0
>>799
まぁ年いったらみんなそうなっちゃうんじゃね
デヴィ夫人とかも若いころあんなきれいなのに完全に魔女
0811名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:19.27ID:SMtaYUBu0
生野区の住民の9割が•••。
0812名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:21.77ID:XU+5NYLuM
口入れたら目開けていいだろw
0815名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:25.84ID:IOqBku8H0
>>779
デパ地下で働いてた時隣がパン屋だったけどレジ締め後にたまにくれた
店長いる時はだめっぽかったけど
0817名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:58.73ID:i6VF3ZO5M
希少部位は、笑うな、好きやけど
0818名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:03.35ID:f6lBSzmGr
「よう見付けて来はりましたね」
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
実は、「ここ行けばすぐ見付かる」と、自分から指示してそう(´・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:05.31ID:p/M4Z9lo0
>>798
髪の毛触りながらつくる料理なんて絶対嫌だわ
大丈夫とかそういう問題じゃない
0821名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:10.33ID:2J7HLBULa
年子で5人子供産んだカーチャンすげーな
0822名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:11.15ID:gr3Jm4OPp
ラーメン屋と行ったりミシン屋と言ったりなんか怪しいな
0824名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:24.75ID:SMtaYUBu0
通名です
0825名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:26.36ID:kneMPR1j0
ひとえちゃんじゃん
0826名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:32.75ID:jN3st8dq0
>>800
本名やろ
呼び名はミヒャとかの可能性あるが
あちらは朱美とか桃香とか珠美とか麗香とか多い
0827名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:32.98ID:QN2fbEZx0
>>665
今はこんにゃくが綺麗になりすぎて
「こんにゃくっぽくない!」と言われて
またひじきとか入れて黒い点々をあえて入れてるよ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:57.33ID:XPpemG0Y0
FACE「鏡に映った」
0833名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:00.12ID:gr3Jm4OPp
>>823
新大阪はあれBの方
0837名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:31.29ID:jYMoyYjI0
出た、白200色説
0838名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:36.24ID:JAobTbJw0
>>831
アンミカ2人♪
0841名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:52.96ID:Eigl0LuP0
>>816
鶴橋ってキムチ屋さんが沖縄の大きいスーパーに売りに来てた
0844名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:54.94ID:FI4caO830
白って200色あんねんの原点w
0847名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:24:02.26ID:mp9siAgd0
アンミカ発の言葉じゃなかったのか
0848名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:24:04.53ID:fjuisgkc0
こいつの話長いな
0851名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:24:37.38ID:2J7HLBULa
けばい
0856名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:24:41.68ID:f6lBSzmGr
栗山千明もパリコレに出てるよね?
こんなアンミカみたいに自慢しないけど…
(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:24:41.87ID:i6VF3ZO5M
ブスだな
0861名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:24:52.52ID:S2be6MUR0
鶴橋の空って焼肉屋あるじゃん?
あそこって鶴橋ならどうなの?美味しい方?
0864名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:24:58.88ID:QzK7zG1mp
既に貫通してそう
0865名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:02.69ID:+XRO/m280
みちょぱみたいなズベ公どうでもええわ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:07.20ID:jYMoyYjI0
タージン出すなw
0868名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:09.00ID:iCdJ/Twv0
>>816
頭をツルッとなでるのが癖の料理人も
耳たぶを揉むのが癖の料理人も
鼻ほじった手で団子作るバイトも
がん細胞のついた手で他の臓器を触る医者も知ってる

全員男だ
もういいだろ、この話
くだらねえ
0869名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:09.10ID:fF3WvEms0
在日でもちゃんとした人ならいいだろ
変な在日が困るだけの話

なんでもかんでもヘイトすればいいってのは辞めよう
0874名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:21.83ID:n4r2fV0X0
黒は300色は
あまり言わないね?
ファッションじゃないからか?
0877名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:42.38ID:p/M4Z9lo0
富永愛と並んでみてほしいよなアンミカ
絶対共演しないだろうけど
0880名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:55.93ID:XPpemG0Y0
枕か
0882名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:26:05.97ID:gr3Jm4OPp
みちょぱさっきの薄い化粧が好み
0885名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:26:27.35ID:8I6Zrtv90
ミチョパってSESAME STREETのオスカーやとおもてる
今日緑色の服やし
0888名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:26:43.08ID:uhY1wnDid
今稼いでるから
0889名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:26:43.82ID:i6VF3ZO5M
>>877 でも冨永愛、顔が無理
0890名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:26:47.68ID:XPpemG0Y0
少女漫画雑誌の裏表紙の通販サイトで服買ってそう
0891名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:26:52.40ID:jH3LskmIa
14歳にしてこのビッチ感
さぞや円光オヤジにぺろぺろされたんだろうなぁ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
0892名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:26:53.15ID:Eigl0LuP0
>>854
そうなんか
0893名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:26:56.95ID:QzK7zG1mp
援交
0895名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:09.17ID:kcEphJQV0
裸の少年は昔からあったじゃん
0897名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:14.70ID:YNvKJMzx0
あまりアンミカさんの悪口を言わないで欲しい
ボクがキライだから
0898名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:18.79ID:myUwfFFo0
なんでもジャニ出すなよ
0902名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:54.26ID:sOupHfWw0
木曜の怪談とか8時だJとか知ってるから今のJrは恵まれてるみたいなのピンとこないわ
0905名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:28:09.33ID:KBa3QqI10
後輩の後ろで踊らないといけないとか屈辱だな
まぁ不細工だからしょうがないけど
0907名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:28:12.16ID:myUwfFFo0
そんなんどーでもええわ
0908名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:28:14.78ID:nO7E5RP3a
>>770
自分にはアンミカの自分で何とかするの精神が足らなくて甘えてて恥ずかしいわ
0912名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:00.53ID:vi6ThPm00
こんな不細工でもチビでもジャニーズ事務所所属って肩書あればジャニオタがつくし、Jr.枠で色々仕事あるんだから恵まれてると思うけどなぁ
デビューしてなくてもなんのスキルもなくてもとりあえず雑誌やTVに出られるし
0915名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:16.93ID:s+jdlwzj0
みちょぱがこんなに売れてる理由もよく分からんなあ
さして美人でも無ければバラエティでそんなに面白いとも思えない

でも親父キラーっぽい要素は感じるから先輩タレントや
番組のPとかに気にいられてるのかもな
0917名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:23.83ID:XPpemG0Y0
0918名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:44.50ID:n4r2fV0X0
ジャニは下積みっていうても
映像記録に残ってるからええよな?
0922名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:00.14ID:jYMoyYjI0
山内はピンのロケ苦手だからな
相席食堂でも大失敗して濱家がフォローしてた
0925名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:31.86ID:p/M4Z9lo0
和牛はX-GUNと同じ空気を感じる
0933名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:32.68ID:Fn94fTwA0
ジャコと山椒は高いだろ
0939名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:18.37ID:JAobTbJw0
余熱じゃなくて粗熱な
0942名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:33.72ID:XPpemG0Y0
こーゆーとこがおもんないねん
0945名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:54.19ID:hrKH5qPbr
>>863
パリコレなんて、デザイナー・エージェントのコネ要素強いし沢山いるから
東京ガールズコレクションの方が狭き門だよ
そもそも、アンミカはパリコレの誰のどの服のどのタイミングに出たか非公表だし
0949名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:14.37ID:fjuisgkc0
そこまで貧乏じゃないけど
スーパーの惣菜売り切れてたら
弁当のおかずをその代わりに充ててる
0952名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:40.29ID:PmhimpND0
>>915
今よりもっと若い時の密着みたいなの見たけどしっかりしてるんだなぁって感じだった
さっきのフリーで載り続ける話もその結果だと思うし
そういう部分はお偉方の目にも止まるんじゃないかね
エロい意味じゃなくて一目置くというか
0953名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:55.96ID:fF3WvEms0
本当はうまいはずなのに
わざと失敗してるのが分かる

嫌味だなー
0954名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:56.86ID:i6VF3ZO5M
やっぱうまいな
0956名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:13.41ID:hrKH5qPbr
>>946
だからパリコレはコネ要素が大きいんだってば
0957名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:20.07ID:cw60Rqqz0
>>945
それと比較はさすがにだめだろ
いまはショーも日本のブランドも沢山あるけど当時パリコレなんてアジア人がでるだけで大変だったのに
0958名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:21.84ID:PdN3zQjSd
すげえ
卵の中に米が入っていく
0959名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:34.94ID:QN2fbEZx0
>>291
でまわってるよ、デジタルタトゥーで
個人的にも保存してるもう一人のと一緒に

かとうあいやふかきょんの温泉盗撮とか
あらいーなの写真や動画とかetc
0960名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:36.75ID:FggHecAX0
川崎麻世はお金がなくてテレビ局の弁当を持って帰り
全てのおかずを微塵切りにしてご飯と炒めてカイヤと食べてたと言ってたわ
漬物物も全て切って入れると意外に美味しいチャーハンぽくなるらしい
0962名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:06.25ID:n4r2fV0X0
ご飯のオカズないとき
漬物に醤油かけて食ってる
職場のジジイが脚腐って指切断したって聞いて
塩分怖すぎと思ったw
0971名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:36:32.51ID:hrKH5qPbr
>>770
好きな奴の十倍はいるんじゃないかな?
0975名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:01.25ID:FggHecAX0
>>965
えーそうなの?!
知らなかったよ
0984名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:51.86ID:nF/KNMKH0
「BEAUTY BEAST」デザイナーの山下隆生氏がパリコレデビューする事になり、
それにより、その「BEAUTY BEAST」というブランドのパリコレに出る事ができたそうです。

ほう。
0985名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:04.46ID:hrKH5qPbr
>>967
コネづくりの「苦労」とかwww
0987名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:07.48ID:kcEphJQV0
俺もこれやる
0990名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:31.00ID:jYMoyYjI0
これは天空落とし
0998名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:27.99ID:fF3WvEms0
>>989

その争い分からんけど
成功者にはいい人が多いよ
100%とは言わんけど
1000名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:34.94ID:i6VF3ZO5M
ポテサラ落とした人は、ワロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 0分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況