X



刺さルール!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:13.16ID:odQdziJzd
まいちゅんのオッパイと美脚は
素晴らしい
0008名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:12.30ID:vUZThIJ90
全人代に参加していたジャッキー・チェン(´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:18.78ID:gC/Pw0Iga
しかしやってることはアンタウォッチマンとかわらんようになっちゃったな
0014名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:22.67ID:odQdziJzd
まいちゅんはお願いしたら
してくれそうな女神感がたまらん
0015名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:25.40ID:j51oJkAQ0
なんかアイドルが迷走してた時期だよな
0016名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:30.79ID:Bx6B8rsaa
事務所入ったのも七光じゃねーのかよ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:58.30ID:odQdziJzd
エッチなヌンチャク
0019名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:13.16ID:w47QP+4+M
>>9
オタクってのは隠れキリシタンの様に世間の端っこでひっそり生息すべきもんなんだよな 
0022名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:24.90ID:odQdziJzd
ヒアルロン酸入れてる?
0027名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:59.59ID:tvy7F2w40
猫を虐待した
0030名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:13.33ID:odQdziJzd
まいちゅんの通販番組は良かった
0031名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:16.64ID:QBEjpYl8M
専スレいらねーだろ

ヒラメ顔の新内外して鈴木新彩アナにしてくれよ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:19.85ID:al3fruqU0
ネットじゃしょこたん虚言癖あるとか叩かれてるイメージあるけど、当時で言えばアニメサブカル大好きでテレビで公言して逆張りやって今に至るまでの流れを作った第一人者であることは間違いないよな。
軌道に乗ったのはアメトークのジョジョ、ガンダム芸人とかのサブカルコンテンツが流行ったあたりじゃないか
0035名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:32.45ID:Ri78CKbQ0
枕(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:49.84ID:XyCpM7mF0
サイレンの音がうるさいなあと思ったら
ウチの前を消防車が通っていたので
ちょっと外に出てみたら、6軒くらい先で火事だった・・・
風向きのせいか、それほど臭いはしない
0041名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:58.47ID:QCyhJzir0
なんかこの子は話が上手じゃないよね…ブログとか自分だけの世界はおもろいんだけど
0046名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:26.86ID:Xg3Vkqtx0
今、日武会とかヌンチャク買えるとこないの?
凶器扱いでダメなのかな
0047名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:27.00ID:j51oJkAQ0
乃木坂は入れたらもうオーディションでなくてもTV出られるのか
楽勝モードだな
0048名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:28.00ID:w47QP+4+M
>>39
消し炭を拾いに行くか
0053名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:45.38ID:odQdziJzd
フライパン曲げは
北野日奈子ちゃん
0054名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:55.94ID:YqJJPcV40
まいちゅんはよく喋るから余計にかわいい
0056名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:03.92ID:w47QP+4+M
サモハンの方が先輩なのよね
0057名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:06.26ID:xvI0Z1W6a
内村がジャッキーチェンに似てるっていう前提がもはや通用しないんだな
0058名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:08.74ID:tvy7F2w40
しょこたん、それうちの猫やー! ..
0062名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:36.38ID:w47QP+4+M
>>60
アヒルの警備保障
0066名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:50.95ID:j51oJkAQ0
伯山とまいだけかよ
0067名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:00.84ID:5HIY4KUz0
どこの曲もゴミ芸人がウジャウジャ騒いでるだけの番組ばっかだな
終わるとずっと通販番組
終わりだな地上波
0069名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:11.96ID:Ri78CKbQ0
生理が止まらなくて(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:21.05ID:Xg3Vkqtx0
当時のしようこさんはペロペロした過ぎる
0073名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:35.18ID:9TvBQNJEr
マジで太田ポンコツ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:41.96ID:QCyhJzir0
オタクどうの言っているが古すぎるオタクの感覚のままで今のオタクは周りに合わせたりする隠れオタよ
0078名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:03.24ID:tvy7F2w40
新内眞衣と齊藤京子の区別がつかない(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:30.08ID:crt4Fw+h0
糞つまんねーの身内笑いでうすら寒い
0083名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:31.03ID:+3KVPVb90
なつい
0086名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:43.39ID:Xg3Vkqtx0
>>57
内村の鼻は肥大しまくってるのにな
0088名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:00.46ID:w47QP+4+M
ヒコロヒーはAマッソの加納と伊勢神宮で待ち合わせして加納を7時間待たせる大遅刻をして
加納にあった瞬間にジャンピング土下座した
0090名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:16.34ID:Ri78CKbQ0
YouTubeにはかなわないな、もう(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:23.89ID:+3KVPVb90
マルゼン
0094名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:32.98ID:9TvBQNJEr
笑い声、足し過ぎ
0095名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:44.82ID:qQV38c3G0
新内ブスだけどチチだけはデカいな
0102名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:49.73ID:j51oJkAQ0
採用したんだ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:37:04.19ID:u+MBHHHWd
この番組つまんないから終わんねーかな
0108名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:37:04.37ID:NlCuILoK0
>>9>>21
そうは言っても、オタク認定される趣味の範囲がだいぶ解放されてるよ
カジュアルに受け入れられる土壌はなかった

今はろくにゲームもしない芸能人が口を揃えて「ゲーム好きです!!」なんて宣う時代だけど
昔は芸能人ですら「ゲーム好きです」なんて言ったら、オタク扱いでバカにされるまであった
0109名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:37:16.98ID:XyCpM7mF0
>>44
ちょっと見て来たけど
延焼もなくそれほど大事ではなさそう
火も高く上がってないし
0112名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:38:06.31ID:Ri78CKbQ0
>>96
アメリカに移住した男の貧しいドキュメンタリー面白い(´・ω・`)アメリカは非情だ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:38:22.85ID:ni0qIqY70
こんな素人でもできるようなカンペ読むだけのアシスタントなんて後輩に回してやれよ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:38:26.79ID:5nBrzqSF0
自作コスプレでもしてったか?
0116名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:38:43.84ID:9TvBQNJEr
出演者たちクスリでもやってるの?
0117名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:38:44.98ID:d1eXRs290
こういう番組やると実力ないのにテレビ出まくってる奴の実力がはっきりわかるよな
0118名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:38:51.57ID:x2xo+hM70
>>79
1時から爆笑問題のラジオがあるぞ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:38:55.22ID:crt4Fw+h0
既視感
クソつまんなかったフッとんだの下位互換だなこれ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:11.59ID:QCyhJzir0
>>108
多分ねしょこたんみたいな会話下手なオタクじゃなくて今は会話上手なオタクが居るんだよ
オタクの話題以外にいまどきの話題でも喋れるオタクなら受け入れられている
0122名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:26.57ID:Z4QMX9Aqr
アニメゲームマンガがスポンサーにいるから採用枠椅子に座るには必要スキル分野
0123名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:56.49ID:tvy7F2w40
戦隊モノ食い槍マン中川翔子
0126名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:40:06.61ID:w5ckFNNmM
まいちゅんはいかにもさいたまぽいな
0129名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:40:58.00ID:tvy7F2w40
>>128
あの頃まではファンもいたな(´・ω・`)
0130名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:01.57ID:+3KVPVb90
メジャーになりかけの頃さまぁ〜ずの番組で水着でセーラームーンのポーズしてるVが流れて
娘見てるみたいで興奮しねぇなって三村が言ってたな
0131名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:24.73ID:je0d3amGa
実写セーラームーンか?
北川とインディードだけ生き残ってるな
0132名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:58.47ID:9TvBQNJEr
太田のツマラナイボケに笑い声を被せる演出ウンザリ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:42:37.60ID:+3KVPVb90
ヤビツは今はチャリがウザい
0138名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:43:12.07ID:+3KVPVb90
楽器と革ジャンに地下室はやめといたほうが
0139名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:43:16.04ID:tvy7F2w40
ゴミ芸人が3000万もコレクション出来るのか
0142名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:43:36.57ID:9TvBQNJEr
ヤビツ峠は宮ヶ瀬と秦野の間だろ?
0143名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:43:47.96ID:tvy7F2w40
ヤビツ峠ってまだ走り屋いるのか
0145名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:40.42ID:Ri78CKbQ0
街録チャンネルの三四郎のリアルポンコツには(´・ω・`)地上波のお笑いは勝てない
0146名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:46:21.47ID:9TvBQNJEr
ヤビツ峠超えて善波峠のホテル街でパコるパターンか
0147名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:09.52ID:XyCpM7mF0
>>126
埼玉を車で通ったとき
大宮あたりの女子高生はミニスカだけど
東松山あたりまで来ると、ミニスカはいないしもっと言えばスカートの下にタイツかジャージだった
0149名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:51.42ID:J74XPmffM
実況立たんからここでいいか
0150名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:48:15.29ID:+3KVPVb90
こういう企画はテレ東でやれ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:48:33.79ID:XyCpM7mF0
なんかすげえかわいい子だな
歩いて帰ったことはないけど
山手線を歩いて1周したことはある
0152名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:25.48ID:nvaiyJiG0
スレ立てようか?

こないだ寝過ごして飯能から狭山市のネカフェまで歩いたわ
凍え死ぬかと思った(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:28.43ID:J74XPmffM
波田陽区
0156名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:50:01.28ID:nvaiyJiG0
波田チャンカワイい
パロディAVのほうにしか見えない
0157名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:50:37.41ID:nvaiyJiG0
>>154
おー立ったね
ありがとう
0158名無しステーション
垢版 |
2023/01/11(水) 00:51:31.94ID:/x4M02Gz0
事務所入ってないって言ってるけど
電通絡んでますよねこれ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況