X



報道ステーション★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:16:00.98ID:2yWuvxLP0
山上容疑者「やるべきことはやった」 鑑定留置終了、移送 殺人罪などで起訴へ [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673332839/

山上徹也容疑者、全国から届く大量の衣服や食料品などの差し入れを、消費しきれない分は児童養護施設などに寄付 ★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673349788/

コロナ禍の特例貸付、3割が返済不能 2108億円免除決定 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673306345/

医療費月1千万円以上、最多に 健保組合、背景に高額薬 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673329543/
0003名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:16:01.39ID:X9fI7SCL0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0007名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:20:03.66ID:eE8iBVn20
おまいらの小さい頃か
0008名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:20:17.28ID:zto9VSrw0
ガス代凄いな
0011名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:20:23.94ID:WBVd4kT00
前年同月比で比較したら1年は上がり続けるだろ
前月比で示せよ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:20:29.61ID:vl+qZrmr0
ハイパースタグフレーションあるで
0018名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:20:34.78ID:6lbfUzT90
ガス代、忘れない
0021名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:20:35.35ID:slrKrpJ50
俺でも言える見通し
0023名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:20:36.90ID:kFrZWvRJ0
米は無茶苦茶安いのに・・・・・おかしいわ、こんなん
0024名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:20:41.10ID:OBxwyEIY0
自民党がいま「なんで物価があがってるのに国民の給料はあがらないんだ?」
て本気で言っててワロタ
あいつらモノホンのアホの集団やったわw
完全なスタグレ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:20:42.47ID:1u24yBCY0
プロパンガス会社って単価自由に決めれるから
普段から都市ガスより3倍近く高くて不信感あるけれど
意外とガス輸入時のレート反映して調整費は上がったり下がったりしている

一方で電気代は調整費上がり続ける一方なんだがなぜ電気代は上がり続けてるの?
002742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/01/10(火) 22:20:42.76ID:+REfyJJR0
アベノミクスの果実って何だったの?
0029名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:20:47.68ID:17+6CJ8u0
エコノミストほどあてにならないものはない
0030名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:20:47.79ID:qrehsZMrM
さすが黒田さんやで
目標を大きく超えた実績や
0033名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:20:49.26ID:ikYUhRGb0
n値下げするわけねえだろ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:20:49.53ID:GbXz/BmP0
賃金が上がらないのに物価だけ上がったら東京離れも深刻になってくるなw

あまりにも東京の給料と物価が釣り合わなすぎて誰も東京に住まなくなるだろw
0035名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:20:49.63ID:VcxgR1ZLM
お前らがどれくらいで根を上げるか試してる説🥴
0040名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:20:54.79ID:zto9VSrw0
今年の半ばまでまだあるぞ結構
0043名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:20:58.24ID:IS8xxBV9M
今月のガス代が先月の2倍になっててワロタw
0047名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:01.69ID:CY2jDwyjd
安倍晋三(統一教会)
「日本の歴史をすべて消せ!!
統一教会による新しい歴史を作るのだ!!」
0048名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:03.69ID:MbwnPvPYd
数年ぶりにコンビニ行ったら高い高いwwwwww

買わずに出てきた
0049名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:04.18ID:7e6dERqR0
日本を良くしようと思ったら財務省と日銀の40代以上を全員死刑にしないと無理だ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:07.73ID:FRmoPFxq0
値上がり続けて税金も爆増
どうすんのこれ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:10.02ID:g+1orzCJa
一度上がったものは円高になってもどうせ値下げしないよ
0058名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:10.41ID:V7qOaJIH0
博物館とか要らんやろ振り分けるか動物園とか水族館で展示させてもらったらええやん
0065名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:12.95ID:DbYlaJBpM
ほんまかいな
0066名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:18.00ID:bfRP63UZ0
落ち着くわけないだろうに…
0067名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:19.26ID:EdxzRRfn0
一度上がったものは下がらないからな。
0068名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:20.97ID:acco5Af/0
紀子さまの要求でコロナ禍に35億円新居 建築家「超高級ホテルの新築より割高」(女性自身 12月13日号)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c0bb60e014e7bad24ab35055e4e8bfba6c2ddc9

大食堂の天井から6つのシャンデリアがつり下げられ、きらめきを放っていた――。2年半にわたって改修工事が施された秋篠宮邸が、11月22日に報道陣に公開された。
「改修によって約1540平方メートルから約2970平方メートルと、延べ面積は約2倍になりました。この日に公開されたのは、大食堂や大広間、3つの応接室など、公室部分の一部です」(皇室担当記者)
「改修工事関係者のなかには、『正直、もう二度と宮内庁の仕事は受けたくない』と、語っている者もいるのです。工期は半年延長されましたが、それはコロナ禍の影響ばかりではなく、秋篠宮ご夫妻の“追加注文”が相次いだためもあったそうです。お二人は現場にも逐次足を運ばれ、要望を出されていたそうです。
“もっと金を使用してほしい”“(素材は)イタリア産が好ましい”といったもので、そのたびに工期が延びていったのです」
大食堂には壁面に金色のパネルがあしらわれ、大広間の梁には金色の装飾も施されていた。それらが“もっと金を”という要請によるものだったのか。
秋篠宮邸内部の写真を見た建築家は、次のように解説する。
「建物の改修費用は、900坪で26億円とすると、1坪約290万円になります。これは非常に高額で、いまは超高級ホテルの新築でも、そこまでの費用はかけられないでしょう」
新築超高級ホテル以上の費用が投入されたという秋篠宮邸。前出の宮内庁関係者は、
「皇嗣という呼称は、歴史的にも一般的にもなじみが薄く、秋篠宮ご夫妻としても苦慮されていると思われます。改修工事への度重なるご注文は、ご新居の絢爛さにより皇嗣の権威を高めたいという紀子さまのお気持ちがあったからなのかもしれません」
0071名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:22.94ID:YIcgCGNz0
あんぱん食いたくなってきた
0073名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:23.96ID:OEsQPbvW0
まだあがんのかよwwwwwwwwww
0074名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:23.99ID:yybK+qEOa
値上げを痛感したものは何?
0078名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:34.20ID:g+1orzCJa
>>46
ひでぇ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:36.94ID:SXduk9bu0
うちの電力会社が、上げたものを下げるとは思えない
0090名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:50.43ID:r4lkciVn0
平成から令和までの与野党糞無能
政治家ども責任取れよ!
0092名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:54.42ID:sMqRfvghd
るみるみ彩里と皮の字になって自家発電し愛たい(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:58.48ID:mtKi7Miu0
バカエコノミストは為替だけで燃料費が上がってると思ってるのかw
0096名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:00.40ID:a4Bsl+x2H
少なくとも食べ物は食う量を減らせばなんとかなる
0099名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:04.94ID:zto9VSrw0
噛み噛みで言われても
0104名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:09.06ID:acco5Af/0
秋篠宮家、44億円超の新築豪邸建設のウラ事情 紀子さまが「内装に金を多く使ってほしい」(週刊新潮 2022年10月13日号)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1c94a41729d0e595c568acb114e852543c4fb22

総工費は約34億6600万円。これとは別に、19年2月に完成し、ご一家が工事中に住まわれていた「御仮寓所」の総工費はおよそ9億8千万円で、こちらは事務所や収蔵庫として活用される

「すべて合わせると、今回の大改修で秋篠宮家に関連する建物の延べ面積は5500平方メートルを超え、昨年6月末に改修された皇居・御所の約5290平方メートルに、匹敵する広さとなりました」

「18年11月のお誕生日会見で秋篠宮さまは、陛下が執り行われる大嘗祭に国費を充てることに異議を唱えられました。『内廷会計(御手元金)で行うべきだ』『できる範囲で身の丈にあった儀式にすれば』などと、独自の見解を披露されたのです。
それでも実際の大嘗祭の費用は約24億4300万円と、秋篠宮邸の改修費よりはるかに少なく、庁内では“ご自身の身の丈は……”といった不満の声も上がったのです」

「全ての工費を合算すると実に44億円余りの税金が注ぎ込まれたことになります。工事の規模が違うとはいえ、御所の改修費は約8億7千万円。対照的な数字となりました」(同)
0106名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:10.72ID:ldGRwLd5d
物価高はクソロシア
コロナはクソシナ
まだ花火だけ打ち上げてる北朝鮮はカワイイよ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:10.75ID:kFrZWvRJ0
目を覚ませ
米や野菜は普通に安い
騙されてはいけない
これは便乗値上げだ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:11.69ID:MOdqMbe/a
内部留保、外国人株主への配当で消えるだけ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:12.74ID:h9HNHdPz0
円高になったのにまだ便乗値上げ続くのかよ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:18.35ID:g+1orzCJa
クジラまだ大阪にいるのかw
0113名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:19.82ID:zto9VSrw0
クジラ肉にしろ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:19.98ID:4yKcBJmu0
値上げされた物が値下がりするって話を聞いた覚えがないのが不安で
0122名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:24.98ID:gcd3w00A0
国宝って歴史的価値があるってだけで芸術的な価値があるわけでもないからな

写本が国宝だったりするし、正直コピーとっときゃいいじゃんってレベルのも多い
0124名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:28.89ID:fREl4UvKa
物価が上がっても給料が上がらないのがジャップランドってもんですよ
0130名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:33.30ID:Sb425oeD0
チンアゲは到底無理
物価の上昇wニュース連発で国民を脅迫する日本政府マスゴミ
終わったな
0132名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:34.07ID:g+1orzCJa
餌ないのに大丈夫なのか?
0134名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:34.26ID:g7wxYeZ/0
>>117
ID長いな
0135名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:35.49ID:sMqRfvghd
爆発するぞ!逃げないと(´・🐳・`)
013742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:38.20ID:+REfyJJR0
>>56
俺は腐ったみかんじゃねえ!
0138名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:38.59ID:5yD0QrtF0
鯨がニュースとかワイドショーかよ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:42.22ID:YIcgCGNz0
ああいうのを生でみたらびっくりするだろうなぁ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:44.19ID:HQ3LZWgS0
Colabo不正会計問題あつかえ

いつもネットで話題って、話題になってないやつを取り上げてるくせに
0152名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:44.44ID:sfXnOH3sp
これ生きていけんの?
0153名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:44.56ID:Patfhvfl0
ほげー
0154名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:46.62ID:Ugf5CsPu0
ちょっとスーパーで買い物すると2000円越える
独り暮らしなのに
0157名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:49.26ID:VMw5Ochwx
>>107
絶対便乗値上げしている品目はあるよなあ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:51.99ID:NsUf/gX0r
ドルフィンキックで痺れてみたいな
0166名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:54.65ID:FRmoPFxq0
捕獲して捌けよ
久々にクジラ肉食いてえわ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:22:57.58ID:sYAs/50W0
にしても政府が賃上げとか言ってる時点でこの国のおかしさに気づいた方が良いよな。資本主義だろ。。
0184名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:01.60ID:6lbfUzT90
クジラさん、なんとか出来ないかねぇ
ちゃんとエサ食べてるんだろうか
0185名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:02.23ID:rUsyizat0
また、空撮
爆音炭素族
0190名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:03.93ID:g+1orzCJa
弱ってるやんけ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:04.40ID:lGOGJgC80
愛機で「潮吹き」瞬間を狙う
0192名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:04.61ID:vl+qZrmr0
>>24
馬鹿なのか確信犯なのか
0193名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:05.54ID:i3IL+w1n0
みんなで飼おう
0199名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:10.19ID:OBxwyEIY0
シーシェパード「おっ出番か?日本金出せ」
0200名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:11.08ID:jOgtFXyCa
せーの!たーまちゃーん!!!!!
0203名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:12.37ID:HKWtjD4y0
故 紅音ほたる
0206名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:16.22ID:2mOojQlg0
潮吹きエッッッッッッッ
0207名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:18.23ID:3LhN/oKR0
ナマ 潮吹き
0208名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:18.47ID:nOfAZheu0
捕まえて食ったらアカンの?
0210名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:19.19ID:hnD5I6Ri0
こんな所にいたらオキアミとかイカとか餌食えんしやばいだろ
0211名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:19.84ID:hSqw1z1WM
マッコウクジラは英語で言うとスペルマホエールな
0214名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:20.59ID:rFBE0dSld
半分死んでるだろ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:20.76ID:slrKrpJ50
そろそろ近所の菓子屋がクジラ饅頭を作り始めるな
0218名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:21.47ID:TniVc/3oa
林美沙希アナがもう弱ってるから見殺しにするしかないって言ってた
0222名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:22.81ID:YoRP0lhfM
>>43
手袋はめて水だけで洗い物やるといいよ ガス代かなり浮く
0225名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:24.20ID:50LvDEPja
潮吹きだって見たことねーよ!
0228名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:25.03ID:8TNKW+TK0
このクジラは誰のもの
0231名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:26.98ID:b1HAUyEh0
女子アナの潮吹きの方がええやろ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:28.81ID:sfXnOH3sp
>>203
生まれ変わり定期
0241名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:30.56ID:sMqRfvghd
クジラとゆったら潮吹き(´・ω・`)


るみるみを毎晩クジラさんにしてあげたいなッ(´・🐳・`)
0247名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:36.41ID:r4lkciVn0
そろそろ南海トラフ来るな
Yahooニュース↓
南海トラフの東西どちらかでマグニチュード8以上の巨大地震が発生した後、3年以内にもう片方でも巨大地震が続発する確率は4.3〜96%だと、東北大や東京大、京都大の研究チームが10日、英科学誌サイエンティフィック・リポーツに発表した。
0250名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:37.50ID:hmAKtvdj0
あら
0253名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:39.17ID:CpX2aCaO0
玉川のアザラシ状態やんけ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:41.40ID:sfXnOH3sp
優しい
0263名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:43.91ID:0C69/nGN0
これ動かせないのはわかるが
餌ぐらいはあげれないのかね?
0264名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:44.13ID:MSH/GRUNa
海遊館が引き取ってやれよ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:46.31ID:w2tpk9sl0
おうちあるんか?
0270名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:46.40ID:zto9VSrw0
その前に鼻を
0274名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:48.47ID:Sb425oeD0
こないだ少子化対策少子化対策騒いでたよなあ、ますごみども
潮吹かせたいんだろ?
0276名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:49.17ID:04TSv/yo0
>>27
統一への献金アップ、そしてそこから韓国への送金アップ
0277名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:49.58ID:3LhN/oKR0
南海トラフ巨大地震の前兆現象
0280名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:50.54ID:ufxSo+wnr
海上自衛隊の護衛艦 いなずま
マジで日本の恥晒しだわ。
地上波番組に出て良い気になってっからこうなったんだろw
ワンピースの正義Tシャツ真似したかしらんけど海上自衛隊の奴らが船の上でそれ着て集まってる所の画像もヤフー記事に取り上げられてたしw
ほんま海上自衛隊は恥さらしだわ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:50.86ID:g+1orzCJa
>>156
大阪でクジラ見れるなんて一生に一度あるかないかだからな
0285名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:54.50ID:sMqRfvghd
>>137
佐藤乙( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0292名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:58.70ID:YIcgCGNz0
>>154
それは一日分なのか
一週間分なのかで話は変わる
0296名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:01.65ID:hnD5I6Ri0
クジラのお家ってどこだよw
0300名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:04.30ID:4+IMYRnj0
>>34
東京離れが深刻って、一極集中緩和されてイイことっしょ
そもそも人大杉だよ
0303名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:05.27ID:6lbfUzT90
衰弱しているクジラを野次馬しに行くのはどうなんだろう(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:09.43ID:vl+qZrmr0
>>203
南無南無
0311名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:11.57ID:zto9VSrw0
二刀流をどうにかして言いたいだけ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:12.03ID:SAuzA0Bp0
クジラの潮吹きを見た子供が「わぁ、ママみたい」とか言ったら気まずいだろ!(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:14.39ID:9fcdvNDB0
中国韓国に比べたら日本の方がよっぽどマシ安倍さんありがとう
0321名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:16.46ID:3LhN/oKR0
ナマで潮を吹く
0325名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:17.74ID:OIJ/Eo5w0
いまのアオサギだろ
渡鳥ではないぞ
0326名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:18.17ID:ikYUhRGb0
何だその画質はwww
0327名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:18.37ID:8TNKW+TK0
鳥ヲタ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:20.47ID:g+1orzCJa
撮りすぎやろwww
0333名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:21.61ID:c5a9jWqy0
くじらのダンス
北の国のオーロラ
ありんこの涙
0334名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:21.95ID:sfXnOH3sp
潮吹いてる瞬間( 'ω')ふぁっ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:22.16ID:SNsr7Vhpa
遺影撮ってどうするんだ
0336名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:22.42ID:2mOojQlg0
暇人が
0338名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:23.51ID:VcxgR1ZLM
ママも塩吹くって聞いたけど本当?
0341名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:25.55ID:RcHHeifJ0
>>85
マジでそう思うw
煽ってるのと煽られてる貧乏人の多いことw
0348名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:30.22ID:AUrPmvaNM
こう言うのって動画じゃ駄目なの?
動画から静止画切り出して
0349名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:30.31ID:Y+l6Oae0a
>>280
いなずまが例の写真だったの?
0350名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:30.79ID:uDe36VvLM
愛機で潮吹きとか狙ってんだろテレ朝
0352名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:33.07ID:04TSv/yo0
るみるみが潮吹き発言したことある?
0354名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:33.78ID:/TGfzI5d0
潮を吹くとかテレビで言っていいのかよ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:37.75ID:wIEfCwip0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
瑠海ちゃん、ボクのマッコウクジラ見てみるかい?
0361名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:38.79ID:zgvr+wcG0
生マッコウクジラ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:39.48ID:Patfhvfl0
しにそうやんけ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:47.04ID:17+6CJ8u0
死にかけのクジラそんな撮りたいか
趣味悪いわ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:50.37ID:w2tpk9sl0
珍しいからでしょ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:51.00ID:OBxwyEIY0
>>27
日本の労働者の権利低下
日本の企業の労働雇用の自由化
日本の低賃金の礎を作った
0385名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:52.03ID:slrKrpJ50
ちょっと山岡士郎呼んできてー
0387名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:54.96ID:kFrZWvRJ0
>>150
ネギも3束で150円だったりする
今までは遥かに高かったのに今はこうだ
平均したらそれほど物価は上がっていない
ロシアもガスは普通に売ってくれている
0388名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:55.20ID:anexLqZ7a
女性の潮吹き
0389名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:55.95ID:rUsyizat0
また、空撮
爆音炭素族

椅子で自慰s
0392名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:56.42ID:sfXnOH3sp
番組の趣旨変わっとるでw
0397名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:59.60ID:sMqRfvghd
命名:よどちゃん(´🐳ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:02.93ID:3LhN/oKR0
淀川に クジラ

道頓堀に ニホンウナギ

南海トラフ巨大地震の前兆現象
0407名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:06.36ID:p7+1ldg50
ミーハーだからだよ
0410名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:07.21ID:nOfAZheu0
>>290
漁師が捕って捌いて市場に
0411名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:08.51ID:r4lkciVn0
暇だから撮ってんだろ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:10.68ID:1u24yBCY0
このマッコウクジラは子クジラ
子クジラは群れからはぐれたら二度と群れに受け入れられることはない

もう本当は捕獲して保護するか食べるかしかないのに
偽善者共のせいで死ぬの待つ残酷な現実
0414名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:11.11ID:HhPzjKU80
Z9じゃん
60万以上する
0418名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:13.84ID:SsmALTvE0
くじらさん可愛そう

一方牛さん豚さんは
0420名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:14.22ID:6lbfUzT90
いーつかきっと見ーれーるーよねー
0423名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:18.29ID:ZPh2IW2j0
興味本位だろ
0428名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:22.09ID:jOgtFXyCa
暇なカメコは被写体なんてなんでもいいんだよ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:23.11ID:MOdqMbe/a
ただでホエールウォッチングできる!
これだけ
0436名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:30.97ID:g+1orzCJa
>>184
大阪湾にクジラの餌は無いらしいしこのままやとヤバいらしい
0440名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:36.61ID:LmmG3000M
鯨漁🐳はポカポカ棒で殴るのに!
0441名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:37.10ID:FRmoPFxq0
どんだけ暇なんだよw
ずっと見てんのか
0443名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:38.76ID:/xOGkwGqd
外国からクジラかわいそうだから捕るな言われ続けたのに
こんな迷いクジラにはかわいそう感だすのはなんでだ?
0446名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:40.52ID:z5FBLoMba
>>413

>>414
0447名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:40.54ID:sfXnOH3sp
これって救われへんのか
0449名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:42.42ID:dQEByCaA0
Birderっていうのはこんな感じなんだな
0450名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:43.10ID:IO8nNxSsd
海自がハープーン撃ち込め
それをオーストラリアに生中継しろ
0451名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:44.08ID:YIcgCGNz0
>>398
鯨のベーコンの色が不気味で食えない
0455名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:46.28ID:1SWECQ9I0
価格を少しでも上げると国民が発狂するから大手が中小に無理を強いて価格を抑えてるんだよな
そりゃ中小の賃金が上がるはずないわ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:48.41ID:hH/gWOtz0
淀川でとどまっている理由を調べた方がいい
エサもないだろ
0459名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:50.16ID:lGOGJgC80
一方市街地に迷い込んだクマは射殺された
0462名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:51.19ID:r4lkciVn0
ナイスショット撮ってマスコミに売ります
0463名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:52.12ID:X9fI7SCL0
>>392
「深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。」
この意味は…
0467名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:55.03ID:NzrQ/WDD0
熱帯魚とかも年取ったり病気で弱ってくると隅っこで動かないよね・・・
0471名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:57.04ID:sMqRfvghd
漏れのハイパー手マンで下村彩里さんをクジラさんにしてあげたいな(´・🐳・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:01.37ID:e/Q929vJ0
愛機で潮吹きって卑猥な感じするw
0477名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:05.55ID:yFCZKTA3a
もういつ

地震来てもおかしくないよな

いろいろフラグ立ちすぎ
0478名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:06.86ID:OBxwyEIY0
>>399
俺たちが
>>342
0479名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:07.54ID:rFBE0dSld
>>218
Oちゃんに見捨てられる実況民みたいだな
0485名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:10.39ID:IWfCpBz8a
>>448
そっかー( ´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:11.10ID:6lbfUzT90
>>436
あらら…
餌を投げてあげるとか出来ればいいけど
0489名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:13.48ID:8TNKW+TK0
50%なんて予想してないのと同じじゃない
0490名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:14.34ID:mtKi7Miu0
これが自然淘汰の姿
人間様の感情はいらない
0493名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:18.25ID:5yD0QrtF0
もう弱ってるやん
数日で死ぬよ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:22.29ID:ZXM2qWkRd
クソみたいな専門家ばかりだな
座礁してるだろ、引っ張ってやれよクソ日本
0501名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:23.10ID:hMoGNkai0
粉もんは食べへんのか?
0502名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:23.11ID:VHrpeFfM0
死にそうなクジラにたかって何がしたいんや
0503名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:25.43ID:SsmALTvE0
クジラなんて九十九里でも見れるよな
0505名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:26.10ID:r4lkciVn0
餌食ってないのに時間の問題だろ
0506名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:26.21ID:b1HAUyEh0
パチンカスなら50%はほぼ当たらないとわかる
0508名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:28.90ID:hSqw1z1WM
クジラよりもテレ朝は黒柳徹子心配した方がいいぞ
放送事故になりそうなくらい言葉が出てこなくなってる
数字も理解できなくなってる
0509名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:29.15ID:jgjsQm/Y0
50%の可能性って行くか行かないかの2択やないか!そんなん素人でもわかるやんけ
0514名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:35.58ID:sfXnOH3sp
>>463
クジラの魅力とはとかプロフェッショナル仕事の流儀みたいなノリでテロップ出しとったからなw
0515名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:35.77ID:Onje9+5Xa
クジラ「人間の分際で好き勝手言ってクソうぜえわ好きでここにいんだよ」
0523名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:46.62ID:ocEIOeTUa
50%ってどっちに転んでも当たったって言えるじゃん
0527名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:50.79ID:CrvFX733H
キヤノンのパワーショット買うわ
052842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:53.86ID:+REfyJJR0
>>381
つまり悪いのはアベ
全部アベのせいだ
ってことだよね?
0529名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:57.43ID:LmmG3000M
わいの3000とかカッコイイ
0530名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:58.41ID:RvtHkACq0
大阪弁ミニ講座
ほる・・・捨てる
あかん・・・ダメ
自分・・・あなた
0534名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:01.25ID:9NRLqDlpM
パンク町田英文によればこのままここで野垂れ死ぬ運命らしい
0535名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:02.56ID:+shkSUjC0
主食はイカタコで好物はダイオウイカ
頭部の比重を変えて深海に潜って餌を取る
0536名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:03.80ID:hp4mlPEva
>>519
まぁあれはドン引きした
0538名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:09.74ID:rUsyizat0
窓のアカい会社
やすで来たAD
0539名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:10.26ID:yybK+qEOa
>>488
イルカが大きくなると?
0541名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:11.34ID:ZPh2IW2j0
なげーよ
0542名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:11.52ID:g+1orzCJa
>>247
クジラが現れると地震の前触れなんだっけ?
0543名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:16.59ID:zto9VSrw0
鍋島藩
0546名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:21.71ID:sMqRfvghd
腹が地に着いてますやん
0547名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:22.26ID:9QETbTC70
玉川さんじゃないのか
0550名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:30.19ID:3/Hff4Rp0
一つ言えることは

クジラは増えている!

これだけは否定できない。
0553名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:33.80ID:lPZ0DnkX0
え?大阪湾の研究じゃ意味なくね?クジラだぞ相手は(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:34.13ID:Ol9Dz6dc0
嘘松
0556名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:36.91ID:Onje9+5Xa
>>436
今の時期のクジラは9~11月までに餌の乏しい冬に向けて食い溜めしてるから
そうそう食わなくても死なんと朝言ってるおっさんがいた
0559名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:39.38ID:Sb425oeD0
30年以内に南海トラフくる(30年以上前から)のと同じだなあ
数字なんてあてにならん
0561名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:41.72ID:w2tpk9sl0
ほんまかあ?
0563名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:42.12ID:CrvFX733H
子供の鯨なら身も柔らかくて美味いかもな
0565名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:45.52ID:MB9C7oSX0
地引き網みたいなやつで沖合いまで引っ張り出すのはダメなのか
あまり置いておくと死んじゃうぞ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:46.89ID:sJKgC2Qla
>>247
南海トラフの前兆かぁ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:47.20ID:eq8xVUykd
どいつもこいつも何で】訛ってるの?
0569名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:50.11ID:MOdqMbe/a
シーチワワは何も言ってこないのか
0570名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:50.38ID:VcxgR1ZLM
楽な状態なのかこれ🥺
0572名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:52.60ID:LmmG3000M
鯨殺せ!
0573名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:54.18ID:M0hi4kOU0
半月くらいは食べなくても平気らしいから
意外と生きて観光スポットに
そろそろ屋台の申請出してる頃
0574名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:54.82ID:zto9VSrw0
肉もとれて油もとれる
0576名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:57.18ID:ki38kis6d
大阪市立自然史博物館にはホネホネ団という何でも解剖する団体がある
0581名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:03.47ID:S6EPhqktH
鯨って大阪の隣の和歌山で捕鯨されてなかった?
何が珍しいの?
0584名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:04.00ID:r4lkciVn0
どう見ても死にかけです
0587名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:05.11ID:g+1orzCJa
そんなに餌取れなくても大丈夫なのか
0589名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:06.54ID:5yD0QrtF0
適当な事言うなよ
0590名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:08.64ID:/gMmEYen0
鯨のニュースをCMまたぎしてまでやるのか。
今日は大したニュースがないこと、 日本はまだまだ平和なことが分かるわ。
0591名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:11.03ID:e/Q929vJ0
よっちゃんイカでもばら撒いて海に誘導したら
0592名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:11.35ID:h6HjcaIm0
食っちゃえとふざけて書こうとしたが、これはなんか見た目が可哀想
0595名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:17.32ID:SmzumcFTa
海遊館は引き取らないのか?
0596名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:17.89ID:sMqRfvghd
千葉のターザンは何て(´・?ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:20.44ID:sfXnOH3sp
道頓堀川で大量にウナギが見つかったしこれ南海トラフ地震あるんちゃうか
正直ちょっとビビってきたわw
0604名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:24.13ID:eq8xVUykd
全国放送で方言でしゃべるな
0607名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:29.52ID:OBxwyEIY0
さっきのニュースの海上自衛隊の船にこのクジラが当たったんじゃ…w
0608名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:30.25ID:8TNKW+TK0
なんじゃその服
0609名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:30.46ID:IGKFbzTL0
(*´ω`*)俺も上手なソープ嬢にチンチンの上側を手のひらでシュシュされて潮吹かされました。
0610名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:31.49ID:LmmG3000M
ニットπ😇
0615名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:35.41ID:b1HAUyEh0
ヘンリーダンス
0617名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:36.40ID:17+6CJ8u0
こんなニュース日本でやることじゃねえよ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:36.49ID:50HYHIYma
王室侮辱!!
0620名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:37.73ID:04TSv/yo0
潮吹きの話題→るみるみのドアップ
0621名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:37.85ID:/TGfzI5d0
ぼうろぼん
0625名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:41.72ID:CrvFX733H
貧困家庭のタンパク質として配ったれ
0626名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:41.76ID:cjupnyx30
暖かい場所を探し泳いでた最後の離島で
0627名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:42.60ID:4+IMYRnj0
調査捕鯨と称して捕鯨を行う一方で具合の悪いクジラを皆で心配する

外人からしたら不思議だろね
0628名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:43.23ID:sMqRfvghd
るみるみパンティ着てるのかと空目した(´・ω・`)
0633名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:46.92ID:zto9VSrw0
コムケイも暴露本を
0636名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:50.55ID:9QETbTC70
るみんかわ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:50.89ID:lGOGJgC80
エロそうなパツキン書店員
0638名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:54.24ID:B44kwyD80
他の地方の人は標準語で話すのに関西人だけ関西弁で通すよね?
0639名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:54.54ID:1u24yBCY0
・子クジラです
・群れからはぐれたら群れを発見して戻るのは難しいです
・そもそも群れは一度はぐれた奴を二度と受け入れません
・子クジラだから補食の技術が未熟です


→結果的に衰弱死待ち
とっとと捕まえて食ってあげるのが優しさだわ
0640名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:55.70ID:ZPh2IW2j0
今日はニュースがないんだな
0647名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:02.50ID:w2tpk9sl0
イギリスの小室
0649名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:05.75ID:fZncaQBT0
髪増えてるな
0654名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:08.96ID:2/wK5Fzja
コムケイ !?やるぞ!
0655名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:09.31ID:HKWtjD4y0
世界の王室 資産額ランキング
1位 タイ 2兆6000億円
2位.ブルネイ 1兆7000億円
3位.サウジアラビア 1兆6000億円
4位.アラブ首長国連邦 1兆3000億円
5位.イギリス 1兆円
6位.ドバイ 4000億円
7位.リヒテンシュタイン 3100億円
8位.モロッコ 2200億円
9位.カタール 2100億円
10位.モナコ 900億円
--.日本 18億円
0664名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:17.69ID:r4lkciVn0
女王がおらんようになったら
暴露しまくり
0672名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:21.50ID:sfXnOH3sp
そらお前が目覚まさんからな
0674名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:24.06ID:1u24yBCY0
英国界の秋篠宮
0677名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:25.23ID:EY0IVElsM
王室とか皇室のゴシップに興味がある奴ってどういう層なの?
0689名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:34.87ID:6lbfUzT90
コムの暴露本も読んでみたいw
0690名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:35.14ID:O9D1Z1NA0
こいつにかかった税金全て返せと
イギリス国民思ってるだろうね
0691名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:37.10ID:vl+qZrmr0
ノブレス・オブリージュを知らない池沼王子
0693名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:41.62ID:S6EPhqktH
兄はハゲててお前はフサフサだからいいだろ
0696名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:44.35ID:d8/gjBVm0
王室のプライバシー切り売りするヘンリーはもう王室に戻れないな
0699名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:46.39ID:8ebHy7PXd
テレ朝さん?ガーシーとか言う暴露野郎のことどう思ってますかただの芸能リポーターと何が違うのですか?
0702名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:46.73ID:vSHSaexS0
回顧録っていうと、ガンダムのイグルーを思い出す(´・ω・`)
0703名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:46.98ID:JgB98nxJ0
完全にゴミ嫁の操り人形クズ男になっちゃったな
親父もお金の供給を止めて破産させればいいのに
0704名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:47.64ID:OBxwyEIY0
イギリスも小室みたいに受け入れてくれれば…w
0705名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:49.22ID:UysJK1az0
>>579
マッコウクジラも本来は
「深海にいる」らしいから→浅瀬に上がってきた

のは、地震ヤバイかもな
0714名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:53.82ID:9HhWNRRWa
>>646
うーむ、英国王室だしなぁ
0716名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:57.41ID:fZncaQBT0
タイラーw
0719名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:59.92ID:FRmoPFxq0
暴露本か
いいぞもっとやれ
0720名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:00.08ID:zto9VSrw0
変な女にひっかかるとこうなる典型だろ
0721名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:00.94ID:VMw5Ochwx
こけたw
0723名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:04.19ID:lNOyh2Zna
次男には競争とかないんだよ
2番目に生まれた時点で負けなの
0726名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:05.61ID:SsmALTvE0
>>488
クジラの缶詰の半分はイルカの肉
0727名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:06.04ID:w2tpk9sl0
日本も皇室の好感度出そうよ
0736名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:12.62ID:fREl4UvKa
王族なんて廃止しちまえよ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:13.63ID:6lbfUzT90
>>693
確かカッパハゲだったような…
0742名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:15.91ID:C26RLSRQ0
大体大学生でつまんね
0745名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:20.91ID:sfXnOH3sp
>>638
〜ぢゃんとか言って関東弁喋って欲しいの?w
0747名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:26.43ID:2yWuvxLP0
【サセックス公爵夫妻】ヘンリー英王子、自伝は「偏向報道」への対抗 妻メーガン妃は報道の影響で自殺願望を抱くまでに [ギズモ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673350125/

【英王室】ヘンリー王子の好感度、過去最低 26% チャールズ国王 60%、ウィリアム皇太子 69% YouGov調べ [ギズモ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673299952/
0748名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:26.99ID:vl+qZrmr0
>>701
まぁ世界中で殺しまくり強奪しまくりの国だからな。
0749名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:30.61ID:qJfQAuik0
>>667
同じ子でありながら次男は可哀想な扱いだもんな
でも、世間で成功するのは次男の方が多いんやで(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:31.67ID:iASm0q0Ka
こういった暴露だゴシップだで自分の親が苦しんだのに
王室を苦しめるスペア王子
0753名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:34.36ID:HKWtjD4y0
平隊員
0754名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:35.57ID:vSHSaexS0
>>733
まあまあ美人だよな(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:42.54ID:OBxwyEIY0
>>542
いや実際は宇宙人いや性格には未確認飛行物体がたくさん目撃されると
大地震が起きている
0762名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:46.72ID:P4EvQHoca
>>638
我が強いんだよ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:48.10ID:SNsr7Vhpa
不幸な福男か
0764名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:49.93ID:OFLXdem0a
この女何様?
先輩に何ニヤニヤしてるんですかw
とかいうか?
この女クズやろ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:59.94ID:hnD5I6Ri0
何で発売と同時に半額で売ってんだ?
0769名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:01.95ID:CpX2aCaO0
>>741
メーガンが浪費してるんやろな
0772名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:06.81ID:IWHRXHbxd
マッコウクジラの頭部には鯨蝋(げいろう)があり、約2.5トンの油が含まれています。
かつて鯨蝋が精子や精液だと思われていたのが、マッコウクジラの英語名(sperm whale/スパームホエール)の由来です。
0773名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:07.19ID:vSHSaexS0
>>755
右だな(´・ω・`)。何故ならちっぱい最高(´・ω・`)!
0774名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:08.26ID:IO8nNxSsd
>>580
そうそう
クジラとイルカは体長が4m以上か以下か
サメとエイはエラが体側に開くか腹側に開くか
あんまり分ける意味が無いの(´・ω・`)
0777名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:10.75ID:7bkwCKIca
福男って消防士のイメージが強い
0780名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:15.69ID:HKWtjD4y0
>>638
女は恥ずかしがって直すと聞いた
0781名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:18.67ID:Onje9+5Xa
>>710
つかヘンリーもくっそハゲてんだぞ
クソ嫁に言われて腕のいいとこで植毛しまくったから現状こうなってる
アニキをハゲハゲバカにしてたら30入ってすぐにてっぺんハゲになって慌ててた
0782名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:18.83ID:0C69/nGN0
うちの兄貴もとんでもない嫁と結婚して絶縁してるんで
他人事じゃないわ
女性依存の男はどうにもならん
0783名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:19.92ID:WNriv+2K0
>>740
いちばん情けないハゲだよねwww
0784初心者
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:25.39ID:GETjM2WV0
CMばっかりやな


寝るわ(´・ω・`)ノシ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:28.93ID:1u24yBCY0
>>730
日本だって岸田の支持率3割切らんしな
0786名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:31.68ID:8etlFAiF0
>>710
   .  .   .  .   . 彡 ノ
   .  .   .  .   ノ
( ・3・) フーッ   . ノノ   ミ
   .  .  彡 ⌒ ミ彡 
   .  .  (´・ω・` )
0788名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:33.19ID:56fNxVX70
>>638
関東の標準語は関西では標準語ではないから
関西で標準的に喋られている言葉が関東では標準でないのと同じように
0789名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:35.13ID:FFCOEXvYa
>>767
潮吹きの後は陰謀かぁ
0791名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:42.77ID:vSHSaexS0
>>784
もやすみ(´・ω・`)ノシ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:47.39ID:/sT1EBBj0
>>761
福「男」だから

それOKにしたら女性用トイレに男性入れないのは差別になってしまいかねない
0794名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:50.97ID:hw8IHu/U0
境内を走ってしかも他人を押し除けて1番になって喜んでるなんてバカの仕業としか思えない、それを神事もか言ってる神社も
0797名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:59.29ID:g+1orzCJa
>>581
和歌山でやってるのはイルカ漁やな
0798名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:59.92ID:RvtHkACq0
>>734
ABCは関西ローカルでも美人なアナウンサーが多いんだ
ヒロド歩美さん、澤田有也佳さん、津田理帆さん、増田紗織さん、東留伽さん、鷲尾千尋さん、福戸あやさん
0800名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:01.96ID:3/Hff4Rp0
税金無駄遣いのColaboはまだでしょうか?
0801名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:03.17ID:I+WQ/qc0a
めちゃくちゃ走ってるじゃん
0803名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:05.22ID:MOdqMbe/a
>>756
チャラ男時代にどれだけ女くったか自慢してほしい
0807名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:15.62ID:OBxwyEIY0
>>597
近年の魚の不漁とかどうみても
日本近海の海底で何かが起きている
もっというと地球の温暖化は地球の海底での活動が原因という説がある
0808名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:16.29ID:1u24yBCY0
>>773
同じ人なんだよなぁ(´・ω・`)
ニットって偉大
0813名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:23.25ID:HKWtjD4y0
一番福の人はだいたい不幸になってんだよな
0820名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:33.75ID:VMw5Ochwx
これいつか死人が出そうだよなあ
死までいかなくても大怪我するとか
0822名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:34.48ID:CpX2aCaO0
>>797
イルカとクジラの違いは大きさだけやで(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:35.52ID:JteTyxqg0
便器かよ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:43.49ID:vSHSaexS0
>>808
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
盛る必要無いやん(´・ω・`)!
0833名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:51.81ID:/TGfzI5d0
不正はなかった
0834名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:53.22ID:B9BehXbPa
さいり化粧変えたのか顔違うな(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:53.82ID:fREl4UvKa
アホちゃうか
0838名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:54.89ID:vl+qZrmr0
一番福の人は大商大の野球部でJR西日本に内定してる(´・ω・`)明石商業で甲子園に出てる
0841名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:58.53ID:HOasDGjPa
甲子園出場球児かーーーー!
0845名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:05.24ID:Ol9Dz6dc0
溺れろ
0847名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:06.95ID:lGOGJgC80
ただの競技じゃそれはそれでつまらない
0848名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:07.41ID:3/Hff4Rp0
福男は陸上とかスポーツやってるヤツが出てくるようになって面白くなくなった。
0851名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:09.43ID:BHDxifhn0
オレの弟も過去にAV嬢だったバツイチ子持ちと結婚して、親戚一同絶縁したわ
0854名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:12.30ID:LzFeY1da0
Fラン
0859名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:14.97ID:panh3LRZp
もうちょっと喜べよ
それが残念
0864名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:18.28ID:USSa9LN90
アホ祭
0869名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:19.57ID:vSHSaexS0
イーグルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0870名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:21.23ID:FRmoPFxq0
美女を用意しとけよ
抱きつき隊
0872名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:21.98ID:WW3P/R7v0
精子かな
0873名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:24.95ID:0E4arcYF0
最後抱きつく相手を巨乳の巫女さんにしよう
0877名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:27.71ID:zto9VSrw0
インド空軍
0880名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:31.15ID:YXhp5CJba
>>849
福男ちゃうやん爆笑
0882名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:32.09ID:KzrKRn000
>>836
今は並ぶ順番抽選だからできない
0884名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:34.89ID:vSHSaexS0
>>866
マジか(´・ω・`)!
0885名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:34.98ID:vl+qZrmr0
>>851
それは許してやれよ(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:35.11ID:c5a9jWqy0
ロシア製戦闘機が 自衛隊基地に着陸とか胸熱ww
0889名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:36.75ID:sfXnOH3sp
明石商業でスタメンで甲子園出場してた子
0890名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:37.64ID:6yaxfc60a
明石商業の子ね
0892名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:38.60ID:fREl4UvKa
なぜインドと
0893名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:40.12ID:1u24yBCY0
ケツ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:48.77ID:rUsyizat0
ちうごくさまにご注進キター
0904名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:52.31ID:3LW1acM7d
スホーイ
0905名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:52.37ID:HKWtjD4y0
インドは平気で裏切りそうな気がする
0908名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:56.02ID:vSHSaexS0
マジでカッケェ(´・ω・`)!!
0909名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:57.00ID:zto9VSrw0
インドのトム・クルーズ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:00.10ID:O16f2Skya
>>889
>>890
めちゃくちゃ詳しいなおい
0914名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:01.13ID:C26RLSRQ0
歴代福男の人生知りたいな
0915名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:03.25ID:WMbnq50H0
インドは平気で裏切りそうだよな
0916名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:03.33ID:OBxwyEIY0
戦闘機乗りてデブでも大丈夫なんだw
0919名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:05.46ID:0C69/nGN0
インドって中国には対立してるけど
ロシアには近いんだっけ?
0920名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:07.83ID:Lc2c6wau0
インドも何を考えてるか分からんからなぁ(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:12.95ID:vl+qZrmr0
>>896
神への生贄扱い(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:16.26ID:maxwo+8I0
ソ連製の機体が降り立つのはベレンコ亡命事件以来のおよそ半世紀ぶり
0932名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:19.44ID:He81HcRq0
福男は他人に福を授ける役
本人にはなんのご利益もないって聞いた
0935名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:22.20ID:vSHSaexS0
まさかフランカーが日本に来るとは感激だな(´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:22.83ID:04TSv/yo0
これはつまんなそう
0938名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:25.69ID:g+1orzCJa
すげええええええ
0939名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:27.06ID:qVeWER5l0
日本のマスコミはインド空軍には文句つけないの?
アメリカ軍には文句ばっかり言ってるけど
0942名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:28.73ID:FRmoPFxq0
いいぞ
対シナ対策でもっと協力汁
0945名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:30.75ID:4xmpWP6ka
番宣してますやん
0946名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:31.03ID:Sb425oeD0
なにこれ
気が狂いそうなアニメばっかりだな
糖質が増えるわけだ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:32.09ID:1u24yBCY0
知らんわ
幸福の科学映画?
0948名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:33.47ID:qJfQAuik0
>>885
親戚からすれば無理だろ
そいつと同等に見られるんだぞ?(´・ω・`)世間は鬼ばかり
0949名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:34.33ID:17+6CJ8u0
気持ち悪い絵柄だな
0951名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:35.64ID:lGOGJgC80
獲れるのはアニメだけ
0956名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:45.41ID:hLa+sBcP0
うわ
くっそ寒いw


まあ外人はこういうの好きそうだよな
日本じゃこんなのヒットしないがw
0958名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:45.92ID:MOdqMbe/a
お、湯浅監督
0960名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:46.71ID:zto9VSrw0
クセ強め
0963名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:48.55ID:MB9C7oSX0
インドの技術者がうちの会社にいるがマジで頭いいと思った一人
0964名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:48.78ID:hSqw1z1WM
これただの歌ってるだけのアニメ
0970名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:51.44ID:KzrKRn000
柄本息子が実写で出てそうなアニメだな
0971名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:53.23ID:EdxzRRfn0
中国アニメっぽい雰囲気
0972名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:54.77ID:Ol9Dz6dc0
似合わない格好すんな
0973名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:55.40ID:HKWtjD4y0
最近観た映画の中ではスラムダンクが一番よかった
0974名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:55.41ID:HO+6uQ7+0
何このキモいアニメ
0976名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:57.04ID:zgvr+wcG0
初めて顔見た
0977名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:58.56ID:vl+qZrmr0
>>930
明石商業で(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:59.91ID:Lc2c6wau0
誰やねん(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:03.83ID:VMw5Ochwx
キングダムは?
0985名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:09.34ID:vSHSaexS0
YouTubeでさっきの戦闘機探すお(´・ω・`)!
0988名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:11.22ID:FRmoPFxq0
禿げてる?
0990名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:13.08ID:KzrKRn000
かわええ
0991名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:14.72ID:VcxgR1ZLM
犬は?出てこねぇじゃねーか
0995名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:20.07ID:LSPMiGKb0
また速報かよ
0996名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:20.70ID:1vfnx31C0
戦闘機の映像映画のワンシーンみたいでかっこよかったわ
0999名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:21.46ID:qeNFgpUD0
この映画は朝鮮人からクレームつくな

「犬は食い物ニダ!!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況