X



実況 ◆ テレビ朝日 70217 林美沙希
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:04.07ID:e/or12m/0
立ておつ
0004名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:11:57.48ID:6iK5cmtSd
女には教育なんぞいらん!
これぞまさに異次元の少子化対策ってもんだなw
0008名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:21.83ID:ZbKNXDMMM
日本のクソフェミはダンマリか?
0010名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:35.28ID:gsAaT4dSa
ほんとにそんな資源あるのか
0011名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:47.25ID:nz9GVmdK0
>>4
インド 中国は 人口減らせよ (´・ω・`)
0012名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:47.49ID:F1avnOwp0
岸田がウクライナ行ったら、プーチンは日本への威嚇のために、本来ウクライナに向ける戦力の幾らかを日本に向けてくるだろうから、
ただ行くだけで少しはウクライナの助けにはなる。
0015名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:51.61ID:DB33kSEg0
バッテリーを大量生産するようになればEVは安くなると言ってたがリチウムがとんでもなく値上がりしたな
0018名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:19.51ID:+FyqJFAz0
噛みすぎ
有吉にしばかれるぞー
0021名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:29.06ID:ixv/hk3S0
じゃあどうしたら良いのかを絶対言わない糞コメンテーターども(笑)
0022名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:30.82ID:DOpk45FX0
数多の国が手を出して結局手を引いていったパンドラの箱ともいえるアフガンを中国は上手く扱えるだろうか
0023うほ
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:31.26ID:QZ3+BLaZ0
この20年アメリカが資源にまで手を出せないんだから

タリバンがいる以上100年たっても開発できないと思う

中国がハイエナできれば簡単だが話は進まないだろうな
0025名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:46.79ID:TU7s2JqQ0
中国はウィグルのみならずアフガンも手中に収めるのか

でもアフガンに影響力があるパキスタンと中国は対インドで仲良しらしいが
パキスタンの反発を受けないか?
0031名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:12.00ID:Cj2ejE8s0
今の大下?

「中国商務省」って噛まずにスラスラ言ってて、さすがだな。

お前ら噛まずに3回言える?
0032名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:15.68ID:NDqvPAqY0
以上、何の意味もないオバチャンのコメントでした(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:16.37ID:nz9GVmdK0
ならず者同士良いんじゃね??
0035名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:27.11ID:TU7s2JqQ0
中国って自国ではイスラム系を迫害してるのに、海外ではイスラムと組んでるね
0036名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:27.22ID:VY2nsSAH0
日本も2028年になったら東シナ海の油田開発できるよね
韓国がイチャモン付けてきそうだけど
0037名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:32.50ID:jKTASJ7Q0
中国はウイグル=イスラム教徒弾圧してんのに、そこんとこイスラム原理主義のタリバンは問題視しないんだ?

けっこう現実主義で実利優先で目を瞑るのか?って書いてたら、同じとこと指摘し出したw
0040うほ
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:58.85ID:QZ3+BLaZ0
>>35
イスラムはイスラムを助けない
0041名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:06.36ID:tMLT8dc30
タリバンって聞くと決まってメリーアンを大声で歌いたくなるんだが
どっか悪いんだろうか
0042名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:06.64ID:ktnM6V01a
新年度からイワシBBA無しで
0043名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:08.86ID:vAfwRF/S0
「セプテンバーイレブン」????
はぁ?なんですかそれ

小林克也もセプテンバーイレブンとかいうよなー
0045名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:31.56ID:2FD1OEq5M
野族かよ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:46.74ID:gGukYUx80
コミットさーーーん
0052名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:52.59ID:ZbKNXDMMM
脱土人出来ない国だらけや(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:54.08ID:V5OtPZyYM
世界の二酸化炭素排出25%出す中国がまだまだ火力発電所増設する言ってるし
3.5%排出の日本が年間5兆円税金投入して脱炭素やる意味あるのか
0055名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:54.44ID:FgnquMhCd
タリバンとISの内戦には関わらない方がいい
アフガンもパキスタンも終わってる
0056名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:57.00ID:gsAaT4dSa
>>28
次世代電池開発普及しないとEVはダメだよなあ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:16:23.06ID:DZOKo6fA0
ISISでもタリバンでもイギリスの子分のアメリカが作った組織だろ
もっと、言うならなウクライナまで進行して代理戦争仕掛けてるのはアメ公だからな
0063名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:06.19ID:AFu3VvyI0
中国擁護しかしないよな、このババぁ
こんな人テレビに出していいのか
0066名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:20.35ID:ZbKNXDMMM
何て?
0068名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:26.30ID:gGukYUx80
二股ソケットーーーーーーー
0073名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:52.43ID:Cj2ejE8s0
>>26
アホはお前だ無知バカアホカス

G7とウクライナに何の関係あるんだよ無知バカw
わざわざゼレンスキーに直接会いに行く必要がどこにある?
言ってみろアホ。

国費で金と時間使って会いに行ったら、
必ず何らかの成果を発表しなきゃならなくなるんだぞ。
これに反論できないアホw
0074名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:53.07ID:V5OtPZyYM
>>56
核融合発電が実用化して電気料金がタダ同然になるまで普及は難しいと思う
0075名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:54.62ID:2FD1OEq5M
お前らにそろそろ必要だな
0076名無しステーシュン
垢版 |
2023/01/10(火) 11:18:00.29ID:n/ufojek0
中共はロシアが退いて、アメリカもサジ投げたアフガンに擦り寄って
中国様なら出来るんだとチカラを示したいだけ
んなもん巧く行かねーよ
0080うほ
垢版 |
2023/01/10(火) 11:18:18.24ID:QZ3+BLaZ0
国が違うとムスリムは連携しない傾向にある

ロヒンギャを当然助けないし、スンニ派はシーア派を助けない

イスラム国とタリバンだって対立してる

クルド人も国がほしいって言ってる割に国境を切れ目に仲がいいわけでもない
0082名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:18:34.89ID:QxY6rCd8a
吉永みち子はなぜ欧米が中国から離れ距離を取ったか理解出来てないの?
0083名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:18:46.73ID:vAfwRF/S0
>>71 昔 PDAのことをパームトップとか言わせようとしてた業界があったよね
0084名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:18:53.13ID:Cj2ejE8s0
>>26
しつけーのはお前だアホ

わざわざ前スレから跨いでまで粘着とか、しつこいぞキチガイ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:18:55.39ID:oEVpoqXQ0
中国に対しては優しい競馬ババア
日本政府にやってるように
口汚く罵れよ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:18:58.99ID:gGukYUx80
ソフトクリームいくらになったんだろ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:19:19.58ID:BRYmwivx0
マック値上げすんだろ
何時もヌース内で宣伝してるくせにそんなのはやらんのな
0090名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:19:57.74ID:F1jMibvMM
>>70
女性を弾圧してるタリバンを援助する中国なのに何も言わないんだなババアは
0094名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:20:09.75ID:ZbKNXDMMM
TAXIの強盗団もニッコリ
0095名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:20:17.15ID:TU7s2JqQ0
>>88
マック値上げはニュースでやったような気が
昔60円だったハンバーガーを200円にするんだって
0096名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:20:17.41ID:gGukYUx80
意味分かんえ
0097名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:20:18.42ID:7YIfZn0r0
車体が光る車は夜間走行に良さそう
0103名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:20:38.09ID:jKTASJ7Q0
CESでももう2010年代に以降日本はどんどん存在感失ってるな(´・ω・`)日本スゴイ
0106名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:20:48.36ID:gsAaT4dSa
>>80
一体ああいう連中はどうやって飯食ってるのか不思議でならない仕事してんのかなアイツら
0107名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:06.04ID:ZbKNXDMMM
>>83
パームパイロット買った(´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:07.93ID:Cj2ejE8s0
ついにナイトライダーが実現するのか!
0114名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:12.36ID:oCvNCzD10
いらんわ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:26.74
これは通園バスに付けんと
0121名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:31.31ID:gGukYUx80
保育園の救世主
0123名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:36.09ID:gsAaT4dSa
そのうちうるせーなとスイッチ切るよ
0124名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:36.13ID:FwbnKHNM0
うん?
0126名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:38.07ID:TU7s2JqQ0
>>93
攻殻機動隊の透明になる光学迷彩マントは実用化されたらしいが
普及しないね
0127名無しステーシュン
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:39.18ID:n/ufojek0
>>73
だーかーらー
行っても行かなくても支援は求められると言ってるだろタコ
行かなきゃ一銭も出さずに済むと思ってんの?
行かなきゃ外遊成果の発表なーんもしないとでも?

ここ良く読んで理解してからレス寄越せや
反論もクソもおまえがホザいてるのはただのイチャモンだ 幼いw
0132名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:49.45ID:NDqvPAqY0
>>104
戦車が砂漠色になったり森林迷彩になったり
軍艦が海色になると
それだけで戦闘に有利になるぞ(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:51.12ID:Cj2ejE8s0
>>90
タリばん
パキスたん
アフガニスたん

って書くとなんか可愛い(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:52.35ID:gGukYUx80
これ出店するのにいくら出したんだw
0138名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:54.29ID:oCvNCzD10
>>110
投資してあげろよ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:22:01.67ID:AMW+09oz0
スマホのアプリでできそう
0144名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:22:07.14ID:jKTASJ7Q0
安倍政権以降、日本スゴイ日本スゴイって過去の栄光に浸って自画自賛して現実逃避してる間に、日本の技術力も市場シェアもスゴイ凋落しちゃったよね(´・ω・`)
0145うほ
垢版 |
2023/01/10(火) 11:22:08.02ID:QZ3+BLaZ0
つけてても忘れる人間は忘れる
0146名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:22:09.21ID:X37UApDb0
ただのリマインダーやん
0147名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:22:12.05ID:RHoshi4s0
このアナウンス自体が常態化してBGMにしかならなくなるからな
0153名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:22:20.15ID:3hvJKPnS0
クラウドファンディングの方が
いいんじゃないか?(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:22:31.90ID:Ib4V0hmV0
車の中に財布が残ってる時にだけ
音声が出るなら売れる

財布忘れてるよ
鍵忘れてるよって
0166名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:22:50.89ID:gGukYUx80
お金余ってんじゃないの
0171名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:23:07.91ID:AMW+09oz0
>>144
円安になっても日本の企業は衰退するばかりだもんな。
円高で構造改革をした方が良かったかも。
0176名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:23:23.11ID:gGukYUx80
アレクサ、リストラされるんちゃうの
0177名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:23:26.49ID:gsAaT4dSa
そのうち忘れる事を忘れるから必要ないよ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:23:28.34ID:TU7s2JqQ0
私も良く照明を消し忘れて良くバッテリーが上がってたが
最近はあまりやらんくなったな
0179名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:23:36.66ID:X37UApDb0
ETCカード抜かないと、喚き散らす奴あるやん
0187名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:23:59.17ID:oCvNCzD10
なんだよ日本だけじゃないんじゃないか
0189名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:24:09.23ID:ESl0ad7s0
さて運転しようとしたらメガネを忘れて取りに戻るということが最近あったな それは無理だろう
0190名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:24:09.38ID:U8G9xrovM
>>93
AIでリアルタイムにヌード映像を生成、合成する感じの
スマホアプリがそのうち出てくると思ってる
0191名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:24:10.51ID:gGukYUx80
子供の置き忘れ すごい言葉だ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:24:10.52ID:AMW+09oz0
>>160
薬のリマインダーを使っているけど、まさに今その状態。
0193名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:24:10.96ID:7YIfZn0r0
子供の置き忘れって言うの
0194名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:24:11.29ID:y42N3Kgq0
わざわざ向こうに取材にいって
採り上げるのがコレっていうのがアカヒスタッフのゴミぶりを表してるな
科学の事は分からんしバカ視聴者にはコレが分かりやすいだろっていう選び方
ひどすぎだろ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:24:16.34ID:ZbKNXDMMM
3サザエさん
0201名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:24:21.55ID:Ib4V0hmV0
スマホを無くしたとあちこち探し回った挙句
家に帰ったら充電中だったw
0205名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:24:42.17ID:5fjIGlba0
大下さんはメガネをオデコに上げてるのを忘れて メガネメガネ って探したりするのかな
0206名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:24:45.08ID:RHoshi4s0
去年散々置き忘れ話題になったけど
主要先進国で比較すると圧倒的に日本の置忘れは少ないのにな
ほんと日本下げ、不安にするような報道の仕方しかしないよな
0208名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:24:54.26ID:TwvzIYi80
そういや園児の下り忘れあったなwwwww
必要な装置だなw
0210名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:25:09.57ID:oCvNCzD10
直子はなにか忘れるものあるのか?
0212名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:25:12.97ID:c57MvoV40
もう一工夫加えて
天気情報などを取得して流せれば
ルーティンにならず意識して聞いて貰えるんじゃないかな
0213名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:25:17.17ID:gGukYUx80
終活です
0214名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:25:20.53ID:5PG70zxV0
鍵をかけたかたまに不安になって戻るときあるから教えてほしいな
0215名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:25:20.61ID:Cj2ejE8s0
>>127
だーかーらー
何で行っても行かなくても支援は求められるんだよアホ
ウクライナはG7関係ないだろアホ

だーかーらー、
行ってもいない会談もしてないのに、
何でウクライナ支援の成果を発表しなきゃならないんだよ?
これに反論できないアホ
0216名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:25:27.35ID:qVeWER5l0
>>144
言うほど日本スゴイスゴイなんてやってるか?
韓国に抜かれた!後進国になった!日本はお先真っ暗だ!!報道ばっかりな気がするけど?
0218名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:25:39.33ID:q0qPIHS90
ナビにその機能つけたらいいだけだろ
ソフト開発するだけですむ

そもそもそんな発想ずっと前からあるし
わざわざ専用機設置するのは
餅つきしか出来ない専用機を買う人と同じ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:25:52.70ID:I+jUWoJ/a
お爺さんの発明が無視されてる映像から垣間見るに、SDGsや多様性謳ってる筈の世界がいかにまやかしで無関心なのかということがわかるニュース
0233名無しステーシュン
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:06.97ID:n/ufojek0
>>215
論破されたのが悔しくてダダこねたいだけのガキ文ばっか返してくんなやw
>アホはお前だ無知バカアホカス これそのまま返してやるわ
以降クソガキNGして俺はID変えるわピーピーと面倒くせぇ
独り虚しく勝利宣言して強がっとけバァーカw
0234名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:09.19ID:7YIfZn0r0
老化はしょうがないよ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:11.89ID:gGukYUx80
それすらやらないと、ますます忘れるんやで
0238名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:12.52ID:oCvNCzD10
声とか流れても、最初は聞いてるけど、すぐに意識しなくなると思うぞ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:21.51ID:Cj2ejE8s0
>>127
反論がないくせにイチャモン付けたいだけの負け犬w

1、賛成なら、普通に賛同レスすればいい。
2、反対なら、どこがどう間違いで、正しいのはこうだ、
  その根拠・証拠はこうだと明確に示して反論レスすればいい。
3、そもそも関心がないなら、スルーすればいいだけ。

どれでもないのに無意味な煽り粘着するのは反論できない負け犬の証拠w
0243名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:21.70ID:ixEm1Sev0
こんなん「うるせー」で終了やろ
0244名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:24.84ID:Pw9NKLPc0
自分もコンビニでカゴに商品いっぱい入れてレジ前で会計して初めて財布持って無いのに気付いた
0247名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:32.94ID:cBqPPGUv0
大下さんは諦めてないよ、なに言ってんだジジイ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:34.17ID:TU7s2JqQ0
>>216
モーニングショーにたまに出てくる経済評論家は
日本は落ちぶれた、韓国や台湾にも抜かされたってやってたな
0250名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:37.11ID:q0qPIHS90
Apple Air Tagつければ解決なのだが
0251名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:42.85ID:RHoshi4s0
またこれかよ
日本語訳版出版されないのに
宣伝必死すぎだろ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:54.94ID:y3B2lE1m0
ヘンリー本の表紙、ちょうどハゲてるてっぺんの部分で切ってるとこがw
0255名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:27:00.36ID:Cj2ejE8s0
>>233
ほら論破されて反論できないアホが逃亡宣言ww
0257名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:27:11.72ID:ZbKNXDMMM
下衆な元王族
0258名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:27:12.27ID:AMW+09oz0
>>215
ロシアとウクライナの戦争はG7の議題になる。
ウクライナに行っていないのは岸田だけ。
それならロシアに行けばいいのに。
0261名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:27:25.87ID:TwvzIYi80
親から毎年3億円もお小遣いもらってるのに文句ばかり言ってるヘンリー
0264名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:27:39.51ID:F1avnOwp0
>>211
実家では「ポポーポ ポポポ♪」のスーパーとかで聞く機械でやってる。
音声で鍵持ったとか財布持ったかとか吹き込んでる。
センサーで玄関に立った時に流れるから、宅配屋が来た時も流れちゃうのが。
0265名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:27:40.82ID:lK9PUwB00
>>233
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけの事。
なぜなら、いくら必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないから。

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食の証拠。
つまり、単なる敗北逃亡宣言(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからなw
0269名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:28:07.94ID:TU7s2JqQ0
>>261
アメリカは物価が高いし、贅沢してるから3億円では足りないんじゃない?
0270名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:28:09.98ID:BRYmwivx0
>>256
大下組に入ったら最後
男いると知れたら深夜常駐かアベマに飛ばされて戻ってこれないよ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:28:17.10ID:Ib4V0hmV0
>>258
まあウクライナって潜在的な敵国だからな日本にとっちゃ
中国に空母売るし、北朝鮮にロケット技術売るし
0278名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:28:52.11ID:TU7s2JqQ0
>>268
昨日、原監督の鑑の中の孤城を見たが非常に良かった
くれよんしんちゃんを昔やってたらしい
0281名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:28:59.75ID:V5OtPZyYM
>>144
産業ロボ、最先端半導体製造装置、ハイテク医療機器、工作機械
日本企業は世界市場のランキング上位企業ばかり
安い労働力頼りの小売家電製造は新興国に勝てないから
難易度の高い企業向け精密加工にシフトしただけ
0282名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:29:01.74ID:y3B2lE1m0
ヘンリーはちょっとアホw

> 英国のヘンリー王子(38)が、10日に発売される回顧録「スペア」の中で過去にコカインなど違法薬物を使用したと告白したことで、
米国滞在が危機にさらされるかもしれないと英ミラー紙などが報じた。

>仮にヘンリー王子が、ビザを申請する際に過去の薬物使用歴を申告していなかった場合、
ビザが取り消される可能性もあると指摘する専門家もいる。
0283名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:29:16.58ID:gGukYUx80
雪ーーー
0286名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:29:25.88ID:5PG70zxV0
>>267
実家のある田舎で鍵をかけたことないなそういえば泥棒に入られたこともない
0287名無しステーション (しまむら)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:29:31.96ID:DZOKo6fA0
なんだよヘンリーって思ってググったらヘンリー塚本でてきたぞ、朝からオナニーしてんじゃねーよ馬鹿Wwww
0288名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:29:33.23ID:czcx7//O0
>>258
はぁ?
イタリアやカナダがウクライナ行ったか?
0289名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:29:36.75ID:gsAaT4dSa
>>248
サンデーモーニングの年始1発目が「堕ちた日本」で目が点になった
0296名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:30:45.18ID:2FD1OEq5M
これまんまQアノンじゃん
0298名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:30:51.88ID:D4YFCXDx0
マサキチ来たー
0299名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:30:52.88ID:Ib4V0hmV0
午後から強風になるって言うから買い物
行ってきたらもう強風だった
0300名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:30:53.60ID:n/ufojek0
>>255 >>265
おまえアレか?
前にも頭のおかしな絡み方して来たっけ?
クソなんだわおまえ
スレって道端に転がってくっせぇ臭いをプンプン放ってるクソw
避けて歩くのを逃亡とは言わんし、踏みつぶして見せたって靴が臭くなるだけ
その程度なんよおまえ
誰も相手にせんぞ
前にも言ってやった気がするが、なーんも成長出来てねーなw 哀れだわ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:31:21.37ID:FwbnKHNM0
W杯で優勝できなかったイライラの吐口だろ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:31:23.47ID:EdxzRRfn0
挑発しているな。
0307名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:31:26.06ID:sBJM+mff0
>>214
内側からライブカメラ
鍵の部分が映るようにする
0309名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:31:36.90ID:TwvzIYi80
日本にいる日系ブラジル人もボルソナロ派の頭のおかしい連中ばかりだったな>NHK72時間で見たけど
0313名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:32:21.38ID:Cj2ejE8s0
>>258
日本は世界に冠たる「平和国家」なのに、
岸田は、戦争の仲裁するどころかロシアを煽って火に油を注いでるからな。

日本は戦争大好き国家になってしまった。
0314名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:32:23.25ID:qVeWER5l0
>>285
爆破予告や脅迫まで届いてるんでしょ?さすがにマスコミ総出で一切だんまりしていい問題じゃないと思う
0316名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:32:39.35ID:Ib4V0hmV0
中国軍って共産党のコントロールも
たまに外れるのでなかなかに怖い
0317名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:32:44.44ID:QxY6rCd8a
吉永みち子が擁護する中国が 台湾に軍事挑発

吉永みち子はコメントなし?
0320名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:04.80ID:Cj2ejE8s0
>>300
ほらまたw
反論できないアホのくせに、粘着レスw
0321名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:09.70ID:ZbKNXDMMM
台湾も内側から崩されてきてる(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:17.43ID:WiIu0pBbM
>>314
それでも取り上げると藪蛇になるからやらない
0326名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:30.26ID:gGukYUx80
スーツだ 小室っちの出番だ
0328名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:41.44ID:EdxzRRfn0
入院病棟の看護師は大変だな、入院してお世話になりました。
0329名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:45.87ID:guqfn6h/0
日本人って最近はストライキしないよね
昭和の時代はよくあったけど
0330名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:54.88ID:7YIfZn0r0
あれ?アメリカは賃上げも充分って言ってなかった?
給料高いのマックだけ?
0332名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:58.91ID:pZqjJcot0
アメリカ医療費、あんなに高いのに、どこに消えちゃうんだろう
0333名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:34:12.76ID:Cj2ejE8s0
>>300
NG宣言してるくせにまたレスして自己矛盾w
バカ丸出しw
0335名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:34:16.69ID:DB33kSEg0
>>325
労働者がデモやらないから賃金が上がらないってデモやらない新聞が書いてた
0336名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:34:16.89ID:5PG70zxV0
インフレに給料がついて行ってないらしいからな日本と変わらんな
0339名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:34:27.34ID:FwbnKHNM0
>>325
恥ずかしいからね
0340名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:34:31.37
日本もやったらええのに
今の医療逼迫を対策せず放置しとるし
0344名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:34:58.63ID:EdxzRRfn0
>>331
病院も競争社会だよな、アメリカは。いい病院だと医療費が高い。
0349名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:35:07.29ID:gGukYUx80
本屋最後に行ったのいつだろ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:35:13.00ID:FwbnKHNM0
ダイアナも本出したっけ?
0355名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:35:19.60ID:6WqEj6lu0
>>329
たぶん生活するには何とかなるけど贅沢はできないって微妙なラインだから不満がたまらないんだと思う
0356名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:35:24.26ID:hp0xnsvk0
ストライキの時に笑ってる奴がいると深刻さが伝わらないよね
0357名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:35:28.87ID:EdxzRRfn0
>>338
あれは違法だからな。
0362名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:35:32.19ID:ZbKNXDMMM
ゴシップ好きか英国人
0370名無しステーション (しまむら)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:35:48.25ID:DZOKo6fA0
最低賃金時給1800円のNYで当籤最低賃金では働く無く時給2100円以上のNYで暴動起きているのに
お前えらときたら・・・・
0377名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:36:01.16ID:7YIfZn0r0
まだ中国人来てないのに
どこの国のせい?
0379名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:36:08.40ID:2FD1OEq5M
やばくね
0380名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:36:11.48ID:XcNRxWqQM
女一人にそそのかされただけでこんな簡単に兄弟仲こわれちゃうもんなんだな
0381名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:36:23.50ID:ZfqonNA70
死ぬの年寄りばっかだから完全に放置してるよな
0383名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:36:33.98ID:RHoshi4s0
ちうごくばっか叩いてたら
わーくにが大変なことになってた()

そういえばただの風邪だったな
0390名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:36:44.55ID:FwbnKHNM0
コロナ脳はストレスで死にそうなんだろうな
0392名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:36:48.51ID:czcx7//O0
>>271
北方領土に軍事侵略した「ソ連軍」は、
ロシア軍とウクライナ軍の合同軍だったからな。

つまりウクライナは日本に軍事侵略した国。
0395名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:36:51.55ID:WiIu0pBbM
>>380
もともとヘンリーがおかしいんだよ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:08.49ID:gGukYUx80
インド人と中国人は死なない
0404名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:08.50ID:qVeWER5l0
>>344
日本は遅れてるー海外見習えーって言ってる連中は増税嫌ならアメリカや海外見習って
弱者を切り捨てろって言えばいいのにな
海外なんて能力重視の超格差社会じゃん
0406名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:14.88ID:fbgomlRV0
あたりめーだろw
0411名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:25.05ID:vHkdONrua
トレインミッション
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0413名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:26.87ID:Z73Rl+th0
インド人馬鹿すぎて笑うw
「動いている電車には乗ったらダメよ by国」
0415名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:27.54
>>390
ボルソナ脳が議事堂を襲撃して暴れとるやんw
0418名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:29.02ID:2FD1OEq5M
花魁キタ━(゚∀゚)━!
0419名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:29.66ID:WiIu0pBbM
昨日のまる見えかと思った
0420名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:32.39ID:EdxzRRfn0
駅のベルが鳴ったら乗るなよ。
0421名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:33.63ID:CpX2aCaO0
修羅の国の儀式
0425名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:46.77ID:Cj2ejE8s0
>>368
ほらNGにしてるはずなのにレスw
矛盾してバカ丸出しw
0426名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:47.19ID:+Nn73Zob0
インディアンもビックリ
0433名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:37:58.79ID:2FD1OEq5M
レンタルならやばいな
0437名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:02.62ID:7YIfZn0r0
その際にとか使うんだ若いのがw
0439うほ
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:02.83ID:QZ3+BLaZ0
東南アジアとかインドとかイスラム系の国って

走ってる汽車や電車にのってそうだよな普段からwwww
0440名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:03.65ID:oCvNCzD10
こんな黒いザーメンもあるんだ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:05.76ID:WGeNBolo0
「ハタチの思い出 初めてのぶっかけ」ってタイトルのAVありそうw
0443名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:07.36ID:WiIu0pBbM
>>407
民医連は共産党系たからな
0444名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:07.51ID:fbgomlRV0
クソ陰湿だなぁ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:07.85ID:sBJM+mff0
なら扉閉めようぜ
閉まったことを機械で判定して側灯で示せ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:08.16ID:ZbKNXDMMM
大人になれてないやん (´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:11.86ID:+Nn73Zob0
犯人も絶対新成人だろ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:13.05ID:gGukYUx80
柄です
0455名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:23.76ID:lK9PUwB00
>>368
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけの事。
なぜなら、いくら必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないから。

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食の証拠。
つまり、単なる敗北逃亡宣言(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからなw
0460名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:29.04ID:LemhFNkH0
松丸まこと 前足立区議会議員@seiryukai
https://twitter.com/seiryukai/status/1611953159764869122
Colabo は、Facebookで「韓国の性売春は、もともと日本が持ち込んだ。日本の責任を強く感じる」と発言している。
おい、Colabo、日本を貶(おとし)めるのもいい加減にしろ! 
受け取った公金をすべて行政へ返還しろ! 
5000万円も支出した東京都と小池都知事の責任は重大ではないか!

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:33.69ID:5fjIGlba0
レンタル30万って普通なのかな
普通にボリすぎの気がするけど
0464名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:34.61ID:c57MvoV40
クソヤンキー狙う度胸はないけど弱い女性を狙うんだろうな
0465名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:34.61ID:ZfqonNA70
上からボクの体液をかけて上げますよ
0467名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:35.80ID:FwbnKHNM0
レンタルそんなに高いの??
0469名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:40.48ID:dvc+lUys0
朝鮮人やろなぁ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:42.41ID:ixEm1Sev0
かわいそう
0471名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:43.59ID:RHoshi4s0
>>377
今朝のモーニングショーに二木出てて
アメリカのせいだって言ってたじゃん
0473名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:43.85ID:RK+Z2KS+a
酷えな
0474名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:43.84ID:TU7s2JqQ0
30万円でレンタルってことは元の値段は100万円を超えるな
0475名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:44.30ID:y3B2lE1m0
晴れ着に墨汁かける奴なんて変態の頭おかしい奴か、それとも日本嫌いな奴か
0478名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:46.52ID:gGukYUx80
服は真っ黒、頭真っ白
0479名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:46.53
TBS見たらボルソナ脳の親玉は己はアメリカの病院でも即行入院してて草
0484名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:59.37ID:82BQgg+x0
コレが絶望的に感じる生活水準なんだろうな
しぬわけじゃないのに
0485名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:00.14ID:pgfQj70rM
レンタルで30万の振り袖とか盛りすぎだぞバカ女
0489名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:04.75ID:WiIu0pBbM
行けばいいじゃん
0490名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:08.52ID:6iK5cmtSd
30万も取るならクリーニング代くらい料金のうちに入ってんじゃないの?
0492名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:12.21ID:vAfwRF/S0
>>445 名鉄は車掌が「チンチン」ってベルを打つ 運転士が「チン」で了解して発車する
0493名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:13.39ID:a6wQEwqf0
青酸カリとかじゃなくて良かった
0494名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:13.97ID:fbgomlRV0
これは捕まるかもな
0495名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:14.90ID:rYM4gGX3a
ハタチに成りたてのガキの肌みてもちっとも興奮せんわ
大下さんのピタパイだけで十分じゃ(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:16.00ID:TwvzIYi80
100万円のレンタル衣裳ならタクシー使えやwwwww低能wwwwww
0497うほ
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:16.50ID:QZ3+BLaZ0
レンタルに30万もかかることに驚愕だわ(´・ω・`)・・・・・
0498名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:16.84ID:gGukYUx80
レンタル屋が
0500名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:17.26ID:oCvNCzD10
男にぶっかけてもな~
0504名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:22.29ID:RK+Z2KS+a
>>476
若いのに嫉妬しているオバさんかもしれんし素人探偵じゃわからんやろ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:27.31ID:xR4Oc7xy0
晴れの日
0511名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:30.72ID:c57MvoV40
>>463
保険料が高いんじゃないか?
着物自体も100万じゃ買えないだろうし
0512名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:32.07ID:U8G9xrovM
>>364
「暴」を「ばく」と読むのは「暴露」だけだよね
0513名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:32.86ID:Xj5A4gDTp
>>480
9件はさすがにね
0516名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:37.60ID:MdXjt9iw0
将来の経済大国トップ3が中国、インド、アメリカ
日本は衰退しトップ10にも入れなくなる
0517名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:38.01ID:D4YFCXDx0
レンタル代30万て狂ってるよな?
保険代込みの料金じよないのか?
0518名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:38.59ID:EdxzRRfn0
精液だったら洗えばいいけど、墨汁は落ちないな。
0522名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:41.39ID:gGukYUx80
30万だとすぐもと取れそう
0523名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:42.70ID:5OsuaI/3r
誰もその状況を見てないのか
じゃ汚れただけかも
電車の汚水とか
0532名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:56.00ID:FwbnKHNM0
>>509
お母さんとか言っちゃうしな
0538名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:03.15ID:y3B2lE1m0
可哀想に
レンタルだと借りた側がクリーニング代出すことになるのだろうか
0539名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:05.63ID:NDqvPAqY0
統一教会「先祖の罪があなたに不幸をもたらしています。先祖解怨が必要です」(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:14.42ID:Cj2ejE8s0
>>300
ほら論破された粘着キチガイID:n/ufojek0は逃亡www

ID:n/ufojek0は完全逃亡したので、
もう二度と登場できませんでしたww
0546名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:16.09ID:RHoshi4s0
何言ってんだこのばばあ

本人はこの貸衣装第諸々30万自腹なのかが心配って言ってるのに
0547名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:16.17ID:hkX8heL10
マスコミ役に立ったなSNSで経過報告されたら不味いからレンタル屋も神対応するしかない
0550名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:18.66ID:sBJM+mff0
>>492
鳴らす前に側灯とか見てるよねきっと
0551名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:26.03ID:51DYEOPXM
会場警備が悪い署長を逮捕スルニダ
0552名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:28.38ID:ZfqonNA70
>>519
需要は年一の二十歳マンコ限定だからな
0554名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:32.70ID:ZpWsNIxU0
北九州のDQNなんて成人式が人生のピークなんだからいいことなんてあるわけねーだろ(´・д・`)バーカ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:35.86ID:gGukYUx80
お母さんはお母さんだろ ムカつくわー
0557名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:36.44ID:oTSLN0/ir
和服に「恨」を持ってる輩の犯行
0560名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:41.23ID:2FD1OEq5M
>>463
着付けとか髪セットとか含めてだかな
0564名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:45.07ID:dvc+lUys0
レンタル30万ならさ
60万の着物買って二回貸せばよくない?
0566名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:54.90ID:TU7s2JqQ0
>>543
なるほど着付け代や保険料も含めれば30万円くらいになるかも名

今回は保険料が役立った
0567名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:58.55ID:VQPTSke20
これ長方形に切っただけのウレタンマットじゃ無いの?
馬鹿みたいな値段だよw
0569名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:41:09.09ID:lK9PUwB00
>>300
日本語読めないキチガイチョン恥ずかしくないのか?w
0570名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:41:10.39ID:5PG70zxV0
>>516
そういうことをどや顔ていうのって恥ずかしくないか?だからなに?て思わない
0571名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:41:12.59ID:ZbKNXDMMM
美味そう。やろうこれ
0573うほ
垢版 |
2023/01/10(火) 11:41:46.61ID:QZ3+BLaZ0
吉永BBAとぱよ延って最悪のコンビだわ

コメンテーターいらんやろ
0575名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:41:52.10ID:D4YFCXDx0
今日の午後のニュースは野村真季アナに決まりかな?
楽しみ!
0578名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:42:16.96ID:audVGnzx0
犯人はおばさんかも
0580名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:42:18.68ID:CpX2aCaO0
>>572
薄いと怒るよね(´・ω・`)
0584名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:42:28.95ID:BRYmwivx0
このハゲもいい加減にしろ
グエンにはそれ以前に言うこと有るだろボケが
0585うほ
垢版 |
2023/01/10(火) 11:42:34.65ID:QZ3+BLaZ0
桜美林でいいから

ケツ穴に舌入れたいわ(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:42:42.51ID:qVeWER5l0
レンタル30万て良い着物のレンタルだからだろうに
一生に一度の晴れの日なんだから30万くらいは使うだろ
それを台無しにされたから可哀想なのに
0590名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:42:43.24ID:gGukYUx80
グエンには気をつけて
0595名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:42:55.37ID:6E+X4BQe0
着物のレンタルに30万て
金があるのかないのかよくわからんな
0596名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:42:56.38ID:6F1JZC3e0
日本が病んでんだよ
他人の幸せが許せないとか 病んだ奴が墨汁かけるんだよ
そうでもなければこういう事件は起きない
0599名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:07.36ID:FwbnKHNM0
菅の動きがスローモーションすぎないか
0601うほ
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:08.97ID:QZ3+BLaZ0
いや

ベトナム人はこなくていいです(´・ω・`)

投資だけの関係でいたい
0608名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:35.40ID:ZbKNXDMMM
謝意なあんちくしょう
0610名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:39.82ID:2FD1OEq5M
なんだそれ
0613名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:43.59ID:hkX8heL10
でもベトナム人は昔のイラン人みたいに薬物がらみじゃなく一般人に被害及ぶ窃盗絡みばかりだろ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:45.42ID:AXndXzQy0
なにそれ怖い
0621名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:51.37ID:RK+Z2KS+a
舞妓ハーン
0622名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:43:56.71ID:h/v0Dp8A0
ついでに「日本国内で急増しているベトナム人による犯罪なんとかしろ」「名前がグエン、クエンだらけなのなんとかしろ」と
クレーム付けてこいや
0627名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:44:02.84ID:ceqCMtAg0
暗殺か
0632うほ
垢版 |
2023/01/10(火) 11:44:05.28ID:QZ3+BLaZ0
まいこぷらずまってどこで感染するんやたまーに聞くけど
0637名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:44:09.63ID:TU7s2JqQ0
>>602
菅にはもう力が無いね、反主流派だ

官僚の人事を掌握してたので、官僚から蛇蝎の如く嫌われている
0642名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:44:30.79ID:y3B2lE1m0
>>591
それが不思議と言えば不思議なんだよな
その時1人でいる子を狙ったのかなぁ
0647名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:44:43.18ID:gGukYUx80
ホジホジホジホジ
0649名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:44:45.72ID:5PG70zxV0
>>603
そういうデーターはネットで観たらいくらでも出てくるけどねこのままならて事でね?
0651名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:44:51.48ID:CpX2aCaO0
>>629
大槻教授かよ(´・ω・`)
0652名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:44:51.69ID:kX2PijJE0
日本三大プラズマ
マイコプラズマ
プラズマクラスター
プラズマテレビ
0654名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:44:58.92ID:BRYmwivx0
支那畜最大の強みは
この恥知らずぷりだよな
日本人なんかが躊躇うことも平気でやれる
0655名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:00.44ID:ZfqonNA70
支那のキチガイっぷりが加速してるな
0658名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:03.83ID:FwbnKHNM0
アメ公は公開してる気がするけど
0661名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:09.22ID:ZbKNXDMMM
差別ニダ
0662名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:09.85ID:guqfn6h/0
米国が変異株が多いって中国がわかってるってことは
情報公開してるからじゃないのw
0663名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:09.95ID:0JOQVKG+0
みっさっきー カラーねんど色♪
0664名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:10.01ID:ckjTlllZ0
Oちゃんきたー
0667名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:11.90ID:qVeWER5l0
こんなクソみたいな中国と仲良く!関係大事に!としか騒がない吉永ババアとマスコミよ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:13.02ID:XxzYUmGJ0
美沙希こんにちは
0671名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:13.71ID:Rgb5uSLIa
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルをドリル舐めしながらシコシコしてもらいたい
0675名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:17.85ID:gGukYUx80
きいろー
0688名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:27.34ID:audVGnzx0
頭おかしい中京
0695うほ
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:37.16ID:QZ3+BLaZ0
みさきっちみるたびに篠田ゆう思い出すねん
0696名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:39.05ID:y3B2lE1m0
>>630
そうなんだね
投薬治療で1週間程度でよくなることが多いって認識だったんだけど
あの王女みたいになっちゃう場合もあるんだな
0697名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:39.07ID:31YUeO9C0
国としての信用失うとか一切考えないのがすげーわ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:49.33ID:gGukYUx80
まさにO次郎
0705名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:52.28ID:5PG70zxV0
中国て経済もコロナも好きな数字を入れてるだけのデーターだしな
0706名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:52.83ID:D4YFCXDx0
タレ目キタ――(゚∀゚)――!!
0707名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:45:53.66ID:xeA64W4U0
速報

フジが大変な事に・・

(´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:46:03.32ID:XxzYUmGJ0
オイルショックより高い?
0718名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:46:09.84ID:Sdz+QW5w0
>>673
TBSの皆川に結婚の噂が
0726名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:46:31.77ID:czcx7//O0
>>568
そういや、
JKにマヨネーズかけて回る変態がいたよな。
0727名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:46:35.09ID:AWwzenwt0
2%で30年ぶりってのもどーなの
値上げしなさすぎだから賃金もあがらん
0728名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:46:37.20ID:j/7HmQRE0
日銀の黒田総裁、もう気が済んだか?
とっとと辞表を出して辞めてもらおうか・・・
0730名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:46:40.92ID:Sdz+QW5w0
>>686
大下さん「いいのよ、うふふふふふ」
0733名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:46:44.02ID:ckjTlllZ0
最近エロニュース読みを拒否ってるOちゃん(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:46:49.37ID:XxzYUmGJ0
美沙希、服が明るすぎてちょっとビックリ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:01.46ID:ZfqonNA70
韓国のG7入りはまだニダか?
0744名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:14.55ID:6w/D5Zui0
なんでこのバカは余計なこと言うんだ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:25.63ID:dvc+lUys0
この子一時期可愛かったのにまたガメラみたいになったね
0749名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:27.37ID:ZdVfTjPl0
03-222-2222
って電話番号あったらどう読むんだろうね
ぜろさんのにににのにににに
なのかね
0751名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:32.61ID:ZbKNXDMMM
増税総理
0754名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:42.78ID:gszZZ75Da
>>673
顔が生理的に受け付けません ごめんなさい
川›´👄`‹ )
0755名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:44.54ID:TwvzIYi80
中立の立場で、ロシアから石油ガス石炭をどんどん買えや
壺自民の政治はいつも無能だな
0758名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:52.96ID:qltkCnPm0
>>736
卵は物価の優等生だからヒヨコが大量に生まれた春には100円台にまた戻るでしょうね
0759名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:55.28ID:OAi9Tvqe0
やはりアメリカの指図だったか
0761名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:56.75ID:XxzYUmGJ0
アメリカが原発なんか作るんか?
そもそも日本でどこへ新設する?
0762名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:57.85ID:Cj2ejE8s0
マクロンなら毛糸洗いに自信が持てます
0767名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:48:14.63ID:82BQgg+x0
日本の環境にあった原発を独自に作れよ
また合わない物を押し付けられるぞ
0771名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:48:18.94ID:7YIfZn0r0
今まではアメリカ様に支持されなかったの?
0773名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:48:19.78ID:gGukYUx80
ウランどこ
0774名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:48:21.17ID:ZfqonNA70
アメリカに支持された!!!

喜んでる場合か?
0777名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:48:27.83ID:rYM4gGX3a
>>710
贅沢は敵だよ
大下さんのおっぱいでも救われる男たちが多数いる(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:48:31.03ID:guqfn6h/0
40年前の物価高をググったら
イラン革命で原油価格が高騰したのが原因らしいな
0780名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:48:31.59ID:tXAMWUNq0
軍事原発ハイテクを否定した日本
落ちぶれた理由はそこにある
0782名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:48:38.92ID:XxzYUmGJ0
アメリカで作る場所がないから日本へ設置するんかな?
0786名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:48:45.01ID:ckjTlllZ0
山神様は釈放しろ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:48:45.94ID:gszZZ75Da
>>720
冷凍炒飯とアイス2個(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:48:47.23ID:dvc+lUys0
苦痛を与えてさっさと殺せ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:48:51.63ID:gGukYUx80
出所か お勤めご苦労様でした
0798名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:05.03ID:ZbKNXDMMM
無能な奈良県にやらせるなよ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:06.34ID:ZfqonNA70
>>763
日本より国力は上ニダよ
0806名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:18.56ID:gszZZ75Da
>>768
ポンチュウ(´・ω・`)
0810名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:20.31ID:Wh0cPO4R0
これどれくらいの量刑になるんだろう
0813名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:24.70ID:sqXINfkg0
外部電源喪失しても冷却できるシステム
放射性廃棄物が格段に少なくなるシステム

これらが解決すれば原発でええわな
0818名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:31.73ID:+kuu5lLWd
疑いって現行犯じゃないのか
0820名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:33.08ID:OAi9Tvqe0
かっこいい
0822名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:34.87ID:j/7HmQRE0
山上は一審の裁判員裁判で陪審員がどういう判断を下すか興味あるな
0825名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:37.50ID:XxzYUmGJ0
ついに出てきたか
まだツボブームが続いてると思うんだが
報道するんかな?
0826名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:39.41ID:UOhHQdoi0
山上本人はもう目的達成したんだからどうにでもなれと思っていそう
0827名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:40.61ID:L4L9IR010
こいつが日本を変えた
0831名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:44.72ID:ny1VcBjq0
安倍と壺がズブズブだったのは正しかったな
0832名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:45.24ID:7YIfZn0r0
1年以上前というと安倍のビデオメッセージ前だよね?
0834名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:46.35ID:sfE5vnY40
山神のお陰で・・・日本は良い方向に向いてるの??

キシダは暴走してるが・・・
0836名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:49.72ID:AxQrGHBe0
山上救済法が成立
0838名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:50.33ID:ZfqonNA70
いつになったら公判始まるのか
引き延ばすメリットはなんや?
0843名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:57.93ID:tXAMWUNq0
808 名無しステーション sage New! 2023/01/10(火) 11:49:19.34 ID:TwvzIYi80
国民栄誉賞
0844うほ
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:00.00ID:QZ3+BLaZ0
ほんとのほんとは統一教祖をやってほしかったな(´・ω・`)まあ仕方ない

これで日本がかわってくれるといいんだが(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:04.29ID:Sdz+QW5w0
>>766
だから年寄の購買意欲がすごかった
だって元本減らさずに利子だけでいろいろで来たから
0850名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:06.94ID:qltkCnPm0
つーかこういうキチガイいたら容赦なく射殺しろって
日本は甘すぎなんだよ
0851名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:07.28ID:OAi9Tvqe0
意味のない訓練だよ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:07.73ID:gGukYUx80
あー 高校生だったっけ
0853名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:08.03ID:guqfn6h/0
自分がダメな人生を送ってるのを
他人のせいにする人って怖いね
自分自身のせいなのに
0855名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:08.73ID:sqXINfkg0
>>826
むちゃくちゃ生きるつもりのコメントしてたが
「人に貢献したい」みたいな
0860名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:14.57ID:WiIu0pBbM
うちの後輩が迷惑かけた奴か
0861名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:15.46ID:N0nTwDwoM
5ちゃんねらーって上はもう6~70代だろうけど安倍が死んで喜んでるのは
その辺の左翼系の生き残りなんかね?
それとも本当に金のない中高年とか?
0864名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:18.54ID:XxzYUmGJ0
ごっこにしか見えん
大丈夫かいな
0870名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:24.64ID:0JOQVKG+0
犯人役の台詞が
入学させろ と 構内に入れろ のダブルミーニングで面白かったのにカットか
0875名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:30.50ID:/eF16ENRM
カルトとずぶずぶでした
ジミン糖質
0877名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:31.40ID:tH9d2PAja
やあやあ我こそは!不審者なりー
0878名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:32.36ID:ceqCMtAg0
意味のない訓練だよ
0880名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:32.76ID:c57MvoV40
実際に火をつけないと訓練にならんな
0885名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:37.34ID:sqXINfkg0
山上これだけ支持されてたら死刑や無期にはならないとでも思ってそうだな
死刑でいいよこんなテロリスト
0886名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:37.61ID:xR4Oc7xy0
フラッシュモブ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:38.38ID:tXAMWUNq0
そんな訓練やってるからやられるんだよ

敵は銃器を持って無言で撃つんだよ
0888名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:41.47ID:5yD0QrtF0
Oちゃんの潮吹きキター
0889名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:42.36ID:4Ou/4yyb0
これ犯人側が強すぎてケガさせちゃったら始末書なのかな(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:42.87ID:WiIu0pBbM
普段から警視庁の警察官いるんか?
0895名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:49.30ID:ZfqonNA70
この茶番は何の意味があるんだ?
0901名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:53.38ID:gGukYUx80
ほげー
0903名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:57.27ID:fbgomlRV0
黄色似合うな
春っぽい
0904名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:57.54ID:ckjTlllZ0
Oちゃんも潮吹き
0906名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:58.33ID:BRYmwivx0
まーた茶番やってるwww
犯人役は上手くやれたらボーナス出るとかして真剣勝負やれ
0908名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:50:59.20ID:ny1VcBjq0
なんの役にも立たない訓練
0911名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:02.62ID:vX5Gf+KK0
こういうの予め皆に訓練って周知しないで一部にだけ知らせておけばいいのに
0912名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:03.82ID:AWwzenwt0
京アニも医者テロも無言で火つけたろ
実際に怖いのは予兆なく実行するテロリスト
0914名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:05.01ID:Sdz+QW5w0
>>809
リアルでは彼氏にされていたりするんだよね・・・・
0915名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:06.21ID:0JOQVKG+0
TBSはヨドちゃん呼ばわり開始
0916名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:06.29ID:X37UApDb0
東大入るのに、スポーツテストやるのか
0917名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:08.28ID:51ugiTuLr
犯人役のオーディションとかあるんかな俺も全力で暴れてみたい
0919名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:09.20ID:DNxxZLeI0
警察と合同訓練なんて昔なら考えられなかったな
0924名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:12.15ID:ceqCMtAg0
弱ってるな
0925名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:12.96ID:c57MvoV40
こんだけ動かないともうダメかもしれんね
0928名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:14.81ID:lZNK3HlC0
おいしそう
0930名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:14.99ID:sBJM+mff0
>>817
それいいね
0932名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:16.34ID:OAi9Tvqe0
そろそろ狩るか
0936名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:18.95ID:ZfqonNA70
ニュースにするほどのことか?
0941名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:21.52ID:D172adt+d
後始末が大変だからでてけ
0943名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:23.90ID:L4L9IR010
潮吹き禁止↓
0945名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:26.06ID:Wh0cPO4R0
クジラ見学ツアーとかやってるツアー会社は大打撃だなこれ
0950名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:30.33ID:Z73Rl+th0
>>810
死刑又は無期若しくは5年以上の懲役
これにプラスして武器の製造と使用
情状については安倍が統一教会に関連していたことについて
「誇大妄想」と捉えるか、酌量の余地ありとするか
この辺で量刑かなり変わりそうやね、適当な想像だけど
0951名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:31.05ID:gGukYUx80
マジでクジラ多すぎるんじゃないの
0956名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:32.72ID:XxzYUmGJ0
そんなに騒ぎたいか?
どーでもいい
0959名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:37.49ID:RHoshi4s0
正月終わると2月末まで経済停滞が毎年続くからな

この時期になるとこの手のネタが毎年出てくる
来年はまたイノシシとかか
0962名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:42.65ID:ny1VcBjq0
鯨肉くいてー
0963名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:43.51ID:gszZZ75Da
年末年始はOちゃん 名古屋に帰ってきてたよね(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:43.79ID:/eF16ENRM
カルト宗教相手に証人で裁判できんのか?
0965名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:45.21ID:TwvzIYi80
安倍壺三の時に革靴で滑りまくってた癖に、まだ警官が革靴履いてるwwwwww
犯人はスニーカー
0967名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:48.44ID:deKMYFW/0
くじらなんかどうでもいいだろ放っておけよどうしようもできないんだから
0969名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:50.50ID:guqfn6h/0
クジラ肉を食う日本人が
クジラが可哀想とか言うのおかしすぎるw

とっとと捕まえて食えばいい
0978名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:57.96ID:NR28W/by0
クジラって美味いよな (´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:07.79ID:dvc+lUys0
クジラと話できるやつおらんのか
0986名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:12.96ID:XxzYUmGJ0
原発新設と聞いてどう思うか
ちゃんと聞かないと
0987名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:13.31ID:gGukYUx80
いやいや 生まれてないやん
0989名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:16.26ID:+kuu5lLWd
あの頃の小学生はもう成人か
0991名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:23.11ID:vX5Gf+KK0
>>865
雛人形みたいに警護対象の前に棒立ちで後ろ遮蔽物も何もないってスペシャリストの癖に素人並のやらかしだよね
0995名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:26.94ID:ckjTlllZ0
かわいい
0999名無しステーション
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:30.56ID:ZbKNXDMMM
警察学校の生徒たちが盾を持って構えたままのポーズをずっと続ける訓練してて辛そうだった(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況