X



サンデーLIVE!!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 05:49:13.30ID:nZuGI4+W0
仲良く使ってね
0002名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 05:50:18.86ID:nZuGI4+W0
あれ?
0004名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 06:03:07.74ID:Zmr1Cg+i0
休み?
0006名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 06:12:20.37ID:Uv4rKuJL0
ああ、東山が感染わかったのが12/17ということだったのか
じゃあなんでサンデーライブないの?
0009名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 06:40:39.77ID:x2jNhBUz0
何で今の時期日の出が遅いの
今の時期でも日の出が5時なら軽自動車を朝5時から洗車してコーティング出来るのに
0010名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:01:00.87ID:zMvQ/iu20
>>1
ないぞ~!w
0013名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:08:24.10ID:LpY1HtEY0
競技人口だけじゃ計れないよな。
バスケ部にちょっと居た事あったけど
面白いと思わなかった。
0020名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:12:17.30ID:OFNkRi/z0
バスケットボールって見るスポーツとしては全く面白くないよね?
0021名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:12:43.28ID:LpY1HtEY0
世界で3番目に競技人口の多いクリケットって
日本では全然話題にならないな。
0031名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:15:31.81ID:iWvyL6Je0
昔のスラムダンクアニマックスでやってるけど今見るとギャグアニメだったわ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:16:39.66ID:U/v8j5Tn0
今のシステマチックなバスケを知ってるとスラムダンクのバスケに違和感を感じるの?
0037名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:19:42.52ID:LpY1HtEY0
バスケもボクシングの階級みたいに
身長制とか有れば
もっと競技人口増えると思うけどな。
圧倒的にノッポが有利な競技だし、
0040名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:23:12.36ID:LpY1HtEY0
球技も古典のスポーツばっかで、
新しい球技が出て来ないのはなぜ?
例えば低身長が有利な球技とか、
あってもおかしくないよな?
0041名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:23:37.30ID:LpY1HtEY0
>>39
そうそう
そういうヤツ
0045名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:24:55.28ID:LpY1HtEY0
監督が悪いよ
0046名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:25:03.19ID:BNcBhuHL0
3回4回って誰が監督だっけ?
0047名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:25:17.41ID:CxR8q7iea
これずっと野球のことやってんの?
0050名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:25:50.74ID:zMvQ/iu20
>>46
山本浩二さんと小久保さん
0051名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:25:58.75ID:LpY1HtEY0
>>42
結構ヨーロッパでもプロリーグは有るんだよ
イギリスとか、イタリアとか…
0054名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:26:13.80ID:CxR8q7iea
>>48
じゃああと10分ぐらい我慢したら野球終わる?
0056名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:26:32.64ID:BNcBhuHL0
>>50
ピーコか・・・・
そりゃだめだw
0060名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:27:36.01ID:BNcBhuHL0
>>58
イタリアは吉田義男さんがずっと種まきしてたんや
0061名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:27:43.39ID:LpY1HtEY0
やっぱり日本は野球だと思うよ。
無理にヨーロッパに合わせる必要はない…
0063名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:28:14.11ID:eOixqhxq0
>>60
フランスじゃなかったっけ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:28:19.30ID:OFNkRi/z0
>>60
ていうか地元のイタリア人野球選手いるの?
イタリア系アメリカ人じゃねえの?w
0066名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:28:45.19ID:BNcBhuHL0
>>63
あ、そうかフランスだったか
0067名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:28:55.41ID:iWvyL6Je0
やきうしようと思ったら人数もいるし全員分のグローブとか必要だからお金ない国では流行らない
0071名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:29:27.18ID:eOixqhxq0
松坂ヒマやろコーチやれ
0072名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:29:36.46ID:LpY1HtEY0
>>59
第一回大会のアメリカチームの選手見てみ!
メジャーのドリームチームだよw
0073名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:30:04.47ID:CxR8q7iea
いつまでやんのこの話
0074名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:30:05.41ID:L5vFKyu40
>>71
あんま指導力なさそう
それより豪華な差し入れをガンガンすることで貢献してほしい
0076名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:30:16.81ID:BNcBhuHL0
マッケンジー!
0079名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:31:06.34ID:xvimp8EU0
>>56
あのときは誰も引き受けなくて
もうしょうがなくやったんや。
チームもまず人を集めることからだったし
0080名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:31:19.88ID:xB2u7zsLd
今回も野手はともかくピッチャーはメジャーから呼ばないとダメだろ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:31:58.32ID:BNcBhuHL0
まぁ大谷呼ぶためだけに栗山監督にしたわけだからなぁ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:32:11.61ID:LpY1HtEY0
筒香は出ないのか?
0090名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:33:01.77ID:BNcBhuHL0
>>86
ダルと栗山ってかぶってないやろ?
0092名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:34:01.71ID:LpY1HtEY0
野球はピッチャー次第だから、
大谷、ダルビッシュの出来合体良ければ
いかにアメリカがオールスターで打線を組んで来ても
完封勝ちも可能だからな!
0095名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:34:21.24ID:GevlACGeM
ダルの時の日ハムの監督ってヒルマンとかだっけ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:34:23.55ID:adAn68Na0
まぁ日ハム行かなかったら二刀流はなかったな
0098名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:34:25.38ID:LpY1HtEY0
>>84
それ!
0103名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:35:11.49ID:O+GzGBw+0
がっちりマンデー!やってないし東山ワイドもやってないし
(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:35:38.32ID:xB2u7zsLd
>>101
高卒からそのままメジャー行きたいって言ってたからかね
ハムだけは諦めてなかったってことかな
0107名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:35:42.13ID:BNcBhuHL0
>>91
調べたらヒルマン→梨田だった
0108名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:35:44.62ID:adAn68Na0
WBCとプレミア12の違いは分からん(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:36:11.87ID:9tmUqVp4a
ここで何故途中交代させたのか欠片も負ける要素無かったのに、監督のアホさが出た試合だったなあ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:36:20.61ID:BNcBhuHL0
なお日本はその後負けました
0114名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:36:27.61ID:LpY1HtEY0
>>100
日本のピッチャーは優秀だから大丈夫だ!
ただ打線は少し心配…
0119名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:37:30.83ID:8yycd6dGd
>>101
MLB行きを表明していたけど日ハムだけが二刀流を提示して指名を公言した(´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:37:33.06ID:L5vFKyu40
>>115
そっか
ダルをメジャーに送り出した実績を大谷にアピールして入団決意させたって感じか
0121名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:37:36.70ID:GevlACGeM
>>109
無いよ
どちらも日ハムでは背番号11だったし
0125名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:38:27.01ID:6yNfyBLsd
天井天井に当たったら三振
0126名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:38:28.52ID:adAn68Na0
大谷が出るからトラウトが本気に
0127名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:38:36.31ID:cnGHgqrsa
アピールせんでもスポンサーの意向で出ること決定しとるやろこいつ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:38:41.83ID:LpY1HtEY0
松井とイチローが並び立った侍JAPANが見たかったよ。
0130名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:39:04.28ID:8yycd6dGd
>>121
そして背番号11をすぐ大谷に渡したことでダルの父が文句言ってた(´・ω・`)
0131名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:39:12.59ID:L5vFKyu40
メジャー組はアメリカでやるラウンドだけ出る感じなんだろうか
日本でも試合出る?
0132名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:39:13.75ID:6yNfyBLsd
古舘伊知郎監督
0133名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:39:14.73ID:adAn68Na0
>>123
間の大きさでやるやつなかったっけ?
0140名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:40:32.16ID:i3GcqDnK0
大谷は誰が監督でもWBCに出たと思うが、ダル口説いたのだけは栗山の功績かな。
0141名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:40:38.40ID:xB2u7zsLd
>>130
昔に比べて移籍が普通になったからか、永久欠番が出なくなったな
51は欠番でいいたろって思うんだが
0143名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:41:12.43ID:GevlACGeM
>>139
「便りが無いのは無事の知らせ」を地で行ってるな
0145名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:41:36.10ID:LpY1HtEY0
アメリカはアメリカラウンドで負ける可能性あるからな。
見たいのは準決勝ドミニカを破って、決勝での日米決戦

一番見たくないのは日本と韓国の決勝戦w
0146名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:41:41.43ID:L5vFKyu40
大谷さんかっけー
完璧人間すぎるー俺みたいなクズでも共感できる欠点みたいなの何かないのか
0149名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:42:11.42ID:LpY1HtEY0
>>144
由伸…見たかった
0153名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:42:31.50ID:Hcb19NIM0
血行凄い面子そろったの?
0154名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:43:02.18ID:xB2u7zsLd
この試合はイチローのタイムリーばかり言われるけど、同点にされた直後に先頭の内川が出塁したことも大きいよね
0157名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:43:16.07ID:8yycd6dGd
何か日ハムファンには当たり前の話ばかりやってる(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:43:20.27ID:BNcBhuHL0
>>153
これ以上は想像できないくらいすごい
0160名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:43:48.39ID:FyzbLEb30
まだほっぺたにシミないな
年取るとあんなおっきいシミできるのかよ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:44:02.17ID:LpY1HtEY0
第一次ラウンドから全てアメリカでヤレよ!
0164名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:44:06.92ID:WM0JOl8B0
TDNがいたw
0167名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:44:30.65ID:BNcBhuHL0
意外に義理堅いんやな
0169名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:44:40.89ID:8yycd6dGd
>>155
ダル本人もキャンプ中に未成年なのにパチ屋でタバコ吸ってて謹慎食らってたし(´・ω・`)
0170名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:45:03.64ID:LpY1HtEY0
有原、秋山、筒香は?
0171名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:45:05.08ID:Hcb19NIM0
栗山って、ポイチみたいなもんなのかな
監督としてはいまいちなんだけど人柄で選手がついてくるみたいな?
0175名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:45:40.12ID:BNcBhuHL0
>>170
秘密兵器や
0177名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:46:01.49ID:Hcb19NIM0
>>158
大谷とダルが一緒にやるって初めて?
なんかそれだけで見てみたい
0182名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:46:27.30ID:8yycd6dGd
>>163
吉川光夫がその年限りの大確変した
なお日本シリーズはその吉川光夫がボーカーにホームラン打たれまくって敗退(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:46:29.53ID:6yNfyBLsd
メモだろ
0185名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:46:53.45ID:zcXHzg4b0
これはまーくんも呼ぶべきなの?
メジャー経験なら松坂より上だろ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:46:54.14ID:BNcBhuHL0
>>172
「開幕戦は相手がエース立てるんだからこっちは捨てて2戦目に立てろ」って昔ノムさんが言ってたな
0187名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:47:00.38ID:9tmUqVp4a
>>171
まあ監督のいちばんの仕事はチームをまとめて試合に向かわす事だからねえ、特に代表みたいな短期の寄せ集めだとモチベーターとしての能力が重要
0188名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:47:01.16ID:8yycd6dGd
1番投手大谷でプレーボールホームランとかやってたなー(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:47:07.20ID:LpY1HtEY0
鈴木誠也もメジャーレベルだと普通の選手だからなぁ…
0190名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:47:09.97ID:t7R0silU0
とんねるずのスポーツ王みたら日ハムの松本てのが使えそうだけど
メンバーに入ってるのか
0191名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:47:13.37ID:11xd84Tj0
>>157
やきうまったくみない俺が知ってるような情報ばっかだからな
北海道ローカルはみるから・・・
0192名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:47:13.94ID:i3GcqDnK0
>>174
イチローも女関係色々バレてたし、そのくらいのほうが人間味があっていいんだけどな。大谷は野球サイボーグみたいでね。
0194名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:47:36.99ID:WM0JOl8B0
オープナーとかいうやつ?
あれだけはほんとに意味分からん
0198名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:47:55.45ID:zMvQ/iu20
イエリッチも全盛期にならきてほしかったんだけどなあw
0199名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:47:57.78ID:BNcBhuHL0
おおすげえ
0202名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:48:08.50ID:LpY1HtEY0
>>185
オリンピックがイマイチだったからな
0203名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:48:09.92ID:xEbRQ7Zpr
日ハムがNPBから抜けて代わりに侍JをNPBにいれてほしい
さすがに優勝できるだろう 日ハム成分多いし楽しめるはず
0204名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:48:12.99ID:C1mkXFdk0
カートは?
0207名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:48:36.89ID:Hcb19NIM0
バルカン半島系なんてやきう選手いるんだな
0213名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:49:05.61ID:onqeX2GAM
イエリッチ呼べるのかよ
0214名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:49:06.78ID:zMvQ/iu20
>>204
もう引退したんじゃない?
0217名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:49:12.02ID:6yNfyBLsd
ダルビッシュ取られちゃう!
0218名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:49:14.51ID:pvqeIo+P0
血が入ってれば日本に足を踏み入れたことがない混血でも入れるの?w
やきう必死だなwww
0221名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:49:20.84ID:8yycd6dGd
>>194
まあ完投能力ある投手が殆どおらんかったというチーム事情もある(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:49:35.93ID:BNcBhuHL0
ドワーフやん
0227名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:49:50.42ID:oPt9pKhYd
マスゴミのやきうゴリ押しうぜーな
さすが電通入りまくってるわ
0228名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:50:00.31ID:zMvQ/iu20
こんなん打てるかいww
0230名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:50:01.03ID:Hcb19NIM0
しゅごいwww
0234名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:50:13.82ID:LpY1HtEY0
ドミニカつええよ!
下手したらアメリカ負けちゃうよ。
0237名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:50:43.52ID:C1mkXFdk0
>>214
そうでしたか

NPBに所属してるかNPB出身の選手でやってほしい気持ちもある
0241名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:51:06.29ID:Hcb19NIM0
虹鱒はワイでも知ってる
0246名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:51:26.12ID:WM0JOl8B0
>>221
単なるリリーフの無駄遣いでしかないな
DeNAでラミレスがやった時もアホかこいつと思ってた
0247名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:51:26.80ID:LpY1HtEY0
大谷がトラウトにホームラン打たれる
絵が浮かんだw
0255名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:52:07.28ID:xB2u7zsLd
>>231
日本人の中に外国人が居るから目立つだけで、外国も似たようなもんなんだけどね
ラグビーは分かりやすく言うと「その国のリーグの代表」
0256名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:52:17.91ID:BNcBhuHL0
大谷がトラウトからHR打つんやろなぁ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:52:31.00ID:LpY1HtEY0
めちゃ楽しみ!
日本もアメリカも途中で負けるなよ!
0260名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:52:54.38ID:fc23KmqJ0
>>255
サッカーのCLか
0261名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:52:55.34ID:Utr9VfLia
こんな大スターがいても弱いエンゼルスをどうにかしないと
0262名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:53:00.03ID:8pSQSt6g0
>>231
このWBCルールのがひでえよあほ
ラグビーは1度その国の代表になると他国の代表にはなれない
イエリッチアメリカで出てるのにむちゃくちゃ
0263名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:53:00.88ID:C1mkXFdk0
こんな熱い大会やったらシーズン前に燃え尽きちまう
0264名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:53:02.78ID:41pzCuLn0
>>240
その国のリーグにでてればおkみたいな感じの国籍条項があってないようなもんだぞ
まあ、やってる国がほぼ英国連邦しかないドマイナースポーツだから緩いんだろうけど
0265名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:53:11.04ID:11xd84Tj0
>>257
まぁ、テレビの視聴者層の問題じゃね・・・老人って野球すきなやつ多いし
0266名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:53:12.91ID:BNcBhuHL0
萩野太った?
0268名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:53:20.60ID:LpY1HtEY0
>>248
病み上がりだからな
0269名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:53:25.29ID:t7R0silU0
>>250
そんなことはないよ
それまでもそこそこ打ってたが去年開花したって感じかな
ただプレーオフではからっきしだったが
0271名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:53:25.97ID:8yycd6dGd
>>246
ただこれに慣れてAクラス入りしたらCSでも投手を回しやすくなると思う
まあ絵に描いた餅だが(´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:53:36.18ID:onqeX2GAM
>>244
ルールが適当でも何の影響もないからな
0274名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:53:55.45ID:fc23KmqJ0
>>262
さすがに代表経験者が他国の代表になれるのはおかしい
0275名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:54:01.02ID:Hcb19NIM0
サッカー日本代表はちゃんとしてるぞ
帰化組も、そもそも帰化の条件が厳しい
0277名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:54:20.98ID:LUSTDfs20
ジャッジはWBCから逃げたのか
飛ぶボールでインチキばれたからなw
0281名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:54:58.80ID:xB2u7zsLd
>>260
だいぶ違うと思うがw
3年だったかその国でプレーすれば代表資格が得られる
0285名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:55:37.45ID:9tmUqVp4a
>>240
単に所属先が優先てだけだけどね、ラグビーはイギリスが入植した先で英国人を其々の国で代表として出すためという、非常に黒い考えから端を発してるけど
0286名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:55:49.21ID:LpY1HtEY0
>>277
今年のホームラン数は激減するだろうな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:56:04.08ID:qOUVHWI6r
>>275
いつも大体一人くらいしか見た目外人の選手いないもんな
呂比須、三都主とか
今回はGKのなんとかシュミットとか
0289名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:56:25.96ID:xjFrt4Vcr
>>267
石井一久が全盛期の時に、巨人の松井と高橋由だけにはバットにかすられるだけでも腹立つと言ってたが、カーショーからは大谷に対してそんな雰囲気が有りすぎるね
0293名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:56:54.14ID:BNcBhuHL0
シブコでいいから結婚したい
0294名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:57:05.92ID:LUSTDfs20
>>286
FA前にMLBもグルになってジャッジの後押ししてたからね
アジア人に2年連続MVP取らせるわけにいかないし
0298名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:58:10.47ID:Hcb19NIM0
>>287
ダニエルは2歳から日本在住だからね
0299名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:58:11.07ID:WM0JOl8B0
そだねー
0300名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:58:12.57ID:U/v8j5Tn0
>>293
例のテレビ局員とは破局したんか?
0301名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:58:14.24ID:BNcBhuHL0
宣伝うざいリンクだな
0302名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:58:16.94ID:onqeX2GAM
フィリピンで生まれ育った日本人(五輪フィリピン代表)
0303名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:58:19.77ID:C1mkXFdk0
女子がスポーツで金稼ぐのはゴルフかボートしかないな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:58:41.85ID:LpY1HtEY0
>>294
まぁ、そういう事だな。
ヤンキース戦だけ、何故か相手チームのホームラン数も
多かったし
0307名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:59:00.33ID:WM0JOl8B0
>>300
だいぶ前に破局報道あった
0308名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:59:02.50ID:BNcBhuHL0
>>300
俺と弘中ちゃんの話だったらもうとっくに・・・
0310名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:59:17.63ID:C1mkXFdk0
不倫してた選手元気かな、モテるだろうからな
0312名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:59:33.53ID:WM0JOl8B0
ウルトラソウルってもう20年以上使われてんだなw
0314名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:59:45.69ID:LUSTDfs20
>>289
オールスターで初級ヒット打たれたのが相当悔しかったのか、牽制で刺したのは大人げなかったw
0315名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 07:59:47.07ID:BNcBhuHL0
ポポビッチ・・・メスのカバかな?
0318名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:00:16.97ID:9tmUqVp4a
>>292
いやあれはオールバックスと付けられたのが、間違えてオールブラックスと伝わったという話も有る
0319名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:00:23.21ID:WM0JOl8B0
ミスターポポ
0320名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:00:25.48ID:LpY1HtEY0
ジャッジに似てる
0321名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:00:30.35ID:onqeX2GAM
ポポビッチってセルビア人かオーストラリア人のイメージなんだが
ルーマニア人なのか
0327名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:01:15.70ID:BNcBhuHL0
空港でもらうのか
0330名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:01:33.29ID:C1mkXFdk0
>>321
J2町田の監督がゼルビア人のポポビッチだったわ
すぐ興奮してうるさい奴だった
0331名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:01:40.92ID:onqeX2GAM
ゴッドファーザーだったら空港で暗殺される
0333名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:02:08.38ID:EQhnux8V0
ドラゴンボールに出てたな
0335名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:02:11.31ID:Hcb19NIM0
>>313
名セリフってテレビがアホ丸出しで喰いつくから
確かに話題にはなるんだよな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:02:38.77ID:MizkOXs6M
宇宙人やん
0344名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:03:34.13ID:Hcb19NIM0
ベルナールって何頭身だよw
0346名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:03:39.29ID:OPW8QvCt0
日本人選手に碌なのが居ないから
聞いた事もない外国人選手を取り上げないといけない日本競泳界の未来は暗いな
0347名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:03:47.13ID:xB2u7zsLd
ここまて見ての感想

スポーツを見るなら女子に限る(´・ω・`)
0348名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:03:52.00ID:LpY1HtEY0
ベルナール何か変
顔が小さ過ぎ
0352名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:04:04.76ID:LpY1HtEY0
太ったな
0353名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:04:06.56ID:Hcb19NIM0
あ、いやんソープだ!
0354名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:04:07.45ID:BNcBhuHL0
ソープも太ったなぁ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:04:24.29ID:LUSTDfs20
>>305
コールの被弾率の高さが物語ってるって言われてる
詐欺とか過大評価とかヤンキースファンは大谷叩いてるけどそっくりそのままお返ししたいわ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:04:44.90ID:BNcBhuHL0
ソープかスピッツかって話だからな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:05:21.42ID:Uvm6T0go0
いやん石鹸
0369名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:05:26.20ID:onqeX2GAM
フランスの深海物?
0370名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:05:27.19ID:BNcBhuHL0
しろんぼやん
0372名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:05:38.71ID:Hcb19NIM0
エムバペがどれだけ化け物なのか分かってないくせに(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:06:09.55ID:/Okmro+x0
解説邪魔
0379名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:06:10.01ID:MizkOXs6M
この人の実況がヤバい
0382名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:06:43.75ID:OPW8QvCt0
>>373
競泳水着が好きな変態習いそうだけど
水泳関係者でもないのに純粋に水泳が好きって奴は居ないんじゃなかろうか
0385名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:07:08.22ID:/Okmro+x0
フェルプスの記録抜いてから騒げよ大袈裟解説
0389名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:07:31.22ID:C1mkXFdk0
水泳はキツいよな、自転車もキツいけど
0396名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:08:28.31ID:onqeX2GAM
乳酸が毛穴から出るなら疲労回復するだろw
乳酸が貯まるから疲労を感じるのであって
0397名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:08:29.86ID:BNcBhuHL0
まっきんとん
0399名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:08:39.79ID:MizkOXs6M
マックやん
0401名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:08:44.27ID:Hcb19NIM0
アンドロイド使ってるくせに
0402名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:08:46.75ID:aPEJDxfrp
潜るの禁止になったよね。
0404名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:08:52.74ID:LpY1HtEY0
鈴木大地が金メダル取ってから
潜り過ぎとかイチャモン付けられて
ルール変更になってなかったか?
0405名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:08:56.52ID:OPW8QvCt0
なんか萩原は芸人っぽくなったな
喋り方だけでなく顔つきもさ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:09:00.38ID:+StA09hDd
夏マクド
0407名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:09:02.82ID:BNcBhuHL0
かわいい顔してるやん
0409名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:09:24.91ID:WM0JOl8B0
ファーストサマーマッキントッシュ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:09:35.25ID:Hcb19NIM0
>>393
ポイチの話だよ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:09:40.70ID:LpY1HtEY0
そーいえば、ソープってホモだったんだっけ?
0415名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:09:46.81ID:BNcBhuHL0
ホクトベガのダート戦かな?
0418名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:10:06.21ID:Hcb19NIM0
>>408
アップルは企業名
マッキントッシュはPCのブランド
0419名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:10:12.71ID:MizkOXs6M
上がってるやん
0420名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:10:14.48ID:LKS3xawL0
Macさん
0423名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:10:20.95ID:rXAemEd90
水泳とか日本人選手の活躍が無かったらほとんど誰も見ないよなあ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:10:32.74ID:ZckyLCHY0
美人すぎる
0429名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:10:38.69ID:Hcb19NIM0
この人トーク上手いね
0430名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:10:41.30ID:BNcBhuHL0
無尽蔵の性欲?
0432名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:10:44.22ID:C1mkXFdk0
きたきたダイヤくん
0434名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:10:49.31ID:WM0JOl8B0
淫獣瀬戸
0439名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:11:21.09ID:Hcb19NIM0
初めてメダル噛んだ人、だ~れだ?
0440名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:11:21.29ID:BNcBhuHL0
池江ちゃん元気になったのか?
0442名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:11:30.06ID:onqeX2GAM
水泳ってなんか闇が深い
0443名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:11:35.92ID:BNcBhuHL0
>>439
どっかの黒人だっけ?
0445名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:11:40.33ID:+StA09hDd
さっきのマックとタメか
0447名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:11:43.87ID:rXAemEd90
さっき400個人メドレーでフランスの選手と泳いだらやる気なくすっていったばかりやん。今の瀬戸大也に期待できるんか?
0448名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:11:48.33ID:OPW8QvCt0
ああ、そう言えば日本には大橋って言う美人睡魔ーが居たな
東京金メダラーなのにその後全然テレビに出なかったけどさ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:11:53.69ID:BNcBhuHL0
JKの水着キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0450名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:12:02.34ID:ZckyLCHY0
これは美人じゃないから応援しない
0453名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:12:14.14ID:O+GzGBw+0
バスの後ろにラッピングされてるニッコリバタフライが気持ち悪い
0454名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:12:20.94ID:KxBW/5c90
どのぐらいのタイム持ってるか言わない時点で期待薄なのかな
0455名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:12:21.86ID:WM0JOl8B0
>>416
メジャーかぶれの劇薬采配しだしてハムはちょっとおかしくなったな
新庄もかなりアレだが
0456名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:12:28.44ID:BNcBhuHL0
>>450
かわいいじゃん
0457名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:12:42.88ID:qOUVHWI6r
大谷は渡米前は瀬戸と月に何回も食事に行くほど仲良かったそうだけど何の話してたんだろ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:12:52.43ID:C1mkXFdk0
ちゃんと漂白剤の匂いするなら水泳見に行きたいな
0461名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:13:30.48ID:C1mkXFdk0
フィギュア嫌いだから他いく
0464名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:14:17.22ID:OPW8QvCt0
>>451
>>455
新庄を監督にしたおかげで話題にはなったから一般層に知名度のない人を監督に据えるよりは良かったと言えるんじゃなかろうか
0465名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:14:40.40ID:onqeX2GAM
>>455
日ハムはフロントがなあ
ノンテンダー事件とかとにかくカネをケチる
0466名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:14:52.64ID:WM0JOl8B0
>>460
近藤がハムに愛想尽かしたのも無理ない
0469名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:16:04.40ID:WM0JOl8B0
>>462
宇野と交際公表してますます調子こいてきたせいか、邪悪な顔つきになってきたぞ
元々ヒラメ顔で可愛くもないが
0470名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:16:09.53ID:BNcBhuHL0
朝鮮人みたいな衣装だな
0474名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:16:26.25ID:LKS3xawL0
必殺仕事人はエンケンさん殺さないでくれよ…ジャニーズしかいなくなっちまうぞ。
0476名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:16:32.36ID:pNs2bdq20
フィギュアってTVメディア側の露骨な押し付けだから素直に応援できない
0480名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:16:49.31ID:+StA09hDd
普通のJDって感じでええやん
0481名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:16:59.18ID:WM0JOl8B0
>>467
紀平があんま人気なさそうなのがちょっと悲しい
0482名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:17:01.67ID:+StA09hDd
ワンピース好きか
0483名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:17:05.99ID:LKS3xawL0
帝京魂!
0488名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:17:12.40ID:BNcBhuHL0
ダイオウグソクムシファンなのか
0496名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:17:42.81ID:onqeX2GAM
>>468
新球場の負債を返さないといけないから人件費をケチるのは変わらないだろう
0507中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/08(日) 08:18:09.22ID:/nQ1iIR00
やっぱこれダイオウグソクムシ型のバイブあるやろ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:18:15.77ID:LKS3xawL0
紅茶の奴はキツい
0517名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:18:43.58ID:Hcb19NIM0
なんか、ちょっと痛い私、可愛いとか思ってそうw
0518名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:18:46.95ID:WM0JOl8B0
フィギュアは競技の都合上、前髪引っ詰めにしなきゃならんのが辛いな
前髪下ろすと可愛くなる選手が多いだけに
052042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/01/08(日) 08:19:13.33ID:vruVg+iv0
俺っちのダイオウグソクムシを倫果ちゃんに可愛がってもらいたい
0521名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:19:20.25ID:cJmryXIpM
メイクより、アゴ直せ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:19:40.29ID:GEZ0GcFc0
顔はよく見たらまあまあなんだが

カブトムシ食ってそうな女はNG
0533名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:20:34.19ID:i3GcqDnK0
若い子で凄いのいるけど、次の五輪年齢制限で出れないんだよな
0535名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:20:43.02ID:WM0JOl8B0
>>529
みちょぱ?
0536名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:21:04.36ID:x0Blj7Rh0
もしも本田真凜に実力があったらフィギュア界もさぞ盛り上がっていただろうに
0538名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:21:05.58ID:cJmryXIpM
自分の実力以上に大ぼら吹いてる系女子かよこいつ
フィギュアってたまにこういう痛い女が出て来るのは何故だ
0543名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:21:19.60ID:U/v8j5Tn0
>>462
妹のボウケツがムチムチでかわいい
0546中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/08(日) 08:21:36.06ID:/nQ1iIR00
ばばさきちゃんくるうううううううううううううううううううう
うおおおおおおおおおおおお
0547名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:21:38.39ID:ZckyLCHY0
二重瞼が不自然
0548名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:21:42.87ID:onqeX2GAM
島田歌穂(ロビンちゃん)系の顔だな
0551名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:22:09.20ID:KxBW/5c90
>>533
真央ちゃんもそうだったけど14~5歳ぐらいの時が一番跳べたりする
身体軽いのでそして17~18ぐらいになると跳べなくなる
0552名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:22:14.22ID:JNDh82Up0
>>518
坂本はそんなことしてないが
ショートボブでもなく、長髪でも前髪残しは違反でも邪魔でもない
0553名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:22:29.65ID:Hcb19NIM0
バスケって身長馬鹿高けりゃ勝てる欠陥スポーツだよね(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:22:46.52ID:onqeX2GAM
>>543
エディオンのCMに出てるボウケツか
0558名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:23:28.59ID:WM0JOl8B0
>>536
致命的レベルの練習嫌い&コーチの指導無視だから今の惨状も納得
0562名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:23:44.95ID:cJmryXIpM
>>485
浅田真央辺りから、敢えて仏頂面女をピックアップささてるよな日本は
0570中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/08(日) 08:25:28.87ID:/nQ1iIR00
2メートルもあったらデカチンを期待されちゃうだろうけど
実際どうなのかね
0572名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:25:44.78ID:Hcb19NIM0
>>564
バスケも身長別で階級制にするのもいいかもねw
0573名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:25:48.02ID:cJmryXIpM
15cmだけでいいから身長くれや
0576名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:26:19.70ID:KxBW/5c90
高校通算は相手次第だし公式戦じゃなくても加算されるのばれちゃったしな
0578名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:26:27.33ID:WM0JOl8B0
>>552
そりゃルールに無いのは知っとるけどさ
0580名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:26:30.50ID:onqeX2GAM
とんねるずの番組で見た
0581名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:26:34.69ID:hIVnntiM0
エッッッッッ
0585名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:26:55.23ID:U/v8j5Tn0
おじさんキラーの馬場ちゃん
スポーツ王で小栗旬より石橋貴明を選んだ小悪魔
0591名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:27:22.12ID:cJmryXIpM
>>567
おまえはアスペかアホかどっち?
0592名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:27:36.38ID:onqeX2GAM
>>587
清宮が証明したからな
0594名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:27:43.02ID:cJmryXIpM
>>575
見栄晴な
0595名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:27:49.52ID:OPW8QvCt0
>>574
テニスはスポーツの中でも有数のハード競技だからおすすめ出来るスポーツじゃないぞ
やるのならやはり楽な野球よ
0598名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:28:43.97ID:WM0JOl8B0
>>596
片岡?
0599名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:29:02.64ID:Hcb19NIM0
ゴルフっていくら飛ばしても最後のパターで、チョロ・・って弾かれたら1打負けるじゃん?
あれおかしくね?ってなんないの?
パターの重要さがでかすぎると思うんだよ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:29:09.45ID:i3GcqDnK0
>>595
野球は練習がハードすぎる。長い距離もスプリントも嫌というほど走らせる。
0601名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:31:09.23ID:OPW8QvCt0
>>600
変わりに試合が楽だから問題なかろう
テニスは練習もハードだし試合展開によっては4時間以上もストップアンドゴーを繰り返す基地外競技だからね
0602名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 08:31:57.75ID:JNDh82Up0
>>561
あなたが14歳当時を知る必要はない
飛んだのはそんな若い年齢ではなかったという情報のみ知れば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況