X



おじさんとおじさん 新春おじさんダービーSP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/05(木) 22:28:32.28ID:lKxtOKkq0
錦鯉渡辺とシソンヌ長谷川の44歳同い年おじさんコンビが初タッグ!
芸能界で活躍するおじさんタレントが知力・体力・精神力などで競い合うダービーマッチを開催!
0644名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 00:13:48.42ID:KbKmQPF20
これおばさんでも見てみたいわ
伊予ちゃんとか身体張ってもまだ大丈夫やろ
0649名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 00:13:55.17ID:kRB9drTla
頭は固いが三連単おめ

今日の中山金杯3連複500円(σ・∀・)σゲッツ!!
0653名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 00:14:18.45ID:n6+WKQ190
>>641
30でも若手なんて揶揄される時代あったけど、いま40でも若手みたいなのいっぱいいるもんな・・・
0661名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 00:14:51.99ID:zlqMaXSB0
本並、ちゃんとまだ脚太いな
ワイ、サッカーやってるときは太もも太かったのがコンプだったのに
すっかり細くなった
0662名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 00:14:58.92ID:RvpTSw2I0
まさのりの靴下
0664名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 00:15:12.45ID:PcP4G7Kb0
渡辺さんって本当に日本のサラリーマンって風貌だな
ザ・サラリーマンって感じ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 00:16:13.34ID:7Cc0kbyR0
>>653
さんまが「今年で30しっとるけのケ」って歌ってたの
30歳にもなってまだ被り物とかやってるって自虐ネタだったんだよなあ
0671名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 00:16:41.75ID:5eQZy4wj0
渡辺さん44にしては、そこらのおじさんより貫禄あるな
0672名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 00:16:42.68ID:avq69xLxa
>>654
大概の仕事は受けるよ
選べないからねー
0674名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 00:17:23.28ID:RvpTSw2I0
>>670
そいつらがいつもAでも居座ってるせいなんだよなあ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 00:17:46.23ID:7Cc0kbyR0
「変わり者と普通の人だと思ったら相方の方がよっぽど変人だった」
というコンビは今までもいたけど渡辺さんその極みだな
0680名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 00:18:18.13ID:2y/PiPGAa
楽しかった
また見たい
0684名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 00:19:34.03ID:RvpTSw2I0
>>681
若手と言うよりコネ
0685名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 00:20:20.65ID:xm3O+VYXF
実際実力あるお笑い芸人なんてざらにいてあとはきっかけなんだよ
錦鯉だってM1優勝する前からゴッドタンとかで普通に面白かったし
0686名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 00:20:39.30ID:0BoxvnJEa
>>682
事実ならなんで今TV出られてるのか不思議だ
報道の差なのか
0689名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 00:22:49.27ID:n6+WKQ190
>>685
むしろM1で泊がついてしまって滑り芸が微妙な空気になってしまった感はあるな
いうても年収爆上がりしたみたいだしよかったんだろうけど
0691名無しステーション
垢版 |
2023/01/06(金) 00:26:21.10ID:kRB9drTla
>>685
芸能人が売れる売れないは運が大きいと
売れた人間さえ言ってるからな
錦鯉は売れるべくして売れたとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況