X



大バラバラ生放送2023~撮れ高コラボ新年会~★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:22:21.52ID:JAWBpd5S0
爆笑田中は秋天でパンサラッサを本命にしてて2着に入ってたな
0008名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:22:39.95ID:ATS3Rnqjr
ざーさんホント芸人好きな
0011名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:23:31.77ID:nhfB4Ktw0
野暮だけど
アニメ第一世代はもっとうえやろ
岡田斗司夫とかの世代
0012名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:23:48.06ID:jDjN1diO0
心が無い芸人がハマるバイオレットエヴァーガーデン
0015名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:24:48.09ID:jBYs4bO00
アニメ全部見てるわけじゃないけどブルーロック面白い
0016名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:24:53.42ID:hPLcww9ba
燃え尽きたぜ……真っ白にな……
0019名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:25:33.30ID:70BHgRB00
はじめの一歩もあしたのジョーみたいに20巻くらいでまとめてたら名作になったのにな
0021名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:25:57.02ID:6ZSQg5hya
ジョー(力石でかいな・・・)


力  石  T a l l
0023名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:26:15.33ID:nhfB4Ktw0
クロスカウンターが出やられたんじゃなかったけ?
そこはあんま記憶にないけど
0025名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:27:02.35ID:QGemnw090
力石戦で終わっておくべきだった漫画
0030名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:27:53.61ID:j4aHh0/L0
元気は同じく無理して階級保ってくれてた関さんに勝ったのにジョーは勝てなかったのかよ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:27:55.66ID:JAWBpd5S0
最近リメイクが流行ってるからあしたのジョーとかもありそうだな
声優は水戸黄門の助さんじゃなくなっちゃうだろうな
0045名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:30:47.19ID:jbrdSOjZ0
男なら、危険を顧みず、死ぬと分かっていても行動しなければならない時がある。
負けると分かっていても戦わなければならないときがある。
0046名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:31:01.53ID:70BHgRB00
緑ジャケットのルパンしか認めないのはやっかいなルパンファン
0053名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:31:29.62ID:jBYs4bO00
歌ヲサレだったなぁ
0054名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:31:53.26ID:KfFUVfKs0
ダメだなぁ、太田
独りよがりの解釈過ぎる
0060名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:32:35.13ID:jbrdSOjZ0
エロもあり大人の作品だったな
カリオストロの城でルパン三世というイメージをガラッと変えられてしまった
カリオストロはカリオストロでいい作品だけど。
0061名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:32:50.38ID:w86spKBo0
マモーの方がカリオストロよりヒットしたのにテレビでよくやるのはカリオストロ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:33:01.56ID:aQ2VsPBE0
ファーストルパン好きってこの世代なんだなw
0073名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:34:05.45ID:wH1DWzvS0
岩井は知らないていで聞き役してるのか、ジョーもルパンも基本だろ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:34:10.79ID:stuXnS37a
ファーストルパンは1972年だが再放送をやりまくりだったから
0075名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:34:15.25ID:KfFUVfKs0
>>49
原作がエロandシリアスだからね。
アニメ1stが原作寄り限界、2nd以降はテレビアニメ向けに変わってしまった。
0079名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:34:33.99ID:aQ2VsPBE0
おいMC2人の顔よw
0081名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:34:40.40ID:6ZSQg5hya
峰不二子「あらぁルパン黒豆なんて喜ぶと思って?」





峰  フ  ジ  ッ  コ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:35:16.27ID:aQ2VsPBE0
爆笑のラジオでこういう楽しい話してくれりゃいいのにw
0087名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:37:16.69ID:jBYs4bO00
東南アジアの料理食べると俺もお腹ゆるゆるになる
0088名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:37:39.74ID:6XuKUiEi0
牛乳も腹に悪くない?
0089名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:38:01.47ID:6ZSQg5hya
小宮「俺にミランの10番は重すぎるだろうよバカか」




サ  ン  シ  ー  ロ  小  宮
0090名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:38:14.54ID:JAWBpd5S0
>>84
実家の弁当屋?に行けば運が良ければ会えるのでは?
ちなみに芸能人の実家が店やってるのは出川と花澤くらいしか知らんな
0091名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:38:16.41ID:9WmMog5P0
>>82
やるならやらねば
コント中に韓国俳優だか事故死して打ち切りになった
0092名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:39:05.19ID:aQ2VsPBE0
>>91
台湾のミュージシャンだよ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:40:30.15ID:aQ2VsPBE0
>>91
ごめん
香港の人だった
0099名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:40:30.24ID:BPQDPpMd0
この程度の奴らの人気なんて一過性だろ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:40:33.74ID:59lmaKXN0
(´・ω・`)漫才安いギャラで1日に10回とか売れててもしないといけないのが吉本
0101名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:40:34.10ID:6XuKUiEi0
でかみ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:40:44.49ID:stuXnS37a
>>76 最後の望みと称してルパンが磨耗に殺してほしい先祖を指定していて別の用事で磨耗が現代に帰ってきたところをルパンがその先祖の時代の家屋とかを装っていて罠にはめる
その時代に間違ってタイムマシンで行ってしまったと勘違いした磨耗は油断してルパンにタイムマシンを壊されて磨耗を退治
0107名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:41:22.56ID:KfFUVfKs0
>>35
クロスカウンター、ダブルクロスカウンターが決まって相手を再起不能にして来たのにホセ戦でトリプルクロスが決まったのにホセをノックアウト出来なかったのは子供ながらにおかしいと思った。
0109名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:41:37.16ID:aQ2VsPBE0
いい年こいて何言ってんだよ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:41:43.91ID:uSrOMnqV0
きょんこには無理だよなあw
0111名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:41:51.47ID:6XuKUiEi0
アイドルに幻想とかもう無いだろ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:42:10.31ID:7sKtFVSka
満パンスターは3月にライブ出来ればいい番組だからそのまま終わりそうだな
0118名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:43:23.01ID:BPQDPpMd0
エロじゃなくてウンチの方か
0119名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:43:26.00ID:aQ2VsPBE0
狭瀬アヌスって言われて笑ってた広瀬アリスを見習え
0120名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:43:26.54ID:JAWBpd5S0
>>91
調べたら香港のバンドメンバーだったな
これで2人は責任を感じて引退を考えたが遺族が引き留めたとか書かれてた
0122名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:43:33.81ID:9WmMog5P0
こいつはマジで下ネタ嫌いそうだから見させてキレさせた方が面白そうなのに
0125名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:44:23.75ID:7sKtFVSka
ニューヨークはかまいガチと一緒で元々昇格あり気で始まった番組
プライム帯に昇格してるし選挙くらいでは番組終わらないだろう
0126名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:44:47.21ID:BPQDPpMd0
俺自分のウンチも見ることできない
出したらとりあえず即流す
0132名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:45:20.25ID:6XuKUiEi0
日本は綺麗だよ道が
0134名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:45:49.29ID:iDnqfQun0
くっつけてて草
0135名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:46:21.55ID:tHe1rrtea
>>121
齊藤京子はアイドルとはえらいかけ離れてるから盛大にブリブリするわな
0137名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:47:21.42ID:stuXnS37a
>>120 ビヨンドさんのボーカルで電波少年のテーマ曲で今でも流れるな、その曲のイントロが
0141名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:48:06.33ID:gjdlBygN0
100万草
0143名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:48:10.38ID:jBYs4bO00
風俗行ったほうがいいな
0144名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:48:30.70ID:uSrOMnqV0
>>125
そろそろゴールデン・プライム帯で特番やりそうだよなあ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:48:35.48ID:aQ2VsPBE0
久石譲に謝れwww
0149名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:49:04.55ID:oUtDHxh5p
アイドル自体がエロチャットしてるのに
0152名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:49:52.95ID:oUtDHxh5p
>>125
かまいガチがキョコロヒーに負けて出来たのが局員賞だからな
0154名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:50:02.00ID:leNbFyw6d
正月にエロに走る人結構いる
学生時代エロ本屋でバイトしてたけど三が日の売り上げは普段の5倍以上だった
0156名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:50:50.32ID:jbrdSOjZ0
最終的に、アサヒビールのウンコオブジェクトを取りに行くんやろ?
0158名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:51:27.52ID:Y/NSSAX1a
なにわ男子好きはバレてもうんこはしないってか
0159名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:51:41.15ID:tkTf+PaK0
蜘蛛の巣巻取りのほうがまだ成果も満足感もあるよな小学生とき棒持って巻き込んでた
0162名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:52:07.85ID:gjdlBygN0
ボカシwwww
0167名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:53:10.63ID:BPQDPpMd0
うちで買ってるかわいいわんちゃが外でするときは
とっさにトイレットペーパーとクソと地面の間に滑り込ますからそこ場所に置いていくことは無いな
0169名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:53:28.85ID:aQ2VsPBE0
深夜バラエティはこうじゃないとw
0170名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:53:31.07ID:t+xAigC6M
この大きさだとワンコだろうから飼い主さんはちゃんと持って帰らなきゃダメだよ
0172名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:53:49.02ID:iDnqfQun0
くだらなくておもろいw
0175名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:10.04ID:Z4LGeHTY0
テレ朝とテレ東は深夜にたまに死ぬほど下らないことやってくらるの好き
0178名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:22.37ID:8mLua2Z90
小学生かよw
0180名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:38.80ID:JAWBpd5S0
犬飼う奴は金持ちが多いから金持ちなんだから何をやっても許されるって考えなんだろうな
0181名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:50.96ID:ATS3Rnqjr
うんちで盛り上がりすぎww
0182名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:55.79ID:BPQDPpMd0
結構売れっ子メンバーがうんち
0186名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:55:18.04ID:pKCymzhO0
レギュラー放送でやってくれればいいのに
キング選手権とかも
0187名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:55:20.37ID:y3VFkZSK0
正月から糞のにおい嗅いでのたうち回ってる番組とか異常やw
0188名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:55:47.99ID:bE4LkrG/0
これ長尺でやって欲しかった
0191名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:56:02.21ID:JAWBpd5S0
>>170
法改正して放置したら罰金100万円でいいと思う
払えなかったら実刑で刑務所送り
0193名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:56:16.83ID:uSrOMnqV0
ウサギもフンw
0194名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:57:10.94ID:uSrOMnqV0
>>152
キョコロヒーに負けたのはNEWニューヨークだよ
かまいガチはブイ子に負けた
0198名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:59:18.42ID:BPQDPpMd0
もいちょっとで終わりか
0200名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 02:59:41.35ID:jBYs4bO00
寝具はいいのが欲しい
0205名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:00:39.29ID:BPQDPpMd0NEWYEAR
熱盛!
0209名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:02:00.08ID:JAWBpd5S0
町田にいる知り合いが飲み会に付き合わされて遅くなって帰りに犬のクソを踏んだとか言ってたな
後で同じ所でクソを放置するバカ飼い主を突き止めて動画撮影して
買って1月未満の2万のナイキの靴を弁償させたとか言ってた
拒否したら動画を警察に出すとか言ってたな
0210名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:02:02.73ID:Z4LGeHTY0
>>204
仕事にもよるが2~3個くらいやればそこら辺の人の月収くらい行くだろうな
0212名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:02:15.29ID:aQ2VsPBE0
相田が散財やめたらラジオで話すことが何もなくなります
0213名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:02:22.83ID:6ZSQg5hya
この時間のトレンド入りって言うほどすごいか?
裏番組通販と最後の講義「物理学者 村山斉」だぞ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:04:16.16ID:ATS3Rnqjr
森保ww
0222名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:04:22.95ID:BPQDPpMd0
槙野頑張るねえ
0227名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:30.78ID:jBYs4bO00
怖いw
0232名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:41.99ID:76d0W9Wx0
怖い
0233名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:44.88ID:/0trTKLG0
怖いw
0234名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:45.33ID:aQ2VsPBE0
RGお気に入りだなw
0240名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:06:02.09ID:jBYs4bO00
RG今日一w
0242名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:06:18.83ID:uSrOMnqV0
トレンド上がってたし、正月の定番にして欲しいね
0243名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:06:36.84ID:76d0W9Wx0
>>235
いないね
0247名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:06:56.42ID:Z4LGeHTY0
やっぱ生放送のバラエティーは面白いわ
お正月は生が多くて好き
0249名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:07:07.59ID:M0jOOicE0
>>125
かまいガチは年明けにゴールデンで特番やって好評なら春からゴールデン昇格なんだろうな
0250名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:07:08.72ID:Lcflfw+W0
一番つまんなかったやつじゃん
0252名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:07:57.89ID:BPQDPpMd0
高梨臨呼んで来いよ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:07:58.97ID:uSrOMnqV0
キョコロヒーはゆくゆくは看板番組なりそうやな
0255名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:09:20.82ID:BPQDPpMd0
もう三日だ
五日から仕事だからもう休み終わっちゃう
0257名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:12:23.79ID:uSrOMnqV0
女性芸人でここまで回せるのは久々だね
0258名無しステーション
垢版 |
2023/01/03(火) 03:13:05.29ID:Ljyx8PsBa
【レス抽出】
キーワード:秋山とパン
抽出レス数:0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況