X



飛び降りて死ぬ 福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:32.03ID:7Jott6ft0
理由はあけおめLINEが既読つかないから。やり取りしてる女性2人がまだ朝から既読つかない。みんな忙しいのかな?つらすぎる 耐えれない もう苦しいから飛び降りて死にます 
0006名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:15.25ID:Up9eOaoT0
人生は選択の連続
0008カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:37.76ID:7Jott6ft0
何もしたくなくなった まだ既読つかないから さっきまでの元気なくなりました 無理です 通報するならお願いします 早く死にたいです
0010名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:17.05ID:/t+nmCaRH
年末の人身事故まじ迷惑だったからやめなさい
とりあえずソープに行けば生きる気力湧くぞ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:48.92ID:b75tlZoN0
精神分裂八田Ⅱ外事の死ぬ死ぬ詐欺を心配しなくていい

AKB坂道 番組スレ メンバー 広範囲ストーカー
DM連呼
とっくに卒業したメンバーにまで

どうせ芸スポあたりで自演し必死に中傷してる奴の分身

カイト=ナンパ師
ほか
0012名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 18:36:16.83ID:KAk+FmnR0
LINE送る女性が居るだけマシだぞ
俺なんか女性にLINE送ったことなんかないぞ、お前の方が羨ましいわ
0013名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 18:37:40.17ID:/hnIE69B0
何も人生の生きた証を残さないでで死ぬくらいなら悪い政治家やっつけてくれよ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 18:39:02.20ID:5Bw+FjCsa
格付見てみーや
ぶちオモロいでw
0015名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 18:39:42.97ID:pbJRTSdb0
飲み屋の女か?諦めろ
他にお前の良さをわかる女が必ず出てくる
0018名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 18:50:42.91ID:0rP+Kk630
アマギフはよ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 18:51:56.00ID:2Y4t9DY70
死んで迷惑かけるぐらいなら生きて周りに迷惑かけるほうがマシ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 18:57:14.34ID:5nqANJhj0
LOVE



おまえら2ちゃんねるはキャナルシティの横の橋を渡って中洲のプレジデントだろ?w


LOVE
0021名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 18:57:57.49ID:uq39L0Wv0
おい、ベンジャミン伊東!
0022名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 19:08:55.07ID:1hrQ+7bPa
生きろ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:51.90ID:Wr/oKcb1d
>>1
いいかげんにしろよ真田
0027名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:59.46ID:TBC6wsj4a
いきろ
0029カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 20:01:42.80ID:7Jott6ft0
生きてるよ 大丈夫だよ みんなありがとう
0031名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 20:15:33.47ID:g6qbqzrxM
>>10
年末っていつのことだよ?w
0033名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 20:26:05.03ID:xtNNvDxT0
ここの他の奴らなんか送る相手すらいないんだから>>1はまだマシじゃん
0035名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 20:33:38.59ID:dOgrNY/r0
>>1
小さくて見えないけど迷惑だからやめな
0036名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 20:39:56.13ID:ZH8JIzUs0
既読スルーは草
0037名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 20:42:27.07ID:MIoUGDMS0
おれは去年元嫁に慰謝料200万ふんだくられたけど強く生きてる
生きてればなんとかなる
0041名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:00.73ID:ZH8JIzUs0
タヒね
0042名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:44.06ID:WNjyQXN5a
飛び降りは痛いよ
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
0044名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:03.20ID:x3x2Ws8R0
>>42
安楽死はないぞ
1番いいのは泥酔して雪の中で睡魔に襲われて寝るのがいいかもな
1番じゃね
0045カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 23:41:31.28ID:7Jott6ft0
インスタのDMがやり取りしてる女性既読つかない やっぱり自殺します つらすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況