おしょうバズTV★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:28:29.18ID:ny9JEnQQ0
MXでガメラやってる
0007名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:28:43.13ID:7XaWPNhPM
4時間半ほとんど見飽きなかったね
怪しい通販のコーナーはオチ大体予想できちゃったけど
0010名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:28:46.46ID:RqEAzrDQ0
サンタクもいまいちだし
日テレは落語家だし
みるもんがない
0017名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:29:11.13ID:djr6erlv0
ニュースに出てくる女子アナは誰かな
0018名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:29:11.56ID:WOst8lLo0
年越しネプ投げやらんかい
0019名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:29:11.68ID:of8VWKnPM
>>2
見るよ
元日は昼からずっとテレ朝だな
2日からはバス旅の再放送やってた頃はテレ東だったが
0020名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:29:12.56ID:df4x1YKL0
そのうち設楽は強すぎてスペシャルコメンテーターとかに移されそう
0022名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:29:20.43ID:GK9i97rR0
>>2
途中までは見るけど今年は
AbemaでグレートムタVS中邑真輔
やるから始まったらそっち見る
0023名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:29:29.94ID:4c5XM8RS0
杉谷出るのか
0024名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:29:40.01ID:Ljc7GB/r0
>>5
デジタルリマスタリングかめちゃ綺麗
0025名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:29:44.59ID:iVqmAwy7a
>>2
格付けチェック飽きちゃったから、まだ何見るか決めてない(´・ω・`)
0029名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:30:10.42ID:2g41a8QMd
>>7
最後のコーナーが一番つまらなかった
0031名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:30:28.96ID:9iYPkFLw0
格付けはいいや 今回も先に言っておくわ
まーたガクトやったな
0033名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:30:45.12ID:g8c9uyep0
この女子アナ、「もえもえ」って名前なのか・・・(´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:30:55.58ID:WOst8lLo0
さて、アニマックスでゾンビランドサガ観るか
0036名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:30:57.59ID:nb/e+ewEd
あけおめミサイル
0037名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:30:58.02ID:3nkcaPYm0
>>26
やって欲しいなー
0038名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:31:04.17ID:S09tcNYU0
なんとなく見始めたら最後まで見ちゃった
正月だしいいよね(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:31:33.74ID:wX6Gyqq60
サンテレビでルパンやってたのか
0041名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:31:37.46ID:iVqmAwy7a
>>7
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
このまま変な方向性にせず、毎年続けてほしいわ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:32:01.89ID:PkTxkM1p0
>>2
ちょっと疲れたのと親戚が来るから見れない(´;ω;`)

実況しながら見るのがいいのであって録画を見てもなあ…
0046名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:32:16.81ID:g8c9uyep0
>>2
見るよ(´・ω・`)
おっさんホイホイのドリフコント番組もフジであるから、ザッピングしながら見るかな
0047名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:32:26.89ID:HzClG2Eg0
核がないとウクライナのようになる
しかも他の国は支援だけで直接は助けてくれない
恐ろしい世界だ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:32:42.14ID:+fWc42pq0
糞してる間に終わってた
0050名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:33:22.05ID:3vHR7nvC0
>>28
早く決めないと
正月は予約埋まっちゃうよ(´・ω・`)
0053名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:34:37.18ID:g8c9uyep0
>>31
正直、学徒は出ないで欲しいよね・・・(´・ω・`)
あいつがいると優勝確定してるからつまらなくなる
0054名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:34:44.77ID:wtF+HS13d
たまにこれと似たような番組やってるけど
大体若いタレントが古い文化を馬鹿にするところから始めるスタイルだから見てて辛いのよね
0056名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:35:55.90ID:7kXJ1OJx0
別に日本人女性の正装じゃないからティアラしなくていいだろう
日本人女性なら着物と南京玉簾だろ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:37:24.22ID:rn7CVcgL0
とっとと戦争終結させろ
0058名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 16:47:45.22ID:3vHR7nvC0
>>55
20万預けてくれたらすぐに10万渡すよ(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 17:05:09.97ID:XbT6Uaeba
安倍と麻生ペアが出るの見たかったな
0063名無しステーション
垢版 |
2023/01/01(日) 20:26:52.93ID:ZH8JIzUs0
ミルミナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況