X



じゅん散歩 歳末DX 2022 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 08:47:46.71ID:Q5b6+8lbr
8:00~9:30
高橋英樹と爆笑丸の内珍道中▽世界に3点!輝く国宝曜変天目茶碗▽東京駅で「遠山の金さん」に変身▽内田篤人・柄本明・横山剣・佐渡裕との名場面

【出演】高田純次、高橋英樹
【通販コーナー】新山千春、愛華みれ

前スレ
じゅん散歩 歳末DX 2022 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1672353167/
0513名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:24:35.12ID:gwI60gkNr
>>485
昨日の昼間の再放送で「崖ワイン」と言う言葉を初めて知りました(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:24:37.91ID:y/Ym2Q4F0
>>487
5日ぐらい前に突然死したので買い換えようと思って価格com見たら
4万円台のが上位を占めていて「こんなの買う人たくさんいるんだ」と感慨深かった
0515名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:24:40.29ID:GaVPHNZD0
>>500
そんな高いドライヤー買ったことない大抵2000円ぐらい
0516名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:24:44.22ID:Pua+gn6b0
>>505
コードが切れなければ長く持つよな
0517名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:25:03.38ID:3xOn8HN30
>>496
小松千春
0518名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:25:17.08ID:GaVPHNZD0
あれ?前もスマホでチェックインじゃなかった?
0520名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:25:22.62ID:s/TjTyy20
>>504
ナカーマ
短くしちゃうとまたロングにするときの途中の状態が嫌になる
親にもパーマかけろとか言われてた
0521名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:25:58.04ID:GaVPHNZD0
ヒーターが切れて冷風しか出なくなった
0522名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:26:12.37ID:0LWvY1iy0
>>513
時代劇はワイン試飲会(´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:26:12.73ID:JoZyEp4d0
>>514
あそこ家電好きな人が集まるから、クソ安いの人気ない感じする。
コスパがいいってのは上級モデルの下位グレードとか中級上位みたいな
052542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/30(金) 09:26:25.73ID:n0YoO/7a0
>>502
禿げてたのに??
まあでも氷川きよしもアレだけ変わったから
ありえるか
0527バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/30(金) 09:26:29.64ID:spnmV3u90
>>422
見せて!
(*‘∀‘)
二人っきりで!
0528名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:26:37.46ID:mN7jDCOt0
>>514
地肌だけ乾かして毛先は自然乾燥するとサラサラになる
ドライヤーは髪に良くない
0533名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:27:15.83ID:gwI60gkNr
日頃ドライヤー使わない自然乾燥派だから
2000円くらいの中国製買ってきた(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:27:16.16ID:c+pBF4xDd
>>520
そうなんよ
短くしてまとまるならいいんだけど広がる髪質だから伸ばしてるのにそこをわかってないでいってくるんよねー
0535名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:27:18.42ID:zwXBfBRN0
1月4日産まれだが
世間は動き出してお祝いムード吹っ飛んでるからいい思いがあまりない(´・ω・`)
0538名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:27:38.93ID:WjxhrtpQM
>>513
冷凍シラキ、あなたのスワンじゃ溺れてしまうわ、可愛い顔のこけし、いい死旅立ち
佐藤藍子さん放置のまま終了、この程度は覚えておきましょう
0539オクタゴン
垢版 |
2022/12/30(金) 09:27:47.86ID:Iv4OoR/o0
ドラマの共演しかも名コンビ役
良いコンビネーションですわな
役柄が逆転して高橋が脇に回ってるのが印象的でした
054042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/30(金) 09:27:51.80ID:n0YoO/7a0
>>517
一時はお世話になりました

>>519
誰やろ?
0541バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/30(金) 09:27:54.79ID:spnmV3u90
>>453
ワイには一番コスパ高いおやつですわ!
胃もたれもしないですぅ
(*‘∀‘)
0542名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:28:14.28ID:3xOn8HN30
純ちゃんまだまだお元気でね
また来年(・∀・)ノシ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:28:39.46ID:3xOn8HN30
今日の青空は東京丸の内
0544名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:28:49.57ID:s/TjTyy20
>>534
長いとおろしたり結んだりのバリエーションがあるけど
短いとずーっとそれだもんね
0546バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/30(金) 09:29:10.66ID:spnmV3u90
>>479
小松さんも、もういないし、
気づけばメジャーな芸能界で現役の人の中で
おそらく一番の年長者、、、
0548名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:29:40.34ID:y/Ym2Q4F0
ペヤングのCMなのに
味はまろやか~って言わないなんて
0549名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:30:31.10ID:uZC2Vy/V0
モンブランやらないの?
0550名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:30:35.55ID:/ulKsVJs0
>>540
パパと呼ばないでのチー坊w

おまいらよいお年をノシ
明日のぶらり途中下車でまたw
0551バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/30(金) 09:30:48.85ID:spnmV3u90
>>517
人ゴロー氏の弟、
名倉の慰み者にされて、、、
可哀相
0552名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:30:54.29ID:gwI60gkNr
>>535
「1月4日に生まれて」という映画をオリバー君に撮ってもらいましょう!(´・ω・`)
0553バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/30(金) 09:32:12.28ID:spnmV3u90
>>550
薄着で買い物行かれますように! ノシ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:33:31.09ID:gwI60gkNr
>>545
夏休みや春休み中が誕生日だとクラスメートから祝って貰えない(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2022/12/30(金) 09:55:24.24ID:bQ2gi2tV0
今ロックマン7のゲームスタートの時の効果音使ってたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況