X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:16.27ID:Y/psTtxVd
それってこいつだけだろ。今まで何万人コロナに感染したと思ってるんだよw社会回らねーよ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:29.13ID:jcLAcRMF0
コロナ後遺症にかかると認知症になりやすそうで怖いな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:42:07.79ID:jcLAcRMF0
前からそうだったのか
もともとIQ低いのか
0016名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:23.30ID:hzgcXqmS0
もう死ぬしかないな
0017名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:34.57ID:UIas0L9s0
該当してる症例ばっかり❗頭がもやっ、物忘れ
でもコロナ感染した事ないんだが
しかもコロナ前からなんだけど
0018名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:41.75ID:hzgcXqmS0
治らんだろ
病院通いたいなら保険証使わず全額自腹にしろよ。
0019名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:52:23.86ID:SqhB6NVQ0
テレビ番組の制作者として視聴者に読み取れないように政治的意図を込めているって
白状しちゃった玉川徹
0020名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:54:25.84ID:UIas0L9s0
玉ちゃんいつコロナになったの?
上咽頭治療って激痛らしいけど
0022名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:56:57.59ID:pYp+ZbsL0
コメンテーターはどんどんコロナ感染してたのに玉川だけコロナに感染しないなぁと思ってたら、全く外に出てないだけなのがバレた
電通事件以降、取材に出たら1発でコロナ感染w
いかに今まで妄想だけでコメントしてたかよく分かる
0024名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:06.19ID:SxEvzfWN0
ふかわりょう?
0030名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:09.68ID:AmJzj5FB0
お帽子っぽい教授
0032名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:11.90ID:Rexnke17d
すっげえ芸術的な研究室ですな
0033名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:15.29ID:nyLQDHJba
さっきの巨乳女の画像うpキボンヌ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:19.71ID:TzYUKAIx0
福島名誉にいけよ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:24.44ID:8E8NUeo0a
知恵遅れがいっちょ前に絡んでくるのムカつくな
ガイジはガイジらしく大人しくしとけばいいのに
0043sage
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:28.13ID:xSn8M2W30
さすが羽鳥
0046名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:33.02ID:Gn5HoHUs0
o-o、   o-o
(・ω・`三´・ω・)机机
0051名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:49.03ID:bpAy+mRN0
山下達郎はコロナ感染して前より声が良くなったって言ってたけどな(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:49.85ID:o274BFw0M
後遺症あるとしても精神疾患だろ多分
肉体に変化ないんだから
0053名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:50.19ID:QcTskEK50
データ少なすぎ問題
0054名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:51.94ID:k5YAszhmp
お前らハゲの理由をコロナのせいと言い訳しないようにしろよ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:58.14ID:8MTqwgRO0
その調査にワクチンを何回打っているかなども入れてほしい
0060名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:02.59ID:9biCVlEi0
>>3
なるほどネトウヨの仲間か
0065名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:08.14ID:Wrxf/WQX0
ファイザーとモデルナは一体いくら儲かったんだよ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:13.55ID:sbkG/6bQ0
>>20
謹慎明けで現場取材のために成田空港で訪日外国人取材したら
一発でコロナ感染してたよ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:14.51ID:oXTR4Gtf0
一流誌の査読通ってない
オカルト学説なんか紹介するな
クソマスゴミが
0069名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:17.73ID:Gn5HoHUs0
スポンサー付き企画か(´・ω・`)酷いステマだな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:23.86ID:QgtEF6ARa
玉川ってもう週一登場するレベルのレアキャラに成ったのか

はぐれメタルみたいなもんか(・o・)
0071名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:26.24ID:0kr8o67Aa
パネルのコーナーの途中で天気予報やれば
玉川ストレッチが見れるんだが
0072名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:27.62ID:/Ksj5Lg90
中国人を入国させるなとは言わない番組www
0073名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:29.34ID:+91vP9Eea
>>50
もやもや病!
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:40.66ID:Wrxf/WQX0
コロナで儲かった企業は後遺症対策など社会貢献するべき
0078名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:40.70ID:NzN184hK0
ファイザーがスポンサーか。
つまりそういうことね。
0079名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:41.55ID:idFP0AqI0
玉ちゃんも安部ちゃん殺されんで国葬なかったら今も安泰やったのにな。最期は山上&安部ちゃんにやられたな。
0080名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:43.41ID:Ab5/ymmG0
なんで今日は玉川がのうのうとテレビ出てんの?もうみんな忘れた頃だと思ってる?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:47.15ID:rkagKG/8d
インフルエンザとはケタ違いの感染力はSARSの知見から予見できたとすれば重大な過失である
またCOVID-19野生生物への感染変異も全世界規模で懸念されるウイルス蔓延であるならばそれも過失である
とテレビメディアから指摘は?
0083名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:51.33ID:sbkG/6bQ0
>>47
スタンドだな
0084名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:52.54ID:bpAy+mRN0
>>20
テレビ出なくなったあと(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:52.77ID:36kFffqn0
最近髪の量が急に減ってきたのは無症状コロナの後遺症だな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:01.78ID:SxEvzfWN0
徹川玉三郎に改名して復帰して
0088名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:02.25ID:7fvX27R50
おいおいこりゃCM流れちゃったから
ワクチン後遺症は一切匂わさないなw
接種回数は不明のままでw
0090名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:05.72ID:8/FTv39g0
反ワクって低能でおそらく宗教にもハマり易いけど ワクチン接種者が居るからこそ反ワクしてられる事を馬鹿だから理解していない
0091名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:08.38ID:oXF+tDFza
ファイザーがスポンサーだからワクチンの後遺症とは言えない
0092名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:10.85ID:JCl4mS1q0
芸能人が麻薬なんかで犯罪をやらかしても、数年経てば何事も無かったように復帰してるくらいだから、
玉川がレギュラーコメンテーターに復帰したってどうってことは無いよ。
0093名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:13.48ID:QcTskEK50
>>52
ウイルスが残ってて炎症を起こし続けてるとかなんとか
ホンマか知らんけど
0095名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:17.02ID:EpKJxYf+0
後遺症が治せないのにコロナを5類にするとかありえないだろ。
0096名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:21.49ID:o274BFw0M
>>72
アメリカはビザ停止したらしいな

あと日本の入国制限(検査で陰性証明するだけ)に中国公式に文句言ったな
完全に世界巻き込もうとしてるな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:28.59ID:pYp+ZbsL0
で、中国が1日数十万人の大爆発感染してる事について玉川の言い訳は?
0105名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:48.45ID:Gn5HoHUs0
ファイザーのマスコミ対策はエグイな(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:49.73ID:6uCnxSUPM
コロナ後遺症・コロナ死は報道するが、ワクチン後遺症・ワクチン死は報道しないことによって、コロナ後遺症・コロナ死のみが強く印象に残ってしまう(利用可能性ヒューリスティック)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:49.89ID:QcTskEK50
>>80
取材した後には普通に出てるで
0108名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:51.09ID:MYS30DXw0
寺田心デカくなってきたから牛乳のCMか…
0111名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:03.18ID:o274BFw0M
少なくともブレインフォグは嘘としか思えないわ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:03.18ID:Wrxf/WQX0
メルカリで買ったものの支払いをしにコンビニに行かなくてはならないんだけど
なんでわざわざ店に行かないといけないんだ
おかしなシステムだな
0114名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:06.49ID:sbkG/6bQ0
>>98
暴露系番組コメンテーター
0117名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:17.39ID:8E8NUeo0a
完治後1年経っても味覚障害はおるらしいな
これはもうアウト
0121名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:22.63ID:XbP+eElM0
おれも後遺症かな
仕事したくない
0124名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:25.88ID:9biCVlEi0
生まれつきブレインフォグの人が⬇
0130名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:34.88ID:bpAy+mRN0
>>63
熱殺蜂球
0131名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:37.91ID:+91vP9Eea
>>83
鬼武者3の敵みたい
0133名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:40.37ID:SxEvzfWN0
>>92
おっしゃる通り
0135名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:46.48ID:36kFffqn0
>>104
大半がむしろそれ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:47.50ID:Rexnke17d
何だよファイザーがスポンサー佳代

ふざけ切った番組だな。利益相反案件じゃねえか

これで公正な報道などできるはずがなかった
0138名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:53.94ID:Gn5HoHUs0
ファイザー調べだろ(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:01:04.52ID:LRmdhq6rr
後遺症というけど
感染による後遺症とワクチンの後遺症、コロナ自粛による鬱と色々ごっちゃになってないか
0142名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:01:04.70ID:O9rtGM9K0
普通の風邪でも引くと味覚に変化が出て
食べ物が美味しく感じなくなるじゃん
普通の風邪なら治るとそれも一緒に戻る感じだけど
新型コロナの場合は、それが結構長引くのかも知れんな
0145名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:01:05.86ID:q3ggZQuE0
いやこういう概形的なカテゴライズより
なぜそんな症状がでるのか、生化学的に推量ができる
免疫学者さんの話が聞きたい
0147名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:01:08.54ID:8k8NJF4m0
結局、ワクチンを打ちましょうってことか
ステマ規制法をさっさと成立させないと
0148名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:01:10.36ID:em+l22OL0
考えがまとまらないのは鬱だと思います
0150名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:01:11.65ID:6uCnxSUPM
もし、帯状疱疹が出たら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、歩きづらくなったら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、胸がチクチクしたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、目が見えにくくなったら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、腕の痛みが長く続いたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、手足の痺れが長く続いたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、頭がボーっとすることが多くなったら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
もし、以前より疲れやすくなったと感じたら、これってもしかしてワクチンのせいかな・・・
0151名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:01:11.97ID:OEns4D+E0
なんでデマ川が出てんの?
0158名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:01:25.29ID:tta8MC0qM
匂いがしないと味わかんないよね
関連あるの普通だよね(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:01:25.62ID:Q+SzY1dN0
>>98
天の声かよ( ´゚д゚`)
0162名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:01:27.77ID:5swqTw+U0
また訳のわからんこじつけっすか?
0171名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:01:40.18ID:iIb338WYM
呼吸とブレインフォグのダブルもいるのかよ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:01:48.38ID:noDRlpj30
コロナ後遺症になると
複数の番組を同時に実況とかできなくなるから気をつけろよ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:01:51.84ID:w3ZsOpwxM
あれれー?
コロナって悪寒が酷いんじゃないの?
寒くて寒くてたまらないっていう症状が抜けてる時点で
0185名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:00.90ID:8MTqwgRO0
ワクチンを打っている人対象はしてないの?
0186名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:02.07ID:mGdH/YY+0
自律神経失調症も何かの後遺症なのかもな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:02.65ID:aVXU+ORu0
自分の後遺症はブレインフォグ、頭痛、目眩、吐気だけど、味覚・嗅覚障害と呼吸困難・動悸は確かにないな。
0189名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:04.66ID:SxEvzfWN0
>>98
リングネームはPCRマンが良いな
0190名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:04.74ID:Wrxf/WQX0
>>140
あまり信用してないからクレカ情報渡したくなかったんだよね
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:06.83ID:bpAy+mRN0
>>112
確かに
0192名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:08.54ID:gEiR/Eoyr
デマ皮って何月生まれ? いつ定年退職?(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:12.62ID:8/FTv39g0
日本の主産業は観光で中国人が居ないと成り立たない 源泉技術に投資してない自民党のせいだよ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:14.20ID:o274BFw0M
行きつけの理容室でいつからかスースーする液体最後に塗られるようになって
なにかと思ったら育毛剤だったことあるわ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:16.29ID:Z/i5HsgC0
>>132
正しくても電通を怒らせちゃダメなんだ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:21.35ID:L4Xgapg90
>>180
コロナ関連は研究費取りやすいんだろ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:26.84ID:Zrjv+07c0
また煽ってんのか
日本は5年後もコロナ騒動やってるだろうな
0207名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:26.96ID:w13OrXFN0
じゃあ元々鬱傾向の人が後遺症の気がするって言ってるだけやんw
0208名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:27.63ID:zr4VIvQ60
あれ?何で玉川いるんだよ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:32.13ID:SxEvzfWN0
>>110
許されたよ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:34.99ID:q3ggZQuE0
免疫細胞が関わっているのなら
ますます接種の有無を聞きたい
0222sage
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:57.71ID:xSn8M2W30
やはりアンブレラか…
0226名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:03.20ID:mGdH/YY+0
電通後遺症
0227名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:04.45ID:36kFffqn0
>>144
やはりな
コロナは10年以上前から浸透していたんだ…(´;ω;`)
0232名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:13.51ID:/Ksj5Lg90
ゼロコロナの中国には絶対触れないデマ川wwwwwwwwwwwww
0233名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:17.36ID:Gn5HoHUs0
スポンサーがファイザーなんだから(´・ω・`)公平な報道とは言えないな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:19.84ID:z1nKTLTcK
何で玉川が居んの?
降板したんじゃなかったの?
死ね散れ失せろ糞玉川
0238名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:20.31ID:/OH7gq3K0
>>182
別にテレビに貼り付いてるわけじゃないから何回出てるかなんて知らんよw
0243名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:25.73ID:QcTskEK50
反ワク「コロナ後遺症はワクチン打ったせい」
0251名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:32.74ID:dXsjjNpX0
ワクチン打ったらその免疫システムが破壊されることはやらないの?
0252名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:33.26ID:+91vP9Eea
おっアカデミックになってきたぞw
0253名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:36.96ID:SxEvzfWN0
>>111
まあ嘘だろな。自営業者とかはなってなさそう
0256名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:42.07ID:8E8NUeo00
玉川、後遺症でおかしく(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:43.12ID:5Yj94pye0
こんなの認めたらこれを理由に休職する奴出てくるな
0258名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:43.49ID:JCl4mS1q0
玉川も来年春定年だそうだから、4月から「そこまで言って委員会NP」に出て欲しいなぁ。
竹田恒泰はうるさいだけだから、竹田恒泰の代わりに是非。
0259名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:45.11ID:NzN184hK0
完全にワクチン後遺症じゃんw
0260名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:46.87ID:6WqPKikX0
玉ちゃんの声聞くと癒されるよね
0261名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:47.26ID:O9rtGM9K0
>>180
そもそも学問研究などというのはそれぞれの教授が
自分が興味がある分野を研究してるだけで必ずしも
資本主義社会にとって有用か?(要は金になるか?)って所は
度外視な所がある

でもそういう研究から結果役にたつ事が出たりする事もあるから
面白い所ではある
0263
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:49.75ID:f323+usB0
玉川さぁ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:03:55.77ID:0kr8o67Aa
玉ちゃん
昔の喋りにもどってきたな
はよコメンテーターにもどれ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:11.31ID:Wrxf/WQX0
>>191
公共料金でもオンライン決済出来るのにな
0274名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:11.61ID:5swqTw+U0
味覚障害(鼻づまり)
0275名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:15.66ID:oDlUppl/0
水曜日にもそもそ総研見れるなんて(´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:16.38ID:dXsjjNpX0
ワクチン打ったらその免疫鎮システムが死んじゃうことはやらないの?
0278名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:17.10ID:/Ksj5Lg90
デマ川はいい加減自分がバカだって自覚しろよ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:20.28ID:9kljb3Qd0
>>190
メルカリの出品者を信用できるんならクレカの情報入力ができないというのは不合理
0282名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:29.29ID:L4Xgapg90
爺婆がこんな話理解できんやろ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:33.62ID:oXTR4Gtf0
記者ごっこでリハビリ気取りか
ディレクターはいかにやらせをやるかを考えてるって自分で言ってたんだから
もうデマ川なんだよ諦めろ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:34.49ID:dXsjjNpX0
>>271
皮肉ですか?
0289名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:35.15ID:/bSTjopy0
ではここにワクチンと投入してみましょう → 次のパネルへ
0290sage
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:35.41ID:xSn8M2W30
後ろ前ちゃん出せよ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:35.87ID:tIwoKtSM0
これワクチンの後遺症でも起こるのでは
0294名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:41.23ID:N2pwNQdv0
いやそれワクチンの後遺症で言われてるやつだから…
0297名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:43.72ID:Wj9BIx3m0
いいぞ玉川!
0300名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:51.01ID:8MTqwgRO0
玉川さんさんコメンテーターも後遺症があるからワクチン打ってないのか?
0301名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:51.75ID:L4Xgapg90
おまえらお馴染みのヘルパーさん
0304名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:04:59.12ID:Wrxf/WQX0
>>280
メルカリ本体を信用してないってことだよw
0307名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:08.41ID:dXsjjNpX0
サイトカインストームも免疫暴走だろ
0310
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:09.77ID:f323+usB0
交感神経やね
0311名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:13.87ID:+91vP9Eea
↓あんたのヘルパーティ細胞は、二級ヘルパーね🥴
0313名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:15.67ID:8E8NUeo0a
>>276
一時的にコロナ耐性は形成するが、
その他の耐性を殺してしまうって奴だな
0314名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:18.99ID:dXsjjNpX0
>>303
ワクチン打ちましょう
0320名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:32.19ID:EY205jhZp
新春特番モーニングショー
片岡肝いり30分間耐久ストレッチをやります、ってなったらこのスレ荒れそう
0322名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:36.22ID:9biCVlEi0
カスが⬇
0323名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:36.51ID:SxEvzfWN0
>>218
謹慎中にコロったんですが…
0324名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:39.42ID:dXsjjNpX0
>>313
ほんとに一時的にね
0325名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:41.20ID:AmJzj5FB0
春日
0339名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:55.41ID:Gn5HoHUs0
春日(`・ω・´)お前が悪い
0346名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:59.90ID:Rexnke17d
そのウイルスのカスにも意味もなく反応して何ともない人が陽性になるのがPCR検査
0348sage
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:04.49ID:xSn8M2W30
カスカス言われて不快
0352名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:07.15ID:dXsjjNpX0
ワクチンが免疫システムを殺すことは周知の事実

知らないやつは馬鹿
0354名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:11.06ID:qPHhoGKf0
鎖国して交通インフラなくして第一次産業90%で人口移動抑制したら疫病も抑えられる
0357名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:17.85ID:Wrxf/WQX0
ヤクルト1000で回復できるのか?
プラズマ乳酸菌とか
0360名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:21.19ID:JaJcGs4e0
カスカス言うなよ玉
0362名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:25.94ID:iIb338WYM
これってコロナ特有なんかな
0363名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:31.15ID:/8xrUHu00
チンカスと同じような感じか
0365名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:35.84ID:erxw8SMa0
そうそう
貪食細胞だっけ?ゴミを排除してくれるやつ
あれが貧相な人が後遺症としてゴミ残っちゃうんじゃないかと思った
0367名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:38.96ID:bpAy+mRN0
>>342
どこで射てますか?(´・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:38.99ID:lAJvoEySa
玉川「カスが残って悪さをしている」  …自分の事ですか?
0369名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:43.10ID:8E8NUeo0a
>>324
デメリット多すぎるよなワクチン
耐性が一回接種で30年は続きます だったら打ってるかもだが
0373名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:47.95ID:dXsjjNpX0
ワクチン後遺症の特集まだあ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:53.48ID:g49LGLpn0
もうウンザリだな、オレたちにはどうしようもないのに
0380名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:59.64ID:kUYkEV7k0
おまいらおはよお^^ポッピーペポパに恋しました(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:07:02.62ID:Rexnke17d
ここのスレッドに集う人もだいぶ
ナカムラクリニック先生のブログ読んだり内海聡のツイッター読んでる系?
0385名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:07:05.36ID:O1PE6feXM
リウマチの人の症状が悪化するとかは聞かないけど影響しないの?
0387名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:07:07.72ID:gugK3l970
メチャクチャ面倒臭い病気やなしかし
インフルエンザどこじゃねーわコレ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:07:08.72ID:bpAy+mRN0
そりぁ年だからだろ(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:07:09.62ID:Gr1EPGR/0
その友人はほんとに存在するのか
0395名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:07:18.83ID:dXsjjNpX0
>>369
百害あって一利だけしかなかったのがmRNAワクチンだよね
0403名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:07:31.72ID:/Ksj5Lg90
半年後の息切れはコロナ後遺症じゃないだろ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:07:36.20ID:Rexnke17d
>>371
ワクチン脳クソワロタ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:07:37.02ID:iIb338WYM
お前らは頭薄っすら系グループだよね
0410sage
垢版 |
2022/12/28(水) 09:07:42.32ID:xSn8M2W30
二木じゃなく尾身呼べよ!
0412名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:07:44.20ID:4p+dx4Dx0
コロナのせいじゃなく元々の体質
もともとT細胞が暴走する体質の人と
もともとT細胞が少ない体質のひとは
コロナにかかりやすいしかかるとそれぞれ別の後遺症になるんじゃないのか
0419名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:07:52.01ID:SxEvzfWN0
女性軽視発言して浜田さんに叱られたい
0425名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:07:59.86ID:EY205jhZp
東スポじゃあるまいし
あとどこか忘れたが政府関係者から聞きましたソースも大概酷い
0426名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:00.10ID:AmJzj5FB0
それって認知症じゃ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:01.41ID:Gr1EPGR/0
やっぱり女性は弱い立場です
弱者です
0428名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:03.16ID:erxw8SMa0
過呼吸と認知症じゃねえの
0431名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:08.70ID:q3ggZQuE0
ドイツからは今年の六月に三回目接種以降IgG4が急上昇し
特異的に免疫抑制が起きているという論文が出ているね
0433名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:10.19ID:dXsjjNpX0
玉川さんへ
 

ワクチン後遺症の特集もやりなさいよ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:18.15ID:GyUhY8oE0
後遺症として体感したのは、平熱なのに風邪引いた時みたいな倦怠感が出るやつ
全身がだるい(´・ω・)
0440名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:21.22ID:9biCVlEi0
毛細胞が少ない人が⬇
0444名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:29.85ID:sXnl5VGCa
コロナ専用免疫を得るかわりに自分の免疫をいじるから抑えていたものが暴走する。なら暴走したのを抑える薬を
飲めばよい
0447名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:38.21ID:h2Y6enovr
そういや血液型によって感染率の差があるとか言ってたが後遺症には関係あるかな
0450名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:44.28ID:/Ksj5Lg90
男女差別
0452名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:45.40ID:dXsjjNpX0
>>431
それな
もうどんどん外堀固まってきてるし
来年はえらいことになりそうやな
0455名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:52.26ID:Rexnke17d
免疫が働いていないのはワクチンのせいじゃよ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:53.46ID:Oh5Mqspl0
暴走はワクチン接種の抗体が出すぎてアレルギー起こしているからだよwww
0461名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:59.96ID:erxw8SMa0
花粉症なんかになるような人は免疫グッチャグチャだろうねw
0462名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:01.76ID:AH1Sq1ut0
コロナを飯の種にしたい人たちが日本をよりダメにしてるのかな
0463名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:02.82ID:Wrxf/WQX0
ワクチンとの関連は調べないのか
0466名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:06.16ID:8MTqwgRO0
歳とってT細胞が少なくなったからだろ?
0467名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:10.23ID:QgtEF6ARa
中国からの旅行客で感染者出たら7日間隔離するとか言ってるけど
大量に来るのにそんな人数隔離する場所ねえやろ(・o・)
0468名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:11.25ID:q3ggZQuE0
免疫抑制が起きているなら
なぜ起きているのかそれが知りたいよね
0469名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:13.90ID:bpAy+mRN0
>>369
体に覚えさせる為に打つのに耐性期間短いよな(´・ω・`)
0470名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:16.53ID:gugK3l970
ワクチン接種しても何の副反応も無い人って
もしかして免疫反応しとらんの
0474名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:27.72ID:dXsjjNpX0
>>435
いや
急増じゃないよ
モデルナは2016年にすでにコロナの配列知ってたんだから用意周到に計画されて作られた
0483名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:57.14ID:NzN184hK0
アイルランドの新聞1面でファイザーは人を殺すことを知っていたと報道したことはやらんのか。
0484名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:01.48ID:SxEvzfWN0
浜田さんの髪の匂いを嗅ぎたい
0486名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:04.41ID:Wrxf/WQX0
>>466
後遺症は現役世代のほうが多かったはず
0487名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:06.23ID:/Ksj5Lg90
デマ川のくせに偉そうに
0492名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:13.99ID:8MTqwgRO0
この調査はワクチン打ってない人だけが対象としているから
何か偏向しようと調査している気がするけど
0499名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:33.97ID:Gn5HoHUs0
ステロイドは捨てろ井戸に(`・ω・´)
0500名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:34.50ID:4QbRNHB10
ワクチン打つようになってから体調が悪くなったグループはないんか
0504名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:39.81ID:erxw8SMa0
またワクチン!
0506名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:40.67ID:+91vP9Eea
ワク◯ㄘんㄘん(๑╹ω╹๑ ) ႫㄝՇ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:40.94ID:dXsjjNpX0
ワクチン打って免疫システムめちゃめちゃにしたんでから後遺症残るわな
0515名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:52.82ID:gWFctqpv0
玉ちゃんが取材者としてやり直すっていうなら北京に取材に行かないとね
入国を緩和するらしいし
0516名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:54.97ID:iIb338WYM
ちょ、ふくくんさん治療方法ないじゃん
0517名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:55.91ID:tf/Ul7Dh0
正月明けたら中国たくさん来そうだけど
みんなブレインフォグにはご用心だぞ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:56.10ID:SxEvzfWN0
勃起不全について何故語らない?
0522名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:02.97ID:5nSUf6wB0
ワクチンは良くない!!!

ワクチンは全て毒物!!!!
0523名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:04.76ID:3om37zT+0
福くんも玉川さんも超頭いいなあ
医者でもないのにすごいわ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:07.54ID:2b6jc2YBd
後遺症の原因わからないのに
人それぞなのにワクチン作れるの?
0526名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:12.61ID:erxw8SMa0
ワクチンってよっぽどすごいもんだと思われてんだな多分
0528名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:18.86ID:3KXRhEvy0
ワクチンの副反応だろう

免疫抑制?腐っちゃうよ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:19.49ID:dXsjjNpX0
>>475
ごめん 1回でも打ったらアウトなんだわ  
時限爆弾のカウンターがのびただけ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:20.76ID:Oh5Mqspl0
免疫が働かないのはワクチンでオミクロン用免疫欲しいのに初期武漢型免疫しか出ないからwwwなのと

ワクチン連打でIgG4がやっぱり増加していくから
免疫抑制してんだよwww
0534名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:23.80ID:qBfTNJmu0
はたらく細胞BLACKの円形脱毛症回の時もキラーT細胞が暴走しているのが原因と描かれてたな。ステロイド投与してたわ
0540名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:32.57ID:dXsjjNpX0
はい結論キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!



ワクチン
ワクチン
ワクチン
0543名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:41.00ID:N2pwNQdv0
やばいわこの誘導
0547名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:45.23ID:Wrxf/WQX0
いずれにしてもアレルギー体質の人はヤバそう
ワクチンも打てないし
0548名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:45.37ID:Ab5/ymmG0
羽鳥あたりが「このブレインフォグとか、バックに電通絡んだりしてないですかね?」って玉川に聞いてみればいいのに
0549名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:45.90ID:AmJzj5FB0
他の臓器と違って脳はまだまだ未知の部分が多く
こういう説明も話半分だなぁ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:49.31ID:dXsjjNpX0
結論キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!

ワクチンワクチンワクチンワクチンワクチン
0552名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:49.39ID:sXnl5VGCa
自律神経もやられているはず。
抗うつ薬で暴走はおさまるが依存症が高い。
0557名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:51.26ID:36kFffqn0
>>228
かゆ…うま…
0560名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:53.85ID:tQU9/tfv0
おまえらのハゲじゃんwwwww
免疫暴走して毛根攻撃してハゲるwwwwwww
0562名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:54.45ID:Gn5HoHUs0
>>526
スポンサー様は神だから凄い(`・ω・´)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:54.91ID:5nSUf6wB0
ファイザー推奨している医者や研究者が言っていることは全て嘘だからな
あいつらは殺人者
0565名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:11:55.21ID:erxw8SMa0
マクロファージがさあ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:00.33ID:rKl8w1rS0
玉川さん、colaboの件、取材しないの?

東京都が補助金の監査もせず、
資料黒塗り、公文書の破棄してるよ?

これほどワイドショー向きな案件ないでしょ?
0570名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:04.51ID:EY205jhZp
ワクチンビジネスが始まったら政府全力でステマしそう
0574名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:08.37ID:3om37zT+0
>>530
なんで?
0585名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:33.53ID:O9rtGM9K0
>>522
ワクチンってそもそも毒物を注射して
体の中に強引に免疫を作るって代物じゃないの?
0588名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:41.63ID:dXsjjNpX0
ワクチンの副反応よりマシやろ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:48.08ID:tQU9/tfv0
捏造ハゲ
おまえの免疫も暴走してるぞ
毛根攻撃されてるぞwwwwww
0592名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:50.27ID:dXsjjNpX0
はいはいワクチンキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0593名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:50.47ID:ijsE9nBR0
>>452
薬害問題が出てくるか?
0594名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:50.66ID:oDlUppl/0
>>519
腸は第二どころか第一の心臓とも言われるらしいね
腸内フローラ大事(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:57.59ID:bpAy+mRN0
>>514
まだ士郎のほうが愛嬌ある
0600名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:57.98ID:Rexnke17d
ワクチンPRきたああああああああ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:00.99ID:Wrxf/WQX0
マラソン選手とかもともと免疫力ないからヤバいんじゃないの
0602名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:01.49ID:q3ggZQuE0
中和抗体が増えても変異により中和能力ほぼないのが現状だからね
それよりも非中和抗体増加による弊害がどんどん大きくなっている
0605名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:05.70ID:9kljb3Qd0
今年は大人になって初めてインフルワクチンを打った
コロナは3回目で打ち止め
0613名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:17.68ID:9y/9galX0
デマ川ってまだテレビ出てるんだな
デマテレビ局テレビ朝日流石だわ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:20.06ID:bZ/1ZHk5d
>>500
反ワク集団は接種者から伝播して体調不良になるらしい
そしてイベルメクチンが効果あるということです
0615名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:21.81ID:erxw8SMa0
いやあ東京は人口の50パーが花粉症なんだってよ
山の中に住んでる老人誰も花粉症になってないのに
0616名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:22.32ID:GMgtGLwQ0
お玉川生き返ったんか
0619名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:36.98ID:MtaO71V20
バード「玉川さんはカス言いたいだけでは…これも後遺症かな」
0620名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:37.58ID:Wrxf/WQX0
>>582
吸入薬は問題ないよ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:40.87ID:mVvjrK000
>>590
アレルギーで皮膚がやばかったときステロイド薬飲んだけど即効いて感動した けど怖かったw
0623名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:45.70ID:oXTR4Gtf0
>>579
一流誌の査読通ってない論文なんて民間療法レベル
こんなの公共の電波に乗せてる時点で頭おかしい
0629名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:54.67ID:iIb338WYM
さすがにこれの為にワクチンは開発しないだろうなあ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:55.88ID:Oh5Mqspl0
カスがワクチンスパイクだってw
ワクチン接種でカス出まくってんだよw

そのカス掃除するのはマクロファージだ
ワクチンでマクロファージ出まくって大掃除するけど
そのマクロファージは血栓になるんだよwww
脳なら脳梗塞だwぼけんだよwww
0631名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:56.63ID:G+vHlNtx0
シュポシュポ懐かしいわ
アレがないと怖くて夜寝れなかったもんなあ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:57.07ID:dXsjjNpX0
>>593
はい
てかもう薬害は出てます
厚労省に届出があっただけで千九百人以上死んでるけど実際はこの10倍以上死んでる
超過死亡 2022年
で検索してみて
0633名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:57.28ID:OaBkL53H0
後遺症発症者のうちワクチン打ってるのは何%くらいいるんだ
ほとんどそうなんじゃないか
つまり後遺症はワクチンのせいだよ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:58.41ID:SxEvzfWN0
みなみちゃんにワクチン注射してもらいたい
0636名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:59.63ID:3om37zT+0
>>584
いつ打ったの?
0643名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:16.61ID:q3ggZQuE0
コロナ重症化の主因がサイトカインストームであり
ステロイドを治療の主体にしていたのはワクチン接種前からやっていたこと
0645名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:24.43ID:SXRxtZoH0
>>589
誕生月の月末もあるよ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:25.05ID:/Ksj5Lg90
玉川を見てて思う
「バカにつける薬はない」
0648名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:26.01ID:mc3BdBLWd
>>613
でも玉川でないとお前はモーニングショー見ないんだろ
0649名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:26.58ID:dXsjjNpX0
>>633
100%だよ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:29.04ID:3om37zT+0
いたそうwwwww
0653名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:33.73ID:9biCVlEi0
Gスポット療法なら普段してるが
0654名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:38.08ID:2b6jc2YBd
コロナ前に咳だけ残る風邪流行ってた
それコロナだったのかな
0655名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:38.39ID:qazOz0mo0
>>618
医学部生のとき、全科勉強するけど、開業したら、他科に関しては、あんちょこにたよるらしい
0657名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:39.38ID:Zs1WWklH0
上咽頭の炎症が原因のブレインフォグなら、bスポット治療をしたらええやん
0658名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:42.81ID:+91vP9Eea
コロナとインフルエンザに効くニキワクチンは?🥴
0665名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:54.43ID:dXsjjNpX0
>>643
だよねえ
なんか今になってわかってすごーいみたいな話してて草
0667名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:55.19ID:YGjcrO/p0
俺も1か月前にコロナじゃない喘息気味の風邪ひいてステロイドの吸入する奴処方してもらったけど
ほんと2~3日吸うだけで咳き込まなくなるよな
0670名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:56.75ID:Wrxf/WQX0
自分は元々喘息持ちたから、吸入ステロイドなら常備してるから大丈夫なのか
0671名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:57.50ID:EpKJxYf+0
後遺症特効薬もないのに5類にしたら被害者は救われませんなぁ。 
0675名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:01.61ID:/OH7gq3K0
こんな状態で中国からの入国を緩めるとかするんだぞw
もうお終いだネコの国え
0679名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:07.69ID:SxEvzfWN0
車椅子で保釈されたカスについて語ってくれよ玉ちゃん
0680名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:08.07ID:iIb338WYM
玉ぴーのBスポット!
0681名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:09.82ID:9y/9galX0
オエッってなるやつやん
デマ川「何ともありません(キリッ」
0687名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:16.45ID:oDlUppl/0
>>635
イオナズン使えるもんね( ;∀;)(;∀; )ネー
0689名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:17.76ID:MtaO71V20
まさに綿棒暇なし
0691名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:22.16ID:W7R3VSQJ0
中国は粗悪なワクチンのせいで悲惨な状況なのに
まだワクチンに拒否反応示す書き込みが多くて笑う
0693名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:25.61ID:SXRxtZoH0
>>660
12月生まれ?もしかして?
0697名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:27.45ID:Gn5HoHUs0
麻酔か(`・ω・´)漢じゃないな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:28.95ID:9biCVlEi0
みこすり半が⬇
0703名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:31.88ID:9kljb3Qd0
>>639
3回とも副作用が出てアホらしくなった
コロナには一度も罹患していないと思う
0707名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:38.12ID:0m1XJVfK0
EAT受けたわ
最初は麻酔しても痛かったがやってくと麻酔なしでも痛くなくなってくる
0711名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:43.22ID:36kFffqn0
>>514
山岡はやさぐれてるだけで教養はかなりのものだからちょっと(-_-)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:43.67ID:NzN184hK0
>>633
そうだよ
でもテレビでは絶対に言えない
0714名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:44.35ID:3om37zT+0
え、玉川さんコロナになって後遺症あるの?
0720名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:50.00ID:dXsjjNpX0
ワクチン打ってるから後遺症残ってんだろが
0723名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:55.90ID:Rexnke17d
そんなにやるのかひょ

あやしいなあ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:09.09ID:dZVYmzTRd
鼻うがいはコロナに効果あるってのも
まんざら嘘じゃなさそうだな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:14.73ID:9biCVlEi0
ネトウヨに必要な療法だな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:18.90ID:o274BFw0M
やっぱ精神疾患じゃん
0741名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:21.92ID:tIwoKtSM0
磁気刺激とかやばそう
0742名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:23.58ID:SxEvzfWN0
>>680
みなみちゃんに歌ってほしい
0745名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:24.46ID:Wrxf/WQX0
昔は扁桃腺炎になると必ず綿棒でルゴール塗られたのに
今の医者はやらないな
0747名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:25.45ID:eE74aB5h0
来年再来年辺りに
内蔵疾患が増えたら
終わるな。
0749名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:26.13ID:QcTskEK50
>>691
そんなもんやろw
0753名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:30.76ID:cCq6FoiP0
もはや玉皮は退社したところで使い道無し
ジャーナリストとして終わってる
0755名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:33.34ID:Gn5HoHUs0
リターンTMステーション(`・ω・´)
0756名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:35.56ID:/Ksj5Lg90
あまりのデマにさすがの二木もダンマリwww
0761名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:41.30ID:7W3E5ZqOa
それより
中国で謎のコロナが流行ってんだけどそのことやろうよ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:45.23ID:gWFctqpv0
友人の話しかしないアエラおばさんとは違って
玉ちゃんの話は聞き応えがあるな
正確な情報かどうかは分からんけど
0764名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:48.25ID:bpAy+mRN0
>>695
いやらしい(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:55.02ID:36kFffqn0
>>716
無職同士仲良うしようや
0773名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:57.40ID:r5irETeW0
今北。玉川おるやん
なんか泣きそうになってる俺がいる
0774名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:59.55ID:KUk4UjQzd
5G当てとけw
0775名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:00.06ID:iIb338WYM
なんか怖い
0779名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:03.39ID:Gn5HoHUs0
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
0780ただめ
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:04.62ID:uK7EXqJ/d
>>669
ホットガーシー(´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:05.03ID:/xV5DeN70
Bスポットは何年も前に上咽頭炎治療でやってたけど、医者もバカにする古い治療とされてた
やってる耳鼻科が混んじゃうからテレビで言わないでほしいわ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:18.79ID:JAmTblhe0
やっぱ玉川がいなきゃダメだないい面でも悪い面でもいないとつまらん
0789名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:21.83ID:Oh5Mqspl0
時期治療wメガネ超音波クリーナーじゃんwww
血栓できてんだよワクチンでw
0793名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:32.43ID:oDlUppl/0
>>719
ググったらほんまや…
今までずっと誤認識してました(;ω;)
0794名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:32.92ID:MtaO71V20
国民の総意「玉川徹は元旦SPからスタジオコメンテーター完全復帰で良くね?」
0795名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:34.94ID:tIwoKtSM0
>>753
国会議員にならなれるよ
出馬したら話題性抜群だし
0796名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:35.49ID:YGjcrO/p0
日本で1回目のコロナワクチン打ち始める前から散々
コロナの後遺症やばいやばい言われてたのに
”後遺症はコロナワクチンのせい”と連呼する反ワク連中

やっぱこいつ等やべえは
0797名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:35.91ID:dXsjjNpX0
真実を知ってる奴らにとってはこの特集はお笑いだよな
0798名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:45.17ID:SxEvzfWN0
みなみちゃんのBスポット
0799名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:45.62ID:tf/Ul7Dh0
マンピーのBスポット
0802名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:50.21ID:Gn5HoHUs0
(゚Д゚)=
0803名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:51.48ID:bpAy+mRN0
>>748
あれ怖いな(´・ω・`)
0807名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:57.74ID:+91vP9Eea
>>669
朝メシ?太るぞ杏寿郎(´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:57.82ID:OaBkL53H0
ワクチンで無理やり毒物入れてるんだから
後遺症が出ないわけがない

ワクチン一回も打ってない人大勝利だよ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:17:59.74ID:MdJQZBGE0
あれで脳に刺激を与えると物忘れが減るのかな
コロナじゃないけどやってほしいわ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:08.67ID:Ufpo4/vL0
鼻と喉の間が風邪のたびに痛くなるのでEATやったらすごく効いた
ただし人によっては激痛
0815名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:09.53ID:OjzL8TyPd
聖マリアンナ医科大学に行くと学生が高級外車で通学してる!
0820名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:21.50ID:d1YClen6M
コロナ後遺症、ワクチン後遺症、自粛後遺症(鬱)がごちゃ混ぜになってそう
0823名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:27.13ID:f9PA4lMP0
Bスポット治らんけど安いだけ
安いから儲からんし最後は医者が投げ出すパターン
0824名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:28.67ID:GMgtGLwQ0
双極性‥
0826名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:29.22ID:AmJzj5FB0
>>777
信者乙
0828名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:30.04ID:Wrxf/WQX0
>>781
最近の耳鼻科って機械だけは立派なのがあるくせに効果無いところが多いな
0829名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:31.83ID:/Ksj5Lg90
二木「科学的根拠ない」wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:32.69ID:dXsjjNpX0
>>778
ほんとそれよ
こんなもん2年前から知ってるし
ワクチンが免疫システムめちゃくちゃにするのにその免疫の説明してる子もクソ笑う
0831名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:34.54ID:9y/9galX0
>>771
年末年始に仲間が増えるの良かったね
こっちはワイドショーで脳みそが出来てる世間知らずのバカどもは仲間とは思わないけどw
0832名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:34.76ID:N2pwNQdv0
上咽頭なんてとっくに言われてるのに遅えよ
後遺症なんて言われてるものは大半これ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:00.84ID:KUk4UjQzd
症例集積
つまり人柱の人体実験の結果と言う事ですねw
0843名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:08.34ID:ptz/S+lS0
>>753
玉川徹 氏のコメンテーターとしての評価を5段階で
ttps://blog.with2.net/vote/v/?m=va&id=198456
0847名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:15.54ID:dXsjjNpX0
>>829
「今のワクチンはこの程度のものなんですよ」ってら言ってたよね
0853名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:24.31ID:erxw8SMa0
一回コロナ感染者の花粉症率調べてほしいんだよな
0859名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:28.99ID:L8GSW9Cn0
いまきた
玉川復活してるやん
やったああああああああああああああああ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:35.17ID:Nm3H+T9x0
もうほっとけーき
0868名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:45.02ID:eou/IwLv0
俺2年半前にコロナになったけど
その後遺症で、もう2年間この
Bスポット治療やってるんだけど(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:46.23ID:/Ksj5Lg90
こんなもんに保険適用するなよ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:48.06ID:dXsjjNpX0
>>859
デマを流布したからまた謹慎
0872名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:49.00ID:/xV5DeN70
玉川さんがBスポットは痛くないって言ってたけど、痛くないなら上咽頭に炎症は無いか医者が下手で効いてないんだと思う
0874名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:54.39ID:Wrxf/WQX0
5類になったらもう誰もワクチン打たなくなるよね
0876名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:55.76ID:3om37zT+0
治療目的なら所得税の医療費控除にはなるよ
確定申告お忘れなく
0879名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:00.27ID:gugK3l970
>>815
聖マリ精神科でバイトナースしてた尻愛
一回泊まりやると35000円貰えるとか言ってて裏山やた
年下のカレシ養ってたわ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:03.44ID:dXsjjNpX0
風邪でも寝たきりになる人いるよ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:07.31ID:S0vbuQ9Q0
後遺症やってるけど、
死者1日400人超えたことは隠してるの?
0884名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:07.79ID:oXTR4Gtf0
デマ川はくだらない取材より
自分がさんざんPCR検査でデマばらまきまくったことを
謝罪しろよ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:08.61ID:+91vP9Eea
>>815
山奥にあるからね🥴
0887名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:09.90ID:OaBkL53H0
ワクチンはタダだけど後遺症治療は自己負担
ワクチン打つ新たなリスクだ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:13.52ID:dXsjjNpX0
コロナは怖い病気キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0896名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:14.34ID:9biCVlEi0
鼻腔と咽頭をアルコール消毒してればACE2にダイレクトアタックするからコロナにならない
0899名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:17.29ID:c331d2un0
中国の入国緩和やらないならもういいや
今日はあと天気だろうし
0905名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:28.03ID:qazOz0mo0
風邪は万病の元(ほかの重篤な病気の初期症状が、風邪にそっくりらしい)やから、ほんまは初期段階に、医者が見たほうがええけど、ここまで来たら、そうもいうてられへんのちゃう?
0906名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:29.33ID:f9PA4lMP0
いくら高額治療しても治らんものは治らん
治るって言ってカネむしり取られるから医療費が膨れ上がる
0907名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:31.56ID:0m1XJVfK0
EAT保険効くぞ
麻酔つきでも1500円
麻酔なしのところならもっと安いらしい
0908名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:32.21ID:/Ksj5Lg90
デマを撒き散らす病気を直せよ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:38.89ID:4vBKG8HA0
で年明けどんどん増えていくね
0912名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:39.86ID:QcTskEK50
>>874
インフルレベルでは打つと思うで
高齢者とか
0913名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:46.68ID:eE74aB5h0
今でこれじや
まぁ5類になったら
先ず保険適応にはならないだろうな
0920名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:54.20ID:G+vHlNtx0
そんなのウイルス性の風邪なら後遺症は普通にあるだろ
コロナがーとか特別扱いするな
0923名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:58.85ID:3om37zT+0
それ周りが理解なさすぎだろ
うちの職場にも1人後遺症で大変なやついるけど、
明らかに気のせいではないわ
大変そう
0927名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:02.44ID:Gn5HoHUs0
ご両親がごり押しん( ´・ω・)
0929名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:04.04ID:erxw8SMa0
逆に怖い怖いってマインドコントロールにかかるところが怖いんじゃないの?
子供は気にしないから重症にならないんだよw
0930名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:05.37ID:Nudlr5Q30
今北
あれ玉ちゃんいる
元日のモーニングショーにも来るのかな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:08.04ID:oDlUppl/0
>>812
ちょっと5やりたくなった(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:08.15ID:eou/IwLv0
>>893
デルタ株で1ヶ月間は肺炎とで死んで
他に喘息も悪化した
0936名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:10.10ID:q3ggZQuE0
もっと激烈な後遺症で苦しんでいる方もいるのに
そちらへの取材はしないのね
その方々の発言に気に入らない部分があるからですか?
0937ただめ
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:11.64ID:uK7EXqJ/d
うちの職場でコロナにかかった人はみんな喉がバチくそ痛いって言いよるわ
唾すら飲み込めないとか
0944名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:28.15ID:9biCVlEi0
>>924
さらにタバコでコーティングだ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:38.36ID:N2pwNQdv0
いや安いって聞いたぞこれ
千円もしないって聞いてたのに今高いのか?
0948名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:47.15ID:QcTskEK50
玉川は復活したわけじゃないぞ。
そもそも消えてないから。
コメンテーターとして出演しなくなっただけや
0949名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:47.19ID:Wrxf/WQX0
アメリカではとっくにコロナ後遺症を障害認定してたはず
0953名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:54.65ID:mGdH/YY+0
風邪がそもそもヤバいのよね
0954名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:21:59.25ID:9y/9galX0
コロナの発生源>結局中国?
デマの発信源>テレビマスゴミで確定
0955名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:00.74ID:/Ksj5Lg90
公共の電波使って科学的根拠のない治療に保険適用させようとするデマ川
0956名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:02.71ID:eou/IwLv0
>>902
志村けんが亡くなるより前に
春節の中国人からもらった
0960名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:04.62ID:ijsE9nBR0
玉川さんは電通を批判したから?
0965名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:22.89ID:Wrxf/WQX0
>>912
高齢者はインフルワクチン安いからな
1000円くらいとか
0970名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:32.73ID:Nudlr5Q30
>>928
耳鳴りって治らないのか
安心と壮快でしいたけの戻し汁を飲んだら治ったって記事を見た気がする
0971名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:33.51ID:/xV5DeN70
Bスポは大人が泣く激痛
それが患者が激怒して病院を訴えかねないような治療方法。マジで
0974名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:36.75ID:eou/IwLv0
>>952
普通に死にかけた
0975名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:36.88ID:OaBkL53H0
ワクチン打つ→後遺症が治らな→仕事できない→金がない→生活保護で左団扇
日本っていい国だなあ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:49.95ID:NXjSYD7bd
5類に下げようとしてるのに
保険適応なんて無理に決まってんだろw
コロナ破産でもしとけアホw
0981名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:50.72ID:Nm3H+T9x0
風邪ってそういう病気だろ
風邪は万病のもと
0982名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:53.11ID:Z/i5HsgC0
保険適用するように働きかけるぐらいかな
0984名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:55.15ID:q3ggZQuE0
だから、後遺症という単語で曖昧にせず
接種の有無を言いなさいよ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:22:58.14ID:tf/Ul7Dh0
タイマー
0988名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:05.07ID:Gn5HoHUs0
杉田水脈に連携(´・ω・`)
0992名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:20.46ID:3om37zT+0
>>956
春節の悪夢ふたたび、、、
0994名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:24.47ID:QcTskEK50
>>972
恐れてるっていうか、遊んでるだけやろw
0996名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 09:23:25.66ID:G+vHlNtx0
ウイルス性の風邪のあと数年微熱が続いたけど気にしなければ問題ないのよ

受け入れたらそれが普通になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況