X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:20:40.01ID:XIIFesX80
ガーシーギーン\(^o^)/オワタ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:05.51ID:Ss8hGhTf0
「名誉毀損罪とは、刑法230条に規定されている犯罪行為です」

つまりお前らは犯罪者
0013名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:15.42ID:HbsrK6c60
国民に選ばれた人だぞ?
0015名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:16.71ID:9pBacDWH0
除名しろ無駄な税金使うな
0017名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:17.08ID:lAJvoEySa
立花もバカだね? 埋もれない様に目立ちたい目的で立候補者にしたのかな?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:17.94ID:yrDGPkJc0
考えてないでしょ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:24.92ID:izpswj9o0
>>992
お前もやっぱ馬鹿www
0025名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:28.99ID:8EFAna6Yd
立花「こうやってマスゴミが勝手に騒いでくれる、話題作り最高や!」
0029名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:32.43ID:nixXu+OZ0
党首も脅迫で有罪判決受けてるだろ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:36.39ID:MmTPfLb70
帰って来なくても出席してないんだから議員除名にしてしまえばいいのに
0032名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:36.59ID:b6V6+Vmi0
ガーシーで名前登録できて、高給って議員って変なシステムだな
国民が変だって事なのか
0034名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:42.68ID:AmJzj5FB0
生稲、水道橋、中条、ガーシー、~
もう参議院廃止すれば?どんだけ国費が浮くのよ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:43.94ID:I97VdzOeM
歳費に加え文通費も丸々ガーシーの懐に入るからドバイでかなり遊べる
0040名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:51.51ID:DGIa12gr0
日本代表戦はカタールに観に行って南野にヤジ飛ばしてたなガーシー
0047名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:58.16ID:hQ5wTDO70
当選してから政治家としての仕事したの?
さっさと除名しろよ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:58.53ID:Ec1fVI9F0
名誉棄損や脅迫でも
逃亡や証拠隠滅の可能性あると身柄拘束される可能性高い
複数のタレントから告訴状が出てるっていうからね
告訴されてると警察から逃げると追いかけられるよ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:58.64ID:TB6qkBmv0
UAEにはオマーンの飛地があってその中にUAEの飛地がある

これ豆な(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:00.03ID:JuZ3KRW30
ガーシー最後に大暴露でもして散ってくれよ
もう時間ねーだろこれ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:04.40ID:yJ0wgykp0
任意って殆ど裏撮り終了してるで
令状取るための最終確認での呼び出し
0055名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:05.17ID:842sp//+M
指原莉乃
篠田麻里子
大沢あかね
与田祐希

コイツらのハレンチネタは
やらないのか??
0058名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:12.07ID:XSQJHjTrp
逃げ回ってるだけだろガーシー
0060名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:15.27ID:Otv/GZI+0
>>21
参議院なんて無駄の極みだと思う。廃止して衆議院を互選制にした方が良いような気がする
0061名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:16.83ID:HvFeOHyDd
>>13
比例代表だろうが
0065名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:21.07ID:+3ytpZw50
こっちか

立花に犯罪者を政治家にした責任も問えよ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:26.79ID:izpswj9o0
>>52
オウム返ししてるだけだよバカ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:36.80ID:oqmUdHU20
国会に理由なく一定期間欠席する議員はクビにできる法改正しろよ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:40.66
しかも
こいつは在日朝鮮人の反社

コイツに投票したアホはシネ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:45.27ID:GDgiCqiQx
誰への脅迫容疑なのか言えよヘタレコメンテーター
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:45.55ID:WSyd17Qv0
これが与党議員だったらマスコミ、野党総出で連日批判してたのになw
0082名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:59.31ID:9BtyfN160
>>51
これまでも大した暴露ねーのに何期待しとんねんアホちゃうか
0084名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:00.42ID:VT7MO9x9d
議員ってどんだけ好き勝手出来んだよ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:04.34ID:LVksrwQ/0
海外逃亡してる奴がいるから制度整えようってなるわけ無いだろ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:04.50ID:6rMimqAi0
病院に入りっぱなしで死ぬまで国会議員やってたのも
いるもんな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:05.50ID:yrDGPkJc0
N党が潰れろや
0092名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:08.00ID:Z/i5HsgC0
濫用かどうかどう判断する
0095名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:10.84ID:QxJZwAKM0
休みで見ている若者には選挙で1票を投じるって事がどういうことなのかよく考えてもらいたいな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:13.81ID:qb68ugCu0
前スレに書いたけど終わり際だったんで
こっちにもう一度

行政にかけあって旅券返納命令だしてもらったらいいんじゃないの
0100名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:17.36ID:MMfMFIaA0
なんのことか全然わからん
どんな脅迫したのか、それは
事実に基づいた脅迫なのか?
虚偽による虚偽なのか?
テレ朝は取材したの?
0102名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:19.18ID:jQLRwFBeM
やらずぼったくり、まあ宝くじに当選したようなもんなんだけどなw
0110名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:29.38ID:/2h6Oksvd
羨ましいな、仕事しなくても
税金で高収入が約束されてるんだから…
0112名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:30.67ID:+1XEQCTQa
多様性とか言ってるからこういうトチ狂った世の中になるんだよ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:36.29ID:iAtObPdo0
全会一致で許可出るよ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:37.19ID:XIIFesX80
さすが福くん
0121名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:40.15ID:4+0L/Cnc0
>>50
投票に行こう、投票率あげようと言うけれど、増えるのはこういう議員だと思うよ
面白半分浮動票だろうから
0122名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:42.51ID:6wRzOlftd
逮捕されるかもしれないからって、国会欠席の正当な理由になるか?
0124名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:47.74ID:IzeDJ7FM0
>>65
そんなもんガーシーを除籍して謝って終わりだろ
立花みたいな奴は何のダメージもおわないよ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:50.21ID:cErHP9xO0
参議院はガーシー逮捕を許諾しませんて宣言する必要があるな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:52.03ID:yrDGPkJc0
なんで議員になったんだよ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:52.15ID:yJ0wgykp0
給料と助成金を言えよ
年間約4億の税金がこいつらにいくんやで
0131名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:53.01ID:Ec1fVI9F0
>>20
おそらく事実と認定できないと思うよ
今までの名誉棄損の裁判で真実というにはかなりの証拠がいる
彼のもってるのってLINEと画像ぐらいでしょ?
0133名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:58.97ID:DGIa12gr0
これで辞職しても元国会議員の肩書を前面に押し出して活動するだけ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:02.79ID:izpswj9o0
>>115
バカにはオウム返ししてるだけだよ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:06.16ID:NQBO9mmP0
何が保証してあげるだよ
逮捕されるようなことしなければいいんだろ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:08.96ID:dzcczjP90
なんで除名しない
0141名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:09.89ID:W599Lp050
また「女性」
0142名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:12.86ID:/g9Dnq690
>>73
被選挙権はあるんでしょ?
だったら国籍は日本なんちゃうの?
0143名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:12.96ID:rI50hsu30
>>55
チョンガーシーが
何もかも知ってるわけじゃないだろ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:14.46ID:hJDBJBjU0
ガーシー寄りの発言多いな
0153名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:27.10ID:XHcYiSbC0
まーたはじまった
0156名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:27.59ID:g6ok1Yji0
こいつ何か思惑あって出席してないかと思いきや、ただただ国会サボってるだけだしな

こいつのせいで国会絶対出席しないと駄目な論調になってるの最悪だわ
あんなただ拘束時間長い国会なんかどうにかせなあかんの明白なのに
0161名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:32.12ID:ag1ZVVKD0
逮捕を逃れる、つまり逃亡するためってのは正当な理由にはならんわな
0163名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:35.75ID:mnwK1kjx0
なんもしてないのに給与ボーナスもらってることを批判しろよ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:37.59ID:fZBpkzvf0
このパタパタする棒にガーシーと書いた人の心境はどんなものだったのかな
0170名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:43.75ID:rI50hsu30
さすが同胞
まったく批判しねえのな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:44.78ID:OaBkL53H0
芸能関係者なら政治家に手まわして逮捕させろと圧力かけるだろうな
0174名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:48.44ID:cy+Y4k+T0
まーたはじまった
政治家になる女とかすでに子供うめんやろ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:58.91ID:BKKDGbWg0
ガーシーの件はあれやけど
NHK党はかなり頑張ってるよね
0181名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:01.12ID:LMWlBnWV0
でもそういう人たちの代弁者として代議士が選ばれてるわけだし
0184名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:05.17ID:a223fWgga
陳謝とか登院停止じゃなく一発辞職が妥当でしょ
普通の会社で理由なく出社しないとか有り得んし
0185名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:06.76ID:Z/i5HsgC0
気勢ラッシュ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:19.76ID:izpswj9o0
>>169
バカだからオウム返ししてやってるんだよwww
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:20.85ID:wj0R+2pia
ガーシー擁護してるおきちがいさんってかわいそう
0192名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:23.51ID:AmJzj5FB0
スタッドレス効かねえ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:28.11ID:GDgiCqiQx
な~んにも脅迫の中身には触れないで終わったな笑
中身の無いワイドショー風情の癖に
0196名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:28.13ID:XIIFesX80
スリップストリーム
0197名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:28.72ID:gWFctqpv0
でも近い将来にモーニングショーで
玉川議員を取り上げる日が来る可能性もあるんだよな
0199名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:31.09ID:U9TOsOon0
国会議員なんてやりたい奴いくらでもいるだろ。リモートしてまで確保する必要あるのか
0200名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:31.11ID:O9rtGM9K0
もうコロナとかによる移動制限は全然ないの?
コロナはもう終ったと言う認識でいいの?
0209名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:39.61ID:cErHP9xOd
ガーシーは当時バズってたから
N国に利用されただけだろ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:48.24ID:cErHP9xO0
>>178
でも深夜の暗がりに6時間一緒にいたからって
ゲームでもしてた可能性もあるじゃん
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:49.80ID:KGDBf0kHd
ガーシーの選挙区はトンキン
0220名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:03.29ID:lqaEUGGPM
>>191
馬鹿のくせにプライドだけは高いから間違いを認めたくないんだろうね(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:05.10ID:JaJcGs4e0
橋の上は凍結注意
0227名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:08.24ID:9R04vcQH0
漫画のよろしくメカドック読んでれば事故ることなかったのに
0228名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:09.89ID:w13OrXFN0
こんな降ってるときにライフライン関係者以外で車乗るやつの気がしれない
0232名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:14.08ID:53Ot+sGb0
スパイクタイヤは禁止だから
道にスパイク生やしておいたらどうだろう
0233名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:14.15ID:rI50hsu30
スタッドレス履いてなくて事故ってる奴は殺人未遂でいいわ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:14.30ID:kM17N7Re0
ぶつかるに聞こえなかったwww
ディスカレーって英語かと思った
0237名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:16.81ID:DGIa12gr0
ブレーキがきかなくてぇ
馬鹿はハンドル握るな
0240名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:20.86ID:OaBkL53H0
なんでそまでして車乗るのか理解不能
by雪なんかほとんど降らないとこに住んでます
0241名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:27.24ID:giGuhSny0
スキーしてたから、黒い場所は凍ってツルツルと知ってる(´;ω;`)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:28.61ID:CUlLo8KIp
佐賀のアイスぽい
0249名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:49.01ID:0YJDE2H/0
あれ?
不逮捕特権って議員になった瞬間から議員になった期間ずっとってことじゃないよな?
あくまで国会会期中に逮捕されないってだけで会期外ならいつでも逮捕できるんじゃなかったっけ?
0250名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:50.66ID:D4UYDTmma
せっかくアメリカ様が女にも参政権くれたのに 増えないな 女のてきは女か
0252名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:59.49ID:ag1ZVVKD0
>>159
東大で2割、早慶でも3割しかいないんだもんね
これで同数にしろってのは無理あるわ
下駄履かせろってのはむしろ女を馬鹿にしているとも言えるし
ちゃんと頑張ってそのポジションを獲得した女の人が可哀相だわ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:01.13ID:RdzLYiXo0
人の不幸を喜ばせて視聴率を稼ぐ番組だな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:17.67ID:Z/i5HsgC0
おお良い映像撮れたねえ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:18.18ID:Y/psTtxVd
除雪作業とか何の得にもならないけどやらなきゃいけないから大変だな
0261名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:23.63ID:hJDBJBjU0
雪下ろししないで済んだね
0262名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:25.87ID:JaJcGs4e0
屋根から雪崩
0263名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:28.91ID:i4vGUDdg0
普段積もらない地域で降ると
雪かきも慣れてないから手際が悪いよな
0264名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:30.16ID:cErHP9xO0
>>238
この分じゃ新春スペシャルに玉川は出てきそうにないな

次に出てくるのは3月31日で、テレ朝ではその後出ずに
youtubeに転身するかも
0265名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:31.50ID:vMgsXg2w0
>>222
ダイヤモンドダスト!
オーロラエクスプロージョン!
ブラックアイスバーン!
0266名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:31.76ID:yJ0wgykp0
多分警察は
国会側に帰国後国会開催中に海外の逃亡の恐れが有るので逮捕させろと申請書類出してるよ
余裕で申請通るだろうなw
0271名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:49.39ID:tUyEc1ecM
>>121
投票に特典つけるやり方なら間違いなくそうなるな
0278名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:55.22ID:yrDGPkJc0
ごめん
0279名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:55.39ID:0YJDE2H/0
>>55
与田って誰?(´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:59.00ID:DGIa12gr0
そんな土地に住んでて今年初めてじゃないだろに
0284名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:28:01.28ID:AmJzj5FB0
スタッドレス過信してるバカが多すぎる
0295sage
垢版 |
2022/12/28(水) 08:28:22.65ID:xSn8M2W30
そもそも出し過ぎだろ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:28:22.99ID:Gn5HoHUs0
何で雪道を平気で走るんだろう(´・ω・`)
0299名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:28:27.13ID:2ffGpjZQ0
カウンター当てないと
0300名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:28:27.48ID:GQJ7ow7E0
>>190
オウム返しは自分の意見を述べる必要がないから馬鹿が好んでする
あんたみたいな自分の言動に責任を持てない馬鹿に自分の子を持つ資格はない
0304名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:28:32.63ID:JaJcGs4e0
バウンドするほどスピード出すな
0305名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:28:34.80ID:GqA2lYrd0
東京で雪が降った翌日、橋の上からスリップしてコントロールきかずに
落ちてくる対向車に突っ込まれそうになった事あるわ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:28:48.54ID:DZI3l4tg0
スピード出し過ぎー
自業自得
0320名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:28:49.71ID:oDlUppl/0
>>265
ワイみずがめ座(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:28:50.12ID:51a6mwfs0
運転下手すぎ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:28:55.21ID:g8zQPj9I0
アメリカンドッグといちごオレ買って来た(´・ω・`)
0332名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:00.58ID:9bh/KlG70
ガードレールにぶつかったなら警察呼んだのかな
流石に逃げてないよな
0334名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:03.09ID:JQHDINMLd
あれ見て中国人はなんとも思わないんだろうか
日本に来て薬買い占めして転売はいけないが日本政府ば中国の地方農村部に薬を直に支援してあげられないのか
0337名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:06.64ID:sWF8kbRU0
朝日テレビ:資料用のVTRで使い廻しをもが出来るわね
0339名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:10.26ID:9pBacDWH0
去年の映像か
0342名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:12.58ID:ag1ZVVKD0
なんでちゃんと準備してない上に無理すんのか
これ、下りカーブじゃないの?
なぜそんなスピード出すのか
0343名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:12.85ID:BKKDGbWg0
なんでこんなスピード出してるのか謎
0344名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:12.54ID:gfgF0/Qz0
広角カメラだから速度出てるように見えるけどこれ30キロくらいしか出てないぞ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:13.27ID:KscroITWd
速度出しすぎだろ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:15.99ID:cErHP9xO0
>>249
更に会期中も院の許諾が有れば、逮捕される
昔、詐欺事件でそんなことがあったような気が。オレンジ共済組合事件という名の
0351名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:19.26ID:8WIZcqVud
雪道を60km以上で走ってたんだろ
慣れてないなめてる奴がよくやる
0352名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:19.47ID:W4oG7IeP0
橋から落ちればよかったのに
0353名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:20.94ID:2ku2j/rZM
雪道でスピード出すなよ
バカじゃねえの
0354名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:23.38ID:AozXtUFH0
ドラレコ映像はスピード出てる様に見えるけどそんなに出てないべ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:26.32ID:0YJDE2H/0
>>131
ガーシーって
KoopツアーでBTSにあえる詐欺で告発されてなかったか?
0358名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:27.67ID:pYp+ZbsL0
>>160
P「ストレッチやったら1000円手当が出ます」
「福くんコメンテーター続けたい?」
こんな感じで徐々に取り込まれる
0369名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:41.29ID:8EAalG5U0
とにかくスピードの出し過ぎだな
反省の色いけど、人殺してた可能性もあるからな
0370名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:41.88ID:/g9Dnq690
ハザード見えたのに徐行しないのかよ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:42.62ID:DGIa12gr0
だから道路の真ん中に突っ立ってんなよ
轢かれて死ぬぞ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:47.07ID:iAtObPdo0
これは神業
0375名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:47.38ID:DZI3l4tg0
そもそも雪道運転になってないもんな
基本的な事やってるならまだしも
0376名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:48.00ID:ag1ZVVKD0
減速するのが遅すぎるだろ
間に合わなくなるならスピード出しすぎ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:54.50ID:g1BO8RN90
事故で止まるくらいなら
徐行に近いスピードでノロノロ動いた方が良くない?
0382名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:54.56ID:MtaO71V20
そもそもお前も飛ばし過ぎやわ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:56.38ID:a223fWgga
いや、これ積雪以上にスピード出し過ぎでは?
雪国に住んでるから過信してるのかな
0386名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:56.39ID:9pBacDWH0
警察の事故検証大変だな
0396名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:07.42ID:KGDBf0kHd
発煙筒たけよアホ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:10.80ID:gfgF0/Qz0
広角カメラだから速度出てるように見えるだけだっての!!!!!!!!!!!!!!!
0400sage
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:15.72ID:xSn8M2W30
思う前に実践しろよ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:16.14ID:wj0R+2pia
全部飛ばしすぎwww
0402名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:17.47ID:rk66LeT50
発炎筒はたいておいた方がいいね
0409名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:38.61ID:0YJDE2H/0
>>348
そうなんや(´・ω・`)
ガーシーは確か詐欺でも告訴されてるから帰国したら逮捕確定やな
0410名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:39.10ID:B/llhtLK0
直線飛ばすのはまだしも、そのままのスピードでカーブに入るバカいるかよww
0413名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:42.93ID:giGuhSny0
雪珍しい地域で大雪降った朝、自転車通学で高校行ったら、農道の下り坂で大勢止まってた
みんな自転車乗ったまま降りれるかチャレンジしてたw
0414名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:43.44ID:Gn5HoHUs0
雪道なら重機並みの速度で走らないと(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:46.28ID:jzODA9dk0
東京出身で雪の中であんなスピード出すとか基地外としか思えんわ
これだから田舎者ha
0418名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:48.06ID:pYp+ZbsL0
もうネタが無いなら羽鳥が「今日は有りません!」って言って帰れよ
しょーもな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:11.42ID:cErHP9xO0
>>279
私も知らんかったが斎藤飛鳥というカンボジアのハーフの娘が卒業というか引退したら
次期エースとして期待されてたが、今回の件で、紅白でセンターになるのも微妙になったようだ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:26.54ID:9pBacDWH0
マーチなんかで雪道運転するな
0433名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:27.56ID:2ku2j/rZM
なんか言えよ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:30.05ID:JaJcGs4e0
ノーマルタイヤかよ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:32.22ID:giGuhSny0
草津に入る手前の峠かな
あそこはノーマルで止まっちゃう車多い
0439名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:35.05ID:izpswj9o0
>>300
オウム返しは自分の意見を人に言われたらキレる馬鹿
あんたみたいな自分の言動に責任を持てない馬鹿に自分の子を持つ資格はない
0441名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:37.72ID:DGIa12gr0
教習所よく卒業できたなってアホが多すぎぃ
0443sage
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:42.39ID:xSn8M2W30
急のつく事するから
0444名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:43.51ID:2RhfHPRb0
教習所で雪のタイヤ踏んだ所はハンドル取られるって教わっただろ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:44.50ID:51a6mwfs0
これノーマルタイヤでしょ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:50.70ID:/bSTjopy0
山岳遭難と同じで「こうやって助けてもらえばいいんだー」って悪影響広める報道
0456名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:01.49ID:PdCz7jyo0
これでおいくら万円?
0458名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:05.05ID:0YJDE2H/0
>>347
乃木坂一家なのか(´・ω・`)
メンバーの名前なんて知らんわ・・・
0461名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:06.37ID:a42ejU540
今の車って牽引ロープ掛けるとこが無い
ヤワすぎてすぐ壊れるから、個人が善意で牽引なんてしないほうがいい
0465名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:07.89ID:Z/i5HsgC0
ノーマルタイヤw
0472名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:13.93ID:P6aSfHCA0
ノーマルで凍結雪道…
0475名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:14.65ID:Gn5HoHUs0
ノーマルバカ(´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:18.29ID:JaJcGs4e0
脱輪しとるやん
0485sage
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:24.85ID:xSn8M2W30
地元民でもノーマルなのかよ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:29.16ID:giGuhSny0
いやだから雪国行こうとしてるのに、何でノーマルで来るんだよw
0494名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:30.93ID:9pBacDWH0
日陰は一か月ぐらい雪残るからな
0497名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:32.13ID:oRSB8u4Wa
黒い車、これはちょっと情けないな
脱輪してるわけじゃないのに
0500名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:35.66ID:q3ggZQuE0
今のAT車ってトルクを抑えた発進とかできないの?
MT車で二速発進するみたいな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:44.28ID:AmJzj5FB0
スタッドレスの4WDで交差点右折したら
路面凍結しててクルクル回転したことある
幸いどこにも接触しなかったけど
0517名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:09.16ID:sWF8kbRU0
センメイ(千明)サン
0518名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:09.19ID:GQJ7ow7E0
>>439
キレてませんけど?
何故か聞いているのだから答えるべき
最初の質問の答えになっていないらやはり馬鹿
0526名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:25.55ID:W8U9oJKoa
アホだろ?
だからトラック運転手なんだがね。
0533名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:32.60ID:w13OrXFN0
スタッドレスなんてたいして雪に強くもないしな、チェーン必須
0535名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:36.59ID:PdCz7jyo0
これだから、雪国には住みたくない
0539名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:46.30ID:mx3OoOXx0
スタッドレスタイヤ履いてるから大丈夫だろうという過信
山道行くならなおさらチェーン必須だろ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:50.07ID:a223fWgga
群馬って関東の中でも雪降る県でしょ?
この時期にノーマルで走るって正気とは思えん
0544名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:53.68ID:JaJcGs4e0
ツルッツルやで
0548名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:57.45ID:7nuODJ8hp
この番組交通系好っきやなー
0555名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:02.12ID:g8zQPj9I0
お前らの頭もツルツルだよな(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:02.77ID:cErHP9xO0
>>510
群馬は魔境とはいうが、普通に南東北よりも発展してると思うがな
ヤマダ本社はあるし
0561名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:09.32ID:yrDGPkJc0
ぶつかるー
0568名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:15.33ID:Z/i5HsgC0
声w
0570sage
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:17.51ID:xSn8M2W30
煽りスリップ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:17.53ID:0YJDE2H/0
>>244
まさに
上から麻里子ならぬ上に乗る麻里子か(´・ω・`)
0577名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:19.58ID:DTBfNfRN0
ブラックアイスバーンは経験があるな ブレーキ踏んだらツツーっと滑った
0582名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:25.22ID:pYp+ZbsL0
これ制作会社の番組の穴埋め用映像ストックを買ってきただけ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:26.91ID:f3TV8Pp10
ぶつかった(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:28.74ID:2ku2j/rZM
叫ばなくてもわかってるわ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:29.12ID:9pBacDWH0
反対車線に止まっていた車が悪いわ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:32.89ID:0/96FkRM0
質問よろしいでしょうか? 
今見始めたんですが最初のニュースを教えてください
0594名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:34.87ID:izpswj9o0
>>518
さっきから馬鹿に付き合ってるが 自分の事もわからん馬鹿!
オウム返しはお前の言ってることまんま言われてキレてるって事だぞ マヌケ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:36.80ID:gM9pZmh6d
タンクローリーが直線ドリフトしてる(´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:42.35ID:XIIFesX80
ブラックモンブラン
0606名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:48.80ID:+91vP9Eea
ブラックモンブラン(゚д゚)ウマー
0611名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:59.35ID:P6aSfHCA0
大型で積載してたらもっと伸びるな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:59.58ID:coI2wYHz0
ステマきた
0616名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:04.72ID:cG4/yV0n0
ロードサービスやってた時は客に対して文句ばかり言ってたな(´・ω・`)
怒りながら作業してたから缶コーヒーとか肉まん差し入れたことがかなりあったな(´・ω・`)
いまなら炎上してたな(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:16.89ID:2ku2j/rZM
形になるなよ
0630sage
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:17.02ID:xSn8M2W30
つ、通常の3倍だ…と?
0636名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:30.01ID:yrDGPkJc0
仕事ができてよかったね
0641名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:38.64ID:gM9pZmh6d
ゴムのタイヤチェーンて効くの?(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:43.01ID:Ss8hGhTf0
ガードレールなんて雪国では埋まって無いもどうぜんだからなアホにはわからんだろうがwわからんだろうが
0646名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:47.96ID:0YJDE2H/0
いえろーはっと?(´・ω・`)
0649名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:51.00ID:XIIFesX80
自動後退
0650名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:53.12ID:QxJZwAKM0
スタッドレスタイヤをレンタルして掛けていくシステムがあるらしいな東京には。コワイコワイ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:55.62ID:Z/i5HsgC0
ショベルじゃダメだ
スコップぐらい大きくないと
0654名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:59.03ID:9pBacDWH0
昨日のニュースじゃん
0656名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:00.70ID:dic0m+c10
雪道へノーマルタイヤのままで突っ込んでいくのは
沖縄県以外では法令違反で行政処分されます
覚えておきましょう

これテレビでも言及してくれないのかな?
0658名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:02.34ID:0/96FkRM0
>>593
飯能3人殺害事件 6回被害届のニュースみのがしてしまった
恐縮ですが教えてもらえないでしょうか?
0672名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:22.07ID:sWF8kbRU0
ヒユウ(飛雄)サン
0674名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:22.70ID:Ew239HWld
>>643
ショベルだろ?
シャベルは喋る
0676名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:23.61ID:tf/Ul7Dh0
キター
0686名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:28.84ID:0/96FkRM0
>>623
飯能3人殺害事件 6回被害届のニュースみのがしてしまった
恐縮ですが教えてもらえないでしょうか?
0690名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:29.30ID:gM9pZmh6d
>>563
駆動輪にかけろよww
0692名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:29.88ID:C3l0aKZpa
ぶつかるー!!!(ノ`Д´)ノ
ぶつかるー!!!(ノ`Д´)ノ

ぶつかった(´・ω・`)
0694名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:32.44ID:f3TV8Pp10
ここでまさかの玉川
0702名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:35.88ID:XpdrxR4e0
0710名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:41.48ID:XIIFesX80
玉川キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0714名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:42.93ID:izpswj9o0
>>652
バカは話が通じない! ってことに気付け
0719名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:45.19ID:AmJzj5FB0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 後遺症ヤバすぎ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:45.92ID:rI50hsu30
知らねえよ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:46.14ID:/RoNEPa50
玉ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0725名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:46.28ID:Ss8hGhTf0
スコップ積んでたら死体埋めたとか言い出すキチガイおるしw
0728名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:48.92ID:TQY0qJi+0
玉ちゃんきたああああああああああああああああああ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:53.96ID:+91vP9Eea
ドサ回り玉ちゃん(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:55.97ID:2zOjm881d
ひさびさに、モーニングショー見たけど
玉川取材ってなんだよw
0746名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:58.41ID:0YJDE2H/0
玉クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0749名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:02.92ID:iAtObPdo0
女が化粧出来なくなったら可哀想だな
0754名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:03.79ID:yrDGPkJc0
本当かよ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:05.20ID:JaJcGs4e0
玉ちゃん(゚∀゚)キタコレ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:06.52ID:giGuhSny0
後遺症有るかもという病なのに、毎日新規感染者20万人近く出てる現状はあまり報道されないのな
0763名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:10.33ID:gM9pZmh6d
多摩川きたー
0768sage
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:12.76ID:xSn8M2W30
元日放送には玉ちゃん出るのかね?出ないなら見ない
0770名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:13.03ID:Wrxf/WQX0
玉川もブレインフォグなのか
0772名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:13.77ID:Y/psTtxVd
それは療養中化粧しなかったからちょっと手順忘れただけだろw
0773名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:14.17ID:w0aD0dt20
その割に整然と話してるな(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:16.15ID:iYJ0MgBE0
ブレインフォグ…なんか電通入ってそうやな(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:16.49ID:jcLAcRMF0
認知症みたいだな
0777名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:18.07ID:Ew239HWld
玉の皮とか…
0780名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:20.73ID:Z/i5HsgC0
取材と称してインタビューでお茶を濁す玉ちゃん
0786名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:24.23ID:OaBkL53H0
なんでコロナかかるんだ?
みんなどんな生活してんの?

俺なんかワクチン打ったこともないぞ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:25.94ID:TQY0qJi+0
これ電通入ってますから
0797名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:32.70ID:oDlUppl/0
玉ちゃんもモニショ降板の後遺症が…(´・ω・`)
0799名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:33.15ID:KGDBf0kHd
生放送はダメですw
0801名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:35.28ID:k26AUqqzM
今の挨拶、わざわざ流す必要ある?
キチンとしてる玉川アピール?
0806名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:39.63ID:TzYUKAIx0
ワクチン後遺症やれよ
玉川には怖いもんないやろ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:42.62ID:LKe+k79pa
それはコロナ後遺症じゃなくワクチン後遺症だろうねw
0811名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:43.73ID:842sp//+M
馬鹿は感染したら
そのまま死んでくれれば
良かったのに
な?お前らもそう思うだろ?
0825名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:56.65ID:lqaEUGGPM
お前らは生まれてからずっとボーッとしてるから変わんないよね(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:03.48ID:q1wVbN8M0
こいつ謹慎してないの?
0837名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:03.54ID:RmYax/io0
玉ちゃんはキューピーハゲ?
0838名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:04.06ID:XIIFesX80
( ゚∀゚)o彡°玉ちゃん!玉ちゃん!
0843名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:12.40ID:L4Xgapg90
今更何の煽りだよ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:17.53ID:0YJDE2H/0
ん?もやもや病?(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:18.08ID:DGIa12gr0
Fはありそう
0854名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:19.18ID:izpswj9o0
>>652
ってかお前みたいな馬鹿がキチガイ生産するんだよ
車傷つけて人殺す奴か???
0862名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:27.70ID:2b6jc2YBd
こうやって過去の思い出とかスラスラ話せてるのに化粧は出来なくなるの?
0865名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:31.42ID:o274BFw0M
なんかこの手のコロナ後遺症嘘くさいんだよな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:32.73ID:giGuhSny0
>>808
アメリカでは結構な問題になってると、夏の頃に聞いたけど、その後聞かないなぁ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:33.68ID:yrDGPkJc0
ここにはいつも無気力な人がいるよね
0869名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:34.52ID:KGDBf0kHd
玉皮から毒を取ったらただの人
0871名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:38.38ID:jcLAcRMF0
なまけ病が実は病気だったというのは
コロナ以外にもある
0872名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:38.90ID:S1O2Eyu80
ホテル療養で楽すること覚えたからやる気なくなっただけじゃん
0876名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:45.80ID:+CnEzjqa0
今来たけど、何故玉川出て来てんだ?
ほとぼり冷めたから、そろそろ復帰とか?
0877名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:47.27ID:Z/i5HsgC0
>>850
やわらかいぞ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:47.86ID:tkTRzPmO0
毎日やってたこととして化粧を出したんだろうけど深刻さが伝わらない例だな
0880名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:52.79ID:idFP0AqI0
なんかもう哀れやな。スパッとテレ朝辞めた方がカッコいいのに。
0882名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:54.78ID:rW9n96lR0
これはコロナの後遺症じゃなくて鬱病だぞ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:55.60ID:L4Xgapg90
デカイ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:56.26ID:P/svolNqd
ワクチン歴も聞いとけハゲ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:56.33ID:XIIFesX80
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0887名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:58.51ID:+91vP9Eea
>>752
ラストエンペラー観たけどジョンローンイケメン過ぎる^^
0890名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:59.78ID:o274BFw0M
精神的なもんじゃないの?あるとしたら
気の持ちよう
0893名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:00.90ID:iYJ0MgBE0
おっぱい(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:02.09ID:rI50hsu30
もっとキツイ後遺症で悩んでる人いるのに
なんなんだこいつ
0900名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:06.74ID:S1A7JpO2d
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0902名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:07.32ID:TQY0qJi+0
>>796
取材しないで憶測で決めつけコメントしたから
0904名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:09.80ID:Ew239HWld
>>671
小さいのがスコップ
大きいのがショベル
話すのがシャベル(喋る)
0908名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:13.39ID:KGDBf0kHd
>>863
2000万らしい
0912名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:16.16ID:sbkG/6bQ0
うつはただの甘え
0913名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:17.82ID:pxEec10z0
玉川徹つまらなくなったな~
やる気ないならもう辞めればいいのな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:17.98ID:UJjTkqco0
こういうのまどろっこしいからいちいち実際のインタビュー流さんでええわ、テキスト化して流せばええのに
0917名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:21.41ID:Yh6iyJa40
コロナで寝込んでて化粧しなかったから忘れてただけじゃねえの
0925名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:31.57ID:GOkFl5dB0
居なけりゃ居ないで寂しいし居たら居たでめんどくさい
玉ちゃんはこれくらいの出演がいい
0927名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:32.52ID:B2OvmJ8TH
全部ひっくるめてインフルエンザ脳症みたいなもんじゃねえの?
0928名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:34.56ID:GwZl0KzM0
ムチムチボイン
0932名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:38.02ID:JaJcGs4e0
コロナとの因果関係は証明できるのかね
0934名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:40.24ID:dXsjjNpX0
ワクチン後遺症あるやつは100%ワクチン接種済み
0937名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:41.95ID:N+YPApmO0
コロナ関係なく年取れば頭がスッキリしないなんて加齢で終わるわ
身体的に悩んでる割に肥りすぎだわ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:43.99ID:pZhf2s8c0
後遺症と診断されたからなにが…

金でも出るんですか
0941名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:47.62ID:DGIa12gr0
足の写真だけでデブなのがわかる
0945名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:51.72ID:2tecRpLv0
この番組まだコロナ利権者の片棒を担ぐつもりなんだな
0947名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:53.12ID:6rMimqAi0
取材でインタブ聞いてるだけでつまらん玉川
やっぱテレビに出て頭に浮かんだことを適当に屁理屈こねて
放言するのが合ってんだろ
0953名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:57.98ID:yrDGPkJc0
実況できるのかな
0956名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:59.52ID:dXsjjNpX0
コロナ後遺症はやるのに


ワクチン後遺症はやらないのはなぜ?
0957名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:00.73ID:giGuhSny0
でもインフルやただの風邪でも、酷いの引くと2ヶ月ぐらいは元に戻れないよな
しばらくフル稼働出来ないというか
0960名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:02.81ID:o274BFw0M
寝て食べてはいつもやろ…
0962名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:03.54ID:L4Xgapg90
食っちゃ寝生活だったら復帰できないだろ
0963sage
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:04.56ID:xSn8M2W30
別件で電通に捜査入ったのだからあながち間違いでは無いよ玉ちゃん
0966名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:07.55ID:KGDBf0kHd
ぐーたら
0968名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:10.00ID:S1O2Eyu80
こんなん後遺症にならんわ。

こういうのがいるから本当に苦しんでる後遺症の人に支援されないんだよ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:19.68ID:X0nO7Aty0
太りすがだからや、痩せろ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:23.40ID:izpswj9o0
>>906
お前の言ってることまんま返しただけ! っでキレるのは
キチガイ! 自分で言ってること言われて気付かんか? バカはさ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:33.06ID:pFFaiJvF0
ただの食っちゃ寝だろ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:34.80ID:7XGdOKed0
クッソ使えねえお喋りばかりしてるダメ社員になってしまったわけか
0989名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:34.74ID:dXsjjNpX0
コロナ後遺症あるやつは100%ワクチン接種済み

コロナ後遺症の原因はワクチン接種したやつだけに起こります
0992名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:41.89ID:4INfYBIr0
俺も出来ることが出来なくなったり何より仕事に行きたくない
ボーッとする時間もある
絶対にコロナの後遺症に違いない
もう10年もこんな状態だぜ?
0993名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:44.82ID:UHd0lSa00
後遺症の話題の時はワクチン接種の有無とか回数まで教えて欲しい
0994名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:47.26ID:dXsjjNpX0
若年生痴呆症やろ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:47.42ID:AmJzj5FB0
認知症じゃないの?
0996名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:51.40ID:TQY0qJi+0
1000なら玉川復帰
0997名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:52.45ID:0YJDE2H/0
まさかこれもワクチンのせいとか言い出すんじゃないだろうな?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況