X



あざとくて何が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 23:41:19.24ID:t7ovEswE0XMAS
すっしー(´・ω・`)
0004名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 23:52:48.99ID:uvXpGAa80XMAS
この番組大人気だよなあ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:09.95ID:Jo3R9eMld
風俗の人だ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:12.00ID:eCaqvKzM0
今話題の人
0014名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:16.20ID:9CAMWq4q0
風俗行ってる指原
0015名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:29.26ID:SEGXKZZk0
お、指原は自分が通ってる女性用風俗を田中みな実に紹介するのか?
0020名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:26.82ID:tnuSdXNO0
ベホイミやん
0021名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:38.17ID:eCaqvKzM0
ここにいる人全員行ってそうに見えてくる
0022名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:40.03ID:Bde8yOsc0
証やまで暇だからこれか
0024名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:51.69ID:Egl1901D0
>>16
誰も悪いなんて言ってない
芸能人で風俗行って叩かれてる奴なんていないし
0027名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:21.90ID:gZz31YPt0
ちょっと韓流みたいになってるけど岩ちゃんは明るめの髪色が似合うわ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:04:23.90ID:sKX1Q5xH0
>>27
顔の色だけ白過ぎるw
0035名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:05:03.40ID:dKgTASLD0
プレゼントはサプライズよりでしょ欲しいもの
0036名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:05:05.94ID:q7lEQk050
今日のみな実さんかわいい
0037名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:05:18.30ID:CTL2QcvDM
指原はスペシャルの時だけしか出てこないな
スターになっちゃったか
0040名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:03.99ID:6NYKvePT0
感じ悪い芸能人は全員風俗いってるから田中も弘中もいってるだろ
今までの人生でイケメンとしか付き合ったことないだろうに、ババアになったからといって若くもイケメンでもない金持ちと結婚してるのはそういうことだわ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:07:07.35ID:dKgTASLD0
わかってても貰うと嬉しいよ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:00.45ID:xsk627j10
この田中って奴は男を意識した発言じゃなく
あえて女に嫌われるような発言をして気を引いてるのか
こんな生き方もあるんだな
0049名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:19.53ID:l9D1+43m0
ミホワタナベはアイドルじゃないからペロペロしてもOK
0051名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:40.72ID:Bde8yOsc0
もしかしてこの女すげえデブ?
0054名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:20.77ID:dKgTASLD0
単三電池www
0057名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:40.83ID:+Fj3+ZP8M
肩幅や体格がすごいAKB系の人
0059名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:53.72ID:Jo3R9eMld
最近は単4のほうが
0063名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:40.77ID:sKX1Q5xH0
>>51
太いけど顔は結構可愛いかも
0065名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:20.97ID:dKgTASLD0
こいつやべえw
0066名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:26.65ID:tnuSdXNO0
センスなし草
0074名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:57.80ID:nyU8teJc0
弘中マジでブス
0076名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:13:02.88ID:dKgTASLD0
>>72
間違いない!
0078名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:13:23.14ID:s3Uy9QYi0
みほちー、ただの再現ドラマ女優に落ちちゃったか・・・
0080◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:01.12ID:uwzZsmEU0
確かに手作りセーターとか着なくなってから困る。(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:54.74ID:dKgTASLD0
なかなかおもしろいやつじゃんw
0088名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:01.80ID:Lj0xnhOK0
芸人と付き合ってたのか
0090名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:02.63ID:tnuSdXNO0
芸人とつきあってたのかよ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:13.61ID:wv2Bc8wh0
いらねぇ(´・ω・`)手紙
0094◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:22.20ID:uwzZsmEU0
芸能人と突き合ってたの?(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:00.45ID:w4dV5IBl0
指原の元カレって芸人なんだな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:05.54ID:dKgTASLD0
ヤリチンやで
0099名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:11.52ID:1rCVTEFd0
ハーゲンダッツたべよ!でいいや
0103名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:22.06ID:EnumbpNW0
指原の風俗コメントはよはよ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:30.70ID:wv2Bc8wh0
ガンちゃんってなんかブサイクなった(´・ω・`)?
昔イケメンのイメージだったんだけど
0105名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:33.46ID:+Fj3+ZP8M
>>83
渡部見りゃ分かるけど女も同じだと思うぞ
旦那や彼氏がどんなにイケメンでも性行為に関しては飽きるしたまには違う男と遊びたい
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:44.08ID:FLmu/shS0
指原のトークマジつまんねえんだけど
世間では面白い人扱いなの?
0108◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:54.76ID:uwzZsmEU0
おまいらクリスマスは何してたの?(´・ω・`)
0110◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/12/26(月) 00:17:15.68ID:uwzZsmEU0
夏鈴ちゃんやん!(´・ω・`)
0112◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/12/26(月) 00:17:49.58ID:uwzZsmEU0
>>108
実況。(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:17:53.46ID:Bde8yOsc0
今度はとんでもない不細工が
0114
垢版 |
2022/12/26(月) 00:17:53.81ID:tdtaO/Zz0
流星
知り合い
0115◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:28.78ID:uwzZsmEU0
>>111
(´・ω・`)つ□退職届
0119
垢版 |
2022/12/26(月) 00:19:42.52ID:tdtaO/Zz0
エッチしてから別れよう
0120名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:19:50.42ID:8f6d4ko8a
クンニ風俗さっしー
0122名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:10.01ID:mdwYx0Nor
ギャンブルみたいなもんだろ
ここで引いたら自分の負けだから、最終的に彼の気を引いて勝つまでやめられない
0125名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:45.88ID:6aQK7O+u0
切りたいなら
もう会わなきゃいいだけなのにw
ただのバカじゃん
0126名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:47.79ID:dmsmiY7Z0
こんなドラマみたな経験してる奴
ガチで本当にいるのか?
女って本当に裏でこんなこと
話してるの?
0134名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:17.62ID:dmsmiY7Z0
ガチであってどうやってやるしか
考えてないからこういう裏話
全くわからんわ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:23:24.91ID:myL5wUU/0
弘中アナ性格悪っ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:24:40.27ID:SFv+3Lu60
>>7
なにそれ!?
0141名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:24:59.88ID:u6bWTz+B0
割り勘は気にならないしそうしたいけど奢られるのに罪悪感のない男は絶対駄目
0146名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:25:44.11ID:SFv+3Lu60
aikoみたいな人誰
0147名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:25:53.53ID:dKgTASLD0
もうほっといたれや
0153名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:27:33.65ID:6aQK7O+u0
まぁ友達に相談してる時点で
頭悪い女だから
都合よく扱われてボロボロされればいいと思うわ
馬鹿は痛い思いせんとわからん言うし
0157名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:30:01.79ID:6aQK7O+u0
頭わるーw
こういうバカ女はマインドコントロールとかかけられてDVされればいいw
0160名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:17.99ID:mdwYx0Nor
この番組たまに見るけど指原はMCよりはるかに不快だなうぜえ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:37.45ID:dKgTASLD0
チョマテヨ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:30.04ID:6aQK7O+u0
え、ほんとに世の中
こんな馬鹿なおはようございます。はい、よろしくお願いします!んばっかなん??
番組だから??理解できんけどw
0168名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:45.59ID:Lj0xnhOK0
佐竹ガンバレって久しぶりに聴いた
0178名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:34:11.78ID:Lj0xnhOK0
ダメ女だな
0180名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:34:41.70ID:SFv+3Lu60
いやそんなんいいから岩ちゃんとナオトの恋愛詳しく話せや
0183名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:35:03.68ID:dDLlI8+qp
洗脳会員「ヒトは変わらない。変われるのは自分だけ」
0184名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:35:06.98ID:q7lEQk050
弘中ちゃんってほんとサバサバしてるよなあ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:12.33ID:wv2Bc8wh0
いいわぁ(´・ω・`)こういう男
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:40.66ID:mdwYx0Nor
指原ワイプだと整形で昔と別人だけど、寄りだと持ち前のブスさが残っててるな
0193名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:36:55.19ID:wv2Bc8wh0
気が効くのか
小慣れか
見極めがムズイ(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:37:02.32ID:Lj0xnhOK0
3年ってさ
指原がHKT卒業したの2019年だけどな
0199名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:37:34.43ID:q7lEQk050
>>195
どいうこと?
0200名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:37:53.05ID:wv2Bc8wh0
>>191
顔面パンパンだけど落ち着いたね(´・ω・`)
こんぐらいパンパンしてた方がいいんだろうか?
0210名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:13.18ID:ikRUO0Pf0
さっしーってめんどくさいタイプなんだな
そりゃ女風でストレス発散するか
0211名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:27.79ID:Lj0xnhOK0
>>206
似てるかもしれないな
0213名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:41.44ID:6aQK7O+u0
この女たいして可愛くもないのに
いちいち女友達に報告してキショいいわw
騙されて風俗に売られればいいのにw
0215名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:41:01.94ID:xv6MQ6940
風俗くらいなんだよ
噂が本当だとしたらそれくらい自由にイカせてやれよ...
0217名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:41:22.14ID:xv6MQ6940
しかし指原がどの層に人気あるか全然理解できんな
0219名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:42:20.17ID:Lj0xnhOK0
>>217
あなたの知らない世界なんだよ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:42:27.18ID:FxuRO/vPM
女がブスすぎて気になる
完璧な男の相手なら美人にしてくれよ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:43:50.20ID:FxuRO/vPM
サッシーて今年はバージョンアップしてないね
前は見る度に顔が違ってた
0226名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:03.18ID:TD3/GYB90
付き合うと、結婚生活と、子育て夫婦で気持ちは大きく変わるぜ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:37.77ID:SFv+3Lu60
>>228
これで…
0232名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:45:12.08ID:q7lEQk050
かわいいw
0237名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:46:45.77ID:FxuRO/vPM
吉村ってすげー肉食なのにいまだに結婚してないのがダサすぎる
選り好みしてるのか、モテないのかどっちだろ
清潔感あるからモテそうなんだけど
0238名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:46:57.10ID:GH0usbnz0
指原の次は吉村かよ
なんでキモイ奴ばっかなんだよ
この番組のD頭おかしいだろ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:47:33.22ID:wv2Bc8wh0
>>224>>228
という事は…
本人はそろそろ追加したくなる時期かも(´・ω・`)

7、8年前正月にいきなり顔面腫れたまま番組で司会してたの衝撃だった(´・ω・`)誰か分からなくて
0240名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:47:40.62ID:6aQK7O+u0
吉村モテるとは思わないけど
モテるヤツは結婚しないていうのもあるからな
0241名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:48:44.43ID:wv2Bc8wh0
アリナミンとサイハラさんに出てる人とダンスの何とか大地と君の花になるピンク頭の人が見分けつかん(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:49:20.59ID:FxuRO/vPM
>>239
そうなのか
俺的にはこの安定期が数年続いて
顔が崩れ始めたらまたバージョンアップが繰り返される気がする
0243名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:49:41.46ID:wv2Bc8wh0
ナオトって初めて見たけど食べ歩きできるほど金貰えてんの(´・ω・`)?
会社の奢りか?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:50:29.04ID:Lj0xnhOK0
こんなデートできませんよ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:50:37.30ID:LsWL+hSW0
>>243
LDH勢の収入って謎だよな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:51:06.51ID:wv2Bc8wh0
この程度でもモテるんやろなぁ(´・ω・`)お前ダレ状態だけど
0249名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:52:10.13ID:dKgTASLD0
デートって大変なんよ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:52:24.13ID:wv2Bc8wh0
>>245
女は松浦とかその周りのハイエナに集ってるけど(´・ω・`)男は……まぁ…その逆バージョンか?
0251名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:52:45.08ID:TD3/GYB90
みな実は史子先生みたいに
つくられたイメージの葛藤がありそ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:53:01.71ID:XGawdLfT0
自分で何も考えてくれてない!だて丸投げ過ぎて気に食わない系?
0254名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:53:09.81ID:mdwYx0Nor
でもこれ付き合って最初のクリスマスだけだよね、やっても

2回目以降でこの感じ続けるのきつくね?
0255名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:53:13.37ID:0OkTnlDz0
最&高だね
0256名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:53:33.40ID:G1sBYiHyd
スキャンダルにならないように秘密基地通いしてたのにバカな知り合いにバラされた元アイドルが少しかわいそうなような(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:53:37.56ID:XTM/r1jn0
誰だったかゲストの人が
「あーシェフぅ~ご無沙汰です(ハグ)」
ってやって見せて馬鹿にした真似だったが
田中みな実は「私やるーまさにソレ」って言ってたな
そういう一連の動作をやるための日みたいな
0258名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:53:38.19ID:wv2Bc8wh0
>>242
細々したバージョンアップはあるだろうけどね(´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:53:41.58ID:6aQK7O+u0
LDHは3代目あたりまでは
上層部みたいなもんだから
かなり貰ってるはず
0260名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:53:47.85ID:pOln6Vuod
イブにラブホ街ウロウロして空いてな〜いって言ってるカップルアホやろ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:54:58.80ID:wv2Bc8wh0
>>261
臭じゃなくまさにそのままでは(´・ω・`)w
0263名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:55:59.13ID:XTM/r1jn0
>>239
まさに整形後のダウンタイムに、、って薬をフォローしたあと
ビュンビュンって誤作動したって言い訳した辺りの時期かな
0264名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:56:08.25ID:FxuRO/vPM
>>261
ダメンズ(生活が成り立つ程度)でもいいから早く結婚した方がいいよね
ダメンズを支えるみなみなら応援しちゃう
0266名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:56:25.62ID:wv2Bc8wh0
ダイアのハートのピアス(´・ω・`)チャラいな
0269名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:56:57.55ID:kWNvddyid
田中みな実のおっぱいの形が分かる服装エロいな。

早くヌードグラビアしてほしいわ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:57:33.86ID:J//HORc40
なんか結婚決まって弘中アナの柔らかい雰囲気がなくなったな
この番組に家族を持って年数がたつと合わなくなりそうだ
可愛さより強い女になりつつある。
それは仕方なしか
0273名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:57:53.07ID:wv2Bc8wh0
>>263
それは知らないけど、旅先で何だこのダウンタイム丸出し女(´・ω・`)w
思って番組表見たらさっしーだったwww
0275名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 00:58:58.49ID:wv2Bc8wh0
>>271
強くというか、もうかわいこぶりっ子愛嬌振り撒かなくても安泰だからね(´・ω・`)怠慢なんじゃw
0277名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 01:04:22.18ID:J//HORc40
>>275
何か?みなみとのバランスが合わなくなってきて
たまーにイライラするよ
こう言う番組はバランスが大事だな
0278名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 01:06:42.65ID:J//HORc40
>>276
うん!それは感じる。この番組をやるならプロとしてみなみを立てなきゃ 一線をおく
又は番組上、既婚者は引退を考えないと
0279名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 01:53:48.62ID:2KVpsrep0
>>278
でもテレ朝後輩で後継者おらんしなー
ちはるも違う渡辺瑠海は報道行ったし

外部からつれてくるにもモッツアレア井口かもりかすフリー待ちか
0281名無しステーション
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:37.03ID:2G9DzM3X0
そりゃ弘中ちゃんは女性専用風俗なんて行かないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況