X



ミュージックステーション ウルトラ SUPER LIVE 2022★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:19.04ID:my6l6u80p
キャラの声は声優だからついにAdo本人はトークすら来なくてよくなった??w
画期的なシステムやなw
0009名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:19.73ID:S6Oq/RbQ0
いつまで平面で二次元を見てるの?平成かよ
新時代はホログラム
0012名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:21.15ID:BvK3z3j/0
飛び出てきた
0015名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:22.23ID:jzu28EmO0
タモリがこの手の歌聴いても理解してないだろう
0018名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:23.65ID:B9+3APjUd
これ客はダンサーだけ見せられてるのか
0019名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:23.92ID:BhOh2TeY0
欅坂みたいなの出てきた
0021名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:26.98ID:S7v6rqy8M
1人くらい裏切ってアドリブきめてもええんよ?
0024名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:27.39ID:No/zawBSM
映画ワンピース・ウタ「テレビ歌唱」に賛否 「そこにいるみたい」「紅白では生歌披露だよね?」(J-CASTニュース)

劇場版アニメ「ONE PIECE FILM RED」のキャラクター・ウタ(CV:名塚佳織さん/歌唱:Adoさん)が2022年12月19日、音楽番組「CDTVライブ!ライブ!クリスマス4時間SP」(TBS系)に出演した。

ツイッターでは「ウタめっちゃ可愛かった!」と好評を博している一方、生歌や新規収録の歌ではなく既存の音源が使用されたのではないかとして「CGに音源流すだけとか正直なにを見さされてるんだって感じ」と冷ややかな声も出ている。
0028名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:28.90ID:s+I2cgnha
これはどこで歌ってるの?
0033名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:30.64ID:pbIFzlij0
違和感あるしキモいって
0034名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:31.08ID:my6l6u80p
いまのキツネダンスのパクリ?
0037名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:32.73ID:x2m/Td+A0
ゴリラズと思えば見れるだろ?
あいつらはスクリーンの後ろで演奏してたけど
0040名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:34.37ID:biIv27gX0
Aimerのがいい
0041名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:34.63ID:UvMpakTC0
こういう歌で踊るアホぅ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:35.06ID:Z5YdxfAN0
何だこれ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:37.00ID:ecQ6o5U30
ウタウマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:37.18ID:vSO8TL5U0
こういうのでバックダンサーが
一緒に歌歌ってるのすげー嫌
見てて恥ずかしくなる
0047名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:37.25ID:Or/8t0WT0
このCGは東映なんだろうか
0051名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:37.89ID:mqjKx+l50
客の冷めた目w
0052名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:37.98ID:Bh7gFT3U0
これが初音ミクだったらお茶の間ドン引きだけど
185億円ヒットのワンピースのキャラだから市民権得てるのでは?
0055名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:38.36ID:ELueRDar0
おまえらアニ豚じじいはワンピースの映画見に行ったの?
0056名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:38.91ID:VkmljCwK0
絵に音源流すだけより乃木坂が口パクでも踊ってる方がいいわな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:42.03ID:LEiUibLr0
超蝿
0059名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:43.56ID:GcjA4gfo0
俺が生きてるうちにワンピースは完結するんだろうか(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:47.48ID:T7K5P5gRd
ONE PIECE が鬼滅にかわなかった理由が少し分かる気がする

このノリ無理だわ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:49.55ID:GRrN71PO0
♪ふみふみせよー!♪
って思ってた(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:50.53ID:gf1yPegOp
サイズ間違えただろ
微妙に小人だったぞ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:52.39ID:aMEDuisRa
どこで歌ってるんだろう
0073名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:54.58ID:N9zn5neG0
超ハエきたーーーーーーーー
0074名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:55.06ID:pbIFzlij0
日本が終わってるなって感じるわ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:58.99ID:R5lO67Rq0
Mステの客はどこまでも優しいと思ってたがウタには厳しかった
0078名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:00.76ID:TqGAR1urM
ウタって世界を洗脳しようとしてた悪いやつなんじゃないの?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:01.16ID:9KRaF+0EM
やっとまともなやつきた
0083名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:04.42ID:yNFimpzy0
顔出さなくていいからせめて生で歌ってもらってくれ
ラジオとかは出てるから可能だろう
0085名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:05.25ID:yAzx39Bo0
すまん
これ会場で見てる人にはダンサーしか見えてないんじゃないのけ?
0086名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:05.87ID:UztiUyxh0
>>5
そこはホームベースって言って欲しかった
0091名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:09.66ID:YSnXfKNe0
紅白の予行練習か
これだったら初音ミクの方がヌルヌル動いてたよな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:12.06ID:/jpsZPXu0
楽曲制作もできないのにアーティスト面して神格化されすぎだな
0097名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:20.34ID:pbIFzlij0
ほんとアニメって気持ち悪いな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:22.23ID:jHeZ1PGS0
Adoの今のちゃんとメイクした顔見たい
あとずっと真夜中のボーカルの顔見たい
0100名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:22.71ID:D9HleCO10
お面かぶってた青い髪の人のほうがまだ出てきてるだけマシだな
これじゃ詐欺とかわらん
0101名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:23.64ID:u6YxZsVH0
周りで踊ってんのなんかもう実写みたいで見分けつかんわ
もう新時代やな
0104名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:25.08ID:mhlYDCPw0
がならないから結構良い曲だね
でもワンピースは興味刺さらないからなんとも言えん
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:26.21ID:ELueRDar0
鬼滅とかいうオワコンのゴリ押しはもういいよ



電通は五輪の賄賂の責任とってゴリ押しやめろ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:26.72ID:d1pJ85XQd
そういやJRAカレンダー届いた
0112名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:36.68ID:fUHgVWqK0
なんでこんなに薄い感じになってしまうのだろう?
口パクでもこんなに薄くは無いでしょ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:41.08ID:5slPHPwhd
セカオワドームツアーとか凄すぎ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:41.48ID:xN6cExiH0
CG合成新時代
0118名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:43.65ID:12uj1bbC0
セカオワのライブ楽しそうだなアイドルみたいで
0120名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:46.53ID:jWH4NWXQ0
紅白の時どうなるんだ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:50.51ID:vMvFgC7A0
SnowManまだー?
0133名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:53.83ID:0sreGTTd0
>>5
しずちゃんだろ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:55.06ID:fuutn25P0
セカオワとかこれもアミューズがプロデュースしてるんだろ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:58.35ID:BvK3z3j/0
>>5
へぇーこういう顔してたんだ
別にそこまで変じゃないから顔出して歌っても良さそうだけどなぁ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:01.04ID:ZttvNVne0
底上げ弁当
0139名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:01.48ID:BhOh2TeY0
セカオワってライブに金掛けてんだな
凄いセットだったぞバブルの頃のユーミン並みだろあれ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:04.95ID:LEiUibLr0
GReeeeNみたいに歌えや
0142名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:07.69ID:rLQ/BS5a0
顔なんか気にする時代じゃないのに顔出せない人なのは残念だね
0143名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:08.13ID:5slPHPwhd
>>126
オレンジキス終わった
0144名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:09.55ID:sEU9h3bY0
>>84
というより最後から2番目
0145名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:10.38ID:ELueRDar0
>>5

しずちゃんが中身だったのか
0152名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:16.60ID:b9CkqXYtM
ゴリ押しワンピースうるせえ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:18.37ID:UvMpakTC0
ワールドカップのキンググニュの歌がいまいちだったから魂レボリューションうたえよ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:22.31ID:owmVAvY40
Adoが生歌を披露することもできるんじゃないの?
それはしないの?
0160名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:24.00ID:e+7ZdUSo0
本人はシルエットで出てきて生歌歌うだけでええだけやのに何故やらない
0168名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:28.46ID:vSO8TL5U0
下手でもいいからキー下げられると
ほんっとがっかりするわ
別歌になるし
0170名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:29.96ID:aohEnuLWH
シャアさん
0171名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:31.58ID:6u/bPuqYM
>>655
あどおかん「近所迷惑やからはよさっさと歌ってやタコパーが待ってるで」
0174名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:32.80ID:Z5YdxfAN0
スーパーフライはポップアップのがいい
0178名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:33.48ID:wc1ohsUU0
これを見る度アニメは昔無理解な大人に言われていた様な低脳なものになってしまったなと悲しくなる
結局幼稚化路線に戻っておかしなものに
0179名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:33.58ID:LEiUibLr0
ONE PIECEのプロモーション尋常じゃねぇな
0183名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:39.66ID:rQ0L5AcpM
まだ上映してんのか
0185名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:41.30ID:ObJBtlUE0
ウタもうええわ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:42.37ID:GmSm6OuH0
超ハエ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:42.47ID:4Nw3LNWhd
絵が尾田で曲がヤスタカで歌がAdo

最近知ったがウタの絵描きウタまであるんだよなw
0188名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:43.24ID:snYLDXEJ0
映画は確かにテーマソング次第でヒットが左右されるからな
そういう考えは仕方ないか
0189名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:43.55ID:0hThrmz/0
adoはもう顔出しタイミング失っちゃったからな
パペットマペットみたく誰にも知られずに終わるんや
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:47.16ID:x2m/Td+A0
しかし実写映画だと興行収入30億円超えればまあヒット作と言われるが
アニメ映画となるとハードル上がって100億円超えないとアカンみたいな風潮になってるよな
アレは誰が煽ってんの?
0193名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:48.78ID://qiwqo0d
顔出ししない→ブス
CD音源→生歌下手

adoこれからどうすんの?
0194名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:48.82ID:9Fhg4NDXa
表に出ないなんて情けない
いつまで隠れ蓑背負って行く気なんだよ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:49.08ID:6DmLrdIi0
cocomiってキムタクの娘だったのか...
まさかとは思ったが、調べてみたら本当だった。
単なるプロのフルート奏者かと思って見てた。
0197名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:50.54ID:e6vS4xWYd
>>100
顔出ししなくても歌手としての仕事はしてるもんな。
ウタAdoはCD流してるのと変わらない
0202名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:58.54ID:N9zn5neG0
>>154
全裸待機で凍死者続出
0204名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:00.48ID:vQ9CYh02a
ファミマも確かローソンもジャニの子がCMしてなかった?
そんな事ってOKなんだ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:01.31ID:No/zawBSM
映画ワンピース・ウタ「テレビ歌唱」に賛否 「そこにいるみたい」「紅白では生歌披露だよね?」(J-CASTニュース)

19日のCDTVには「ウタ from ウタワールド」の名前で、クリスマス仕様の衣装をまとって出演。アナウンサーとのトークコーナーを挟みつつ、「新時代」「私は最強」「風のゆくえ」の3曲を披露した。

放送を受けてツイッターでは、「ウタめっちゃ可愛かった!!江藤アナとのやりとりも新鮮!!」
「めちゃくちゃ表情豊かになってるし動きも自然だし3Dモデルの精度爆上がりしてない?!?」「やばすぎた、、ほんとにそこにいるみたいだった」と好評を博した。
0206名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:01.50ID:0/+Y9xBQ0
つべの音源垂れ流し?
0213名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:10.47ID:vMvFgC7A0
>>143
マジで見逃したそれ…
録れてなかった
0216名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:12.62ID:Sah2Cbrb0
Adoは良い儲け方してるな
ワンピ絡めばうっせぇなで消えないし
0221名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:16.28ID:0sreGTTd0
>>135
タイミング失ってそう
0226名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:20.89ID:ELueRDar0
ジェジュン様イケメンすぎいいいいいいいいいいい

山田くんイケメンすぎいいいいいいいいいいい

伊野尾ちゃんかわええ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:21.23ID:Z5YdxfAN0
ジュジェジェ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:21.61ID:ZttvNVne0
またジャニかよ
しね
0231名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:25.83ID:a4GiFZHa0
>>81
それなら出てこないわけないだろw
0232名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:29.20ID:GmSm6OuH0
近頃私たちはー
0235名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:31.66ID:D9HleCO10
いきなりシャンクスに子供がいたとかさ
ネタがなくなって作りすぎなんだよなぁ
ダラダラしすぎワンピース
0241名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:39.21ID:UvMpakTC0
ババババババア
0243名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:39.65ID:wO/xGgq4a
じぇんぶーじぇんぶー
0244名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:41.05ID:uc7cwty/a
>>191
やっぱ鬼滅じゃない?
サッと稼いでサッと消えていった
潔さ
コスパ的にもダラダラ長くやられるよりいいっしょ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:43.17ID:NOUOA1400
顔がブックブクやな
0249名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:44.12ID:wWSWPWYu0
Adoが素顔で出てこれない日本って、
Ado本人の心の弱さもあるだろうけど、そういう風に
委縮させてしまう様な陰湿なバックグラウンドが、リアル日本社会
に根付いてるんだろうね
日本人て欧米人には今まで見せたことのない様な満面の笑みを以てして、
必要以上に親切に振舞ったりするけど、同属には極めて陰湿な民族だからな
0250名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:45.16ID:5slPHPwhd
>>213
あらら
とっくに終わったよ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:46.21ID:x2m/Td+A0
デビュー曲がピークだったパフィー
0253名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:48.03ID:7fiEF+a6a
タモリ氏も声に力が無くなってるなあ
そろそろ引退も考える齢じゃないの
0257名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:50.90ID:ELueRDar0
>>217
そいつのゴリ押ししてもヒット曲ゼロのブスの謎のゴリ押し

意味わからん
0266名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:56.29ID:BhOh2TeY0
PUFFYだと???
そういやPUFFYってアニメの曲でチバユウスケのカバー歌ってたよね
あれ好きだわ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:58.02ID:Lyn6htpo0
また韓国でんのかよ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:00.95ID:No/zawBSM
映画ワンピース・ウタ「テレビ歌唱」に賛否 「そこにいるみたい」「紅白では生歌披露だよね?」(J-CASTニュース)

一方、生歌や新規収録の歌ではなく既存の音源を使用したのではないかと指摘もあがり、「ウタちゃん可愛いし素敵な曲なんだけど、音源流すだけで3曲も要らない気がするな」
「CGに音源流すだけとか正直なにを見さされてるんだって感じ」「歌番組用にライブ音源録ってたりしたらいいのにな」と落胆する声や、「さすがに紅白では生歌披露だよね?」といった声も出ている。

同様の指摘はFNS歌謡祭の出演時にも噴出した。ただ、ウタのライブツアーとは関係ないものの、
「新時代」をめぐっては、Adoさんが3日放送の「ベストアーティスト2022」(日本テレビ系)に出演した際、番組のために再歌唱したスペシャルバージョンを披露したというケースもある。
0275名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:01.58ID:B9+3APjUd
>>191
アニメのファン同士じゃない?
0278名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:04.52ID:12uj1bbC0
毎晩酒飲んでる顔
0281名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:09.95ID:DJfZb05v0
うーわまた優里でてるよ
100股だっけ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:17.06ID:Z5YdxfAN0
何人だよ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:25.20ID:5slPHPwhd
hydeおじさんすげえ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:25.70ID:wc1ohsUU0
>>184
何事も最初に道を切り拓いたパワーを越えるのはハードル高いからな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:28.35ID:m7CQq/Kw0
>>234
いちいちそんなクソレスせずにいられないおまえの人生ってなんなんだろうね(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:31.73ID:avH/qRfrp
>>249
若い女ってのしか取り柄がないからだろ
それで覆面でミステリアスさったキャラ付けして頑張ってる
0295名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:34.11ID:12uj1bbC0
東方神起だっけ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:36.37ID:ELueRDar0
優里イケメンすぎいいいいいいいいいいいい
0298名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:38.00ID:Jtc/wu/P0
>>207
マジかよ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:38.15ID:ov2M6nTb0
ハイド電車乗るのかよ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:44.73ID:s9PJLDs80
柳楽優弥だと思ってたw
0307名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:46.60ID:owmVAvY40
Adoって生歌下手なんじゃ?
さすがに音源じゃライブにならないしAdoが拒否ってるとしか思えない
0310名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:48.13ID:x2m/Td+A0
>>275
だからアニメ好きってキモいって言われるんだろうな
どっちも凄いとならない
0311名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:49.27ID:ZttvNVne0
ハロ殺し
0314名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:52.54ID:9KRaF+0EM
>>249
普通に海外でもあるけど?
クリストファークロスとか
0315名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:52.51ID:LSRC7cVdM
>>157
画像検索したら、若いし元悪くないから少し整形してメークすれば
全然出られるよな
女の子のファンとか一気に増えそうだし
0319名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:54.76ID:VRZA+I8/0
PUFFYがやすともみたいになってる
0320名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:57.61ID:xsrUYUx10
愛のしるしTikTokでバズったからな
0321名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:59.16ID:Z5YdxfAN0
誰?
0322名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:01.31ID:/jpsZPXu0
>>249
顔出してないだけでいろんな媒体にしゃしゃり出ているし少しも萎縮していないだろ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:02.07ID:/phwVdtSr
ゆうりどんどん人相悪くなってない?
0327名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:05.04ID:sEU9h3bY0
>>157
生歌でくるとワンピファンがado出てくんなとか言ってきそうwウタの世界観崩れるとか…

紅白ぐらい生歌で行ってほしいよな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:05.21ID:LEiUibLr0
パパパパパパパパパパパパ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:06.30ID:VwohjZ6i0
>>244
ワンピは引き伸ばししすぎて評価落とした作品って感じだな、尾田は悪くないと思うが
0340名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:18.97ID:UztiUyxh0
若者に媚びまくりやな若者がテレビ見てるのか知らんけど
0343名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:20.93ID:vMvFgC7A0
パフィとかいらねー
0344名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:21.00ID:N9zn5neG0
パイズリ中に見えた溜まってるんかな(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:21.22ID:Jtc/wu/P0
>>281
妖怪みたいだな
0348名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:22.52ID:Nu4vVdTI0
パフィーはフジファブリックの志村が作詞したバイバイが好き
0352名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:24.56ID:9I3aYG8X0
亜美ちゃんまだ抱けるわ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:28.95ID:1QTDA5nq0
24年前か
0355名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:29.90ID:P8uZcCZM0
タモリもう限界だろ
Mステの顔なのはわかるけど
ゲストの話広げられてなくて辛いわ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:42.37ID:6LnKPdG80
レペゼンのXOもめちゃ流行ってるのにMステ出れないのあいつら?
0368名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:43.18ID:ZRO43v0k0
大した事してないのにこれだけで今も飯食えてるのが凄いパフィー
0369名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:43.56ID:5slPHPwhd
バレーの曲か
0373名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:48.86ID:B9+3APjUd
>>310
アニメだけじゃなくてファンがいるものはみんなそうだよ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:51.78ID:UztiUyxh0
>>348
志村最近見ないな元気かな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:52.25ID:xsrUYUx10
なんで今さらw
0383名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:52.89ID:S6Oq/RbQ0
>>249
その考察、Adoだけにあ~どうでしょう
ってかwwwwwww
0385名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:54.22ID:Hzslucir0
これバレーの曲ってイメージしかねぇ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:54.75ID:ZttvNVne0
なんやねんこれ
聴きたくねー
0388名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:56.42ID:RfqLc9HHd
歌ガチパフォーマンスガチの人たちにウタが混ざるのやっぱ無理あったな…
年末このシラケ何度見るのか
0391名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:57.62ID:qqqGSwFL0
ジュニア(デビュー15年)
0392名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:57.73ID:QOjTuKP00
きれいな海原やすよともこみたいな
0393名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:58.83ID:S7v6rqy8M
>>214
舌が回らなくなってきてるけど声色はキープしてて化け物だわ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:05.27ID:ELueRDar0
>>310

アニメとかアイドルのCDと同じで同じ幼稚なキモオタが何回も見てるだけで価値ないからじゃね?


幼稚アニメ映画の100億=秋豚軍団のCD100万みたいな印象w
0400名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:05.58ID:Df6n45Fo0
ジャーニーズっぽくて安心するわ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:06.59ID:gf1yPegOp
平成が終わってもう4年
0409名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:08.35ID:xsrUYUx10
きのこ生存確認w
0410名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:08.99ID:VLqs0R/D0
>>330
尾田はイキリ発言しすぎてマウント取ってたところに鬼滅に悉く負けたから死ぬほどダサいわ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:09.43ID:s9PJLDs80
嵐に続き、デビュー曲こすりまくるグループwwwwwwwwwwwwwww
0417名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:15.48ID:o1CmMW5K0
太陽抱きしめたら火傷するだろ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:16.04ID:12uj1bbC0
何でヘッドホンしてんの?耳悪いんか?
0420名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:20.11ID:UvMpakTC0
バレーボールの片手間で作った歌
0424名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:22.21ID:Hzslucir0
風を切れの声出なくなってるじゃん
0429名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:26.04ID:0hThrmz/0
Hey!Say!JUMPはこれからどうしていくんだ…
もうおっさんなのに
0430名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:26.20ID:Lyn6htpo0
山田はジャニーズだわ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:27.93ID:IHSvfuw50
この歌好き
0433名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:27.99ID:Brzhj/Z60
ラーラーラーラーララ♪のところが俺とお前と大五郎っぽくて好き
0439名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:35.01ID:IHSvfuw50
音ちっさ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:41.13ID:9I3aYG8X0
変な踊りやのぉ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:42.25ID:ELueRDar0
平成ジャンプはいい曲多いよな


いい曲もらってるわ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:51.44ID:m4CnyaGB0
>>204
セブンがキンプリ、ローソンがなにわ男子、ファミマがおっさんの生田とふぉ〜ゆ〜
0452名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:53.19ID:BhOh2TeY0
>>309
一発屋だと厳しいんじゃないかな
年を代表するくらいの一発ならまだしも
0454名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:53.81ID:63K8OC5C0
子供の頃の超高音の「風を切れ~」が良かった
0456名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:54.21ID:sEU9h3bY0
>>244
サッときえてないだろ、鬼滅。
コミック終了してるのにアニメはTVと映画に細かくしてんだぞ?最終回迎えるのに後何年かかるんだよ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:56.82ID:GmSm6OuH0
おまいら、パフィーの曲で一番好きな曲は?
0461名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:58.61ID:Jtc/wu/P0
腹からこえだせ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:00.87ID:rPOYGDyhM
そろそろデコ出せや
0463名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:01.69ID:o1CmMW5K0
山田はイケメンだし演技もうまい
0466名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:03.99ID:aohEnuLWH
山田はアニメの主人公みたいな顔してるな
0467名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:04.10ID:/jpsZPXu0
先輩ほど地位築いてないし
グループ名だったり勢いだったりが古い扱いされて結構きついだろうな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:07.96ID:h23610mE0
もうジャニだけの番組作ってそこでやればいいのに
0476名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:14.51ID:Sah2Cbrb0
>>412
女とのチョメチョメ写真流出
ちょうどHey!Say!JUMPのデビューメンバー決めてる頃だったはず
0478名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:16.34ID:m7CQq/Kw0
他のグループはどんどんひとへってるのに、
Hey! Say! JUMP人大杉問題(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:22.87ID:aLxTOA4g0
ジャニーズはいいとしてもクリスマスソング歌えよ
SMAPなんかめっちゃあるやろ冬の歌
0484名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:23.55ID:D9HleCO10
山田300万近くするブレスレットしながら24時間TVで募金お願いしますて言っててちょっと笑ったw
0487名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:24.89ID:1QTDA5nq0
このグループは脱退者少ないんだな人数多い
0488名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:25.57ID:x2m/Td+A0
>>373
ジジババになってもファンってのは煽りあってんだろうなぁ~
0489名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:28.78ID:ZttvNVne0
山田らの集団
0490名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:30.41ID:ELueRDar0
伊野尾きゅん可愛すぎるな


日本三大可愛いキュン

伊野尾きゅん
志尊きゅん


あと誰?
0491名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:30.44ID:jHeZ1PGS0
平成ジャンプはほんまに仲良さそう
一人だけ辞めたんやっけ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:32.86ID:UztiUyxh0
山田は身長180cmあったら宇宙制覇できたよな
0494名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:32.90ID:s9PJLDs80
デビュー曲以外代表曲あるんか?
0495名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:33.16ID:YjQojLTH0
>>459
アジアの純真
0505名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:40.98ID:1QTDA5nq0
この曲はいいね
0507名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:42.45ID:BvK3z3j/0
山田かあと20センチ身長高ければな
0508名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:42.85ID:ELueRDar0
>>490

神木きゅん
0515名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:49.42ID:Lyn6htpo0
山田すんげえ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:49.91ID:vzLp8u7E0
生歌と録音を被せる予定だったのにミスった感じ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:50.58ID:r+TRKlHy0
HeySayJUMPって何時になったらヒット曲出すの?
0519名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:52.53ID:9a9YYvk10
ジャンプは結構バラエティ出てるから名前知ってるけど
長身の二人だけわかんないな
0521名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:57.89ID:5slPHPwhd
山田涼介かっこよすぎ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:39:58.38ID:ELueRDar0
>>490
がんちゃんきゅん
0523名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:01.19ID:uc7cwty/a
>>456
それあんま原作者に金入らんだろ
映像は制作側の事情で話自体はもうおわってる
0525名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:02.35ID:RfPeck5d0
やっぱり脱退しないグループがいいな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:04.91ID:VwohjZ6i0
素行が悪くてめざまし首になったキノコこと伊野尾(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:13.48ID:1QTDA5nq0
生歌じゃん
0537名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:13.56ID:kV8Dt8k00
山田は平成じゃなかったらもっと売れてたとか思ってるんかな
0539名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:15.50ID:0hThrmz/0
>>249
顔出さなくてもビジュアル悪くても歌で勝負できるいい時代になった
とも考えられるけど
0540名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:17.36ID:B9+3APjUd
Hey!Say!JUMPっていうグループは好きでも嫌いでもないけどスクール革命は好き
0543名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:19.07ID:UztiUyxh0
山田の顔面すげえ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:19.93ID:UvMpakTC0
ジャニーズのメンバーの名前が出てこないのはこいつらくらいから
0545名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:22.85ID:Sah2Cbrb0
やはり突発性難聴はヘッドフォン必須なんだね
八乙女も剛も
剛はもう外せてるけど
0546名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:23.04ID:wo69ioFD0
やっぱ、すぐイヤモニは無理だよねぇ、無理すんなよ。八乙女。
0550名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:26.27ID:ELueRDar0
>>521

あと3cm身長伸びたら天下とれるんだけどなぁ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:26.76ID:S7v6rqy8M
>>459
はたらくよ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:26.87ID:9I3aYG8X0
>>459 Love so pure
0555名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:33.02ID:e6vS4xWYd
>>467
地位が中途半端な方があの事務所ならユルく居残り出来そう。
目立つと派閥問題に巻き込まれる
0556名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:33.21ID:12uj1bbC0
>>493
180あったらハガレン回避出来たな
0558名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:35.73ID:gf1yPegOp
>>452
去年のビルボード1位だから
年を代表する曲だったぞ
だから出れない理由が別にある
0562名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:36.58ID:S/Gbu5Z50
>>288
そっくりお前に返すぞ
いちいち他人に書き込みに反応してるお前の方がなんなんだって思うぞクソチョンw
0564名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:38.83ID:miTo35iK0
山田と中島って人が同じグループでアイドルって変な感じ
二人ともドラマでよく見るから
0567名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:41.56ID:jHeZ1PGS0
山田ってスタイルがもう少しマシだったら
かなりカッコいいな
0568名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:41.89ID:Df6n45Fo0
山田と佐藤なんとかはイケメン
0569名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:47.70ID:Lyn6htpo0
>>538
これ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:54.71ID:aohEnuLWH
高木かっけーのに人気無いよなw
0576名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:55.96ID:xrFQk0fBa
ディソナンスの歌好きなんやけど全然歌わんな
0579名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:57.89ID:d1pJ85XQd
前髪に隙きがあったが大丈夫なのか伊野尾くん
0581名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:58.52ID:ELueRDar0
>>551

ジャニーズは割りと対等に戦えてるんだよね


女のアイドルは秋豚のゴミしかいないから韓国に完敗だけど
0582名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:59.25ID:ZCTlWUl90
今さらながら、ウルトラスーパーライブという厨ニっぽいタイトルにムカついた
0584名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:00.04ID:BvK3z3j/0
漫画みたいな顔してるな山田
0587名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:02.25ID:ZttvNVne0
山田カッコいいけど
名前が山田なんだよな
0589名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:05.18ID:9a9YYvk10
>>566
薮はわかる
ロン毛のことイケメンの子
0598名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:18.50ID:Tuxt547n0
>>249
自分で曲作れないんだからカラオケやってれば良いと思う
出たくないくせに目立ちたがるのは叩かれて当然かと
売れたいけどリスクは負いたくないってAdoの方が卑怯だわ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:18.56ID:A3olNRe8a
>>563
これからまだ残響讃歌やるから安心しろ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:18.75ID:D9HleCO10
>>548
芸能人特にジャニーズがやりだしたらもう一般の人はきついだろうね
まぁヒカキンとか最初からしてるような人は固定のファンがいるだろうけど
0601名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:18.78ID:Sah2Cbrb0
>>511
そして自分と一回り以上違うオッサンしかいないABC-Zへと左遷・・・
数年間やさぐれる(多分今もまだやさぐれてる)
0604名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:24.13ID:a4GiFZHa0
>>507
162ってとこかw
0606名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:26.31ID:vMvFgC7A0
SnowManキター!
0607名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:26.61ID:TiqUP2Oh0
藪が平成デビューまではジャニのエースだった かわいかった
0609名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:27.23ID:ELueRDar0
スノーマンきたああああああああああああああああああああああああ


今一番熱いグループだ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:29.79ID:m4CnyaGB0
>>469
今はジャニに在籍したまま舞台役者やってるよ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:30.57ID:5slPHPwhd
>>550
だね
ちなみに俺は168cm
0617名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:33.21ID:xsrUYUx10
ブス揃いのスノウマン
0619名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:36.56ID:b2SGyuKk0
6時間のうち半分はジャニーズか
0622名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:44.78ID:wWSWPWYu0
業が深いから
カルマとしてこんな狭い火山列島地震津波自然災害地獄に堕とされてるという事を
知るがいいw
0623名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:45.03ID:nHDs/Abed
>>309
チビだから?
0629名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:49.08ID:y8RDiJila
>>519
自分も珍しく皆見た事ある人ばかりだった
ヘッドホンの子だけ分からなかった
0630名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:49.79ID:kGDduV220
スノーマン所属なのかストーンズ所属なのか
30代のおっさんには難しい問題
0637名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:52.32ID:aohEnuLWH
サクラソウを見せろ!
0639名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:53.92ID:ELueRDar0
向井くんwwwwwwwww

正解だよ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:59.88ID:h23610mE0
もうなんなの
0645名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:01.50ID:uugLIUgq0
>>490
千葉きゅん
0647名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:08.57ID:1QTDA5nq0
正解したらティッシュてw
0651名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:12.44ID:vrNdblPuD
タッキーズのスノーマン、やっときたと思ったらピアノ要らんわ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:15.04ID:Df6n45Fo0
わかんないだろ!
0654名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:15.47ID:+cB8qAaha
このスノーマンの関西弁ねお笑いいけますみたいな奴嫌いなんだけど
0656名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:17.62ID:ELueRDar0
スノーマンスタイル良すぎな
0659名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:20.40ID:d1pJ85XQd
韓国ピアノは何にでも出て来やがるな
0660名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:23.53ID:QOjTuKP00
40年前の曲だろ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:24.70ID:bzCvLIb/0
>>504
耳の病気で休んでた
0662名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:25.01ID:GmSm6OuH0
>>647
オナニーに必要やん
0667名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:26.63ID:Sah2Cbrb0
ジャニ1ブサなSnow Manが
今のジャニーズで1番CD売れてるとは・・・
0668名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:27.20ID:Jtc/wu/P0
>>567
貧乳の美人みたいなもんか
0670名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:28.81ID:0sreGTTd0
>>484
ゴローズ?
0673名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:32.69ID:sEU9h3bY0
>>475
ゲストとのトーク相当減ったのは衰えというか番組構成でそうしてるんじゃないの?
ここ数年視聴率上げようと色々しようとしてる感じを俺は受ける
0681名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:39.64ID:1QTDA5nq0
原曲若い子知らないだろ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:41.87ID:qSqd0XAe0
おータオパイパイ今日からか
0688名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:45.25ID:ELueRDar0
>>657

秋豚軍団やアニ豚歌手よりはマシだろ?
0690名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:47.06ID:vNcyRCnq0
紅白のセトリ見てきたらキンプリがウタの前か次だったわ最後なのに可哀想に
0693名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:42:51.54ID:Or/8t0WT0
ジャニばっかだな
0701名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:00.45ID:ELueRDar0
>>679

電通ゴリ押しオワコン幼稚アニメいらないよ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:00.62ID:A3olNRe8a
新手のGANTZか?
0703名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:00.99ID:8g+a1z2O0
クリスマスキャロルの頃にはとかラウール生まれてないんじゃ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:02.97ID:7o+ahCb50
>>567
BSでドラマ忠臣蔵の再放送で若かりし田村正和が出てきたけど山田に身長あったらこんな感じかなって思いながら見てたわ
田村青年と山田がそっくりだった
0707名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:03.16ID:sF2Ee/vr0
タオパイパイえろいな
0714名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:13.95ID:12uj1bbC0
>>682
イケメン入れると脱隊するからか?
0715名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:14.91ID:vMvFgC7A0
>>656
短足いないから良い
0716名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:15.64ID:UztiUyxh0
>>614
自動車ジャーナリストの河口学さんと同じ身長だな
0720名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:24.05ID:1QTDA5nq0
>>674
ここみと一緒に出てた
0721名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:26.34ID:vSO8TL5U0
山Pの胸板気持ち悪いんだが
もうジャニ関係ないけど
あれはジャニ受け悪いだろうな
0725名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:42.00ID:ELueRDar0
>>715
それな

スタイル良いからダンスもかっこいいんだ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:44.25ID:9a9YYvk10
>>643
ありがとう
覚えてとく
0727名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:44.82ID:UvMpakTC0
クリスマスの歌といえば前田亘輝だろ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:45.41ID:Df6n45Fo0
山P研なお子にしかみえんが、性格良いらしいから好き
0732名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:43:52.05ID:wWSWPWYu0
世界に誇れるのは2次元エロアニメだけ
声優は有名になるために枕も辞さない国
それが現代日本だ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:00.57ID:UztiUyxh0
>>711
この時間にピザポテトは凄いな年齢はいくつ?
0740名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:10.63ID:BhOh2TeY0
>>558
年を代表するというのは東京五輪とかW杯とかのテーマソングでなおかつ売れまくった曲とか最高視聴率を取ったドラマの主題歌とか
あの年はこうだったみたいな時に思い出される曲のことってのを言いたかった
0742名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:20.17ID:sMh7ePALa
フット後藤がいるのがA.B.C-Z
川越シェフがいるのがなにわ男子
KABAちゃんがいるのがSnowMan
0745名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:31.00ID:9dS2qTUBa
>>673
うーんそうかもしれないけど過去VTRとかかなり前からやってるしなぁ
Mステは元々そんなに凄い喋ってたイメージないなぁ音楽番組だし
0747名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:37.38ID:aohEnuLWH
なかしー裸足かな
0748名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:39.39ID:UztiUyxh0
ラウール195cmってマジ?
0752名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:41.62ID:m7CQq/Kw0
>>562
そうやって、ヘイト垂れ流すことでしかウサ晴らしが出来ないってお前絵の人生終わってんね(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:41.72ID:vMvFgC7A0
>>725
そうそう
そうそう
それはかなりでかい
0757名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:51.22ID:P8uZcCZM0
おい雪の華歌えよ!!!!
0758名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:52.18ID:n6cyPYE50
閣下ぐらい白いな
0759名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:52.32ID:ZttvNVne0
手順ってなんだよ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:53.26ID:1QTDA5nq0
中嶋美嘉久しぶりに見るな
0761名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:54.48ID:gf1yPegOp
>>729
すでに1曲歌った、Deep Down
この後もう1曲歌う、残響
0766名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:01.10ID:LEiUibLr0
韓国枠
0768名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:01.65ID:9e/WyHSL0
JUJUと中島美嘉なら完璧だったのに
0773名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:06.93ID:xQP06dmG0
整形か?
0775名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:08.44ID:1QTDA5nq0
中島か
0779名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:10.64ID:b2SGyuKk0
SMAPの曲は歌っちゃいけないのかね
0788名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:15.40ID:N9zn5neG0
キムチくせえ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:16.89ID:m4CnyaGB0
>>682
そう
阿部はインテリナダル
0792名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:17.36ID:ZttvNVne0
ヽ(・ω・)/ズコー
0794名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:17.64ID:UztiUyxh0
ジェジュンはもう一生東方神起の曲歌えないんだろうな
0797名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:18.16ID:A3olNRe8a
>>765
次だよ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:20.95ID:owmVAvY40
Adoは本当にこれからも出ないつもりか
さすがに令和5年からは出てもいいよな
yamaスタイルでいいし
0805名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:23.02ID:LzrdID4v0
こいつ必要なのか
0810名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:26.77ID:GmSm6OuH0
中島美嘉は妖怪
0816名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:28.84ID:0sreGTTd0
なんでジェジュンだけ息が長いの?
0817名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:29.92ID:ZRO43v0k0
またこのK-POP男かよ
昔ダウンタウンの番組で持ち物調べられたら携帯電話5個とか持ってたぞ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:31.03ID:Lyn6htpo0
なんだよあの下手くそ
0823名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:32.17ID:wc1ohsUU0
>>184>>286
昔は日本のサブカル文化もそういうポジションを担っていたのに、
世間が認め大人が受け入れてからは音楽などと同じく過去の再生産文化となってしまったね
0825名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:35.31ID:6sEbO6Vm0
ひでーなw
0828名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:37.97ID:N9zn5neG0
日本一声量がない歌手中島美嘉
0830名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:38.23ID:BvK3z3j/0
>>748
190くらいじゃなかったっけ?
0832名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:41.71ID:aohEnuLWH
ガリガリから戻って可愛くなっとる
0840名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:46.22ID:T7K5P5gRd
中島美嘉がスポーツ選手と生涯を共にできるわけないと思ったよ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:46.36ID:DJfZb05v0
この韓国特有のかすれまくり息継ぎしまくりの歌のどこが上手いんだ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:56.09ID:wo69ioFD0
>>573
グループの方向性より男臭すぎてグループでのファンの中では人気無いんだろうな。
0850名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:56.37ID:PzUCtNTN0
これ放送して大丈夫か?
0851名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:56.83ID:d1pJ85XQd
東方神起の生き残りは化粧しない方が良さそうだけどな
調子っぱずれの二人になっててワロタw
0852名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:56.92ID:gf1yPegOp
中島美嘉持ち直した
今日は妖怪じゃない
0853名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:57.46ID:3h0j7TI+a
ジェジュン、音程取れてない
0854名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:57.50ID:Lyn6htpo0
クソチョンいらねーんだよ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:57.89ID:Hzslucir0
中島美嘉またちゃんと歌えるようになったのか
0862名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:01.80ID:xQP06dmG0
最近白塗りおっさん多いよなw
35で化粧とかしてる
0864名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:02.35ID:Df6n45Fo0
へんな歌
0865名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:03.07ID:0rPC1MV6d
ネトウヨイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:03.37ID:12uj1bbC0
>>738
今時CD売上ってオタクしか買わんだろ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:07.17ID:1QTDA5nq0
二人とも歌うまいな
0873名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:07.85ID:bzCvLIb/0
>>748
股下は99cmだって
0874名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:07.90ID:0sreGTTd0
>>828
倉木麻衣
0878名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:12.81ID:xN6cExiH0
ほぉ…
0879名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:12.94ID:Or/8t0WT0
下手くそひっこめ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:14.73ID:Lyn6htpo0
中島美嘉つられそうになってるやんw
0885名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:17.27ID:LEiUibLr0
全然合ってねぇ
0889名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:18.01ID:n6cyPYE50
こいつも帰ったら日本の悪口言うんやろな
0890名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:18.34ID:P6/UtOiL0
>>601
たぶんはっしー以外のヲタは急にはっしーハイってセンターっ?て感じなのかな
0893名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:20.17ID:UztiUyxh0
>>846
元東方神起だわキンプリでいうなら平野ポジション
0896名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:22.19ID:nHDs/Abed
ファン相手に怪しい壺とか売って東方神起クビになったジェジュン
0899名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:25.37ID:Nx3R3OYx0
ぐちゃぐちゃw
0904名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:31.36ID:YlQ51Zqh0
>>880
こんなもんw
0906名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:32.41ID:ypUpFNqo0
ジェジュンいらんわ
中島美嘉もアレだけど
0908名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:33.31ID:GmSm6OuH0
残尿参加はまだ?
0909名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:34.06ID:ELueRDar0
ジュジュン様うめええええええええええええええええええ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:34.42ID:8g+a1z2O0
>>739
ジャニーズは小中学生のときに入所するから身長伸びるか伸びないか分からないから
0912名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:36.43ID:rJAKYW3bp
しかしひどいなぁ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:39.88ID:fQ4Nyiwa0
ボイトレって必ず喉仏下げろって言うけどポップスの歌手全員上がっとるし上がってないと声前に出ないよね
0920名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:40.61ID:Nx3R3OYx0
ぐちゃぐちゃww
0922名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:40.66ID:m7CQq/Kw0
中島美嘉は相変わらず音外しそうなハラハラする歌い方だな(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:46.45ID:VTYF7ObI0
音程どこいったんや
0928名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:46.73ID:COqddybe0
すげえな
こなまで下手な歌手っておるんやな
0934名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:51.56ID:a4GiFZHa0
>>874
堂本光一、福山雅治
0935名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:51.59ID:BhOh2TeY0
>>184
ゴダイゴも嫌いじゃない
0937名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:52.55ID:N9zn5neG0
>>892
ゴッツ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:46:59.74ID:xQP06dmG0
どっちも下手やわ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:02.48ID:vmmmXbEs0
中島美嘉は不安定だからあんまコラボしないほうがいいのでは
0949名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:02.57ID:UvMpakTC0
中島美嘉といえば岸田今日子
0952名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:04.68ID:3h0j7TI+a
ジェジュンって日本にすらファン居ないし外国人芸人だよな
0953名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:04.91ID:Df6n45Fo0
どうした!!
0954名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:05.79ID:BvK3z3j/0
>>667
SixTONESの方がいいと思うけどなぁ
0955名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:08.16ID:8Rado+J2d
一時間の時に変なのが出てると邪魔くさいけど
今日みたいに長丁場の時にはいいトイレタイム、用事タイムでいいなw
0958名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:10.00ID:6sEbO6Vm0
中島も、めちゃくちゃにw
0959名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:10.20ID:ypUpFNqo0
でも可愛くなったね、中島美嘉
0961名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:10.94ID:P8uZcCZM0
中島美嘉だいぶ元に戻ったね色々
0962名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:12.36ID:GmSm6OuH0
>>892
え?バレーボールだろ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:13.23ID:ELueRDar0
さすがにジェジュン様はうますぎるな


目の保養と耳が幸せ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:14.50ID:AZOTqlZ8a
ジャニAKBは放送事故だし歌うまはヒット曲なくてカラオケだしなんだこの国
0970名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:15.28ID:rPOYGDyhM
ファインダウェイなんたら歌えや
0973名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:17.34ID:XMqDVGNj0
伊秩ヒロマサ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:19.06ID:Lyn6htpo0
不協和音wwww
0976名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:20.56ID:eREDuUe50
これはいい中島美嘉
ヘタだけど
0977名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:20.57ID:VTYF7ObI0
金返せレベル
0982名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:24.12ID:vrNdblPuD
>>739
何度も言うが、スノーマンはジュリーズではなくタッキーズだぞ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:26.30ID:A3olNRe8a
>>801
昔で言えば大黒摩季でさえPCの音源とかアンドロイドとか言われるくらい出なかったな
出だしてからは普通にゴリゴリで歌ってたけどアレの違いは何だったのだろう
0989名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:26.53ID:Jtc/wu/P0
>>801
まだ未成年だから出ないって話じゃなかったか
0990名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:27.07ID:mqjKx+l50
次アイマールか
0993名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:27.63ID:Sah2Cbrb0
>>890
おっさん4人でシンメトリーでバランス取ってていい感じのグループだったのに、とは思った
0997名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:29.37ID:vNhVeFkG0
ハモらずユニゾンで音程外すと本当事故だな
1000名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:31.06ID:ud4rwHC/0
GLAMOROUSSky
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況