X



実況 ◆ テレビ朝日 70083
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:49:17.57ID:7nLFC8rNd
>>1
ありがとうオリゴ糖 (´・ω・`)
0004名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:51:20.20ID:xl0f3pnO0
真冬の停電かよ…
0005名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:51:23.20ID:zeraWqsm0
誤算じゃなくてわからせただけじゃないのか
0009名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:43.15ID:qXl+KoX80
パトリオット在庫処分したくてしょうがないんやろな
0010名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:49.32ID:QiaQjKXod
プーチン
俺の言う事は正しい。俺の為す事も正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん。
0011名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:03.24ID:25y7wH+H0
>>8
防衛費をCDPの2%にするために増税するが、
トマホークやパトリオットの購入で意外と岸田政権はアメリカに高く評価されてるらしいね
0012名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:10.42ID:GHTurxy20
プーは気が狂って
とうとう現状認識できなくなりました(´・ω・`)

パトリオットの最新システムだとS300なんかより段違いの高性能だと言うのに
0014名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:15.20ID:BTrPo3iV0
パトリオットの間に、ほったらかしてた
朝ごはんの皿や鍋洗います ノシ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:20.71ID:8JKnLtA00
ガーミンのCMなんてやってんのか
高すぎる
0017名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:36.49ID:c5U+eTuYM
俺の好きなダウンタウンは二人で仲良く回転寿司食べに行ったりはしないかな(´・ω・`)
0018名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:45.55ID:gCu18xoS0
パトリオット自体は古いものだけど
中身が新しくなってんだろ(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:54:34.04ID:qXl+KoX80
>>11
そりゃアメの外圧に屈したんだもの評価するわw
0026名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:54:47.48ID:QiaQjKXod
>>16
マラソンの為に買ったけど
だいたい3万は越えるな。
0028名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:54:58.24ID:8JKnLtA00
どうかわ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:05.73ID:9h+4udP50
どどどどど、堂ちゃん(*´`*)
0034名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:12.50ID:ps3IRPtea
自分の時は小さなお葬式でええわ
というか、自分のお葬式挙げる時が
ちゃんとくるんか…?
0036名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:17.90ID:zeraWqsm0
堂さん、おっぱい萎みすぎだろ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:23.17ID:qQ1r/rXj0
>>18
中にハーシーズチョコレートバーがいっぱい入ってる(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:26.62ID:USQXDkHE0
子役は大成しないっていわれてたけど
福と愛菜ちゃんはうまく行ったな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:29.57ID:3r2BLB3ea
堂ちゃんいまだにロリコンなのすごいな
0043名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:41.32ID:yW7VOAuHM
濡れせんべい買ったらしょっぱ過ぎて食えたもんじゃなかった(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:56:27.60ID:USQXDkHE0
いつの間にアメリカに行ってたんだよ(´・ω・`)

ギターケースにでも入っていったか?
0047名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:56:36.60ID:Da0/zL71M
>>37
北朝鮮に打ってやれよメディアに出ないけど恐ろしい状況になってるだろ北の国民…(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:56:42.36ID:kV8Dt8k00
もまえら今月の電気代いくらくらい?
ワイのとこヤバイ上ってるんだが
0051名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:57:11.39ID:on3fDT9e0
日本は一回でも失敗したら止めちゃえって言う、「むつ」一回の失敗で原子力船も作らなくなっちゃった
アポロとか失敗して死者出しても続行してたから月までいけた
0052名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:57:11.59ID:USQXDkHE0
>>45
じゃあ塩吹きせんべいで(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:57:19.55ID:vHRW3fboM
 

全世界が団結しても殺害できないプーチン大統領
誰もが今すぐ殺害可能なゼレンスキー容疑者

今すぐ地球上に不要ない汚物後進国
ウクライナゼレンスキー容疑者を
一家全員女子供から殺害しておけ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:57:37.95ID:vHRW3fboM
セレンスキー容疑者を殺害すれば戦争は集結し世界に平和が戻る
しかしこの米国売電の加担で核戦争は確実となった
プーチン及び少しは知性のある米国人
ゼレンスキー容疑者を今すぐ一家全員殺害しておけ
こいつを殺害すれば世界物価が安定し世界平和が戻る
大整形蝋人形無能ジジイ売電も一家全員ガキから
マジで殺害しとけ

セレンスキー容疑者を今日中に家族から皆殺しにしとけわかったか
0061名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:57:44.14ID:ps3IRPtea
戦争を早く終わらせたい
ふっかけた側が何言ってやがる、と
0062名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:57:45.23ID:kkOBQRZI0
プーチン大統領が正しい
0069名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:58:25.94ID:on3fDT9e0
南朝鮮の砲弾をアメリカが買い取ってウクライナに送るなんて話もあったな
死の商人南朝鮮
0071名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:58:31.72ID:zeraWqsm0
>>48
一ヶ月間PCつけっぱなしだから六千円ぐらいいっちゃう
0072名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:58:32.99ID:kkOBQRZI0
>>59
全く同感
0073名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:58:38.13ID:USQXDkHE0
まーた親ロシア工作員が湧いてきた
0074名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:58:42.07ID:JFTPs/2b0
経済制裁って交渉のためにするもんのはずなのに
制裁で苦しめるのが目的になってるもんね
なのに苦しんでるのはアメリカ以外の同盟国たちの方というマヌケな話
0082名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:23.46ID:4azZC+dD0
男受刑者が足らなくなったのか
0083名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:24.96ID:3r2BLB3ea
男女平等やな
0084名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:30.99ID:nq35m/Kda
ロシア中国南北朝鮮は無くなってほしい
0086名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:34.80ID:9T3mbGVK0
ハゲはイカれてる
0087名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:43.22ID:kkOBQRZI0
>>66
ゼレンスキーのせいだろ!
0088名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:46.89ID:d9MySibpa
わたしはイキたい(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:50.31ID:Gj5jpOKB0
ワグネルが送り出した男達20万人は全員死んでしまって
女性囚人を追加補充するレベルになったのかw それも全滅だろうけど
0093名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:07.13ID:USQXDkHE0
>>69
ウクライナ戦争で周辺国が武装強化でチョンの武器が売れてるらしいね
あんなポンコツ戦車のどこがいいんか
0094名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:07.82ID:zeraWqsm0
>>80
一人暮らしか家族数人と同居かで違うと思うが
0096名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:12.55ID:W2hNOTAEM
オペレーション:私はは生きたい!!!
0100名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:34.23ID:1zrr8n7EM
日本も囚人をウクライナに派遣すりゃ 
いろいろ経費削減出来ていいかもしれん
0101名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:34.24ID:3r2BLB3ea
堂ちゃん出産してなかった?(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:34.70ID:7nLFC8rNd
あなたのあなたの この女子アナ下手じゃね? (´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:35.50ID:USQXDkHE0
>>87
うるせーよ工作員
0108名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:48.52ID:3r2BLB3ea
>>95
ネギ(´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:54.80ID:8JKnLtA00
犯罪者なんて
発達障害とかパーソナリティ障害持ちだと思うんだが
集団行動出来るのか?
0111名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:01:00.82ID:Da0/zL71M
囚人を全て処刑できればユートピアになるといえばそうかもしれないな(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:01:17.99ID:25y7wH+H0
>>93
ポーランドに韓国の戦車が爆売れしてるらしいね、アメリカの戦車ほど効果で無い割に
意外と性能が良いようだ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:01:29.81ID:d9MySibpa
>>97
(*‘ω‘ *)イヤンヤメテ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:01:33.27ID:d/vcZ2+Y0
>>109
戦闘員として使ってないから大丈夫
0120名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:01:50.54ID:GHTurxy20
とりあえず首都キーウに配備するんじゃね?(´・ω・`)

最重要防衛拠点な訳だし
0121名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:01:52.32ID:yW7VOAuHM
>>80
うちのエアコンある程度の寒さ超えるとタメ息ついてサボるから信用してない(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:01:57.56ID:W2hNOTAEM
柳澤鋭いな
0124名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:01:58.11ID:mhhL6JGY0
ひるおびでやっていたがウクライナの防空体制は短中長と3段階らしいぞ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:02:04.02ID:xW0BzZk20
お前の想像をペラペラと
0128名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:02:26.99ID:WLF3BotLM
ペトリオット、迎撃の
有効半径は2~30㎞と聞いたから
拠点防衛専用だな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:02:28.43ID:d9MySibpa
>>114
イキ升( ´Д`)
0130名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:02:33.61ID:Gj5jpOKB0
>>104
塹壕掘らせる肉壁に使うんだろ
正規兵が隠れる為の穴掘りだよ 狙い撃ちミサイルで砕け散るけどさ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:02:33.94ID:2qc95bpZ0
>>109
武器も持たせずに前進させてウクライナの発射位置を発見するだけの簡単なお仕事
0132名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:02:37.85ID:vtV/+R510
てか送るパトリオットの弾が少なすぎてウクライナの
使い方だと平均6日で使い切っちゃう分しか無いとか
0133名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:02:40.34ID:VUvGersO0
柳澤、内容が薄すぎる…… 朝のニュースで皆言ってるわ、そんなこと
0134名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:02:52.12ID:PZCf3O7h0
>>113
韓国って戦車のパワーパックが開発できないって聞いたことあるけどもう解決したのかな?
0137名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:14.09ID:bLifgbpQr
ロシア刺激しないように一基だけだよっていいつつ多数あげてんじゃないの?
0140名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:25.05ID:cvGmhXZ+0
米国系埼玉人は詳しいな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:36.04ID:qQ1r/rXj0
>>121
サーキュレーターで空気循環させるといいよ(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:53.34ID:25y7wH+H0
電気自動車を普及させるためには原発の再稼働が不可欠だろう
0149名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:07.79ID:NrAfp/qs0
田中裕二が逝ってしまった
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
安全など無い時代
0150名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:16.96ID:on3fDT9e0
>>134
基準低くして合格にしたり、パワーパックだけドイツからかったりしてたような
0152名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:18.30ID:TDJP3JEx0
すげーなw

岸田やりたい放題じゃんか
0156名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:36.07ID:W2hNOTAEM
>>128
拠点防衛専用と言えばあれですよアレ
規格外のWPコンテナを大量に装備したあれ
レーザー砲も装備してましたねw
0157名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:05:00.96ID:/fF/JYcq0
壺自民による、原発なら電気代が安くなるというミスリード
核廃棄物の処分先と費用は無視
0158名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:05:09.64ID:GHTurxy20
>>113
昨年度の兵器輸出額(´・ω・`)

南朝鮮:5000億円
日本国:100億円 ←フィリピンに経済支援しまくってようやく初めて取った契約
0159名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:05:15.58ID:NwSEOvY8r
柳澤「アメリカがーバイデンがーアメリカがーバイデンがー」
萩谷「アメリカがーバイデンがーアメリカがーバイデンがー」

戦争起こしてウクライナ人をサツ害しまくってるロシアのことは?
0160名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:05:28.73ID:EGBUHYD50
フリーザ様の声だと脳内で「殺しますよ」が再生されてしまう
0161名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:05:32.94ID:25y7wH+H0
>>152
もう支持率無視しして、国のために必要なことは断行するって
開き直ったんじゃない?
0165名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:06:01.08ID:1zrr8n7EM
岸田は自民が批判されても岸田本人は批判されないスキルを身に着けた
0169名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:06:22.25ID:VUvGersO0
ばーか、ばーか。じゃあ、エネルギー政策どうすんだよ? ああ?

文句だけ言ってりゃいい政党はラクだな、おい
0173名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:06:33.65ID:on3fDT9e0
>>158
この前の読売に勧告の武器輸出は世界8位で、伸び率+177%で
今後5位まで伸ばす目標って書いてあった
0174名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:06:38.49ID:7nLFC8rNd
渡辺徹、C-C-B、高見知佳、田中裕二 おまいらの同世代がどんどん死に出したぞ (´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:06:49.48ID:TDJP3JEx0
>>157
それより廃炉費用がデカい。
原発新規設置の10倍くらいかかる。
東芝の試算だと廃炉完了までに50年かかる。
0178名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:07.68ID:cvGmhXZ+0
>>134
解決済み
それよりも装甲車すら作れない国があるの知ってるかい
0179名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:11.51ID:NrAfp/qs0
>>160
はひふへほ~ 
言うてサンタをさらったところだ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0180名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:14.20ID:m4pTIMjf0
では志位が考えるエネルギー政策は?

ないんだろアイデア
単に逆張りするだけなら存在価値ないんだよ志位
0183名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:22.43ID:VUvGersO0
>>167
安くて、簡単で(構造が単純)、丈夫で、そこそこ使える
ってのが人気だそうな。ロシアと同じだね。
0185名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:26.93ID:crDx8far0
すでに作っちゃったものに関しては
止めておいても動かしても危険性は大差ないんだからだったら使えよって話なんよ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:29.51ID:JIQMFtg8d
お前がイキったのが原因だろ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:35.93ID:USQXDkHE0
>>105

<丶`∀´>ピコーン
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:37.13ID:TDJP3JEx0
>>161
国のために必要なことは何一つしてないだろうが。
0192名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:41.17ID:/fF/JYcq0
地球でもっとポピュラーで価格も安定した資源=石炭の火力発電所を徹底的に作らない壺自民
0194名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:07:48.74ID:JFTPs/2b0
事故があったら影響の出る地域から人がいなくなってんだから
この状態で原発稼働すんのがベストだね
0197名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:00.51ID:qQ1r/rXj0
>>174
もしかしてワク・・(´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:21.28ID:TDJP3JEx0
>>167
>>>158
韓国は今も戦争中だから当たり前
0201名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:22.81ID:1zrr8n7EM
今後事故が起きたらこいつら規制委員会が厳しい処罰を受ける仕組みもつくれよ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:23.13ID:25y7wH+H0
>>183
兵器はそれが重要だね、構造が簡単なのか

2次大戦ではパンターやティーゲルは機構が複雑で故障しがちで
カタログ性能を発揮できなかった
0204名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:34.53ID:2qc95bpZ0
別にグレタだってすでにあるもの使うのは仕方ないじゃないって言ってるのに
0209名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:49.37ID:USQXDkHE0
>>158
武器輸出三原則とか学術会議がくだらんこと決めるから・・
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:10.76ID:WLF3BotLM
>>152
総選挙無いしな…

お前らが検討使とか揶揄するから
0216名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:25.02ID:JFTPs/2b0
>>195
じゃあ宮沢りえも
0218名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:30.77ID:vtV/+R510
>>197
ASKA(チャゲアス)さん…(´・ω・`)

「突然死」というドキュメント動画が世界に拡散し、それを観た「ワク推進派」が言葉を失ってる。
溢れかえる証拠が答えのように毎日更新されてる。

https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1604800467481288705

https://odysee.com/@jimakudaio:9/Died-Suddenly-jp-1:9
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:48.28ID:d9MySibpa
おまいら原発作業員になれよ(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:56.05ID:3yWLRppoM
>>193
経団連とかの言いなりの政権なんだよ(´・ω・`)
聞く力はそこでしか発揮しない
0225名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:09:57.59ID:qQ1r/rXj0
>>202
アハトアハト(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:00.80ID:W1S3L+Pm0
4ヶ月って言うがこんなの10年前からこういう道筋は立ってただろうに
0227名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:10.37ID:USQXDkHE0
老朽化で事故ったら元もこうもないじゃん

さっさと新造してより強固なものを作れよ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:20.40ID:7nLFC8rNd
>>208
4人中2人がドラマーだな ドラムって身体に悪いんだな (´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:34.33ID:HiNpfQXs0
>>214
似非総選挙なら蔓延しとる
0236名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:35.78ID:uuBIpDFn0
置き換えるって廃炉にして更地にするだけでも数十年かかりそうだけど
0237名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:37.80ID:kV8Dt8k00
地震に弱すぎるんだよな
地震起きるたびにぶっ壊れてたんじゃあ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:42.25ID:JFTPs/2b0
原発も防衛費に入ってたら増額賛成しかなくなる
0239名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:42.68ID:41O3REtod
>>192
60年以上使用して仮に事故があっても福島の隅っこに一部が住めなくなっただけ
明らかに火力発電所よりもリターンが大きいわ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:10:50.24ID:dl/ahLhT0
なんか陰気臭い喋りの女子アナじゃのう
もっと陽キャラだせよ、朝なんだから
0244名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:09.01ID:qQ1r/rXj0
>>218
この人が絡むと胡散臭くなるな(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:11.64ID:HiNpfQXs0111111
11:11:11.11
なら職安いく

はげ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:16.96ID:/GrU3gN+0
国会開かれててもお前らが反対したってポーズ残す以外に何もしないじゃん
0248名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:20.28ID:8JKnLtA00
>>242
無職乙
0249名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:27.72ID:USQXDkHE0
>>221
環境活動家が発狂するぞwww

グレタですら原発がクリーンだとか抜かしてる状態だからなww
0254名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:52.57ID:d9MySibpa
>>237
高層ビルにはあるのに免震装置作れないのか(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:54.56ID:rP/heePd0
>>237
福島第一原発は地震に耐えきったよ?
異常な高さの津波で非常用電源がやられて、民主党政権の不手際で爆発したけど。
0258名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:07.85ID:NrAfp/qs0
スタジオは暖房を使いまくりなので
半袖の真夏の衣装で原発に文句を言う
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0260名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:10.81ID:qQ1r/rXj0
>>235
・・・(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:11.30ID:25y7wH+H0
>>244
チャゲアスのASKAて反ワクなの?
何でそんな陰毛論に引っかかっちゃったんだろう?
0263名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:12.45ID:UmfAtnmE0
立憲共産党

木を切って山を切り崩して太陽光発電システムを作ります!
0268名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:27.44ID:RFncfvjT0
地熱発電も推進しろよ
利権が強くて進まないなら利権をぶっ壊せ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:37.00ID:hIPq/iF30
なんだか無茶苦茶好き放題やってんね
支持率の低さなど気にも留めず
0275名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:42.31ID:WLF3BotLM
>>158
日本は死の商人ではない、とは言えるかな…?

そこもっとアピールして国際舞台でマウント取るか、
逆に兵器輸出にもっとチカラを入れるべきか
0279名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:51.76ID:di/iqtfo0
でも実際電力足りなかったり電気代上がったらそれも困るわけで
0280名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:51.74ID:/fF/JYcq0
BBAさあ
ちゃんと勉強した人が安全だと言ってたのが福島原発事故なんだが?
0283名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:57.70ID:TDJP3JEx0
>>223
政府が除染作業員に支払ってる金額は、1人1日8万円(危険手当込み)

でも、ゼネコンの子会社の人材派遣会社が募集してる除染作業員は、
1人1日8千円。
0287名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:13:09.31ID:0p1oXdAM0
この前スーパーの一角に東電の社員が自分らの取り組みを説明するブース作ってたけど
誰も足止めてなかったな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:13:11.96ID:JFTPs/2b0
福一のすぐ後に安倍ちゃんが外国に日本の原発売り込んでるニュース見て
マスコミの言うこととの違和感がすごかったの覚えてる
0289名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:13:14.85ID:TlkIq6dw0
>>212
そうなのかなー比較したことないからわからないや
大きさ的には今の売ってるエアコン2x2の4台くらいの大きさ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:13:19.45ID:7nLFC8rNd
何か今日の容子は光ってるな (´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:13:29.81ID:kV8Dt8k00
いずれEV車でるんでしょ
電気足りないし発電所作らなきゃだよな
0299名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:13:32.98ID:qQ1r/rXj0
>>256
>>261
まずお前がしっかりしろやってなるよな(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:13:36.12ID:rP/heePd0
>>273
今話しているコメンテーターのおじさんのような知識人ぶってる無知な人もいるしね
0304名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:13:52.75ID:uVa/amrl0
工作員激オコぢゃん(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:13:53.76ID:RFncfvjT0
>>285
津波で電源喪失しただけだよね
安倍晋三が危険性を否定して対策しなかったようだけど
0306名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:13:54.51ID:USQXDkHE0
>>255
技術は大丈夫!問題は人!

っていうのであれば
原発は新造するべきだね
老朽化で事故ったら元もこうもなしい
ならより進歩してる新しい原発作ったほうがより安全
0316名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:14:21.95ID:nGoHScNod
>>279
渋谷などで1日中ネオンギラギラさせて電力をバカ食いして「電力が足りない」は小学生以下の脳味噌だろ。
本当に足りないなら渋谷などのネオンを全て止めろと
0317名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:14:23.06ID:8JKnLtA00
>>280

> ちゃんと勉強した人が安全だと言ってた

違うよ
壺族自民党が安全と言って津波対策しなかったんだぞ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:14:23.37ID:W2hNOTAEM
エネルギーか生産される事が大切
元々はオイル原産国の偉い方たちが価格を操作し談合しカルテルして法外な値付けしてる方が異常
0319名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:14:24.04ID:tG2R3Ihq0
大多数の日本国民は安定してなるべく安く電気を使いたいんじゃ
11年たっても被災者がー!じゃ日本が先に進めないんじゃ!
0323名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:14:27.68ID:oRZCIBas0
規制員会が思い通りに動いてた時はもてはやしておいて
いざ気に入らんとこをした時には存在そのものを否定するとかw
こいつらはホント自由だな
0326名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:14:35.64ID:dl/ahLhT0
何時まで被害者ヅラしてんだよ
億の金貰っててよ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:14:39.63ID:7nLFC8rNd
クリスマスが今年もやって来る
楽しかった出来事を消し去るように (´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:14:49.23ID:USQXDkHE0
電気逼迫してるんならこういうイルミ消せよといいたい(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:14:50.44ID:9PCuxmoV0
いくらでも苦境の鉄道あるのに何でテレビ局は銚子鉄道だけ肩入れするの
0337名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:14:56.42ID:on3fDT9e0
観音駅をCANON駅にしてキヤノンからネーミングライツもらえば
0345名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:07.14ID:WLF3BotLM
竹内まりやから山下達郎
0347名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:09.92ID:8JKnLtA00
クソ松任谷じゃないの いいね!!
0349名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:11.89ID:V2dGbLSE0
常にジリ貧ならもうだめなんだろww
0353 【18.4m】
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:14.58ID:m3JRrw0R0
性愛橋!?(´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:26.30ID:TDJP3JEx0
>>271
どうせ国民は、
3年後の選挙の時は、
今のことすっかり忘れてまた自民党に入れるからなw
0357名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:28.64ID:uuBIpDFn0
>>302
堂ちゃんの声悪いかな?枡田の籠もった声の方がよっぽど聞きづらいけどサタステ出てる
0359名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:30.66ID:GbFYCmve0
日本の国力は生かさず殺さずでマスゴミがずっと文句を言い続けられる状態がベストだからこういうよな
0362名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:33.21ID:18vq1Bnl0
>>343
恋人はとんかつロース~♪
0365名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:37.83ID:d9MySibpa
銚子に行きたくても特急しおさいが遅すぎてなんかねぇ(´・ω・`;)
0367名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:39.98ID:USQXDkHE0
>>261
そりゃアスカはギフハブだからだよ(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:48.16ID:sLB8brRyM
どっからどう見てもラブホやんけ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:52.88ID:W2hNOTAEM
実に矛盾…滅びろ人間様だわ、呆れるイルミネーション
0372名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:55.82ID:NrAfp/qs0
上上下下左右左右×○
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)コマツコマンド
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0378名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:11.99ID:25y7wH+H0
>>347
恋人はサンタクロースの方が名曲だぬ、聞き秋田山下達郎よりも

でも意外と海外ではシティポップブームで山下の方が人気あるんだって
0385名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:35.98ID:d9MySibpa
>>283
頭ハネすぎワロタw
0388名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:41.40ID:K5dsW0fr0
>>251
20世紀なし(´・ω・`)ふなっしーのどっちか
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:47.73ID:TDJP3JEx0
>>279
パチンコ屋を廃止にしたらいいのに
0391名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:50.71ID:JFTPs/2b0
>>284
早生まれだから同学年
0392名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:52.07ID:0p1oXdAM0
>>352
TBSも大雪で停電してるってニュースの次に民家のイルミネーションの話してたよ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:16.93ID:USQXDkHE0
>>294
ムダなおこだな
怒ってる内容がアホすぎて議論にもなってない
0402名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:27.61ID:o1NC7UgZa
クリスマスソングって
よくよく聴くとハッピーなの少ないない?
山下達郎のは、結局君は来ないし
稲垣潤一のは、「クリスマス前に関係考えよう」みたいな話だし、
ワム!のは、去年のクリスマスの翌日に恋人に捨てられて、今年は他の人一応見つけたけど、
結局元恋人を忘れてない(´・ω・`;)
0407名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:37.88ID:d9MySibpa
>>339
愛宕神社で検索して間違って行っちゃうタイプか(´・ω・`;)
0410名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:44.81ID:qQ1r/rXj0
明日ファミチキ買ったら店員に「プププ」って笑われるんだろうな(´・ω・`)
0413名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:51.74ID:25y7wH+H0
アドはニコニコからまさか、こんなメジャーに出世するとはなあ
感慨深い
0415名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:18:12.67ID:18vq1Bnl0
>>384
悲しみにさよなら~♪
0418名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:18:22.07ID:twudqv1h0
>>407
いや(´・ω・`;)どうせなら京都の愛宕山に行って落語の愛宕山ごっこをする
0422名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:18:33.74ID:K5dsW0fr0
そうやって煽って客呼ぶ戦法か(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:13.44ID:18vq1Bnl0
>>389
最近嘉門タツオさんがtiktokで
恋人はとんかつロース~♪ ヒレじゃなくとんかつロース~♪
って歌ってたw
0430名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:16.14ID:K5dsW0fr0
>>383
脱ぎ詫び(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:17.92ID:1zrr8n7EM
助け合いっていっているけど 一方的に助けられているだけじゃね
マスコミ含めて
0433名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:25.36ID:o1NC7UgZa
オレが子供の頃に乗ってたような車両がまだ走ってんのか
デザインが同じ別物か(´・ω・`;)
0436名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:29.83ID:r01psio10
全席グリーン席にしよう
0438名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:37.58ID:TDJP3JEx0
>>424
フィルコリンズって死んだんだっけ?
0441名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:42.81ID:V2dGbLSE0
元旦の初詣は男友達と行きたいんだけど、彼女と行かなきゃいかんのかな?
0442名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:47.46ID:twudqv1h0
>>426
でも昔は日が落ちると次の日になったからクリスマスイブが実質のクリスマス(´・ω・`;)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:00.80ID:25y7wH+H0
>>433
東急の車両や小田急ロマンスカーが長野鉄道で走ってるらしいな
いつか行ってみよう
0446名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:00.80ID:USQXDkHE0
>>413
で、なんで歌うアーティスト名がウタになってるのかが不思議(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:20.26ID:WLF3BotLM
>>402
マライアキャリーとかユーミンとかジョンレノンとか
0456名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:37.42ID:K5dsW0fr0
>>420
メンテやってると思う(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:42.09ID:TDJP3JEx0
>>429
伊集院光がオールナイトニッポンで、
恋人は三太夫、毒マムシ三太夫~

って歌ってたな。
0461名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:46.73ID:8JKnLtA00
違法労働のうまい棒
0464名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:47.48ID:r01psio10
実家の居間で営業してるのか?
0467名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:53.52ID:25y7wH+H0
>>438
フィルコリンズのイージーラバーは至高だったな

なぜか恐怖新聞を立ち読みしてる時に書店で流れてたから
恐怖新聞を読むと音楽を思い出す
0471名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:59.55ID:V2dGbLSE0
大下さんアルミホイル巻いてる
0472名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:21:00.96ID:o1NC7UgZa
たしかに
クーリスマスの脅しがやってくる〜
って聞こえる(´・ω・`;)
0476名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:21:09.65ID:xl0f3pnO0
キラキラ容子ちゃん
0480名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:21:23.99ID:ICqdk26i0
風俗でゴックンしてもらったとき「甘っ」て言われた俺に死角は無いな
俺のは あまい棒だ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:21:42.70ID:NrAfp/qs0
食べ物で遊ぶな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
廃棄費用も税金
0487名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:21:46.03ID:9h+4udP50
堂チャンカワイい
0492名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:21:57.42ID:USQXDkHE0
紅白でも
ADOはウタとして歌うんかね?(´・ω・`)
0493名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:21:58.90ID:K5dsW0fr0
大下さんには俺の肉棒を(´・ω・`)
0494名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:22:01.13ID:8K0heS8Ja
中野先生がエロすぎます!
0497名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:22:11.55ID:18vq1Bnl0
今度は津軽線の末端が危ない
0498名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:22:14.56ID:6Er0FPRRa
>>480
病院行け
0499名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:22:15.90ID:qQ1r/rXj0
でもジャップはなぜケンタ食ってんだってバカにされてるんでしょ(´・ω・`)
0501名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:22:19.24ID:25y7wH+H0
JR北海道って留萌線とかジャンジャンローカル線を廃止してるな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:22:53.75ID:USQXDkHE0
>>480
・・・糖尿?(´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:23:04.58ID:8JKnLtA00
地方ローカル線は
自衛隊が維持する
0515名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:23:14.73ID:TDJP3JEx0
スリの銀次って、
10億円とかスるけど、どーやってスるの?
0516名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:23:16.33ID:18vq1Bnl0
よし上下分離して下を防衛省が持て
0517名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:23:20.55ID:25y7wH+H0
確かに普仏戦争でプロシャがフランスを圧倒したのは
鉄道で大量に兵員を移動できたからだそうだ、あと
電信網も
0518名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:23:21.20ID:gidI6QZ9a
それじゃ戦争中など国鉄時代に逆戻りじゃん!
0524名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:23:56.20ID:d9MySibpa
>>418
愛宕山は東京、千葉、茨城にもあるが一番痛い京都を選ぶ君はユーモアあふれる愉快犯だ(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:00.70ID:gidI6QZ9a
だったら各ローカル線廃線しなきゃよかったのに。
0527名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:05.45ID:twudqv1h0
>>503
まじで作戦に参加した爺さんが近所にいたがNHKスペシャルで見るまでそんなことやったのかと信じらんなかった(´・ω・`;)
0529名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:06.88ID:8JKnLtA00
鉄道連隊復活 くるーーーーーー
0530名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:14.05ID:qQ1r/rXj0
>>507
俺も意味不明(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:16.68ID:USQXDkHE0
>>513
ターキーなら許してくれるのか?(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:39.16ID:qQ1r/rXj0
>>510
取り立てて旨いもんでも無いしな(´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:49.44ID:gCu18xoS0
>>517
クレフェルトの補給線っていう本で
鉄道は実際はあんま機能してなかった
ってバラされてなかったっけ(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:53.76ID:TDJP3JEx0
>>532
わずか1週間の間に
12月25日に、クリスマスを祝ってキリスト教の儀式を行い、
12月31日に、除夜の鐘で仏教の儀式を行い、
01月01日に、初詣行って神道の儀式を行う
さらに、バレンタインとハロウィンとイースターと恵方巻きの儀式も行う

これが日本人(笑)
0544名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:25:04.13ID:8JKnLtA00
列車砲クルーーーーー
0545名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:25:09.13ID:uaLhg+e/0
宗谷石北の逆転生存ルートか
0547名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:25:20.91ID:TDJP3JEx0
>>537
コストコで大量に売ってるよ。
0548名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:25:22.98ID:qQ1r/rXj0
>>513
令和タケちゃんもいるかも(´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:25:25.31ID:25y7wH+H0
>>407
群馬の草津温泉のはずが、まちがえて滋賀県の草津市に行っちゃう人が
多いらしいね。中国人などで
0552名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:25:46.20ID:USQXDkHE0
>>532
日本は宗教的意味合いよりも経済界が潤えばいいだけだから(´・ω・`)
0553名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:25:56.76ID:twudqv1h0
人件費がたけーんだよな(´・ω・`;)銚子電鉄だってみんないくらもらってんだよ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:26:29.64ID:1zrr8n7EM
いやお前らが安全保障の議論しようとすると邪魔するんじゃないかw
0557名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:26:39.36ID:oRZCIBas0
免許取りに自衛隊に入った人を知ってるな
案外多いんじゃないかな?
0559名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:26:44.66ID:TDJP3JEx0
>>553
桃太郎電鉄だって、

に見えた
0562名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:26:50.79ID:8JKnLtA00
>>550
途中で降ろすの?
0568名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:27:31.55ID:K6koE1ri0
中野先生はこんなにも僕らをムラムラさせたんだから谷間くらい見せる義務があるよね(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:27:45.80ID:USQXDkHE0
>>560
どっかのイオンはイースターまで言い出してるけどなw
0573名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:28:13.62ID:JFTPs/2b0
>>412
ごめん
昔そう聞いたはずなのに調べたら違ってた
謝罪して訂正します
0578名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:28:37.72ID:qQ1r/rXj0
>>556
北風が急に入ってくると晴れてても寒くなる時あるよ(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:28:40.66ID:uaLhg+e/0
>>562
ほとんどは千鳥停車しながら運行するよ
0581名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:28:50.04ID:8JKnLtA00
>>575
そうなの?
0588名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:29:26.15ID:ueZ2Bd3V0
美桜ちゃんに雪を見せたい
うちに遊びに来ませんか?(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:29:43.20ID:25y7wH+H0
>>579
ケンタッキーとホールケーキ食べてシャンペン飲んで
明石やサンタを見るだけ、毎年同じだ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:29:44.22ID:TDJP3JEx0
カンパの大冒険
0591名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:29:49.68ID:HiNpfQXs0
温暖化敎の人説明して
0596名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:30:34.10ID:d9MySibpa
>>538
総本山で修業した人が新しく開設したわけじゃないのか(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:30:44.42ID:o1NC7UgZa
>>570
ハロウィン上手くいったからイースターも狙ったんだよ
上手くいけば
1月正月
2月バレンタイン
3月ひな祭り
4月イースター
5月子供の日・母の日
10月ハロウィン
12月クリスマス
で年間行事が増やせた
父の日、敬老の日はどんどん廃れてくな(´・ω・`;)
0598名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:30:48.89ID:qQ1r/rXj0
>>586
埼玉とかマジヤバい秒で気候が変わる(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:30:48.87ID:TDJP3JEx0
>>589
誰と過ごすの?
0604名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:08.39ID:/BoxTCOL0
病院逼迫の小池おばちゃまのニュースは?(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:08.74ID:7nLFC8rNd
誰かに似てる (´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:09.77ID:Py2KwRNy0
そらトラブルでもなきゃピンポンして刺したりしないだろう(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:22.21ID:bmYaOO8h0
まーた犬坂土人か
0612名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:29.45ID:qXl+KoX80
加害者みたいな被害者
0616名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:46.31ID:qXl+KoX80
◆殺人事件の内訳
実親の子殺し…12・9%
実子の親殺し…12・0%
夫の妻殺し…5・4%
妻の夫殺し…10・1%
知人が犯人…41・1%
その他…11・9%
あなたが殺される時は犯人は約90%家族、恋人、友人、知人です
0621名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:32:02.55ID:TDJP3JEx0
>>597
11月は何でもないけど、酒が飲めるぞ!
0622名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:32:04.65ID:7IxoyZDL0
刺されるほどの恨みを買ったのか・・・
同情の余地なし(´・ω・`)自業自得だな
0625名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:32:29.86ID:/BoxTCOL0
>>621
文化の日で酒が飲めるぞ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:32:47.14ID:HiNpfQXs0
>>597
花祭りは?
0634名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:32:55.33ID:kxO/KzPNM
国吉さんってアメリカ特派員から帰ってきたのか
でもHageたね
0636名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:03.79ID:qXl+KoX80
30年収入は横ばいなのに税収は上がり続ける国
0637名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:04.67ID:d9MySibpa
>>549
笑っちゃいけないんだろうけどなんかほっこりするw
0638名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:12.11ID:NrAfp/qs0
4000億で
2000発のトマホーク
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
10%に核を搭載しとけば
増税なんかいらねぇな
0640名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:20.24ID:1zrr8n7EM
極秘に金たくさん刷っておいて 10年後くらいに借金は実は返済済ですとかってなれば面白いに
0641名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:20.66ID:25y7wH+H0
>>624
角上魚類って評判はいいらしいね、中央林間にあるようだが
遠くてなかなか行けないが
0642名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:21.38ID:YF9+HlyF0
意味不明の男女参画事業に9兆円も無駄使いしてるのにwwwwwww
ビル売却wwwwwww
0643名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:24.92ID:HiNpfQXs0
>>570
盆玉とか
0649名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:43.06ID:rP/heePd0
そうだね、ツケを無くすために社会保障費を削減しなきゃいけないよね
0650名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:51.50ID:7IxoyZDL0
将来へのツケじゃなくて防衛費は投資な
戦争になって何もかも無くなったら将来も何もないだろ(´・ω・`)アホか
0652名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:56.40ID:Bv1FdgUTa
さっきの戦車輸送とかギャグだよね?
ロシア、ウクライナの大陸サイズでも横幅ギリギリなのに
日本だと新幹線規格くらいないと戦車輸送は厳しい
0656名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:34:09.79ID:Yh/Pv9Wp0
将来へのツケにはならんと何度言ったら。
0657名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:34:10.00ID:o1NC7UgZa
>>549
地元の人に
「温泉は滋賀と違いますよ」
って言われたら、やっぱり
「アイヤー」
って言うのかな(´・ω・`;)
0658名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:34:12.66ID:K6koE1ri0
盗撮駅員出てきそう(´・ω・`)
0659名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:34:14.15ID:ICqdk26i0
駅員に監視されなきゃ駄目なのか
0664名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:34:28.74ID:twudqv1h0
そんなことより駅員はまずホームにいろ
特にメトロ(´・ω・`;)
0672名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:34:45.50ID:25y7wH+H0
>>652
日本だと戦車が活躍する場面では9割がたもう負け戦だな
上陸を許しちゃってる
0674名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:34:48.22ID:ICqdk26i0
いやいや、そんなん性弁説だろ
悪用してるやつがいてもおかしくないじゃん
0675名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:34:55.07ID:TDJP3JEx0
今の日本って、治安悪いよね。
今の日本って、貧乏だよね。
今の日本って、技術力ないよね。

これじゃ発展途上国じゃん。
何でこんな国になってしまったのだろう?
0677名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:34:58.60ID:18vq1Bnl0
>>549
福岡県に行きたいのに、福岡駅に行ってしまう人がいるw
0678名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:35:16.06ID:qXl+KoX80
変態駅員が、、、
0681名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:35:19.64ID:EGMU76Ka0
>>647
高齢者が増えてるから

だな
0684名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:35:30.13ID:NrAfp/qs0
駅はスカート禁止にしとけよ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
通勤通学用の服装
ttps://i.imgur.com/wkLeDOD.jpg
0685名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:35:31.02ID:d9MySibpa
大下さんとVRせっくる用に使用したいウェアラブル(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:35:33.20ID:HiNpfQXs0
>>675
緊縮財政のせい
0689名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:35:38.78ID:ICqdk26i0
山口ってまた九州かよ‥
熊本といい九州どうなってんだ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:35:43.23ID:1zrr8n7EM
熊本の漁師は許されたけど
広島の業者は許さない ダブスタ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:35:46.12ID:18vq1Bnl0
チヂミチャンス!!
0696名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:35:48.92ID:8JKnLtA00
>>675
壺党のせい
0706名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:36:04.11ID:25y7wH+H0
まさかシジミチャンスが、北朝鮮のミサイルの原材料になってたとはな
0707名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:36:05.43ID:18vq1Bnl0
>>688
富山県にある
0709名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:36:14.62ID:TDJP3JEx0
>>625
>>635
お前らバラクーダ知らないのかよ?
0711名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:36:17.84ID:/BoxTCOL0
>>671
ガルパンでエスカレーター走ってた
違う戦車かな?
0712名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:36:19.59ID:r01psio10
北とパイプがあるってどういう組織や
0713名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:36:20.90ID:K6koE1ri0
>>680
いるいるー。JRの人たちってすげー呑気なイメージだわ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:36:21.60ID:akV81Sz10
アイゴーアイゴー!
0715名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:36:26.71ID:8JKnLtA00
だから
朝鮮人は追い出せよ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:36:40.92ID:9h+4udP50
89歳おめでとうございます
末永くお元気で<(_ _*)>
0727名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:36:59.54ID:Bv1FdgUTa
>>671
61式戦車は鉄道使ったりしてたんだっけ?
最近のはあの時より大きくなってるかと思った
それでもスムーズな出し入れ考えたら少し余裕は欲しいかな
0730名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:37:13.54ID:18vq1Bnl0
それよりブルーギルを回収しろ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:37:15.99ID:crDx8far0
上皇上皇じょこじょこ上皇、朝から上皇
とか口ずさんでたり
0733名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:37:22.45ID:ICqdk26i0
歴代の天皇陛下で1番長生きされてるんじゃないか
0734名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:37:23.12ID:qXl+KoX80
ヒロヒトの末裔
0735名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:37:23.92ID:NrAfp/qs0
ブルーギルとか言うバカ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0736名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:37:25.39ID:8JKnLtA00
>>719
壺党のマッチポンプな
0740名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:37:45.77ID:V2dGbLSE0
松本人志の兄の母校?
0741名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:37:47.52ID:/BoxTCOL0
バカ娘夫妻がサプライズ訪日するんだろ知ってるわー
0743名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:37:51.28ID:twudqv1h0
>>713
あいつらマジで仕事しなさすぎなんだよな(´・ω・`;)横浜のホームなんてすぐ変な小屋に入りやがるし
0746名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:37:57.30ID:8JKnLtA00
まーた大阪か
0747名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:37:57.44ID:JjCz/zatr
そういやモーニングショーではこの話題やらなかったような?
0748名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:37:59.39ID:HiNpfQXs0
>>688
天神
0749名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:00.84ID:25y7wH+H0
昔は野村監督とかサインを盗んでらしいが、禁止されてるのか
0752名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:08.34ID:zggoeLWk0
>>712
フッ化水素とかレジスト横流ししてたやな韓国って国だよ在日韓国人朝鮮人なら楽勝だなや
0753名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:08.53ID:TDJP3JEx0
上皇は、まだホンダインテグラ運転してるのかな?

運転免許持ってるからな。
0756名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:12.88ID:KmwyjQpcp
関西の球団の伝統
0759名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:15.96ID:ICqdk26i0
サイン盗みも歴とした戦術だから
バレなきゃいいよ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:18.35ID:18vq1Bnl0
なんで禁じるんだ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:20.19ID:Bv1FdgUTa
>>672
だから陸より空海に予算割り振るようになってるんだっけ?
0764名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:20.51ID:bKDboCs6a
盗まれない為のサインを盗まれたらそれはしゃあないんじゃ?(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:31.51ID:z5AbMkNb0
つまらんニュース(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:46.61ID:/jpsZPXu0
サイン盗みなんかどこもやってるのはバレバレだろ
何しらばっくれてんだよ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:50.91ID:+UcQiHIP0
サイン盗みの何がいけないの?
相手から見えてるんだから公開情報じゃんじゃん
0779名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:02.14ID:D5Zsibrla
MAJORの江頭みたいなかんじ?
0781名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:09.60ID:v4r4V75y0
弱すぎるww
0784名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:14.52ID:qXl+KoX80
やってることが朝鮮人みたいだな

あっ尼崎
0791名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:22.71ID:akV81Sz10
精神的に弱いな
0792名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:25.62ID:fGeHOk+D0
公開状態でやってる交戦相手の通信は傍受されて当然だと思うけど
0794名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:27.68ID:18vq1Bnl0
>>760
スポーツ競技
0795名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:28.03ID:NrAfp/qs0
高校野球自体がイカれてる
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0798名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:33.69ID:lk7ihQ5o0
盗まれる方が悪い
ギャンブルに嵌まる方が悪い
献金する方が悪い
0802名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:42.30ID:c2SYiwYW0
どこもやってるだろサイン盗みなんて
それだけガバガバやねん野球は
0804名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:48.72ID:7IxoyZDL0
は?法律に違反してないのに反社会的行為?
勝つための戦略だろ(´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:53.03ID:8JKnLtA00
パーソナリティ障害持ちだろうな
コーチ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:53.40ID:uaLhg+e/0
>>763
日本の陸は手ぶらで来させないためにハードル上げる抑止力ってのが意味合いだからね
0810名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:56.18ID:HiNpfQXs0
>>760
煙草
iPhone
マスゴミ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:58.30ID:twudqv1h0
>>776
遅くなるから(´・ω・`;)盗むのオッケーにすれば本気で盗まれないようにするから
0814名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:40:00.19ID:OBPnmPrT0
中野信子は何歳まで髪染めるつもりなの?
0815名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:40:04.26ID:/BoxTCOL0
ヤクルトに謝ってね
0817名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:40:05.80ID:tEyMlgGi0
サインを盗むのも盗まれないようにするのもゲームの醍醐味だと思う
情報戦もやってる方としては面白いけど
0818名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:40:06.17ID:TDJP3JEx0
>>776
メジャーリーグは、
腕のバンドに無線機付いてて、それでやり取りしてるな。
0819名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:40:08.93ID:YF9+HlyF0
そもそも、サインを禁止すればいいのに
見える所でサイン使ってサイン盗まれたって頭おかしいんか?
0820名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:40:12.93ID:kV8Dt8k00
スポーツは健全な精神が宿るというけどまったく違うよね(´・ω・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:40:33.52ID:r01psio10
緑汁やん
0826名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:40:49.60ID:D5Zsibrla
>>763
肉空海
0829名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:40:51.75ID:8JKnLtA00
やずやとか
就活生にビデオ投稿させるようなクソ企業
0832名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:41:03.04ID:6Er0FPRRa
サイン盗みが反社会的なら学生時代から女どもの鳩を盗み続けてきた俺はどうなるんだよ‥
0833名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:41:05.37ID:d9MySibpa
>>753
皇居以外でも乗ったことあるの?
なければVTECが宝の持ち腐れだよね(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:41:07.06ID:fwZQg5JY0
以前なら12月23日天皇誕生日の休日でこの時期としてプレミアム感凄くあったのに
無くなると経済に影響するくらいの損失を感じる
0835名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:41:09.21ID:twudqv1h0
>>818
腕より膝のほうが多いね
キャッチャーの膝とピッチャーの帽子ね(´・ω・`;)
0836名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:41:16.69ID:9p0WM0xm0
ちゅーる青汁味
0838名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:41:31.01ID:TDJP3JEx0
>>804
そのうち「敬遠」も反社会的行為だから禁止になりそう
0840名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:41:35.19ID:W1TpUIfgd
>>832
鳩泥棒w
0841名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:41:43.71ID:c2SYiwYW0
そもそもサインの種類バレてるのにサイン盗みもクソもねぇだろ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:42:00.85ID:7IxoyZDL0
今度の警察物でチンパケを前面に出す放送局があると聞きまして(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:42:39.20ID:OBPnmPrT0
サイン盗みはガラ悪い地域だと普通に戦術だよな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:42:39.19ID:NrAfp/qs0
暖房のCMは
1時間に電気代がいくらか
表記義務化しとけ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
1kwh40円換算でな
0859名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:42:39.26ID:8JKnLtA00
片山さつきが

0860名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:42:40.27ID:NLbsSOvu0
>>834
クリスマスイブイブで、子供へのプレゼント買うのに絶好のタイミング
なお、年末処理を行う事務には睨まれてた
0867名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:43:05.86ID:w5uyC7d90
ドン引き
0868名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:43:10.26ID:18vq1Bnl0
🔥火事大好きテレ朝🔥
0869名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:43:10.76ID:W1TpUIfgd
津山といえば30人ごろしからウエストランドへ
名物が変わったな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:43:14.46ID:uaLhg+e/0
騒音撒き散らします
違法駐車します
轢き逃げします
0871名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:43:19.94ID:qXl+KoX80
火事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0873名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:43:23.05ID:9h+4udP50
火事大好きO美林
0884名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:43:46.57ID:uaLhg+e/0
命より大事な通帳なら仕方ない
0886名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:43:50.40ID:TDJP3JEx0
>>849
サッカーWCの、
何ともないのに怪我してイタイアピールはどうなんだ?

あれこそスポーツマンシップに反する
0888名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:43:50.51ID:w5uyC7d90
周りの人達止めてやれよ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:44:00.85ID:akV81Sz10
通帳とか要らねーだろ、命を無駄にしたな
0897名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:44:00.90ID:b4xIM712a
紙の通帳使ってる人まだまだいっぱいいるよね
スマホでいいのに
0899名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:44:11.25ID:NrAfp/qs0
水道が来てるのに
なんでスプリンクラーが無いんだ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0901名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:44:12.13ID:twudqv1h0
調布と府中の区別がつくやつは真の都民ではないよね(´・ω・`;)
0902名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:44:12.38ID:9h+4udP50
正常性バイアスが働いたか(´・ω・`)
0910名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:44:46.70ID:r01psio10
悪い円安は?
0913名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:44:53.85ID:Kn5bU4Im0
上級国民様は景気がええな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:44:55.38ID:FCvZcocB0
通帳燃えちゃっても本人確認できれば預金とか大丈夫なんじゃないの?
0918名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:04.76ID:7IxoyZDL0
これ報道でズルいのは
コロナ前と比較してボーナスの総額落ちてるのに伸び率は過去最高とかあり得ない報道の仕方だわ(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:07.82ID:crDx8far0
煙だのなんだのって目を閉じてようが息止めてよう体のあらゆる穴から入り込んでくるからな
すぐ呼吸が苦しくなって行動不能になるよ、おれの時もそうだった
0920名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:10.02ID:mqjKx+l50
Oちゃんきたー
0922名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:10.35ID:vxEcaEoz0
みっさっきー にのうでさん♪
0924名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:13.14ID:nThNx7dt0
大手がどれだけ貰ってるかよりもらえてる人の割合の方が大事だろ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:14.66ID:d9MySibpa
大下さんのおっぱい揉みたい(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:16.69ID:UnXzV97W0
中小のボーナスも発表してほしい
でないと実態が分からない
0936名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:26.93ID:w5uyC7d90
こわ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:29.85ID:8JKnLtA00
え?
鉄道減収じゃねーの?
コロナで
0946名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:35.25ID:BU8KmThO0
マジマジと見たけど
大下容子のアップはきついな (´・ω・`)
0949名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:41.88ID:NrAfp/qs0
すけすけ衣装だぞ
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
スタジオは、どれだけ温かいんだ?
0954名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:43.07ID:9h+4udP50
身も心も純白Oちゃん
0957名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:44.05ID:1OftfbOr0
カレーうどんクリスマスしたい様なお洋服の林美沙希さん(´・ω・`)
0961名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:48.95ID:HiNpfQXs0
貴重な男子が
0963名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:51.11ID:MGJOl6LJp
うわぁうわぁ(・∀・)
0965名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:52.46ID:o3nMQ2USd
ヨシッ!
0968名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:45:56.94ID:UXRhAQoh0
年末に気の毒だな
0972名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:46:00.69ID:oTUjUORr0
ぺちゃんこやろ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:46:01.47ID:9h+4udP50
吊り荷の下には入るなとあれほど
0974名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:46:01.56ID:akV81Sz10
グロ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:46:09.23ID:mqjKx+l50
Oちゃんもたんまりボーナス貰ったのかな
0984名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:46:11.69ID:h7vf1zebM
吊り荷の下に入ったらダメだろバカ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:46:15.93ID:w5uyC7d90
誰だよミスしたの
0991名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:46:18.41ID:kmrAtvkC0
犠牲はいつも下請け
0992名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:46:19.41ID:d9MySibpa
強風であおられたか
0997名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:46:23.88ID:HiNpfQXs0
1000 GOTO HELLOWORK
0998名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:46:25.57ID:TDJP3JEx0
>>901
逆だろアホ
0999名無しステーション
垢版 |
2022/12/23(金) 11:46:25.59ID:7IxoyZDL0
>>949
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!寒いわ
┃| ∧∧
┃| (;  ) 三
┃|⊂  \
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況