X



実況 ◆ テレビ朝日 70079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:07:37.50ID:89tBc+FgM
氷は水で滑る。って織田裕二が言ってた
つまりそういうことや(・へ・)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:08:10.74ID:acIQaol/0
なんだよ今のおっさんが雪かぶるんじゃねーのかよ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:08:42.92ID:2OJyONrNa
トンキンワイドショーは連日北国より詳しく雪で時間潰してるけどどれだけ白痴なのかな
0022名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:08:45.73ID:bdytjqwd0
倒壊裏窓袋小路
0023名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:08:46.23ID:qVME2fzN0
雪降ろししないとこうなるのか
0024名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:08:48.99ID:oGO9mQtP0
音の衝撃でも雪崩のきっかけになるから、事前にダイナマイトで崩してる国あるな
0032名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:09:07.89ID:1QBsUeRD0
地滑りじゃね?
0033名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:09:08.93ID:YWO63TMJ0
ドリフ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:09:12.78ID:K8tBgZXS0
田舎の家は安普請だからな
東京の家ならこうはならない
0037名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:09:31.16ID:hObtile40
じゃーん
ちゃんちゃんちゃ ちゃんちゃらちゃんちゃん
ちゃんちゃら ちゃんちゃら ちゃんちゃらちゃんちゃんちゃん
じゃーーーーーーーん
0043名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:09:57.81ID:YWO63TMJ0
夢グループのヒートベストが必需品
0045名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:10:06.33ID:GBUO8ifW0
雪が降らない地域に突然降ったわけでもなし何がやりたいんだ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:10:27.69ID:uZjqz0er0
まず食料と、ブラックアウトしてもいーよに灯油ストーブを買うこと
0050名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:10:59.86ID:SZ84/6bB0
2番目の奴は家の後ろに生えてる樹木も移動してたように見えたが?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:11:00.16ID:2S1DGXmzx
いまだにこー死まだいたんかいこいつ
わらいもとれねーのに
0052名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:11:04.14ID:uZjqz0er0
年末年始は、東京もヤバそう
0053名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:11:13.24ID:acIQaol/0
萌萌と一緒にホワイトクリスマス過ごしたい
0054名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:11:28.79ID:hObtile40
>>41
大下さんはあっちこっちリフォーム済みだから
中古物件としては優秀
0056名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:17.24ID:hObtile40
今年はクリスマス寒波でサンタも外に出たくないとよ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:17.84ID:rGWzPEoe0
ノリツグがいる
0059名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:22.84ID:K50LA8eo0
ノリツグいた
0064名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:55.53ID:oGO9mQtP0
>【朝鮮日報】発電しても…「送電線がない!!!」 韓国原発・石炭発電所の再稼働に立ちはだかる難題
0067名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:12.63ID:bdytjqwd0
投資するジジババ増えそうだな
0068名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:22.37ID:q+PpEohTa
現場に行くのが面倒。(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:29.95ID:v6DlPTO6d
停電いうから韓国のニュースかと思ったら違ったw
0071名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:37.59ID:IXms4sULM
「電力不足!!!」の日本で普及は難しい?? いやいやEVが救世主になるかもしれない課題と変革への打ち手(ベストカーWeb)

日産サクラや三菱eKクロスEVは、軽自動車であるため車載のリチウムイオンバッテリー量が限られ、20kWh(キロ・ワット・アワー)だ。
それでも一般家庭で使われる一日の電力量は約10kWhとされるので、約2日分の電力量に相当する電気を蓄える能力がある。

日産リーフになれば2倍の40kWhで、リーフe+なら61kWhになる。日産アリアの上級車種は、91kWhの大容量だ。こうなると、数日分の電力を貯めていることになる。
そして自宅へEVからの電力を供給できるVtoH(ヴィークル・トゥ・ホーム)の機器を設置すれば、充電してある電気を暮らしに役立てることができる。
0073名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:51.65ID:EZmtLhlc0
灯油ランプ、灯油ストーブ、発電機
食料備蓄半年分はあるので生き延びられるかな
でも周りの家からクレと言われたら
食い物なくなりそう
0076名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:03.06ID:rGWzPEoe0
>>65
光回線は電柱を使っている
0082名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:09.48ID:oGO9mQtP0
中韓はキャッシュレスが進んでる、日本は遅れてるって言ってたけどどうしてるんだろ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:10.51ID:YWO63TMJ0
ゲンナマか身体で払うしか無い
0084名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:13.47ID:hObtile40
現ナマ
実弾
諭吉
0093名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:48.87ID:bdytjqwd0
強盗が増えそうだな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:05.24ID:nyOz5l4g0
停電で金おろせなくなるから5万ぐらいは手元にあったほうがいいけど、夕方のニュースでそれ言うなよ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:05.33ID:kIbRJwahd
カップ麺なら大量にあるんだがなぁ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:05.71ID:Pc1e1KGz0
現金3万弱しかねーわ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:06.22ID:5Y0vkFn10
暴力のみが支配する世界になる
肩アーマーと釘バットを準備しておくべし
0101名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:11.00ID:IXms4sULM
「電力不足!!!」の日本で普及は難しい?? いやいやEVが救世主になるかもしれない課題と変革への打ち手(ベストカーWeb)

たとえば電力供給逼迫の事態となったとき、昼過ぎから夕方まで出掛ける予定のない人は、EVから自宅へ電力の供給を受ければ系統電力に依存せずに済む。
それでも万一停電となった場合も、EVの電気を自宅で使えば、冷蔵庫も空調も継続的に利用でき、スマートフォンへの充電もできる。家庭電化製品のタイマー設定も、やり直す必要がない。

勤務先などにおいても、電力供給が逼迫する時間帯は数時間なので、その間だけEVからの電気で仕事を続ければ、通信機器などが停電で利用できなくなるといったことを避けられる。
0105名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:18.66ID:Rv9qkFeY0
なんかさっきから当たり前のことしか言ってないな
俺らのことバカだと思ってるやろ(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:22.02ID:Oc7hwGjd0
電子だとケツ拭く紙にすらならない
0108名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:25.09ID:YWO63TMJ0
財布に小銭しか入ってねーわ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:38.65ID:rGWzPEoe0
由美子のお嬢様ファッション
0114名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:40.67ID:acIQaol/0
そんな状況で金持ってても店開いてんのw
0115名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:42.45ID:KO7mFxBbd
災害大国で電気自動車なんて無理無理
0116名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:43.40ID:K50LA8eo0
渡辺宜嗣テロップ確認
0118名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:44.26ID:s0Nl1Gzl0
とっくに定年退職しても、会社にしがみついてる老人ノリツグさんの
私見はもう結構です 速やかに退場願います。
0119名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:46.36ID:oGO9mQtP0
>>85
共同溝にガソリンながして火を付けるライフライン破壊する中朝韓の工作員が
0121名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:57.99ID:ui2MGva90
俺のスマホはバッテリーが10%切るとカメラ機能が起動しなくなりぺいぺい等が使えなくなる
0123名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:02.74ID:IXms4sULM
「電力不足!!!」の日本で普及は難しい?? いやいやEVが救世主になるかもしれない課題と変革への打ち手(ベストカーWeb)

この考えを、地域で運用すれば、近隣との協力で住まいの電力消費管理もできるようになり、各家庭でEVを使うことによって、総合的な電力の効率化がはかれることにもなる。
しかも、万一の停電に対しては、地域の電力確保も可能になり、暮らしの安心をより高めることにつながる。

以上のような新しい電力需給の仕方には、開発のための投資も必要かもしれない。
だが、それはすなわち新しい事業の創出ともいえ、雇用も生まれるだろう。電気に依存した現代の暮らしをより安心で快適にする社会づくりになっていく。
0128名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:12.83ID:08DXKlRm0
雪害の停電て大規模少なくね?
車移動できる人は車で隣町に行けば何とかなる
0131名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:21.10ID:K50LA8eo0
【速報】です
0134名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:29.83ID:dvO3gQDP0
おやすみきたああああああああああああああああああああああああ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:33.97ID:acIQaol/0
やった、明日休みだ!
0145名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:46.04ID:hObtile40
じさつ うきん
0155名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:05.24ID:IXms4sULM
「電力不足!!!」の日本で普及は難しい?? いやいやEVが救世主になるかもしれない課題と変革への打ち手(ベストカーWeb)

既存のエンジン車やハイブリッド車では、災害など一時的な緊急事態で電気製品への電力供給ができても、日々の暮らしを支える電力需給の管理までは難しい。

EVの本質を知らず、普及を恐れ、エンジンにしがみつこうとする姿は、19世紀後半、馬車で生計を立ててきた人を守ろうと英国で行われた赤旗法
(エンジン自動車の前を、赤旗を持った人が先導して歩かなければならないとした法律)のように、社会の変革を受け入れられない人々の苦悩の表れといえる。
0156名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:07.71ID:18npe/uad
クリスマスも中止だな!
0157名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:08.25ID:uZjqz0er0
フラグたったな
0163名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:27.15ID:6qwz7k5L0
誰が電撃結婚したの?
0164名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:27.47ID:UhI75ccrd
いつも大雪降るところでもこの有様
異常な大雪なんだな
0165名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:27.90ID:Rv9qkFeY0
特に贅沢はしないけど、年末だから一応20万おろしておいた(´・ω・`)
0172名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:40.08ID:q+PpEohTa
パジャマ と マクラもってこい。(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:18:37.17ID:6qwz7k5L0
昔富山に行ったら都市銀行ないしオレンジカード使えないし死にそうになった
0186名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:19:05.85ID:6qwz7k5L0
年末ジャンボ買うかどうかまだ悩んでる
0188名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:19:13.62ID:K8tBgZXS0
もう田舎ニュースなんかやるなよ
どうでもいいんだよ、
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:19:22.50ID:2S1DGXmzx
罪を償えスタッフごじむーいちぞく自らはわるくないといいはるバチあたらないのは神仏いねー証拠
0193名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:19:27.37ID:acIQaol/0
宗教税取ろうぜ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:19:35.33ID:7DDDXj5wp
佐野厄除け大師キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0197名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:01.54ID:oo/ZJvZk0
鶴太郎ドラマって岡江さんいない設定になってるのね
0199名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:07.95ID:XELeQzrvd
Jチャンのファッションリーダーいまむーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0201名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:08.96ID:IXms4sULM
凍える都心「大雪」への対応、ブラック企業の場合は?(J-CASTニュース)

気象庁が東京23区と多摩地方などに大雪警報を出した2018年1月22日、東京都心でも雪が積もり、北の丸公園では17時すぎに10センチを観測した。
その影響で、交通網は複数の駅で入場規制が敷かれるなど早くも大混乱している。

早めに仕事を切り上げて帰宅の途に着くサラリーマンの姿も少なくないが、ツイッターでは、ブラック企業の大雪への対応が話題になっている。
きっかけとなったのは、ブラック企業アナリストの新田龍氏の18年1月21日付のツイッター。大雪に対する企業の対応を、優良企業の場合とブラック企業の場合を、取り上げた。
0204名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:11.95ID:K50LA8eo0
またドカン履いてる
0211名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:21.73ID:acIQaol/0
脚なげー
0216名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:41.42ID:K8tBgZXS0
田舎ニュースやめろや!
うぜえんだよ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:04.90ID:IXms4sULM
凍える都心「大雪」への対応、ブラック企業の場合は?(J-CASTニュース)

「『大雪に対する緊急発表』対応(1)優良企業の場合・有休取得奨励日とし、不要不急の外出をさせない
・テレワーク等を活用し、極力出社せず業務をこなせるように手配・業務を止められない部門の場合、引継要員を確保したうえでオフィス近くに宿泊先を用意し、前日待機+割増賃金」

「『大雪に対する緊急発表』対応(2)ブラック企業の場合・雪くらいで遅刻とは弛んどる!定時出社は社会人として当たり前だろ!!
・緊急発表で雪降るのは事前に分かってただろうが!対策くらい考えとけよ!!・トラブル回避もリスクヘッジもできないようなヤツに、大事な仕事は任せられねえんだよ!!」
0228名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:10.52ID:raavvIc5a
袖まくりむー
0234名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:26.97ID:q+PpEohTa
>>215
つきじ入船江戸の味ぃ〜
0236名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:34.35ID:4h79Qqrl0
muh
0240名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:50.44ID:rGWzPEoe0
北アルプスの寒気団のブロック能力すげえな
0242名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:01.80ID:IXms4sULM
凍える都心「大雪」への対応、ブラック企業の場合は?(J-CASTニュース)

新田氏はツイッターで、その対策を「優良企業」と「ブラック企業」に分けて示すことで、ブラック企業のそれを揶揄。しかも、的を射ていると思わせる内容といえる。

ツイッターには、「テレワーク、在宅勤務が当たり前になればいいのに」「はいつくばっても出勤することが美徳という価値観」
「帰れなくなるとわかっていても片道切符で通勤電車に乗らされてしまう社畜は戦争で帰れなくなるとわかっているのに片道の燃料で敵地に突っ込んでいった特攻隊のよう。
拒否すれば非国民だと罵られ。戦時中から変わっていないのかなと思います」と、どうも無理やり出勤した人の恨み節が多く聞かれる。
0243名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:05.44ID:4h79Qqrl0
足首由美子
0247名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:15.46ID:acIQaol/0
うわぬま
0249名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:18.36ID:GBUO8ifW0
しばたにフリガナしてあるクイズ番組で意外と読めなかったからな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:59.63ID:q+PpEohTa
北海道 死ぬぞ。
0256名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:02.08ID:Qltv/iRnd
隣の姉ちゃんがちっさいのか今村が背高くてスタイルが良いのか
0257名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:03.07ID:IXms4sULM
この程度で大雪かよ(笑) 都民をディスる「雪国マウント」なぜ発生?投稿者の心理とは(J-CASTニュース)

2022年1月6日、首都圏などで積雪があった。雪の模様や交通などへの影響はメディアでも大きく報じられたが、
その一方で、「雪国暮らしからしたらこの程度で大雪かよって話だよねえ」といった声も続々と上がっている。

同日18時に気象庁が発表した東京23区の積雪は10センチだったが、これに対しネット上で、「10センチは大雪ではない」と指摘する声や、
「10cmで大雪はさすがに草なんだよなあ」との反応が出たのだ。そう、「雪国マウント」である。
0259名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:14.43ID:78AyVcqh0
大雪に備えてミスドでハニーチュロ1個食べてきた(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:34.27ID:B5vOGd8p0
日本海側全滅だな
0264名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:36.48ID:X0NcsTR+0
全国的?嘘つき
0266名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:46.00ID:h213c2WT0
今日、雨が止んだのは昼以降ちょっとの合間だけだった(´;ω;`)
0273名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:04.46ID:IXms4sULM
この程度で大雪かよ(笑) 都民をディスる「雪国マウント」なぜ発生?投稿者の心理とは(J-CASTニュース)

実際、大雪警報が出る基準は地域ごとに違うため、「10センチなのに大雪?」と疑問を呈しても、あくまでそれはナンセンスだ。
しかし、ネット上には同様の声は多く、「東京降雪10センチで大雪警報だと!?馬鹿言うでねぇこっちは60センチだ」との声も。
やはり、「東京は騒ぎすぎだ」との趣旨のツイートは今回も多かった。

なお、これらの声に対しては「雪国に住む人にとってはたかが10cmで!と思うかもしれないけど 雪が珍しい地域の人は3cmの積雪でもパニックです 難しいね大雪の定義」といった声すら上がっているほどである。
0277名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:26.59ID:EZmtLhlc0
湿った風が山にぶつかって
雪になるから日本海側は
逃げ道がないよな
0284名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:44.34ID:bdytjqwd0
もえもえきゅん
0288名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:55.02ID:K50LA8eo0
ギュギュッともえ~
0294名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:00.62ID:B5vOGd8p0
食事ww
0295名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:00.74ID:PGs4/UT50
かわいい方の萌萌きたー
0298名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:05.46ID:7DDDXj5wp
タクシーですか?
0300名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:07.65ID:bdytjqwd0
研修医の分際で
0314名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:40.70ID:7DDDXj5wp
火事大好きテロ朝
0315名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:40.80ID:dvO3gQDP0
でたよ火事
0317名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:41.34ID:bdytjqwd0
火事大好きテロ朝
0319名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:42.94ID:PGs4/UT50
火事大好き
0321名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:44.78ID:2I6O/pIo0
火事大好きテレ朝
0323名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:46.09ID:ma2uIZYz0
🔥火事大好きテレ朝🔥
0326名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:46.60ID:hmpYbEYHM
普通は帰りは消防署に帰るから病院までも乗せてくれずタクシーで帰るんだけどな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:51.38ID:K8tBgZXS0
何が悪いんだ?
医者に配慮するのは当たり前だろ?
0334名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:52.35ID:q+PpEohTa
研修医が乗ってんのか。(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:52.57ID:gQqPHH6S0
帰りに寄り道したくらいならいいじゃん
0336名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:53.21ID:HJWU9ZVh0
救急隊員が研修医の態度に腹が立ったから情報漏らしたんだろうな
0337名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:54.04ID:Qhkm9VEu0
東京都、colabo資料を黒塗りで隠した件で提訴されたん?

マスコミはこれも報道できないの?
0339名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:55.53ID:B5vOGd8p0
真っ赤な炎
0345名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:06.93ID:bdytjqwd0
ババア身分証明するものがあれば
0348名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:09.89ID:OJn5JYov0
雪からの火事の温度差にテロ朝は芸術を感じてんだ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:12.73ID:7DDDXj5wp
馬鹿なの?
0351名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:12.76ID:9CdF/U+e0
研修医「彼ぴとデートなのに邪魔すんな
ワイ女性やぞ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:18.26ID:gQqPHH6S0
ババアはしかたねえな
0358名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:19.22ID:2I6O/pIo0
何で戻った
0359名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:19.80ID:9K+CJdtYa
通帳とか再発行でしょ。
0361名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:22.93ID:Rv9qkFeY0
今時のコンロって勝手に火が消える仕様なのに
発火した原因気になるな(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:34.23ID:ma2uIZYz0
そんなの後でどうにでもなるのに
0372名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:39.10ID:K8tBgZXS0
また田舎者か
0374名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:41.20ID:bdytjqwd0
ジョーカー
0375名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:41.44ID:X/+OBwJO0
通帳と印鑑なんてあとからどうにでもなるやろ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:45.98ID:dvO3gQDP0
なんだこいつ!?
0382名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:49.54ID:cMitGjpD0
鈴木福くん?
0394名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:15.30ID:HJWU9ZVh0
刃物持って暴れてるところならともかく連行されてる映像なんてつまらんだろう
最近のニュース番組ってしょうもない事がニュースなるね
0395名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:18.98ID:qkcyuUrb0
刃物でテロでも起こすつもりだったのかな
0400名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:34.28ID:Rv9qkFeY0
俺の母ちゃんは火事のとき洗面器を持って逃げたよ(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:42.58ID:kvUYf0/F0
何で火事のニュースはどんなど田舎でもやるんだ?
交通事故のニュースはやらないくせに
0403名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:07.07ID:gQqPHH6S0
>>400
先祖伝来の洗面器?
0407名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:32.27ID:2S1DGXmzx
なんかのいいわけですか
そんなももつ必要もないのになカメラがとらえたとかカメラでさつえとか手放せばいいのにますごみ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:43.84ID:9CdF/U+e0
交番で性交した巡査部長と巡査を処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1e5ffdbc5fe3df2215f35a5ad08e65ca4dd8a36
長野県警の警察官の男女が不適切な交際をしていたとして、1日付で戒告の懲戒処分を受けていたことがわかりました。2人は依願退職したということです。
県警によりますと戒告の懲戒処分を受けたのは男性巡査部長44歳と女性巡査22歳です。
0411名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:48.78ID:q+PpEohTa
>>402
食い終わったよ。
0412名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:50.08ID:Rv9qkFeY0
通帳と印鑑は取りにいかないけど
ぬいぐるみは助けに戻るかもしれない(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:58.36ID:x90MvB8Ja
>>353
そうだよな!
キャッシュカードさえあれば下ろせるからな
キャッシュカードがなくても現金を下ろせる様になったし便利になったよな
0424名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:29:42.92ID:acIQaol/0
自称中央大学4年生
0427名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:29:46.85ID:qkcyuUrb0
鈴木福くんかな
0430名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:29:54.12ID:9CdF/U+e0
こんなん荷物検査でバレバレやで
0436名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:03.42ID:0TCwI7Ivd
今ドラッグストアにいるけどムカつくな

普通の激安店だと500円で売ってるような風邪薬でもドラッグストアだと最低が1000円くらいのしか置いてない
それも40包も薬要らねーよと
0439名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:06.06ID:dvO3gQDP0
格好地味すぎだろ
もっとインパクトが有る感じで濃い
0440名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:08.19ID:uZjqz0er0
ひろゆきの後輩にあたるのか
0444名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:13.01ID:gQqPHH6S0
なるほど!準備がいい!!
0450名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:22.35ID:bdytjqwd0
こええええ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:23.28ID:C7yJ9hDaa
絡まれた刺すのかな
0459名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:26.09ID:txIpYqEXa
刃物男 顔出しかよwww
日テレeveryではモザイク掛けられてたのにwww
0461名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:29.66ID:acIQaol/0
生ハゲ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:30.35ID:dvO3gQDP0
このはげええええええええええええええええええ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:30.87ID:x90MvB8Ja
>>383
いつも、この時間帯に飯を食べているのか?
それとも飯を食べる時間帯は日によって違うのかな?
0466名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:33.44ID:B5vOGd8p0
生ハゲ👹
0468名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:35.46ID:2S1DGXmzx
護身のために予防のためにカメラで撮影してんのかいメディアは
0469名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:37.42ID:W2RHPPiIM
臭そう
0472名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:39.62ID:uZjqz0er0
あき竹城、合掌
0475名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:40.70ID:1hwePG5C0
女風呂はどごだー!
0479名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:45.55ID:PGs4/UT50
不法侵入
0484名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:50.36ID:gQqPHH6S0
お前らは生ハゲだよね
0487名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:53.04ID:Qltv/iRnd
彼氏持ちにストーカーでもして注意されて刃物もっとったんか?
0491名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:57.21ID:Rv9qkFeY0
>>415
俺の母ちゃんカード作ってなくて
こないだ金おろそうと試みたけど
印鑑が間違っててだめだった(´・ω・`)
0493名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:57.70ID:MnhNokrh0
ん?どういうこと?
美人局を怖れていたってこと?(´・ω・`)
0494名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:00.08ID:hhumV7ad0
ナマハゲって地元のウェイ系がやって女湯にも入ってきてセクハラするからな
0495名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:02.45ID:K8tBgZXS0
また田舎者ニュースか
ホントいい加減にしろよ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:13.66ID:gQqPHH6S0
現役のナマハゲってなんだよw
0504名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:16.39ID:2S1DGXmzx
なんだろただのみえはってんのがばれて自作自演かいメディアの
0508名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:19.90ID:NuzINd7ld
無理に不要な文化残さなくていいよ
こんなんに無駄な税金使うな
0509名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:21.38ID:9CdF/U+e0
空港の手荷物検査の装置と金属探知機も置いてあるんだからまず無理やで
0510名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:21.42ID:kvUYf0/F0
年末番組と言えば投稿ビデオ特番だったが、今やユーチューブやティックトックの上げられた動画集めただけの番組ばかりになったよな。
0515名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:29.13ID:+Mdhs8bka
ナマハゲって存続が危ぶまれてるって言ってたな
0520名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:39.18ID:9g0cIA9Y0
なまはげが女湯に突入していってて乳もみまくったってのがあったな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:45.61ID:acIQaol/0
ん?なんて???
0538名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:53.64ID:ma2uIZYz0
うるせーよクソが
0542名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:59.67ID:x90MvB8Ja
>>434
大晦日、元日は特にそうだろう
渋谷スクランブル交差点とか警備厳しく取り締まってほしい
0543名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:01.52ID:acIQaol/0
活舌悪すぎ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:02.09ID:X/+OBwJO0
はいパワハラ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:06.20ID:MnhNokrh0
ハラスメントを合法化するためか(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:07.07ID:dvO3gQDP0
なんだこれ、ブラック企業か?
0560名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:12.19ID:bdytjqwd0
きめえツーブロックだな
0563名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:15.95ID:7dEtZRFE0
誰がハゲやねん
0566名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:20.37ID:ycN2f1aU0
ハゲが
0568名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:23.51ID:uZjqz0er0
祭りや消防隊などには、口だけ愛国者はこないからな

地元企業や創価やChinaがそこに動員する
0569名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:23.77ID:2S1DGXmzx
あほみたいだな
自己防衛じゃん大声だしたほうが震えてんだから
0571名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:24.99ID:B5vOGd8p0
照れてちゃできないナマハゲ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:44.17ID:ma2uIZYz0
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 70079
キーワード:火事大好き
抽出レス数:11

まあまあかな
通帳とか預金とか後でどうにでもなる、しかし死んじゃったらすべて終わりなのに。
0579名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:44.67ID:OJn5JYov0
カルト宗教
0583名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:52.58ID:1hwePG5C0
これロシア人らしい
0584名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:55.34ID:K3IBzMRv0
笑点の大喜利で円楽師匠にネタにされたナマハゲさん女風呂事件(´・ω・`)
0585名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:56.07ID:acIQaol/0
なるほど、何言ってるかわかんない奴が叫んでると怖いな
0588名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:57.70ID:uZjqz0er0
地元パチンコ店や
0591名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:59.88ID:Sme1mt2S0
虐待がーとか言い出すアホがでてくるぞ
0596名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:06.80ID:K8tBgZXS0
田舎は滅びればいいんだよ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:10.77ID:02BxQJRj0
現役のw
0601名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:16.11ID:2S1DGXmzx
スタッフの編集かい、うまくいってるでしょうかこの刃物おとことなまはげ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:16.72ID:cMitGjpD0
生意気なクソガキはナマハゲでビビらしとくほうがいい
0605名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:24.24ID:PctzWRHe0
文化スポーツ課なんてなんにもやることなさそうな課を作りやがって(´・ω・`;)
0607名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:34.28ID:gQqPHH6S0
まぁこういう風習は実は世界中にあるから
0610名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:46.67ID:MnhNokrh0
>>565
後日、寄進とかあるのかな?(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:49.46ID:02BxQJRj0
4も全く同じでワロ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:04.05ID:K8tBgZXS0
大阪ならこんなもんだろ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:09.67ID:34yG+CeOa
離島のこんな感じの泥の奴
観光客に投げ飛ばされて現地人ぶちギレて炎上してたよな

観光客とトラブル増えているとかいないとか
0621名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:14.43ID:bdytjqwd0
なんでそんな大金が
0622名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:18.20ID:dvO3gQDP0
80万!?
0634名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:32.11ID:7DDDXj5wp
馬鹿なの?
0638名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:36.41ID:acIQaol/0
なるほど土方って車に貴重品おきっぱなのか、メモメモ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:45.44ID:PGs4/UT50
美人姉妹
0644名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:45.45ID:dof7w5le0
鍵閉めなくていいけどそんな大事なカバン現場置いておかないの
0645名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:47.16ID:Sme1mt2S0
大阪で施錠してないのは持って行ってくださいって言ってるようなもんだろ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:49.81ID:gQqPHH6S0
全部自分たちの管理が悪い
0648名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:51.62ID:Qhkm9VEu0
現行犯はモザイクいらんだろ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:53.51ID:MnhNokrh0
商用車は狙われやすいらしいね
カギかけないので
0651名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:55.43ID:bdytjqwd0
またこの買取屋か
0655名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:35:01.08ID:02BxQJRj0
サテンモーーーーリーーー髪たまらん
0658名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:35:05.65ID:9g0cIA9Y0
お金では買えれないって日本語どうなってんだよ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:35:24.00ID:B5vOGd8p0
>>638
やるなよ(´・ω・`)
0663名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:35:24.18ID:K8tBgZXS0
こういう東京のニュースだけやれよ
地方なんてどうでもいいわ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:35:38.69ID:2S1DGXmzx
いつまでもメディアが取材だからカメラでさつえしていいという時代ではないんだがね
0667名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:35:41.79ID:acIQaol/0
定期乞食特集
0668名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:35:42.24ID:ea5OoDz20
売れそうなもんならメルカリでとっくに売ってると思うんだ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:35:42.57ID:dof7w5le0
隠して置いておくならまだしもいいカバンを堂々と置いておいたらそら狙われる
0675名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:36:08.11ID:C84lqDQSr
こちらは~不良品回収車です~
ご家庭にある要らないもの~家具~電化製品~何でも回収致します~
0677名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:36:13.84ID:dvO3gQDP0
ヤフオク出だしたほうが高く売れそう
0679名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:36:17.44ID:0k6Aj9XAx
あれっ書き込めるようになってる
ERROR: ただ今制限を設けております。でなくなってる
数カ月ぶりに実況出来た
0681名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:36:24.22ID:rGXJlMCK0
こうやってビッグデータを収集してんだぞ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:36:29.69ID:bdytjqwd0
ピアノ売ってちょーだい
0696名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:04.35ID:c/IS8wcM0
そこら中に誰が何売ったかデータ流れて押し買いから電話が来る
0698名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:13.04ID:rlDHhe9b0
>>679
おおおおおおおおお書けたあああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:18.26ID:Sme1mt2S0
またトンキンが地方に押し付けるんだろうなあ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:29.91ID:rGXJlMCK0
家電リサイクル料金やめろよ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:30.09ID:ea5OoDz20
>>678
多分偏見だけど、リサイクル業者(廃品回収業)って八割ぐらいヤクザの副業のイメージあるな
多分偏見だけど
0705名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:31.05ID:cMitGjpD0
すごい内斜視
0706名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:35.84ID:bdytjqwd0
このリサイクルショップ何度目だ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:39.52ID:2S1DGXmzx
いつまでも無断で取材していいジャッキではないんだよスタッフみてるかい
0710名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:54.91ID:oGO9mQtP0
不燃ゴミってタダ穴に埋めてるのかね
形ばらばらで隙間だらけになりそう
0711名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:56.24ID:iLD6og/U0
柚子湯入ってきた
これからカボチャをつまみに 熱燗1杯やる (´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:38:15.52ID:5AyVXabBa
>>656
使用済みティッシュ 1枚 70000円です(´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:38:35.18ID:bdytjqwd0
オクが高いんだけどね
0726名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:38:48.48ID:ycN2f1aU0
メルカリとかのが高く売れそう
0729名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:38:50.36ID:DoVpHDSY0
メルカリで売れよ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:38:53.67ID:1hwePG5C0
美顔にならなかったんだな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:39:13.72ID:34yG+CeOa
リサイクル料払わんでええのでかいな
テレビみたいに買うのも維持費も捨てるのも金掛かるのはコスパ悪い
0739名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:39:24.39ID:Sme1mt2S0
タピオカとか懐かしいな
0743名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:39:29.57ID:bdytjqwd0
事務所総出
0744名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:39:30.90ID:Mll2Br5h0
おいらも知り合いが事務所畳むから、カリモクのソファタダで貰ってきた(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:39:34.15ID:acIQaol/0
十分稼いだろww
0751名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:39:38.25ID:2I6O/pIo0
タピオカとか何年間だよw
0753名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:39:38.60ID:2S1DGXmzx
のぞいてるくせなにをびびってんだい
やましいことしてるくせにスタッフ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:39:54.02ID:5AyVXabBa
メルカリで昨日 North Faceのジャケット 34000円で売れた(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:39:56.31ID:acIQaol/0
なにその髪
0771名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:34.58ID:s0Nl1Gzl0
買取屋は買い叩くのよね 手間が掛るけどオクに出したほうが数倍の値がつく
0772名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:34.62ID:2I6O/pIo0
PS5は安くなってるぞ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:43.41ID:7FwpwqPhM
コロナ禍とか全く関係ない。タピオカとかw バカじゃないの?w
0776名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:51.78ID:WJyndJoh0
業務用厨房機器とか定価があってないようなもんだから、カタログ見て新品諦めたら中古より安いとか普通にあると思う
0779名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:04.89ID:bdytjqwd0
冷凍庫買ってやるのに
0780名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:06.06ID:rGXJlMCK0
女子つき
0783名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:08.50ID:acIQaol/0
昔ヤフオクでいらんもん売ったら買った金額より高くついてちょっと罪悪感生まれた
0786名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:14.72ID:K3IBzMRv0
おれ発売当時のファミコン本体、ドリームキャスト、初代プレステ、プレステ2まだあるけど、オク含めて売ったらいくらぐらいになる?
0792名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:40.72ID:1hwePG5C0
処分料かからないだけで助かるわ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:43.05ID:0k6Aj9XAx
似たような髪型だからどっちが客でどっちが業者か分からんな
0794名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:43.66ID:TqzbSeTCa
ブームに騙された一般参入の人たちは大変だよな
本流はブームが偽物だって分かった上だから最初から店畳むとこまで計算に入れてやってる
0799名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:47.91ID:5AyVXabBa
>>737
わかりました。今だけですよ (´・ω・`)

(´-`)oO{わいの使用済みティッシュなのに ちょろいぜ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:00.89ID:Rv9qkFeY0
安く買いたたくっていうけど、すぐ売れないものは保管場所必要になるから
ある程度はしょうがない(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:08.05ID:6Bf/hFrf0
>>781
もっと高いよ
業務用厨房機器は定価が高い
0810名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:23.95ID:bdytjqwd0
脱線しとる
0814名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:26.27ID:ea5OoDz20
Oh…
0815名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:26.30ID:acIQaol/0
おーのーのーのーのー
0819名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:37.47ID:Mll2Br5h0
頭弱い奴に限って、安易に独立して飲食店開くよね(´・ω・`)
0820名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:40.76ID:5AyVXabBa
>>766
4万円くらい 一応新品(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:46.61ID:34yG+CeOa
再版のナナマル新車より高く買い取る言うて売ったけど後悔

ナナマルのディーゼル出してくれよ頼むからそれ目的で売ったんだから
0823名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:49.30ID:acIQaol/0
撮影者テンション低いな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:51.30ID:ma2uIZYz0
🔥火事大好きテレ朝🔥 2
0825名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:52.92ID:K3IBzMRv0
>>783
ある品に3万で出品したらウォッチ30人で入札ゼロだったけど、1円で出品したらウォッチ87人、最終落札価格58,000円になったことある(´・ω・`)
0830名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:11.56ID:Sme1mt2S0
すでに大惨事だろ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:14.21ID:6Bf/hFrf0
これ弁償何億円?
0833名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:17.28ID:ea5OoDz20
>>818
奴はテキサスだからな
0836名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:22.77ID:oGO9mQtP0
中国がインドネシアで作ってる高速鉄道も脱線したらしいけど
0842名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:31.83ID:506gvq1n0
あーあこりゃ復旧に時間かかるし
年末の忙し時期に
賠償金も凄そう
0845名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:37.31ID:acIQaol/0
そんなとこで信号待ちすんなwww
0846名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:39.29ID:9CdF/U+e0
ばかすぎる
0849名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:43.88ID:bdytjqwd0
トレーラーのドライバーが馬鹿すぎる
0854名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:49.20ID:5AyVXabBa
>>797
おまえらはタダでも嫌です(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:52.47ID:34yG+CeOa
踏み切り横断とかめっちゃ緊張するわ
それぐらい気をつけてるわ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:00.19ID:6Bf/hFrf0
冷静な人だなw
0865名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:05.58ID:9CdF/U+e0
>>840
それや
ウイスキーのメッカや
0868名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:07.77ID:dvO3gQDP0
ノーノーノー
0869名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:10.28ID:1hwePG5C0
>>797
買取は臓器だけとなりますがよろしいでしょうか?
0870名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:18.09ID:2S1DGXmzx
ひっかかってるだとか
わらえるよな
気にしてるよないつもスタッフは
0871名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:20.31ID:mSukDGGU0
アホだなあ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:30.10ID:5AyVXabBa
>>837
うん(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:32.85ID:2I6O/pIo0
死人出なかったのか
0880名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:36.14ID:9CdF/U+e0
前後 誘導車つくで 日本なら
0883名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:44.34ID:ma2uIZYz0
>>840
I was dancing with my during♪
0886名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:54.77ID:6Bf/hFrf0
体育座りwww
0887名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:56.11ID:bdytjqwd0
かわいそうに
0888名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:56.72ID:2S1DGXmzx
なにがりくりゅうなんだい
フィギュアしらじらしい写真だな
0893名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:03.83ID:ea5OoDz20
>>875
パッケージのまま経年劣化してるんだ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:04.67ID:acIQaol/0
りくりゅうってなに」????
0896名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:09.30ID:9CdF/U+e0
りくちゃん4年後25才やで
もうペア変わってるやろ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:29.05ID:acIQaol/0
ネズミーランド
0914名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:36.62ID:6Bf/hFrf0
入った!とかヤラシイな
0920名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:48.49ID:K3IBzMRv0
>>831
もあるけど、仮に脱線しないと想定しても機関車4両+貨物100両とか普通になるから、急ブレーキかけても急ブレーキにならない
0922名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:49.61ID:ugjlsdsSp
ゆずもふんも一緒
0927名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:54.84ID:5AyVXabBa
>>903
川›´👄`‹ )!
0931名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:46:02.87ID:acIQaol/0
誰がモンキーやねん
0937名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:46:25.81ID:ma2uIZYz0
火事大好きサル
0939名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:46:35.09ID:6Bf/hFrf0
美味そう
0945名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:46:46.02ID:q+PpEohTa
>>894
陸龍
0950名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:47:12.28ID:4h79Qqrl0
奈実は?もうおわった?
0954名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:47:20.51ID:ea5OoDz20
>>929
割りと凶暴で平気で人間に喧嘩売ってきたりするからじゃないかな
0958名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:47:39.75ID:acIQaol/0
>>929
俺に似てるから腹立ってくる
0959名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:47:42.30ID:FKPzBzxf0
猿の世界大変そうだな
温泉も入れる猿決まってるし
0971名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:49:11.92ID:ea5OoDz20
まだ牛乳ダダ余りなの
0973名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:49:29.10ID:2S1DGXmzx
わたしも同調とかいやだね
いつまでもメディアが取材だからカメラでさつえとか迷惑でしかないそんな時代でない、刃物おとことかさなに
0975名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:49:45.19ID:K3IBzMRv0
>>956
そいえばN速系と芸スポは書き込むとなんか無効になってほかの板も一切書けなくなる
再インストするとN速と芸スポ以外書けるようになるけど、それ以来N速と芸スポ書かないようにしてる(´・ω・`)
0977名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:49:58.61ID:5AyVXabBa
>>958さんは猿より可愛くないよ(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:49:59.09ID:ea5OoDz20
シンクロ二シティ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:49:59.39ID:acIQaol/0
猫舌
0980名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:50:06.21ID:PGs4/UT50
むぎゅ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:50:16.02ID:vrzzwDLHd
猿ってかわいくないよな
0987名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:50:19.26ID:iBMCphpA0
>>971
牛乳飲んでも大した栄養やましてやカルシウムなんて取れないと分かってきたからな
ただの趣向品か料理に使うのが一番良い
0989名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:50:22.10ID:j7MPsAulM
スーパージェイチャンネル
0990名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:50:29.61ID:02BxQJRj0
もおおおおおりいいいい髪衣装たまらん
0991名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:50:36.32ID:Bsr8pCkWM
むぎゅ
0992名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:50:36.93ID:acIQaol/0
クリスマス中止なのにね!
0994名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:50:42.53ID:Rv9qkFeY0
>>940
スポーツ嫌いなのは別にいいんだけど
それをスポーツ好きな人の前とかでも平気で言えるあたりが
つまらんと言われるゆえんじゃないかと(´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2022/12/22(木) 17:50:44.00ID:j7MPsAulM
>>983
カラスなんて院卒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況