X



ザワつく!路線バスで寄り道の旅★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0833名無しステーション (ワッチョイW 60.44.233.79)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:48:24.37ID:tzWkaAbf0
槙原、手取りの半分は番組の経費として支払われるとか可哀想やな。槙原本人が経費で計上できるとはいえ
経費って所得に応じて上限があって、上限まで使わなかったらその分課税で徴収される。
お金もってる人は本来納税する額を消費して直接雇用と経済回せということでこの制度がある。
0835名無しステーション (スッップ 49.98.140.7)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:48:51.34ID:uoV0LEByd
高橋の顔色が変
0839名無しステーション (ササクッテロリ 126.205.164.6)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:49:23.22ID:4ODULVSIp
瑞希って有名人だれ?
0848名無しステーション (オッペケ 126.194.202.133)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:50:23.25ID:KnG1gCzYr
新井恵理那って、アメリカ生まれって事は米国籍? 日本国籍選んだの?(´・ω・`)
手続きしてなくてまだ二重国籍とか?
0850名無しステーション (スフッ 49.104.25.209)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:50:50.58ID:D8+oZnK/d
>>833
だから、仕事で使えてリユース価格もつく車やパソコンを経費で買う。設備投資にもなるしある程度の資産にもなる
0862名無しステーション (ワッチョイW 14.11.64.194)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:52:02.34ID:ucDWSdlk0
一茂さんはLINE大好きなんだね
0863名無しステーション (アウアウウー 106.133.217.202)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:52:04.13ID:E0efjUi3a
きっしょ(´・ω・`)
娘はどんな気持ちだろうか?(´・ω・`)
0879名無しステーション (ワッチョイW 118.0.92.3)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:54:58.56ID:KQzezBtz0
DMMのcmの人誰
0882名無しステーション (ワッチョイW 203.135.218.91)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:30.26ID:lXgTBUJM0
やっぱり炎上してるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況