X



実況 ◆ テレビ朝日 70055 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 10:42:23.19ID:RoeugfA80
実況 ◆ テレビ朝日 70051 由美子のニッパイチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1671439974/
実況 ◆ テレビ朝日 70052
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1671470912/
実況 ◆ テレビ朝日 70053 林先生のことば検定 7:50頃復活
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1671487390/
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 70053
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1671497771/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 10:46:19.79ID:RoeugfA80
よろしく
0004名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 10:50:52.34ID:RoeugfA80
(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:23:40.17ID:OfbfAKid0
今は大人もゲームするからゲーム機のハードルは低くなったな
0013名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:23:52.09ID:iUiuOzsU0
>>931
日本の女性問題叩いていたCNNの人がロリコンで性犯罪で逮捕されていたしな
自分の欲望を満たす為には取り締まる側に回れば良いって無限の住人で言ってた
0023名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:24:25.34ID:K+vW36KAa
以上
メルカリの宣伝でした
0025名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:24:28.04ID:uCKKYzYV0
平均でこれだもんな。中央値はヤベーなw 3000円ぐらいじゃないか?
0027名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:24:31.42ID:P/w586t10
クリスマスにフリマかよ
転売を潤わせるとか終わってんなぁ
せめてamazonにしろや
0030名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:24:37.23ID:9kLeZFUe0
貧しい国の国民だなぁ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:24:48.31ID:/5UGfbLNd
スイッチは沢山あるのに
なんでプレステ5は未だに
在庫がないんだよ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:24:51.47ID:OfbfAKid0
グラボって安くなってんのかな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:24:51.86ID:Jnqfo4k60
それだけ国民が貧乏になった証拠だろ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:06.41ID:pv6S3tfL0
メルカリやりたいけど出品代行とかしてくれるサービスないかな
0046名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:08.82ID:cBkWwL8r0
サンタとが低学年までやろ?
それで平均8000円近くとか贅沢すぎやろ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:20.64ID:6Fs7ox/Y0
日本はまだいい
海外じゃ親戚ぶんプレゼントを買い揃えたりして大変だよ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:23.45ID:7aAASLLqM
特別貧乏という訳でもなかったけど
家にクリスマスが来たことは無いし
サンタの存在を信じたことも無かった
0056名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:27.91ID:uCKKYzYV0
コメンテーターが本音しか言えない道具だして、ドラえも~ん笑
0057名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:29.92ID:/5UGfbLNd
ニンテンドースイッチを大量に転売ヤー
0060名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:34.29ID:i125bBMW0
それだけ切実に貧困化してるってことでしょ
現行品ならサラが良いに決まってるやん
0061名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:35.09ID:OfbfAKid0
死ね
0062名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:38.55ID:vQQpY8nF0
おじちゃんはオリエント工業のお人形が欲しいのよ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:40.59ID:Jnqfo4k60
>>33
きっしー
「そんなあなたたちに大増税をプレゼント!」
0064名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:41.83ID:fzCcvuX+0
>>8
去年だかSwitch頼んだらPS5が届いて大泣きしてる子供の動画あったな
それはドッキリでちゃんとSwitchが出てきて喜んでるオチだったけど
0066名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:43.81ID:AmPDLr8j0
大下さんはキタサンブラックに乗るつもりなの
0067名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:48.63ID:iUiuOzsU0
>>27
テレビ関係者が転売ヤーも兼任してるんだよ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:53.74ID:QBVedh9W0
お中元やお歳暮とかも定価で売りつける詐欺ぼったくり商法も無くしていこうぜ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:53.98ID:9kLeZFUe0
手作り品なんていらんだろ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:58.77ID:cBkWwL8r0
>>58
めちゃくちゃいいぞ
高く売れるし、安く買えるし使わない奴アホやわ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:02.74ID:D5HkTK9i0
>>44
俺もメルカリに出品代行してもらいたい、業者はあるようだが
ぼったくられないか警戒して踏み切れない
0075名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:05.02ID:w+IIZmcc0
オジイチャン何言ってんだ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:06.75ID:OfbfAKid0
経済は回さない考えだな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:11.77ID:K+vW36KAa
>>6
仕事
(自営なんで)
0082名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:12.71ID:iUiuOzsU0
>>36
10歳くらいまでかな
0083名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:13.67ID:dtdCOZA/0
なら自分は手作りするのかって言われるとしないんでしょ(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:16.17ID:AmPDLr8j0
>>62
あれ捨てるときは燃えるゴミでいいの(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:17.51ID:+wyn44430
中古市場に大下さんがいると聞いて
0089名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:19.63ID:uhmSvKCg0
正直面白いボードゲームはもう発売されてないからな
わしも代表取締役社長ゲームをメルカリで買ったわ
三枝の国盗りゲーム
クイズ百人に聞きましたゲーム
戦国武将ゲームが欲しい
0090バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:20.09ID:OHX70jg50
JSにだけクリスマスプレゼント届ける
ヤマトの宅配バイトで働きたい!
0091名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:22.80ID:7aAASLLqM
鬼畜系?
0093名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:23.80ID:p/lt8Yylr
メルカリのステマ???
マスゴミはここ最近は毎年「クリスマスケーキも貧困世帯が買えない!タダで配ってあげて!」とかやってるよね
0096名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:29.54ID:a8EwpWiY0
おまいらはクリスマスプレゼントを何歳まで親から貰ってたの?
0098名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:32.34ID:GuFYuLzb0
メルカリの儲けで鹿島アントラーズにクリスマスプレゼントの大型補強を(´・ω・)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:39.84ID:/5UGfbLNd
プレステ5はもう販売中止して
プレステ6に世代交代しろよ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:40.20ID:vJ7A7jLUM
マスゴミがメルカリを話題に出すのはCMのおねだり
そして思ったようにCMを打たないと一転してナニか見つけ出しては叩き出す(´・ω・`)ずっとこのパターン
すっかりメルカリはマスゴミに舐められてATM扱いに
0104名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:41.54ID:cBkWwL8r0
>>78
その歳で未使用は変な性格してそう
0105名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:41.88ID:uCKKYzYV0
今年あたり、サンタ姿の通り魔「サンタクロース事件」が起きたりしてな( ;∀;) 今年ぐらい平穏に終わりますよーに
0107名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:49.76ID:D5HkTK9i0
親はゲームよりも知育系おもちゃが好きだね

眼が悪くなって百害あって一利もないからな
0108名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:50.82ID:2xiixmHm0
>>63
ちっくしょー
0113名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:27:20.35ID:B3a47oic0
吉永はアホか自民の経済政策を叩ける絶好のネタだっただろ。
0123名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:27:29.08ID:iUiuOzsU0
>>74
自分で責任取れないならやるな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:27:35.93ID:ANsdTEf+0
末延さん馬鹿じゃねえの?
手作り品とか高いんだよ?
親が自分で作れると思ってんの?
親ができる手作り品とかオニギリくらいだわ
馬鹿か
0126名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:27:36.93ID:hOdChNn20
>>107
親「今年のクリスマスプレゼントはダイソーの知恵の輪で良いかな♪」(´・ω・`)
0127名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:27:47.26ID:i125bBMW0
>>81
甥っ子×2の誕生日クリスマスお年玉で私、切実に金が無いのよ...
0129名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:28:17.99ID:Jnqfo4k60
わいのスマホはちうこばっか(´・ω・`)
今使ってるXperia5Ⅱもちうこで買った

電池割合がもう3分の2まで減った・・・
0132名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:28:27.23ID:ej3uJZPy0
お前ら、クリスマスの予定は?

今年は日曜日だぞ。
0134名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:28:34.37ID:D5HkTK9i0
>>127
コロナで正月に集まることはなくなったが、お年玉をあげないのも
寂しいね
0139名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:28:41.79ID:vJ7A7jLUM
Colaboや亡命詐欺師・小西もそうだけどパヨはマスゴミと弁護士を握ってるから訴えること訴えること(´・ω・`)
0140名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:28:46.75ID:6Fs7ox/Y0
6歳のとき父にサンタがいるかきいたら、
いるわけないちなみにうちは仏教だから関係ないって
0142名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:28:53.66ID:uhmSvKCg0
姪っ子にテレビゲーム買ってあげてもフォートナイㇳとか無料ゲームばかりやってるからな
最近だとテトリス99
ソフト買ってあげたいけど遠慮するんだよな
妹にゲーム買ってもらうなと言われてるのだろうか
0143名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:29:00.21ID:QuqliZuW0
>>125
手作り品なんて嬉しいのは勘違いしているカップルだけよ
親子でも嬉しくない
0144名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:29:03.84ID:iUiuOzsU0
>>128
やりたいゲームタイトルが続編出る度にゲームハード買い替えなきゃならなくなったので家庭用ゲームやるの辞めたわ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:29:08.52ID:hOdChNn20
>>128
それでもプレステやXBOX並みの性能のゲーミングPC買おうと思ったら10万円以上(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:29:16.66ID:pv6S3tfL0
アポロ菅原
0155名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:29:57.30ID:QBVedh9W0
おまえらはいっぱいいっぱいもっといっぱい税金払ってくれよな!
0156名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:05.48ID:w+IIZmcc0
収入増えないのに国家予算増え続けるとかいう地獄の国
0159名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:09.46ID:fzCcvuX+0
ガキの頃マリオランド頼んだらドクターマリオが届いてて
親がそのドクターマリオにハマってわ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:24.71ID:CwI03QKV0
ならず者国歌が隣国に3国あると無駄な金がひつようになるアーメン
0164名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:28.07ID:f01QVDop0
ヤバそうだなこの国
0165名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:28.42ID:iUiuOzsU0
統一教会経由して北朝鮮に金流す事で敵を育てて危機を演出するマッチポンプ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:33.60ID:cBkWwL8r0
>>142
甥っ子にアソビ大全あげたけどめちゃくちゃ楽しんでたわ
あれいいよ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:33.74ID:uhmSvKCg0
姪っ子が無料スマホゲームのオセロを覚えて
誰も勝てないくらいのオセロの達人になったのには泣けた…
0170名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:34.65ID:dqU2leXp0
誰1人 高額な無駄な人件費のことは誰も言わない謎
公務員の給与高すぎるだろが アホか
0173名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:44.01ID:OfbfAKid0
核だろ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:45.85ID:i125bBMW0
>>136
それだけが頼み
0175名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:53.07ID:vJ7A7jLUM
>>115
フリマアプリだから商品がらみで何でもできるしなければ自分で仕込めばいいし(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:31:05.36ID:R4bjE7YhM
でも防衛費だけじゃなくて社会保障費も増え続けているんだろ
何故そっちはスルーするんだい
0179名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:31:07.34ID:JJcp6mxc0
>>139
あれ周辺の登場人物で一番応援したいのはコロアキのCOROBO活動
炎上体質のクズが社会貢献に目覚めた瞬間だとしたら
0180名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:31:09.31ID:kyaO2zqp0
イージスアショア復活!
0182名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:31:19.75ID:QBVedh9W0
お金が無いから彼女が穴使って出稼ぎにいってくれる事案が増えそうだ
最悪俺も穴を使わないといけないかもしれない
0183名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:31:27.52ID:cBkWwL8r0
飯塚プリウス幸三が↓
0185名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:31:29.41ID:d+4DFnEx0
世界では破格の電波使用料で済んでるのにマスゴミは特権だろ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:31:39.30ID:C+yEGnuV0
またお前らか(´・ω・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:31:45.32ID:iUiuOzsU0
>>163
そのならず者国家に餌やり続けて育てたのが日本なんだよな
野生動物に餌やり続けたら、人間=餌と認識して人間襲うようになったのと同じ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:31:53.37ID:kyaO2zqp0
テラスハウスで自殺を煽ったタレントは?
0190名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:31:57.99ID:GuFYuLzb0
眠い(´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:32:04.22ID:+wyn44430
またちーぎうか
0195名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:32:09.80ID:Jnqfo4k60
>>62
支那のラブドールにしとけ(´・ω・`)
オリエントには及ばないがかなり出来はいいらしいぞ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:32:14.01ID:D5HkTK9i0
>>172
俺も中学受験のお祝いでPC88を買ってもらったが
結局、プログラミングは全くやらずに
大戦略や信長の野望や三国志、蒼き狼などのシミュレーションゲーム専用機になってしまった

とうじ88は25万円、ファミコンは1万6000円くらいだったのに
0199名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:32:18.88ID:EuBL8xmka
百合⚜
0200名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:32:19.55ID:AmPDLr8j0
こういうヤツに何言っても無駄だよ(´・ω・`)
0201名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:32:20.19ID:cBkWwL8r0
>>189
何事もなかったようにテレビでおちゃらけてるよ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:32:30.39ID:uhmSvKCg0
アソビ大全もいいけど
今一ピリッとこないんだよな
Wiiのキキトリックとかリズム天国パラダイスみたいなガツンと面白いソフト出してくれよ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:32:36.06ID:Hr6g4Ygad
上から目線で
0207名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:32:40.80ID:OfbfAKid0
裁判やってんだ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:32:49.03ID:dqU2leXp0
>>187
いいこと言うね! でも偽善者の成れの果てが日本人
0212名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:32:52.15ID:7BFWc+3R0
その程度の批判で侮辱罪で起訴されて禁固刑?
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:32:54.90ID:QBVedh9W0
ストレス社会に誹謗中傷は仕方ないよね
ではストレスとは何か
0215名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:32:56.02ID:vJ7A7jLUM
この人は同情するけどテレビに出てると背後に共産党がいそうな気がするんだよね(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:32:58.05ID:1XX+LfWp0
お互い大変ですね
0218名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:00.05ID:Yh9zbj6vd
ところでワイドショーが叩かれないのはなぜ?
「〇〇でしょうかねー」とか言って勝手に決めつけるくせに
0219名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:01.86ID:/5UGfbLNd
買取専門店を調べて電話したら
在庫が一杯で買取を中止してますと言われた
ホームページにはガンガン買取ますと謳っていたのにな
0222名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:02.85ID:KTYAaeJGa
おとな対こども(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:06.43ID:dG2yWwdT0
◇FIFAワールドカップカタール大会

 フランスが正体不明のウイルスに悩まされている。14日の準決勝モロッコ戦でいずれも風邪のような症状があった主力のMFラビオがベンチを外れ、DFウパメカノは出番なし。サブ要員のFWコマンは今大会6戦目で初めて起用を見送られた。
0224名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:07.05ID:hOdChNn20
>>172
最近実況しながらゲームできる無料のスマホゲーばっかやってる(´・ω・`)

ガチャの無い奴を無課金で
0225名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:11.14ID:kyaO2zqp0
>>201
酷いな。自殺追い込み芸人
0226名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:15.99ID:8JRKTwew0
>>204
顔がパンパンだな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:16.99ID:iUiuOzsU0
>>185
特権与えると腐るのはどこも同じ
特権与えられた奴は特権ある状態が普通だと思って感謝もしないし増長し続ける
0228名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:22.56ID:mziIUMPx0
>>192
だなぁ
「こんなおおごとにしやがって…」って、かえって松永さんを逆恨みしたりしなきゃいいが
0229名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:29.13ID:SMQj6GbD0
TVが戒めないとだめだよ
他人事じゃない
0231名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:32.62ID:Hr6g4Ygad
感情論だな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:41.21ID:i125bBMW0
あの被告はこれ以外にも迷惑、警察煽りやってたから更生は難しいんじゃないかな
0234名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:41.59ID:+dbvvtd1d
こういうのは40代50代のおっさんが相場なのに23は若いな
若いうちだけやぞ人生楽しめるのネットで中傷なんかしてんなよ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:43.10ID:+wyn44430
>>219
在庫過多なんだw
0236名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:45.93ID:G7EqN/A10
顔出ししてるから、名前出してるから何言っても言いてことはないぞ
めった刺しにされたオッサンおったやん
0237名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:46.61ID:QBVedh9W0
老害に妻子供さらわれただけに無駄な時間を費やすことになってしまったな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:48.73ID:YYtrMQFZ0
実況は、検索に引っかかりにくいから
変なこと書いてしまっても安全だな
0240名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:48.84ID:so5ZY2FO0
>>140
仏教じゃないけど、うちも似たような事言われたわ・・・
ヨソはヨソ、うちはうちって(´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:49.75ID:R4bjE7YhM
>>197
金持ちの子供の家にPCあったな
恐らくCDドライブも無いヤツだったと思うけど
0243名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:59.20ID:NkC+3Raq0
人の攻撃大好きな競馬ババアが
何言ってんや
0246名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:34:29.82ID:8JRKTwew0
>>218
玉川徹がクビになっただろ。
0247名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:34:30.04ID:kyaO2zqp0
>>229
テレビが火をつけて、炎上したら他人事のように報道するクソ組織だからな
0248名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:34:34.54ID:iUiuOzsU0
>>211
見栄っ張りで承認欲求強いから嫌われたくないって理由で金をばら撒くんだよな
給料を家に入れずにキャバクラに注ぎ込む親父と同じ精神構造
0250名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:34:35.77ID:GQWGoClWa
これやばいことなのにトランプ支持者いるの恐ろしい
0254名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:34:49.11ID:D5HkTK9i0
>>241
土建屋の社長の息子は35万円のX68000を買ってもらってたが
グラディウスやハイドライドなどのゲームが専らだったな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:35:02.37ID:CK+R4Scl0
内館牧子といっしよに喫茶店入って
スポーツ新聞持ち込みお断りの紙を
剥がさせたって自慢してたじゃん
「日本相撲協会のものです。中央競馬会のものです」
って嘘までついてさ。ネットで中傷してるやつよりも悪質よ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:35:03.95ID:Hr6g4Ygad
韓国製かな
0258名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:35:06.01ID:EuBL8xmka
>>215
基本的人権は共産党だけのモノじゃなくて全ての日本生物に与えられる
0261名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:35:22.45ID:kyaO2zqp0
>>242
そうだけど、制作会社に責任押し付けて逃げないか心配
0263名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:35:26.37ID:1XX+LfWp0
>>249
オレは本当に面白いと思ったものは人に薦めない
0272名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:35:58.91ID:hOdChNn20
>>197
ファミコンではシミュレーションゲーム遊ぶには性能低過ぎ(´・ω・`)

PS1かサターン以上の性能が欲しいところ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:35:59.47ID:Jnqfo4k60
タイの軍艦がチョン製だったら地獄
0274名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:02.08ID:fzCcvuX+0
今年もあと10日か
なんかコロナ始まってから毎年1年がはええわ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:02.24ID:7BFWc+3R0
金儲け目当ててやってるなんて誰も思わないし、その点は的外れな悪口だが、侮辱罪で起訴されて有罪にされなきゃいけないような犯罪性はないよ
明らかに見せしめで、ネット上の書き込みを抑止しようという治安政策
0278名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:08.59ID:OfbfAKid0
あーあ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:18.79ID:+wyn44430
那覇ゆきーねぇ心までしろく♪
0283名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:20.54ID:kyaO2zqp0
アワワ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:21.63ID:8JRKTwew0
>>197
●俺がこれまでに買ってきたゲーム●

メガドライブ
ドリームキャスト
サターン
ワンダースワン
PC-FX
バーチャルボーイ
NEOGEO
プレイディア
ピピン@
Atari Jaguar
3DO
XBOX360
ちなみに選挙では立憲民主党に入れました。
0285名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:28.00ID:iUiuOzsU0
>>255
相手を批判してマウント取って支配しただけなんだよなこの手の人間
0286名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:30.21ID:d+4DFnEx0
発電機4つが全部故障して漂流した「独島艦」なんてあったな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:31.49ID:2+4D/BcL0
最近のパソコンってハードディスク要らんのな
15年ぶりに組んでみて進化に驚いた
0290名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:39.25ID:kyaO2zqp0
ソープアイランド
0291名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:40.24ID:EuBL8xmka
サイバーテロか
0293名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:43.33ID:KTYAaeJGa
大下さんちの泡風呂が溢れる(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:53.65ID:kyaO2zqp0
>>284
カッコいい
0298名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:55.31ID:D5HkTK9i0
>>249
ワールドアドバンスド大戦略とアドバンスドワールドウォーにはまったが
中古品が動くかどうか

今なら、やったことないがHOI4というゲイムが面白そうだ

あとスイッチの桃鉄をやってみたい、持ってないからできないが
0299名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:36:58.51ID:OfbfAKid0
ハードディスク無いと冬寒いよ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:37:20.75ID:hOdChNn20
>>249
自分が面白いと思ったゲームが面白い(´・ω・`)

つか古市とかブコフで数百円で投げ売りしてるレゲーで良いんじゃね?
安いヤツ程良ゲー多いし
0303名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:37:30.38ID:/5UGfbLNd
>>235
メルカリで売った方がいいとか
アドバイスされたこっちは片付けたいのにそんな悠長な事してられない
0306名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:37:36.01ID:vJ7A7jLUM
>>258
んむ(´・ω・`)共産党弁護士は人権『派』弁護士であって人権弁護士じゃないからね
0309名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:37:50.11ID:EuBL8xmka
>>300
クラウド専用じゃね?
0313名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:38:07.19ID:fzCcvuX+0
とっととロシアウクライナ戦争終わってくれないと
アドバンスウォーズリメイクが出ねえんだよ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:38:13.07ID:KTYAaeJGa
ドローンどうしの空中戦はまだか(´・ω・`)
0317名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:38:20.67ID:kyaO2zqp0
本土攻撃は?
ウクライナができないのに、日本にできると思えんな
予算をつけたところで
0318名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:38:23.69ID:uhmSvKCg0
復旧してもまた壊されるのなら無駄だろ
戦争が終わるまで放置しておいた方が良い
0319名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:38:25.05ID:G7EqN/A10
>>254
68000てそんな値段したのか
当時のゲームだと源平討魔伝できるかどうかが高性能機の基準だったけど
そう考えるとPCエンジンて破格に安かったんだな、それでも高かったけど
0322名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:38:35.32ID:QBVedh9W0
マリオで掻き集めたコインが1/100でいいから現金化されるゲームってないかな
0326名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:39:00.57ID:/5UGfbLNd
>>272
ファミコンウォーズもっさり
0327名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:39:01.61ID:d+4DFnEx0
>「反撃しても、原発狙われたら終わり」立憲民主党・辻元清美参院議員 安保3文書改定、与党だけの決定に怒り ★3
0328名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:39:08.54ID:hOdChNn20
>>298
メガドラミニ2にもアドバンスド大戦略が収録されなかった事で
リアル戦争ゲームの再販や新作がかなり難しくなってると思われ(´・ω・`)

あんま需要も無いし日本メーカーはリスク取らないからね
0329名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:39:13.78ID:0uouRff4a
やり返さないといつまでもこうげきされるぞ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:39:18.38ID:vJ7A7jLUM
>>298
頑張ってドイツ軍やったのにハウニブが作れないと知った時のショック(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:39:23.91ID:kyaO2zqp0
ps5は潤沢に余りまくってるな
遅い気もするが、どうにかクリスマスには街の中の量販店どこでも買えそう
0334名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:39:35.41ID:8JRKTwew0
>>310
映画だったら、最後に金正恩をヨジョンが背後から
暗殺するのにね

ヨジョン「兄上も甘いようで・・・バキューン!」
0335名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:39:40.38ID:0uouRff4a
何故かアメリカ批判
0338名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:39:58.92ID:/5UGfbLNd
>>312
マイニング
0340名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:00.17ID:7BFWc+3R0
そんな下手に出るほど凶悪化するのがプーチンだろうが
0341名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:00.96ID:R4bjE7YhM
モスクワにドローン攻撃してロシア市民に厭戦気分蔓延させるしかないだろう
0342名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:04.29ID:D5HkTK9i0
>>319
68000は高かった。グラディウスはアーケードそのもので衝撃的だった
0343名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:04.57ID:vJvIRNpha
言われなくてもやってるだろ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:09.01ID:kysUNrHZ0
停戦なんて領土取られたまま終わるわけないだろロシアに時間やるだけだ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:12.81ID:RMh9nlVX0
キーウはクリスマスツリーじゃなく子供のいる家に電気使ってやれよ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:20.62ID:d+4DFnEx0
コップと水だすのもめんどくさいなら生きるのもめんどくさいだろ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:28.30ID:Jnqfo4k60
>>306
実際は人権「屋」弁護士だけどね
0353名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:31.37ID:kyaO2zqp0
>>336
定価自体が値上げされてるみたいだしね
0357名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:42.42ID:yViDGJ3f0
停戦に持ち込んだらロシアの勝ちじゃんそういうことじゃないんだわ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:43.38ID:KTYAaeJGa
美桜ちゃんのハイヒールの高さも大下さんのにひけをとらず中々(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:51.24ID:uhmSvKCg0
スピードが遅かろうがなんだろうが
8ビット時代のシミュレーションゲームの方が面白かった事は事実
三国志2水滸伝ランペルール
ゲームボーイウォーズ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:53.82ID:8JRKTwew0
>>354
書いてあるだろアホ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:07.69ID:fzCcvuX+0
>>333
皆欲しいときに売って無くて
やっとこさ買える様になったころにはもう皆興味を失っていたという昔話でありそうな話
0364名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:13.40ID:QBVedh9W0
貯めまくったお年玉使ってNEOGEO買おうとして踏みとどまった当時のワイを抱きしめたい
0365名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:13.42ID:0uouRff4a
ロシア国内に停電をもたらすような攻撃をしてロシア国民に反プーチンの意識を持たせなきゃ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:16.74ID:JJcp6mxc0
北方領土侵攻から現在に至るまでずっとダーティーな戦争をするロシア軍
0370名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:29.20ID:VhRqU0vF0
プーチンってベラルーシにめっちゃ擦り寄ってるよな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:30.87ID:m/VVpQn80
自爆型ドローンとかイミワカンネーから。イスラム原理主義と一緒じゃん。
もうプーチンは何としても殺すしかない。無論、殺せばノーベル平和賞受賞だ。
この戦いに終止符を打つのは、プーチンを殺害することにかかっている
0373名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:33.00ID:8JRKTwew0
>>362
何で分かった?(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:33.81ID:dqU2leXp0
今だにPS5って売り切れてるんだな
0375名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:39.04ID:Jnqfo4k60
>>351
ザクタンクでも対抗できそうな気がする(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:41.85ID:uhmSvKCg0
結局湾岸戦争で戦争ゲーム作るところが減ったのが
面白くなくなった原因だよな
0378名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:49.79ID:+wyn44430
>>355
もぉやだー
0380名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:55.61ID:9r3mv5+WM
>>360
ランペルールはゲームバランス良くて面白かったな
光栄の最高傑作だろあれ(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:55.93ID:1XX+LfWp0
>>359
頭良過ぎて変な物質が脳内で出てるんだよ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:42:13.27ID:kyaO2zqp0
>>356
もう日本円でそれは無理だろw
メガドラコレクションとかレトロゲームで2万円前後
0387名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:42:19.24ID:7BFWc+3R0
プーチンだったら「停戦してほしかったらウクライナへの軍事支援をやめろ」とか言うよ平然と
そして停戦条件として米とNATOが軍事支援をやめると、プーチンは笑いながらキーウを制圧してウクライナの完全支配を目指すんだよ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:42:42.39ID:1XX+LfWp0
オレは軽度の米アレルギー
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:42:44.39ID:AmPDLr8j0
くるみってそんななの(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:42:44.85ID:LAMFM7ZC0
桜美林藤色のパンツ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:42:44.95ID:iUiuOzsU0
>>348
アメリカが民間人虐殺して勝ったように戦勝国は何しても許されるからな
0393名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:42:45.23ID:/5UGfbLNd
森下くるみちゃん
0398名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:01.01ID:kysUNrHZ0
沢口靖子のあああああああああああああああああああって棒過ぎない?
0400名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:02.83ID:RMh9nlVX0
>>375
わっ、わ我弊社のガンダムをおおおお使いっくださいっっ!
0401名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:04.07ID:Jnqfo4k60
>>372
ぷーちんもだけど
プーチンよりやばいタカ派がいるイエスマングループ全部〆ないとだめよ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:07.59ID:AmPDLr8j0
>>389
ワイは小麦(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:16.78ID:w+IIZmcc0
3次元の女にアレルギーあるお前らにも表示義務が
0406名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:20.14ID:OfbfAKid0
そろそろネットやるだけならラズパイでなんとかなりそうだもんな
0408名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:23.94ID:D5HkTK9i0
>>380
光栄は中国市場が三国志ででかいから、配慮して蒼き狼や提督の決断、オランダ妻は
電気ウナギの夢をみるか?は辞めちゃったね。乱ぺるーるも
0409名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:25.58ID:EuBL8xmka
>>332
知らんけど自作ならSSDがあればええからね
0411名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:33.75ID:QBVedh9W0
じゃがいも激安だったからカットしてフライドポテトにして食べるんだ!
2袋も買ってきたけど1袋91円w
0414名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:42.75ID:PISBufrH0
今まで入ってなかったんだな。
0418名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:51.05ID:kyaO2zqp0
>>355
喜んでるように見える
0421名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:44:08.69ID:iUiuOzsU0
>>363
コロナ流行り始めた時の買い占め転売マスクもそうだったな
売れる時に売り惜しみしてマスクの量が増え始めてから売ろうとしても値段が高くて誰も転売マスクに見向きしなかった
0422名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:44:11.94ID:/5UGfbLNd
>>388
ホリエモンが昔は物静かな奴で
目立たなかったって言ってたな
0423名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:44:12.59ID:EuBL8xmka
これはエキサイティング
0424名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:44:12.73ID:8JRKTwew0
>>360
今のゲームは、グラフィックばかり凄くて、
肝心なゲーム内容は薄っぺらいよな。
0428名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:44:19.84ID:KTYAaeJGa
大下さんの蕾も開かせたい(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:44:22.68ID:jvyaQZOh0
>>408
提督で30年くらい前に天津あたりで暴動起こされたからね
それ以来媚び媚び
0434名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:44:48.36ID:kyaO2zqp0
>>426
ヨーコの花は夜開く
0436名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:44:58.31ID:RMh9nlVX0
>>398
あれはひどい
毎回叫ぶシーンの時笑ってしまうわ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:03.28ID:EuBL8xmka
神代辰巳の世界
0438名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:10.23ID:LAMFM7ZC0
みっさっきー 胸元さん♪
0441名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:13.52ID:U+X1wAGc0
Oちゃんきたー
0445名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:17.77ID:D5HkTK9i0
>>429
まあ光栄テクモは大企業に成長したから中国市場に媚びたのも
シャーない面はあるが
0447名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:19.96ID:AmPDLr8j0
>>434
宇多田ヒカルかよ(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:20.75ID:w+IIZmcc0
「誰が花が咲くと腐敗臭じゃ」
0452名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:21.54ID:OfbfAKid0
こんちはー
0456名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:24.09ID:kyaO2zqp0
>>435
まだ誰のものでもありません?
0458名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:24.51ID:DOh4+OTK0
歯医者が監修したがHydeに空耳した
0460名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:27.16ID:tZp7N4Gs0
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルをドリル舐めしながらシコシコしてもらいたい
0461名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:28.57ID:KL0ojXub0
熟女の花びらをシーツが濡れるくらい付いてあげました(  ̄▽ ̄)
0462名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:29.76ID:ZUVucJVcr
タレ目は
0468名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:37.24ID:KTYAaeJGa
俺のオシベを大下さんのメシベに受肉させたい(´・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:37.99ID:y4ISvuue0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0470名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:38.39ID:U+X1wAGc0
胸元エッチなOちゃん
0474名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:43.56ID:/5UGfbLNd
可愛い林美沙希ちゃん
おはようございます
0479名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:53.15ID:pE5myjPM0
仕事中にスマホを見るのはやめなさい
0480名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:55.43ID:+wyn44430
遅いやろ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:05.62ID:QBVedh9W0
Oちゃんがセフレに似てきたのかセフレがOちゃんに似てきたのか見分けつかなくなってきた
0487名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:05.86ID:6Fs7ox/Y0
>>433
ラフレシアが咲いているのをさがしにいくだけの特番(2時間)
あったりしたじゃない
0489名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:09.93ID:27D8d83l0
美沙希さんと立ち往生した時のために岩塚製菓のお菓子を車に用意しなきゃ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:11.66ID:EEgVMhZv0
BSのパラボラアンテナに雪が張り付いてBSが見れねーよ
こんなの初めてだよ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:15.63ID:kyaO2zqp0
>>477
多分それで間違ってない。テレビでも最大級って言ってたから最大とは言ってない。
0497名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:34.84ID:hOdChNn20
>>408
提督の1、3ならシナ大陸殆ど関係ないじゃん(´・ω・`)

しかも米国艦隊と戦うゲームとかシナ人でも遊びたいやろ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:40.90ID:/5UGfbLNd
どおりで埼玉県の17号が寒い訳だ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:41.15ID:kyaO2zqp0
自分は大丈夫という勘違い
0500名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:47.43ID:pE5myjPM0
スマホ中毒もいい加減にしないと
0501名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:47.77ID:2+4D/BcL0
増税しないでこういう時に
自治体に請求書回せばいいんじゃね?自衛隊
0503名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:54.02ID:kyaO2zqp0
>>496
コラコラ
0506名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:54.51ID:8gMe+9UJ0
数年前にもあったねぇ
学習できないのね
0507名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:55.31ID:Hr6g4Ygad
図々しいな柏崎、原発稼働しろ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:56.28ID:iUiuOzsU0
>>490
4K8Kも雨や雪に弱いから今後はもっとテレビ見れなくなるぞ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:47:21.71ID:nuCUPf6q0
記録的なOぱい(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:47:32.76ID:kyaO2zqp0
もう警報出てこうなった場合、救出費用は自己負担にしとけ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:47:43.49ID:iUiuOzsU0
原発の熱で雪融かせ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:47:45.37ID:/5UGfbLNd
>>487
仮面ライダーXの怪人
0527名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:47:50.54ID:RMh9nlVX0
>>504
えっちが大好き
0530名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:47:57.51ID:AmPDLr8j0
>>494
ドラマの最終章みたいなヤツか(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:00.26ID:D5HkTK9i0
>>494
ありがとう、ちょっと気になった

>>497
中国人もパールハーバーってディズニーの映画では日本事を
亜州之光て書いてる人もいるからな、こないだのワールドカップ予選みたいに
0533名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:01.62ID:iUiuOzsU0
今のバス盾に細長いから風吹いたら倒れそう
0536名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:07.30ID:iS+hJhHo0
急に休校って言われても困るんですけどー!
って言わないん?
0539名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:13.49ID:nuCUPf6q0
そんな事件あったかな(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:18.09ID:OfbfAKid0
17年前やでw
0546名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:18.60ID:utIODGC7d
画伯にごめんなさいしろ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:21.85ID:QBvMPugd0
長岡の本領はまだまだこれからだろ、一晩で1m以上積もるとこだし
0553名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:29.36ID:CGKzklHy0
17年前って・・
犬でもムリだろ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:31.05ID:8gMe+9UJ0
なぜ今頃
うめられている前提か
0556名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:31.50ID:ZUVucJVcr
美沙希、最近クマが酷いな。
年か?
0558名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:31.67ID:OfbfAKid0
犬ごめんね
0559名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:31.75ID:nuCUPf6q0
わんこ(´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:32.60ID:d+4DFnEx0
日光で行方不明になったフランス人女性のことも思い出してあげて
0561名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:33.33ID:/ZZrXKll0
課長「積雪で出社できない?なんで近場で泊まらなかったの?」
0563名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:37.68ID:8JRKTwew0
>>422
ホリエモンは昔、
出所してから、
某友人の結婚式会場でたまたま安倍晋三に会った時、
「お前は国会議員に当選しなかったから逮捕されたんだよww」
って指指して笑われたって怒ってたな。
0566名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:44.01ID:a9hjjefy0
えー
0570名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:47.31ID:mziIUMPx0
17年前じゃいくら優秀な犬でもニオイ見つけるの無理なんじゃ…
0571名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:48.71ID:VhRqU0vF0
最近目撃情報があったんだよね
0579名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:57.48ID:1XX+LfWp0
えー、む(
0581名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:00.73ID:iUiuOzsU0
>>512
自衛隊反対のピースボートは自衛隊に護衛して貰ったよ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:08.20ID:LAMFM7ZC0
さこつ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:09.26ID:C8fOJ3NU0
あーあったな、警察犬がぽつんと小さな広場で止まってそのままの奴
0592名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:14.67ID:nuCUPf6q0
↓あの桂田社長が
0593名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:17.03ID:AmPDLr8j0
17年前のにおい(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:21.12ID:ATdCGxVZ0
埋まってるらしい痕跡が見つかったのかな
死体があれば17年前でも匂いあるかもだし
0596名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:21.42ID:ajAkt2bX0
再捜索が独自とかスクープかのように報道されてもね
容疑者浮上とか骨が発見されたならスクープだけど
0597名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:22.82ID:/5UGfbLNd
北海道の室蘭だかの行方不明の
美少女JKは探さないん
0600名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:25.41ID:OfbfAKid0
転覆だな
0601名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:27.98ID:EEgVMhZv0
>>519
ここ数日絶え間なく降ってるってことだわな。ドカ雪は普通にある土地だが、こんな降り続いてるのは記憶にない。
0602名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:38.03ID:6Fs7ox/Y0
生きていたら22歳…
大学卒業で就職したりとか人生で一番希望やたのしみがある時期だね
0607名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:47.00ID:iUiuOzsU0
>>529
○○を除けば世界初
って言い回しも嫌い
0610名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:54.09ID:8JRKTwew0
>>534
いや画期的だろ。
次こそは大ヒット商品買うぞ!
0613名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:59.57ID:8gMe+9UJ0
82で船に乗ってるのか
0615名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:05.46ID:pE5myjPM0
マスクの意味なし
0616名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:09.89ID:mUMsQo9sr
17年前の匂いはもう残ってないだろうから、犬さんは死体の腐敗臭を探すんだろうな
(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:10.25ID:7xF768580
擁護できる点が何もねえ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:12.11ID:nPVSKnii0
鼻フック
0622名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:18.18ID:LAMFM7ZC0
宮台犯?
0625名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:21.10ID:8gMe+9UJ0
顎マスクは例外なくばか
0626名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:21.27ID:utIODGC7d
大阪おわってんな
0627名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:22.09ID:OI6GZvucM
大阪こわい(´・ω・`)
0630名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:29.13ID:AmPDLr8j0
大阪の挨拶
0632名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:31.77ID:Hr6g4Ygad
大阪民国
0636名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:37.78ID:a9hjjefy0
こわ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:45.95ID:daAPFTEt0
なんか今おっさんが喋ってたけどまじ聞き取れなかった
テロップ出してくれないとあれは無理
0644名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:46.56ID:6AdoBaZlp
痛そう
0646名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:47.23ID:iS+hJhHo0
>>604
君のお餅が
0647名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:49.57ID:w+IIZmcc0
不死身かよw
0648名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:50.63ID:ZUVucJVcr
基地外タウン大阪
0651名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:52.38ID:+3RwwQ9Z0
大阪では挨拶代わりに刺されます
0654名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:54.91ID:Xx9cuPTyx
背にジャンプを仕込んでたんか
0658名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:57.69ID:CGKzklHy0
別状ないのかよ
すげえ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:58.63ID:7xF768580
さきっぽだけで済まなかった案件
0662名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:59.85ID:8gMe+9UJ0
大阪だから起きる事件
0663名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:50:59.99ID:a9hjjefy0
下手に抜いちゃうと危ないのよね
0664名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:01.91ID:ajAkt2bX0
風呂入る時に裸になるだけでも寒さで震えるのに冬の海に落ちるとか想像するだけで怖いな
0665名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:02.09ID:nuCUPf6q0
大阪の日常
0667名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:03.93ID:CwI03QKV0
命に別状なくても半身不随になったらどうすんねん死ぬより辛いぞ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:23.66ID:ZUVucJVcr
朝鮮人の仕業?
0674名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:27.19ID:a9hjjefy0
なんではみ出すの
0676名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:34.31ID:LAMFM7ZC0
すみれ…
0677名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:35.59ID:RMh9nlVX0
ねー、なんで子供が逝かなきゃいけないんだ
なんの罪もないのに
0681名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:38.71ID:utIODGC7d
迷惑すぎる
0685名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:43.45ID:c/DNpBMI0
石井さあ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:43.71ID:7xF768580
別条ないって言葉の使い所というか使う意味わかんないよな
0689名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:44.51ID:ki5pY8wY0
凍結かな?
0693名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:46.50ID:1XX+LfWp0
巻き込まれた方はたまらんな
0694名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:46.78ID:nuCUPf6q0
お前らもはみ出すよね(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:02.42ID:KTYAaeJGa
軽自動車は事故ると恐ろしい(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:02.95ID:hOdChNn20
>>582
真珠湾攻撃でハワイ占領までやってしまえば
後は楽勝だった提督3(´・ω・`)

今から思えば陸軍が邪魔な2が最高傑作だったんじゃないかと
0707名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:05.13ID:VhRqU0vF0
さん付けなんだね
0709名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:07.35ID:iUiuOzsU0
>>624
ちなみに人民解放軍は中国って国の軍隊じゃなくて中国共産党の党の所有してる軍
0716名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:21.70ID:8gMe+9UJ0
何で来るんだよ
警備にカネがかかるから来るなよ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:30.86ID:CGKzklHy0
オバマが広島行ったから、的な
0723名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:32.99ID:8JRKTwew0
>>664
いくら浮き輪持ってても、
低体温症で5分で死ぬらしいね。
0724名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:33.69ID:Xx9cuPTyx
何言われたんやろ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:37.10ID:DDGu1e+Q0
全身を強く打ちって
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0728名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:42.06ID:jvyaQZOh0
くっだらねえ接待にまた大金使われる
これつまり日本がいくら欲しがってもおめーに核はやらねえからって事だろ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:43.17ID:D5HkTK9i0
>>284
最近、異世界おじさんというアニメのおかげでサターンが脚光を浴びて
懐かしいね。俺もサターンでアドバンスド大戦略をやりこんだから
0731名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:51.47ID:Rxex3wvD0
これだけ毎日見てるのに見飽きる気配すらない美沙希アナはやっぱすごいな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:53.91ID:7xF768580
ソフトクリーム舐めながら訪問して欲しい
0735名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:54.93ID:AmPDLr8j0
>>694
ポロン ω
0740名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:03.34ID:OfbfAKid0
なんかまた頼まれるんか
0742名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:06.20ID:8gMe+9UJ0
黒田のうちは何もしない国
0743名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:10.07ID:/5UGfbLNd
相変わらず
可愛い林美沙希ちゃん
0751名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:19.69ID:6DSRlfsC0
長崎なんて教会めがけて原爆落としたんだから
そんなのアメリカ国民に広く知られたくないだろ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:19.78ID:a9hjjefy0
ちんあげ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:23.00ID:KTYAaeJGa
バイデンもレガシーを作りたいのか(´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:26.16ID:lejzmWC10
熱心なカトリック信者とか、読売の記事そのままw
0758名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:27.62ID:hOdChNn20
異常な金融政策を来年も続けて円の価値を棄損するのか(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:33.95ID:KTYAaeJGa
バイデンもレガシーを作りたいのか(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:34.31ID:8JRKTwew0
>>691
次の選挙は自民党に入れる予定。

これで俺様も勝ち組!
0764名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:42.47ID:VhRqU0vF0
>>733
食べ歩き大統領か…いいな
0765名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:45.41ID:ZWoknAoMa
浦上天主堂は原爆ドームみたいに残したらアメリカのバツが悪いので立て直したんでしょ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:52.38ID:RMh9nlVX0
お爺ちゃんなんだからコロナに気をつけてほしいよ、わざわざ日本来ることないのに
0767名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:52.92ID:/5UGfbLNd
>>760
くちびるだけ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:54.27ID:iUiuOzsU0
アメリカは浦上聖堂を目標に原爆投下しました
爆撃機の乗員を激励したあっちの神父だか牧師も「有色人種のキリスト教徒は人間じゃないから殺しても罪にならない」みたいな事言って原爆投下を正当化してた
0776名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:54:22.29ID:vHnwG3UF0
賃上げが実現するとか本気で思ってるのかね?
哀れというしかない
0780名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:54:31.62ID:A3aHEm/B0
>>719
そりゃ彼氏とあんなことやこんなことやそんなことしてるからでしょ・・・・・
0783名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:54:34.24ID:AmPDLr8j0
>>765
丸焦げ聖母像は残ってなかったっけ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:54:35.52ID:utIODGC7d
死にすぎだろ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:54:38.54ID:fzCcvuX+0
原爆で語られるのって広島ばっかで
長崎は空気になりがちだよな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:54:53.95ID:iUiuOzsU0
>>765
そうだよ
戦後にブルドーザーで破壊してここに教会が無かった事にして誤魔化した
0790名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:54:53.99ID:ZUVucJVcr
マサキチの声だ!
午後のニュースはマサキチに決定!
0791名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:54:54.01ID:lejzmWC10
トランプってアメリカの小沢だな
0793名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:54:57.33ID:OfbfAKid0
金利上げれるんかな
0795名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:55:00.89ID:8gMe+9UJ0
トランプ再選はないよ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:55:12.57ID:6DSRlfsC0
>>770
それマジですか…
まさかそこまでとは…
ぜひこの機会に日本中、アメリカ中、世界中に発信したい…
0799名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:55:13.71ID:CGKzklHy0
トランプもバイデンも政策云々の前に
ジジイすぎる
0806名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:55:26.42ID:vEbqSmx60
悪い円安なんか流行語の左巻きが喜んで短期間でノミネートしただけ(w
0809名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:55:33.19ID:RMh9nlVX0
びがぽ!
0815名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:55:39.96ID:8gMe+9UJ0
英語も話せないのによく行くもんだよ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:55:43.06ID:utIODGC7d
すごい金額だ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:55:46.87ID:ZWoknAoMa
おいおい井川になるかも知れんのにメジャーリーグ金持ってんなー
日本のスポンサーから取り戻すか
0819名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:55:48.20ID:OfbfAKid0
100億の男だらけやで
0820名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:55:49.27ID:8JRKTwew0
>>788
意味不明だ童貞ドルヲタ(笑)
0821名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:55:51.44ID:1XX+LfWp0
千賀ってそんなにそんななの?
0826名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:55:58.98ID:GQWGoClWa
二十億か
0828名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:56:00.90ID:fzCcvuX+0
何故メッツはヤンキースになれないのか
おそらくロゴがダサいからです
0832名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:56:05.80ID:LAMFM7ZC0
にこにこみさき
0837名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:56:11.05ID:BYR8hN1J0
育成からメジャーに売ってソフトバンクめちゃくちゃ儲かったな
0838名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:56:11.59ID:Irywc32q0
もっと早くアメリカ行きたかったな
0841名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:56:18.52ID:KTYAaeJGa
オリックスの奴より少ない契約金のような(´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:56:18.92ID:A3aHEm/B0
プーチンのポチか
0843名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:56:20.87ID:e1hBi4+2d
スポーツショップのオッサンが薦めなかったらプロにすらなってなかった選手
0844名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:56:21.44ID:buzopprM0
偉い金額なったな
大丈夫か
日本人みんながみんなオータニサンじゃないぞ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:56:24.13ID:CK+R4Scl0
日本からメジャーに行くのはチャレンジで
メジャーから日本にくるのは助っ人
っていう考え方もうやめた方がいいよな
メジャーだって大金払ってんだから助っ人呼んでんだよ日本から
0852名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:00.25ID:utIODGC7d
併合するつもりはないと言ったな
あれは嘘だ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:15.61ID:1XX+LfWp0
併合するつもりはない(現時点では)
0859名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:20.14ID:/5UGfbLNd
林美沙希ちゃんに見つめられてる
0862名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:24.73ID:LAMFM7ZC0
みさきもあったかくしなよ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:28.81ID:CGKzklHy0
ルカシェンコは協力してるフリだけして
最後まで参戦はしなそう
0865名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:34.87ID:fzCcvuX+0
世界の闇に詳しい奴曰く
プーチンとトランプは共に世界の悪と戦ってるらしい
0866名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:41.96ID:RMh9nlVX0
あーやだ今週末親戚の披露宴とか
行きたくない
0868名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:44.93ID:c/DNpBMI0
盗撮されてますよ!
0871名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:49.99ID:KTYAaeJGa
プーチンとルカシェンコがいる限り世の中に平和と秩序は訪れない(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:57.42ID:VhRqU0vF0
>>859
カメラ見てるだけだよ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:57.73ID:c/DNpBMI0
お姉さん盗撮されてますよ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:58.95ID:LAMFM7ZC0
追い撮りw
0878名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:59.61ID:AmPDLr8j0
>>849
元々小倉が雲に覆われてて帰還命令出たのに勝手に落としてるからな
0881名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:58:04.70ID:OfbfAKid0
真冬ちゃうんか
0882名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:58:05.40ID:nuCUPf6q0
カンパの影響(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:58:11.15ID:8gMe+9UJ0
美人さん
0887名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:58:17.24ID:mziIUMPx0
プー「ルカシェンコ、今度一緒に海で泳ごう!」
ルカ「いいですね!」
当日プー「やっぱやめた お前だけ泳げ」
ルカ「・・・はい 」(1人で海で泳がされて、それでも顔は笑ってる画像)
0888名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:58:21.78ID:eMslYIUa0
あんなに通行人の女性の真横を追いかけてカメラ撮ることある!?
0889名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:58:22.59ID:/5UGfbLNd
どおりで暖房しても部屋が
暖かくならない訳だ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:58:27.01ID:iS+hJhHo0
12月末に「真冬並み」って言われても、そらそやろとしか
0891名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:58:33.22ID:nuCUPf6q0
出てけオラ(´・ω・`)
0893名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:58:40.75ID:b3ReOR2Ja
オレが千賀なら通用するか分からんメジャー行かずに、日本でずっとチヤホヤされて過ごしたい。
よく「金が全然違うから」とか言うヤツいるが、年俸も別に20億円もいらんしなぁ
住み慣れた日本で5億ぐらいでええわ

こんな考えだからオレはいつまでたってもダメなんだろうなw
0896名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:58:47.53ID:Hr6g4Ygad
偽善だんたいしね
0898名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:58:54.63ID:CGKzklHy0
>>885
萌え萌えきゅーん
0899名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:58:55.68ID:L/9FDlku0
>>845
もう今は助っ人じゃなくてNPBはメジャーの育成リーグみたいになってる
3A以上メジャー以下くらいの選手がやってきて成績残してメジャーへの足掛かりにしてる
0902名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:59:03.60ID:iUiuOzsU0
>>870
山に囲まれた盆地なので夏暑くて冬寒い
0906名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:59:08.98ID:lhczMWHMd
>>798
そんなもん世界中が知ってるよ
わざわざ今日知ったやつが世界に発信することはない
0909名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:59:12.82ID:w+IIZmcc0
弱者に厳しい日本
0911名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:59:14.15ID:EuBL8xmka
なんという虐待
0912名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:59:15.41ID:OfbfAKid0
ミヤシタパーク行こうぜ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:59:17.39ID:8gMe+9UJ0
支援団体がほったらかしかよ
クソ野郎だな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:59:19.67ID:hWs/cJ3r0
ぼくのテントもOちゃんに運び出されたい
0915名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:59:21.09ID:Xk2QiLs80
>>819
近藤はさておき楽天島内だっけかがプンプンしてるんだっけか
0916名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:59:21.61ID:nuCUPf6q0
年末恒例ニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0917名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:59:24.36ID:/5UGfbLNd
コラボの施設?
0921名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:59:31.70ID:RMh9nlVX0
どうしたのそんなぜーはーしてそうな声
0925名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:59:44.71ID:kyaO2zqp0
三井のすずちゃんが開発かな
0926名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:59:46.56ID:gjEK4RUJr
やってる感
0930名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 11:59:59.80ID:Hr6g4Ygad
化学繊維の方がいいから
0933名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:02.07ID:4svUPqHLa
岬ちゃん今日も全く危なげなく余裕のノーミスパーフェクト♪
お疲れ様でした♪
0935名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:04.28ID:LAMFM7ZC0
むぎゅ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:04.49ID:OfbfAKid0
コチョコチョ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:04.72ID:76AuDt9N0
公園を不法占拠を支援してた事になる
沖縄に行けばいいのに
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
那覇 20℃
渋谷 9℃
0939名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:07.93ID:kyaO2zqp0
ミヤシタ公園みたいになるのか
0940名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:11.36ID:gjEK4RUJr
てか雪降ってんのかい
0943名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:20.45ID:CGKzklHy0
これ、毎回思うけど、
国宝級の施設をこんなテキトーな掃除だけでいいの?
0944名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:20.60ID:CwI03QKV0
>>888
朝の通勤風景超ローアングルで撮ってるでしょあれ盗撮だよな編集でミニスカのパンツと可写ってるの持って帰ってるっじゃないかと
0947名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:27.29ID:/5UGfbLNd
パーフェクト林美沙希ちゃん
お昼休みに行ってらっしゃい
0950名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:34.66ID:mziIUMPx0
警戒したって遅いんだよ
アホやなぁ
中国はそうやって乗っ取って行くんだから
0951名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:36.63ID:Xk2QiLs80
ドイツはまた中国のご機嫌伺いか
0954名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:54.19ID:lhczMWHMd
>>944
警察が押収した児ポってどうやって保管してんだろな
まさか高値で転売してねえだろな
0956名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:55.63ID:d+4DFnEx0
メルケル時代のじゃないのか
あいつは日本に来る倍も中国に行って、人権問題なんて何も言わなかった
0957名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:56.11ID:hWs/cJ3r0
>>849
マリア像が悲惨な姿になったこと?
0958名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:58.09ID:ZUVucJVcr
>>822
日本の野球選手の年俸だって
王選手の頃の10倍になってるのにな…
海外上がり過ぎ
0960名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:01:07.81ID:Hr6g4Ygad
な、ドイツと組んだらまけ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:01:11.45ID:K+vW36KAa
ホームレスは金ズルになってたんだよな。昔は。
0965名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:01:16.63ID:AmPDLr8j0
>>938
やってる感だな
日本古来のケガレ思想なんてそんなもんや(´・ω・`)
0971名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:01:38.46ID:OfbfAKid0
ガスどっから持ってくるん
0972名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:01:38.93ID:Xk2QiLs80
>>932
まぁマーもそのパタンやな。称賛がないけど
0975名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:01:53.67ID:A3aHEm/B0
>>927
大下さんは白いものが混じっているんですね・・・・・
0976名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:01:56.16ID:w+IIZmcc0
歴史的に観ても中国の海洋進出は失敗するよね
0977名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:01:57.27ID:iUiuOzsU0
>>906
でも若い人は知らんし知らない事で都合の良い情報信じ込まされて日本が悪い事したって洗脳されるので、
情報の選択肢多くする為に常時発信する必要はある
戦時中に日本がユダヤ人にビザ発行した事も常時発信してなかったせいでイスラエルでは日本がユダヤをすし詰めの輸送船に押し込めて無理矢理移民させられたって事にされるからな
0978名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:02:03.37ID:Hr6g4Ygad
メルケル負の遺産
0981名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:02:16.60ID:RMh9nlVX0
脳は油?
0984名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:02:20.39ID:76AuDt9N0
>>954
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
こんな昔に予言されてた
ttps://patlabor.tokyo/story/938/
0987名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:02:27.49ID:1XX+LfWp0
>>963
水泳大会のポロリとかな
0988名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:02:28.54ID:eL/h2J7Ux
笹川のうそメッセージ聖母のうそなき
これが、奇跡認定だからなーしれてる教徒
0989名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:02:32.52ID:OfbfAKid0
俺はファットマンだ そしてリトルボーイを持っている
0992名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:02:41.12ID:ZUVucJVcr
誰だっけこの女子アナ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:02:42.69ID:KTYAaeJGa
竹内香苗アナ老けたなぁ(´・ω・`)
0994名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:02:47.88ID:LAMFM7ZC0
正午の熟尻こねー
1000名無しステーション
垢版 |
2022/12/20(火) 12:03:09.19ID:RMh9nlVX0
もちちちの社長、まだ生きてるんだね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況