激レアさんを連れてきた。★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:26.70ID:+abKMTXw0
★激レアさん★
「欲しい」と思ったものは片っ端から手に入れて実はものすごいプロフィールを持っているけどそのせいで大変な生活を送っている芸人カニササレアヤコ
【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】近藤春菜(ハリセンボン)、鈴鹿央士 ※50音順
0002名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:11.27ID:8YvrFt9l0
スーパーササダンゴマシンやればいいのに(´・ω・`)
0004名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:15:59.48ID:f1RKR/Qb0
カニ刺され
0005名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:16:11.31ID:CXQh+P6P0
細かすぎての人か
0006名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:16:33.57ID:f1RKR/Qb0
紀貫之は違うだろ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:16:40.77ID:k7kFb6RH0
劇団ひとりやないか
0012名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:17:11.62ID:psybKTri0
ジャップは相変わらずギリ健相手にゴミを金に変える天才だな
0018名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:17:24.48ID:glhXWlaP0
京王井の頭線好き
0019名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:17:27.51ID:UWxPpXay0
キリッ!
0022名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:17:41.73ID:Loab0YsL0
細かすぎての人?
0023名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:17:49.00ID:EJkdeqA3M
カニササレアヤコって変換一発で出て来た
0027名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:18:22.46ID:glhXWlaP0
続きまして、が本ネタ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:18:23.33ID:FfuJab220
この人ドラゴン桜の藤井がハマりすぎて藤井って呼んじゃう。
0030名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:18:29.71ID:GdSmRJRU0
先日フジテレビでも見たけど猛プッシュされてんのか?どこの事務所
0031名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:18:31.29ID:L00+U4LS0
全く聞いたこともない名前ってことはやっぱりR-1って夢ないな
0032名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:18:36.63ID:Loab0YsL0
細かすぎての雅楽はやっぱりモノマネ王子ことsumikaの小川なんだよなぁ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:19:01.85ID:CXQh+P6P0
R-1は夢が無いからな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:19:14.05ID:9450kEzM0
>>29
これ素人には全く分からんけど雅楽やってる人からしたらあるあるwってなるんだろうか
0054名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:20:09.11ID:RxBUL6PUM
神奈川県立湘南高等学校、早稲田大学文化構想学部卒業[4]。早稲田大学内のお笑いサークル『お笑い工房LUDO』出身[5]。
0055名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:20:09.68ID:O2Wfbhgld
東京藝術大はすげーな
0056名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:20:09.79ID:QGCrMFeSa
「ブレっブレで最悪」「2度と審査員しないで」 山田邦子、激怒のM-1ファンに真意説明「公正な審査した」(J-CASTニュース)

漫才日本一決定戦「M-1グランプリ2022」で審査員を務めたタレント・山田邦子さん(62)が、視聴者から寄せられた辛辣な意見に丁寧に回答している。
山田さんは「決勝戦は群を抜いて突き抜けた組がなく、難しい審査となりました」とジャッジの難しさを吐露し、「いろいろな意見があって良いと思います」と批判にも耳を傾けた。

M-1決勝戦が2022年12月18日に行われ、"場外戦"がぼっ発している。初の審査員だった山田さんの採点をめぐりSNSでは賛否両論寄せられ、お笑いファンを中心に議論となっている。
0058名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:20:16.99ID:Km0p1r2pM
おまえらまんまとウエストランドの掌の上で踊らされとるな
0065名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:20:48.17ID:YNG7FP2t0
生きていて稀に遭遇する、ガチで何でもできる有能な人って感じ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:21:07.91ID:sAkxChXL0
この前細かすぎて伝わらないモノマネに出てたな
笙のあとにバイオリンも弾いてた
0070名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:21:08.04ID:QGCrMFeSa
「ブレっブレで最悪」「2度と審査員しないで」 山田邦子、激怒のM-1ファンに真意説明「公正な審査した」(J-CASTニュース)

山田さんは他の審査員に比べて低評価が目立ち、80点台をつけたコンビは10組中5組と最多だった。
最低は1組目のカベポスターで、「とても面白かったですね。かわいらしいネタで、このネタは大好きです。私としてはすごい高い点数をつけた」と評するも、言葉とは裏腹に84点だった。

山田さんは大会後、視聴者からの厳しい意見にツイッターで返信している。「点数辛口やったなあ」との指摘には、「決勝戦で甘口ばかりもどうかと」と困惑気味に返答。
0072名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:21:09.79ID:CBFP1PYa0
>>54
なんじゃ文化構想学部って。
そんなもん作らないで医学部やれよ、30万くらいなら寄付するぞ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:21:13.51ID:xsDff1zWd
大学のお笑いサークルって闇しかないぞ(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:21:36.18ID:xiZ1Ayp/M
ルーク篁
0080名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:21:45.44ID:CXQh+P6P0
ん?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:21:49.60ID:Loab0YsL0
>>51
なお黒歴史にはなっていない模様
0083名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:21:51.95ID:Hy3Hi4gg0
山田邦子も早稲田のお笑いサークル出身と知って驚いた
今でも毎年寄付してくれるらしい
0091名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:22:19.98ID:QGCrMFeSa
「ブレっブレで最悪」「2度と審査員しないで」 山田邦子、激怒のM-1ファンに真意説明「公正な審査した」(J-CASTニュース)

「84をつけたことは全然いいんです。それを自分の中の基準にしなかったことが問題だと私は思います」との批評には、
「カベポスターのネタもとても良いネタでした。板の上は真剣勝負です。組織票や可哀想とかは、ありません」などと理解を求めた。

「ブレっブレで最悪でしたな。過去のM1見てれば平均点くらいわかるでしょ。2度と審査員しないで欲しいです」と点数の幅への不満には、
「的確で、公平な審査をしたつもりです。今日、私が1番面白かったのは真空ジェシカ、次は一回目のロングコートダディでした」と回答。
真空ジェシカには最高点の95点を、ロングコートダディには94点をつけている。
0092名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:22:20.00ID:f1RKR/Qb0
江戸っ子が言いにくいことで有名な
ひちりき
0094名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:22:24.08ID:8YvrFt9l0
ひじりき(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:22:38.35ID:GapW5W8uM
雅楽なら今様やってくれ今様
CBC恐怖のクロージング
0096名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:22:38.74ID:xsDff1zWd
ヒャーとかミャーとか擬音多いな(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:22:46.46ID:w6S1lTNl0
そんなもん趣味でやってるかーちゃんとかもう
家柄がすげえわ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:23:09.46ID:QvXP0pl50
大映ドラマ全盛期を知ってる世代には
おなじみの楽器だぞ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:23:30.35ID:GapW5W8uM
>>97
相模悪竜会 総長 蘇我笙子
0109名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:23:34.82ID:PunkJlKA0
弘中ちゃんの字じゃなくね?
0110名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:23:40.99ID:sAkxChXL0
弘中の顔がどんどん歪んできてるな
その内ともさかりえみたいになりそう
0111名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:23:49.06ID:fNX7Le1H0
全く興味が持てないタイプの人だな
0114名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:24:16.26ID:QGCrMFeSa
M-1は「山田邦子がバランス壊してる」 Jリーガー苦言に賛否...「山田抜き合計点」と比べた反論も(J-CASTニュース)

サッカー元日本代表・清武弘嗣選手の弟で、来季J3に降格するFC琉球の清武功暉選手が2022年12月18日、
「M-1グランプリ2022」(ABCテレビ・テレビ朝日系)の放送中にツイッターで、審査員・山田邦子さんの採点に苦言を呈した。

今大会では、オール巨人さんと上沼恵美子さんに代わり、お笑いタレントの山田邦子さんと、「博多華丸・大吉」の博多大吉さんが審査員として加わった。
清武選手は「真空ジェシカ」の採点が終わった直後、口をへの字に曲げた絵文字を添えて「M-1...山田邦子がバランス壊してる...」と苦言を呈した。
0115名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:24:18.53ID:CXQh+P6P0
元リーマン芸人もおるやろ知らんけど
0121名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:25:03.63ID:2TuZpOlp0
ハシヤスメアツコとは別人?
0124名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:25:06.95ID:CXQh+P6P0
ヒモで食ってる俳優もおるやろ知らんけど
0126名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:25:17.24ID:QvXP0pl50
ホリプロは給料制なんだっけか
売れてるときは不満が募るが、売れなくなってきたときはありがたい
0128名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:25:26.07ID:O2Wfbhgld
あんまり神社行かないのか
俺は離婚ぼっちだから月に一度はJRAを我慢して神社巡りをしてる
だがひとり飯も出来んポンコツだから御朱印をお願いしますとは言えずに5年が経った
0135名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:25:38.03ID:coKrZEdw0
>>117
あさこ大久保光浦はやっぱり頭いいなあて思うね
春菜は高学歴じゃないけど回転は早いw
0139名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:25:46.91ID:xsDff1zWd
今の広瀬姉妹なら5マンとかはした金やろ(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:25:58.51ID:sW6Rdxjd0
人工知能の開発したのかただ仕様書にしたがってプログラムを組んだだけかでだいぶかわってくるが
0145名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:26:00.91ID:QGCrMFeSa
M-1は「山田邦子がバランス壊してる」 Jリーガー苦言に賛否...「山田抜き合計点」と比べた反論も

清武選手は「真空ジェシカ」の採点が終わった直後、口をへの字に曲げた絵文字を添えて「M-1...山田邦子がバランス壊してる...」と苦言を呈した。

ツイートには「それはあると思います」「審査に慣れてないとおっしゃる方がいますが、その通りだと思います」「点数のバラツキが酷い」といった共感の声が寄せられた一方、
「審査ってバランス考えながらやるもんなん?」「いろんな意見があってこそのM-1」「審査なんだから山田邦子さんぐらいはっきり優劣つけていいと思う」などと反論も上がった。
0148名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:26:07.49ID:CXQh+P6P0
頭ええな
0149名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:26:10.90ID:zVWpPZcu0
お笑い界って高学歴インテリ芸人と地下芸人とで二極化してる
0153名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:26:18.66ID:sAkxChXL0
そもそも何で採用されたんだ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:26:22.32ID:qE/TNVSB0
便器に就職したのか
0161名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:26:35.20ID:aNpE/IM6d
www
0166名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:26:53.81ID:GU4Tdx8l0
頭ええな
0167名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:26:54.19ID:MMd5MTZCM
芸人が良くバイトしてる店はライブとかあると一斉に休み取っちゃうから困るって
ゴリけんとパラ部斎藤がバイトしてたラーメン屋のマスターが言ってた
0174名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:27:06.28ID:O2Wfbhgld
早稲田現役でその後東京藝術大だから頭も良けりゃ家もちゃんとしてんだろうな
0175名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:27:07.08ID:QGCrMFeSa
M-1は「山田邦子がバランス壊してる」 Jリーガー苦言に賛否...「山田抜き合計点」と比べた反論も(J-CASTニュース)

ツイッター上で拡散している、M-1の審査員7人合計点の順位と、山田さんの点数抜きの順位とを比較した表を用いた反論もあった。

見ると、山田さんの採点を差し引いても最終決戦に進む3組の顔ぶれは変わらず、「さや香」はいずれもトップ通過で、「ロングコートダディ」と「ウエストランド」の2位と3位が入れ替わるだけだった。
4位以下も「ヨネダ2000」と5位タイだった「真空ジェシカ」が「オズワルド」との6位タイになるだけで、10位までの並びは同じだった。
0181名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:27:43.75ID:xsDff1zWd
ペッパー君の思考ダイアグラム見た事あるは(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:27:49.69ID:O2Wfbhgld
>>151
おーなんか救われる言葉だわ
ありがとう
0185名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:27:57.01ID:EBOG6eCe0
ペッパーくんの頭脳、心は多摩美の彫刻家のハゲで現東大教授の光吉がつくったんじゃないよかよ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:28:13.68ID:MMd5MTZCM
春奈は山田花子システムで旦那を飼えばいいだろ 
キス一回5000円
0190名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:28:19.24ID:do5mqJdc0
芸大前の写真けっこう可愛く見えたけど気のせい?
てか人妻かよ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:28:24.24ID:f1RKR/Qb0
役満やな
0202名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:28:45.30ID:CXQh+P6P0
結婚相談所とかでは絶対で合えない系だなw
0206名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:29:07.67ID:kGtdURIcd
この人MXでも出てたの見たし内容も同じだが
あそこでは何故コスプレさせて出さなかったんだろ
髪があるとイメージ全然ちゃう
0207名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:29:10.20ID:xsDff1zWd
出ました東京ツッコミ(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:29:25.32ID:4lnVzG9U0
若林が突っ込めねぇ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:29:27.39ID:1BSO1vLr0
春奈うぜえから黙れ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:29:31.22ID:MMd5MTZCM
いや見ねえよこのドラマは
最初は喧嘩からじゃないと
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:29:33.14ID:Hy3Hi4gg0
>>149
学生お笑いでそれなりの実績ある連中は愛嬌ないからな
ネタ自体は面白くてもそこから売れない
0220名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:29:56.75ID:YNG7FP2t0
本物の有能って嫌味がない感じするよね
0222名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:00.25ID:kGtdURIcd
鈴鹿くん今日見たの3回目
早朝から写真集の宣伝してたな
0225名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:10.50ID:f1RKR/Qb0
人生死ぬまでの消化試合
0230名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:27.84ID:n6eoI4bR0
消化試合だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アレな人を引っ張り出してるだけなんだから
0233名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:36.29ID:1BSO1vLr0
面白くないからマジで春奈は黙ってろ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:38.32ID:QEjcNekyd
こういうのは大体話を盛ってるな
ペッパーの開発なんて大チームだろうし
0240名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:01.62ID:4lnVzG9U0
タイガさん……
0241名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:04.25ID:kGtdURIcd
若林がやる前の川島、田中、ピエール瀧、小峠なんかのときからしたら6回の移動あり
0248名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:25.98ID:H2GmcRsg0
www
0250名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:32.72ID:MMd5MTZCM
>>240
TENGAさんはみんなに愛されてるから
0259名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:58.15ID:xsDff1zWd
宮内庁器がでけェ(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:58.47ID:Xp1pC+to0
東儀秀樹数か月前さんま御殿に出てたけど
すごい老けてたな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:32:02.65ID:kGtdURIcd
>>235
この番組は盛るので有名・・・
0263名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:32:03.70ID:UlqEICZta
チャレンジャー
0267名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:32:20.32ID:O2Wfbhgld
でも成功しようが失敗しようが結婚は若いうちにした方が良いな
失敗したらまた違う人生を始められる
0268名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:32:24.18ID:f1RKR/Qb0
疲れてるんならやめればぁ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:32:39.65ID:MMd5MTZCM
>>261
パリーグの6位の10月
0273名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:32:40.69ID:coKrZEdw0
ぶっ倒れるわ
てかエリートて体力おかしいよな
仕事したあとにトレーニングしたりするし
0274名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:32:44.29ID:X8qnQImx0
3ヶ月でプログラムの極意習得できるもんなの?
ゲームプログラマー噴飯ものの自己アピールだなw
0279名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:32:59.19ID:fQGkPUesM
細かすぎるで世界を動かす30人とかに選ばれたとか言ってたな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:33:04.21ID:9wR5opFH0
1000年ずつギャップは大草原
0286名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:33:20.89ID:9wR5opFH0
>>280
それは平安京やろ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:33:21.22ID:kGtdURIcd
チョコプラ長田ボーカルの芸人バンドに入ってほしいな
吉本ならすぐいろんなコラボあったろう
0296名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:33:35.14ID:9wR5opFH0
>>287
東京03の角田も
0300名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:33:53.46ID:MMd5MTZCM
>>291
流しそうめんには寒いから焼肉か鍋だな
0301名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:33:54.73ID:UlqEICZta
さっき来たばかりだけどペッパーの開発者なの?
0303名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:33:59.39ID:9wR5opFH0
>>292
実は動作シングルスレッドなんだよな
セレロンか何かが入ってるんだっけ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:34:00.56ID:A/hd1TnT0
ペッパーくんホークス応援でペイペイドームに在庫処分されてたな
0312名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:34:29.50ID:kGtdURIcd
英語できるなら強いよなどこでも
0318名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:34:47.71ID:9wR5opFH0
>>273
体力がおかしいんじゃなくて脳の機能が一部ぶっ壊れてる
だから常人ではない無茶ができる
0323名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:09.87ID:kGtdURIcd
そんときの動画かな、他のテレビに出たとき見た気がする
0325名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:13.91ID:/N59HeJb0
趣味はピアノ、笙(雅楽)、バイオリン、乗馬、書道、登山。特技はプログラミング、ロボットエンジニアリング、絶対音感でなんでもすぐ弾けること。
0326名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:13.93ID:9wR5opFH0
>>305
鬼畜米英に毒されすぎだろ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:19.75ID:1BSO1vLr0
男根かな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:39.84ID:Hy3Hi4gg0
>>260
東儀秀樹に英才教育された息子が凄い
以前博士ちゃんに出てたけど何の楽器でも演奏出来る
0332名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:47.16ID:9wR5opFH0
開発限度なんだったんだろうか
やっぱC#かな
0334名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:50.00ID:MMd5MTZCM
>>325
サヴァンとかかねえ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:59.41ID:O2Wfbhgld
>>218
陰キャでもなけりゃ真面目なわけでもないが若い時からひとり飯がナゼか出来ん
映画や競馬場などは一人でも平気なんだけどさ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:13.46ID:kGtdURIcd
家ついていっていいですか
が、密着すれば多くにドラマがあるように
0343名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:21.62ID:4lnVzG9U0
>>318
ちょっと納得
0344名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:24.34ID:EBOG6eCe0
>>249
福くんだよ!
0346名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:50.90ID:M9ii/m/10
>>332
3ヶ月の学習でそれなりの仕事があるといえば
それじゃね
0347名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:52.45ID:9wR5opFH0
>>329
これ誤解されまくってるけど本当の意味は1兎を得るためには2兎追わないとダメって意味なんだよな
要はトライが重要ってこと
戦後になってなぜか意味がめちゃくちゃに誤解されるようになった
0350S.J
垢版 |
2022/12/19(月) 23:37:07.66ID:Uy029qeEa
細かすぎる…に出たときに、ロックアウトでイギリスで3ヶ月だか半年だか身動き取れない状態になってたとか言ってたな
0354名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:37:19.58ID:MMd5MTZCM
>>342
テレ朝のエースだぞ
そう簡単に会社が手放すかよ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:37:49.98ID:CBFP1PYa0
>>273
頭良くて体力あって気が利いて年長者も後輩も女もたらしこむ。

こういうのがたまにいるんだよな
0358名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:37:56.97ID:MMd5MTZCM
>>348
恐ろしくどうでもいいな
0361名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:16.81ID:B8Vh+ug90
>>337
ガンバレルーヤのよしこが絶対音感持ちなんだよな、番組で音の問題出されてミのシャープです!って答えて、それはファです言われててワロタわ(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:18.22ID:9wR5opFH0
>>356
Fェラは上手そうじゃん
0363名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:19.84ID:kGtdURIcd
>>309
ショートスリーパーのデヴィ夫人が80代なのに外に出たがり人と喋りたがるあれに違う種だと思った
0365名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:47.09ID:O2Wfbhgld
>>352
若い時は営業もしてたよ
昼飯抜きで働いてた
0368名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:54.43ID:IQqzmXxcx
ネコロボキタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0372名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:39:15.21ID:9wR5opFH0
>>367
ビジネス結婚だろ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:39:50.72ID:M9ii/m/10
すげ〜
0379名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:39:52.37ID:kGtdURIcd
>>342
子供できたら休むだろう
三田パンみたぐギリギリまで仕事やるタイプじゃないと
0381名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:39:56.94ID:EBOG6eCe0
>>342
弘中は激レアの初会で初めて見たけど
ブサイクで字も絵も汚いしへんな喋り方で
これがアナウンサーなのかとビックリした
更に人気アナだったと知って意味不明だったわ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:02.82ID:3pY2ikqu0
>>357
医療業界みても
まあまあそういうのいるから
特に体力だけならぶっ壊れてるのが多い
0384名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:04.98ID:QvXP0pl50
>>374
ただの バキューム ですっ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:12.50ID:ZiIJrqn20
お笑いやりたいから早稲田
笙やりたいから藝大
てうらやましい
0392名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:16.35ID:H2GmcRsg0
>>374
とっくの昔に別れてますやん
0393名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:16.96ID:t+P/2qlzd
凄いな なんだコレ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:24.16ID:9wR5opFH0
人間はもちろん生物って寝ないといずれ死ぬ
今のところ例外は一切発見されてない
あらゆる生物は寝させないようにすると死ぬし寝ない生物は見つかっていない
サメとかは左脳と右脳を交互に寝させて泳ぎながら寝てる
0398名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:24.84ID:YANeQ8wCM
>>375
嗚呼~ よきかな~ よきかな~
0399名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:25.61ID:kGtdURIcd
>>374
いつ別れてたんだろう
0401名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:26.40ID:B8Vh+ug90
何浪もするって自分に才能ないから、これから先も勝てないって思わないのかな(´・ω・`)
0403名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:34.76ID:+v7BqgQOa
なんなのこの人wwwww
ハイスペックすぎるだろwwww
もうこの人ロボットなんじゃねぇのwww
0404名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:37.77ID:O2Wfbhgld
>>355
仕事や神社巡りでビジホに泊まっても素泊まりのコンビニ飯だな
0406名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:39.25ID:4lnVzG9U0
若林が突っ込めない
0407名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:39.62ID:3pY2ikqu0
川島もマネージャーもマネージャーやりながら
一年で芸大受かったのよな
0408名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:39.95ID:eJRQ13RPM
すげーけど面白くないからもっと変な奴出して
0409名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:42.54ID:DwWZ2zxWp
超人やないか
0413名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:57.59ID:qE/TNVSB0
芸大ということは才能あったということか
0414名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:59.69ID:xsDff1zWd
9浪して合格したあの人に謝れ(´・ω・`)!
0426名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:41:28.94ID:UMsh6rQcd
細かすぎるで吹いてたな!
退学だ!退学!!!
0427名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:41:30.16ID:9wR5opFH0
長続きしないんだろうね
企業勤めには圧倒的に向いてない
0429名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:41:35.01ID:RCisy67B0
>>381
おもしろマスコット的だから女の嫉妬を買わない感じで人気でてるんじゃないかな
0430名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:41:35.57ID:YANeQ8wCM
キョコロヒーに絵が出るんか
0436名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:41:53.04ID:kGtdURIcd
若林自己肯定感実は強いというか鬼越がイジれなかったお天狗さんだよな
0438名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:42:00.05ID:nzC6MHvk0
藝大の卒展は面白いからお勧め
0441名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:42:11.13ID:9wR5opFH0
>>428
まだ生きてると思ってんの?成仏してクレメンス
0443名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:42:15.62ID:MEdRgqlr0
>>425
東大よりも難しいよ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:42:26.58ID:4lnVzG9U0
>>381
激レアは深夜だし
深夜でしか使わせてもらえないアナウンサーなんだろうな
と思ったら人気アナだと知って驚いたわ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:42:37.21ID:+v7BqgQOa
>>383
医学生は部活動やってるしな・・・
医者になれるかどうかって次元の環境で部活してるんだから恐ろしい
0450名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:42:43.79ID:9wR5opFH0
>>440
ダメージが蓄積してるだけ
早死にする
0455名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:42:55.71ID:uOdsVdZB0
やっぱ地頭か良いんだろうな
半年3ヶ月でAIプログラミングは出来んよ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:01.12ID:kGtdURIcd
>>435
イモトなんかイッテQ見ない層からしたらただのつまんない日テレタレントだからな
0457名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:10.38ID:DPS0RE/T0
>>427
会社は事業を畳んだからやめたんだろ
お笑いは続けてるし性格の問題ではないやろ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:18.05ID:oYOL++Kx0
やっぱ普通はなかなか思うように上達しないで苦しいから
それで結果長続きするもんだけど
あっさり解決するとそこで終了しちゃうんだろうな
イチローなんかも野球以外はそうだったみたいなこと言ってたし(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:22.69ID:M9ii/m/10
さてこれからNHKでまんが道第二部を
見どころは10代の森高千里か
0460名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:44.67ID:FfuJab220
>>425
偏差値とは無縁で5浪とかいる世界。
こういうとこ受かる人はマーチくらいのアタマ持ちなことも多い。
0461名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:45.79ID:ZAMAQVse0
今回の激レアさん
Pepperやファミレスのネコ型配膳ロボットをプログラミングしてる人なのか
0463名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:54.70ID:IQqzmXxcx
>>440
積もり積もっていきなり病気となって出現したりするからヤバイ
ガンとか自己免疫疾患とか
寝ないと低体温になるからね
0464名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:55.02ID:kGtdURIcd
>>454
睡眠導入剤まだ飲んでんのかさんま
0466名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:14.92ID:EBOG6eCe0
単純に笙なんて倍率が低いんだろ
1倍とか2倍とかじゃねぇのか芸大の倍率上げてるのはピアノとバイオリンで人気薄い楽器とか科は倍率低いだろ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:25.09ID:9wR5opFH0
若林今日なんかつまんねえな
なんだ今の
0468名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:26.77ID:O2Wfbhgld
>>433
なんか自分でもそう思うわ
子育ても終わりせっかくの第二の人生である一人暮らしを楽しめていないようでさ
だがこれが性だと諦めるしかない
0469名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:26.93ID:4lnVzG9U0
消化試合
0471名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:36.26ID:kGtdURIcd
芸人ぶる若林、天才を前に偉そうにすんなよ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:36.67ID:QcJiZ6qIp
これはうめぇ
0476名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:38.70ID:qE/TNVSB0
>>425
勉強はできなくてもいいけど
芸術の才能だけ突出してないとダメ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:54.99ID:cs2Q842bd
たれこいつ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:59.09ID:QJ2C/hBMa
オーメンってダミアンか
0485名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:59.78ID:gql+SkVgM
藝大の試験内容知らないけど
その年の試験内容と審査員との相性という
運の要素が強いの?
0486名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:45:06.76ID:oYOL++Kx0
ゲー大は難しいってみんな言うけど
全然しっくりこない(´・ω・`)
0489名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:45:13.93ID:jVxEbns70
こういう事を言ったら人は不快になるとか神経を逆なでするという事が分からないタイプだね。

能力は超高いからアスペで且つサヴァンなんだと思う。

このタイプ、特にアスペは親や周りから否定されずに褒められ認められて育つと化けて大成する。
0490名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:45:14.89ID:V09gG/+Z0
子役上がりみたいで福くんみたいな感じだな
0491名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:45:18.83ID:8YvrFt9l0
ザーメン(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:45:21.18ID:9wR5opFH0
>>485
運しかないぞ
所詮審査員の先生次第
0493名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:45:23.36ID:EBOG6eCe0
>>476
突出なんかしてなくても行けるわ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:45:25.94ID:1BSO1vLr0
>>462
センスのない奴向けのCMだからOK
0496名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:45:33.31ID:coKrZEdw0
>>468
まあなんかのきっかけで変わるかもしれんし無理しないで流れに身を任せるしかないね
0503名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:46:19.82ID:9wR5opFH0
>>501
テレビって基本一番馬鹿に向けて作ってるんやぞ
知らんかった?
0506名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:46:52.70ID:IQqzmXxcx
>>487
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
これで勉強の科目もある程度できないといけないし

音楽だと初見で楽譜通り弾かされたり、いきなり曲聞いて譜面起こしとかあるんよねw
0508名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:47:18.29ID:coKrZEdw0
>>498
昔のテレビのノリ?みたいな感じな
あれが面白いなんて思う人そうそうおらんだろうね
0509名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:47:58.74ID:FfuJab220
>>485
運の要素は強いがそれ以前の勝負ラインに上がるまでが普通のやつには無理。
運どうこうになるのはそこから先の話。
0510名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:48:11.18ID:oYOL++Kx0
中学の音楽のテストで曲を聞いてイメージする絵を描けとかいう問題だされたことあるな(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:48:55.59ID:oYOL++Kx0
>>489
一歩間違うと袋叩きだけど、ちょっと天然っぽいとこで回避してる感じがする(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:50:21.05ID:kGtdURIcd
>>56
1点刻みの日和見大吉が優しいだの良心だのとさや香ファンに持て囃されてる方がなんかな
0514名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 23:50:54.69ID:FfuJab220
>>489
だと思うよ。
サラッと受験勉強半年って言ってたけど、多分普通の人と違うとんでもない半年を送ってると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況