X



報道ステーション★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 19:32:00.33ID:ziwYMiuQd
21:54
0888名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:45.28ID:u9F2IRNb0
眞家さんは声もかわいい
0890名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:46.34ID:Y8SZK/OG0
おっぱいも大きくないし、かわいくないし微妙だなあ(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:47.45ID:+owO2D9T0
>>853
すまんMOVAってのを知らん(´;ω;`)ブワッ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:48.55ID:NlUAiU9l0
外に出してもらえなかった眞家さん
0894名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:48.89ID:VmNjEQMxM
>>845
凸してる人いるの?
0896名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:50.94ID:slnhRprw0
スタジオに入れてもらってる
0897名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:52.19ID:eCUDDWA50
>>803
Skype
0898名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:52.37ID:ieFG1/AH0
>>805
別にパニックにはなってないでしょ
雪が積もれば車は動かない
それだけの話だ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:52.39ID:Sjyp7r580
安い電波使用料で潤ってるくせにこのザマは何だ?舐めんなよアホ(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:54.97ID:4kyCiZXc0
かんちょうしたい
0905名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:09:56.74ID:JEdW5qjg0
>>630立ち往生確率とか発表すればいいのにね
0909名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:01.78ID:trNqz49ta
たまには依田呼んでやれよ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:08.12ID:uAzco8DJd
これはみんなが電話かけまくってアンテナの取り合いしてるんかな
0917名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:16.42ID:NlUAiU9l0
>>890
そこが生々しいんやで(´・ω・`)
0918名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:17.82ID:BtaxGDpi0
ISDNの出始め こんな画質でTV中継するの
やたら横行したの思い出した

なんだったんだろあれ(´・ω・`) ・・・・
0922名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:22.74ID:zyhfFynNp
しじみ週間
0923名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:23.41ID:nl7uL7gK0
車の中で一泊くらいで騒ぎすぎだろ
豪雪地帯なんだからしょうがねーだろ
谷川連峰をダイナマイトで吹っ飛ばすのか
0925名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:24.63ID:K+IvOWrg0
エンジン止めたら死ぬだろ
もっと考えてもの言えよ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:26.54ID:EXjnyDxV0
常時タオルケット1枚と空気枕と非常用トイレ代わりにビニール袋入れっぱなしだけど
防寒手袋や車用雪かき棒までは考えていない・・・
0931名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:28.70ID:wpM7esRX0
もう歩いて帰れよ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:31.80ID:4kyCiZXc0
雪みたい服
0935名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:32.21ID:E8MfPZF+0
車で動けなくなってるやつの携帯番号どうやって見つけるの?
Twitterとかで見つけて取材させてくれってやってんのかな
0936名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:33.10ID:ZaePdGwR0
柏崎凄いw
0938名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:35.53ID:92fBz8yT0
Skype無能ってこと?
FaceTimeにすればいいのに
0941名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:36.38ID:0s5GHeUc0
裏日本えぐい
0943名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:39.62ID:cs2Q842bd
シャアより凄い
0944名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:40.89ID:TejbDVna0
つ盛っている
0945名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:41.04ID:dvJrEPn0d
動けない車でたまに死んでる人がいるからな
0947名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:42.67ID:F94j+rQYa
雪の時期は常にガソリン満タン
車の中に毛布やホッカイロ、食糧、携帯トイレとゴミ袋、雪かきスコップを常備は雪国の常識(´・ω・`)
0950名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:47.44ID:L1rSFZNga
眞家さんのエッチな0930感(*´д`*)
0951名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:48.76ID:NlUAiU9l0
>>672
北日本食品だろ(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:49.81ID:BgN+0BNz0
政府「お金ないから自衛隊派遣できません→防衛費増額」
馬鹿かよ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:51.88ID:+owO2D9T0
ほんと眞家さんって微妙なところついてくるよなぁ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:55.26ID:B/kPkV6y0
>>660
新潟こじき
売国奴ばっかり輩出してんじゃねえよ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:55.53ID:v7GjS6Yua
>>630
封鎖するための車が通れないんだろう
0959名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:57.09ID:KqIqEIAx0
21時45分現在の #国道17号 の状況をお知らせします。
小千谷市内にある越の大橋の集中除雪は完了しました。東京方面の混雑は徐々に解消しつつあります。
新潟方面の #混雑 は、続いている状況です。
#不要不急の外出 は控えていただきますよう、ご理解・ご協力をお願いします。
0963名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:10:59.83ID:xEXAU0ya0
>>886
長岡乙
下越住まいだけど
ひどいぞ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:07.75ID:wpM7esRX0
長岡なんて一番降るだろ
0970名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:07.81ID:EOZp8a+L0
赤い彗星か
0973名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:10.12ID:j9NzNHAg0
そうそう赤信号になったらサッと運転手降りてきてパッパと雪を払い落としたりすんだよな
大変だよなぁ
0974名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:11.59ID:slnhRprw0
新潟出身
0984名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:29.72ID:o87bGNB6M
>>716本気で知らないのか?何か誤解?

車のマフラーが雪に埋もれる
→排気ガス外に出せない
→逃げ場無い
→車内に入る
→一酸化炭素中毒で死
0985名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:31.45ID:v7GjS6Yua
>>955
毛布と銀シートもあるといいよ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:32.20ID:BtaxGDpi0
だから

スキー場に ぜんぜん雪ふってなくて
軒並み オープン出来てねえ 皮肉さを報道しろよ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況