X



【超マターリ】M-1グランプリ2022★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 17:45:02.46ID:sAh0jNNk0
超マタ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:20:00.23ID:Q0fYeKFx0
酒スレないからここで
0005名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:28:59.09ID:BDKwZ0uh0
いちおつ
錦鯉って、優勝してからもう何年もたってる気がするwまだ去年なんだな
0006名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:30:11.41ID:rwCz8wlB0
俺の予想はウエストランド
0008名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:31:47.27ID:hV+FNGd5a
オンエア前に再配達も来ねえし宅配はキャンセルされるしでうまくいかんな
0011名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:33:48.29ID:MO8xCrJX0
>>3
うわ、見逃した
0012名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:34:35.18ID:Q0fYeKFx0
はじまた
0014名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:34:59.96ID:mVDuc2HOp
>>10
オズワルドでしょ
どれも同じ様なレベルだったし
0016名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:35:28.72ID:Q0fYeKFx0
>>13
もう赤飲んでる
0019名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:36:06.00ID:AxL7QVWIa
あーこれ今神宮外苑でやってんだドローン
こんなん要らんねん
0020名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:36:16.24ID:MO8xCrJX0
令和ロマンかオズワルドのどっちかで確定はしてるけど
どっちがくるかわからん
0022名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:36:36.77ID:rwCz8wlB0
またソシャゲカス企業がスポンサーか
0023名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:36:40.19ID:3kMBtJ5M0
>>14
なるほど、投票とかはしてないけども、
ざっと見た感じだと令和ロマンとかもおもしろかったけども。
0025名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:37:01.14ID:l3JFTgNU0
山田邦子、楽しみ

漫才ブームの時は女で一番、格上は山田邦子だったからな

関西だと海原千里万里より春やすこけいこの方が面白かったし
0033名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:39:48.61ID:mjffvlVf0
敗者復活にトップバッターやらせろよ
どうせオズワルドだろ?
0034名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:40:04.11ID:3kMBtJ5M0
なんか1笑いでもいいから爆発的な笑いを起こすコンビとかはいるのかね・・・・
キュウとか絶対むりっぽそうだw
0037名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:40:39.87ID:MO8xCrJX0
>>31
関西イントネーション抜けてない標準語をあえて採用してたんよな?アレ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:41:43.03ID:Q0fYeKFx0
>>18
ポート!
0042名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:05.70ID:Q0fYeKFx0
>>21
かんぱーい(^^)/\(^^)
0044名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:28.52ID:yFGJjz2+0
前置き長くなり過ぎだろ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:43:03.11ID:Q0fYeKFx0
錦鯉よかったな(*^-^)
0057名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:45:08.45ID:TfGBnVKf0
歴代であんまり人生が変わっていないのって,パンクブーブーとかかな
0062名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:09.87ID:SaHVSabc0
上戸彩今年もかわいいまま
0063名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:47:49.70ID:AxL7QVWIa
CMのギャラってすごいんだな
上戸彩なんて今やソフバンCMか年1M-1司会でしか見ないし
桐谷健太なんてau CMでしか見ないぞ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:59.69ID:gmmzPpYy0
おまいら好きな漫才師誰ですか?僕は中川家とサンドイッチ
(´・ω・)
0071名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:50:16.31ID:SaHVSabc0
オープニングが本体
0076名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:01.55ID:7I/d7Yjla
>>1お邪魔します
>>5
錦鯉の優勝ネタは何だかんだで笑っちゃった
0078名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:47.16ID:MO8xCrJX0
>>74
カセットで録音するくらい好きだったラジオ
最近はあんまり聴けてないが・・・
0083名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:53.11ID:TfGBnVKf0
>>78 偉大なるマンネリだよ 一ノ瀬アナと高橋ひかるがゲストの回は面白かった
0085名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:13.45ID://RKguhf0
>>68 女だがナイツ、オズワルド、パンクブーブー、博多華丸大吉

寝る前に聞くから怒鳴ったりどついたりするのは苦手(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:24.96ID:rwCz8wlB0
ウエストランドの映像がないやんけ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:53:49.17ID:Q0fYeKFx0
>>68
ミルクボーイとぺこぱ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:23.30ID:7I/d7Yjla
>>68
その辺りはホント安心して見られるね
ここ数年のM1の凋落ぶりをみてるとオンバト世代って優秀な芸人が多かったんだなってしみじみ思う
0092名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:26.54ID:TfGBnVKf0
>>74 2008年の春に赤坂で売れてない芸人の大喜利大会があって
見たことない芸人が無双した挙句に優勝していたんだけど
その年のM-1で敗者復活で上がってきて驚いたよ 若林だったんだけど
0096名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:55:08.50ID:hV+FNGd5a
去年の謎ラップみたいなのはやんないのか
0098名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:55:28.25ID:rwCz8wlB0
笑神籤はやまだかつてないくじになるのか
0099名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:55:46.63ID:mc2P6Uqt0
>>86
あったよ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:56:40.22ID:Q0fYeKFx0
えみこおらん
0105名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:56:52.78ID://RKguhf0
>>90 ね。穏やかな漫才が好き(・∀・)

>>92 似た経験ある!まだ無名の若手の無料ライブ行ったら
ずーっと3分間会場から笑いが止む瞬間が無いコンビがいたんだけど
それが後のナイツだった!
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:57:08.01ID:pvdgBMXo0
>>95
日清!!のM1グランプリ!!
みたいに謳ってた年もよく見た希ガス(´・ω・`)

日進はテニスからも撤退したし、今何が押しなんだろな
0108名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:57:42.60ID:mc2P6Uqt0
>>102
充実した子育て中
0109名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:07.47ID:xD61nhGUH
クイズ番組なんか特に顕著たけど、最近のテレビ番組はこうやって引っ張ってなかなか進んでかないよな
テレビが没落した原因の一つだと思うわ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:59.28ID:TfGBnVKf0
>>106 オートバックスがスポンサーの時にパンクブーブーが優勝したのが笑った
0112名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:59:10.09ID:Q0fYeKFx0
>>109
YouTube
スキップできるし嫌いな人観なくて済むからね
0114名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:59:36.50ID:rwCz8wlB0
漫才サミット
0115名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 18:59:47.33ID:7I/d7Yjla
>>90
華大は「スピーチとスカートは短い方がいい」とかのベタベタのネタ好き
0118名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:00:03.54ID:pvdgBMXo0
>>110
あーあったなオートバックスのときw

イエローハットんときもあったかな?
0122名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:00:23.39ID:7I/d7Yjla
NTRシラク
0123名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:00:46.10ID:Q0fYeKFx0
>>120
今日は誰が死んだの?
0128名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:01:17.64ID:hV+FNGd5a
えーマジで??
違うけど上沼と変わんねえな
0133名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:01:39.45ID:rwCz8wlB0
ビートたけし抜きで漫才の歴史がどうこう言っちゃうのはちょっと
0137名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:01:58.48ID:hV+FNGd5a
死楽もまだいるんだ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:02:27.30ID:7I/d7Yjla
ハッキリ言って松本はもう老害以外のナニモノでもないと思う
0142名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:02:37.73ID://RKguhf0
おまいら、昼間の敗者復活見た?誰に投票したん?

自分は令和ロマンとケビンスに投票した(・∀・)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:03:11.31ID:HrfqIEVGp
>>133
漫才は吉本のものだからな
0145名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:03:24.95ID:7I/d7Yjla
敗者復活戦とかもチェックしてるだろうしな塙
0146名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:03:26.26ID:pvdgBMXo0
山田邦子は毒舌期待されてるのかなぁ
真っ当な批判はいいけどイヤミみたいのは聞きたくないんだよなー(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:03:36.26ID:Q0fYeKFx0
>>142
投票してないけどシンクロニシティ意外と好き
0149名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:01.78ID:JaXhvvrwd
毎年日清さんはこの日のためだけのCM作ってくるのすき
0154名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:28.60ID:hV+FNGd5a
なんで太田のせいなんだ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:04:57.11ID:nTkyjXkOp
>>154
松本が直接オファーして断ったからな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:02.19ID:TfGBnVKf0
山田邦子て最近は何をしてんだろ

しかしイメージがあんまり変わんないなこの人
0163名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:33.22ID:rwCz8wlB0
意外と劣化してない
一線から長いこと離れてた割には保ってるな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:53.36ID:hV+FNGd5a
しんどい先輩なのは間違いないからなw
0168名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:09.07ID:hV+FNGd5a
>>156
そういうことか、ありがとう
0171名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:21.72ID:TfGBnVKf0
>>163 ちょっと驚いている俺 もっとおばあちゃんになっているかと思ったら30年くらい前とあんまり変わってない
0174名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:41.95ID:zC3UY3z40
山田邦子が自分の舞台に事務所の後輩が来ないと切れる
事務所の後輩の有吉がサンドリでいじる
草薙とかどうしたらいいですか?とガチ相談
その後、水曜でもいじるって流れだからな
0175名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:43.62ID:7I/d7Yjla
>>142
投票はしてないけどダンビラナントカのネタは何か好き
あと笑ったのはオズワルドかな
0179名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:06:52.26ID:SaHVSabc0
令和来てほしい
0183名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:20.90ID:rwCz8wlB0
点数じゃなくて投票にすべきなんだよね
点数だと一人が無茶苦茶な配点したらそれで決まってしまう
0185名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:35.69ID:hV+FNGd5a
野外やめてほしかったな
聞こえにくいねん
0186名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:57.93ID:Ws8oD8UQ0
敗者復活戦って、野外の寒い場所でやるんだな。なんで??
見ている方も大変。
0188名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:30.28ID:Y40inxSHr
オズワルドの方がおもしろかったけど、オズワルドが嫌いな人が令和ロマンにぶち込むだろうからわからんな
知名度あると得も損もする
0189名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:42.38ID:S0CfAGn00
志らく言ってたけど、マジで新幹線
で運命変わってたかもな(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:00.42ID:JaXhvvrwd
毎年M1の時極寒なんよな
0198名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:09.13ID:Q0fYeKFx0
>>186
必死な感じを出したいんじゃない?知らんけど
0199名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:19.16ID:myqWhZ2+0
細かすぎての女芸人いるな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:32.96ID:7I/d7Yjla
枚方の菊人形も笑ったな
ミキはうるさいだけだったな
0202名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:37.44ID:zC3UY3z40
>>191
あれボヤじゃん毎年
世間の1%も反応してない
エミちゃんクラスでやらんと
0204名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:09:51.97ID:hV+FNGd5a
友の会の声小さい人ええな
0208名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:10:32.39ID:MO8xCrJX0
友の会は会場はうけてなかったけど
ほかのネタを見てみたいとは普通に思ったよ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:10:36.98ID:JaXhvvrwd
ハイツ友の会好きやけどいかんせん暗いんよ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:10:59.86ID:zC3UY3z40
ミキが来たら邦ちゃん、あなたアダモちゃん?って言いそうでそれだけが見たい
0212名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:11:04.50ID://RKguhf0
>>203 うん、ネタも面白いし身体能力も!
あんだけジャンプして息切れしてないw
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:11:12.57ID:Q0fYeKFx0
>>204
いいよね
0216名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:11:44.40ID:rfjeWfeIa
サンドウィッチマンの敗者復活の時
後ろに髭男爵がいて
「なんか貴族がいる貴族みたいのがいる」って会場がちょっと沸いた思い出
まだ無名だったんだよなサンドも山田も
0218名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:11:53.74ID:ogsK/xUrd
まだ始まってないんかーい!
BS鎌倉の13人余裕で最後まで見れたわ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:12:14.32ID:7I/d7Yjla
>>192
オズワルドは去年は変に声を張り過ぎてつまらなくなってたけど今回は声を張る事をネタにして上手く行ってたと思う
てか巨人の余計なアドバイスで芽を摘まれた芸人だと思うわオズワルド
0226名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:13:17.82ID://RKguhf0
>>216 へーへー(・∀・)

昔サンドの伊達ちゃんガラ悪かったよね
でも実は宮城のすごいお坊ちゃまw
0227名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:13:35.83ID:SaHVSabc0
オズワルドはネタ温存してる感じで、
敗者復活戦はイマイチだったんだよなー
0230名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:13:55.42ID:GBK50g9n0
>>227
うんうん
0232名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:14:06.30ID:yFGJjz2+0
CMの富澤がバトーぼいw
0235名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:14:30.95ID:rwCz8wlB0
はよ漫才やれや
0237名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:14:37.11ID:hV+FNGd5a
>>214
芸の方も決勝は行かないか…って感じだったけど個人的には良かった
0241名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:14:44.10ID:Y40inxSHr
小池に言われたからタートルネック着てんのか?
ナダルやんけ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:14:53.26ID:TfGBnVKf0
霜降りのANNでせいやが突然天心のモノマネを始めたかと思ったら本人だった
0258名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:15:53.45ID:BTkRvzSS0
あーあ、よく知らん子がトップだかわいそうに
真空ジェシカあたりさっさと潰れてほしかったが(´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:16:01.29ID:qSK0GnE+0
>>246
優勝してもたいして仕事増えない漫才師もいれば
準優勝からブレイクする漫才師もいる
0266名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:16:41.02ID:POaffcOW0
敗者復活を1番手にしろってずっと言われてるのに頑なにやらないね
0276名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:17:47.94ID:rwCz8wlB0
笑点の演芸コーナーかと思った
0279名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:18:06.09ID:JaXhvvrwd
大きい方東南アジア寄りの徳井みたい
0286名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:18:24.85ID:dzTFY0EI0
うーん
0287名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:18:32.26ID:7I/d7Yjla
>>256
そうなの?
おたっしゃでーとか送ってた人なのか
0288名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:18:35.95ID:Q0fYeKFx0
>>266
去年一番じゃなかった?
0290名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:18:40.83ID:GBK50g9n0
マイクの調整あってるのかな?
0293名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:18:56.00ID:SaHVSabc0
>>275
これw
0299名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:19:12.35ID:zC3UY3z40
緊張が伝わってくるわ
3組目くらいまで引きずりそうなくらい
0302名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:19:17.05ID://RKguhf0
>>255 試合後に客と出口で握手してたんで、並んだら
自分の前のお客さんまでは全員ブンブンしてたのに
あたしだけ普通のぎゅって握手だった(´・ω・`)つ

ウェーイってブンブン腕を振る握手してほしかったのに(・∀・)ノシ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:19:37.08ID:BTkRvzSS0
トップバッターでトップバッターが盛り下げるってネタかw
最悪だな(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:19:37.27ID:rwCz8wlB0
お前ら、AmazonのEchoのspotとかshow5とか持ってる?
使ってるうちに画面がチラつくっていう不具合があるんだけど、
それをAmazonに問い合わせると返金してくれるぞ
2018年に買ってとっくに保証とか切れてるのを今日問い合わせたら
全額返金になった
0312名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:19:50.24ID:7I/d7Yjla
北斗ネタは反応しちゃうなw
0313名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:02.95ID:Q0fYeKFx0
>>302
手汗がすごいの?(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:47.76ID:KwKaHZpN0
サンドイッチマンみたいに常に笑いで満たすような漫才ってもう出て来ないのかね
0322名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:20:49.36ID:X2Lm3rHp0
みてられんな
0330名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:04.22ID:hV+FNGd5a
ええやん
0331名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:04.85ID:dzTFY0EI0
客甘くない?
0344名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:32.98ID:AxL7QVWIa
面白かったけど爆発ってほどはなかったな
客硬いな
今が一番ウケた
0348えんどれす
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:39.31ID:DLkR/saS0
なかなかおもしろかった
0349名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:42.18ID:KcdkyQ9qa
もう少し粘っても良かったが早めに逃げ帰った印象は無かったまあまあ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:52.06ID:hV+FNGd5a
ていうかみんなたち厳しいな
0354名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:52.63ID:7I/d7Yjla
>>311
「大阪圏ならウケたから」って感じなんだろうかね
0356えんどれす
垢版 |
2022/12/18(日) 19:21:56.47ID:DLkR/saS0
吉本臭くなかった
0362名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:10.31ID:SaHVSabc0
顔はコットン西村
声は麒麟川島の平場
0363ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:20.16ID:EBnwc0oX0
こんばんにゃ。
初めて見たけどネタが弱い(´・ω・)
0367名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:36.02ID:/lUE19dt0
面白いけどもうちょっとクドさがあったらなあ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:47.27ID:Q0fYeKFx0
山田やっちまったな
0380名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:22:53.00ID:hV+FNGd5a
おい邦子に点数の付け方教えとらんのか
0383名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:02.46ID:AxL7QVWIa
M-1のMの字のセットでトミーがデカいリボンつけてるように見える
0384ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:03.62ID:EBnwc0oX0
そもそも優勝してない博多大吉が審査員は
おかしいわ(´・ω・)
0386名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:07.59ID:rwCz8wlB0
一人目は全員80点でいいだろ
相対評価でしかないんだから
0393名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:17.35ID:2RUwCIVrH
山田邦子が正しい
0398名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:20.54ID:X2Lm3rHp0
高すぎてほんと草
0400名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:22.93ID:8r43DTp80
邦子今年限りか
0402名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:23.17ID:xGgTDzk5a
いやこれは山田邦子見直したわ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:46.28ID:GBK50g9n0
>>402
同意
0413名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:50.66ID:HzCnVbvA0
94て
トップバッターなんだから
どんなにおもろくても90くらいにしとけよ
0414ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:51.66ID:EBnwc0oX0
山田邦子の全盛期の方が面白かった。
ウエストランドよりはイケメン達で好き(´・ω・)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:54.31ID:IhpUFJNb0
点数は事前に○○点以上つけてください。
て言われてるんじゃないの?
0427名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:24:13.31ID:7I/d7Yjla
余計なぶっ込みと思われるネタを外してもう少し会場が温まってればもう少し面白かったと思う
順位に邪魔されたな
0428名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:24:13.68ID:FVWld9iH0
トップなんだから大ウケしても90代つけないといけないって考えたら山田くらいが妥当だろ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:24:15.17ID:Q0fYeKFx0
>>379
ごめんね(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:24:29.46ID:X2Lm3rHp0
ユリアとか全然おもんないし何が高得点なんか全くわからん
0439名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:24:40.95ID:8r43DTp80
志らくアホかw
0440ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:24:43.25ID:EBnwc0oX0
山田邦子がオール巨人枠かな(´・ω・)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:24:52.30ID:qxkV5GE30
これは面白かったのか?
って思ったら山田邦子がやってくれた
0446名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:25:01.34ID:Q0fYeKFx0
>>416
76くらいだよね
0451名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:25:10.64ID:BTkRvzSS0
>>440
巨人いないの寂しいなあ
これのあとのプレイボーイの連載読むの好きだったのに(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:25:24.54ID://RKguhf0
審査員みんな褒めてるけど、おまいらなら何点つける?(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:25:27.53ID:lX3K6ntU0
これ邦子評価されるけどな。
みんな怖がりすぎ、魚住みたいにファウルの境界線引いたんだぞ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:25:32.55ID:ZqmvFXTi0
トップだからと思って点数抑えると
結果的にいつもトップは不利になってしまうんだよ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:25:34.77ID:rwCz8wlB0
別に審査員間の点数差は関係無いんだよ
それぞれの審査員が自分の基準の範囲でブレなければ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:25:35.76ID:hV+FNGd5a
下げるにしても死楽よりちょい下げくらいにしとかないとあとどうすんのよ
0464ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:25:39.75ID:EBnwc0oX0
いやーサンド優勝の時のネタが
本当に神がかりで物足りないな…
ナイツの普段の漫才の方が格段に面白い(´・ω・)
0472ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:10.26ID:EBnwc0oX0
>>451
山田邦子に期待しましょう(´・ω・)
0473名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:13.18ID:rfjeWfeIa
一人が異様に高い点数つけたり低くつけたりするとそれに大きく左右されるこの点数制はちょっと
0479名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:21.77ID:X2Lm3rHp0
みんな、真剣に質問。
今の漫才でクスリとでも笑った?
0483名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:31.45ID:8r43DTp80
邦子M1見たことないだろ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:37.73ID:GBK50g9n0
>>479
笑えない
0487名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:38.09ID:hV+FNGd5a
まあ邦子の採点がブレなきゃいい話だけどブレそうなのがな
0488名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:44.51ID:4EFyUslN0
一位には100点つけないかないん?
0492名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:52.52ID:lmTgFolR0
おっぱいすごい
0494名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:00.83ID://RKguhf0
決勝は10組だから、1組目は90点にしとけばその後全員が
これより面白くても差し支えないのに(´・ω・`)
0505名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:07.26ID:Ws8oD8UQ0
最初から邦子は、普通に点数を付けると思っていた俺・・・・すまない。
0508名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:14.18ID:fSWp3/mdr
あと、9組も採点するんだから、
1組目に、90点以上出す奴は、基本的にバカだよ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:19.07ID:4EFyUslN0
北斗の拳関係すると思ったら全然関係なかった
0510名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:21.57ID:BDQ48P7O0
邦子しだい、の年になったな。
大吉はあまりブレないと思う。
0511名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:21.64ID:GCxQWO4g0
邦子ええやん
トップバッターは自動的に80点でもええのよ
0513ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:25.97ID:EBnwc0oX0
>>470
ゆるい漫才ならナイツが最高峰ですもんね。
去年の錦鯉はキャラが強くてネタは弱かった。
マヂカルラブリーの時だけ全員酷すぎて
録画を消しました(´・ω・)
0516名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:28.19ID:/lUE19dt0
面白いけどハネにくい
0517名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:31.27ID:UFZgEebNM
点数は辛いけど上沼みたいにバリゾーゴン浴びせないからいいね
0518名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:31.78ID:rwCz8wlB0
優勝はウエストランドだよ
0521名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:36.95ID:7I/d7Yjla
おもしろかった!とまでは言わないがつまらなく無かっただけにトップだったのが本当に悔やまれるな
0522名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:37.04ID:wmMxxB8R0
フィギュアや体操みたいに
一番上と一番下の点数カットしろ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:37.55ID:S0CfAGn00
最近は点が高すぎるんだよな
別に85あたりを最低にしても良いやろ
0525角瓶水割り
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:37.82ID:zrrJwN640
>>479
クソつまんなかったな
大吉は袖の下でももらってんのかよ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:44.89ID:hV+FNGd5a
キュウの右の顔芸好きなんだけどな
0533名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:45.00ID:2RUwCIVrH
ツイッターでは絶賛されてて草
0534名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:46.29ID:NEb4XzBea
7000組の頂点だから上澄みで90点以上しかでないってのはまぁおかしくないのかもしれないけど
邦子ぐらい辛口で行って欲しわ
大吉とかもう90台半ばしかださねーだろ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:58.55ID:ABfh4b2L0
山田邦子はウエストランドなら70点つけろよ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:59.17ID:4EFyUslN0
>>508
同じ点数有りじゃないと厳しいよな
0540名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:00.28ID:rViaSUSL0
邦子が幅を持たせたら面白いな
0542名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:05.20ID:SaHVSabc0
ほー
0543名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:06.07ID:7I/d7Yjla
テンシン「座っててもいいッスかね」
0545名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:09.40ID:o8aDy/dg0
ほぼ全員構成がいい 悪いところがないっていう評価は
何にも評価してなくてパススルーしてるみたいなもんだよな
これで90つけるビビりがあかんわ
0546ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:09.44ID:EBnwc0oX0
私なら82点だな。
ミルクボーイや霜降りみたいな才能が
また現れないもんかな(´・ω・)
0547名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:10.08ID:myqWhZ2+0
おぉ、カウントダウンTVのやつ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:10.70ID:8r43DTp80
真空ジェシカ去年おもしろかった
0549名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:13.30ID:N1baijs20
>>511
基準でしかないから、高い点付けると後で調整できないよね
0551名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:18.27ID:ZdAMuI9C0
20時から鎌倉殿に移動するから敗者復活が誰かだけでも早く知りたい
0554名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:24.40ID:lX3K6ntU0
>>536
さっきの奴らの超上位版みたいな漫才だもんな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:36.28ID:QHcx/iyWd
>>548
明治の応援
0564名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:40.18ID:4EFyUslN0
>>537
85以下つけたら立派よ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:40.51ID:riGV5oCU0
基準作っても低い点数にしとくよな
0567名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:41.96ID:RowcI6s30
問題は点数のばらつきの大きい人よ
審査員みんな置きに行って90点以上も問題だけど
0575名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:05.71ID:lmTgFolR0
なんて
0576ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:10.91ID:EBnwc0oX0
去年はオズワルドが良かったです。
伊藤は日本人じゃないけど才能ある(´・ω・)
0577名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:13.55ID:4UvLzJiW0
YouTubeの見てていちばんおもろかったのが
見取り図のなんか変な村のやつで
2番目が見取り図といっしょに出てた知らないコンビの
甲子園球場のやつだった
0578名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:14.19ID:qSK0GnE+0
真空ジェシカは学生漫才師で
オードリー司会の番組出てたよな
春日キングダムだっけ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:14.51ID:rViaSUSL0
>>551
鎌倉殿は冒頭から見たほうがいい
0580名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:15.15ID:ABfh4b2L0
希崎ジェシカからコンビ名決めたんやったっけ?
0581名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:15.69ID:zC3UY3z40
>>536
今年みたいに誰やこいつって年の方がブレイクする奴が優勝する気がする
オズワルドはもうそれなりだからどやろな
あと、優勝者がオズワルドだったら多分一番M1後にブレイクするの邦ちゃんになると思う
0582名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:19.97ID:mc2P6Uqt0
細長いね
0584名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:28.02ID:NEb4XzBea
7000組の頂点だから上澄みで90点以上しかでないってのはまぁおかしくないのかもしれないけど
邦子ぐらい辛口で行って欲しわ
大吉とかもう90台半ばしかださねーだろ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:47.69ID:Y4cnl17q0
>>227
オズワルドの何がどう面白いのかさっぱりわからねぇわ
トークでも笑えたことないし
ネタなんて全く面白いと思ったことないんだが
0591ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:57.93ID:EBnwc0oX0
天国の門(´・ω・)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:58.80ID:RsWZ76WCd
邦子だけ最高
0595名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:00.28ID:Lhj0PT+40
こういうときどんな顔すればいいかわからないの
0598名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:04.10ID:hKKFJDJa0
陣内智則ww
0603名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:10.39ID:7I/d7Yjla
>>522
良い案だと思う反面「忖度」がめっちゃ反映されるシステムだから審査員の刷新から始めないと
0604名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:10.47ID:N1baijs20
どんぐりの声が苦手だな
0605名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:10.73ID:Q0fYeKFx0
陣内w
0611名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:24.78ID:fSWp3/mdr
そもそも、100点満点を、どのように採点してるんだろ
なんとなくだろ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:31.67ID:SaHVSabc0
>>588
ふーん
0615名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:42.93ID:7I/d7Yjla
まぁスタンプって焼印だけどさw
0618ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:48.37ID:EBnwc0oX0
なんか金髪の声が変でネタが入ってこない(´・ω・)
0620名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:52.14ID:rViaSUSL0
すげえスタイルいい
0627名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:31:23.78ID:k3kMVUC+0
独特だなあ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:31:29.84ID:lX3K6ntU0
>>619
そんなん気にして笑いやるなや
0631名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:31:35.48ID:UKsfa6kB0
金色の声とツッコミが阿佐ヶ谷姉妹にしか思えん
関西人からしたらおもんないわ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:31:40.06ID:UheEqUzG0
シルバー人材センターって引退した人たちがバイトを紹介してもらう場所でしょ
0639ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:31:47.90ID:EBnwc0oX0
ここまで全く面白くない。
かもめんたるのコントの方が面白い。
何でこんなんが決勝に(´・ω・)?
0642名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:31:55.93ID:6bBOzOCg0
よしもとってだけで他者を見下す目で見るさっきのやつらよりは
面白い気がする
0643名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:31:59.13ID:hV+FNGd5a
いうほどキーボード使わないハッカー
0650名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:14.18ID:T78YQ5ym0
いちいち上戸彩抜くな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:16.53ID:5geN1c+Kp
カベポスターよりはいいかな
0652ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:17.96ID:EBnwc0oX0
>>636
これならポスターの方が良くできてた(´・ω・)
0653名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:18.91ID:rwCz8wlB0
おもろい
ハイコンテクスト過ぎな部分を修正してわかりやすくしてきたな
0654名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:22.11ID:ABfh4b2L0
川北がネタ作ってんのかな。
おもろい
0659名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:37.68ID:k3kMVUC+0
かいみょんw
0661名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:39.98ID:hKKFJDJa0
かいみょんw
0666ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:45.07ID:EBnwc0oX0
>>650
ああ見えてお乳が大きいんよね(´・ω・)
0668名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:46.71ID:JaXhvvrwd
上戸彩かわいい
0669名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:49.03ID:Q0fYeKFx0
かいみょんワロ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:51.37ID:M3ngUtdJ0
今ちゃんや上戸さんの表情はワイプで抜けばいいのに
重要なフリとかボケのタイミングでスイッチしたら台無しや
0671名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:32:54.98ID:2spHkL9F0
おもろいやん
0672名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:33:03.82ID:LZ2Yx0c10
>>612 それはもう漫才ではない、-100点でいいと思います
やっさんのメガネメガネがギリ漫才の境目かなと
0674ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:33:11.17ID:EBnwc0oX0
ダメだ。全くネタが入ってこない(´・ω・)
0678名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:33:26.85ID:uXGXc4k00
つまらん
0679名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:33:28.34ID:hKKFJDJa0
やはいやばやばい
0680名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:33:33.24ID:253ln4O40
去年の方が良かったような・・・
見るのが辛くなってきたわ・・・
0683ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:33:37.75ID:EBnwc0oX0
ヒゲの独特の間が気持ち悪い。リズムが悪い(´・ω・)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:33:41.44ID:k3kMVUC+0
なんだこれw
0693名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:33:49.50ID:Q0fYeKFx0
95
0695名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:33:53.10ID:/lUE19dt0
面白いけど聞き取りづらい
0702名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:01.75ID:hKKFJDJa0
最初のよりおもろかったわ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:04.70ID:ABfh4b2L0
かいみょんだけで飯2杯
0706ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:09.44ID:EBnwc0oX0
>>680
これ一昨年のマヂカルの時より酷いかもね(´・ω・)
0715名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:16.04ID:k3kMVUC+0
意見
0717名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:19.36ID:y8XWOILNr
面白い
これにさっきより低い点数つけんなよ
0722角瓶水割り
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:24.06ID:zrrJwN640
極上だわジェシカ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:31.88ID:rwCz8wlB0
今まで真空ジェシカはわかる人にはわかるってネタが強すぎたからな
かなりわかりやすくなってると思う
0728名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:32.93ID:0elKS48g0
漫才は割とオーソドックスにボケを重ねるタイプの真空ジェシカ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:37.48ID:DDsJ30/Y0
テンポ悪いよね
0731名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:37.55ID:8r43DTp80
好みなんだけどパワー不足か
0733名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:46.11ID:hKKFJDJa0
松ちゃん好きそう
0736名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:48.58ID:SaHVSabc0
ガクがんば
0737ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:48.96ID:EBnwc0oX0
柄本佑に似てて嫌い(´・ω・)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:53.52ID:lX3K6ntU0
なんか足りなかったな
0740名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:54.95ID:xSAvNCJA0
優勝でいいくらい面白かった
けど年配の方には刺さらなそう
0741名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:56.20ID:UXy+btBx0
基礎知識がない馬鹿だから、面白くなかったけど
分かる人には面白いネタだったのは分かった(泣
0743名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:58.36ID:rfjeWfeIa
元ネタをわかるかわからないかで違ってくるよな
巨人上沼じゃさらにわからない部分も
0749名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:06.22ID:rViaSUSL0
91点
0751名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:07.30ID:X2Lm3rHp0
少なくともクスリとはしたぞ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:20.72ID:zsoeXcPU0
決勝でこのレベルだと
一回戦から審査する奴地獄だったろうなw
0758名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:25.94ID:lmTgFolR0
やまだくにこw
0765名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:26.70ID:uXGXc4k00
トップが良すぎただけに
つまらなく感じたわ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:28.51ID:mc2P6Uqt0
ワーキャーが唯一いそうな
0772名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:28.46ID:rwCz8wlB0
邦子、それはあかんで
0773ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:28.11ID:EBnwc0oX0
山田ブレすぎだわ(´・ω・)
0774名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:29.85ID:k3kMVUC+0
邦子軌道修正しすぎだろ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:28.53ID:rViaSUSL0
山田邦子やべえな
0784名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:35.44ID:hKKFJDJa0
優勝!w
0785名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:38.16ID:JaXhvvrwd
邦子の採点が読めんw
0789名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:45.09ID:hV+FNGd5a
めちゃくちゃブレとるやないか邦子w
0791名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:41.37ID:SaHVSabc0
おー高い
0794ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:44.34ID:EBnwc0oX0
山田ブレすぎだわ(´・ω・)
0797名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:46.49ID:UKsfa6kB0
えー松本以外おかしくない?
0799名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:46.37ID:Q0fYeKFx0
山田ww
0807ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:00.78ID:EBnwc0oX0
山田ブレすぎだわ(´・ω・)
0814名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:06.14ID:SaHVSabc0
おー高い
0826角瓶水割り
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:25.43ID:zrrJwN640
邦子が正統すぎて好きすぎる
0827名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:29.34ID:7I/d7Yjla
「漫才の中に小ネタとしてコントを入れる」ってのがいつの間にかマイクの前でセット無しでオールコントやっても「漫才です」って言えば漫才だって流れになったのは誰からなのか
中川家とか華大とかサンドとかそこら辺の連中を審査員に据えて選考からやり直すべきだと思う
0829ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:32.50ID:EBnwc0oX0
松本の採点が正しいわ(´・ω・)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:38.96ID:zC3UY3z40
いやそれは来年からやれよ
今年はもう基準決めたんだからそのまんまで行かんとトップバッターがかわいそうだろ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:42.09ID:NbitQYmR0
大吉が下がっとる
0844名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:56.88ID:N1baijs20
山田邦子の問題じゃなくて、他の幅が狭すぎるんじゃないの?
0847名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:45.29ID:hV+FNGd5a
めちゃくちゃブレとるやないか邦子w
0848名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:51.35ID:fSWp3/mdr
「去年は」「去年は」

今を見ろよ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:09.53ID:rfjeWfeIa
審査員間で評価が真っ二つに割れる現象が早くも起きてしまった
0853角瓶水割り
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:58.18ID:zrrJwN640
邦子が正統すぎて好きすぎる
0856名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:59.00ID:lX3K6ntU0
山田邦子でも御上の指示には日和るんだな
0857名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:13.34ID:FVWld9iH0
山田も一時期干されてただけあってスタッフのいいなりか
ヒロミが美味しい思いしてそうだから後追いしたくてねじ込んできたのか
0859名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:13.33ID:aD1kx0gM0
一歩進むごとに読み込み中ですみたいなつっこみがくどい
88点は妥当 邦子は初審査で忖度高めか
0862名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:07.08ID:LAVMV0tP0
はぁ?コントだろこれ。
0863名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:09.10ID:uXGXc4k00
うーんコレが面白いのか...
松本の点数が無難だと思ったが
0865名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:10.30ID:X2Lm3rHp0
しらくは地味に芯食ったコメントするんだよな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:15.08ID:X2Lm3rHp0
しらくは地味に芯食ったコメントするんだよな
0867名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:08.52ID:NEb4XzBea
M1についてはまっちゃんの笑の好みとあわんないっつも優勝と逆にいれてるきもするし
0868名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:23.83ID:lmTgFolR0
はなわ緊張してんのか
0871ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:19.16ID:EBnwc0oX0
>>818
クソババアでしたね(´・ω・)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:23.66ID:hKKFJDJa0
>>803
(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:22.78ID:2/7PqlQH0
面白かったよ。
学がないやつは笑えないと思うけど。
0880名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:30.82ID:X2Lm3rHp0
しらくは地味に芯食ったコメントするんだよな
0882名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:38.43ID:NEb4XzBea
M1についてはまっちゃんの笑の好みとあわんないっつも優勝と逆にいれてるきもするし
0884名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:40.98ID:rwCz8wlB0
かと言って点数の差をほとんどつけない審査員も問題ある
それだと審査でもなんでもない
0886角瓶水割り
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:43.40ID:zrrJwN640
大吉うるせえ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:45.15ID:ZqmvFXTi0
>>827
昔から漫才にそんな決まりはない
漫才の中に「しゃべくり漫才」というのがあるだけ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:48.23ID:rViaSUSL0
松本の88点はかなり辛いな
0898名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:08.38ID:BTkRvzSS0
週刊少年ジャンプのギャグマンガみたいなテンションで疲れる(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:15.32ID:lmTgFolR0
好みだから大会にする必要ないな
0902名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:15.42ID:MT1XMlnm0
邦子10点差はないわー
0905名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:17.51ID:8r43DTp80
たしかに声ちいさい
0910名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:20.42ID:/lUE19dt0
つらいw
0911名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:20.57ID:hV+FNGd5a
なんか書き込みがおかしい
0912名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:21.97ID://RKguhf0
>>827 サンドのピザ配達のネタも元はコントでやってたよね

それをM1で漫才で披露した(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:35.09ID:rViaSUSL0
ツッコミはもう少しさっぱりしたほうが見やすいよな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:47.84ID:hKKFJDJa0
邦ちゃんは番組壊す気か?!
0923名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:53.77ID:ABfh4b2L0
ジェシカ川北、ランジャ国崎、おもろい変な奴もう一人おったけど忘れた。
0928ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:03.80ID:EBnwc0oX0
これならニューヨークの方が断然面白い(´・ω・)
0931名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:06.67ID:zC3UY3z40
最初が84でこれが95ならむしろ点数の幅が狭すぎるやろ
130点くらいやらんと行けん奴が出てくるぞ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:08.73ID:JaXhvvrwd
ここできた
0939名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:11.66ID:Q0fYeKFx0
きたあああ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:12.48ID:SaHVSabc0
令和ロマンこい!
0952名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:29.39ID:lmTgFolR0
デアゴスティーニのネタやれ
0955ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:35.63ID:EBnwc0oX0
かもめんたるカモン(´・ω・)!
0956名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:35.60ID:0CF0d2UK0
絶対カベポスターの方が良かったわ
でも好みだから仕方ないよなぁ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:36.49ID:hKKFJDJa0
見取り図来い!
0960名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:38.18ID:gkpXDEK10
山田邦子選んだやつ博打だっただろうけど見事に爆死しちまったな
0961名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:42.93ID:S0CfAGn00
やっとまともなの来そう(´・ω・`)
笑い上戸の俺を笑わせてくれや
0964名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:44.68ID:FVWld9iH0
100点満点になってるけど下限が80程度であること考えたら10点の差は致命的だろ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:56.77ID:Jdbwofr30
年代的に山田邦子全盛の頃にテレビで見ていたけど
正直なんであんなに売れっ子だったのかよくわからん
0977名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:40:14.55ID:zC3UY3z40
太田プロのストレッチーズが行ってたら山田邦子の点がどうなったか見てみたかった
0978名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:40:15.99ID:Q0fYeKFx0
令和ロマンかな
0986名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:40:38.22ID:hV+FNGd5a
ミキ3位とかねえわ
もっと下位やろ
0995ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:40:49.35ID:EBnwc0oX0
かもめんたる…(´・ω・)
0996名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:40:49.74ID:ZdAMuI9C0
令和ロマン1位で投票したけど知名度でオズワルドになるんかね(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 19:40:53.78ID:7I/d7Yjla
ミキが3位って時点でもう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況