X



クレヨンしんちゃん 第1160話「イルミネーションを見に行くゾ/おしりをきたえるゾ/オラたち特殊刑児課だゾ」 ◆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 15:41:10.62ID:/E4SCxvE0
2022年12月17日(土)
イルミネーションを見に行くゾ/おしりをきたえるゾ/オラたち特殊刑児課だゾ

番組名
クレヨンしんちゃん 【オラたち特殊刑児課だゾ】
放送日時
2022年12月17日(土) 16:30 〜 17:00
番組概要
しんのすけが刑事に!!オラたち、特殊刑児課!!…しんのすけが所属するカスカベ警察「特殊刑児課」。新たにマサオ刑児が配属される。早速二人はパトロールに出るのだがー!!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20221217_04374.html
https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/story/0195/

クレヨンしんちゃん 第1160話「父チャンよりいっぱい歩くゾ/オラのカバンはカッコいいゾ/グチりたい母チャンだゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1670652688/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況