X



実況 ◆ テレビ朝日 70023修正 今日も大下さんかわいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:54:24.76ID:ON+3mWbZ0
原神、荒野行動は中国ゲームなのに日本で凄まじく人気
Apexとマインクラフトとかリーグオブレジェンドはアメリカで日本のキッズ達に人気
0004ひらめん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:54:30.34ID:JFFOqDkC0
大下さんかわいいwww(´・・ω` つ )
0009名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:01.30ID:U+sQdViGa
大下さんの生原稿みえたー∩( ´∀`)∩
0010名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:02.62ID:6eWMjpGE0
修造のテンション少し分けてくれ…
0011名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:05.82ID:X9UU5WzYr
可愛いヨーコちゃん
0013名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:10.01ID:su0vsa/cd
フランスには勝てんだろうなぁ。フランスはアルゼンチンが苦手な要素山盛りだもん
0014名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:13.09ID:irRc49zWr
>>1
おつ

タイムリープ、転生、成り代わり、なろうのオンパレード
韓国人はは1Pのコマ割りでダイナミズムもリズムも作れない
0015名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:17.32ID:316uSnC+0
漫画しか読んでないのはただのアホでしょ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:30.05ID:vr7AZK9T0
韓国ってどの分野でも薄利多売の安物担当
おいしい所は欧米や日本がおさえてる
0018名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:42.37ID:eVBu1+/Ca
>>16
アルヨー
0019名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:46.49ID:tGXw+Yx6M
>>957
じゃあ5ちゃんのブラウザもブログ記事も何で縦にスクロールさせるように出来てるの?
0020名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:51.08ID:YROkX6y00
面白いストーリー考えることできて絵も上手いってすごいんだよなー
今分業増えてるけど
0021名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:08.81ID:ailD6qKI0
ウェブトゥーンとかオシャレぽく言ってるけど
紙芝居をpdfで見てるみたいな感じで
コマサイズが一定だからか、
緩急がないんだよなあ…

まだ技術が積み重なっていないだけかもしれないけど
0022名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:09.52ID:c9dLhXz40
みんなで盛り上がってるようにしてても全部台本だろうな
テレビの自殺を見せられてるようだった
0023名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:11.67ID:glYSCm9J0
日本国内に読み切れないほど漫画が溢れてんのにそんなクソみたいなもん読むかよ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:12.45ID:X9UU5WzYr
>>16
キムチ料理対決とか無いのかな?
0025名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:13.08ID:i9EqGwo60
>>3
あの人、ヤクザ漫画を小さい出版社で継続してるね
渡辺って。でも原作者はいなくなったかも
0026名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:14.01ID:AcQE3Bnp0
正直売国テレビが韓国様の理想を流して金もらってるだけだろ。
正確な売り上げ見たら嘘言ってるのバレバレだし。
0028名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:18.15ID:KvysVfUo0
こんだけ売れてる売れてると言ってるのに
世界中で韓国の漫画キャラで最高ーとか
誰も言ってない現実w
0029名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:32.71ID:F3GPWzqT0
いちおつ

まんが大下容子物語
第一回、全裸でアパートから飛び出す大下容子
隣室から火事が出て入浴中の容子はあわてて外に出た
その出来事はテレ朝エグゼクティブアナウンサー大下容子誕生のきっかけとなった
0031名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:35.53ID:U+sQdViGa
>>13
エムバベVSメッシの新旧エース対決(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:35.78ID:pOEF/j6hd
内田篤人の棒演技 (´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:37.23ID:26cQ266J0
ファブリーズ お風呂用防カビ剤より
寝室とかの防カビが欲しいだろ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
強力加湿すると
ガラスが結露でカビる
0034名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:38.96ID:W4iGmh7gr
うぇぶとんとかどうでもいいが
人気ある上澄のローカライズをやらんのか。
霊剣山とか続きみたいんだが。
0035名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:39.11ID:8WOxQLhdr
ほんと気持ち悪い

韓国漫画が仮に世界中で大人気だと仮定しても
なんで日本でそれを宣伝する必要があるんだよ?ってなるわ
結局在日の祖国韓国がすごい!って変なコンプレックスなんだろうな
0040名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:57:16.47ID:0sXHOWOca
>>2
GOTY取った様な隻狼や、エルデンリングは日本では微妙な売り上げという
0043名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:57:23.51ID:pg9iWszX0
>>20
今AI流行ってるからあれ進化したら画力あんめり要らなくなるかな
手直しくらいはてきないといけないだろうけど
0044名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:57:25.09ID:X9UU5WzYr
>>25
原作者は本物のヤクザだからな。
0046名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:57:41.18ID:U+sQdViGa
>>36
容子ちゃん「閉経なんてしてないもん」
0047名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:57:41.22ID:unGo4cHf0
日本漫画の形式に慣れすぎた自分にはウェブトゥーンは全く別物だから競争相手とも思えないんだよなあ…
本格的に日本人でウェブトゥーンに参入しようって人が居たらちょっと応援してみようかな、ってくらいの存在。
0048名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:57:41.87ID:glYSCm9J0
>>28
韓国漫画のアニメ化も実写化も聞いたことない時点でお察しよなぁw
0049名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:57:51.63ID:aK6ukyyd0
日経新聞
「日本経済研究センターは14日、個人の豊かさを示す日本の1人当たり名目国内総生産(GDP)が
 2022年に台湾、23年に韓国をそれぞれ下回るとの試算をまとめた。」

韓国どころか台湾にまで追い抜かれ・・・・・
0050名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:57:52.92ID:UzFoyEJQa
El Niño
0052名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:57:55.32ID:n88i9Bw3a
>>26
具体的な数字も比較も何もなかったからね(´・ω・`)できないだろうけど
0055名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:00.14ID:M26vbuOPa
マンファはテコンダー朴より面白い縦スクロールマンファを送り出してからものを言え
0056名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:00.76ID:316uSnC+0
もうサッカーはいいだろ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:03.80ID:50hrS1Sf0
昔はメッシになれると言われてたけど
コーチに嫌われてベンチだったから開花しなかった俺
0060名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:22.42ID:ON+3mWbZ0
日本で開発できないの?
LINE超える通信ツールとか
中国の原神、荒野行動、アークナイツとか
アメリカのApex、フォートナイト、マインクラフト超えるゲームとか
日本ってデジタルとオンラインゲームとかソシャゲが弱い気がする
0062名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:39.18ID:U+sQdViGa
>>53
スミ入れなくとも英雄なのにね(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:39.54ID:nBPS9UfWM
>>25
へえ、雑誌やWebの連載にこだわらなくとも作家の知名度で作品売れるようになるならいい選択かもなあ(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:40.76ID:ailD6qKI0
日本の漫画やアニメが世界中で不正に見られてて
経済損失がスゴイらしいけど
それに対する対策を進めてほしい

しかし↑のおかげで
昔から日本が大切にしている「勇気」「正義」「正直」
「嘘はダメ」「家族や仲間を大事に」みたいな価値観が浸透してきてるらしい
半島やシナでさえ、日本の文化汚染だ!…とかいって警戒するほどにw
0067名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:47.80ID:unGo4cHf0
>>48
イテオンなんちゃらと俺だけがレベルアップな件 とかは実写とアニメ化じゃないのか?
日本向けにもローカライズされてたやつ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:48.42ID:KvysVfUo0
>>47
結局スマホを二つ折りにしたから凄いでしょ
ってのと同じ類w
0069名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:51.62ID:UzFoyEJQa
>>51
ネイマールがバルサ入りしてからこんなになった
0072名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:00.85ID:X9UU5WzYr
>>54
ビーバップハイスクールの原作者のアニキ
木内…
0073名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:08.15ID:uzOBH8Rp0
サッカーはテーマ曲までガチャガチャうるさいのう
実況や応援マンが馬鹿丸出しでうるさいんだから音楽くらい静かめのクラシック流しとけよ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:16.56ID:8WOxQLhdr
>>28
結局電子書籍サイトでも韓国漫画の評価低いしサクラサクラ言われてるわww
0078名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:21.44ID:bP+eUzQJM
>>30
韓国は恨(ハン)の文化だからな

ドラマとか見てて、どうも違和感を覚えたら
韓国ドラマのリメイクだった、
ということが最近まれによくある
0080名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:28.67ID:aK6ukyyd0
>>60
日本はLINEを開発したら
韓国資本に買い上げられちゃったんだよ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:40.96ID:U+sQdViGa
それにしてもバーバリー柄がほんま好きな容子ちゃんやな(´・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:43.47ID:unGo4cHf0
>>25
あれ原作者の人ってビー・バップ・ハイスクールの作者のお兄さんで結構怖い人だったらしいなw
0086名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:00:01.04ID:UzFoyEJQa
小柳ルミ子が怒るよウルべさん
0088名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:00:08.98ID:ailD6qKI0
>>16
復讐モノが好きみたいだね
さっき番組中でも紹介あったけど「六本木クラス(の原作)」とか
双子の兄?がイジメで殺されて弟が犯人を探そうとするのとか
0100名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:00:49.94ID:QjL9ETSU0
野際陽子にそっくり
0101名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:00:52.98ID:U+sQdViGa
千葉真一でも勝てないコロナウイルス(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:00:55.62ID:26cQ266J0
さ、殺陣教室
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0104名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:00:58.28ID:glYSCm9J0
>>74
事あるごとにこの壁画が登場する 最高に韓国を馬鹿にした漫画よw

https://i.imgur.com/53EdCbm.jpg
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:00:58.99ID:xvg1dYkKd
だれ?
0107名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:00.89ID:6pLr7JYv0
てことはマッケンとかゴードンの腹違いの姉?
0113名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:10.56ID:j2CAeAky0
韓国のエンタメって人気らしいけど内容がワンパターンでもうすぐ飽きられそう
0119名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:17.39ID:+ZPUbWXd0
この写真の千葉はクロちゃんっぽい
0121名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:20.52ID:X9UU5WzYr
娘、野際さんに似て来たな
0122名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:23.26ID:M26vbuOPa
>>43
あれ必ず指がおかしくなってるんだよな
ただ顔しか描けない下手くそな漫画家も居るから
どっちなのか判別が微妙な時もある
0123名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:23.93ID:4yClQoX60
ほんとお母さんによく似てる
0124名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:23.98ID:zY1RkYNF0
母に似てるのが不思議
0129名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:32.26ID:F3GPWzqT0
アサヒ芸能の千葉真一の連載が死後もかなりの間続いていた奇跡
0132名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:42.17ID:ailD6qKI0
>>78
イジメや暴力が激しいんだよね
そして一旦イジメっ子や権力者が弱みを見せたり不祥事発覚となると一斉に周りの態度が変わる
朴槿恵元大統領の栄枯盛衰そのまんま
0135名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:47.88ID:glYSCm9J0
>>116
完全に縁を切ってるって聞いたな
0136名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:47.99ID:MqcKwK+F0
※弟の真剣佑と郷敦は、野際陽子さんが出産した子供ではありません
0138名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:50.78ID:HU+7B8vh0
>>78
復讐ものばっかで笑えてくるわな
0141名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:52.45ID:AonPeI8K0
>>47
縦スクロールなのがちょっと疑問だった
あっちの人は気にならないんだろうか
スマホを横向きにして横スクロールの方が広がりがあっていいような気がするんだけどそれだと人物が小さくなっちゃうってことなのかなあ?
いくつか出てきたウェブトゥーンはなんか挿絵の連続って感じでピンとこなかった
0145名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:55.34ID:bHVb9pIX0
最近まっけんゆー見ないな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:57.35ID:n88i9Bw3a
>>77
ウェブトゥーンに日本のマンガ掲載して勝った勝ったと言いたいだけやろね(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:18.07ID:X9UU5WzYr
バービーボーイズのKEIKOに似てるかも
0152名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:21.48ID:4yClQoX60
>>130
野際陽子顔に整形してるのかもしれないのかw
0153名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:27.00ID:zrk4o6UCp
母親そっくりw
ってか47歳に見えない
0154名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:27.02ID:U+sQdViGa
骨格は父、顔は母似か(´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:27.41ID:QjL9ETSU0
鈴木紗理奈の姉と言われてもわからない
0161名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:38.86ID:D/6aLEfK0
>>127
父親同じなら腹違いだろアホ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:43.25ID:W4iGmh7gr
>>90
1番下から上がったものが上にいってどう変わったかフロー作るの楽しそう。
変わってなさそうな意味で
0166名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:56.82ID:0eVOw2120
 
野際陽子そっくりだな
0167名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:06.06ID:F3GPWzqT0
野際陽子さんが女優をやり始めた時代はアイメイクもりもりたったから
野際陽子さんの顔はメイク映えしてて良かった
スタイルもよくてミニスカートバリバリ着こなしてたし
0170名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:17.94ID:xvg1dYkKd
何をなさっている方です?
0172名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:23.56ID:6pLr7JYv0
ピンクレディーの片方に似てる
0173名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:26.53ID:glYSCm9J0
エルピスのゴードンがマジで良い 本当にいい役者に育ってる
0174名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:28.13ID:rMfYFe5P0
野際陽子と徹子はNHK同期だってな
アナウンサーと俳優部の違いはあるが
0175ひらめん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:30.23ID:RK3PEC2D0
>>21
コマ割も見開きもないから
そうだろうなーとはおもったwww(´・・ω` つ )
0178名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:33.08ID:HU+7B8vh0
すっごいバキュームフェラしそうだな
0179名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:33.78ID:Y1B8ly2ia
お父さん千葉真一なのか
ご両親亡くされたんだな;;
0180名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:33.99ID:c9dLhXz40
借金まみれで来年にも潰れそうな韓国のGDPどうとか
あとお前らオインク人は台湾から毛嫌いされてるの知らないのか?
0182名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:37.64ID:X9UU5WzYr
>>163
杏子!
0183名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:40.69ID:iMyoXkhj0
野際さん
まんまじゃん 佐野史郎とからめよ 逆に父娘役で 冬彦のむすめ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:57.91ID:k2t6sq170
>>165
仲悪い
0188名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:04:10.73ID:bP+eUzQJM
>>47
とはいえスマホというメディアの威力は
とてつもなく大きいからな

これから漫画に触れる世代はむしろ
従来の紙ベースの漫画を
読みづらく感じるも知れない
0189名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:04:14.24ID:NtYI7BPha
野際陽子の娘だから50後半くらいか
0190名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:04:15.00ID:4yClQoX60
千葉の姉と親しいんだよねこの人
んで弟たちと対立してるという
0192名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:04:15.89ID:F3GPWzqT0
BARBEE BOYSの杏子さんはご自身がハニワ顔というほどあっさり和風顔
0197名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:04:36.16ID:xvg1dYkKd
呼ばれても親の話しかさせて貰えないのキツ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:04:38.83ID:HU+7B8vh0
声張れよ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:04:58.18ID:4Ja7a8Ix0
>>173
繊細な演技も上手いから驚いた
千葉真一も真剣佑もアクションはいいけど演技は‥だから
0204名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:04:58.60ID:bHVb9pIX0
代表作キルビルだべ
クレイジー88
0208名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:05:12.86ID:iMyoXkhj0
>>189 充分抱きたい
0209名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:05:14.55ID:zY1RkYNF0
何で結婚しないんだろ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:05:16.78ID:irRc49zWr
ぶっちゃけこの子は千葉真一が借金あるなら相続放棄しても、野際さんの遺産でがっぽりだろうから痛くも痒くもないよな
0213名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:05:20.26ID:Y1B8ly2ia
>>190
何で仲悪いの?母親違いだからかね?
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:05:20.74ID:U+sQdViGa
耳が特徴的だな
アソコも特徴的なのかしら(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:05:22.46ID:4yClQoX60
ドラマの野際役を全部引き継げばいいのに
0216名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:05:24.77ID:vORt+v4H0
おれたちも死んだ後のこと考えておかないといけないよな
所持しているだけで逮捕される可能性があるものが含まれますので
復元不可能なレベルで破壊してくださいってPCに書いておかないと
0218名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:05:30.69ID:rMfYFe5P0
最近ようつべで仮面ライダー見てるから千葉治郎にほうが馴染みがある
0219名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:05:37.14ID:OVzimV/9p
>>169
2人は親友だったらしいよ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:05:43.08ID:F3GPWzqT0
野際陽子さんは当時高齢出産
でも38か39あたりで生んだんじゃないのかな
いまの芸能人は40代初産でも普通だね
0221名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:05:46.19ID:ailD6qKI0
>>24
「将太の寿司」「美味しんぼ」をパクった「チャングム」が有名だね
調理法もその存在も
ドラマないに出てくる生活や食事内容も薬もなにもかも
全て現代に脚本家が考えたファンタジーだけど
0222名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:05:49.75ID:m/K3s0H80
まさに文武両道から産まれた娘だよね
文の野際陽子と武の千葉真一
0225名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:05:52.38ID:o/oUsdYT0
そっくりだな
0230名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:06:12.68ID:6pLr7JYv0
>>173
親父とか兄貴が別に上手くないし
ラグビードラマ出てた時も別に上手いと思わなかったから
エルピスで驚いたわ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:06:26.22ID:k2t6sq170
>>215
浅野ゆう子が先約済み
0235名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:06:33.07ID:L6FW9zjKM
>>173
初回は声に違和感あったけど今はいい演技するなぁって感じるようになったわ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:06:40.49ID:AonPeI8K0
>>173
前回、最初の方からの回想シーンがあったけど役作りもすげえな
どんどん変わっている
0240名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:06:43.53ID:DKA3Lt1j0
運動神経いいんだ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:06:43.64ID:U+sQdViGa
>>220
よし大下さんで限界突破だ(´・ω・`)
0243名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:06:51.17ID:unGo4cHf0
>>188
まあだから俺みたいな意見を持つ人には機会損失みたいな言い方をする人の気持ちもわからんではない。
産業としては結構でかそうだから。
ただ一読者としては内容的に興味が全くわかないからなあ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:07:17.88ID:OVzimV/9p
>>191
女優として目立った仕事ないからなー
0251名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:07:42.18ID:2HigAJwr0
>>157
渡鬼めっちゃ人気だったもんな
ブロードキャスターだっけ、TBS瞬間最高視聴率ランキングの1位は必ず渡鬼だった
0252名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:07:42.27ID:iMyoXkhj0
笑顔の目元が生き写し いい体してそうなかんじ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:07:44.59ID:X9UU5WzYr
まだ独身かな?
結婚したい
0255名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:07:47.75ID:AonPeI8K0
>>223
当たりなんだけど元の実話の存在を考えると胸くそ悪くなるんだよなあ
真犯人を報じるメディアはねえのか
0256名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:07:49.04ID:glYSCm9J0
>>203
良いよねー 髭生やして病んだ演技になってからマジで引き込まれたわ ノーサイドゲーム の時はイケメンの新人役者ねー くらいにしか見てなかったけどエルピスで凄い好きになったわ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:07:53.85ID:RqScUrvh0
>>244
一緒に住んでないと他人と一緒だからね
0261名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:08:01.68ID:WadWhrGM0
>>244
ゴードンは兄をごぼう抜きしていい役者になってるよね
ガーシーとつるんでた兄は反省しろ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:08:12.73ID:2qlDSiRwd
熟女物みたいな色気があるなあ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:08:23.45ID:irRc49zWr
>>239
あれだけ働いて、娘は死ぬまで苦労しないくらいのものは遺してくれてるよね
0273名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:09:01.43ID:DKA3Lt1j0
今の50歳と全然違う
0275名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:09:12.08ID:4yClQoX60
徹子さん早口すぎるw
0279名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:09:23.74ID:Y1B8ly2ia
ギャバンのお父さんキタ━━━━(;∀;)━━━━!!
0283名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:09:34.73ID:bHVb9pIX0
なんだかんだ千葉真一イズム一番濃そうだけどな
ごーどんとまっけんゆーは弱そう
0287名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:09:39.58ID:L6FW9zjKM
一人っ子ってこういう時辛そうだな弟二人とは交流ないなら悲しみを分かち合えないだろうし
0288名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:09:44.56ID:F3GPWzqT0
冬彦さんの母で脚光を浴びた野際陽子さんは娘さんの容姿のことを
似てほしくないところばかり似ていると言ってたような
0296名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:12.37ID:4yClQoX60
>>286
小林稔侍の娘じゃなくて?
0297名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:13.79ID:iMyoXkhj0
三船の娘も異常に美しい 敏郎にてないけど
0298名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:14.96ID:eVQ9j1X80
母ちゃんそっくりやな
0299名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:23.67ID:Y1B8ly2ia
めちゃめちゃかわええ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:33.28ID:glYSCm9J0
良かったわ みんなゴードンの良さに持っていかれてるのが分かってw なんといってもエルピスってドラマ自体がとても良い 俺はゴードンを主役だと思ってあのドラマ見てるしw
0302名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:40.27ID:rMfYFe5P0
この顔つきなら仮面ライダーブラックRXのマリバロン役やれそうだ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:52.54ID:Jqr++Hbgd
>>278
会社経営してたから二人とも頭は全然ボケてないよ82歳だけど

独身男は寿命短いって言うから俺の方が先かも
0310名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:11:07.85ID:ZgNBNBz+a
真瀬樹里ってキツネ顔(犬系)
美人は大体キツネ系犬系で
可愛い小悪魔系は猫顔だよね(´・ω・`)
0312名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:11:19.61ID:irRc49zWr
>>272
ちょっと調べてみたら独身だった
何年か前にちょろっとそんな話が出てたからてっきり結婚して芸能界引退したと思ってた
0313名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:11:21.80ID:DKA3Lt1j0
丹波さんの息子さんの時も、丹波哲郎話ばかりだった
0315名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:11:35.43ID:Hc0PxKY40
千葉真一って真剣佑の父親じゃなかったっけ?
お母さんは野際陽子なの!?
0318名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:11:59.03ID:ailD6qKI0
>>141
タテヨミ漫画は結局、通勤通学の途中に電車内で読んだり
空き時間潰すために…みたいな利用目的が多いらしく
それだと片手で操作できて、
しっかり見なくても理解できる単純なモノ(4コマ漫画の連続みたいな作り)がいいらしい

でもそれでは読者に衝撃や感動を与えるのは難しいと思う
このままの感じでは、いくら売れても
新聞に載ってる(今でもあるのかな?)四コマ漫画の延長の存在だと思う
0320名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:12:09.82ID:iMyoXkhj0
人間界のジェラルディーナやな 
0322名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:12:25.22ID:Y1B8ly2ia
何処かの劇団員だったりするのかな
0324名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:12:28.14ID:F3GPWzqT0
徹子が野際さんに何度も強盗の話をされるのは有名だけど
もう1つ、小学生の娘さんが野際さんに明日雑巾持ってくから縫ってといわれ
ぐちをこぼし老眼で苦しみながら雑巾をぬう話がある
0325名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:12:29.49ID:RqScUrvh0
>>316
コネあったのにいい事務所入らなかったのかな
0330名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:12:52.00ID:uWAtXvxB0
真鍋老けたな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:12:59.87ID:acm6kyux0
>>316
出始めは親の七光りでもその後はそんなに芸能界甘くないってことなのかね
0335名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:13:19.81ID:Hc0PxKY40
>>317
なるほど
千葉真一ってただの昭和のおっさんかと思ってたらやっぱり端正な顔してるね
0336名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:13:21.34ID:DKA3Lt1j0
エルピス評判良かったのか。見なかった
0338名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:13:59.51ID:F3GPWzqT0
この間でた東海林のり子さんと野際陽子さんは立教大学の同級生
0340名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:14:05.77ID:iMyoXkhj0
>>329

犬作さんってまだいきてるん??
0341名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:14:07.79ID:PEDPrI6s0
やすらぎの郷面白かったなぁ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:14:20.10ID:Y1B8ly2ia
昼ドラ枠復活しようよ時々でもいいからさー
0348名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:14:45.14ID:VdktTS3/0
癌はなあ
自分も手術したけど転移の可能性で常に怯えてるよ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:14:48.67ID:xvg1dYkKd
風邪なんて根性が足りないからかかるんだ!
根性が足りなさ過ぎてコロナって死亡
0353名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:14:58.45ID:RV6GQs9M0
池乃めだか役
0354名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:14:59.51ID:L6FW9zjKM
息子2人は見事に千葉真一のクドさを受け継いでるのに娘は遺伝子負けそうな野際さんそっくりなの面白いな
0355名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:01.22ID:zDDG3kf+p
野際さん可愛いな〜
0360名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:13.62ID:iMyoXkhj0
本物は化粧うすくてもきれいだわ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:17.19ID:6pLr7JYv0
同い年ぐらいの頃か
よく似てるな
0362名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:19.14ID:DKA3Lt1j0
こちらも48歳に見えない
0363名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:20.24ID:glYSCm9J0
>>336
完全にシリアスなドラマで実際にあった事件を参考に冤罪を暴くストーリーだから役者の演技力が肝になってると思う
0365名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:25.87ID:ZgNBNBz+a
>>344
それはりそな銀行だよ
観た、その回
日本全国の地名印字集めてるアホが出てたよね
0366名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:27.23ID:WDDfHPWO0
大体同い年位か
0369名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:28.46ID:oQ/u4H+Zp
そっくり
0371名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:32.80ID:RqScUrvh0
娘と同じ年齢くらいか
0372名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:33.15ID:Hc0PxKY40
若い頃綺麗なんだな
0373名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:36.18ID:PEDPrI6s0
若い頃の野際さんはCherに似てる
0376名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:39.32ID:4yClQoX60
この頃からもう野際陽子だ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:46.02ID:iMyoXkhj0
えろい! これは真一もほれるわ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:47.20ID:X9UU5WzYr
やっぱり華が有るな!  
娘も悪く無いけど違うわ。
0382名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:49.67ID:Y1B8ly2ia
何だっけ月影先生だっけ?
あの実写版凄すぎたな
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:06.86ID:dOy1RMx90
お母さんそっくり
お嬢さんも凄く美しい
魔性の女のような瞳
0396名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:34.51ID:WDDfHPWO0
かわいい
0397名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:36.31ID:X9UU5WzYr
>>370
40年前やろw
0404名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:54.49ID:ri5m8HhQ0
野際さんは顔はイマイチだが声のトーンや話し方や所作が本当に美しい方なんよな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:57.70ID:Y1B8ly2ia
愛嬌あるねかわいらしい
0411名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:20.22ID:iMyoXkhj0
>>386  とんで 埼玉銀行だお
0414名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:33.99ID:WDDfHPWO0
基本的に目鼻立ちが整ってるから、体重管理だけすれば、この人きれい
0419名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:54.80ID:JNHhCxUJ0
ワイプの徹子の表情が複雑でちょっと泣ける

やっぱ思うとこ多いんだろうな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:03.17ID:+xDwX2Mr0
>>349
サブスクにならある
やすらぎの刻はジャニのせいで円盤もないし配信もないけど
0425名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:15.43ID:dOy1RMx90
癌多いよね
でも元気に過ごしてる人も多いから
気落ちせずガンバレ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:20.72ID:o3CCSTSF0
徹子は江戸時代生まれだもんな、黒船をを見たって言ってたし
0431名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:41.11ID:MqcKwK+F0
野際陽子は、着物着たお姑さん役を思い出す世代だ
洋装の方が新鮮に見えるw
0432名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:41.31ID:iMyoXkhj0
えろいライハか
0433名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:43.28ID:RqScUrvh0
今の顔お母さんそっくり
0436名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:48.58ID:4yClQoX60
これだとほんっと野際陽子だ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:53.86ID:JNHhCxUJ0
今の表情そっくりだわ!!!!!w
0443名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:19:20.94ID:Y1B8ly2ia
監督主演作品なのかな
お父さん譲りの殺陣か
0445名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:19:26.59ID:azYtZKAq0
津川雅彦の娘とかどうしてるんだろう
0447名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:19:37.40ID:WDDfHPWO0
47歳でこの綺麗さだったらいいわ
無理して、若作りして痛々しい感じにもなってないし、
自然な感じで
0450名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:19:47.51ID:glYSCm9J0
>>428
ゴードンが今出てるドラマがフジだからちょっと話しづらいんじゃね? 兄貴はガーシー砲喰らって話しづらいしw
0455名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:20:04.73ID:F3GPWzqT0
たてもいい
昔のキーハンターみたいなのも見たい
アクション女優かつ怪しい美熟女を演じてほしい
0456名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:20:15.51ID:Hc0PxKY40
真田裕之めっきり見なくなった
0458名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:20:32.79ID:XNdAFWkq0
徹子さんは野際さんと世界旅行にいきたかったみたいだよね
いかないうちにしんじゃった…
行きたいと思ったら実行しよう
0463名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:20:40.93ID:DKA3Lt1j0
真田さんが兄
0464名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:20:47.81ID:o3CCSTSF0
鵜日を切り落としたからって何で上に飛ぶんだ
バネがついてる合体ロボットか
0465名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:20:49.50ID:qRSzijvP0
>>456
アメリカで大活躍
0466名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:20:49.93ID:RV6GQs9M0
>>336
今季のドラマで一番面白かった
0468名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:01.08ID:glYSCm9J0
>>440
髭も似合うし この先の活躍が本当に楽しみだよね
0469名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:01.95ID:RqScUrvh0
今時代劇少ないから難しいな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:02.01ID:Q1cEZQzI0
【W杯】ロナウド「韓国選手の催促にイライラ…審判ではないのだから黙れと言った」 イケメン趙圭誠選手「ロナウドのジェスチャーのせいで話題になった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f61d6870ed40244a60d2f9f19edf74f6466a840
クリロナださすぎ
役立たずのロートルがイケメンスター選手に粘着しててマジでウザい
趙圭誠選手はサラッと流しててさすが人格者だと感心する
0472名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:10.32ID:9VapLpkN0
>>456
ブラピと映画出てたがな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:14.78ID:5USPdkX20
母親の野際陽子が、父親の演技してるようだった
0475名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:19.55ID:F3GPWzqT0
葉月里緒奈に落とされたくせに
男女七人の手塚さとみはボディコンすごかった
0476名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:22.15ID:4yClQoX60
あんまり売れないのは声が良くないからなのかな
0480名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:58.75ID:Y1B8ly2ia
今シーズンはNHKドラマ以外だとトラベルナースしか見てなかったや
0482名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:22:09.42ID:glYSCm9J0
>>474
バイセクシャルおじさん 何やってんだろうねー
0483名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:22:15.55ID:XNdAFWkq0
>>447
真瀬樹里もこないだひさしぶりに見たビビアン・スーも美しい
同じ年なんだけどこっちはしわしわなのに。
0485名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:22:32.40ID:RqScUrvh0
>>473
ほんとそうw
0490名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:31.99ID:cjWSPBbU0
ゴードンはNHKの15分ドラマも良かったしWOWOWのキン肉マンも良かった
色んな役が出来るいい役者だと思う
0492名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:36.54ID:RqScUrvh0
>>483
ビビアンは皺伸ばししてる
0494名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:54.10ID:glYSCm9J0
>>487
あんまり知られてないけど男も食っちゃうんだよあの人w
0496名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:07.79ID:iMyoXkhj0
おれをバター犬にしれ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:09.71ID:WDDfHPWO0
独身なんだ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:15.24ID:PEDPrI6s0
あら お上品なわんこ達
0501名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:18.74ID:Hc0PxKY40
かわいいけど大変だな
ボーダーコリー3匹
0502名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:19.93ID:qRSzijvP0
わんこ可愛い
0503名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:22.09ID:gjtrzzZX0
2世だけど立派だな
女性は剣に振り回されたり逆に剣がフワフワしてしまうものだけど
基礎ができてる希有な女性だから時代劇に出て欲しいね
0505名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:29.52ID:ailD6qKI0
眞栄田郷敦、時代劇も似合いそう
七人の侍とか十三人の刺客とか
そういうのやってみてほしい
0507名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:31.51ID:F3GPWzqT0
イヌはもう毎回毎回おみこしワッショイ!飼い主ワッショイ!ってやってくれる
0508名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:32.22ID:X9UU5WzYr
早く結婚しろ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:32.89ID:4Ja7a8Ix0
野際さん独身の娘残していくの心残りだったろうな
ペットは生きがいなるのわかる
 
0514名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:40.83ID:RqScUrvh0
>>501
運動量すごいんだっけ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:50.98ID:Hc0PxKY40
仲良しなんだね
0517名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:55.78ID:PEDPrI6s0
かわいいー!!子わんこも徹子も
0519名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:59.33ID:JNHhCxUJ0
>>504
動くな!
0521名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:02.02ID:AEnkr8yo0
樹里かわいい
0523名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:04.45ID:Y1B8ly2ia
犬も長生きしても10数年でしょ?別れがつらそうでなかなか飼う気になれない;;
0528名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:10.67ID:WDDfHPWO0
アルマーニでアニマール
0531名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:11.87ID:glYSCm9J0
コリーを飼うってなかなか昭和の匂いがする研修飼ってたんだな
0536名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:18.23ID:4yClQoX60
アルマーニw
0538名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:21.16ID:SnTy3pxi0
お母さんに似てる
0539名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:24.37ID:AEnkr8yo0
鈴木その子か
0540名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:28.02ID:DKA3Lt1j0
さらっとアルマーニ。さすが
0553名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:26:01.23ID:Hc0PxKY40
ボーダーコリーじゃなかったw
シェルティか
0554名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:26:02.81ID:iMyoXkhj0
この番組こんなじっくりみたのひさしぶり
0555名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:26:06.07ID:4yClQoX60
うるせえw
0556名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:26:12.86ID:iMyoXkhj0
この番組こんなじっくりみたのひさしぶり
0557名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:26:18.01ID:RqScUrvh0
>>523
でも死んだら犬飼えない
0558名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:26:20.10ID:xvg1dYkKd
それ歌じゃなくて遠吠え
0559名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:26:21.35ID:X9UU5WzYr
そういえば俺もアルマーニのコートに
オシッコされたわ!
0565名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:26:37.85ID:RV6GQs9M0
徹子はこんなメイクしなかったらもっと美人なのに
変なメイクのせいで損してる
0566名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:26:46.67ID:elA7TVNJ0
犬が吠えてもピアノ弾いても苦情が来ないほどの豪邸に住んでるんだな
0567名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:26:56.93ID:Y1B8ly2ia
そういう事かw
500円でピアノ買ったのかとびびった
0571名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:09.32ID:F3GPWzqT0
徹子は樋口一葉の五千円札が好きで使わずにタンスに貯めている
0572名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:20.66ID:glYSCm9J0
>>525
お持ち帰りされそうになったのが知り合いの人で直接聞いた話だからリアルガチだよw 某有名人のマネやってた人w
0573名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:21.28ID:RV6GQs9M0
樹里鈴木紗理奈に似てる
0574名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:25.67ID:4yClQoX60
明日も二世
0576名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:32.23ID:1pjxnDei0
ほんとお節介だけど寂しがりっぽいしパートナーいたらいいなぁ
でもこういう子だと相手は遺産目当てとか言われちゃうんだろうか…
0577名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:32.73ID:L6FW9zjKM
犬も先に死ぬの確実なんだしペット以外の拠り所見つければいいのに
0578名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:33.21ID:PbiYrGcA0
>>523
いると充実するぞ
0581名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:40.33ID:Hc0PxKY40
>>505
郷敦、兄貴の七光かって馬鹿にしてたけど兄より良かった
0586名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:57.12ID:DKA3Lt1j0
息子の方かな。また父の話ばかりか
0587名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:28:10.07ID:SuWyHxger
>>553
シェットランド・シープドッグ(シェルティ)はコリーの小さい感じだよね(´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:28:14.53ID:RqScUrvh0
>>494
女も好きだったの?
0589名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:28:17.56ID:VdktTS3/0
自分も死んだ両親が夢に出てくる
目が覚めた時「ああもういないんだった」と思う時が切ない
0592名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:28:48.33ID:XNdAFWkq0
野際陽子さんも真瀬樹里さんも千葉真一さんもやっぱりスターだわ
徹子さんも
0594名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:28:57.71ID:+xDwX2Mr0
篠山息子はレポーターとして有能だと思う
郁恵息子小堺息子よりもよっぽど
0595名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:28:58.05ID:AEnkr8yo0
樹里47歳か…良いな
0596名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:29:07.43ID:F3GPWzqT0
>>474
三上博史はガラスの仮面の作者との対談で演じたい役は紫織さんだと言ってた
速水真澄の婚約者でメンヘラになったひと
0597名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:29:07.80ID:RqScUrvh0
>>576
同等の金持ちか貧乏でも人が良い人探すしかないな
0598名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:29:12.37ID:kFLzwYyop
何の関係もない、三上博史が実はバイだとの暴露が
今日の実況1番の衝撃だったわ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:29:19.87ID:L6FW9zjKM
>>581
顔だけなら断トツ真剣佑なんだけど俳優としてはゴードン圧勝だな
でもゴードンますおかの岡田にしか見えない
0602名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:29:59.08ID:PbiYrGcA0
>>589
また会いたいと思える両親で
うらやましいわ
幸せ者め
0608名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:30:13.39ID:RqScUrvh0
>>577
ペット死ぬと親の死より悲しいって言う人結構いるから飼わないとわからないのかな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:30:14.63ID:4yClQoX60
>>596
変態役もキチガイ役もできるいい役者なのに最近でないなあ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:30:41.66ID:4yClQoX60
皆さんはどんな気分でしょうか(棒
0616名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:30:53.90ID:Hc0PxKY40
>>599
岡田も悪い顔ではないけどねw
ちょっと濃過ぎるよね郷敦
0623名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:31:36.77ID:4yClQoX60
ソーセージと糸コンなんて組み合わせがあったとは
0627名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:31:57.62ID:qRSzijvP0
ソーセージと糸コンはさ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:32:05.72ID:JNHhCxUJ0
思い出した
向田邦子と仲良し三人
0637名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:32:15.01ID:Hc0PxKY40
>>621
そういうもんなんだ
うちも母親長生きしないでくれと思ってるけど死んじゃうと切ないのかもな
0641名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:32:27.34ID:gtOggDmor
ダイゴみたいに金に困らない男と不倫したい女だけが視聴する番組ハジマタ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:32:55.33ID:glYSCm9J0
>>588
ググったらゲイ疑惑の記事とかしか無かったw 結婚もしてないからバイじゃ無くてRGのようだわw
0650名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:33:28.56ID:Hc0PxKY40
>>641
いや、毎日の献立に困ってる主婦が見る番組でしょw
0655名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:33:55.77ID:VdktTS3/0
>>637
変な話
父親はクソだったんで死んだ後こんな奴のために後悔したくないから生きてるうちはできるだけのことをした
カーチャン('A`)に関しては後悔することばかりだ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:32.22ID:4tSS22lC0
DAIGOさんの包丁かっけー
0659名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:37.74ID:PbiYrGcA0
>>637
肉親だから欠点には目をつぶるけど
他人だったらまあおつきあいしたくないな
という判断がほんとは正しいと思うのよ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:48.53ID:4yClQoX60
キャベツの芯とらないの
0666名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:58.70ID:Hc0PxKY40
>>655
カーチャンはわかってくれてるよ
今幸せでいてくれればそれで良いって
0673名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:33.28ID:4tSS22lC0
洗い物増やしたくないから包丁
0674名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:33.36ID:XdzKjSxe0
葉野菜は1枚ずつ剥いて洗いたい
今日もレタス剥いたら虫が潰れてた
0675名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:53.94ID:znPK+Y5p0
栗原はるみよりDAIGOのシチューを(´・ω・`)
0682名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:36:35.71ID:GgriEULP0
嫌いな親だったけど死んだときに「もっと長生きして欲しかった。自分とは遠い所で」と思えて
なんか清算された感じ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:36:35.98ID:4tSS22lC0
はさめバインダー
0686名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:36:40.27ID:4yClQoX60
バインダーはいらないから安くして
0695名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:16.98ID:Hc0PxKY40
ふるさと納税何にしよう
0697名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:30.83ID:4yClQoX60
そうだ玉ねぎ入れないと
0699名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:38.99ID:4tSS22lC0
サバイバル料理
0704名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:03.25ID:F3GPWzqT0
パスタゆで鍋はなかなかお湯が沸かないから使わなくなった
パスタゆではフライパンで十分
0706名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:27.79ID:4yClQoX60
出たな優しい味狙い
0709名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:34.77ID:znPK+Y5p0
落とし豚じゃない(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:41.24ID:mXU+6JunM
ざわわー(´・ω・`)ざわわー

キュッキュッ(´・ω・`)キュッキュッ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:54.39ID:znPK+Y5p0
フィーリンをフィットさせる髪が無い(´;ω;`)
0716名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:59.00ID:anfevSCt0
そこまでだし出ないと思うけど
まあとで醤油で調整もできるけどさ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:39:11.07ID:4tSS22lC0
ヅラかぶる世代の人はDAIGOさんの番組見なそう
0723名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:11.05ID:4tSS22lC0
今日トークないな
0724名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:15.46ID:4yClQoX60
これは味薄いわー
0730名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:54.82ID:GgriEULP0
>>721
正体はポリフェノールなんだっけ?
最近あれが出てる白菜をスーパーで見なくなったかも
0731名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:57.17ID:znPK+Y5p0
めんどくさいから絶対やらないわ(´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:00.31ID:M26vbuOPa
そういえばあの婆さんていつ死んだっけ?と
何年かぶりかすら忘れたくらいに話題にあがった人が
その数日後に訃報が届いたって事があったな
死んだとばかり思っていたから、まだ生きてたのか!とかと家族で驚いた
虫の知らせってあるんだなと思った
親父の生みの親だけど
0734名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:02.12ID:zGkiVh+B0
ベーコンそんなに好きじゃないけど
これはおいしそうなベーコンだな(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:04.51ID:4tSS22lC0
洋風おでん
0738名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:04.78ID:qRSzijvP0
冷えてそう
0746名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:36.83ID:znPK+Y5p0
(;´Д`)ンフンフ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:40.57ID:XdzKjSxe0
熱々のを包丁でカットすんの嫌だな
切ってるうちに冷めるし
0751名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:56.41ID:F3GPWzqT0
れんこんとえのきの取り合わせなんて和食しかないイメージだった
料理しないから
0758名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:42:20.43ID:QoTGuz4Er
ベーコンブロックはおウチ焼肉の時に良く喰うわ
赤ワインが捗る
0761名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:42:46.25ID:4yClQoX60
液体液体うるせえw
0763名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:42:51.31ID:XdzKjSxe0
>>745
洗剤をしっかり落としたいからめっちゃすすがなきゃ
今だと手が凍るから嫌w
0771名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:07.79ID:znPK+Y5p0
本編キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0772名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:11.52ID:qRSzijvP0
スープって言え
0778名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:25.49ID:4tSS22lC0
一冊目売れたってことか
0783名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:42.01ID:znPK+Y5p0
コンビニで売ってたら買おう(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:50.91ID:qRSzijvP0
デカい鍋洗わずに逃げた
0787名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:44:01.46ID:VdktTS3/0
この番組の曲ってジュリーの
今日まで2人は 恋という名の〜♪
に似てる
0788名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:44:02.86ID:4134TXHhd
皿洗い放棄
0789名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:44:17.42ID:M26vbuOPa
>>674
どうせいつもきれいだし…と
洗わずラーメンの具にした時に限って
塩ラーメンの澄んだスープに細かい虫が大量に浮いてたりするんだよなw
それからちゃんと洗うようになった
0792名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:44:47.96ID:uqJBcJyMd
普通の家でこの番組見てない家族に作って出したら、野菜がゴロゴロし過ぎてるとか手抜きかとか言われそう
0793名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:44:49.24ID:TRXoOak6r
また害務省は話し合うの??

公明党の山口は統一教会問題で雲隠れしてたくせに韓国に行くんだ…
0794名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:44:50.53ID:lBc1SD4Ud
底辺私立医大出てる方はなぜ国立医大に行かなかったのか??

『Ptは優秀な医者に診てほしい』と思っているのではないでしょうか。

頭の悪い医者は寝るまを惜しんでもっともっともっと勉強しろ、これが国民の総意ではないでしょうか。

底辺私立医大卒者の『奥様やご子息』が憐れでなりません。そういう方々は日々、知り合いから『お宅のご主人の大学は?』 『おまえのお父さんの大学どこ?』 という質問をうける事もあるでしょう。

そんな時『知らないんだょね(^^;; 』と答えるのが精一杯かと。。

医療界の負け犬と呼ばれる『底辺私立医大率』は『○○は死ななきゃ治らない』という事でしょうか(;_;)
0798名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:45:30.04ID:GgriEULP0
>>745
最近の洗剤は野菜のこと書いて無くない?
うちにあるのは野菜を洗うときは薄めて云々の記載がないんだよ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:45:32.48ID:qRSzijvP0
>>787
ずっと思ってた書いたところで誰も知らないかとw
0800名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:45:46.71ID:znPK+Y5p0
今年も雪降るかなぁ…(´・ω・`)
0807名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:47:43.11ID:GgriEULP0
子供の頃は豪雪地帯が憧れだったけど
大人になってからは粉雪舞う程度で満足
0809名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:47:46.98ID:znPK+Y5p0
>>805
雪面のトビウオ欲しい(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:48:47.29ID:M26vbuOPa
急激に冷え込んでここ三日くらいでメダカ五匹くらいしんだわ(´・ω・`)
風つよくてゴミいっぱい入るし嫌だなぁ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:13.66ID:X9UU5WzYr
予言します。
今日は上宮です
0818名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:18.80ID:glYyAWbV0
修正失敗は落とせ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:51.32ID:BOuwAnxt0
上宮さんかわいい
0824名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:24.69ID:X9UU5WzYr
😭マサキチ〜恋しい
0825名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:32.52ID:PEDPrI6s0
今もそんな事してたんだ( °o°)
0827名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:16.65ID:GgriEULP0
コロナも日本人と共存を始めたのかねぇ
志村が亡くなったころは厳戒態勢だったよな
0831名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:33.83ID:F3GPWzqT0
熱海には五月みどりのティッシュ箱が売ってる五月みどりの店がある
0833名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:41.56ID:4134TXHhd
挟まれるのは嫌だなあ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:52:08.53ID:BOuwAnxt0
熱海駅から坂下っていけばいけそうなところ
0836名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:52:12.52ID:X9UU5WzYr
またかよ!
何度同じ過ち繰り返すんや!
日本の政治の責任は大きい。
0838名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:52:53.66ID:BOuwAnxt0
しかし火事なしかよ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:52:59.28ID:X9UU5WzYr
明日は本間やろね。。
0843名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:03.93ID:P3zuiGS60
>>842
悪くない、って感じ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:07.39ID:oQ/u4H+Zp
金八刑事
0846名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:58.85ID:4134TXHhd
実況民の体もだんだん重くなってる
0848名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:00:43.37ID:HUVx1Rm2d
瀧本美織が可愛いだけのドラマ(´・ω・`)
0854名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:07:57.97ID:zpaObBOC0
今日はイトーヨーカドー行って来た晩酌用にキクラゲと卵の炒め物とポテトサラダ買って来た(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:14.06ID:4tguI+vF0
加熱調理用の生牡蠣買ってよく洗って食べるかな、モノは生食用と変らないし
一昨日も食べたけどミョウガ和えめちゃくちゃ旨いし
0866名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:15:07.38ID:RmiORaijd
今野
0869名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:15:14.73ID:UGnJBjSa0
大谷翔平と熱愛報道の狩野舞子、スーパーモデル並みのスタイルを披露「むっちゃキレイ」「美しすぎる」
https://hzdg.telcomfx.com/1216/bsxj/2a32f9.html
0875名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:59.62ID:LYt3aN3i0
そこはジョジョみたいに無くなったら別の見立てを使えば続けられる
0877名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:24:51.30ID:89EnO5Nkx
大下スタジオでうんこするなよ
スタッフがみてるとおもってさ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:39:14.16ID:SuWyHxger
>>880
マジでキムチ悪い
0885名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:42:11.55ID:Oy//Ve1X0
もっと頭ぐしゃっと行くやろ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:43:00.55ID:Oy//Ve1X0
パルクールって刑事に必要な運動かもしれんな
パルクール刑事!っていう新番組考えたお!
0895名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:51:12.79ID:Oy//Ve1X0
昨日の続きか
0897名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:51:27.86ID:CcLXi5RZ0
何!?空から降ってきたご遺体だと!?
0901名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:51:44.94ID:HUVx1Rm2d
唐突な落下
0906名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:52:42.39ID:CcLXi5RZ0
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡 (_/彡
0907名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:52:49.75ID:Oy//Ve1X0
そんな事件まで本部長に報告行くのか
0911名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:53:01.09ID:3o9KATfdd
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0912名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:53:22.03ID:Oy//Ve1X0
お前らも気をつけろよ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:53:40.85ID:CcLXi5RZ0
一応次スレ立てたで(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:54:15.81ID:CcLXi5RZ0
相馬君がエロドラマに出てたわ(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:54:19.64ID:Oy//Ve1X0
鋼鉄の男・藤倉!
0917名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:54:25.78ID:WARfcdC/0
>>912
踏切内でスっ転んだ時はこれで気を失ったら電車にひき殺されるんだろうなと怖くなった
0919名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:54:37.45ID:3o9KATfdd
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:55:03.61ID:Oy//Ve1X0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:56:19.58ID:Oy//Ve1X0
元所長に無理言うやつか
0928名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:57:00.61ID:CcLXi5RZ0
木島きゅんかわええ(´・ω・`)ハァハァ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:58:02.79ID:Oy//Ve1X0
また土門の的外れな推理が・・・
0931名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:59:04.38ID:Oy//Ve1X0
♪ 〆⌒ヽ ∩
  ( ´・ω・)ノ
 ⊂l⌒i  /   ♪
  (_) )  ☆
  (((_)☆
0932名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 14:59:25.07ID:CcLXi5RZ0
   /⌒ヽ
  ∩ ^ω^)
  |   ⊂ノ
 |  _⊃
  し ⌒
0934名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:00:12.20ID:CcLXi5RZ0
蒲原の股間の水道水採取したいわ(´・ω・`)
0938名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:01:30.93ID:JNHhCxUJ0
>>905
右京さんとはまた違って真実追求に命かけてるからな
0940名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:01:53.88ID:7spsrEIh0
ガラスが磨き込まれてるな
これだけでも良い大家さんだと分かる
0941名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:02:16.40ID:JNHhCxUJ0
>>928
蒲原くんとのこの差はどこでついたんだろ(´・ω・`)
0942名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:02:17.20ID:CcLXi5RZ0
(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0948名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:04:14.97ID:CcLXi5RZ0
>>941
蒲原もあまり他のに出てないけどな(´・ω・`)
0949名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:04:21.25ID:7spsrEIh0
「野坂のパンチは効いた」
0950名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:04:32.74ID:CcLXi5RZ0
あなたは実況民ですか
0953名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:05:29.19ID:3o9KATfdd
>>950
いいえ(´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:06:02.40ID:3o9KATfdd
>>954
お巡りさんコイツです!
0957名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:06:03.74ID:7spsrEIh0
ザッツライト!
0958名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:06:05.45ID:Oy//Ve1X0
マリコさん以外は「誰?」ってなるやろ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:06:24.10ID:CcLXi5RZ0
いつ出てた人?
0962名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:06:29.79ID:Oy//Ve1X0
そんなことより
0965名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:06:42.52ID:RmiORaijd
映画にも出てた
0968名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:06:51.22ID:Oy//Ve1X0
>>959
新・科捜研の女くらいのころ
0970名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:06:58.04ID:eF+HckCVd
前所長はマリコさんの藁人形作っても無理ない位に迷惑かけられまくりだったような(´・ω・`)
0971名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:07:17.36ID:DenBWzqv0
初代所長
当時日野所長は榎戸さんだった()アンチまりこの急先鋒)
0973名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:07:35.15ID:Oy//Ve1X0
微量に
0974名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:07:37.49ID:JNHhCxUJ0
でしょうねw
0976名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:07:46.93ID:rw1z+b2hp
ひどいw
0977名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:07:51.37ID:7spsrEIh0
新快速で帰れよ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:07:55.71ID:Oy//Ve1X0
>>970
前所長はパパや
0979名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:08:01.76ID:CcLXi5RZ0
>>968
その頃のマリコパパのしか再放送してないからそれしか知らないわ(´・ω・`)
0982名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:08:48.67ID:Oy//Ve1X0
ポリグラフよえー
0984名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:09:03.97ID:JNHhCxUJ0
>>948
いや、科捜研中での枠が(´・ω・`)

蒲原くんは完全イケメン枠だけど
木島っちは亜美ちゃんにもいじられてる感じだから
0989名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:10:34.72ID:CcLXi5RZ0
>>984
言われてみるとそうだな
0990名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:10:38.36ID:JNHhCxUJ0
>>979
ひと昔前は結構やってた
深浦さんとか出てた頃
0994名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:11:57.11ID:7spsrEIh0
>>987
後遺症のせいにするためコロナ待ちして2年半
0997名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:12:59.32ID:3o9KATfdd
あっーーー
0998名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:13:03.25ID:RmiORaijd
アッー!
0999名無しステーション
垢版 |
2022/12/15(木) 15:13:26.42ID:Oy//Ve1X0
おかしな刑事も最終作作れよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。