X



実況 ◆ テレビ朝日 70004

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:20:42.14ID:7GyRxQbr0
真飛聖ってカイトの嫁さん役の人
0551名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:20:58.12ID:puBmI62ia
>>543
あーそうなのね
シーズンごとに9話だったり18話だったり34話だったりするが、今回は8か9くらいか
0552名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:21:09.30ID:Qo7XXfuH0
>>546
おふz…楽しい展開がすっかりなくなったけど
初回のとんでもない暗さから結構戻ってきた気がする
0553名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:21:28.55ID:Ktn7saIC0
>>546
もうおらんくなったのか。(´・ω・`)
科捜研は再放送派なのでわからんかったわい。(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:22:36.90ID:8HskZMJm0
>>527
頭が馬並みとアソコが馬並み

貴方ならどっち?!
0556名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:22:37.16ID:puBmI62ia
>>549
けっこう年末まで引っ張りますね
その頃はもう各局、長時間スペシャルや特番やってそうな中
0560名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:24:06.39ID:h3GZEcsS0
>>549
よくよく番組表を見ると、その日の報ステが22時スタートに(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:24:07.20ID:Qo7XXfuH0
>>556
月曜やってるまさみどんのエルピスなんて12/26日が最終回
今週か来週で終わると思ってたのに
0562名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:24:43.92ID:h3GZEcsS0
以下タンス禁止
0565名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:25:11.20ID:nKm5BxlZ0
>>549
あら本当だ。EPGの来週の放送に「終」マーク出てる(´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:26:58.29ID:h3GZEcsS0
煮付けの蒲原か(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:27:01.87ID:nKm5BxlZ0
煮付けの蒲原
0575名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:27:48.59ID:wlsPmrKT0
   ∧_∧
♪ ∩´・ω・)
   l'    )
   ゝ  y' ♪
(( (_ゝ__)
0577名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:27:52.09ID:Wz008Cas0
科捜研が刑事に指示出すのおかしくね
京都府警はそうなのか
0578名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:27:53.84ID:YjonjXwvd
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0582名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:28:11.31ID:YjonjXwvd
禁止されなかった!
0587名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:31:18.61ID:h3GZEcsS0
>>585
山田邦子より、すず風にゃん子・金魚の御両人の方が適任(´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:36.50ID:puBmI62ia
>>569
自分はもうとんとフジ観なくなりましたよ
何だこれミステリーはたまに観るけど
フジの女子アナも生野しか知らないかも?
0589名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:48.65ID:nKm5BxlZ0
日曜日に庭木に刺したリンゴ食いにウグイスとシジュウカラが来てる
0590名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:33:45.93ID:Qo7XXfuH0
>>588
へー
自分はフジ結構見てるかも
日テレの方が見てる番組少ないかも
なんだコレミステリーいいよねw
0595名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:35:50.16ID:nKm5BxlZ0
馬面とはよく言ったものやな
0598名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:53.17ID:YjonjXwvd
>>597
www
0601名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:38:48.33ID:pTKAz2v00
サスペンスとか刑事ものに出て来る
科学者て何故か無愛想で感じ悪いの
が多いよな 学者に偏見ありそう
0602名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:39:31.63ID:YjonjXwvd
棒対棒 (´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:39:34.55ID:puBmI62ia
>>590
先々週くらいの林修の山手線の番組(2時間)も観ました
「家ついて行って」が日曜に移転して水9が空いたけど相棒はあんま観ず、
「ホンマでっか」の大泉洋のオカルト相談の回でいつ以来か分からないくらいにあの番組を観ました
TBSも知ってるアナ少ないかも(安住は分かる)
0606名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:40:12.20ID:kivdbf470
>>601
プログラマは非社会的だし工学部卒は爆弾を作れる そういう世界観なのだ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:41:07.70ID:YjonjXwvd
ゆっさゆっさ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:41:55.17ID:5YBAS8VB0
いい揺れだ
なんで女優?
0613名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:42:06.00ID:puBmI62ia
EXILE陣営はただの役者組なのか?
グループに所属してて踊れる人なのか分からない人が多い
石井杏奈や片寄涼太くんも踊れる人なのか知らない
0614名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:42:17.15ID:di2KTj9V0
この子、エグザイル一門なのか
0615名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:42:59.72ID:GIvFj/pH0
ブスだけどおっぱいだけ楽しめそう
0621名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:44:45.93ID:nKm5BxlZ0
石井杏奈と石橋杏奈がいるのか
0623名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:45:02.65ID:9PlIRmg+0
E‐Girlsってやたらいっぱい居たのに石井杏奈と他数人くらいしか見ないな
みんな何処へ消えてしまったんだw
0625名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:45:26.59ID:YjonjXwvd
ぐへへ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:45:56.35ID:YjonjXwvd
一撃すげー
0634名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:47:06.13ID:puBmI62ia
>>627
3年A組で突然踊り出すシーンはありました
役柄もダンスやってる人でした
でもボーカルなのね、どうもありがとう(右京風)
0635名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:47:12.03ID:VFe28MbD0
石井アニー出てたのか
0639名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:47:39.31ID:nKm5BxlZ0
ウィンター号はソウタくんだったのか
0640名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:48:02.41ID:InAf1v1T0
デカピンク
0643名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 15:48:09.04ID:YjonjXwvd
またこれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況