X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:33:36.13ID:Jhr0h+9/0
アニソンアニソンって
当時は特撮もアニメもテレビまんがって言われてて、アニメの主題歌だけじゃなく特撮の主題歌もやってたわけだろ。
で、子門真人のおよげたいやきくんみたいに印税契約じゃなく、一曲いくらの契約で、安く済む歌手として多く登用されただけ。
アニキとか言われだしたのはさっきのトゥナイトの北野が言い出したんじゃなかったか
アニキって表現は当時から気持ち悪かったわ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:41:40.94ID:eVZhe57Ka
|▲_∧._∧ _∧.. ⌒ミ
|・ω・)ω・)ω・)ω・)  みんな 同じ
|⊂ ノ⊂ ノ⊂ノ.⊂ノ  生きているから
|―J ―J..―J..―J .
0012名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:43:29.48ID:R2Gz7J7n0
選挙で文書交通費あんなに言ってたのに与野党だんまりだもんね
0013名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:14.81ID:jiyPdgdR0
また実況民には超絶不人気の英王室ネタか
0014名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:27.12ID:p8JVisE60
ネトフリ?
0018名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:35.60ID:N48Xj1vs0
またデーブ来るの?
0025名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:46.71ID:QSoZmotD0
本当にヘンリーは馬鹿だな
メーガンにすっかり洗脳されちゃって
0031名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:58.51ID:GucOrZ4dr
イギリス王室に詳しいコメンテーターっているの?(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:44:59.41ID:RoIauuYG0
こいつらに経済援助するな
0034名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:03.20ID:3WyRU/EO0
まあメーガンは女優だけあってなんでも演じられるからな
スーツのこいつはそこそこ演技がうまかった
0037名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:04.39ID:CscUo+Dp0
増税はしたい
選挙で何人か落ちるかな・・・責任は安倍派の議員にとらせよう
安倍ちゃんの悲願だった防衛費で増税だ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:08.74ID:25wOkJRI0
そうなのか
0043名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:14.33ID:fONz4/jE0
日本で言う、眞子さまとコムKみたいなもんでもう誰も興味ない
0046名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:27.86ID:t4fmOmm90
イギリス大変だな、未来の小室と眞子に見えて萎える(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:35.34ID:N48Xj1vs0
やっぱり来た
0049名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:35.75ID:YjonjXwvd
スペクターさんキター
0050名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:38.52ID:p8JVisE60
デーブきたー
0051名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:39.17ID:2c2Kpf700
>>16
やっぱりそうだよね
0057名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:44.17ID:Qi3MoCZM0
>>37
安倍の悲願は壺の繁栄
0058名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:46.60ID:N48Xj1vs0
いきなり滑るな
0060名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:47.44ID:2ElDCC+d0
>>38
なんだかんだで弁護士になる
小室のメンタル
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0066名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:51.65ID:2ea+tX9w0
時代が時代ならもうこの世にいないわ
ほんと平和ボケしてる時代で良かったな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:53.45ID:DwB59P660
先週Eテレでやってた、昭和天皇が戦時中なにを語っていたかの特集の方が面白くない?
0073名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:58.58ID:pEqhGyx2r
世界最悪・最大のフェイクメディアと言えば「朝日グループ」だろ?(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:58.69ID:BboGcnvV0
イギリス王室に詳しい埼玉県人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:02.90ID:25wOkJRI0
みなみちゃんとお友達に
0081名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:06.59ID:lMvndJEA0
MI6使ってメーガン潰してヘンリー連れ戻した方がいい(*・д・)
0086名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:14.11ID:2ElDCC+d0
LINEとか
サーバーが海外にあるんだろ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0096名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:35.41ID:eyCbXEAd0
そのうちブチ込んでる真っ最中の映像を
自作自演で垂れ流すぞw
0102名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:49.93ID:oAzNNxB20
メーガンさんは金稼ぎたい注目されたいで
芸能人らしい行い
0103名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:54.12ID:55Ghs5qQ0
GDP比2%はきつ過ぎるから1.3%でどうだ
2%にそんなに根拠ないわけだし
0104名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:56.70ID:1VXFmTwZ0
サッカーの話題なんてやらなくなったねww
もう世界中がWBCにシフトし始めてるな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:00.12ID:25wOkJRI0
我慢していりゃ今頃は
0112名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:19.55ID:HjCwJEPG0
ヘンリーを見てると、生まれながらに地位がある人は、しっかりした教育が重要ってよくわかるな
0113名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:19.88ID:JLJBy0+a0
変な演出入れるから
話が真実だたっとしてもかなり胡散臭く感じる(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:31.17ID:jiyPdgdR0
>>98
さすがに染めてるんだろうけどな
0131名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:06.89ID:JLJBy0+a0
>>106
継承何番目?
0132名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:07.08ID:jXRxBu5tH
>>84

児童猥褻で国会で問題になったね
0142名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:28.77ID:YjonjXwvd
バカにしてるだろ (´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:30.26ID:N48Xj1vs0
なんだよその指
0147名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:32.99ID:RdfmMlWp0
コブラ会だ!
0148名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:36.96ID:jQwHpxd+M
英王室より日本の崩壊した皇室報道やれや
0152名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:39.22ID:TAomczt80
ロイヤルネームに寄生するダニなんか無視しときゃいいんだよ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:43.56ID:2ea+tX9w0
序列がなかったら問題あるわってまともな人間ならみんな分かってるから大丈夫
でも無知アホの方が圧倒的に多いんだよなあ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:47.53ID:DwB59P660
ネットフリックスは古い邦画が弱過ぎて全く見る気がしない
怨霊映像とかの投稿系ホラーってジャンル自体配信してないだろ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:57.02ID:fhLAZ12H0
人種差別カード
0160名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:59.93ID:BYQ0lttyH
DQNの証明かwwww
0161ああ
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:00.30ID:wIrlfA290
今も土地かなんかの関係で3億くらいの収入があるんだろ
そういうのも全部取り上げれば良いのに
0166名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:12.52ID:pBj1vOPq0
自分が何処に嫁いだかわかってなかったんだな
アメリカ人って自分達より古い歴史に対して嫉妬が酷いよな
0167名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:13.39ID:HjCwJEPG0
女王があれだけ配慮していたのにこの馬鹿は理解しないからな
0169名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:14.43ID:jgGTUZ8t0
デーブの後継はパックン
0174名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:27.36ID:fNkiTYYUH
土人は未開
0175名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:28.80ID:bI7M3gj10
よその皇室の悪口言って楽しいのか?この番組は
0176名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:36.14ID:Py3ws8K20
英国も憲法(慣習法しかないみたいだけど)でどう規定されているかは知らんけど、儀式は儀式だからなぁ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:40.48ID:gs/jcxVT0
弟って過去に兄貴のハゲ、バカにしてたけど
自分も見事にハゲちゃったな
0179名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:49:53.73ID:gPdU6NDx0
伝統を理解できなかったり重んじることができないのに王室の一員になろうとすんなよ(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:50:08.75ID:OIGx/sNn0
818 可愛い奥様 sage 2022/12/13(火) 00:24:51.13
ナチコスプレについてはハリーはドキュメンタリーwで反省してるとかやったんでしょ
ホロコーストの被害者と会って

じゃあハリーはパキスタン人をパキの蔑称で呼んでたことも後編で反省しなくちゃね
それをそらっとぼけてマイケル・オブ・ケント王子夫人のブローチをあげつらって
「王室内には無意識の人種差別がある」とか言ってんじゃないわよw
0187名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:50:09.57ID:8q3DllR/0
王室のないアメリカ人的な考えなのかな
王子と結婚しといてこれはないなあ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:50:39.75ID:VVPtqR76H
>>180
王室なんかMI6の工作員だろ
他で何か進行してるな
0201名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:50:50.00ID:lMvndJEA0
>>177
アニキがハゲてる時点で自分も高確率でハゲるかも

知れんのになぁw アホだよなこいつw(´・д・)y-~~~
0204名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:50:53.23ID:QSoZmotD0
でもメーガンはそれを逆手にとって
「自分が黒人の血が入ってるからって差別されてる被害者」
っていう「被害者ビジネス」やってるからな
メーガンはしたたかだよ
相手がちょっとでも差別に触れるような言動しようもんなら「しめた!w これ使って相手をつぶせる!w」
って思うタイプだし
0205名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:50:53.57ID:39leIb5M0
テロ朝はイギリス王室好きだねえ
他の局でやってんの見たことないのに
0209名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:51:09.94ID:98uszGIG0
こんな馬鹿夫婦に140億?
結局は王室商法に金やって馬鹿みたい
0213名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:51:22.59ID:jiyPdgdR0
>>197
そういえばどこ行ったんだ大坂なおみ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:51:48.38ID:uMY2SYxp0
>>178
全く思わない
お近づきになりたくないという雰囲気を醸し出してる
まあすでにそう思っちゃってるからかも知れんけど
0225名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:02.05ID:bI7M3gj10
菊間ダミ声ひどいな
0226名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:16.81ID:p8JVisE60
>>214
ワイドショーの海外映像なんて殆どデーブが買い付けてる
0228名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:18.94ID:ibmp8tdW0
英国王室についてまでコメントするタレント弁護士
0229名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:19.15ID:eyCbXEAd0
もう黒人のDNAには被害者意識が刻まれてるんやね
0230名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:22.68ID:rpMg5G+Zd
946 名無しステーション 2022/12/13(火) 08:42:58.29 ID:/98sJdd90
岸田、国民が北朝鮮のミサイルにビビってるから、防衛費上げれば支持率上がるとかおもってんじゃね?


北朝鮮のミサイルって統一教会からの送金で作ってるんだってよ
【北に送金】〈ペンタゴン文書入手〉ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円 ★8 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670815231/
0233名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:33.44ID:2c2Kpf700
>>222
ありがと
0234名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:33.60ID:iKfuDhRj0
>>172
NYの夫妻どころかあの宮家自体がかなりヤバい事していたってタレコミも出始めているんよね
0238名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:51.67ID:SKWf13Fa0
メーガンの親父は正しかったな
ウチの娘はやめておいたほうがいいと言ってたんだろ?
0242名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:57.26ID:xWrk43TK0
これが先進国よな 日本もその内自民党の移民政策で同じような問題が増える
0247名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:17.54ID:JK/FEk4p0
>>156
ユーネクストで遡れる邦画の古さがハンパなくてどんだけ需要あるのか心配になるw
0248名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:20.23ID:2ea+tX9w0
「黒人の血」が最強カードすぎんよ
差別してもらわないと困る状態になってんじゃん
0250名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:22.10ID:EwaLtaZba
>>1乙 毎日くだらない内容長々とやっているよな イギリスのことなんかほっておけよ こんなことよりワクチン5回接種してコロナ感染した尾身会長やれよ 
0252名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:26.26ID:uMY2SYxp0
興味と言うよりとりあえず何を言っているのかは知っておくべきって感じじゃないのかな
0253名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:27.96ID:2ElDCC+d0
>>229
米国ではロス暴動の時に
虐められてるから
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0258名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:56.33ID:bI7M3gj10
すっごい長くやるつもり?このネタ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:18.04ID:55Ghs5qQ0
デーブのやつこんなネタで金儲けしやがって
おれは興味ない
0266名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:31.34ID:AxjGKtcE0
菊間、スーパーで買い物している普通のおばさんみたいだなw
0267名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:34.28ID:irzEDbz6d
>>207
シャーマンはただ単におばさんが黒人のデカいちんポから離れられなくなってるだけだよな
0270名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:45.27ID:2ea+tX9w0
撮影禁止・要許可制でぶっちしたらそりゃ、ね
そういうところだよな
0275名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:52.82ID:pEqhGyx2r
まぁ、「ネット振りックス」だからな…
偏向・歪曲当たり前だろう(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:55.78ID:bI7M3gj10
あまりにもくだらない
録画した舞いあがれ見てくる
0285名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:06.76ID:fhLAZ12H0
買えるw
0290名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:21.97ID:kbGGztA70
うわひどすぎる
詐欺カップルwwwwwwww
0293名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:27.76ID:jiyPdgdR0
>>264
でも正解はないんですよ。正解がないのがマナー
0294名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:30.43ID:UJTUq0sH0
大下容子ワイドスクランブルからデーブの王室コーナーが引っ越してきた
0299名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:50.81ID:DwB59P660
最終回で、これはフィクションですって出るオチか夢オチの予感
0300名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:52.24ID:xWrk43TK0
日本は結局ネトウヨ的思考で既得権益が常套化して格差を生んでるから一層の事もっと移民を入れて国政も外国人参入させれば良い
0301名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:03.37ID:Py3ws8K20
東北大震災の映像が、コロナ禍でなにも置いていいないアメリカのスーパーの映像に使われてたな
0309名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:31.92ID:DwB59P660
怨霊映像とか、ほんとにあった呪いのビデオと同じジャンルなんじゃね
0313名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:51.26ID:p8JVisE60
だから予告編だけ面白そうな映画があるのか
0315名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:51.53ID:8q3DllR/0
>>264
昔は筆ペンじゃなきゃフェルトペンで書けと言われたな
今はボールペンで書いてるがそのうち年賀状は止めたい
0316名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:56.46ID:N48Xj1vs0
予告編ってセンス無いのが多いね
0318名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:59.38ID:uMY2SYxp0
ヘンリーはちょっと知的障害入ってんのかと思えて来ちゃうくらいだな
0321名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:19.68ID:Py3ws8K20
>>293
逃げてたよねぇ 特別な正解をやりたいのではなく、最大公約数を教えてほしいだけなのに
0324名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:28.48ID:h3zY/bGT0
>>204
俺もメーガンはあんまり好きじゃないけど
人種差別はガチっぽい

つい最近も何十年もエリザベス女王の側近
してた女が黒人の慈善団体リーダーにモロ
人種差別的発言しまくって辞任したばっか

あんなのが1番仲良かった側近となるとエリザベス
女王もプライベートではどんなもんかなぁ…て感じするわ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:37.12ID:ibmp8tdW0
赤ん坊が真っ白だったのには黒人は疑問持たないのか
0329名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:41.50ID:2ElDCC+d0
>>300
移民が来るはずが無いだろ
1人あたりのGDP韓国より低いのなら
帰化した人も日本籍を離脱して帰国したがるよな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0331名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:53.24ID:HmUQBcVR0
眞子さま小室には企画の打診はないのかな。
ネトフリて左よりな政治姿勢感じるけど
0332名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:00.16ID:3ANYRJtI0
>>318
王族じゃなかったらアルコールとか薬物に依存して早々にこの世から去ってそうなタイプよね
0333名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:02.67ID:8q3DllR/0
ネトフリもいやらしいなあ
こんなん何話も分けてやる話じゃなかろうに
0334名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:05.61ID:vYDPHTI/0
デーブのコーナーとかマジいらんよな
0338名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:21.25ID:pBj1vOPq0
王室にグイグイくるアメリカのB級女優とか地雷でしか無いだろ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:21.86ID:OGrrQdTP0
キュッキュ(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:24.00ID:tkmyxlNR0
おまえらはポンポンする髪がないよね(´・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:40.19ID:kbGGztA70
>>318
入ってるだろ
こんなこと言っちゃ失礼だけど
ダイアナが境界ギリギリの人だったらしい
0344名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:40.26ID:2ElDCC+d0
葬儀で搾取される銭を
防衛費にしとけ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0346名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:40.61ID:uMY2SYxp0
>>316
東京五輪開会式的なセンスの無さを感じる
すでにズレたセンスになっちゃってる上層部が口出ししてんのかなと思える
0350名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:09.34ID:UJTUq0sH0
TBSだけはメガンと表記 TV他局や新聞はみんなメーガンと表記
TBSだけはイヴァンカと表記 TV他局や新聞はみんなイバンカと表記
0351名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:15.02ID:T+Wvt+wI0
>>316
南山の部長たちという韓国映画の予告編は素晴らしかった

昨日は韓国の1212事変から43年目の日だったが
0353名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:18.99ID:irzEDbz6d
>>318
ヘンリーはダイアナ妃が不倫してた海軍将校にそっくりなんだよね
赤毛とか顔の輪郭とか
DNA調べれば1発なんだろうが英王室にもダメージでかいから絶対にやらない
0359名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:51.83ID:kEBMSsQFr
キクマはリモート出演なの?
イヨに負けないように圧迫骨折悪化させた?
(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:53.27ID:kbGGztA70
エルメスブランケットw
0363名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:56.37ID:IEC7Q8LB0
( -'д-)チッ…
0364名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:59.95ID:yPr6/VnX0
>>325
使われた写真
元になった写真の出所
これ並べる手法は南京捏造証拠を
解説した番組と同じ手法だね
0369名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:11.96ID:cEsFy/2W0
嘘泣きすぎる
0373名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:20.03ID:N48Xj1vs0
匂わせかよ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:28.35ID:EwaLtaZba
尾身がコロナ感染たから今日はワクチン打て打て関連逃げてですか羽鳥 テレ朝 どんな言い訳するか聴きたいわ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:48.18ID:wJ076iwKM
アキダイの社長の部屋見てちょっと引いちゃったわ
庶民ぽいのにやっぱり社長だった(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:51.38ID:IEC7Q8LB0
間違いなく演技よ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:53.68ID:kbGGztA70
ワタシ
女優ですから
0393名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:15.11ID:buxQhJ9+0
>>350
フジテレビはインタビュー受けてる人が
ナルシストと言ってるのをナルシシストって字幕にしてたから
テロップ作る側に英語に拘りある人がいるのかな…
0396名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:28.27ID:QSoZmotD0
>>324
うん その記事読んだ
何度も「あなたはどこの出身なの?」ってしつこく聞いたとかって話だよな
差別感情持ってる人間が居るのは確かだろうね
女王の心の中にも差別感情が全く無いとは言い切れないかもしれない
ただ女王はメーガンを王室に受け入れようと色々してたのも事実
それなのにメーガンは女王と会う約束を破って、テニス鑑賞に行ったりとかしてたし
元からの性格自体がちょっとアレというか…
0398名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:36.97ID:uMY2SYxp0
権利だけは享受したいっていうのが透けて見えるもんなあ
王族の権利は一般人の権利と違って特別な権限とも言えるものだからそれに伴う負担もあって当然なのにそっちは嫌だという
0401名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:43.19ID:0MsEou550
加藤サリみたいな女に
引っかかってしまったアホ王子
ってことか
0402名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:46.17ID:bqjfPfhg0
メーガンの目が犯罪者の目つきやな
0408名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:06.47ID:IEC7Q8LB0
DQメンタリーよ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:07.56ID:X8E+li1zM
女優でイマイチだったからセレブ捕まえに行ったんだろうしw
0410名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:29.74ID:pBj1vOPq0
今の配信重視の前のテレビドラマ女優だからな
0411名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:30.16ID:lP/ng+wbd
工藤静香と娘はインスタン出すたびに叩かれるよな。センスないとか、空気読めないとか
0412名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:32.96ID:8q3DllR/0
>>355
違うよー
マナー的なものだと思う
あまり聞かれると自信なくなってくるのが証拠w
0413名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:35.77ID:ibmp8tdW0
菊間に振るなよ、羽鳥
0414名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:38.07ID:fhLAZ12H0
菊間はこれくらいの画質がいい
0415名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:40.58ID:0MsEou550
>>407
それめちゃ売れそうだな
0419名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:57.29ID:kbGGztA70
なんでわざわざ高級品が映るように撮影するんだろ
皇室とかでも極力質素にするよな
反感買わないために
どこまで言ってもズレてるんだろうな
0420名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:02.65ID:Yt+gD8tj0
女ってこういうとこあるよな。男と目の付け所が違う。同じもの見ていても全然関係ない話
しだしてイラッと来る
0426名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:33.20ID:bqjfPfhg0
バラエティだろ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:36.04ID:lP/ng+wbd
>>407
ガーシー
俺もまた爆弾投下するか
0432名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:52.27ID:T+Wvt+wI0
>>417
日本の湯浅監督だったが、実働部隊のアニメーターは
韓国系ぽい名前が多かった。
0433名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:56.73ID:h3zY/bGT0
>>396
わかる
メーガン自身は俺もホント好きじゃないわ
ヘンリーなんて兄貴より全然人気あって
アイドルよりプロマイド売れてたくらい
なのに何でまたメーガンに…っておもたわ…(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:04.48ID:SP+lzGf7M
フェイクかなんか知らんけど、これはドラマですな
仮に事実なら、堂々と淡々と列挙すればいいのに
鈴木エイト見習えよ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:17.97ID:+Y8zhBATp
頭悪いからへんりーは何もわからないだろ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:17.95ID:Py3ws8K20
>>387
なるほど その時代ならそうだけど、昨日のマナー講師も、ボールペンはだめだって言ってた
なら、高級万年筆でならと思ったけど、雨に濡れるリスクがあるからだめなんだろうな
0441名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:19.89ID:DrA3zw5I0
A宮家みたいだな
0442名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:21.13ID:QSoZmotD0
自分たちの気に入るようなこと言わない人間は首にするだろう
0443名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:21.40ID:GK3cmTQYa
子育ての失敗!
収入もなくなり暴露本出すことになりました
0447名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:35.15ID:bqjfPfhg0
菊間いいこと言うじゃん
0450名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:38.51ID:uMY2SYxp0
>>425
ヘンリーはともかくメーガンにその感覚がないのがな
サイコパスなんだろうなあ
自分は特別な存在であると本人が本人を洗脳している
0454名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:01.37ID:wfrmiXrs0
じゃあ、背景をわざとらしく貧乏くさくすりゃいいって話し?
0455名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:02.97ID:qKL2BwVW0
>>430
変な占い師に捕まって一緒に住んでるみたいな
本人は変なのに捕まった自覚なさそうだが
0456名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:02.99ID:X8E+li1zM
メーガンとしては注目浴びてるから、評判とかどうでもいいんだろ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:14.77ID:Xo/CXQg2M
>>324
ニューヨークの黒人サロン感覚で王室の嫁に行ったからだよね(´・ω・`)テキサスの農家に嫁いだらもっと差別されてただろうに
0465名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:43.64ID:kbGGztA70
>>450
ハリーも洗脳されてそうだな
0466名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:48.75ID:DwB59P660
https://youtu.be/91bwlbP6MFc?t=286
やっぱこういう男泣きしか信じられないな。女の涙で信じられるのはハロプロくらいだろ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:49.66ID:bqjfPfhg0
この配信の莫大なギャラでまたエルメスのバッグでも買うんだろ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:55.82ID:zW3hPXeZ0
ヘンリーが品行方正ならパパラッチなんてたいしてつかんだろうに、ネタの宝庫だから追っかけられるだけで
0470名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:01.10ID:irzEDbz6d
メーガンはいくら批判されようが黒人のセレブやハリウッドの左派セレブを味方につけてるから
今後完全に潰されることはないだろうな
死ぬまでチクチクとダイアナ妃や王室利用して被害者ビジネスやるんだろ
0471名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:04.49ID:TDmQZ6Spa
男がクズで皇室と繋がるより女がクズで皇室と繋がる方が数倍怖いな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:08.09ID:QSoZmotD0
>>433
バツイチで年上で女優の百戦錬磨のメーガンにとっちゃ
ヘンリー落とすなんて赤子の手をひねるくらい簡単だったんだろうな
0474名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:08.17ID:N48Xj1vs0
びわ湖BBCか
0488名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:15.87ID:dCZyps/H0
アニータみたいなアバズレだな
0493名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:30.26ID:wfrmiXrs0
実のところダイアナは自己憐憫を演出するろくでもない策士だったな。
0496名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:35.40ID:JLJBy0+a0
ネトフリって今売り上げ激減してるんだろ?
公開厳禁の映像まで出して必死なんだな
0497名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:45.45ID:kbGGztA70
>>486
でも同レベルだから結婚するんだからな
王子もそのレベルってこった
0499名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:52.17ID:irzEDbz6d
>>433
名前忘れたけど兄弟と仲良かったお妃候補って言われてた貴族の子結婚式にいたけどどう考えてもそっちのほうがよかったよな
0500名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:54.35ID:qKL2BwVW0
>>464
本の収入もあるみたいね
というかこの夫妻すでに王室利用して少なくとも50億以上稼いでるだろうに
まだ足りないのかっていう
0507名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:36.40ID:+Y8zhBATp
王室は相手にしないのが一番だけど、こういうのはどんどん調子に乗るからな
0508名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:41.39ID:57nqV7A00
今日のデーブ・スペクターは、「イギリス王室に詳しい人」じゃなくて、まるで「元テレビプロデューサーな人」みたいだな
0510名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:48.08ID:0MsEou550
3流タレントの売名に引っかかる
阿保のボンボンってことか
0516名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:06.46ID:kEBMSsQFr
いま初めて知ったんだけど、菊間千乃って「きくまゆきの」って読むんだね!
「ゆきの」は「雪乃」だし、「ちの」は「チノパン」の「千野」だし、立つ瀬が無いね
(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:18.12ID:3ANYRJtI0
イカロスとかやってた頃のネトフリのドキュメンタリーは面白かったのに
0519名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:22.14ID:JLJBy0+a0
>>504
いまイギリスが日本にすり寄ってる感じじゃないの?
0520名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:29.45ID:QSoZmotD0
どれくらい嘘ついてんだか、ってのを見たい人は多いかもなw
0521名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:29.76ID:kbGGztA70
小室ケー君も色々批判されてたけどw
真面目に資格取って働いてるだけ全然いいよな
こんなクレイマーだったらww
0524名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:35.64ID:VPfO73YTa
英国王室興味ある人なんているの?
0529名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:42.66ID:DwB59P660
テレ朝「アベマで!」
0530名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:47.08ID:T+Wvt+wI0
ネットフリックし今まで大盤ぶるまいは業績悪化で
さすがに終わるだろう
0531名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:48.12ID:HmUQBcVR0
ディズニープラスはすぐやめたなスターウォーズのスピンオフがことごとくゴミすぎて萎えた
0532名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:52.05ID:kEBMSsQFr
ディズニープラスもキムチ悪いしなぁ…(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:03.98ID:pBj1vOPq0
こんなのよりディズニープラスに入ってキャシアン・アンドー観たいよな
0537名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:07.88ID:Ihso0WGi0
同じ境遇にあって模範的なウィリアム皇太子夫妻との対比も大きいな
0541名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:19.89ID:L1Lr2gN1M
話が長いのに見当違い(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:43.71ID:dBCyJymS0
日露戦争で勝てたのは、英国が国債を買ってくれたからだよ。
0546名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:44.48ID:T+Wvt+wI0
>>525
でもサイバーパンク2077というのは評判が良さそうだから
それだけのために入ろうかなと思ってる
0548名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:45.50ID:Py3ws8K20
ネトフリは、VWの排ガス不正暴いたドキュメンタリーがよかった
0551名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:07.75ID:ZHw65PCb0
デブに否定されて目が死んでんじゃねえかよ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:19.08ID:kbGGztA70
>>535
ディズニープラスってそんなレベル高いの?
毎日ディズニー映画だけ見れないぞ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:23.96ID:T+Wvt+wI0
>>545
戦勝で、日本はそうした不都合な真実を消したのが
後の敗戦につながったな
0556名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:27.81ID:5nptPBkx0
経営学者はネトフリの業績くらいおさえとけよ
確かに最近は押されてる報道多かったが
0557名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:30.26ID:dFFdErkSd
今のやり取りでわかったこと



デーブはネットフリックスから金貰ってる可能性が高い
0561名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:51.21ID:yPr6/VnX0
ネトフリは知らんけど
こないだwindowsにかってに
Spotifyがインストールされてたな
0563名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:57.41ID:N48Xj1vs0
菊間どんだけリングライト当ててんだよ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:58.39ID:JLJBy0+a0
>>511
雅子さんはマスゴミのリンチに遭って流産したんだよな
メーガンはやっぱり黒人差別が元にあるんだろう
0566名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:59.68ID:wfrmiXrs0
英王室なんて中にいる連中が事実ろくでもない奴ぞろいなわけで
そいつらのいがみ合いを庶民はにやにやしながら消費すりゃいいだけ。
0567名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:02.05ID:VxN54UsJa
ネトフリの株価が低迷するとか言ったアホは誰?
とっくに反発してて誤認識なんだが
また間違いを繰り返すつもり?
0569名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:06.71ID:DwB59P660
古い邦画はやっぱU-NEXTが最強なのかな

大映が弱いんだよなぁU-NEXT、東映ばっかの癖に
全体的にエログロに弱いのが意味不明
0572名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:11.60ID:1q+lCGiT0
照明当てすぎやろ・・・
0576名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:36.37ID:COvJKBEIH
ネトフリはひとりの北野映画見たくて一か月だけ契約したけど
その一か月で興味あるのは全部みきれた
0581名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:53.40ID:QXiG/q1h0
ネットフリックスにしろディズニープラスにしろB級感すごい
0582名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:57.80ID:kbGGztA70
菊間さん
圧倒的白さ
自宅にも照明あるなw
0586名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:03.77ID:pBj1vOPq0
>>553
観たいドラマ有れば1ヶ月なら映画一本観るより安いからいいんじゃね?
0588名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:07.99ID:VxN54UsJa
デーブ・スペクターは長いだけあるな
すかさず誤認識を訂正してファインプレーだわ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:52.94ID:T+Wvt+wI0
>>588
ネトフリは最悪期を脱したのかね、Cm導入で

確かにディズニープラスは、つまらない
0595名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:54.16ID:HmUQBcVR0
>>564
油田の権益守るために両者にBETしてんだよな。
商売リスクヘッジをありがたがる日本人もアホや
0596名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:55.39ID:0x59v+vT0
メーガンこそ野心の女だからな
王室の男なら誰でも良かったんだから笑える
0598名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:59.53ID:5nptPBkx0
「Mako & Kei」
0599名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:00.38ID:DCmkhPFj0
王族はみんな愛人作りまくってるからな
そう言いたくなるかも
0600名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:00.70ID:0N5zRbv90
海外の王室を離れた人の特集するくらいなら国内の皇室を離れた人の特集をしてほしいんだけどな
小室眞子さんの義母の遺族年金の不正受給問題ってどうなったん?
0602名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:04.33ID:JLJBy0+a0
>>521
KK殿下と言えとか
KKにひれ伏せとか言わない限り
向こうで静かに暮らしてるならそれでいいよ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:23.79ID:DwB59P660
>>590
AVはネットに溢れてるから要らないかな
0615名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:06.47ID:rZMbrPYa0
黒人差別の白人と、自分も白人になったつもりで黒人を差別している日本人。
0616名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:07.33ID:ohu8zsalp
ギャラ出ないのから公務やりたくないって言ったたんだっけ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:21.20ID:QSoZmotD0
>>600
結局うやむやのままにするんだろうか
犯罪やったもん勝ちじゃんな
皇室のお姫様の夫の親族だから、って
0622名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:21.42ID:dBCyJymS0
>>605
なんか、あわててスマホで注文したときに、気づかずに入会のボタン踏んでるみたい。
0628名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:36.82ID:JLJBy0+a0
>>550
ネトフリアニメの聖闘士星矢
アンドロメダ瞬を女体化した脚本家もチョン
0637名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:07.76ID:DwB59P660
俺の中では、ゲオ>>>TSUTAYA大型店のみ>U-NEXT>>Amazon(外資嫌い)>その他
古い邦画、邦画ホラー好きの見解でしかないけど
0642名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:35.24ID:T3tX/BqHd
なろうによくあるバカ王子とそれを誑かす庶民女みたいな話だ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:38.50ID:kbGGztA70
デーブ・スペクターってきな臭いけどやっぱ天才的だよな
必要な情報全て入れてリポートしてくる
この人が居なくなったら
次は誰が欧米通をやるんだ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:46.98ID:98uszGIG0
自分達で公務から逃げといて
悲劇のヒロインに仕立てるとか茶番もいいとこ
内容自体は相当ショボそう
0647名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:53.18ID:JLJBy0+a0
>>590
いま無修正ってググっただけで普通に無修正エロ動画見られる時代だからなあ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:58.40ID:gR2Sxe1EM
>>602
未だにあいつらが大嫌いな日本国民の血税をじゃぶじゃぶ使い守られながら暮らしてるのにね
日本人はチョロいねぇw
0650名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:04.98ID:wyCVWdgX0
>>581
NETFLIXでドイツ制作の4シーズン40話くらいのSFサスペンス物は酷かった。。
秘宝?を探さないと街が悪魔に飲まれる、みたいなストーリーで、秘宝は近所の洞窟にあった。。

おい!タイムボカンかよ!!
0651名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:07.34ID:R2Gz7J7n0
>>635
スペクターフィルムは各局に提供しているからなあーいずれにせよ玉川は干される運命
0654名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:19.04ID:kEBMSsQFr
>>545
孤立主義だったダイエー帝国が「日英同盟」なる同盟関係をアジアの新興小国と結んで
世界中がびっくりしたし、ロシアのバルチック艦隊の航行を先々で妨害したのもデカい
0656名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:23.94ID:QSoZmotD0
静かな生活なんてしたくないんだよな
目立たなきゃ嫌なんだろうw
0657名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:24.75ID:N48Xj1vs0
けど俺がこいつの立場でも
出版社や配信会社からカネになる話を持ちかけられたら乗るだろうな
どうせ晒しものになってるならそれを利用してやると
0658名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:26.16ID:3Hy2r3wf0
>>643
ミデアちゃうんか
0661名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:36.73ID:DwB59P660
>>620
U-NEXTは日活ロマンポルノの充実ぶりは凄いな確かに
ピンク映画は新しいのばっかりなのが残念、まぁ大手の大蔵映画がフィルム捨てちゃってるからなぁ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:40.50ID:1vcSSano0
>>622
「今回の注文でアマゾンプライムを~」
イエス ノー の選択ボタンが押し間違えるように配置されるからよく確認しない
0663名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:47.45ID:JLJBy0+a0
>>635
今となっては玉川が正しかった
0664名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:21.75ID:ohu8zsalp
なんか見てるとどっかの夫婦にそっくりだな
0670名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:59.39ID:Py3ws8K20
>>652
わしもそれくらいだけど、先週腰をいわした 先に、ヒザをやってて、教わったリハビリ体操しっかりやってたから、お陰様で回復した
いまは、腰痛予防用の中心に教わってる
0671名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:05.96ID:ohu8zsalp
無理だろ洗脳されてるから
0672名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:09.02ID:wJ076iwKM
>>651
「批判してるようで結局宣伝でしょ、これも」って言っちゃって干されるのか(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:12.08ID:dBCyJymS0
>>662
それそれ。あと、アマテンで買ったギフト券2万五千円くらい勝手に無効にされた。それから、ギフト券をアマテンで買うのはやめた。
0676名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:24.40ID:QSoZmotD0
>>648
警護費用が年に8億円かかってるとかいう話あるね
国内じゃなくてアメリカなんかに住むから余計高額になっちゃって
0679名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:40.65ID:buHAvS4ua
なんかジョンレノンとオノヨーコを思い出すな
まねしてんのかな
0685名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:58.64ID:kLZJyThG0
それってデーブの感想ですよね
0688名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:07.69ID:SoRX+1Po0
洗脳相手が王室から嫁に変わったのか
ヘンリーの人生とは...
0695名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:35.74ID:IEC7Q8LB0
ラブラブも演技なのよ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:41.98ID:I1js4Rdb0
洗脳されてたToshiみたいなもんか
0700名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:49.77ID:2ElDCC+d0
【吸込仕事率500W掃除機1万円】
+社外製の共通の紙パック300枚9000円
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
2万円足らずで5年は使えるやろ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:51.03ID:ohu8zsalp
>>688
頭悪いからよく考えずすぐ流される
0707名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:16.39ID:QSoZmotD0
>>683
日本から頼まれてあっちが警備してるって形なのかな
警備費用はもちろん日本が出してるけど
0711名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:39.76ID:bZ6WEy0H0
風俗嬢に熱上げるようなものなのかな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:42.41ID:Py3ws8K20
>>684
オノ・ヨーコさんが、ジョン・レノンさんと会うまで、バツイチだったのは比較的最近知った と言っても、コロナ禍まえでだけど
0713名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:47.30ID:I1js4Rdb0
離婚したら今度はヘンリーの暴露で荒稼ぎするんだろうなメーガンは
0714名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:49.36ID:qLH1GGlE0
>>662
しかもアレ確認ないしな
さらに今アマゾンセールのおかげでお急ぎ便不可能だし
0715名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:51.61ID:7vxYS5Ml0
メーガンの言動を見れば、権力を持った女性、法律で過剰に保護されている女性がどんなモノかよく解る
0717名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:57.05ID:QSoZmotD0
>>687
利用価値が無くなったら即ヘンリーは捨てられるだろう
そしてメーガンはまた新しい金持ち男捕まえる
0719名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:09.19ID:7pPBbSVD0
国のために犠牲になるか、好きな女のために犠牲になるかの違い?
可哀想に
0720名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:11.26ID:3Hy2r3wf0
言うて国王もアレやろ。
0727名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:47.72ID:DwB59P660
>>662
Amazonはあの画面がムカつくし、直送はブラックなんちゃらのせいか、
置き配紛失に半信半疑で代替商品発送、手配間違いに気づいて再配達で商品2つ送る失態
出店してる中古屋の方がちゃんとしてる
0728名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:49.40ID:q76V0g+Hd
>>675
うん
眞子さんは称号を手放したってとこ強調してるけど親と外務省・宮内庁と日系人会とガッツリ支援されてるからね
0733名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:26.55ID:JLJBy0+a0
>>680
でも結構色黒じゃない?メーガンって
黄色人種の肌の色ではないのはわかるし
0739名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:49.24ID:wybDNdKvM
「どうせ自分はスペアだから黒人の血入った女と結婚して王室ザワつかせたろ」みたいな意識もあったのか
0740名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:53.84ID:DwB59P660
ヘンリー塚本だっけ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:55.39ID:X8E+li1zM
ヘンリーの洗脳が解けて別れようとした時のために、メーガンは今のうちに反撃用のネタ集めてそう。
0745名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:55.98ID:p8JVisE60
こんだけ家族売って戴冠式出せば図々し過ぎるだろ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:19.27ID:cj+oL2D50
眞子さまも、不満溜まってるだろうから、
暴露本出して欲しい。

出たら絶対買うわ。
0750名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:23.17ID:N48Xj1vs0
しかし全然興味ないネタだな
スレも全然伸びない
0753名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:27.21ID:98uszGIG0
こんだけベタ惚れの理由がわからん
メーガンなんてオーラ的に邪悪にしか見えないんだが
よっぽど床上手なのかね
0754名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:27.70ID:QSoZmotD0
>>723
どうだろう?24時間、365日警備してたら人件費だけでも相当な額にはなるだろうけど
それ以外に何かかかるかどうかは分からないや スマン
0763名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:01.79ID:Py3ws8K20
>>732
>>734
いや、幼馴染みで、いまの国王にプロポーズされるかと待ってたけど、してもらえなくて、軍人と結婚だったはず
0765名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:04.45ID:kEBMSsQFr
KKと結婚した内親王は離婚しても「旧姓」が無いので再婚しない限り死ぬまでK姓のまま
(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:20.20ID:IEC7Q8LB0
( *'艸`)クスッ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:36.97ID:N48Xj1vs0
市長こいつだったのか
0774名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:38.07ID:0om1Ql3t0
CHIMPOの立ち位置ってどうなったの?
0782名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:49.84ID:49mD/VHpM
キンプリとか言うからw
0786名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:57.85ID:3ANYRJtI0
>>763
そそ、待たせすぎなんだよ!って別の人のところに行っちゃった
ちなみにその軍人はアン王女の元彼氏とかだったような記憶
0789名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:59.30ID:ZHw65PCb0
双子市長なってたのか
0791名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:01.93ID:cj+oL2D50
>>738
じゃあ、
浩宮陛下が国家元首で、首相は秋篠宮。

これで良いよな?
0794名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:06.18ID:zTUJ+DbN0
火曜日は手薄だからデーブに毎週来て欲しいわ (´・ω・`)
0796名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:07.25ID:1vcSSano0
>>702
実際にはYes No の選択じゃないんだけど、間違いやすいような仕組みになっている
たまに逆パターンに変わったりするからオレもうっかりすると引っかかる
0800名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:16.06ID:JLJBy0+a0
>>714
2024年にそういった無料配送とかほぼ無くなるらしいね
0803名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:23.02ID:/51+32y40
40〜50は地獄や
0809名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:29.79ID:v2haaaYQ0
ネットで知り合った人妻に荻原兄弟に似てるって言われたことある
0812名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:39.58ID:ibmp8tdW0
臭いものにフタしたね、長野市長
0813名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:39.72ID:MA/W7i3e0
荻原健司ってノルディックの金メダリストのあの荻原か
久しぶりに見たな
0821名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:47.88ID:exI6SitHd
この土地が市のものなら何もしなかったと思う借地だから損切りしたいだけだろ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:50.09ID:JLJBy0+a0
我慢が足らねえんだよ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:53.55ID:zTUJ+DbN0
>>793
双子の弟も全然見なくなったね (´・ω・`)
0827名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:54.78ID:dCZyps/H0
地獄だな
家か施設かどっちが先に建ってたんだ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:05.66ID:L1aPxHch0
でこの夫婦は子供の頃はどこでどうゆうふうに遊んだのか聴きたい
0831名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:07.94ID:bZ6WEy0H0
国会議員より市長の方が権力あるのかな?
0835名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:10.83ID:DrA3zw5I0
今日政治ネタはアホボンキッシーの大暴走だけか?
0837名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:11.29ID:ibmp8tdW0
メガホンはダメだろ、うるさ過ぎ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:12.63ID:Py3ws8K20
>>786
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 カミラさんのほうが歳上だったのもあったみたいね
0842名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:14.78ID:zIv87dn20
個人の勝手だわなぁ、正直
0846名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:23.24ID:v/MrVVE00
どれくらいの喚き散らしでうるさかったんやろな
0848名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:24.27ID:1mBzk+W50
コレにこんな簡単に税金出せるなら、増税要らんやろ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:28.38ID:uKnv93Ak0
残してほしいという数百件は無視してたった一人の潰せを優先する民主主義
0855名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:32.07ID:NsKsb71fa
反対してるやつの家の前に公園作ってやれよ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:36.75ID:QSoZmotD0
>>819
先にこの人たちが引っ越してきて、公園は後からだったって聞いたよ
静かな環境を求めてこの夫婦はここに引っ越して来たんだって
0863名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:38.34ID:0om1Ql3t0
廃止しても大学生ぐらいの若者が侵入してウィーーーーって言うから無意味じゃ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:39.16ID:I1js4Rdb0
子なし夫婦かな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:41.31ID:zIv87dn20
>>836
隣が小学校と幼稚園なんだぜw
0868名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:43.04ID:FEBca5XG0
まあこれ公園の方が後に出来ているからな
老夫婦の家の方が先にあったわけで
0869名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:43.25ID:rZMbrPYa0
イギリス王室は白人たちに取って権威の象徴。その王室に黒人の血が入ったメーガンが嫁いだから、黒人嫌いの白人たちにメーガンは攻撃されている。
0870名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:43.47ID:KFEPYZaL0
この市長って、スキーかなんかの元選手?
0872名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:44.04ID:qKL2BwVW0
残してほしいって人は働いてるからうるささ知らないんだろうな
0875名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:45.98ID:1WDqrsACM
家が先に建ってたんだからこれは我慢し続けた夫婦の気持ち思うと可哀想。
0878名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:48.34ID:3+D1Al2m0
あれ?
何で突然夫妻のなったの?
余りに名誉教授(笑)が叩かれたから妻を被害者全面に出してきたわけ?
0879名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:49.37ID:YPtry6eV0
430にんが一人10000円払ってあげたら引越しできるな
0880名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:49.88ID:VxTKzdgg0
消防署なんて24時間抜き打ちだからな
タイミングが悪ければ頭おかしくなるやつおる
0881名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:50.20ID:8Of+0As00
自分たちだって子どもの頃は遊び回っただろ? その時我慢してくれた大人たちを考えなさい
0885名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:54.31ID:QOH4rhc90
市長って荻原かよwww
0889名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:54.98ID:AxjGKtcE0
市長やってるのかこいつw
だめだこりゃ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:55.00ID:BQgDiKCa0
俺でもうるさかったら文句言うよ。
0892名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:57.73ID:1VXFmTwZ0
ガキにばっかり優しくするな!
40代独身男性に優しくしろ!!
0896名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:04.37ID:HmUQBcVR0
公園は別に遊び場だけじゃないだろ防災やら公共福祉2関わるんたから老害の意見だけでやめるのはおかしいわ。
これだから脳筋は
0898名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:07.50ID:iBDFJXhZ0
ガキに注意すると腹いせに通報するような風潮に対する意趣返しのような感じがする(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:07.81ID:JLJBy0+a0
じゃあコレ住民が廃止反対の署名を数万件とか出したら市は聞いてくれるのか?

たった1件の苦情を聞いたんだからたくさんの廃止反対は聞いてくれるんだよな?
0900名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:08.17ID:ibmp8tdW0
先に住んでたらしいから廃止で仕方がない、行政の運用失敗
0903名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:12.28ID:ExZayR1e0
こういうのって騒音だと思うから苦になるんだよ
なんで楽しい方向に思考を向けられないんだ?
0904名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:12.36ID:VBI1gorP0
窓を防音工事したらいいんじゃない?二重サッシにするとかなり違ってくるよ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:12.61ID:aVPBufvw0
え、市長?!
0909名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:17.63ID:zGHUow/b0
子供が外で遊べずインドアでしか遊ばなくなるとか根暗への第一歩だろ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:21.15ID:DrA3zw5I0
荻原ってノルディック複合の人かいな
0912名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:22.94ID:1VXFmTwZ0
もしかしてスキーの人?
0913名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:23.28ID:ADWUMQ6p0
一人の上級国民の意見のほうが尊重されるんだよなこの国は
いい加減気づいたほうがいい
武力暴力しかないんだよ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:23.29ID:bvYhx/8R0
話題になってから無くすなって言う人よりずっと対応お願いし続けた方が優先されるのも当然なのでは
0916名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:25.19ID:HfBO1XhR0
これ昔からある近所にゴミ焼却場は要らないって話とはちょっと違うんだよなぁ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:25.42ID:vuiFEc9R0
自分の家の前もデカい公園だけどマジで騒音問題ひどいしボールが飛んできてガラスも何度も割れたしで最悪だから気持ちは分かる
0918名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:26.14ID:NCWDZU6e0
20人以上はヤバいだろうな
0919名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:27.71ID:kEBMSsQFr
>>749
KMさんアッチ系に利用されそうだね
アッチ系に利用されたからこそ、ああなったのかもしれないけど…
0920名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:29.11ID:dCZyps/H0
>>809
ネズミみたいなショボ顔ってことか😂
0922名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:31.13ID:LyWQ96F20
間違えて次スレにレスしちゃったけど↓

これはちょっと気持ちわかる
うちも2軒先の小さい公園に保育園幼稚園の子供が散歩に来て毎日遊ぶのがうるさくて堪らない
0923名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:32.04ID:7vxYS5Ml0
近所に住んでいない連中が感情だけで公園の存続を主張しているね

獣害と同じ構図
現地の当事者を無視する遠方の偽善者の意見は無視して良いよ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:33.99ID:vLoW8vG/0
>>881
当時の子供の騒音とはちょっと違うんだよなぁ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:36.71ID:98uszGIG0
たいていババアが発端
この教授は妻の言いなり

多分だが、精神疾患とかで音に敏感と見た
他の家から苦情が来てないとこ見ると
そこまでではないんだろう
0930名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:36.82ID:aH3tdJFM0
反対さしてるやつは想像力が足りないんだよなあ
実際自宅の横に公園ができたことを明確に想像できない
0931名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:36.98ID:1q+lCGiT0
うちも目の前公園だけどなんとも思わんな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:37.28ID:0yT+OKQE0
子供に関わる施設がまとまってるから人数が半端ないんだろ
かわいそうだよ
0934うほ
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:37.44ID:xS0PdoFa0
昨日今日できまったようなことがらじゃないだろうにテレビでやりすぎだわ
0935名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:38.49ID:HaVP+qGgM
手腕が問われるな萩原
0936名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:39.34ID:SO9CyvjOa
子持ちは一時的な利用だろうが
老夫婦の奥さんは毎日地獄だったから
本当に良かったね

つかもう引っ越すことは出来なかったのか
0941名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:46.27ID:JLJBy0+a0
>>893
ジャンプ台作ります(´・ω・`)
0943名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:48.41ID:cj+oL2D50
>>662
あれは詐欺

デフォルトでプライム会員にチェック入ってる。
頭にきたからクレームの電話入れたら、
その後デフォルトのチェック無くなった。
あと500円分のAmazonポイントくれたわ。
0947名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:57.75ID:mK33Hclh0
原発や葬儀場とおんなじで、自分ちの前じゃないならおけなんだろ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:59.09ID:YRtfoZ4z0
掃除洗濯買い物散歩孫の面倒旅行
日々の暮らしはそれなりに忙しいだろうに
0949名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:59.55ID:DwB59P660
家の1Fにおしゃれな飲食店が入っていいなぁと思ったら
カウンターを路面に出して商売してるから、うるさくて休日休めない
0950名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:00.21ID:DCmkhPFj0
そんなに静かなところに暮らしたいならジジババしかいない限界集落にでもいけよ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:07.28ID:N48Xj1vs0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0952名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:08.13ID:1WDqrsACM
近隣住民は公園無くなるの残念コメントしてるけど、どの程度の近隣住民なんだよ。
公園と自宅の間に他の家1件はさむだけでも騒音全然違うだろ。
残念とかコメントしてる人は自分の家の隣に公園出来るのは反対するだろ?
0953名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:08.49ID:GC7WGi0a0
騒音です( ;∀;)
気持ちすごくわかるわ
コロナ禍朝から晩までうるさくてしようがなかった。うちのマンション
0955名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:12.87ID:CfRl7DSxr
現実にどの程度の騒音かによる
ただ田舎でそんな騒音になるか
0956名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:14.18ID:nctK0ONV0
確かに子供の声はうるさい
家の前で奇声あげてたりして遊んでるの見るけど
夜や朝早くじゃないんだから我慢しろよって思うわ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:17.31ID:T+Wvt+wI0
萩原京大は区別がつかないから、一人二役みたいになってるな
0960名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:19.65ID:HaVP+qGgM
>>906
小さい公園はこんな立地ばっかりだよ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:21.29ID:BsyluJYY0
騒音は当事者にしかわからないんだよ
無関係な奴が何人いようが知るか
0964名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:21.93ID:IEC7Q8LB0
きゅっきゅでおK
0965名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:22.38ID:/51+32y40
キュッキュッなら今日こそハロワ行く(´・ω・`)↓
0966名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:22.43ID:FEBca5XG0
老夫婦が正義だわ
ここにいる正義マンにはわからんだろうがw
0967名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:22.84ID:U9ZdlAdl0
空港そばの家に二重窓保証したり
高速道路の防音壁とか出来ることはいくらでもあるのに
めんどくさい事はやらない公務員
0969名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:23.36ID:vLoW8vG/0
この公園の様子をYOUTUBEでライブ配信したらいいのに
0971名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:27.75ID:zMqtFuusK
元々、夫婦が先に住んでてその後市が空き地を借りて遊園地にしたんだよ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:29.31ID:z0Zv5Jtf0
子供の声が騒音か騒音じゃないかで言えば、騒音に決まってるやろ。
それを我慢できるかどうかなだけや
0975名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:31.31ID:KFEPYZaL0
>>924
長野五輪かなんかで有名だったよな?
年取っても体鍛えてるのかな、ふさふさでイケメンだな
0976名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:31.51ID:cUbCVDPG0
うちのすぐ裏に高速道路が出来たんだけど
これ車やバイクの音がうるさいし、震度1くらいの震動が来るから廃止してくれないだろうか?
0977名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:32.31ID:N48Xj1vs0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 人気者
0980名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:34.39ID:ibmp8tdW0
借地料払うなら見張り雇って学校の校庭開放しろよ
0981名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:36.48ID:L1Lr2gN1M
うちも隣のバカ犬廃止してほしい(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:37.24ID:2Bi5ld7+0
>>811
奥伊那の根羽村か、平谷村に移住するか、
コロナでくたばれば良いのにね。
0984名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:43.05ID:/uhVAANbM
>>931
毎日送迎の車のアイドリングなんかないだろ?(´・ω・`)
いろんな施設がこの地域にありすぎるんだよ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:43.71ID:j7uPU5ZW0
市が私有地を借りて住民で整備してたのが利用者いなくなって整備もされなくなったから廃止にしたとか見た
0986名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:43.75ID:zIv87dn20
>>901
ロリコンが喜ぶ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:48.34ID:Npar4J9dH
正直騒音問題は外野がどうこう言えることじゃ無くね?
少数派だからってこいつらを悪人にするのもどうかと思うわ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:51.62ID:SO9CyvjOa
テレワークになってから近所の小学校のクソガキの奇声が聞こえてくるとマジで殺意沸くから夫婦に同情するわ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:01.10ID:3ANYRJtI0
>>839
ダイアナさん推しにとっては憎き相手だけど今のカミラさん見ると
なんか余裕あって国王支えるのはこの人の方が向いてるわって思う
0996名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:05.90ID:7pPBbSVD0
自分達は子供の頃外で騒いで遊んだだろうに
そういう事は忘れてるんだろうなー。

この夫婦が死んでまた公園に戻すの待ちだ。
1000名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:11.01ID:7vxYS5Ml0
>>919
メーガンとK、おなじ立ち位置か
外国人だらけのマスコミ・メディアが悪意を持ってモテ囃しているのも同じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況