X



実況 ◆ テレビ朝日 70000 おめでとう☆ミ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:26:27.86ID:xJ1iusyV0
記念カキコ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:36:26.65ID:Ou7Pskwra
雪乃は大下さんリスペクトした衣装なんかな
0005名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:37:09.17ID:FSI+No+c0
>>1
おつ ( ´・ω・) キリがいいのでやってきました
0006名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:37:19.83ID:fga9WdV10
記念パピコ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:37:33.89ID:7VjAdo+l0
「源公 あいかわらずバカか?」
このセリフ好きだったなあ -人-
0009名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:38:01.56ID:cK8h6YXX0
記念カキコ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:38:29.67ID:doMgo/6x0
いちおつ

みちょぱ「中学生のとき川原で寝っ転がってました」
徹子「まあ、寅さんみたい!」
0014名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:38:36.29ID:cK8h6YXX0
あやや変わんねえなあ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:38:50.51ID:UgaQwAVRa
70000記念真紀子
0020名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:40:19.20ID:FSI+No+c0
ねるか ( ´-ω-)
0021名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:40:24.27ID:cK8h6YXX0
科捜研は続いてるから一課長にも一縷の望み
0023名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:40:41.80ID:bKrN8Egj0
倍賞千恵子が葛飾なんか行くのかwwwwwwww
0027名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:41:00.99ID:vr9LASP1a
\(^o^)/オワタ速報】

マイナ保険証「毎回提示」 厚労省見解 初診時や月1回でよかったのに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670880803/

(;^◇^)..紙の保険証は月1だよね
0029名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:41:08.78ID:Ou7Pskwra
蛾次郎カレー黄色い
0030名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:41:08.91ID:bKrN8Egj0
>>21
でも土門と蒲原出しちゃったからもうやることなくない?
0036名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:41:37.75ID:LVUMP04l0
誰からも好かれてるやつなんかいねえよ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:42:07.45ID:bKrN8Egj0
すごいメンバーだな
004142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/13(火) 07:42:13.11ID:LFM5k1ur0
↓俺っちが女の子に告白すると必ずこう返事される
0042名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:42:16.46ID:7ZjPtJkea
なんでザキヤマが女性の賞をもらってるの?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:42:36.86ID:bKrN8Egj0
>>38
寅さんはあくまでも演技だからな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:42:39.96ID:+bS8ks2O0
気持ち悪い
0054名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:42:40.68ID:fga9WdV10
すごい嬉しいです(棒)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:42:44.28ID:cEsFy/2W0
やりたい
0057名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:42:50.71ID:Ou7Pskwra
勘違いおばさん潮田
0059名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:42:54.31ID:SsgB3O5ua
潮田さん確かに美人だが、アスリートなら青木愛が最強だな
0065名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:43:17.68ID:UgaQwAVRa
現役時代かわいかったで賞
0066名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:43:20.09ID:7ZjPtJkea
潮田さんってどんどん鼻の穴がデカくなってるな
0067名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:43:21.86ID:cpUN4HGr0
裸で迫ってきたら勃つかも
0068名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:43:22.15ID:cK8h6YXX0
>>30
そうなんだよなあ
でもあのフォーマットを使って脇を新しくして再開してほしいわ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:43:25.87ID:7VjAdo+l0
一家の稼ぎ頭だね (´・ω・`)
夫 2021年1月、市立船橋高校サッカー部のコーチに就任
0072名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:43:31.36ID:XKNymCZ80
記念カキコ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:43:45.64ID:64hpDmt+d

 くしょ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:43:49.25ID:3+Kn9HBy0
潮田と雅美はどこに需要あるんだ?
シューイチにも出てるけど何もしてないよな
0084名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:44:08.78ID:Ou7Pskwra
しかし雪乃の衣装やばいな
これで外歩けないだろ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:44:18.62ID:SsgB3O5ua
>>51
金八先生のイメージで良い人に見えるが、武田鉄矢なんか酷いモンよな
009142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/13(火) 07:44:30.89ID:LFM5k1ur0
>>49
バービーの文化人気取りが鼻につくよね
0092名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:44:35.79ID:7ZjPtJkea
役所の発音はこれで合ってる
0093名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:44:44.99ID:Wc62N2x7M
佐藤蛾次郎と丹古母鬼馬二は別人ですか?
保育園当時見分けがつかなかった
0101名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:45:25.53ID:SsgB3O5ua
>>71
ココであれこれ言われてるが、なんだかんだ美人だよな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:45:39.50ID:UgaQwAVRa
共通点?
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:46:02.38ID:Ou7Pskwra
役所広司のマルちゃん製麺のCMどうにかしてくれよ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:46:04.96ID:fga9WdV10
児童労働
0112名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:46:24.33ID:LVUMP04l0
クソつまんねえインタビューだな
0114名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:46:34.48ID:qlsIwyf20
そうなるだろうな
母ちゃん大事にされる
0120名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:46:59.14ID:Qo7XXfuH0
役所さんといえば三匹が斬るの千石だよね
また見たいなあ
三匹のじいさんでもいいから
012242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/13(火) 07:47:22.52ID:LFM5k1ur0
村山富市かよ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:48:29.78ID:4MyRCPIq0
吉沢肌綺麗すぎだろ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:50:34.57ID:bKrN8Egj0
テーマパークなんか一緒にいかねえだろ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:50:55.83ID:bKrN8Egj0
>>144
じゃあつまんないコンビなんだな
0155名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:51:11.61ID:doMgo/6x0
面白くないドラマだった
目当ての人がチラッと出るから三話くらいみたけど
0157名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:51:27.16ID:DwB59P660
今期見てるのは
MXのパパと呼ばないでと
フジのsilentと
YouTubeのマジ恐チャンネルだけだわ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:51:36.41ID:hZzW1xz5M
記念カキコと聞いて
0160名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:51:39.59ID:XnJHV6AB0
こういうクイズで選択肢出すとき
いちいち嘘つくのがイヤだ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:51:52.21ID:ZyA7xmkfa
>>157
マジ恐チャンネルって面白い?
016342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/13(火) 07:51:52.47ID:LFM5k1ur0
>>141
調子に乗っちゃったよね
市川中車として地道に頑張るしか無い
真面目にがんばる海老蔵さんを見習って欲しい
0168名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:52:11.47ID:x8GjqUgI0
>>119
家、エアコン一切使わず、
LED電球照明3人暮らしなのに、
1ヶ月8千円超えてるよ。
0169名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:52:23.79ID:IDIx/kVta
無理してお笑い要素でウケ狙いしたけど
いまいちヒットしてないって所だろ?
0176名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:53:18.24ID:x8GjqUgI0
>>158
近々結婚発表が有りそうな…
0178名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:53:46.87ID:b+NjxtZZ0
もう市川って見るだけで拒否反応
0181名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:53:53.28ID:hZzW1xz5M
ザーメン屋に聞こえた
0182名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:11.32ID:ZyA7xmkfa
は?
0186名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:56.10ID:x8GjqUgI0
>>175
多分…
全録機を2台使ってるのが最大かも?
0188名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:55:08.62ID:eyCbXEAd0
おい!違うじゃねぇかよ!
ちくっっっっっっっっっっっっっ
しゅおうらああああああああ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:55:08.70ID:3+Kn9HBy0
てかまだこのコーナーやるの?
もう負けて帰国してるんだし別コーナーにしなくていいだろ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:55:15.35ID:ZyA7xmkfa
今大会のモロッコはものすごいな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:55:24.68ID:cpUN4HGr0
70000なのか
0193名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:55:30.98ID:SDvxPfd7d
>>157
NECOの水もれ甲介
テレ玉のおしどり右京捕物車
tvkの江戸を斬ると幸福相談

もええで
0194名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:55:35.86ID:GAKLiL07d
格下日本
0199名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:56:02.89ID:DwB59P660
これはモロッコヨーグルト食いながら応援だな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:56:06.00ID:oLA1zRL60
正直浅野の活躍もドイツ戦のあの1点だけだったな。他は全くと言っていいほど役立たず。
0203名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:56:36.53ID:Qo7XXfuH0
>>193
えええええ
NECOで水もれ甲介やってるのー?
原田大二郎がかっこいいんだよね
見たいけどCS入れない
0205名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:57:04.21ID:x8GjqUgI0
>>195
熱源はガスファンヒーターだけ!だけど、
今季マダ一切使って無い!
0208名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:57:40.80ID:3+Kn9HBy0
モロッコなんてもともとアフリカの中で強い方なんだからジャイアントキリングでも何でもない気がする
0212名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:58:05.17ID:GAKLiL07d
吉岡里帆をジャイアントキリングしたい
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:58:23.50ID:c5FVJ6JSa
>>187
うちは1台毎日フル稼働で最高14000だったぞ。
2台フルで使ってる知り合いは2万超えてるぞ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:58:27.21ID:YbJ7c9xg0
次の試合は2試合とも4時なんだよなあ
なんでずらしてないのか
0217名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:40.03ID:KWqZOixW0
欧州と南米の強豪(特に優勝したことがある国)を他の地域のチームが倒せばジャイアントキリングなんじゃないの?
0218名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:51.07ID:Qo7XXfuH0
>>213
wwww
もしやあなたはNHKのひまわりスレにいる方では…
ひまわり終わった後TVK行く…
0223名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:00:33.33ID:OSo2QNToa
ベスト4まできたチームに絶対優勝できないとは言わんだろアホか
0230名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 08:29:02.21ID:mO1ezUWv0
>>1
記念カキコ(´・ω・`)
大下さんもご成婚されるかも知れないな
0233名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:16.33ID:kh7tiwVs0
この人見な稲と思ったら・・まさかの市長。知名度がそのままって拙いでしょ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:54:21.77ID:mZ2O6TqP0
散歩待ち
0236名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:54:27.02ID:zTUJ+DbN0
ガッキーが1番 (´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:03.81ID:i7Bl/CjZM
マッキーが一番
0241名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:20.47ID:8152/Mqv0
これはただのちんぽじゃない〜
0247名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:49.73ID:2Ndaqw530
ジジイ、今日は西永福か
大勝軒以外に一体何があるというのか
0249名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:56:09.67ID:l35rfu0H0
カレー屋の紹介はやめて、最近どっかで取り上げたのか人が多い
0251バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 09:56:27.75ID:VjbdEN2z0
水木のアニキが亡くなったというのに、
不動産キチガイのごうくつ老俳優が
のうのうとしてるだなんて
0252名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:56:33.89ID:zTUJ+DbN0
>>244
久々に見かけた律っちゃん嫌いの人 (´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:57:10.06ID:/uhVAANbM
水木一郎より林原めぐみが死んだ方がショックだな(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:57:43.88ID:l35rfu0H0
>>248
京王井の頭線って渋谷と吉祥寺繋ぐ路線。
京王線は新宿から高尾山に行く路線。
同じく新宿から出るけど橋本に行くのは京王相模原線。

この路線名わかりにくいよね。
0256名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:57:46.29ID:zTUJ+DbN0
>>254
綾波死んだの? (´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:58:23.10ID:LS8NJkxG0
記念真輝子しにきました(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:00.47ID:LS8NJkxG0
永福町大勝軒行きたい(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:08.50ID:l35rfu0H0
>>253
東急な小田急のデベの理屈と同じ。
開業前後で鉄道会社が土地抑えて開発・販売してたから。
0267名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:32.92ID:kEBMSsQFr
プリティ「んん〜、銅なんでしょう?」(´・ω・`)
0268バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:35.63ID:VjbdEN2z0
>>254
4代目キティちゃんと仲良くなれば
芋づる式にJSと知り合いになれるぜ!
0269名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:40.00ID:Qo7XXfuH0
>>255
京王新線てのもある
京王線は新宿から八王子に行く路線
高尾山はに行くのは支線じゃないかなあ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:56.87ID:zMDRkxzJd
このへんジョギングしてるわ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:02.38ID:mZ2O6TqP0
永福町はたまに行ってたけど何しに行ってたんだろう?
0277名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:43.84ID:l35rfu0H0
>>269
八王子駅が本線だったかw
その割には八王子の市街としては端っこの地下だもんな、駅は。

新線はガキの頃は都営の駅かと思ってたわ。
0278バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:51.24ID:VjbdEN2z0
>>260
いつも年末に、TBSの報道特番で
「今年亡くなった人」をダイジェストで紹介する時
必ず関口が出ているけど、関口自身が紹介されるべきだわ
0279名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:54.02ID:LS8NJkxG0
>>243
松尾芭蕉かよっ(*・・)σ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:58.08ID:8152/Mqv0
忍者のポップコーンがあったな
0285名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:40.37ID:T+Wvt+wI0
>>275
ちかじかサーフィン野郎としてる、高齢になってからではできなくなるから
0287名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:46.35ID:mZ2O6TqP0
オペラシティ行くとき間違えて乗るんだよな京王線
0288名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:46.36ID:2ElDCC+d0
室温20℃ 湿度60%
外気温 6℃
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
寒いからシャッター開けてないや
0290バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:52.79ID:VjbdEN2z0
>>275
シーッ!
ジョギングという名の下着ドロボーに決まってますよ!
0291名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:54.62ID:MuXnebwG0
台東区さんがいないな
0296名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:14.17ID:kEBMSsQFr
>>268
着ぐるみの中に入ればハグし放題?(´・ω・`)
0298名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:15.73ID:eWB/rSSN0
永福といえば高田宏太郎がイメージするんだが・・・
あまり売れてないよね(´・ω・`)
0299名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:25.89ID:MuXnebwG0
永福町駅の屋上は展望スポット
0300名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:30.34ID:LS8NJkxG0
75さんw
0301バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:36.04ID:VjbdEN2z0
>>285
サーフィンやる人の95%は
タイーマ乗用車
0307名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:05.24ID:zTUJ+DbN0
大宮サンセット正気じゃないぜ (´・ω・`)
0309バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:09.01ID:VjbdEN2z0
>>295
だからさぁ、
タカダは順番守らないとなぁ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:13.92ID:T+Wvt+wI0
>>289
そもそも一宮のことを大宮というらしいよ、埼玉氷川神社が武蔵の国の一宮で

他にも府中にも大国魂神社があるが
0312名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:36.75ID:Qo7XXfuH0
>>277
JR八王子駅0とK8って地味に遠いんだよね
K8の周辺よりJRの方がにぎやかだしね
昔はいくつもデパートがあったというし…今は…メガドンキとCELEO
0316名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:58.34ID:mZ2O6TqP0
日本のへそもいっぱいあるよね
0318名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:02.07ID:c0aP3DQj0
この辺は高級住宅街だっけか?
0320名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:12.75ID:7ApTBgzH0
そういや秩父ってまだ散歩してないよね(´・ω・`)
いつか来るかな?
0322名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:24.88ID:MuXnebwG0
>>315
西武線の車内CMで堀田真由が「ジャーン!」ってやってるな
0327名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:33.49ID:ZXRf1mZOd
京王が新宿通勤するなら一番定期安いんだっけかロマンスカーみたいに特急料金とか取らないし
0329バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:38.72ID:VjbdEN2z0
>>310
永福の神社境内で、鼻緒が切れて困ってるオンナがいないかと
着流しで物色する台東区さん ノシ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:44.83ID:l35rfu0H0
昨日は大宮前体育館で重いものを持ち上げては戻して最後に掃除するという拷問を受けてきました
0334名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:56.84ID:kEBMSsQFr
>>297
京王線と新線の新宿駅の連絡通路、遠いから乗り間違えると大変だから何とかしてほしい
0340名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:18.39ID:Qo7XXfuH0
昔西永福の知り合いの家に連れてってもらったけど
たしか住所が大宮だった気がするな
0341バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:21.09ID:VjbdEN2z0
>>324
バイキンうつされるのでスルーです!

欲しいのはニーハイだけ!!!!
0342名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:26.86ID:hhRh/MZR0
賽銭て、寄附行為だよな
いつもお参りすると洗脳されて、賽銭入れてしまう…
0344名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:32.91ID:LS8NJkxG0
こういうとこ純ちゃんは持ってるよね(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:51.10ID:2bNY3fNT0
75か(´・ω・`)元気で何より
0354名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:06:19.39ID:kkWW/YNx0
>>317
埼玉も武蔵国
国府は府中
町田の境川が相模国との境

武蔵国はかなりデカい
0355名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:06:21.00ID:eWB/rSSN0
>>342
賽銭箱見ると、ちりも積もれば山となるって言葉をいつも思い出す(´・ω・`)
0358バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:06:26.88ID:VjbdEN2z0
>>348
あいつ、、、自沈しないか心配
0361名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:06:32.72ID:T+Wvt+wI0
>>317
武蔵の国は広いね、鎌倉殿の13人でも畠山は武蔵で、北条は相模と伊豆だった
0363名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:06:39.19ID:2L/J6lon0
53歳ぐらいのときは
渡辺リーダーも存命だったし
大竹まこともまだ元気で
3人でテレビ出てたなあ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:06:55.80ID:MuXnebwG0
>>358
昆虫車 すごいぜ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:00.62ID:LS8NJkxG0
>>297
普段使わない民からすると
京王線と新線は紛らわしくて大変(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:12.03ID:ZXRf1mZOd
井の頭線って満員電車のイメージしかないないわ終電近くの渋谷駅地獄だし
0371名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:16.83ID:Qo7XXfuH0
>>327
京王ライナー?って特急料金ないの?
京成 スカイライナー
京王 京王ライナー
西武 ラビュー
東武 スペーシア
小田急 ロマンスカー

あれKQと東急は…?
0372名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:19.21ID:CUVxO49G0
>>339
オサレで開放的な図書館作ったら背表紙が皆焼けて真っ白になったトコなんてあったとか
0375バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:32.27ID:VjbdEN2z0
>>353
今日みたいに雨が降り出したら、
裾先を帯の結び目に入れて
もろ足で駆け抜ける台東区さん ノシ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:34.56ID:7ogK+XxD0
やっぱ下手に店とか入るより喋りながら歩いてる方が面白いな
0379名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:43.34ID:zTUJ+DbN0
3、3、30代もグロンサン♪って言ってた時にすでに40代だった純次 (´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:44.03ID:mZ2O6TqP0
バスとか電車に敬礼する人よくいるよねw
0383名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:46.43ID:Pm/nxhZ2a
むかし渋谷~吉祥寺って路線バスなかったっけ
気のせいかな
0387名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:59.40ID:TIoJBa3a0
>>318
学生時代に清掃のバイトしてて、この地域のマンション清掃に行ったら中庭広くて離れの建物が散在していて予定の2時間を超えて夜8時まで作業かかってしかも終わらなかった
0389名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:00.24ID:MuXnebwG0
井の頭線といえばステンプラカー
0394名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:20.87ID:LS8NJkxG0
でも杉並区はやだなあ(´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:24.58ID:kEBMSsQFr
>>345
たのんます!(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:27.91ID:nWW6/2ffr
>>374
横浜は北のほうだけ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:33.90ID:878KDZvn0
懐かしいわ学生時代近所に住んでた
0404名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:09:06.10ID:LS8NJkxG0
>>399
そうそう
そうらしいね(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:09:14.78ID:zTUJ+DbN0
>>394
杉並ナンバーってカッチョ悪いよね (´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:09:28.81ID:T+Wvt+wI0
>>398
でも、東急は線路が短いから特急導入しても意味ないだろう
小田急ロマンスカーと違って
0412名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:09:33.44ID:LS8NJkxG0
>>403
家族だと住みやすいのかな
いつか結婚してみたいな(´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:09:44.04ID:mZ2O6TqP0
カメラのフィルターにレンズが映るなんてことあるんだ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:09:48.93ID:kEBMSsQFr
>>394
反日パヨクの巣窟みたいなイメージ付いちゃったからねぇ…(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:01.45ID:LS8NJkxG0
>>406
なんか絶妙なポジションね(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:08.50ID:c0aP3DQj0
>>394
23区で一番水が不味いんだっけか
0426名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:10.60ID:eWB/rSSN0
>>392
ごめん、家だと思ったら公民館だったらしい
でもまあ最近は1億の戸建ては結構普通のリーマンでも買える人多い
しかし!コスパが良いかと言われたらそうでもないはず!(´・ω・`)
0428バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:12.73ID:VjbdEN2z0
>>380
東京ドームの外野席の、あまり迷惑にならないトコロで
自前のアンパイヤの格好をして、一球一球に
ストライクだのボールだの判定して大声上げてる奴を
深夜のテレビで紹介してるの見たことが
0429名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:14.38ID:T+Wvt+wI0
>>399
武蔵の市とか杉並や世田谷や国分寺や小金井などはインテリが多くて
左翼が強い土地柄だね
0432名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:23.37ID:MuXnebwG0
>>420
袖ヶ浦と尾張小牧が素敵ですね 語呂が
0434名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:30.92ID:/idexY2m0
>>399
10年くらい前までは思いっきり右の街だった
区長が変わってから左色が強くなった感じ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:51.71ID:g/mEljdr0
は?
0446名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:58.97ID:Menn/auz0
63で勃つのか
0447名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:00.02ID:LS8NJkxG0
>>415
たしかに地味かも
言い換えれば静かで住みやすいのかな(´・ω・`)

>>418
そうそう
そうみたいね(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:07.54ID:g/mEljdr0
63の時作ったの?頭いかれてんの?
0451名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:07.64ID:eWB/rSSN0
>>427
ガキの躾もロクに出来ない親が育てる子供が圧倒的多数だからなあ今
子供は宝とか口が裂けても言えないよ(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:12.35ID:zTUJ+DbN0
>>412
YOU、結婚しちゃいなよ! マッチングアプリで (´・ω・`)
0455名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:13.34ID:MuXnebwG0
バスさんのウラベニホテイシメジ
0459バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:20.30ID:VjbdEN2z0
>>408は、すぐに転ぶだろうな w
0463名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:27.24ID:c0aP3DQj0
>>444
練馬はチャリが秒で盗まれた想い出しかない
0465名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:30.93ID:kEBMSsQFr
>>410
東横線にも「特急」は有るには有るよ(´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:40.22ID:MuXnebwG0
>>454
新山千春「そうそう!」
0474名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:45.33ID:mZ2O6TqP0
>>401
すごい遠くまで連れて枯れちゃうから乗れない
横浜すら止まらないんだよな
0477バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:54.74ID:VjbdEN2z0
>>412
今すぐに結婚できますよ!




ツボを買えば
0478名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:56.63ID:zTUJ+DbN0
>>414
多摩クリスタルがある京王多摩センター (´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:03.36ID:c0aP3DQj0
ボンボンの道楽感しかないな
0482名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:06.37ID:LS8NJkxG0
>>424
あらそうなの
水はこだわりたいね(´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:13.50ID:2L/J6lon0
年取ってからの子供は可愛いけど
成長するまえに死ぬんだよみんな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:29.80ID:MuXnebwG0
>>484
田中・遠藤
0488名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:31.82ID:CUVxO49G0
>>371
昔北千住の大踏切で踏切通過待ちしてたら
横のおばちゃん同士が、「あ、スペースシャトル」「一度乗りたいゎあ」なんて会話してた(´・ω・`)
0489名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:32.86ID:l35rfu0H0
僕のビッグサイズの天然松茸もご近所の奥様方には大好評です
0490名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:34.15ID:GC7WGi0a0
杉並区と江戸川区だけ
東京都特別区採用試験から外れて
独自で公務員試験やってるから
893さん多いよね
0491名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:35.12ID:Pm/nxhZ2a
香りマツタケ味シメジのシメジってホンシメジのことだから
スーパーで売ってる100円のブナシメジでは決してない
0492名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:37.15ID:c0aP3DQj0
>>414
京王線は稲田堤の乗り換えなんとかするべき
0494名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:40.77ID:eWB/rSSN0
>>476
うちの母親がそれを20年くらい前にそういった発言をして
向こうの父親は苦笑いをしたんだぜ…
0495名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:41.73ID:/uhVAANbM
キノコ鍋する時にたくさん入れると気持ち悪くなる(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:44.66ID:AxjGKtcE0
67歳で子供4歳って…
自分勝手な奴だわ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:45.54ID:T+Wvt+wI0
>>474
それはいいね、小田急の快速急行は数年前に、登戸が停車駅になるように
改悪されてしまった、下北新百合ノンストップで爽快だったのが
0500名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:52.96ID:LS8NJkxG0
>>444
埼玉民が生意気いってすみません(;∀;)
それくらいの区がいいよね
0502名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:57.88ID:/idexY2m0
>>466
ずっと連勝してたからな
あと石原の影響もあって、全体的に保守の街だった
0504名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:08.40ID:acfNqGrjr
とある店で天然きのこラーメンがメニューにあったから注文したら、1/3くらいは栽培ものだった
0508名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:21.48ID:mJsi+agIr
>>449
へー、あとはデカ目のスーパーとコンビニ徒歩圏内に2軒あれば完璧だな

>>451
40歳以上の独身男性25%らしいぞ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:24.94ID:t2VDz3KP0
天然キノコ食ってワイも60で初子だな!!
0512名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:32.81ID:VuSt7yeR0
きのこ大好きだけどスーパーで売ってるようなメジャーな種類しか食べたことがない
0514名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:34.31ID:c0aP3DQj0
>>490
奈良県かよ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:47.19ID:2L/J6lon0
西永福にどさんこラーメンあって
今でもしかも東京にあるんだあって思ったわ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:14:00.15ID:eWB/rSSN0
>>508
昨日、ツイッターのトレンドで未婚で40を迎えると焦る」
ってのが入っていたなあ(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:14:12.09ID:zTUJ+DbN0
>>512
公園に生えてるようなマイナーなのは食べちゃダメよ (´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:14:19.43ID:LS8NJkxG0
>>427
なるほど !
そういう視点で住む街を選ぶの大事ですね(´・ω・`)

>>454
ちょっとサロンちゃん探してくる(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:14:32.62ID:MuXnebwG0
>>522
穴空いてるね
0528名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:14:34.39ID:acfNqGrjr
この時期だったら栃木県のチタケ蕎麦がええな
チタケは天然ものしかない
0531名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:14:48.99ID:mZ2O6TqP0
>>515
味噌バターコーンラーメン食べたい
0533名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:01.57ID:T+Wvt+wI0
>>523
横浜は子供への福祉が悪いので、財政が豊かな近隣の藤沢や海老名に
流れてるらしいね
0534名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:09.20ID:ZyLP9Nwcr
ワイの拙い人生経験で知ってるきのこ類
えのき、平茸、椎茸、松茸、エリンギ、しめじ、ぶなしめじ、京しめじ、山伏茸、舞茸、マッシュルーム
こんなもんか
0538名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:22.19ID:t2VDz3KP0
>>507
あ、青物横丁。。
0542名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:40.88ID:LS8NJkxG0
>>477
バスクリンさんもJSを買えばニーハイとJSをもういっこおつけしますよ(・∀・)
0544バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:52.33ID:VjbdEN2z0
>>509
稲田堤って発音すると、
バカ防衛大臣だった、稲田朋美を思い出してしまう
0545名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:54.07ID:T+Wvt+wI0
>>531
アマガミというギャルゲーに味噌バターラーメンが出てくるのを
思い出す。アニメ制作会社は倒産してしまったが
0546名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:58.92ID:7ogK+XxD0
>>497
自分は登戸利用者だから今の方が助かってるな
前は間違って乗ってよく下北まで連れて行かれてた
0549名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:10.77ID:GC7WGi0a0
西永福とか永福町とか方南町は同級生だらけだわ(*^^*)
なに、左翼が多いとか初めて聞いたわww
立正佼成会なら多いけど。別に皆ふつーだぞ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:18.80ID:t2VDz3KP0
天然キノコ食ってワイも60で初子だな!!
0551名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:23.50ID:zTUJ+DbN0
>>537
今年は変なキノコいっぱい見たわ例年は見ないヤツ (´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:26.61ID:GnN3t7NI0
>>533
横浜はメチャクチャ良かったのに、待機児童ゼロとかドヤ顔で宣伝したら翌年から一気に近隣から若夫婦が引っ越してきて、
完全にキャパオーバーになった。
0553名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:29.84ID:T+Wvt+wI0
>>544
だけど安倍さんに徴用されてて女性初の首相って話もあったね
防衛省になる前は
0554バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:35.24ID:VjbdEN2z0
>>525
オプションで、色んなものを装着できます
0555名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:48.81ID:AxjGKtcE0
>>511
バイアグラやレビトラで数時間勃つ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:58.07ID:MuXnebwG0
>>551
ちぇんちぇい、それは食べちゃだめわのよさ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:00.51ID:2L/J6lon0
>>544
あのバカ、防衛大臣で恥晒す前は
日本初の女性総理になるかもとか言われてたんだぜ
まじで
0559名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:04.27ID:t2VDz3KP0
>>549
被害者の会結成だな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:36.01ID:/uhVAANbM
>>555
薬使ってまでヤリたいものなのか(´・ω・`)
奥さんいたら喜ばせないといけないと思うのかね
0561名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:37.93ID:t2VDz3KP0
>>551
鏡見たんだな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:41.37ID:CUVxO49G0
>>507
味の素行くときに車内でJKが「これなんて読むの」「せいせんさくらがおか」だよ」
「さっすがーっ」て会話を聴いて、ジハードかよって思った記憶(´・ω・`)
0563バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:45.13ID:VjbdEN2z0
>>507 >>538
一番かわいい駅名は「お花茶屋」
(*‘∀‘)
0566名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:55.46ID:MuXnebwG0
>>558
ヘア丸出しにしたボディはやめな議員さんは?
0568名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:18:05.90ID:T+Wvt+wI0
>>552
いや横浜は中学で給食をやらなかったり小児医療が無料で無かったりで
悪かったよ。最近は浜弁などで改善を図ってるが

もっとも中学受験で抜ける人が多いので関係無い人が多いけど
0570名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:18:18.00ID:LS8NJkxG0
>>533
なるほど
たしか横浜は住民税高いはずなのに良くないんだね…
藤沢や海老名に移るのは良い判断なのかも ! (´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:18:18.39ID:t2VDz3KP0
>>553
やっぱり山神様レボリューションはスゲーな。山神様
0573バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:18:24.85ID:VjbdEN2z0
>>542
JSは買うものではありません!

狩るものです!!!
0574名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:18:39.29ID:kEBMSsQFr
>>518
今の教科書が教科書検定を通ったと思えない「左翼的」過ぎるだけでしょ(´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:19:04.09ID:ZXRf1mZOd
高幡不動に元彼住んでたからよく行ってた小田急からアクセス悪すぎるんだよ京王
0577名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:19:11.38ID:acfNqGrjr
>>557
安倍は稲田なんかを防衛大臣にし続けて国防をナメまくるだけじゃなく
歯舞読めない馬鹿女に沖縄北方領土問題担当大臣をやらせ続けたね
(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:19:25.26ID:nWW6/2ffr
>>549
リベラルなの中央線沿いの方でしょ
0581名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:19:26.96ID:T+Wvt+wI0
>>571
あれで最も大打撃を受けたのは網タイツの鯖江のメガねの人でなく
高市だ。後ろ盾を失って一匹オオカミになっちゃった
0582名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:19:28.14ID:LS8NJkxG0
>>432
たしかに存在感あるかもw
うちの実家が尾張小牧です(・∀・)
0585名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:19:52.87ID:MuXnebwG0
>>579
一方の「〇〇平和会館」って中に入っていいの?
0587名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:19:58.24ID:2L/J6lon0
>>570
俺の知り合い、
長野からでてきて今横浜に住んでるけど
なにを血迷ったか田中康夫が市長選挙に出てて
もし当選したら引っ越すって言ってた
0590名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:20:15.28ID:t2VDz3KP0
>>577
「死もまた奉公」
0591名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:20:20.01ID:T+Wvt+wI0
>>549
確かに杉並区の方南町は立正佼成会が多い気がする
それで旧民主系が強いんかな?
0592名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:20:22.20ID:YjonjXwvd
茶番きたー
0597名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:20:57.34ID:HaVP+qGgM
打ち合わせ済みでぃーす
0598名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:00.45ID:MuXnebwG0
>>594
ねりまる
0599名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:02.52ID:zTUJ+DbN0
>>576
高幡不動の辺りに明星大学とかいう知らない大学があったな (´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:05.18ID:bNkx45pdd
何この茶番
こういう茶番見ると買う気失せる
チャンネル変更
0602名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:13.87ID:t2VDz3KP0
>>588
そーじゃん
0604名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:19.86ID:LS8NJkxG0
>>573
なるほど…φ(._. )メモメモ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:34.66ID:/uhVAANbM
>>588
いやいや昔から杉並はインテリ層が住んでたからそうなるのは必然なんだよ(´・ω・`)
左翼が悪いみたいな思想こそネットで政治かぶれた馬鹿の思想
0609名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:42.64ID:MuXnebwG0
70000系って形式の電車はないよね
0610バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:46.03ID:VjbdEN2z0
>>557
あれでしくじって、散々ゴマ擦ってた安倍から見捨てられたら
途端に、男女別姓に賛成だの、ジェンダーフリー賛成だの、
いきなり親日本会議から、その反対側に回って、
次の選挙で落ちないように左の票狙いに行った姑息な奴
当選したら、またアベの腰ぎんちゃくになろう考えてたら
そのアベが撃ちコロされたもんだから、自分の言動一致のために
左的な意見を今も繰り返し、どちらかと言えばキシダにゴマ擦ってやがるわ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:01.34ID:zTUJ+DbN0
イベり子豚 (´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:03.72ID:ewVMl6da0
スレ番今気づいた
記念カキコ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:11.55ID:t2VDz3KP0
>>591
学生運動盛んなころ、貧乏学生が多かった→今ジジババになった
0616名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:23.51ID:MuXnebwG0
>>607
Suica使えるようになったよ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:26.11ID:kEBMSsQFr
>>565
普門館(立正大聖堂)は吹奏楽部員にとっては「甲子園」みたいなもの(´・ω・`)
0619名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:30.34ID:T+Wvt+wI0
>>587
田中康夫は地元の長野県の人になぜか嫌われてるのか

地元トップクラスの松本深志高校卒で父親が信州大教授だったそうだが
この前の殺人を犯した県議も同じ高校だったような気が
0621名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:41.03ID:TIoJBa3a0
>>602
杉並区といえば独身男性の街、ラーメン、某宗教団体、24時間営業の紳士服屋だよ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:53.93ID:t2VDz3KP0
>>599
就職はみんな明星食品
0623名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:56.35ID:MuXnebwG0
>>615
元小学校かなんかが郷土資料館になってる?
0624名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:57.60ID:CUVxO49G0
ダーリンハニー水越さん見たら
ちはやふる50巻買いに行くか(´・ω・`)
0626バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:04.46ID:VjbdEN2z0
>>575
秩父って、
住民の8割が水飲み百姓のイメージ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:04.91ID:2L/J6lon0
>>610
まあ安倍晋三にでも総理できるんだから
どんなバカがやってもいいっちゃいいんだよな
0629名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:28.46ID:2bNY3fNT0
あなたの芋(`・ω・´)
0630名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:32.71ID:MuXnebwG0
>>628
あったか
0632名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:42.72ID:T+Wvt+wI0
>>608
そうだね東京西部のインテリ層が多い所は、同時に左翼勢力も強いね
保坂展人区長など
0635名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:55.12ID:Qo7XXfuH0
>>599
高幡不動から八王子にかけて結構大学多くない?
山の方で土地があるから大学作りやすいのかな?
0636名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:58.37ID:zTUJ+DbN0
>>615
明星大学があるなら平凡大学もあるかもしれない (´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:00.51ID:mZ2O6TqP0
西の田園調布浜田山
0641名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:06.13ID:2bNY3fNT0
どうやって食えと(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:17.49ID:kEBMSsQFr
>>563
斎場もあるし、天国にも近そうだね
(´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:41.02ID:LS8NJkxG0
>>587
本当だググったら2021年に…
引っ越すはよっぽどねw
市民に悪影響を及ぼす首長はアカンですね…
0649名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:59.79ID:T+Wvt+wI0
>>627
でも安倍首相は高級官僚の人事を掌握することで官僚中心の政治を
政治家の下に取り戻したね

岸田首相になって再び財務省主導になってるが
0651名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:18.16ID:LS8NJkxG0
尾道だあ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:23.55ID:mZ2O6TqP0
素敵なお召し物
0655名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:26.96ID:zTUJ+DbN0
>>622
明星大学卒業生にはカシオペアの野呂一生がいたような気がする (´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:27.82ID:MuXnebwG0
大下さんのニットパイ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:54.50ID:R6m6Zwhr0
長崎かと思った
0663名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:56.72ID:t2VDz3KP0
>>649
増税するぞ!増税するぞ!増税するぞ!
0664名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:58.39ID:SvR0G1F/0
貴重なZ世代が
0666名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:05.22ID:E9qt9YH+r
レジェンドだったのに
0669名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:18.21ID:mZ2O6TqP0
なんで無職の中年やニートって政治談義好きなの?
0670名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:18.29ID:ouRzxGbd0
2323
0671バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:19.82ID:VjbdEN2z0
>>604
今の時期は、夕方4時半過ぎには真っ暗になるので
何かと好都合でしてね、、、
0672名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:19.91ID:SvR0G1F/0
なんでもあるな徹子アーカイブ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:21.68ID:MuXnebwG0
マジンガーの挿入歌に「♪人のいのちが 尽きるとも〜」ってやつがある
0676名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:25.71ID:T+Wvt+wI0
昨日のNHKの7時のヌースではなぜか水木一郎の死去は取り上げられなかったな

NHKのBSでは盛んにアニソン特集をやってたのに
0678名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:33.79ID:t2VDz3KP0
>>654
平成女学院
0682名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:45.03ID:2bNY3fNT0
高田純次より若い(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:05.40ID:N+5lsxCx0
 
仮面ライダーX きたああああああああああああああああああ
 
0689名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:11.79ID:mZ2O6TqP0
>>668
武甲山?
0690名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:14.43ID:MuXnebwG0
>>683
テロップ出るかな
0691名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:19.06ID:ZkglG9N6a
痛々しいお爺ちゃんにしか見えない(´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:22.91ID:t2VDz3KP0
>>664
ももクロ?
0695名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:24.97ID:AxjGKtcE0
芸能人なんだから人間ドックを毎年受けないとな
0696名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:27.60ID:SvR0G1F/0
つか佐藤蛾次郎が死んだのより扱い大きいのか
0697名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:29.28ID:/idexY2m0
>>608
左翼が強いってより、左右気にしない住民が多いんでしょ
じゃなきゃ外国人参政権猛反対をずっと言ってきた区長が3期連続で当選なんかしないよ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:41.14ID:bVjHtbRwa
今でも亡くなったなんて信じたくない
0703名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:48.18ID:me5Qa0Kdp
ステージ4で出て来て歌うなよw
0705名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:57.34ID:CUVxO49G0
24時間テレビでアニソンメドレーやってた時にゼエエエっっっっっ言ったあと照れてたのをコサキンの二人が目撃して
ラジオでネタにしたのがきっかけで雄叫びの人として再生したんやで
0707名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:58.96ID:MuXnebwG0
>>701
ガッチャマンも
0712名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:11.66ID:T+Wvt+wI0
>>694
昔はアニソン歌手は一段低く見られてたが、最近は一流のPOPす歌手が
アニソンを歌ってるね、夜遊びとかキングぬーとか
0716バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:20.52ID:VjbdEN2z0
>>627
一番、愛国者ぶってた奴が、
日本を愚弄し続けてたカンコクの
キチガイ宗教とつるんでた、
一番の売国奴だったって、
冗談にもほどがあるわな www
0717名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:21.27ID:OvBkBWfm0
松本清張の家とかゴルフ練習場とか広大なグラウンドとか要素はあったと思うけど京王と三井がうまいことやった?
0720名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:31.94ID:t2VDz3KP0
ジジイになってもアニソンを歌わされる罪から解放されて良かったね!

合掌
0721名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:40.37ID:j7uPU5ZW0
今日は志垣太郎がやってたベルサイユのばらと水木一郎のマジンガーZの再放送がある
0723名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:43.40ID:bVjHtbRwa
>>696
当然だろ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:54.40ID:ZkglG9N6a
テレ朝公認マスコットガールの大下さん(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:57.71ID:NComhp7i0
グレートマジンガーはええ曲やで
0728名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:58.75ID:zTUJ+DbN0
75歳くらいで死ぬようになって来たのかな (´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:07.55ID:B5KRzlri0
肺がんでしかも脳転移じゃどうしようもないだろうに、
よく8月にライブなんてやれたな
0734名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:11.26ID:BsyluJYY0
大晦日に紅白の裏でお別れ会中継しろ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:13.77ID:UVa8kwMt0
プロゴルファー猿も水木さんなんだ!
初めて知った
0738名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:15.13ID:MuXnebwG0
>>727
俺は 何にも流さない だっけ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:15.59ID:OFfi3fzm0
肺の病気は予後が悪い
呼吸は命と直結してるから、死の苦しみが半端ないらしいよね
0742名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:20.64ID:t2VDz3KP0
>>673
ジェットスクランダーの歌は神曲
0747名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:38.35ID:ZkglG9N6a
大下さんはひみつのアッコちゃん世代だろ(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:40.77ID:yFzcmzY00
バビル2世なんて知らんな
0752名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:42.62ID:R6m6Zwhr0
7万番記念に早速火事のニュース
0753名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:47.69ID:bVjHtbRwa
>>703
本人の希望だったんだろうな
0754名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:51.42ID:kEBMSsQFr
>>697
まあ、「外国人参政権」なんて反日極左しか賛成しないからね(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:51.76ID:BsyluJYY0
>>673
紅の翼
0756名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:00.15ID:T+Wvt+wI0
>>716
まるで手塚治虫のヒトラー自身がユダヤ系だったみたいな落ちだったな

手塚の方は創作のフィクションdが、こっちは現実だ
0757バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:04.87ID:VjbdEN2z0
>>643
ワイは、自分のためには斎場使わないかも
死んだら献体しようと マジで考えてますわ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:18.03ID:zTUJ+DbN0
>>747
大下さんは黄金バット世代 (´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:24.66ID:t2VDz3KP0
>>685
ジムボタンとウリスペン救助隊も
0768名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:26.45ID:R6m6Zwhr0
🔥火事大好きテレ朝🔥
0769名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:27.09ID:UVa8kwMt0
イワシBBAどうしちゃったの?(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:27.81ID:2bNY3fNT0
>>728
病で一気に(´・ω・`)渡辺徹は61
0771名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:28.49ID:ZkglG9N6a
大下さんでもおっぱい盛るんだ(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:28.54ID:MuXnebwG0
浦上さんの衣装はおかしい
0773名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:30.26ID:YjonjXwvd
イワシBBA逝った
0775名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:30.53ID:mZ2O6TqP0
アニソンといえば大杉久美子だ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:37.92ID:YjonjXwvd
Oちゃんかわええー
0784名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:38.64ID:me5Qa0Kdp
火事大好きテロ朝
0786名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:39.05ID:c0aP3DQj0
火事大好き
0789名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:41.94ID:LS8NJkxG0
火事大好きOちゃん
ピスタチオ色
0792名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:44.15ID:zIv87dn20
大下さんのニットおっぱいを真横からおねがいします
0794名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:47.46ID:YjonjXwvd
火事大好きテレ朝 (´・ω・`)
0795名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:49.92ID:SvR0G1F/0
暖を取りすぎちゃったのか
0798名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:52.48ID:mZ2O6TqP0
Oちゃん南な落ち着いた声
0800名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:54.10ID:lMWstUAaa
プロゴルファー猿世代なら
スピルバンやメタルダーもリアルタイムだろうな
0801バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:54.84ID:VjbdEN2z0
>>655
[めいせい]大学なんですね
0805名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:02.39ID:me5Qa0Kdp
そのジジイやろな
0810名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:10.10ID:SvR0G1F/0
つーことはすでに消し炭か
0815名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:28.97ID:zTUJ+DbN0
>>757
腑割りの実習教材に
0816名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:30.06ID:2bNY3fNT0
おっとととのおっとっと(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:40.42ID:MuXnebwG0
大下さんってお昼ご飯、何食べてるんだろう? 
0818名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:43.13ID:t2VDz3KP0
>>707
ZZも
0819名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:48.63ID:OFfi3fzm0
>>728
健康寿命が、そのくらいだからね
いい人は70代までになくなる
あとは惨めな醜態晒しながら生きるしかない
0822名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:52.60ID:/uhVAANbM
>>762
少し前までネタにしてバカにしてたのが見直されてるの多い気がする(´・ω・`)
90年代の歌とかも見直されて流行ってるし
0824名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:00.13ID:ZPB1pmjF0
ニットOちゃん
0826名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:04.80ID:ZkglG9N6a
>>792
YCマニアめ(´・ω・`)
0827名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:04.93ID:rvG4m5Ex0
高齢化社会になると認知症も増え火事も多くなるな
世界一の高齢化率で平均年齢48.4歳か
0829名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:06.00ID:YjonjXwvd
>>811
清楚な顔して黒下着なんてはしたないな
0833名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:22.63ID:y4XOkm350
大下さんBカップあるな
0834名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:29.96ID:zTUJ+DbN0
>>801
明海大学というのもありますね
0835名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:30.71ID:LS8NJkxG0
Oちゃんに詳しそうな気象予報士
0837名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:31.17ID:mZ2O6TqP0
安倍と同じ中抜きの匂いがする
0840名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:37.67ID:ouRzxGbd0
お前らって焼死しても包茎で藁焼きみたいに焼け残ったカリで性別判明されるタイプよね
0841名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:40.22ID:me5Qa0Kdp
渋谷スクランブル
0844名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:44.89ID:hhRh/MZR0
万里の長城かよ
結局役に立たなくて、元にも清にも制服されたのに
0845名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:46.44ID:R6m6Zwhr0
>>831
怒られちゃうよ
0846バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:49.07ID:VjbdEN2z0
>>702
今では放送禁止企画だわな
0847名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:51.98ID:/idexY2m0
>>754
例の中核派議員も、有権者の9割が知らずに投票してたからなー
0848名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:57.44ID:MuXnebwG0
>>834
知らんようなコメンテーターが肩書きに使うような大学多いよね
0851名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:01.57ID:bVjHtbRwa
>>766
ウリクペン
0852名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:14.70ID:ZkglG9N6a
>>825
うっすらブラ浮いてるよ(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:20.70ID:MuXnebwG0
>>843
社食で「いつもの天ぷらそば」
0856名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:34.46ID:SvR0G1F/0
>>828
女子大生に体の隅々までイジってもらえる可能性があるぞ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:41.22ID:kEBMSsQFr
>>796
「マジンガー」が、歌い方で「マジンゴー」に聞こえてるのかと思ってたけど、
実際に「マジンゴー、マジンゴー」って書いてたんだね(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:41.90ID:Qq78yuCM0
コンテナ使っても鉄だから、程なく朽ち果てるね。
0862名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:58.94ID:sP+t3BM60
>>796
そうだよ、エンディングのZのテーマもそう
本来はそれをオープニングで提供したけど、プロデューサーからパンチが足りないと言われて、
即興で考えて作って電話で歌詞を伝えたのがマジンガーZ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:34:22.69ID:zIv87dn20
大下さんのおっぱいでシコっていいですか
0866名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:34:29.04ID:ZkglG9N6a
>>845
わざと挑発して大下さんとイチャイチャする戦術(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:34:41.02ID:y4XOkm350
大下さんの横乳がたまらん
0868名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:34:44.46ID:MuXnebwG0
>>862
歌詞とは関係ないがガッチャマンのテーマもOPが変わった
0869名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:34:53.15ID:SvR0G1F/0
>>865
すでに垂乳根だが
0872バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:34:59.71ID:VjbdEN2z0
>>712
「テレビマンガ」って、テレビの世界でも歌の世界でも
散々馬鹿にされてましたからね
その時代に、懸命に色んな主題歌引き受けてたアニキの踏ん張りのおかげで、
鬼滅の刃がレコード大賞になったし
0874名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:15.65ID:FldH15S/0
防衛費じゃなくて武器費にしろよ(´・ω・`;)あまりにも曖昧で官僚の思う壺
0875名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:17.28ID:ZkglG9N6a
>>833
天使のブラかも知れんじゃないか(´・ω・`)
0876名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:18.88ID:MuXnebwG0
>>871
だけど わかるぜ 熱い 
0877名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:29.12ID:zIv87dn20
>>869
そっちのほうがおっぱいの重みがわかるのでOK
0878名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:29.84ID:T+Wvt+wI0
東北の復興も道半ばにして、所得税の2.1%上乗せの復興特別税を
まさか防衛費に流用するとはな
0879名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:36.88ID:ZPB1pmjF0
お前ら大下さんのニットにも反応しろよ(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:38.29ID:AxjGKtcE0
>>801
みょうじょうじゃないのか
まあ、知らなくても何の問題もないことだけど
0883名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:55.49ID:R6m6Zwhr0
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 70000 おめでとう☆ミ
キーワード:火事大好き
抽出レス数:9

この時間帯にしては多い
0888名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:36:36.71ID:T+Wvt+wI0
>>872
今はソニーのアニプレックスが、傘下の歌手を海外に売り出すために
積極的にスパイファミリーや王様ランキングなどのアニメのOPやEDに歌手を使ってるね
0890名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:00.62ID:R6m6Zwhr0
老猫をなでなでしたい
0891名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:08.10ID:Qo7XXfuH0
>>873
そうそう
子連れ狼もね
昔あった小池一夫スレが狂気に満ちていて好きだった
呼吸困難になるほど笑った思い出
0892バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:09.12ID:VjbdEN2z0
>>734
ツマンナイ応援合戦やコントするくらいなら
出場歌手のリレー方式で、
アニキが歌ったアニメソング歌って
アニキを追悼すべき!!!!!!!!!!!
0894名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:10.01ID:/uhVAANbM
>>886
中国や北朝鮮やロシアの脅威があるのは事実(´・ω・`)
日本を欲しいとは思えないけど
0896名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:13.01ID:y4XOkm350
>>885
まじか。俺は大下さんの乳で今もビンビンになってるわw
0897名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:18.09ID:ZkglG9N6a
養命酒は虚弱体質くんの飲み物(´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:22.33ID:T+Wvt+wI0
>>886
中国が与那国島などに侵攻してくるが、焼け石に水な気がする
三菱重工の株を買った
0899名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:23.93ID:zIv87dn20
>>879
俺の下半身はとても反応しました
0900名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:46.30ID:MuXnebwG0
トマホーク 一本2億円?
0902名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:50.53ID:2bNY3fNT0
異論マスク(´・◆・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:53.67ID:ZkglG9N6a
大下さんのおっぱいには夢とエロがある(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:55.59ID:z0Zv5Jtf0
増税の前に議員数を減らせよ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:08.99ID:zTUJ+DbN0
>>857
まじンごーまじンごー ま・じ・ン・ごー ぜーーッと って書いてあったのかな (´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:20.82ID:MuXnebwG0
あの宗教法人税もあるんですが
0914名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:25.62ID:8DLKiBSg0
物価も上がって、電気代も馬鹿みたいに
上がってるのに増税はないわな
0916名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:27.78ID:k6nWqJlU0
増税が目的ってあるの?
0920名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:33.17ID:/uhVAANbM
でもこの時期に増税の話をするのは悪手だと思うけどなあ(´・ω・`)
黄金の3年間はとっくに過去の話だよ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:37.04ID:T+Wvt+wI0
>>894
日本は資源が無いから狙われないが、台湾侵攻の際には
尖閣だけでなく石垣島や与那国島は占領してきそうだ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:46.15ID:YjonjXwvd
ヤニかすw
0929名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:51.07ID:MuXnebwG0
>>918
議会で賛成で立つだけの簡単なお仕事
0932名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:01.71ID:c0aP3DQj0
加熱式たばことかいう人体実験に金払って参加するヤニカスさん
0934バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:08.36ID:VjbdEN2z0
>>733
8月の時のをテレビで観ましたけど
立ってはいるけど、ほとんど動かないで、
「ぜぇーっと!」の掛け声の時にはエコーかけてたし、
表情も乏しくて腕が少し動いてたくらいだったから
その時から正直心配だったけど、
ここまで早くお別れとは、、、
(´Д⊂グスン
0935名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:09.11ID:D+V5/7gx0
総理の発表に「閣僚から反対意見が出ている」てどう言うことだよ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:09.80ID:yUz/A4ia0
今気づいたけど70000スレじゃん
記念パピコ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:28.14ID:Qo7XXfuH0
>>908
なンでエレクチオンしないのォーッ!?のノリだねw
師匠の山手樹一郎も文体はそれだからな
0948名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:29.40ID:8DLKiBSg0
別に使えるなら復興税とか必要ないって
事じゃん10年分返せよ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:29.48ID:YKC7V1AO0
国防に予算割くのは理解出来るけど現状中身が分からないのに値段だけ提示されてもね
何に使うのかきっちり説明出来て初めて増税だろ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:32.90ID:107qEDrwa
タバコや酒はあげてもいいが、ロクに仕事もしてない
成果も出してない議員のボーナスとかいらないだろ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:35.44ID:J7q1dyTRd
なに言ってんだ
防衛費の内容すら議論せず増税とか言ってんだから増税のための増税だろヴォケ
しかも毎年何十兆円も国債発行しておいて何で1兆円にこだわるんだ
0952名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:36.31ID:T+Wvt+wI0
>>920
岸田さんは増税できないくらいなら、政権が倒れた方がましと思ってるようだ

財務省で増税べったりだから
0953名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:41.92ID:UVa8kwMt0
どうしてもあげるならもっと喫煙者を優遇しろや
どの飲食店でも席に座りながら吸えるようにしろ!!
0954名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:46.58ID:gZxRiDiGd
復興終わったなら終ったで税金終われよ
終わってないなら使うなよ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:52.79ID:/uhVAANbM
>>922
その時はアメリカも黙ってないでしょ(´・ω・`)
まあアメリカが必ず守ってくれると思ってはいけないけど
0957名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:57.19ID:y+eA4TPJ0
足りないなら防衛費を1年1兆円下げれいいのでは
5年43兆円って言われてるけど5年38兆円になったら何か問題あるの
0958名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:04.68ID:z0Zv5Jtf0
>>930
1箱千円じゃ安すぎるよな
0959名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:05.19ID:dii7aB24d
中国進出企業に増税しなさい
0960名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:05.61ID:j6DYqCQLK
このDOCOMO青春割のCMの女子高生めちゃくちゃカワイイやん
なんて子なんやろ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:09.08ID:Ga6JMV2w0
被災地が声上げるのはなあ
俺の金をどうする気だみたいに聞こえるぞ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:17.11ID:v9jzIjFL0
今まで増税しすぎて絞り取れる所が無くなったから復興予算やら手出したのかね?w
0966名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:23.66ID:MuXnebwG0
「実況税」とか作ったら結構あがりがあるかな?
0967名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:23.75ID:6PNpummc0
手前普通に生活してて復興してないとかほざくとか氏ねよゴミ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:26.55ID:qos0praVa
とりやすいところから取りまくる
いい加減議員報酬や公務員の給料下げろや
0969名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:26.70ID:nV+F04ak0
タバコは増税しても税収増えないからタバコ値上げしろと言うのは低脳
0970バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:39.46ID:VjbdEN2z0
>>756
だけど、そのことについては、テレ朝ですらも
一切触れようとしない臆病者だわ www
0974名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:48.18ID:ZkglG9N6a
>>953
さ店に行けばいい(´・ω・`)
0975名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:49.51ID:AxjGKtcE0
>>894
だったら中国ロシア北朝鮮に攻める気あるのか
岸田が行って聞いてこい
0980名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:01.23ID:kEBMSsQFr
先ず外国人の生活保護と在日特権やめろよ!
あと、宗教団体も課税対象にすべき
その金が日本を攻撃する兵器に使われてるんだぞ?(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:16.44ID:dii7aB24d
どこの国の軍事覇権でこんな事になってると思ってんだよ
そして今日も中国共産党広報番組か
朝日にも増税しろ
0984名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:21.79ID:5w+8WeJS0
この件で一番わからんのが
防衛力強化・防衛費増額には賛成!今すぐやれ
ただし増税は絶対許さんぞ!クソメガネ
っていう人の存在

両方賛成かまたは両方反対の人はわかりやすいのだけど
0987名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:25.20ID:R6m6Zwhr0
中国海警局に金払って
近くを航行してもらってるんじゃない?
そして防衛費増額の理由にしてしまう
0988名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:25.35ID:107qEDrwa
そもそも、岸田って所得倍増とか言ってただけに
所得が増えれば税収も増えるのにな
0989名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:26.23ID:D+V5/7gx0
ロシア憎しの西側諸国から金や兵器を寄付させたゼレンスキーは賢かったな
0990名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:29.05ID:9Cr8yu070
実際、復興特別所得税って今も復興と関係ないとこに使われてるんでしょ?
もういい加減これ廃止しろよ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:47.43ID:wttIqajUa
>>969
税金の少ない電子タバコを上げるんだろ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:51.99ID:zTUJ+DbN0
>>947
なんで ン と ッ だけカタカナなんだろうと子供の頃不思議でした (´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:58.57ID:MuXnebwG0
>>979
政府「よしEテレの番組でミキサーをずっと回し続ける映像の番組を流そう!結構税収あるぞ」
0999バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:04.95ID:VjbdEN2z0
>>762
あの時、ほぼ同時並行で、
北野誠が関西のラジオで
アニキを取り上げて、東京と関西でラジオを通じて
一気にアニキの知名度が上がって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況