X



激レアさんを連れてきた。★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:01:34.99ID:u/JN/TB80
★激レアさん★
ひょんなことから新潟の老舗ラーメン店を継ぐことになった伝説のバンド・Hi-STANDARDの人
【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】小峠英二(バイきんぐ)、TAKAHIRO(EXILE) ※50音順
0004名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:20:58.48ID:WMzlzhpg0
顎の曲がり方エグいな
0005名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:21:01.04ID:vr/9Gz4H0
いつの間にか人妻になっていた弘中
0006名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:21:04.58ID:iB2GIGGq0
マギー不倫風評被害者の会
・相方難波恒岡
・クレイジーケン
・マギー司郎マギー審司一門
・楽天→巨人のマギー
・K-1の武蔵
0007名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:21:12.66ID:CoBs7lURd
小汚い系か
0009名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:21:43.63ID:BnzTkKT1M
知らん
0016名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:12.14ID:WZeiCIto0
昨日大掃除したらハイスタンダードのCDたくさん出てきた
明日ブックオフで全部売ってくる
0017名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:15.00ID:I0Ukstqyd
難波さんはちょっとだけチュートリアル福田に似てると思う
ハイスタ好きの弟に言ったら激怒されたけど
0019葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:28.62ID:Is79IAQB0
ハイスタンダードってはじめてのチュウを英語版で歌った人?
0020名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:29.59ID:N6fE1Lvj0
今でも1×8いこうよのOPなん?
0022名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:32.03ID:CoBs7lURd
これ系にザイルのボーカルが出るのって珍しいな
0023名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:39.39ID:/oH4eso90
知ってるわ
新潟の海辺にラーメン屋開いたんやろ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:54.66ID:5tK9+7XE0
俺、難波さんの地元だけどメタルヲタだからハイスタ絡みのパンク系は興味なかったわ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:57.74ID:Kqzl8aLvd
軽音サークルはハイスタとグリーン・デイのコピバンだらけだったのはまじ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:23:02.04ID:sqGMyn7I0
ハイスタらーめん屋になっていたのか
0038名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:23:43.46ID:DeVeoD+m0
楽しんごかと思ったw
0039名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:23:48.43ID:MKK4s75o0
アングリーフィストが一番好きだったかな
0040名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:23:58.10ID:Oy10I3m7r
>>24
TVKで火曜夜にやってる
0041名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:23:59.92ID:p/EEvlTc0
ヒルナンデスかな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:24:01.37ID:KaePzqYs0
横山が大したことないのにでしゃばるバンド
0045名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:24:15.99ID:CzfxKBIk0
好きぇー
0050名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:24:33.89ID:zkSLTwiRd
>>47
それはギターの方な
0053名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:24:53.53ID:ciObxeKa0
新潟は全国でも有数のラーメン所なんだぜ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:24:54.63ID:BnzTkKT1M
Lack you
0057名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:05.43ID:iB2GIGGq0
生まれは中野らしい難波
0058名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:09.95ID:p/EEvlTc0
サッカーなのに落球
0059名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:11.11ID:MKK4s75o0
サッカーなのに落球
0060名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:13.57ID:O/rkekQC0
>>26
グランジブームがカートコバーン死んでから急にメロコアブームに変わったんだよな
0062
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:24.09ID:3JGmEompM
ハイスタ時代はあれだけ頑なにテレビ出演拒否してたのに変われば変わるもんだな
0064名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:25.89ID:CoBs7lURd
G.G.佐藤が来たらどうなるんだら
0066名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:35.22ID:tvURbaOk0
フェスだけでラーメン屋出すバンドマン何人かいるよな
0067名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:43.88ID:zkSLTwiRd
>>51
また解散するとか言ってたけど本当だったんだw
0068名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:03.25ID:N6fE1Lvj0
>>62
ゆずでさえ極力テレビ避けてた時期があったんやで
0072名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:28.58ID:p/EEvlTc0
てめえ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:29.59ID:DeVeoD+m0
リンガーハットだろ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:41.71ID:MKK4s75o0
真ん中あんま喋んなよ小峠に喋らせろ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:48.78ID:tvURbaOk0
確かに仕上がってた今の話
0080名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:50.78ID:iB2GIGGq0
ネタだろw
0081名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:58.48ID:28k0MCxv0
長崎出身の人はリンガーハットって言うよな(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:00.82ID:JCwdUOBE0
ハイスタの英詩は外人にも伝わる?
0083名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:05.38ID:p7KjDha+0
長崎でうまいちゃんぽん屋さんを聞くと、
リンガーハットという回答が返ってくるという
0084名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:06.15ID:hyrA82/7d
長崎の人にどこのちゃんぽんが美味いか聞くと必ずリンガーハットと返ってくるという
0085名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:22.71ID:zkSLTwiRd
>>49
結局、横山は離婚したの?
0086名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:32.13ID:O/rkekQC0
一色紗英と付き合ってたのは難波だったっけ横山健だったっけ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:35.53ID:DeVeoD+m0
薬中かよw
0092名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:44.99ID:kVqc+aI/0
リンガーハット
ちゃんとフライパンで野菜を炒めてた頃はうまかった
0093名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:45.72ID:RSdrCPW90
サニーデイ・サービスの田中さんもラーメンで番組持つまでになったしバンドマンになんかあるのか?
0095名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:47.13ID:5jjJE6Bgp
w
0097名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:49.03ID:iB2GIGGq0
横山ソロより難波ソロのほうが好き
0098名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:49.15ID:J4f9Bb8L0
そうは言うけどよくちゃんぽんでやってると思うわ 他ではなじみのない物なのに
0100名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:59.11ID:vj340w540
効率的になるから意外とありえる
0101名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:59.85ID:MKK4s75o0
ファットマイクもおじいちゃんになってたわ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:03.27ID:qGC0qVwC0
ウチの近所の長崎ちゃんめんがつぶれてリンガーハットになってた
0103名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:05.67ID:5nS/PkHwr
神回の予感がびんびん来る
0105名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:33.72ID:tvURbaOk0
小峠はゴリゴリのバンクファンだけどハイスタは聞いてたのかな
スターリンまでかな
0108名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:51.96ID:5tK9+7XE0
>>82
ANTHEMの英語がやっとこ通じる感じだからこれは俺の私見だけど通じてないと思う
0111名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:29:03.13ID:iB2GIGGq0
>>93
DAの桜井はカレー番組やぞ
同じフジCSで
0115名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:29:24.62ID:ciObxeKa0
まあ言うて失敗しても金はいくらでもある人だからね
0116名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:29:39.66ID:A7ubVCE6M
>>114
イーイー
0121名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:22.23ID:CoBs7lURd
並ぶバカいるんだ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:22.59ID:oa1p5ANF0
味みつの奥さんの方の店か
0123名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:23.39ID:A7ubVCE6M
女将さんめっちゃ大変やん
0124名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:24.74ID:uQhg7u9H0
若林の隠キャ設定やめたの?w
0125
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:27.66ID:3JGmEompM
ラーメン店継いだから横山とカネで揉めたのかwww
0128名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:43.53ID:KaePzqYs0
ゴイステとハイスタどっちが上なの?
0129名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:44.69ID:5jjJE6Bgp
これもう映画化決定だな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:31:24.80ID:N6fE1Lvj0
>>128
そらハイスタよ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:31:25.11ID:oVnrj0YK0
十九年って微妙な気もするが、ファンには実家のようなもんだったのだろう
0144名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:32:10.89ID:Celht5MTa
>>40
伝説の大泉3連発か
おにあたでぼやいてたぞw
頼朝やっても月9やっても神奈川ではゴールデンタイムにヘリ乗ってゲロ吐いてジャングルでうんこする映像が流されるって
0147名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:32:14.09ID:oa1p5ANF0
これオヤジの方の店は何も言わんよな
五月蝿そうだけど
0149名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:32:22.15ID:1Tpr2us30
セフレがシゴイてるとこ見せてってよく言ってくるの思い出した
自分でギンギンのちんぽシゴイたら
あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!ってめっちゃ興奮する
0151名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:32:33.86ID:A7ubVCE6M
>>140
瑞樹は出てないのか
0152名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:32:40.13ID:ZyMVydPGd
ハイスタの曲検索したら昔
何気に聞いていた事が分かった
0157名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:32:45.23ID:tvURbaOk0
>>69
再結成の時はomoide in my head2回やった
0159名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:32:56.95ID:iB2GIGGq0
>>108
ウタダにTAKAにHYDEにTOSHIにニイハラに横国卒稲葉に果ては現役高校英語教師人見元基に至るまで日本人の歌う日本語英語やし
0163名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:33:05.53ID:CoBs7lURd
こんときはイケメンだな
0164名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:33:10.95ID:5jjJE6Bgp
BSNはTBS系列
0173名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:33:31.21ID:tvURbaOk0
新潟のラーメンの番組Tverでたまに見る
ササダンゴマシンが出てる
0174名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:33:42.93ID:1XmxGHe10
>>149
唐突な自分語り
0178名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:33:50.71ID:iB2GIGGq0
そら新潟では大スターやろし
0180名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:33:57.65ID:VanVUZlH0
>>67
ギターとアンプが壊れたからしゃーない
0181名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:07.35ID:bzcMvoBxd
ハイスタってテレビに出るイメージ無かったのにラーメンの為なら何でもやるんだなw
0182名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:07.84ID:A7ubVCE6M
客来んのかよ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:09.44ID:tvURbaOk0
うううー
0185名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:10.40ID:Oy10I3m7r
>>144
この前プレミアムの綺麗な映像でヘリ嘔吐やってたわ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:11.21ID:DI6EvJlK0
地方穴のアウトロー感、たまらない (´・д・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:11.32ID:vj340w540
>>172
何歳?
0188名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:12.20ID:5jjJE6Bgp
>>177
w
0190名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:18.11ID:uQhg7u9H0
>>128
峯田はハイスタファンでライブ映像にも客で映ってる
0198名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:42.01ID:ciObxeKa0
寺泊ですか?
0199名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:43.96ID:mkh/cc3rp
サンセットがブランニューとは?
0200名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:57.63ID:G1orOWb90
浜茶屋って新潟だけだったのか
0201名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:58.31ID:A7ubVCE6M
ポツンと一軒家
0208名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:35:12.03ID:zkSLTwiRd
ハイスタ活動休止後、難波のソロは迷走しまくってたよなw
0213名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:35:27.35ID:u7nsRgjpa
正直なんか違うと思うの自分だけ?
女将さんにラーメンの修行つけてもらって自分で切り盛りすると思ってた
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:35:29.91ID:ciObxeKa0
新潟は住むには適さんぜ
雪ヤバすぎ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:35:48.50ID:te6QZvi8d
ラーメンは回転率命なのに
0219名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:35:50.20ID:5jjJE6Bgp
潮風にやられちゃうんや
0222名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:04.79ID:fPpUFE7g0
都会じゃないんだから、駐車場さえしっかりあれば行くのに問題ないよね?
0225名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:10.75ID:1XmxGHe10
>>206
もはやただのラーヲタが再現する二郎的なポジと何も変わらない
おかみさんのインタビューもないし
0226名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:14.32ID:vj340w540
そんな厳しいの?
0229名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:16.72ID:TDhII6y00
クラファンしなくても十分金あるだろ。
ぶっちゃけ中途半端でロックじゃねえな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:24.75ID:lvS1zsNxa
おもろいんだけど弘中のテンションおかしいな
バンドマンだから舞い上がってんのか
0234名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:27.60ID:DeVeoD+m0
普通の店にしろや
0235名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:31.16ID:u7nsRgjpa
>>197
これなぁ
感性が全然理解できん
店を守りたいならその味その場所でやる決意とかなかったんかね?
0237名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:33.76ID:EBrry/zZa
見積とってから予算額だせやー

見積もったのに,建て直したほうが安いよーていわれたんなら見積もったやつが糞やな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:46.99ID:AGo5XbCJ0
難波に似てる人出てると思ったら本当に難波だった
ラーメン屋行きたいけど遠いな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:37:14.86ID:vj340w540
>>233
もうやらんのだから教えても何の問題もないだろ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:37:20.87ID:A7ubVCE6M
問題は集客
0249名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:37:21.70ID:IYVMcTkx0
見覚えのある景色だなと思ったらやっぱ角田浜か
すぐ近くに角田山の登山口があるとこだよね
0253名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:37:37.03ID:uQhg7u9H0
原盤揉めたのは解決したのかよw
0256名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:37:43.07ID:u7nsRgjpa
>>230
というか名前だけもらって別の展開してるやん
なんでそれをテレビで普通に話せるんや
0257名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:37:44.39ID:iB2GIGGq0
>>229
てかハイスタ難波がラーメン店開く、いうだけで募金集まるやろ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:37:51.79ID:bcDFw8eg0
名前変えたら継ぐ事になるんか?
0262名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:37:54.77ID:2T2Ga2A10
バイトも雇えんレべルだから畳んだわけだろ
知名度効果なんて数年もたんし甘すぎるな
0265名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:05.85ID:1XmxGHe10
もしかして今日とんでもないハズレ回なのでは
0266名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:12.10ID:uDAGmWY50
助言してくれる仲間はいなかったのか
0267名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:19.46ID:te6QZvi8d
ラーメンなんてそんな繊細なもんじゃねーよ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:21.72ID:xPWThaBQ0
今きたら難波出ててワロタ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:25.48ID:VxbjzShep
鍋変えたら鉄の味が出なくなるまで
使うのは常識よね
0270名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:27.28ID:Sln/DM620
もう楽久じゃないじゃん
暖簾分け以下
0275名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:49.33ID:vj340w540
>>269
ラーメンスープの寸胴はステンだろ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:57.97ID:DI6EvJlK0
たった1年で (´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:59.41ID:d/UOtW92a
弘中って乳でかい?
0280名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:09.92ID:CqQ/52Zm0
弘中って痩せて可愛くなくなったね
0281名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:35.85ID:zkSLTwiRd
>>257
ハイスタ信者は凄いもんな
0282名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:38.91ID:tvURbaOk0
横山が書きました
0283名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:40.23ID:xPWThaBQ0
小峠はハイスタ好きじゃないと思うな
0286名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:57.82ID:VxbjzShep
ステンも枯らすのよね
0287名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:40:00.89ID:bsUkUoDLM
煮干しか…雑煮用の焼きハゼが値上がりして1匹はぼ千円になってたがイワシも高くなってんのかな
0290名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:40:15.92ID:te6QZvi8d
名前くらいは受け継げよ

全然リスペクトねーじゃん
0291名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:40:20.04ID:u7nsRgjpa
>>265
少しも難波ってのに感情移入できないからなぁ
楽久ダシに使われてるだけだしそこに考えが及んでない難波ってのもキモチワルいまである
なんか女将さん可哀想や
0296名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:40:42.35ID:DI6EvJlK0
そいや初めて家系食べたけど、1回食べればもういいやって感じだった
0297名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:40:48.14ID:ww51t3e80
>>240
音楽やってたら絶対通るからそれはないやろ。若い時にイキって口にすることはあるやろうけど。
0301名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:41:13.74ID:2O+usGBDr
一応名前変えたのは女将の要望だったとさっきのテレビで語ってた
0305名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:41:33.01ID:zkSLTwiRd
>>295
大ファンだよ。
ベンジーと対談してた。
0306名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:41:34.80ID:rfL2c20N0
場所も店名も違うのか
味だけ持ってくってのは先代について失礼じゃないか?
0308名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:41:47.85ID:oa1p5ANF0
ここのラーメンって奥さんと旦那が別れてお互い別のラーメンとチャーハンだけ出す店やってて
旦那が店を暖簾分けする直前で拒否して別名の店になったり
似たラーメン屋がいくつも存在する状態になってるはず
0310名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:41:59.46ID:A7ubVCE6M
>>306
変な日本語
0311名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:01.98ID:Kj2n/ZOYa
ハイスタ難波今こんなことになってるのか
なんか前髪?赤だか緑だかにして歯も抜けて?宗教だか活動家みたいな発言しだした時よりはまともに戻ったな
0314名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:17.46ID:EBrry/zZa
>>302
パンクが好きなんじゃなかったか
パンク聴いて泣くとかなんとか
0315名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:22.45ID:Kqzl8aLvd
>>296
今日家系いったけど3口たべてあと残して帰ってきた

やっぱりおじさんにはあっさりしょうゆラーメンがあってる
0316名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:23.89ID:u7nsRgjpa
>>301
まぁ女将さんも馬鹿じゃないわな
一人で切り盛りしてた誇りの店の名前をこんな軽薄野郎に継がせるとか死んでも嫌だっただろうし
0322名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:18.97ID:zkSLTwiRd
>>309
断るって難波の片思いで女将はそれほどだったんかね?
0325名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:23.95ID:CqQ/52Zm0
>>289
痩せて可愛くなくなったねって言ってるんだけどな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:35.38ID:xPWThaBQ0
>>304
それは意外だな
0330名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:53.32ID:5jjJE6Bgp
まぁこの世に不味いラーメンなんてないからな
0332名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:44:11.10ID:Sln/DM620
顔がキモい
0339名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:44:34.69ID:BM+kzfBj0
具ワロタ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:44:41.82ID:A7ubVCE6M
>>330
彦龍「そうやな」
0342名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:44:50.90ID:HEhYQwKZa
腹減ってきた
0348名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:03.73ID:A7ubVCE6M
ウドは全く世代ちゃうやろw
0350名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:07.20ID:oa1p5ANF0
>>330
たけしの番組か何かでやってたまずいラーメン屋もそんなに不味くないらしいし
0351名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:07.50ID:u7nsRgjpa
>>322
そもそも即「継がせて」とかその後も「駆け引き」とか言ってる時点でまともな人間じゃないだろ難波
普通に嫌いだろそんな無礼な軽薄者
しかもバラエティ番組でそれをニヤニヤしながら半笑いで喋るとか不快感しかないと思うよ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:09.62ID:MKK4s75o0
煮干し出汁好きじゃない
0360名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:28.09ID:FNiMp5B20
素ラーメンやん
これでいくらなん?
0363名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:42.53ID:HURf5Xtz0
難波の顔が昔から苦手だ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:46.89ID:ZbIKbdOL0
>>346
2012年はそこそこ昔という気がするけど2013年はこないだじゃんって気がするw
0365名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:47.50ID:A7ubVCE6M
>>351
おまえ毎週文句しか言ってないな
0366名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:51.45ID:Sln/DM620
近年稀に見るハズレ回やな
0377名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:33.17ID:NYHxYN2x0
今の曲なんやっけ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:42.84ID:I3XKtGcDr
ラーメンならオールウェイズ出してくれるのあの伝説の人探してくれよ
あれテレ朝のニュースで発掘した奴だろ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:47.91ID:VanVUZlH0
なんか薄い回だったな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:48.65ID:uQhg7u9H0
恒さん元気かな
0383名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:51.07ID:M6nyynyn0
真面目な話、近所にあったら割と通い詰めると思うわ、ハイスタのファンじゃないけど
0386名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:05.11ID:iB2GIGGq0
この取材素材
新潟のローカル局?スペシャかフジCSあたりが撮ったの?
0387名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:16.25ID:Sln/DM620
おじさんには刺さるんだろうな
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:24.73ID:oa1p5ANF0
松竹の難波さんは亡くなってたな
0392名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:34.44ID:Jj64/Yxm0
750円か田舎にしては少し高く感じるがまあぼったくりでもないからとりあえず景色良いしたまに食べにいくかって感じかな
0393名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:38.19ID:ghoGvt+WM
難波っていつ見てもおさることもんきっきにそっくりだなあ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:46.80ID:4HVAFbRG0
>>381
波乱万丈感がなかったね。なんでこんなことになってしまったのかとかこんな状況からこんなことになってしまったとかのハラハラ感が薄い
0395名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:47.11ID:A7ubVCE6M
>>390
中島がおかしくなった元凶
0398名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:08.11ID:iB2GIGGq0
それこそナンバガとかエルレとか過大評価じゃね?

ワイがメタル系が好みってのもあるが
0399名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:21.59ID:NYHxYN2x0
>>391
さんがつ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:28.72ID:5tK9+7XE0
>>383
地元だけど新潟広いから俺んとこから車で高速使っても90分くらいかかるから多分行くことないと思う
あと俺メタルヲタだから難波さんの音楽分からんし
0406名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:43.90ID:I0Ukstqyd
ウドちゃんは年一位で山形 新潟 福島の三県のラーメンローカル特番やってるな
0408名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:00.97ID:Kj2n/ZOYa
ハイスタも元のファンが社会的に力を持って復活してきた(情報番組で親子席もあってねーなんてやってた)って時に横山健のマギーとの不倫があって転けたよな
0409名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:22.61ID:qwR9Qvlq0
来週は芸人
ステマ回よりはマシだけどネタ切れならameba行きにしたほうがいいんじゃないか

2022/12/19(月) 23:15~23:45
激レアさんを連れてきた。[字]

今回の激レアさんは『「欲しい」と思ったものは片っ端から手に入れて
実はものすごいプロフィールを持っているけどそのせいで大変な生活を送っている芸人カニササレアヤコ』
0410名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:27.25ID:lvS1zsNxa
>>398
個人の好みだからなんとも言えんのわかっとるだろ
ハイスタもゴイステもエルレもナンバガもメタルも通ってない自分みたいなのもおるわ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:54.44ID:A7ubVCE6M
>>405
ヒコロヒーはそれでヘヴィメタル編み物世界選手権の為にフィンランドまで行った
100マンぐらい集めたらしい
0418名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:50:09.56ID:u7nsRgjpa
>>379
難波って人間は初めて知ったけど大嫌いになったよ
ここまで人の気持ち理解できない最低人間がいるんだなって

ラーメン屋やるつもりもなく体のいいセカンドキャリア探してただけのクソ野郎としか思えない

自分がそう思われると微塵も思ってないニヤニヤ顔が人類史上最低まである

女将さんが可哀想や
0419名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:50:13.44ID:CmrC5zj50
>>409
こういう全国ネットでやるのはステマじゃなくてダイマな
ちゃんと言葉は正しく使おうな
0420名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:50:20.89ID:EBrry/zZa
宣伝かよ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:50:23.61ID:iB2GIGGq0
それこそNAMBAの音源やライブ宣伝は??
0422名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:50:23.92ID:N6fE1Lvj0
アツシはシュンといる時が1番イキイキしとる
0425名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:51:14.03ID:WzGgX4O30
>>330
江ノ島の山の上の方にある食堂のラーメンは不味くて残した
美味い料理出てくるとも思えなかったからラーメンにしたが
ああいう店ではカレーが無難なのかもしれないな
0426名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:51:16.44ID:qwR9Qvlq0
>>419
広告表示がないやつは全部ステマ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:51:39.07ID:w/C4gwYp0
楽久食べたことないしハイスタにも思い入れないけど今度行ってみるか
0428名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:51:43.45ID:N6fE1Lvj0
>>424
今でもあの頃の曲はスマホに入れてるわ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:51:46.13ID:zkSLTwiRd
>>418
初見の奴によくそこまで嫌悪感を抱けるなw
0430名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:52:07.88ID:IthJ9IjPd
実際に味を受け継いだ料理人の熊倉さんてのがスゴ腕だからな
新潟で何店舗か経営してて二店舗がミシュラン掲載店
0431名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:52:29.91ID:G1orOWb90
>>425
江ノ島でラーメン食う奴なんてそうそういないから適当なんだろう
0432名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:52:47.33ID:M6nyynyn0
>>402
ホントにねー自転車で20分ぐらいの場所にあればマジで通い詰めてたのに勿体ない(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:53:33.68ID:u7nsRgjpa
>>429
いやムカつかない?
女手1つで店を切り盛りしてたのにただの客に畳むこと伝えたら「継がせてください!」だろ?

クソガキ殺すか?って位には頭きてたと思うで。ラーメンのラの字も知らないアンポンタンが
0435名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:55:08.77ID:u7nsRgjpa
>>430
その人呼んで女将さんとのエピソードとか聞きたかったな
パンダがアホ面してニヤニヤ喋ってるのいたたまれなかったわ
難波?キッツイこいつ今年一番最悪
0437名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:56:20.50ID:zkSLTwiRd
>>436
凄いパワーよな
0438名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:57:16.29ID:G1orOWb90
なんか生きづらい人生選んでんなあって思うわ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 23:58:06.55ID:u7nsRgjpa
>>436
アンチになる価値もないし嫌な記憶はすぐ忘れるよ
継がせてください?←失礼極まりない
継げるよう駆け引きをした←失礼極まりない
ほんと小学生でも失礼で無礼だとわかる最低最悪の行為なのに

糞以下の難波の事とかもう思い出したくもないしね
0443名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 00:03:41.35ID:jhj8H4Or0
>>423
55のオヤジやから70~80年代様式美メロスピネコクラプログレメタル産業ロックメインやわ
スラッシュと後のグランジで遠くなって日本のロックにいった
最近でもドラフォとSLIPKNOTぐらいしか知らん
0445名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 00:57:02.84ID:jhj8H4Or0
>>444
メイウェザーに秒殺された那須ナンチャラとやったタケルがマギーの後彼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況