X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:22:42.54ID:zAxmNPg60
いちおつ
0003名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:22:59.43ID:9RldYqTV0
学生運動時代を思い出して居心地がいいんだろうなあw
0004名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:04.26ID:VPa4cjbN0
正直身内や友人が居ないから
こうやって荒らして生きてるんだろうな
実況で荒らしてる奴と同じで
0005名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:10.00ID:PAZL9Nv70
親子二代かよ www
0011名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:20.30ID:GS0q7VnG0
私有地だとしたら誰が勝手に道路作ったんだよ ご先祖が承諾してたのか
0014名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:24.32ID:YQnecnkR0
そうそう
ここって私有地なんだよなぁ
だから市は遅かったんだよ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:31.71ID:viSqkw3Ka
行政が悪い行政が悪い
0023名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:34.98ID:Kci2txMDH
役所仕事ww
0028名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:37.45ID:sY9VVl8L0
その土地を迂回することはできないのか
0033名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:38.51ID:wIXFFF/vM
完全に反社w
0036名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:40.29ID:yODQ2AEH0
気持ち悪い
成田見てたか
0037名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:40.46ID:rcPY8PrI0
うちの基地外ジジイとやってること同じ
流石に土地もないし通行料も取ってないけど
防犯カメラばっかつけてる
0039名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:40.90ID:cYxU84Tpa
これ自分の土地やのに勝手に道にされてるに等しいやん一理はあるだろ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:40.90ID:pcKAm+59a
父親の遺言か
0043名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:42.14ID:SIQj4Nbs0
1000万じゃ売るわけないわ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:45.13ID:aByEQsRsM
暴力は絶対にあかんけど、この人はこの人で色々あってこうなったんだろうなあ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:45.71ID:SgqxOewf0
あかみちだっけ
私有地でも通ってもおkになるんじゃなかったっけ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:45.82ID:S6Fv11Zb0
2代に渡ってやってんのかよw
0055名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:48.86ID:Upbredkt0
よくもまあこんなどうでもいい話題探してくるもんだ

関心するわw
0060名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:52.54ID:Znmh5O7z0
先祖代々キチガイwww
0067名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:57.44ID:PAZL9Nv70
親子二代で24時間監視 www
0072名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:23:59.54ID:43jAJ4UCd
これは市が悪い
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:04.47ID:tb1ZLvkf0
父親も悪いことをしたもんだな息子にこんなことさせて(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:05.35ID:tp5SebGP0
トレマーズみたいだなwwww
0080名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:05.97ID:nBP/YBOg0
値上げは大事だからな
0085名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:08.28ID:SbkRVb1H0
ある程度ゴネたところで売っちゃえばよかったのに
時すでにお寿司でタイミングを逃したんだな
0088名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:09.28ID:qgcm9O7DM
沖縄の米軍基地所有者と似ている気がする
何もしなくてもぼろ儲け
0091名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:13.01ID:3LYeub9L0
俺だったら、勝手に道路にしたんだから現状復帰させる(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:13.34ID:vKEggbVga
代々キチガイなんか
0099名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:17.44ID:I58OM0Ct0
まぁ最近は物価高だからな(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:19.29ID:9RldYqTV0
このご時世だもん値上げよね
0103名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:20.66ID:wIXFFF/vM
筋金入りのボッタクリ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:21.64ID:GZVPZK1L0
売ってその金で遊んで暮らせばいいのになあ
もう老い先長くないだろ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:23.64ID:TSnLDKUd0
>>28
迂回路は当然あるのだがうっかり入ると
引き返そうとしても封鎖されて金を払うまで出してもらえない
0110名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:25.83ID:MNzoph2f0
もう手段が目的化してるから解きほぐせないだろうなぁ
なあこんなもんだろうってこの話聞いたことあるな
0112名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:31.04ID:/UiHWIr1a
>>73
ただひたすらに市がアホだからぶっちゃけ丸々この道路潰すぐらいしか解決法がない
0116名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:32.22ID:aJNufLCO0
2万なら都市部にごろごろある

私有地にて駐車禁止!
ここに駐車しているのを発見したら〇万円いただきます
0117名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:32.58ID:dibu2c0X0
>>27
いやいや1000万は安すぎるだろ…
0118名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:33.22ID:KXHfd3nM0
炎上系 YouTuber 早く行ってこいよ
こういうところに突入するの好きだろ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:36.52ID:tp5SebGP0
楽しくなってきたwww
象撃ちライフルで反撃してほしい
0125名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:37.42ID:tHEAsojo0
これだけ警告されてるんだから近づくほうも悪いな(´・ω・`)
0127名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:37.97ID:SgqxOewf0
無職ってやることなさすぎて
くだらない方向に思考が働きがちなんだよなぁ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:38.64ID:4omvooMQd
左翼きちがい?
0129名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:39.39ID:MdbmXS8c0
どれくらいの広さの土地なんや?
1000万ということはかなり狭い土地なんか?
0132名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:40.22ID:8JHm6Jkyr
たぶん次は8万円になってると思う W
0135名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:41.76ID:AdRaj1Vu0
私有地だから勝手に入るなってこと自体は当然の主張だと思うけどね
0141名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:44.08ID:K6ErNVNJd
なんで行くんだろこんなとこ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:45.82ID:9RldYqTV0
なんで入ってくるのさw
0150名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:48.03ID:5PKNK1o90
いや入るなよw
0156名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:50.17ID:qG9QFr7l0
なお、刺青入れてる奴とか、怖そうな外国人にはスルーしている模様(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:50.67ID:q8qSYc7er
トテラポッド置いておけば
車は入ってこられまい
0162名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:53.16ID:ThsE3W5jd
何で市は勝手に道路作ってるの?
作ってしまった後なら所有者を説得しやすいと思ったのか?
0163名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:53.18ID:6KnUIOln0
なるほど、父親の意思を守っているのか。
お金が折り合わなかったっていくらだろ?
行政って自分らに対してはジャブジャブ金使うけど、こういう時ケチるよな。
0164名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:53.34ID:cHHDjXll0
>>44
この辺の土地の相場だそうだ
道路にかかる面積は一部だろうから、その値段で安すぎるは無いと思う
0165名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:53.72ID:qaosXBmW0
そこまで通したく無いっていうなら
市も前後の道路無くしちゃえばいいのに
0170名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:58.53ID:/ns3SrBfa
勝手に道路建設して、1000万で土地を没収しようとする神栖市
0171名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:24:58.75ID:bUDL4NzH0
市が悪い。
金額は任意だから仕方ない。

無断進入しておいて酷い女
0176名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:01.87ID:8UEjpk2S0
地獄のピタゴラスイッチ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:02.10ID:Op643Due0
これが他人との唯一のコミュニケーションの手段なんだろうなあ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:02.30ID:8WMVC4QkM
通るやつ馬鹿じゃないの
0188名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:04.24ID:Fnuk+5bC0
通行料収入年間いくらだろ
100件で400万は行ってそう
脱税はしてそう
0194名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:06.45ID:VAfwF52O0
ジジイの道って国が認めたんだから間違ってはいない
ましてこんなクソ田舎誰にも迷惑かけてない
0195名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:07.72ID:tp5SebGP0
監視業務wwww
0197名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:09.00ID:VpWuAwA80
どうみても異様なんだからこいつらも冷やかしなんだよね
被害者ヅラしてるけど
0202名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:10.04ID:x8O0W61P0
>>39
道にした市側のバカは誰なんだろうな…
適当に仕事してるな
0203名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:10.56ID:xA6EHpD+0
越川の勝ちや
0204名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:10.81ID:wIXFFF/vM
これ監禁じゃないの?
私有地ならこれが全て許されるの?
0209名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:13.06ID:vKEggbVga
開けておいて閉じ込めとかヤバ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:14.21ID:fFwOOaRGd
人の土地に勝手に入って文句言うバカなんなの?
0212名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:14.34ID:9nMLM0Ni0
なんで入るの
0213名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:14.97ID:yODQ2AEH0
>>132
最近は小麦価格も上昇して円安だから10万円で
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:15.04ID:XfWQe/Md0
でもあんな気味の悪い中に入るとか
この人もどうかしてるだろ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:15.77ID:5PKNK1o90
どう考えてもやばいところやん
入ることが頭おかしい
0219名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:16.22ID:IOP+TA6Y0
入らなきゃよくない?
0225名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:18.84ID:qD4BycjB0
ってかさ! 市が悪いだろ? 事前調査しないで道路作っちゃって
0226名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:19.09ID:q4zyQYlnd
この状況で通るやつもおかしい
0229名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:19.88ID:Le3Oezg2d
警察呼べよアホ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:21.19ID:laPC9Xz8d
あんなんで、入るほうもおかしい
0238名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:25.57ID:WA/cn0zy0
払ったんかい
0239名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:25.77ID:tp5SebGP0
北斗の拳だなwww
0240名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:26.91ID:I58OM0Ct0
警察に通報しろよ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:27.05ID:/tJYX5vO0
この爺を抹殺すれば解消するんだから市役所はヤクザ使って始末しろよ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:27.14ID:zAxmNPg60
不法侵入なのわかってるか?
0253名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:31.44ID:nBP/YBOg0
通ろうとは思わないよなこんな道
0255名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:32.28ID:9i7o/reU0
市擁護してる奴って話聞いてるのかな?

私有地かってにどおろ通して舗装して利用させろ
って話だぞ
固定資産税はとるけど
0257名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:33.86ID:XFR8GbTt0
恐喝やん
0263名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:36.17ID:VF2YrtV30
あんな看板だらけの所に入っていくのもどうかしてるだろ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:36.94ID:qCBGC8wm0
私有地に入った時点で犯罪者

そりゃ 命令口調で言われるわw
0274名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:41.08ID:n5j4cb0H0
>>147
マジで頭おかしいよな
勝手に人の家はいんのかよ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:41.88ID:wn471DlU0
こいつ税金払ってないだろ
0279名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:42.17ID:21DcGyeXr
そこまでして潮干狩り行きたいかねw
0280名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:43.16ID:WLm5OxG20
私有地なんだったら道路の舗装を剥がすとかして
物理的に走行不能にしてしまえばよくね?
0282名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:43.45ID:MmEXdmUi0
自警団wwww
0283名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:43.90ID:adDt7k3ha
買い叩いた金額提示する市も市だがそれで自分らには非が無いで済むと思ってるんだろうか
0285名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:44.49ID:n19BuXy0M
実は関東人は関西人より金に汚い
0286名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:45.01ID:dibu2c0X0
上様
0288名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:46.58ID:k7+dDpL80
小屋がゴミ屋敷っぽいし
たぶん精神障害だろこいつ
さっさと死刑にして楽にしてやるしかない
0290名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:47.91ID:FeqrQQAl0
公園の方は騒音被害者を一方的に悪者に仕立て上げてたけど
こっちは事の経緯まで説明してまだ公平な扱い方するんだな
0295名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:49.39ID:kj4Iv4cya
入らせて閉じ込めるのは違法では?

入られるのが嫌なら元から塞ぐのが道理やろ。金欲しいだけやん
0298名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:50.00ID:YV4/BSis0
まあ傷害事件はあかんけどこれは確認しないで道作った側が悪い罠
0304名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:52.60ID:AHh2kTB80
バカ女
0305名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:52.88ID:WFn8aZ+KM
入るなって書いてある私有地なのになんで入るんだろ?(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:53.88ID:m05yQfF60
あんだけ警告あっても入っていくならこいつも車乗らない方がいい
0308名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:54.23ID:LlsvVe2J0
払うお前がアホ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:54.52ID:Y9pcYZ/5a
こんなのキチガイって分かるやん、こんなマジキチな看板あったらUターンすべき
てかこんなの恫喝だろ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:55.91ID:fFwOOaRGd
このバカなんなの?
0318名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:57.22ID:scgkkfUCr
支払うと調子に乗っちゃう(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:58.35ID:5PKNK1o90
いやいや入ったお前は何なんだよ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:00.36ID:Ahfkn3cX0
ヤクザに行かせたらええやん
0328名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:00.35ID:0iZ/P5Dcd
警察呼べよ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:01.49ID:aiMQD2x80
こんな異様な雰囲気のとこ入って行く気かしれないw
0330名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:01.76ID:VAfwF52O0
被害者ヅラするにはおかしいわ
行かなければ良い
0333名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:02.37ID:oXkblLe80
お前の知能のほうがヤバイよ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:03.19ID:pyQ7afvr0
土地を高く売りたいんだろうけど普通に狂ってるよな
生活全部そこに注ぎ込んで
0337名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:04.24ID:WjiXsHRU0
払うなや
強引に脱出しろや
0338名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:04.58ID:IOP+TA6Y0
部屋汚ねぇ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:06.89ID:XFX0sqP70
被害者面してんのが意味不明なんだが?入るなって看板見えないの?
0348名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:09.63ID:K6ErNVNJd
原因こいつじゃん
0349名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:09.95ID:HI8R4MN4p
そもそも何で入ったの?
0350名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:09.99ID:9RldYqTV0
入っていったことが腑に落ちないわw
0354名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:11.08ID:laPC9Xz8d
なにへらへらしてんの?
0355名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:11.32ID:xnlb1Yjp0
馬鹿女
字も読めないのか

私有地に入ったんだから当然だろ
領収書まで書いて良心的じゃねーか
0357名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:11.90ID:xqmjrrFK0
アクアラインより高いw
0358名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:12.36ID:TalD6Hma0
払うって
0360名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:12.58ID:PAZL9Nv70
市が悪いんだろ

解決させろよ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:13.49ID:n/gn+JqIM
金は持ってるやん、でっかい土地あんだから
0364名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:13.83ID:WUy7J0fq0
こんだけ書かれてるのに入るババアが悪い
0365名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:14.72ID:T3cztSRq0
いや、高い値段にしときゃ入らないと
思ってんだよ金が欲しいならこんな
面倒なことするかよ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:15.58ID:fYSAuy/Y0
朝から楽しいニュースだ

カルトを倒せ!!
0370名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:16.44ID:WLm5OxG20
金が目的じゃないんだろう
人に通ってほしくないだけでは?
0371名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:16.58ID:n5j4cb0H0
何だコイツ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:18.32ID:tb1ZLvkf0
お金払うやつが居るからこれは儲かるって思っちゃったのかな(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:20.38ID:N5rbOnaEa
このおばちゃんも
日本語読めないのかな
あんなに看板あんのに
0388名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:23.96ID:pcKAm+59a
ぼったくりバーならぬぼったくり道路に入ったのが悪かったと
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:25.29ID:nPLLwtO7r
裁判に訴えたら3万円は返還されるけどまあ普通はやらないな
0392名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:26.25ID:+0utKEnz0
こんな厳重なバリケード貼ってるところを知らずに入れるわけ無い
これはただの無断侵入で、入るほうが悪い
0393名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:26.65ID:celtY1nQ0
そもそも何であんなとこ入ったんや
そこが聞きたい
0396名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:27.96ID:qCBGC8wm0
あれだけ看板で警告されてるのに 無断で通ろうとするとか この女も異常
0398名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:29.12ID:wNKzizKwM
私有地入るからだろ
潮干狩りも無断漁業だろ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:31.42ID:qD4BycjB0
こんな美味しいネタ掴んだらそうやるわ!!
飯のタネになるし! 基地外はそうやって生業にするんだから
0402名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:33.03ID:8JHm6Jkyr
そのうち侵入をチャレンジする 迷惑系や炎上系の YouTuber が出てきそうだ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:33.76ID:Ymud6d4U0
私有地に入らなければいいだけだろ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:34.31ID:IkOgqtMf0
登場人物全員バカ?
0405名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:34.56ID:new7fYUF0
3万ぐらい払えば良いじゃん
ケチくさい
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
潮干狩りとか密漁を防げるじゃん
0406名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:34.74ID:8WMVC4QkM
まず入らないし警察呼べ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:34.97ID:4LIgqgC90
>>191
深夜は真っ暗では?
むしろそこまでやるならなんで障害物置いて完全に封鎖しないのと。
0409名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:36.20ID:wR62eSat0
1000万と他の揉め事考えると
ちょっと迂回する道路作ったほうがいいんじゃね?
0412名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:37.78ID:nBP/YBOg0
だって私有地ですし…
0416名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:40.05ID:wIXFFF/vM
うちの庭に幼女が迷い込んだら同じことしても許されるの?
0417名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:41.74ID:Kyw6y8DZ0
この地主も気狂いだけど、サーファーも迷惑上等で無茶をしてたんだろ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:42.80ID:rJ7mThN00
>>220
来てはくれるだろうけど
具体的にはなんもできないんじゃないのかな(´・ω・`)
0426名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:49.21ID:1gOHRpn/a
行政が悪いのに、ワイドショーなどはあえて中立を装って煽るからな。
まさに森友と同じやり方。
事実を伝えない。
0428名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:49.84ID:q8qSYc7er
>>182
槍に玄蕃の涙が光る
0435名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:56.10ID:CyE5pPt20
なんで入ってくんだよw
これだけ看板出してたらやべえヤツいる場所だって思うだろ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:57.65ID:jkbdRy0+r
立て看の文字からして典型的な基地外パヨク?
0439名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:00.02ID:Y3TqGaYgM
あんなに看板あるのに侵入して腑に落ちないとか
どうなってんだよ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:02.79ID:FjkoJTbW0
狭い角地の土地を持ってることを想像してみ

通行に危ないからと、歩行者が勝手に敷地に入る
車はガレージの端っこに乗り上げる
0446名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:03.70ID:+LdhKrwTd
24時間監視って暇人やな
迂回路があるならまあ儲からないわな
0447名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:04.67ID:Upbredkt0
ちょwwww

道路は国のもんだろwwww

普通に考えたらわかるべwww
0450名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:05.97ID:qD4BycjB0
>>420
法律上じゃ市が悪い
0451名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:06.27ID:laPC9Xz8d
さっきの女、こんな看板があるのに進入したのか
0456名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:08.10ID:Q08Rul4D0
元々キチガイなのか
年月を経てだんだんとキチガイになって行ったのか
0460名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:10.05ID:WA/cn0zy0
まあ交渉に失敗した市も悪いな
0462名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:12.53ID:whujz8H/0
いい迷惑だけど仕方ない
0465名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:14.01ID:n5j4cb0H0
>>370
俺も金じゃないと思う
いつまでたってっも市が対応しないからだな
0468名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:17.22ID:NVMQFvt70
>>74
国道じゃないし、そんなもんかな、知らんけど
うちの調整区域の農地は坪20万近くで買ってくれたけどね、国道拡幅だけど
0469名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:17.52ID:UK9UiH9n0
稼ぐなら1000円ぐらいにしたらいいのに
それぐらいなら払うやつもいるだろう
0470名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:19.55ID:SgqxOewf0
>>412
私有地でも道路の一部になってたら
あかみちっていって侵入しても問題ない
0471名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:20.09ID:+r50ANqPa
>>366
私有地やし無理だろ
0476名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:23.74ID:0iZ/P5Dcd
キチガイジジイ擁護してる奴多いんだな、キチガイ同士通じ合うところがあるのかな
0477名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:24.11ID:414T1iiKa
全部感情論やん
交渉失敗したのがあかん
0478名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:24.12ID:YMRPqYQD0
立ち入り禁止ってあんなに書いてるのになんで入るの?入る方が悪い
0479名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:25.05ID:pcKAm+59a
>>416
幼女侵入キンシって書いてあったらもしかしたら
0482名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:26.12ID:43jAJ4UCd
こんな状況でも市は放置かよ
0483名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:26.12ID:/tJYX5vO0
YouTuberのエサだな
武装した奴らの強行突破や爺への制裁なんかやりそう
0485名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:29.97ID:vKEggbVga
キチガイには無敵の人ぶつけるしかないな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:33.24ID:BE72PIGbM
傷害罪はアカンけど、民事まで所有者の責任にしようとする偏向報道
0488名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:33.97ID:RGvexj9+0
元々私有地なんだからこんなところに道路作る自治体のせいだろ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:35.18ID:maPjTGr50
もし自分の庭を
他人の車が毎日ショートカットしてたらと思うと・・・・
0494名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:38.87ID:IkOgqtMf0
>>467
それ
私有地のおっさんのせいにすな
0495名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:39.21ID:xnlb1Yjp0
このクソ女みたいの許し出したら
際限なくなるから徴収は当然

渋滞は市の責任
さっさと迂回路通せ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:42.84ID:f73wHGHI0
行政の責任じゃねこれ
なんで土地所有者が責められないといけないの
0498名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:44.29ID:VM7JQNpj0
この取材だと、看板が見えてから閉じ込められるのか、
看板を無視して侵入すると閉じ込められるのかわからんな。
それによってだいぶ印象が変わるんだが。
0499名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:44.87ID:9RldYqTV0
通行止めにして補修しよう
0501名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:45.23ID:Y9pcYZ/5a
行政も価格が折り合わずじゃなくて、粘り強く交渉すべきだろそこは
0502名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:46.03ID:yODQ2AEH0
今は無料なんだろ
お前らチャンスだぞ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:48.23ID:PHNO5zhwa
アメリカだったら私有地に勝手に侵入したら撃たれるぞ 
0505名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:49.57ID:XFX0sqP70
>>365
すげー短い1000円くらいの有料道路とかあるからな
法外なんじゃなくて入るなって言ってるのを何故か被害に遭われた方が理解しないと言う不思議いちゃもんだわ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:54.64ID:n5j4cb0H0
いやいや
これは関係無いだろw
0517名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:57.26ID:4omvooMQd
団塊ジュニアの左翼かぶれかな
0518名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:27:57.50ID:TBbRjrnz0
うちが貸してる駐車場に無断駐車が頻繁にあって店子から年中苦情が入って参ったから、この駐車場はヤクザの人が借りてる場所なので絶対に無断駐車はしないでくださいと貼り紙したらピタッと無断駐車が無くなったわ。
0524名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:02.57ID:fFwOOaRGd
全部悪いのは行政やんけw
0531名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:03.89ID:8JHm6Jkyr
このじいさんちなみにそれを主張するなら
ちゃんと固定資産税は払ってるんだよな?
0533名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:05.28ID:celtY1nQ0
それは行政が何とかしろ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:07.38ID:Rcfp+l2p0
これ報じるってことは真っ直ぐのほう近いからってテレ朝の敷地内通っていいってこと?w
0538名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:07.52ID:WLm5OxG20
>>467
市がポンコツなんだよ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:08.31ID:MPJGfzNI0
たった一人のキチガイのせいで、大勢が迷惑・・・・・
公園潰したジジイと一緒だな
0543名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:12.11ID:6oKpGU2L0
あの状態で女は何で車を進入させたの?
そっちのほうがびっくりするわ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:15.04ID:dhQ+Vggb0
市が交渉失敗したのが問題では
0558名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:18.86ID:VuKKvVzB0
そもそもは開発計画の雑さから来る問題だからな
迂回路をもっと快適にするしかないのか
0559名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:19.12ID:NKviZD9W0
防衛費に回さないとダメだから補修は出来ないね。。。。。。
0560名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:19.91ID:whujz8H/0
ちゃんとした迂回路作ればいいのに
0561名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:19.97ID:rY3pH+LC0
それは住宅街でもスピードを緩めないドライバーのモラルの問題だろ
これまであのじいちゃんのせいにするのはおかしいわ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:20.09ID:Y9pcYZ/5a
未来ある学生を守れよバカが
0563名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:20.24ID:1U45uZV00
>>469
監視コストに見合わないんちゃう?
でも土地売った方が儲かりそうだけどな
0568名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:23.46ID:+0utKEnz0
>>407
通れないように障害物おいてあったでしょ
車側はわざわざどかして入ったのでは?
0569名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:23.83ID:qD4BycjB0
>>503
あの生活じゃ10年くらいだよ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:27.58ID:IOP+TA6Y0
事故とか関係ないだろ?
0577名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:27.92ID:6KnUIOln0
>>164
相場通りで事をなそうと思う行政がバカ。
自己都合で入手したいのに、定価でよこせとかそれ自体が頭おかしい。
自分らのミスを住民におしつけるから話こじれるわ。
2000万払っときゃ、問題も、無駄な出費も出なかったんじゃないか?
0578名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:28.76ID:K6ErNVNJd
ジジイも強欲なんだろうけどその強欲をこじらせたのは市の対応の悪さだろうな
0579名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:28.90ID:pcKAm+59a
それは完全に行政の問題
0580名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:29.27ID:f2+fREU50
私有地じゃないのに勝手に封鎖しているならば問題だけど私有地なんだから悪くだろ
勝手に入るヤツが悪いんだし
行政が何とかする問題でマスゴミが所有者の問題みたいに報道するのはおかしい
0583名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:31.72ID:wIXFFF/vM
>>479
マジかよ
すぐ看板設置するわ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:36.06ID:vyKGfHv30
神栖市がキチガイ越川から買い上げるしかないやろ(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:36.42ID:q8qSYc7er
よく「生活道路につき通行はご遠慮ください」ってあるけど
公道なんだから構わず走ってるぜ。
0591名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:36.48ID:cXDFy5wg0
市側としてはこのジジイ死んだら道路もらえるから
勝ち確定なのでは?
なんで自分の人生犠牲にしてまで監視し続けるんだろ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:36.57ID:XFR8GbTt0
迂回路が混んでるとかどうでもいいんだが
0593名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:36.84ID:yODQ2AEH0
>>542
さっきのおばさん
0596名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:40.10ID:nBP/YBOg0
全部爺のせいにする論調
0598名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:40.67ID:celtY1nQ0
それはあの人のせいじゃないだろ…
0601名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:43.14ID:RGvexj9+0
死亡事故があった→それ道路整備しない自治体のせいでは?
0604名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:44.42ID:n/gn+JqIM
封鎖してるジジイが悪いみたいな報道するなよ
公園うるさいジジイと同じやん
かわいそすぎるわ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:48.45ID:AdRaj1Vu0
1000万程度が妥当な土地の広さなら、そこ絶対通らなきゃならないなんてことないと思うけどね
0608名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:49.10ID:new7fYUF0
>>416
JS5が庭をショートカットするから
親を呼んだわ柿を盗むし
防犯センサーに引っかかって
毎日連絡が来るし
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
塀を登って近道するな!
0612名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:52.15ID:Z8TurVbWd
市が交渉して買い取るなり新しく道をつくるなりしなさいよ(´・ω・`;)
0614名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:54.49ID:H2W7WdPG0
田舎じゃそんなもんだぞ
途中から道がなくなり迂回するのが普通
私用地に道路なんか作らんから
0615名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:54.51ID:BrNkTrkm0
まあでも法律で私有地なら誰だって勝手に入ったり通られたら嫌だわな
庭を知らないやつが歩いてたら嫌だろ?
0616名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:54.68ID:CyE5pPt20
別に死んだのは封鎖してるジジイのせいじゃねえだろ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:54.85ID:+r50ANqPa
>>489
そう考えたら、ジジイの気持ちもちょっと理解出来る
0619名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:55.24ID:n5j4cb0H0
>>529
まあそうだろうな
0620名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:56.22ID:laPC9Xz8d
あらためて、やさしく親身になってくれる役人が売却交渉してみたら
0621名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:58.30ID:jhf37r8MM
>>516
中国は土地は全部国のものだからな
0622名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:59.70ID:KHXq7quI0
この番組、公園のお爺さんの時もそうだけど
相手が一人だと、経緯無視して悪者にするね
0623名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:03.50ID:/aSxFrZl0
そこまで入ってほしくないなら何故入れない状態にせんのや?
0624名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:03.53ID:qCBGC8wm0
>>393
潮干狩りに来て って言ってたじゃん
つまり、海いくのに 看板警告はあるけど いいじゃん 通っちゃえ と舐めプしたら
道路を前後閉鎖されて閉じ込められてつかまり 罰金とられた

つまり なめた行動して捕まった馬鹿女 不平だけ述べて反省はなしw
0625名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:03.79ID:wIXFFF/vM
そんなのいいからはよ死ねw
0626名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:04.40ID:XFX0sqP70
へー大変だね、それ地権者何も悪くないからね
行政裁判で行政側が最高裁で負けるってのは軌跡レベルなんだけどなぁ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:06.35ID:c3yrJOZ90
君のバリケードを突破するのに通行量かかるんですか!!!ソープじゃないですか!!!いうの1週間禁止な
0630名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:07.25ID:SgqxOewf0
親子二代でキチガイって珍しいなwwwwwwwwwww
0631名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:07.70ID:1zY13iRk0
あとから土地購入したんだろ
明らかに金目的で道路がかかってるの知ってて購入したんだよ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:07.85ID:yvH0tCa40
過去のトラブルをほじくり出して無理くりでも恐喝や監禁で数件立件して10年ぐらい刑務所入れろよ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:08.92ID:ofSTj+25M
こういう人にわざわざ取材に行くの野暮なんだよ
面白半分に取材してるとしか思えない
0640名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:11.99ID:VM7JQNpj0
公道を作るときは強制で立ち退かせるのに、
道路をつくってからだと強制立ち退きさせられないの?
0641名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:14.02ID:rglulDFk0
だから私有地を通行可能にしろていうのは筋違いだわな 役所と警察の怠慢じゃん
0646名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:19.21ID:TSnLDKUd0
>>497
封鎖してることが悪いんじゃない
うっかり入った人がいると金を払うまで出さないところ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:21.09ID:kKfHtKae0
それはその道を行政が用地買収をして拡幅工事したらいいんじゃないの?
カツアゲジジイに文句言うならここの住人も行政から用地買収の提案があったら即応するんかな?
0652名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:21.93ID:JzMjnclxr
お前ら容疑者宅に絶対にタバコポイ捨てすんなよ絶対にすんなよ絶対にすんなよ絶対にすんなよ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:22.39ID:rJ7mThN00
>>542
あの場所に用があるんじゃなくて、その先に行くのに最短なんじゃないの?
しらんけど(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:23.56ID:Y9pcYZ/5a
こんなクソ僻地こっちから御免蒙るわな
0656名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:24.86ID:eCX2WBJP0
この交通量とか危険とかは
自治体がどうにかしないとな。
この私有地の人とは関係ないような?
0657名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:24.94ID:TalD6Hma0
無理やろ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:26.55ID:vDJ7Jtizd
羽鳥慎一モーニングショー★1 971に自己レス
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1670797472/971
> だから何?
> そういった米国の戦略はわかる。

> それで、一時期おいしい思いをしたんだから、と言う人もいるけど、おいしいも何も、ずっと日本人は頑張ってるんだよ。
> 何も米国が稼がせてくれたんじゃない。日本人が頑張って稼ぐのを「それほど」邪魔しなかっただけ。
> 少しの間だけ我慢して日本(人)から掠め取る量を抑えていた、ってだけだろw

三英傑についての、あの川柳(?)「織田がつき羽柴がこねし天下餅、座りしままに食うは徳川」に倣って言うと
「日本(人)がつき日本(人)がこねし黄金餅、座りしままに食うは米国(DS)」だ。
戦後ずっとそう。
0661名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:27.00ID:IkOgqtMf0
この番組やっぱあたおか
0666sage
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:29.73ID:2tNnjX47p
老人ホームなら道路あったほうがいいじゃん
0671名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:31.83ID:bjBX7p6k0
私有地なんでしょ
庭を走り回られたら嫌だなぁ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:34.55ID:8UEjpk2S0
女には厳しいお前らw
0679名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:36.72ID:Znmh5O7z0
老人ホームを立てる予定が監視小屋にw

アホやwww
0682名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:37.26ID:vNPCT6vz0
>>540
話題がない時はこんなんやるんだよ
開かずの交差点とかゴミ屋敷とか探してくる
0685名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:38.16ID:9RldYqTV0
金あるから遊びで嫌がらせしてんだなこれw
0692名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:42.53ID:JzMjnclxr
お前ら容疑者宅に絶対にタバコポイ捨てすんなよ絶対にすんなよ絶対にすんなよ絶対にすんなよ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:43.43ID:cYxU84Tpa
寄付してくれって言い続けます
あるいは税金は払って整備もしてねと言い続けます
アホかな?
0694名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:44.36ID:xA6EHpD+0
市が全部悪い
0695名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:45.28ID:3uXUFpvd0
地主が死ぬまで無理そうだな
0696名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:46.11ID:VPa4cjbN0
結局市がほったらかしだっただけだよな
面倒だからと交渉なんてやってねえだろ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:46.40ID:qD4BycjB0
このバカ市役所が悪いだろ! これだか公務員はクソなんだよ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:48.00ID:6otDHKgad
松本市はこんな道ばっかりだぞ
歩道なんて街の方だけで
0703名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:48.71ID:Op643Due0
>>486
そりゃすべての道はローマに通じてるんだからどうにかして迂回はできるでしょ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:50.55ID:k7+dDpL80
粘り強くじゃねーよ
適当に罪でっち上げてさっさと刑務所にぶち込んで土地接収しろよ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:51.43ID:XxdgB/T90
役所がアホ過ぎるわ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:52.56ID:RGvexj9+0
別のところに道路作れよ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:53.47ID:FeqrQQAl0
もっとやろうと思えば私有地にうっかり鉄条網を地面に置き忘れるとかできるのに
それをやらずにしっかり管理して
車に無害なままの道路管理を続けてるんだから
むしろこの爺やさしいんじゃね
0712名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:55.13ID:oqQwVOIt0
でもこいつ私有地だから固定資産免除されてるんだろ?金取ったらあかんだろ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:56.28ID:iTN2p3KPa
境界確認しなかった旧町が一番悪い

引き継いだ市は半分以上諦めてる
0718名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:57.53ID:pcKAm+59a
>>623
自分も出入りするからじゃね
0719名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:58.84ID:wIXFFF/vM
>>608
定点カメラ設置してくれないか
俺ずっと見てるから
0721名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:00.98ID:NtJxuNIR0
どう考えて市が悪い
0722名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:01.59ID:VuKKvVzB0
逮捕された爺ちゃんが戻ってきたら家と看板が全部なくなってたらかわいそう
0725名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:02.34ID:omOTzwfx0
粘り強く死ぬまで交渉するつもりだったのに息子もキチガイだったか
0727名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:03.41ID:WLm5OxG20
私有地なんだったらさっさと道路のど真ん中に
住宅でも老人ホームでも建築しちゃえばいいのでは
0732名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:07.45ID:UtKebW6Ad
>>570
売ってくれないからトラブルなんだろ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:07.93ID:wn471DlU0
いくらで購入したのか取材しろよ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:10.12ID:Le3Oezg2d
つまんねー人生だなぁ一生管理人なんて
0741名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:11.85ID:9i7o/reU0
>私有地に道路を通してしまった

テレ朝も市の過失認めてるじゃん
0746名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:14.59ID:4Udzilrkr
>>646
あんなに看板立っててうっかり入るって
メクラとかガイジぐらいだろ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:14.70ID:JzMjnclxr
お前ら容疑者宅に絶対にタバコポイ捨てすんなよ絶対にすんなよ絶対にすんなよ絶対にすんなよ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:19.63ID:jkbdRy0+r
「私有地」とはいえ「私道」だろ?
土地の所有者とはいえ、勝手な専有は違法じゃね?(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:20.07ID:n5j4cb0H0
いや私有地だって判決が出てんだろ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:20.18ID:+r50ANqPa
>>700
え〜?そうかなぁw
0755名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:21.71ID:HWLEj1CuM
親子代々ゼニゲバのキチガイか
0756名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:21.85ID:yuPmEZLTa
>>490
法外でなければある程度言い値で収容したほうが
公益性の面でも理があるよね
0757名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:22.00ID:MFSHv8290
私有地に無理やり通しておいて市が負けてるんだから言いがかりも甚だしい
0759名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:23.32ID:l4TIEjf70
道路作る前に調べない市が悪いじゃん
これは市が職員の給与削ってでも買えばいいだけ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:24.11ID:Fnuk+5bC0
3000万で折り合いつかないか
年間通行料収入が500万なら
ある意味やり方上手いんよ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:26.82ID:avMEFrHS0
>>511
元の波崎町は貧乏
合併して神栖市になってからは金持ち
隣の市民だけど羨ましい
0770名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:31.28ID:N5rbOnaEa
よく調べずに私道に公道通して
「1000万で売って」
で済まそうとした神栖市が一番悪い
0771名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:32.10ID:4708krZL0
>>604
公園うるさい爺は子供の声じゃなく公園で子供遊ばせるのに拡声器で指示してる人の声に文句言ってたらしいけど
0773名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:32.89ID:8AYlXDxU0
裁判結果でてるのか
これ入る奴がダメだろ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:33.45ID:AEPaCm0P0
>>503
人生100年時代とは言うが
変なのが長生きされてはなあ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:34.56ID:Y9pcYZ/5a
アトムホウリツジムショ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:36.70ID:+0utKEnz0
>>498
市の看板もかなり手前に建ってる
それを無視してるわけだからね
0780名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:37.32ID:8JHm6Jkyr
通行料倍にしてるんだから
国か県か市がやるのかわからんけどこのジジイの だったら固定資産税も倍にするとか
0781名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:39.22ID:jBgVTNkf0
たまたまめんどくさい奴に売っちゃったんだな
給付金4000万誤振り込みのやつと一緒や
0782名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:40.01ID:RGvexj9+0
じゃあ不法侵入では?
0785名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:42.67ID:9RldYqTV0
監禁罪w
0787名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:43.93ID:cHHDjXll0
>>577
民間と違って行政の決定はそこまで柔軟に出来ないだろ
おまえ、他の事業で適当に行政が値段付けてやっても文句言わないタイプかw
0788名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:44.74ID:ad11BlEl0
市の不手際じゃん
0791名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:45.91ID:txHex+a9r
今きたけど、なんで容疑者なの?
0792名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:47.03ID:IWtOymDU0
裁判やり直しでも変わらんかね?
0795名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:49.59ID:IkOgqtMf0
でもあんだけ警告して知らなかったは通らないでしょ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:51.82ID:eCX2WBJP0
ほかの人の畑を買い取ってバイパスを通せばいいんじゃないのかな?
0798名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:52.21ID:K2FDopIQ0
このジジイが死ねば終わるだろ
その下の身内は多分だけどゴネない
0801名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:58.30ID:new7fYUF0
固定資産は所有者が負担だろ
それをタダで通らせろとかオカシイ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0802名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:58.70ID:zRevvLqo0
なんか大阪の橋でも似たようなニュースあったな
0804名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:59.62ID:69xGQv500
不法占拠かと思ったわwww
0808名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:03.38ID:YMRPqYQD0
買い上げろよ
茨城県は自民だなぁーまーた自民仕事しろよ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:04.23ID:ygmawWdP0
ジジイが死ねば解決やん
0810名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:04.33ID:XFX0sqP70
>>685
10年裁判やってカツカツみたいだが?役所の不義理に一族でブチギレってのが発端だそうだからな
役所に再三うちの土地じゃないのそれ?って確認してたのに役所が俺達は間違ってない黙ってろ→間違ってたけど使わせてね^^だもの誰だって切れる
0811名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:06.07ID:SgqxOewf0
>>1
0813名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:07.99ID:UK9UiH9n0
役所っていいよな
自分にはなんのデメリットもないし給料も減らないもんな
0816名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:09.52ID:Y9pcYZ/5a
なんか胸糞悪いニュースやな
0817名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:10.47ID:txHex+a9r
>>792
同じ案件では、やり直しできないよね
0819名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:11.57ID:0iZ/P5Dcd
>>418
監禁は民事じゃないだろ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:17.90ID:qD4BycjB0
だから神栖市が事前調査しないで道路作ったのが問題
公務員がクソすぎだろ
0831sage
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:18.45ID:2tNnjX47p
>>676
税金だぞ、適正な値段じゃないとダメだろ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:20.52ID:qG9QFr7l0
1億なら売ってくれるんじゃないか(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:20.94ID:pcKAm+59a
>>726
もう手遅れかもな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:21.24ID:QTvlNx0o0
みんなサッカーやってるのに、
何でテレ朝だけこんなのやってるの?

まるで噂の東京マガジンみたいw
0841名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:24.37ID:omOTzwfx0
コインパーキングも金払わないと出られないようにしてるけど、あれも監禁罪なのか?
0842名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:26.47ID:SIQj4Nbs0
法的に何も問題ないんだから市の負けだ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:28.77ID:+LdhKrwTd
シーサイドできる前からの土地所有者じゃなく
シーサイドできた後に土地買ったのか
これ完全に金目当てのクソやん
0845名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:30.50ID:n5j4cb0H0
ヒドイ話じゃないだろw
0857名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:37.49ID:MdbmXS8c0
いやいや
迂回路が高額になるのなら
土地買取価格は法外とは言えんだろ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:38.63ID:M72iO2950
ねばり強く交渉(放置)もこう騒ぎになったら市も動かなきゃならんね
0862名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:39.34ID:Ymud6d4U0
そもそもこの道路使うなよ
他の道があるだろ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:39.86ID:BImgdW/20
市がこんな人に金払うくらいなら高額になっても迂回路案の方がいいな
0864名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:41.90ID:aJNufLCO0
放置してたら相手のやりたい放題になる
尖閣みたいなもんだろ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:42.10ID:Znmh5O7z0
第二の山神がこのキチガイを○せば済む事じゃないの?www
0866名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:44.78ID:txHex+a9r
>>815,820
サンクス
容疑者と呼ぶのは、ズルいきがする
市の管理ミスなのに
0868名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:47.94ID:sY9VVl8L0
周りの土地を買い上げることを思えば
この人の土地をそれなりの金額で買い取ればよいのに
0869名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:48.38ID:Kyw6y8DZ0
市役所職員はピンキリだからなぁ
真面目ないい人もいることはいるんだけど、高圧的な碌でもない奴も多い
元々地主に気狂いの素因はあったにしても、バカ職員が助長したんだろうな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:48.68ID:AdRaj1Vu0
金額面が課題になるのは仕方ない話だわ
行政が折り合いつけて何とかする以外ない
0872名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:50.74ID:WLm5OxG20
>>835
噂の現場!
0876名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:56.53ID:ygmawWdP0
神栖は鹿島工業地帯があるから
図書館や公民館がむっちゃでかい
0878名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:56.98ID:XFX0sqP70
>>690
最高裁で負けて今度は市民の為に寄付して下さいって神栖市のが厄介でしかないんだがw
0883名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:31:58.62ID:w7AsoYkNM
何十年もやってるなら迂回路作って、金入らないようにしてやれば良いじゃん
0886名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:00.39ID:Le3Oezg2d
ああ、もう容疑者なんだな
0888名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:01.99ID:QOkkEZ0V0
私道の周りの海側を
ちょっと埋め立てて道路作ればええんちゃう
0889名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:02.27ID:e3jEHyP30
警告無視して入る奴は嫌がらせだろ
駐車場に勝手に止める奴と同じだ!!
くそが!!
0891名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:05.21ID:Q08Rul4D0
昔の行政なら色々ありそう
うちの畑も何故か御料地として登録されてたし
0894名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:07.39ID:Y9pcYZ/5a
とんでもねぇ糖質ジジイだな
0896名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:08.28ID:LlsvVe2J0
それな
0899名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:08.98ID:43jAJ4UCd
容疑者の味方になる日が来るとはw
0901名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:10.91ID:txHex+a9r
>>860
むしろ、道路を撤去する義務がありそう
0903名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:13.47ID:J9Nmt/dl0
距離はどのくらいなんだろ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:14.89ID:HI8R4MN4p
30000円払って後からイライラ解消せずテレビに電話したまんさんのおはなしw
0907名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:16.26ID:iX75kzma0
なんとかしてこの所有者をキチガイに仕立て上げたいモーニング症
0909名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:16.55ID:FeqrQQAl0
>>701
役場がゴネにゴネるから自費で裁判してやっと権利を認められたのに
一般的な評価額で土地を引き渡せって無理だと思うわ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:24.37ID:HWLEj1CuM
津波で流されてしまえば一発で解決
0915名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:26.08ID:qD4BycjB0
あの程度の距離なら海辺に道路作れよ!!
0916名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:28.14ID:pcKAm+59a
>>806
すぐ警察に通報すればセーフ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:30.21ID:aJNufLCO0
>>865
これはキチガイとは言い切れない

だって私有地だから
お前の家を人が通ったら普通は怒るだろ
これは市が悪いよ・・・
0921名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:30.42ID:Q70BgHGL0
料金払えば出させてくれるんだし、監禁罪は流石に無理
それなら全国の料金所の行為がすべて監禁罪になっちゃうw
0922名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:31.78ID:qCBGC8wm0
>>646
あれだけ多くの看板で警告されてて うっかりはないわ

サーフィン客は500円払って通過してた
要は無断通過して金払わない連中がいるから、あの形になったんだろ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:31.83ID:n5j4cb0H0
どうみても県道関係無いだろ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:33.91ID:VkdX8mC/0
35年前に地元の鉄道は建設当時、土地主といざこざで今も団結小屋が建ってるわ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:34.07ID:coB9tWtTM
>>905
サクラじゃね?
0926名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:34.84ID:/ns3SrBfa
>>799
強制執行の裁判をまた起こしても負けるだけ
自治体が裁判で負けるなんて余程の事
0927名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:35.55ID:ln5A9uPr0
見えないように小さく表示されてるとかならまだしも、これで突入するやつって何なんだよw
0928名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:37.65ID:QTvlNx0o0
>>771
いや子供。
拡声器やめたのに、クレーム入れ続けてたから
0929名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:37.76ID:new7fYUF0
銀座6丁目コインパーキン1時間3000円だぞ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
24時間で7.2万円
0931名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:41.02ID:B7Tcx3ap0
市がちゃんと調べなかったのが発端だろ
高額金額だからうんぬん言ってるああいじゃないだろ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:43.97ID:1zY13iRk0
市で周り封鎖しろよ
逆にこいつが出れないようにすればいい
0945名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:52.54ID:blkLDIGZ0
迂回路作れないのかね
0946名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:52.72ID:LlsvVe2J0
>>910
じゃあ工場がやれや
0947名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:54.63ID:hcD68NPp0
うちの田舎は国道端だけど、道路拡張の線引がされてから数十年経っているな。
うちは建て替えたからセットバックしたけど。
0950名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:56.76ID:XFX0sqP70
裁判費用に適時な土地代金と迷惑料で交渉すればいいのに寄付か1000万で売れとか誰が売るんだよなぁ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:32:59.19ID:NtJxuNIR0
市はトンチを使って解決させて、このアコギな所有者をギャフンと言わせてみろよ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:01.21ID:BNFG887k0
そういうシステムならしょうがないが さっきの女はおっさんを監禁罪で訴えればいいな
0960名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:01.55ID:BNFG887k0
そういうシステムならしょうがないが さっきの女はおっさんを監禁罪で訴えればいいな
0963名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:08.30ID:kKfHtKae0
そんなん作るくらいなら特例的に高い金で用地買収したほうが安いだろ
0971名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:16.65ID:FL7tTNxkH
この放送でこの爺さん襲撃されたらマスコミの責任だな
0972名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:16.98ID:LZOEMfWm0
>>919
税金は市民全体のものだから、特定の個人に儲けさせたら、反感を買うだろ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:17.57ID:xnlb1Yjp0
まあ老人ホーム建てるはないだろうが
こんなんにつけ込まれる原因は市にある

表示して、警告して、それでも入る奴から使用料取る
領収書まで書く
値段が高い以外は至極真っ当
私有地である以上はもう道路は自治体も補修してくれない
通れば痛むし、通行禁止は当たり前
事故したって私有地内だから保険もヤバい

結論は市と通る側が馬鹿
0974名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:18.40ID:dhQ+Vggb0
道路作った後にその土地を道路込みで売るってやっぱり行政の問題では
0975名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:19.49ID:YMRPqYQD0
入るなじゃなく庭とかにしちゃえば良いのに
0976名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:19.78ID:wIXFFF/vM
>>912
税金やぞ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:25.78ID:RGvexj9+0
傷害はアウトだけどそれ以外すべてにおいて爺ぃに正義があるだろw
0985名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:29.31ID:2EO8Vjlw0
茨城の38度線、みたいなキャッチフレーズで
観光名所にすればいいんじゃないかな
(´・ω・`)
0986名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:29.60ID:f2+fREU50
この辺の土地ってバブルの時にすごく値上がりした
もちろんバブルがはじけて暴落したけど
0988名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:31.18ID:pyQ7afvr0
調べたら市は1000万に対して3億要求してんだな
どうしようもねーな
0990名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:46.85ID:MdbmXS8c0
山小屋でコーラ一本五百円でも誰も法外とは言わんだろ
それと同じ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:48.47ID:new7fYUF0
少年革命家なんかより応援したいわ
YouTuberになれ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0997名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:34:02.88ID:cXDFy5wg0
ジジイが死ねば解決だろ
その子供がいたら妥当な金額で買い取って終わりじゃん
1000名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 08:34:06.27ID:NtJxuNIR0
容疑者呼ばわりやめてあげて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況