X



実況 ◆ テレビ朝日 69975
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 07:55:48.21ID:eSiBIY6d0
ダイオウグソクムシのぬいぐるみを股に挟んでこすりつけて pillow masturbation してるんだろうな
0010名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 07:57:07.77ID:0qecLxFg0
♪とめてとめてとめてとめてとめてとめてとめてとめてとめて
回って回って回ってまわ~る~
0011名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 07:57:12.31ID:E/hKHGZj0
シュートスピードはそうでもないな…
ロベカルやジェラートやイブラヒモビッチとかの凄いの見てきたから
0013名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 07:57:15.32ID:U45bQRu7M
アバターはキャラがまったく見たいと思わせないのがすごい(´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 07:57:32.07ID:PJ/249660
なんでクロアチア戦でこれ出来なかったの?
てかなんで堂安下げたの?
0017名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 07:58:12.64ID:sx8Bnjqca
>>15
前半から出しちゃったから
0022名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 07:59:54.04ID:sx8Bnjqca
堂安はビッグクラブ行くけどたいして出られないパターンになりそう
0023名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 08:00:22.25ID:LNa1Cwcmx
堂安予選ではずっと微妙だったのに
本戦でシュート2本決めたのはすごいわ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 08:00:30.28ID:PJ/249660
>>22
三笘と同じで後半からしか活躍できないんでしょ
002542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/09(金) 08:01:05.43ID:cDC8QzdY0
>>23
ポイチと同じで本番に強い!
0026名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 08:01:35.83ID:LNa1Cwcmx
>>22
足元技術ないし足速くもないしフィジカル強くないし
あんまウリがないんよな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:56.57ID:1ygaugGxx
同じ相手に何度もひっかかるんだから
テストどう案やら奇声をあげてるブラボーやろにサッカーばかというしかない
0032名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:47:03.42ID:mlWIuB4n0
うむ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:54:01.69ID:bv5oiI0E0
船橋真野あずさ 市川真野あずさ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:54:26.46ID:i2+V0wJ60
散歩待ち
0036名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:55:01.42ID:WA3r7rq+M
らいすー
月曜日
「明大前」を散策▽明治大学生と純ちゃんが社交ダンス!▽リアルな鳥彫刻の職人技▽高校の名門新体操部で柔軟披露
火曜日
「西永福」を散策▽自然豊かな穴場の散歩スポット▽子育て安産にご利益!大宮八幡宮▽希少な天然きのこ食べ比べ
水曜日
「浜田山」を散策▽杉並区屈指の高級住宅街巡り▽うなぎ屋店主の木工細工▽街の新名物!高さ20センチ豪快ハンバーガー
木曜日
「桜上水」を散策▽高架化工事で変わる人気の街▽住宅街に突如現れる江戸城兄弟松▽老舗落花生店主は現役芸人
金曜日
「下高井戸」を散策▽商店街と市場がにぎわう街▽日本大学の女子学生と爆笑トーク▽ハンコが指輪に!ユニーク雑貨店
0037名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:55:03.18ID:x/x4D2j7M
マッキーが一番
0038名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:55:05.95ID:bv5oiI0E0
純喫茶 如何も高田純次です
0039名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:55:07.01ID:a5+IZ5dP0
これはただのちんぽじゃない〜
0040名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:55:11.83ID:i2+V0wJ60
電話は二番
0041名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:55:16.45ID:mlWIuB4n0
[NHK総合] 2022年12月09日(金) 午後11:45 - 午前2:00 (135分)
FIFAワールドカップ2022 準々決勝「クロアチア×ブラジル」
0042名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:55:38.94ID:bv5oiI0E0
>>36
高田純次が都区内の方を希望されて居るのかなあゝ?
0043名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:55:39.29ID:U45bQRu7M
おしっこしたくなってきた(´・ω・`)
コーヒー飲むと本当に近くなるね
0050名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:56:19.88ID:IMKLDUUn0
ホントこの曲とピストルのサンサーラだけはいつ変えるんやろなあ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:56:22.56ID:bv5oiI0E0
>>43
カフェインが入って居るのは紅茶とかでも同じくトイレに行きたく成りますね
0052名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:56:30.00ID:i2+V0wJ60
おまえら柑気楼つけてる?
0056名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:57:18.09ID:bv5oiI0E0
>>53
コーヒーでも冷たい方を摂取されて居ます?
0058名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:57:32.52ID:i2+V0wJ60
市川って浦安の山側だっけ?
0059名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:57:57.39ID:8Ji0+aw50
>>54
こんなん買う奴おるんだ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:58:11.40ID:bv5oiI0E0
>>56
カフェインが入って居るのは紅茶の他に更に御茶とかでもと聞いた気が・・・・・
0062名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:58:19.28ID:WRjCi5coa
船橋と青梅を比較して青梅を貶しまくって勝った気になってるとかいう謎の奇行ジジィ
市川はとんなしあさってな所と比較して腐すんでしょう?
0064名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:58:24.46ID:U45bQRu7M
昨日オレンジ由来の業務用洗剤でコンロ周りを掃除したら指紋は消えちゃうし油分無くなって皮膚切れちゃうし最悪(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:58:29.36ID:aiKF+9Mw0
カフェインないと生きていけないよ?(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:58:30.03ID:gedC814K0
市川パパは
0069名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:58:37.34ID:i2+V0wJ60
>>57
コーヒーは煎り方で変わる
よくいればカフェイン数なくなる
0070名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:58:39.82ID:bv5oiI0E0
京成鉄道らしいアレね
0072名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:58:43.30ID:m2XmU3xP0
間々田駅でもやれ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:59:00.80ID:m2XmU3xP0
秩父でいいじゃん
0078名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:59:05.02ID:QOM4mCzF0
このへん何もねえよな(´・ω・`)
二俣新町だの原木中山だの
0080名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:59:08.87ID:yGU7nrP70
市川真間って昭和のころ1,2度降りたっきりだけど
まだ下町風情あるのかな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:59:09.16ID:bv5oiI0E0
しんあいだ(真間)
0082バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 09:59:14.33ID:gAVKngHF0
「市川ママ」なんて要らないから
「市川やうじょ」にするべきだ!
0086名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:59:26.72ID:6M6RxyJM0
手コネ姫 だっけ?
0092名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:59:37.37ID:8Ji0+aw50
茄子がママは?
0094名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 09:59:38.84ID:/BXwfP780
ジェンダー平等ガー
0103名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:00:33.36ID:XlxAqe5y0
ひらがなでそれっぽいことかくとみつおっぽくなるよね

にんげんだもの みつを
0105名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:00:43.52ID:bv5oiI0E0
>>57
あゝ 僕も以前は急須に御茶の葉を入れて何度も何回もデガラシに成る位と飲んで居たら其の後にトイレに行く回数が増え過ぎてソレ以来とトラウマに成るので飲むのを止めました
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:00:46.95ID:L667paAA0
まさか言わないだろうなと思ったら思い切り相田翔子言ってて草
0107名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:00:50.24ID:rg7UBlUY0
だって下手字だもの
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
メニュー読みにくい
0108名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:00:54.00ID:6M6RxyJM0
あいだみつを 
普通の字で書いたものないのかな
0109名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:00:54.84ID:LQA3k9Q60
京成って東京出るまで早い印象あるんだけど市川でも35分も掛かるのな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:01:26.94ID:bv5oiI0E0
>>73
あゝ暖かいコーヒーの方なのですね
0117名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:01:37.77ID:6M6RxyJM0
>>112
里見氏が敗けたんだっけ
0119バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:01:41.88ID:gAVKngHF0
>>69
毎朝、お湯をお玉で注いで
ドリップしてます
0122名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:01:47.16ID:L667paAA0
金八先生でブレイクしたもの
中島みゆき
あいだみつを
ソーラン節
0127名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:02:02.97ID:ZAGFVQZn0
国府台は貴重植物群落が多いがべつに目立つ植物じゃないんで言われないとわからん
国交省もしょっちゅう刈り倒して怒られてる
0131名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:02:11.28ID:6M6RxyJM0
>>119
ただし懸賞で豆が当たらないと
0138名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:02:46.24ID:LQA3k9Q60
道路が曲がってるのは古い地主が多く区画割が昔からのになってるからか
0142名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:02:53.72ID:rg7UBlUY0
>>108
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
わざと崩してから売れたとか
ttps://i.imgur.com/PFETKsX.jpg
0143名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:02:57.06ID:bv5oiI0E0
>>72
コメディアンのU時浩二の福田馨と益子卓郎でしたら喜んで小山へ行きます
0146名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:03:10.99ID:6M6RxyJM0
>>135
房総半島の主だったのに北条さんにやられちゃったね
0147名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:03:13.45ID:JIp9D9rL0
千葉と言っても東京を除くその他関東に過ぎないよね(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:03:19.59ID:zwYTnUrD0
>>109
浅草線でも結構停車駅あるし
上野方面でも青砥からの距離がけっこうあるように感じるな
0149名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:03:25.04ID:ZAGFVQZn0
市川砂嘴の自生の線が濃厚
そのころは周辺は海で風よけが必要な人工構造物はない
0150名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:03:25.88ID:bv5oiI0E0
>>113
国府津の方では無いのですね 東コツ
0156バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:03:51.95ID:gAVKngHF0
>>122
ソーラン節の時に、派手なメイクと
変な法被着て、まるで我が世の春のような笑顔で
踊る奴らは信用できない
0158名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:03:59.13ID:8yvE0ZFw0
京成って台風でもかなり頑張って運行を続けてくれるから
JRが止まった時には本当に助かる
0159名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:03:59.44ID:j1a+ae0F0
小田和正「見知らぬ二人の真間」
0161名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:04:01.41ID:4CGwzv100
>>122
腐ったミカンの方程式、今の子が見るとあんなのあるかよと思われるが、
実際、俺の通ってた中学校でも職員室が襲撃され、放送室が乗っ取られたことがあった(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:04:24.42ID:LQA3k9Q60
>>126
なるほど~。お花茶屋とか青砥とかしか知らんかったけど各駅で都外となるとそれくらいかかるもんか
0169名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:04:25.39ID:6M6RxyJM0
>>156
徒党を組んで左右に振りながらね
0172名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:04:40.82ID:ZAGFVQZn0
>>148
錦糸町小岩あたりの幅が想像以上にある
0176名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:04:58.38ID:bv5oiI0E0
>>53

カフェインが入って居るのは紅茶の他に更に御茶とかでもと聞いた気が・・・・・
0178バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:05:00.47ID:gAVKngHF0
>>140
北欧にトリップしたいですね
色白金髪JSがたっくさん!!!
0179名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:05:00.55ID:6M6RxyJM0
>>164
新・八犬伝は好きでした
0183名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:05:04.52ID:FMxCFVve0
高え…
0184名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:05:05.33ID:ZAGFVQZn0
たけえ!
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:05:12.00ID:9oLjukxO0
たっか
0193名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:05:19.74ID:hLnFMHT/d
お高い (´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:05:27.08ID:rg7UBlUY0
>>160
30年前は裸電球を
1つで40~60W消費電力が多かった
それを沢山使ってた
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0197名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:05:31.40ID:6M6RxyJM0
>>178
フィヨルドの少女ですね!
0200名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:05:44.50ID:bv5oiI0E0
シンデン(新田)の地名は草加の他にも市川の方にも在るのね
0206名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:05:54.75ID:i2+V0wJ60
終わった
0207名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:05:57.50ID:fm393ut50
短い
0213名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:06:11.95ID:ZAGFVQZn0
>>158
たまに踏切事故でこの辺の自動車交通を巻きぞえにして大騒ぎに
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:06:13.82ID:4CGwzv100
鍋焼きうどん、カレーうどん、きつねうどん
どれが好き?(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:06:17.12ID:bv5oiI0E0
カンノ(菅野)っつう駅名も京成鉄道に在るのね
0218名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:06:28.52ID:6M6RxyJM0
>>211
姫と犬がちょめちょめだもんな
0219バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:06:29.66ID:gAVKngHF0
>>166
ヨォ マルセ太郎
0221名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:06:35.62ID:U5r+Sh7Zr
事前アポ取りしてるから、相手が「お待ちしておりました」って挨拶したら
撮り直しになるんでしょ?(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:06:46.40ID:U45bQRu7M
冷凍うどんとレトルトカレーなら300円くらいでできそう(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:07:01.93ID:i2+V0wJ60
いやらしい
0231バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:07:15.13ID:gAVKngHF0
>>169
なんかのお祭りで、粋って踊ってるのを見るとイラっとするわ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:07:17.75ID:6M6RxyJM0
>>229
青空が?
0238名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:07:53.01ID:6M6RxyJM0
>>231
でも女子小学生もいますよ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:08:06.34ID:MrSVtehN0
白石美帆数年ぶりに見たかも
0241バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:08:09.32ID:gAVKngHF0
>>187
新宿中村屋のレトルトカレー

最近特売にならない
(´Д⊂グスン
0246名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:08:33.77ID:6M6RxyJM0
>>236
汁が残ったら冷やご飯を投入
0248名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:08:40.58ID:hLnFMHT/d
オネエ販売員じゃないのか (´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:08:49.64ID:bv5oiI0E0
>>113
コウヅ(国府津)だと電車区が在る処でしたね 東コツ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:09:10.46ID:i2+V0wJ60
川崎に小島新田って合ってアクアラインで千葉に行ったら木更津にも新田があった
0254名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:09:11.72ID:6M6RxyJM0
>>244
♪夕焼けの 空は〜

ひとりぼっちじゃないんだ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:09:17.53ID:6tRVIfk10
>>238
サンバの格好してるJSを触っても捕まらないらしいですね
警察も手出しできない様です
0256名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:09:24.56ID:rg7UBlUY0
苛性ソーダ
セスキソーダ
重曹
キッチンペーパー
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0263名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:10:00.24ID:bv5oiI0E0
>>158
京成鉄道と今の東日本旅客鉄道はライバル同士でも非常時には振替輸送とか頻繁にヤラレテ居ますの?
0265名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:10:23.39ID:3baX54Kga
>>237
テリーのから揚げ屋は、あっちこっちの駅前にあるけど、どこも客がいない(´・ω・`)
0266バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:10:41.94ID:gAVKngHF0
>>197
金の切れ目が縁の切れ目で、コロムビアからCBSソニーに移籍した大瀧さん
0267名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:10:56.67ID:MrSVtehN0
>>241
中村屋のインドカリービーフスパイシーが近所のドラッグストアで316円であった
0268名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:11:13.81ID:6M6RxyJM0
>>264
新潟の方にも「新田」がついていたが、不敬にあたると言うので改称させられた(諸説あります)駅がありました。
0269名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:11:20.32ID:6tRVIfk10
>>265
この間、かってるバカがいた(´・ω・`(
もはやまずい高級食パンと同レベルで恥ずかしいよね
0270名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:11:23.41ID:i2+V0wJ60
今日のお昼ごはんは昨日ポンタポイント300でもらってきたローソンのハンバーグ弁当だ
0271バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:11:25.90ID:gAVKngHF0
>214
カレーうどんの、
最後の最後に口に入れる長ネギが好きです!!!
0275名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:12:09.81ID:U45bQRu7M
キッチンペーパー的なやつで捨てた方がいいよ(´・ω・`)
車整備用とかで売ってるのが1番頑丈で油吸うし便利
0276名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:12:32.20ID:zwYTnUrD0
>>267
スーパーよりドラッグストアの方が安いまであるよね
ああ近所にサンドラッグとクリエイトがあればなあ…
カワチ薬品もいいけど
0277バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:12:32.83ID:gAVKngHF0
>>237
うどんもそばも、時どき頂く乾麺の美味しさもなかなか
0278名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:12:40.13ID:6tRVIfk10
近所のまずそうなそば屋はあんなまずそうなので700円も取ろうとして
店主を貼り倒してやりたい(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:12:57.55ID:hLnFMHT/d
>>265
うちの近所の店も潰れた (´・ω・`)
0284名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:13:15.13ID:6M6RxyJM0
>>276
ココカラファイン マツキヨ スギ ウェルシア はないんですか
0286名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:13:44.11ID:rg7UBlUY0
>>271
ネギ類なんぞ
小麦の繊細な風味が消える
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0287名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:13:49.83ID:6tRVIfk10
外食でそばとうどんは嫌だな
昨日は久しぶりにラーメン食べたけど
どうもイメージと違ったし(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:13:53.63ID:i2+V0wJ60
高いんだよな、パルスイクロス
0290バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:13:57.38ID:gAVKngHF0
>>238の町内の民生委員さん!
すぐに>>238の聞き取り訪問に行ってください!
0292バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:14:31.53ID:gAVKngHF0
>>243
街中にはどこにでも消火器が
0293名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:14:34.06ID:zwYTnUrD0
>>284
ココカラファインとウエルシアはある
ウエルシアは遠い
マツキヨ県だからマツキヨはそこらにあるけど…
0294名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:14:42.77ID:DFRE7QTia
今日も晴れてるしフラフラと徘徊15km行ってしまうのだろうか
0295名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:14:52.07ID:6M6RxyJM0
このガスコンロ、撮影終了後また汚す役目の人がいるんでしょ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:15:04.98ID:U45bQRu7M
うちのはこんなもんじゃなかったぞ(´・ω・`)
ベトベト過ぎてコンロの火が沈殿物に引火するレベル
仕方ないから掃除した
0297名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:15:17.63ID:rg7UBlUY0
あらかじめ
スチームで溶かしてあるヨゴレ?

>>288
スチームなのか高圧洗浄機なのか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0298バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:15:26.13ID:gAVKngHF0
>>246
うどん屋さん、蕎麦屋さんで頂く
おにぎりやいなり寿司の異様な美味しさ!!!
0299名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:15:30.50ID:6tRVIfk10
>>294
忙しいから今日は無理だよ(´・ω・`)
200歩の時もあれば18000歩の時もあったりするw
0300名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:15:31.94ID:8yvE0ZFw0
インスタントコーヒーで作った汚れだから
そりゃ水で溶けるよね
0302名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:15:54.28ID:zwYTnUrD0
パルスイクロス買ったけどうちのガスレンジの汚れには歯が立たなかったw
0303名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:15:58.89ID:MGV/7VvG0
つけたばかりの汚れです。
こびりついたら歯が立ちません…
0305バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:16:08.47ID:gAVKngHF0
>>255
ああいう恰好じゃあなぁ、、、
0306名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:16:19.12ID:AeUsrNcea
>>291
また殺害示唆しないの?
んで、ソッコーIDNGしちゃうというヘタレじじい
0307名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:16:29.11ID:6M6RxyJM0
>>304
バスロマン正太郎さんと改名しましょう
0308バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:16:59.13ID:gAVKngHF0
>>249 >>259
ウワ、、、、これは、、、皆、心の準備が、、、
0311名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:17:48.94ID:6M6RxyJM0
こんなに汚すなよ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:17:49.90ID:6tRVIfk10
>>306
お前が気に障るレスをしなきゃしないよw
余裕で特定済だわ お前が逃げてるだけだろ?
0313名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:17:52.73ID:/BXwfP780
赤青黄
0314バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:17:54.91ID:gAVKngHF0
>>267
近所のスーパーで、特売になると208円になるんですけど、
最近はあまり特売してくれないんですヨォ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:18:10.81ID:eSiBIY6d0
>>293
ココカラファインっていつも思うけど店名って「こころとからだのファイン」を略したのか「ここからファイン」の意味なのか。
0317名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:18:28.80ID:1ygaugGxx
先生わかりませんテストどう案
既にお寿司なんだがね、終了してるのよ
きづかないのかい展開も、残念だな峯岸とうるやら
0318名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:18:33.15ID:rg7UBlUY0
>>301
お湯が出る蛇口に繋いで
40℃ぐらいで高圧洗浄機を使うと
汚れが落ちる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
市販の蛇口アダプター1200円
0319名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:19:04.12ID:6M6RxyJM0
>>316
マツキヨだけは省略して馴染んでるけどココカラファインとウェルシアは略さないよね
0321名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:19:08.13ID:8yvE0ZFw0
中居嫌いだからテレビでて欲しくないけど
死んで欲しくもない
0322名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:19:12.95ID:zUs/4umUr
今アイデア思いついた熱湯バケツてないかな
コースターみたいなんにバケツをセットすると中の水を沸騰するまで温めてくれるそれで雑巾で拭く
耐熱手袋も必要だけど
0323名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:19:19.84ID:i2+V0wJ60
やっぱり高い
0325名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:19:33.11ID:lMZ5wnGv0
パルプと水だからパルスイか
ペルシャと関係あんのかと‥
パルスイートって甘味料もあったな昔
0326名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:19:33.58ID:hLnFMHT/d
>>316
そうだったのか (´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:19:34.56ID:6tRVIfk10
>>316
こころとからだの健康(ファイン)ですね
ウェルシアはウェルをシェアするが縮まってウェルシアになったのです
0329名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:20:02.12ID:hLnFMHT/d
>>327
へー知らなかった
0330名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:20:06.20ID:6M6RxyJM0
ココカラファイン→コカイン
ウェルシア→ウェア
0332バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:20:10.33ID:gAVKngHF0
>>265
チャリで15分のところにテリーの唐揚げ屋
でも、先週いきなり閉店して、空き店舗になると思ったら
そsのままなんかよくわからない、世界の肉料理ってお店始まった
おろらく、テリーの唐揚げ屋をやってるワタミが
テリーを見限って始めた新業態なんだろうと
0333名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:20:35.03ID:3baX54Kga
>>281
テコ入れにアニーの玉子焼きをメニューに加えたが、効果なかったんだな(´・ω・`)
0337バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:21:04.79ID:gAVKngHF0
>>270
異物混入してたらしいので、回収が必要です
私が代わりにローソンに戻しますから
お預かりしますね!
0338名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:21:05.41ID:yGU7nrP70
10年ぐらい前まで湘南電車や横須賀線に乗って
保土ヶ谷からトンネル抜けて東戸塚に差しかかると
ここから湘南という看板が見えたが あれはココカラファインではなかった
0343名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:21:58.38ID:6M6RxyJM0
>>341
2023磯山カレンダー 水着あり
0345バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:22:04.53ID:gAVKngHF0
>>274
スミマセン
ワイは生卵は頂かない主義でして
代わりに高菜漬けとか つぼ漬けとかを
親の仇のようにたっぷり入れます!!!
0347名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:22:17.88ID:QCFFJB+N0
来週どこだって?
今言った?
0351名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:22:38.08ID:6tRVIfk10
ID:AeUsrNcea
みたいな無知の人生がよー分かるわw

向こうも粘着してるんやろが、俺はもっと粘着してっからな(笑)


素性とかも分かってるからエンターテイメントやね
0353バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:22:47.12ID:gAVKngHF0
>>276
山形県民おつ!
0354名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:22:48.24ID:yGU7nrP70
考えてみると茨城で観光した記憶がほとんどない
兼六園のそばに何度も行ってるのに入ったことないし
0357名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:23:10.66ID:hLnFMHT/d
>>333
同じテナントの前の店が老舗の唐揚げ弁当屋だったから比べられちゃってたみたい
0359名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:23:22.27ID:6tRVIfk10
>>344
そりゃ楽しみだ。

俺は ID:AeUsrNcea

みたいにネットでイキってる馬鹿とは違うからな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:23:36.32ID:rg7UBlUY0
>>322
IHとか
灯油ストーブと鍋で雑巾をすすぐ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0361名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:23:40.65ID:6M6RxyJM0
来週は「火薬庫前」か
0363名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:23:54.30ID:hLnFMHT/d
エロキター
0369バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:24:17.93ID:gAVKngHF0
>>280
あの人、もし今も元気だったら、仕事無かったでしょうね
お芝居の稽古なのに、自衛隊の訓練メニューを俳優たちにやらせて
自分の言う事聞かないと殴らないけど、あの関西弁で
物凄い暴言でドウカツしてたから
0371名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:24:27.11ID:6tRVIfk10
馬鹿が喧嘩売ってくる時が一番楽しいな


そいつの自業自得で後悔させたれるからな
0373名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:24:55.66ID:eSiBIY6d0
唐揚げ専門店って試食はもらえないのかな?食べてみないと他より美味しいか分かんないよな
0374名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:25:07.88ID:hLnFMHT/d
かつやのCMうざいな (´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:25:17.08ID:QCFFJB+N0
>>361
どこ?それw

来週どこか、やっぱ言ってないよな
0377名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:25:18.08ID:6M6RxyJM0
ポンピ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:25:33.39ID:m2XmU3xP0
火事は今日も熱かった♪
燃えて何かが変わった♪
0383名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:25:39.77ID:i2+V0wJ60
岡谷市ってどこだよ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:25:41.51ID:6M6RxyJM0
>>376
「明大前」駅の旧称
0385名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:25:45.69ID:hLnFMHT/d
大下さんの衣装が昔のスタートレックみたい (´・ω・`)
0389バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:26:03.68ID:gAVKngHF0
>>286
何言うてんの!
お母ちゃんは あんたをそんな軟な子に育てた覚えないでぇ!
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:26:09.44ID:6M6RxyJM0
>>385
マレーバクみたい
0392名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:26:16.01ID:aiKF+9Mw0
>>378
おまいが勝ちなんて有り得ないだろ(´・ω・`)
0396バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:26:43.52ID:gAVKngHF0
>>293
千葉人民だ!千葉人民がいるぞ!
0398名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:26:53.70ID:QCFFJB+N0
>>384
明大前か
サンクス
0400名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:27:07.74ID:6M6RxyJM0
統一サイドは最近音沙汰ないな 何を考えているんだ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:27:28.38ID:wumdoIoU0
何十年も被害出てたの放置してたのに、いまになったら急に騒いで偉そうに言う野党やマスゴミ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:27:40.95ID:6M6RxyJM0
>>401
大下さん! なにやってんの
0407名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:27:46.09ID:yGU7nrP70
AV新法も3か月ぐらいで制定したから
不備ありまくりになったの?
0409名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:27:58.77ID:U45bQRu7M
小川さゆりさんのマスク無し画像はないのかな(´・ω・`)
すごい可愛いっぽく見えるけどブスだと手のひら返しがすごいから出さないの?
0411名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:02.27ID:hLnFMHT/d
>>393
そういえば髪型も似てるねw
0414名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:13.49ID:SXUVAAdy0
山上のおかげだな
0417名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:23.40ID:8sPCCU3y0
こいつらそもそも自分自身が騙されたガイジだって事忘れてない?
0418バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:29.07ID:gAVKngHF0
>>304
まぁどうせ、どこかの業者が工場で大量製造したのを仕入れてるんでしょうけどね w
それでも、立ち食いでも、そば屋うどん屋で、出汁をすすりながら食う、
お稲荷さんに浸み込んだ甘い出汁のマリアージュは至福の時間
0420名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:34.11ID:6M6RxyJM0
マレーバクにやっぱり似てる
0424名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:41.73ID:iAq9hFok0
セックス教団でやればいいのに(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:45.92ID:S2exZczDM
こいつももはやタレントだよな
ほんとに元信者だったのかすら怪しくなってる
0426名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:46.55ID:hLnFMHT/d
>>413
いま取ってきたお
0428名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:50.41ID:N47IeJ3T0
私たち被害者私たち被害者私たち被害者私たち被害者
私私私
0430名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:55.35ID:8Ji0+aw50
ほとんどの人には無関係だしな、、、、
すっとぼけてるけど、知らないわけないだろテレビ関係者がw
0432名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:03.51ID:hLnFMHT/d
中野先生泣いてる?
0433名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:04.48ID:wumdoIoU0
知らないんじゃなくて宗教やBは恐いから避けてきたんだろマスゴミ
0435バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:09.59ID:gAVKngHF0
>>307
(?△?)
簡潔な説明 プリーズ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:15.58ID:U45bQRu7M
正直他人事です(´・ω・`)
周りに宗教にハマってる人なんかいないし
0441名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:29.21ID:5x7YYD630
「他人事と思えない」って
この人どこかの宗教二世なんだっけ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:35.27ID:8Ji0+aw50
>>417
イベントとか参加して騙してた方なのかとおもってたw
0443名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:41.03ID:6M6RxyJM0
>>435
大好きな台東区の有名人 池波さんからお墨付きを
0445名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:41.99ID:aiKF+9Mw0
>>408
大下さんを見れるだけで救われるのにまだ求めるのか?
反省しなさい(´・ω・`)
0446名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:47.73ID:vjqgYqtt0
最近たにんごとて言う人多いけど
それも間違いじゃないのか
0449バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:59.29ID:gAVKngHF0
>>319
:[ココカラファイン]って名前の訳の分からなさ w
0450名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:30:01.26ID:e2vuCibL0
美人だから表舞台に立たせたんだろうな
成功したから良かったね
0453名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:30:14.28ID:6M6RxyJM0
>>447
またあの弁護士さんをみたい
0454名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:30:14.99ID:uLW+xCu+d
>>433
自民もズブズブだから警察も忖度しちゃうもんんな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:30:19.27ID:FQ5D7+Vt0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0460名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:30:24.35ID:hLnFMHT/d
Oちゃんかわええー
0473名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:30:53.66ID:LeVExPvX0
>>417
二世は生まれたときから信者だから違うだろ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:30:57.51ID:6M6RxyJM0
え、嘘 釈放?
0482名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:31:26.36ID:oW4eRRWZ0
アメリカ国民もこの女子バスケ選手を返して欲しいのかな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:31:40.00ID:6M6RxyJM0
Oちゃん、前髪が口に
0488名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:31:40.49ID:SXUVAAdy0
なら殺されるな
毒殺かな
0495名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:31:52.28ID:Xf7y3aJg0
そんな死の商人釈放して良いのかw
まあもう他の代わりの人間がいるかーw
0496名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:31:56.58ID:TGjKChv/0
スパイを認めてる!w
0498名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:32:01.45ID:rg7UBlUY0
白鳥って
日本人か?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0500バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:32:02.78ID:gAVKngHF0
>>386
オーケーのカツどんで我慢しなさい!
0503名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:32:05.26ID:hLnFMHT/d
酒飲んで運転するなよ (´・ω・`)
0507名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:32:13.84ID:aiKF+9Mw0
>>458
厚かましい実況民だな(´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:32:39.43ID:8Ji0+aw50
>>458
お前は呼ばないし、、、
0519名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:33:01.80ID:e2vuCibL0
美紗希は超美人だけど、俺は正直言うと中野信子の方がタイプ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:33:03.84ID:6M6RxyJM0
>>514
よく間違うよね グラン「ト」ハイツ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:33:26.96ID:kq3hpDxC0
>>321
ツンデレやな(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:33:49.58ID:8Ji0+aw50
>>461
当時でおじいちゃんな年齢なら中卒とかも普通にいる時代では
0531名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:33:57.96ID:rg7UBlUY0
>>517
酒酔い運転 
5年以下の懲役または100万円以下の罰金
   _囗囗囗囗_
   / ∧∧// ||\  
`_[/_(Д゚/[]_||_ \_ 
|ロ=☆=ロ|■■|違反金■| 
運転席でアルコール探知で
エンジン強制停止&通報にすると 
被害者と罰金がゼロになる
警察、検察、弁護士、裁判官、刑務官、が暇になる
0532名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:34:04.38ID:cIahaQyRd
サミットは単身者向け惣菜が充実している
少量パックにここまで力を入れてるスーパーは少ない
0533名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:34:04.87ID:kq3hpDxC0
>>481
大下さんの事か?(´・ω・`)
0538名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:34:43.33ID:oj6zVnVhr
>>451
この人自身は統一協会に疑問持ってた
神父にセクハラされてそれを両親に訴えたら親から悪魔憑き扱いされて
統一協会の息がかかった病院に強制収容させられたという話なかったっけ?
0540名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:34:57.13ID:kK5qn3wj0
>>526
ケネディ家も、禁酒法が解除される直前まで領海外にいて、すぐに入港して大儲けした
0542名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:35:06.32ID:eqzqO/3K0
>>531
ヤクザもいなくなったら暇になるから生かさず殺さずだもんなつながってるし
0543名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:35:06.81ID:Xf7y3aJg0
ドイツはやっぱりヒットラー見たいのがいまだに存在するんだなー
0544名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:35:09.49ID:aiKF+9Mw0
この頃テッシュが無くなるのが早い(´・ω・`)
0547バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:35:17.68ID:gAVKngHF0
>>443
でも、池波先生が通ってたお店なんて
貧乏人のワイには敷居が高過ぎて入れないやい!
(:_;)
0548名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:35:30.44ID:eSiBIY6d0
昔、練馬区石神井で人轢いて引っかけたまま高速のって所沢インターまで人体パーツが点々と落ちてたことあったな
0552名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:35:35.33ID:hLnFMHT/d
おかまキモい
0555名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:35:48.70ID:5x7YYD630
>>521
多分ホントに人を轢いたの気づかなかったんではなく
「人を轢いた」という自覚があって走り去ると救護義務違反になるから
とかそういう戦術的な理由じゃないかな

そんなフザけた言い訳が通るかどうか?はまた別問題として
0556名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:35:55.07ID:kq3hpDxC0
>>507
年一のわがまま聞いて欲しい(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:36:05.53ID:kK5qn3wj0
>>529
交わしそうだけど、この泣きでこの方は男を上げた 悪いのは経営陣で、社員は悪くないって、自分は最後にして、再就職先探してたみたいだね
0564名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:36:57.01ID:kq3hpDxC0
>>537
耳の穴かな?(´・ω・`)
0568バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:37:06.74ID:gAVKngHF0
>>461
この人の前の社長と、その前の社長が、
バブル経済崩壊後の、大口お得意への損失穴埋めとか
いわゆる「とばし」をやりまくって、
それがにっちもさっちもいかなくなったもんだから、
この人に社長を押し付けて逃げようとしたんだよなぁ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:37:07.73ID:U45bQRu7M
ゲイを隠して結婚して子供まで作ったペコの立場が無いわ(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:37:12.06ID:7YqwSAL/d
すげえ国だなアベガーマスコミが、たかだか信者二万人の数%の被害を煽り報道して簡単に法律つくちゃうんだから。ノイジーマイノリティ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:37:35.06ID:eqzqO/3K0
>>545
税金で刑務所で養うより足枷付けて働かせて遺族に金渡したほうが世の為被害者の為になる
0579名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:37:58.87ID:oW4eRRWZ0
城持ってるなら国家転覆じゃなくて独立宣言でもすりゃいいのに
0580名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:38:00.25ID:CxBzKbGS0
厨二病のおじいちゃん(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:38:22.84ID:5x7YYD630
漫画とかで適当につけられるドイツ人キャラの名前トップ3に入るやつだな
ハインリヒ
0585バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:38:32.23ID:gAVKngHF0
>>458
仁王立ちの大下さんの前で
板の間で5時間正座させられつつ、
罵詈雑言浴びせかけられるぞ!
0588名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:38:38.33ID:hLnFMHT/d
ゆっさゆっさ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:38:59.17ID:kq3hpDxC0
20何人で国家転覆なんか出来るもんなんか?(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:39:04.22ID:NLrERKRs0
ドイツ版シンマトキュー
0592名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:39:04.72ID:hLnFMHT/d
>>578
大下さんは聖母だからそんなことしない (´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:39:06.16ID:wZDzm8TKM
これがGSG-9?
0594名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:39:20.83ID:zUs/4umUr
現代国家だと国家転覆するにはやっぱ軍隊の半数以上を引き込まないと成功しないんかな
0596名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:39:34.25ID:IMKLDUUn0
顔さえ知らずに暮らしているのか?りんじ―んておばあちゃんよく歌ってたわ
0597バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:39:43.12ID:gAVKngHF0
>>518
ライフは高いし品数少ないです
サミットのお惣菜やお弁当の味は、
ほぼほぼ全部、「ふじっこ」の業務用調味料です!
0602名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:40:05.42ID:fA3VdLZD0
ドイツはしょっちゅう議事堂に市民団体が乱入してるけどな
日本だとなぜかアメリカ・中国だけの話題だけで他の国には関心ないらしくこの手のニュースは報道しない

3・4年前にも環境団体が抗議活動するために議事堂の天窓破壊してロープ使って潜入してたからなぁ
0603名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:40:05.69ID:6tRVIfk10
さっすが日本戦の実況で差別発言連発していた国やなwww
パフォーマンスしかり、ゴミ国家やで
0604名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:40:06.30ID:oj6zVnVhr
あ、やっぱり『きょくう』って読むんだなw
あのエクストリーム軍国主義コピペの影響で
ずっとなんとなく『ごくう』って言ってたw
0605名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:40:14.19ID:FGxebgSI0
結構本気なクーデター未遂じゃんか
ドイツほどの先進国でもこんな南米やアフリカの小国みたいな事が起きるんだな
0606名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:40:14.36ID:wumdoIoU0
日本は戦後凶悪組織犯罪って極左の方が多いのに
ウヨクのほうが悪い印象操作ばっかしてるな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:40:19.73ID:MWmhIWcK0
日本はスパイ天国だからクーデターもし易いんだろうな
0614名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:40:47.89ID:RYJ48Wh40
ナチスドイツ第二帝国復活でナチスロシアと組む気だったのか…
0617名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:40:54.33ID:n1M1r6SK0
日本にも次の内閣とか言って勝手にやってる政党ありましたね
0618名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:40:55.05ID:wZDzm8TKM
きちんと選挙で選ばれたヒトラーを見習え
0621名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:41:07.98ID:NLrERKRs0
元独裁者 ペニーズバーン
0622名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:41:08.20ID:/BXwfP780
共謀罪反対してた人はこの取り締まりに反対しなければならない
0624名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:41:19.22ID:6tRVIfk10
>>606
芸人のほんこんみたいな「自民の犬」的な分かり易い
感じでやってほしいわw
0625名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:41:19.48ID:hLnFMHT/d
>>602
なにそれ怖い
0628名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:41:23.94ID:U45bQRu7M
>>606
街宣右翼とネトウヨのせいでしょ(´・ω・`)
どっちも朝鮮人主体のバカの集まり
0629名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:41:25.55ID:r0wUzvvA0
専門家ってどの国もキチガイみたいなの多いな
0632名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:41:34.68ID:8sBNCOeG0
魔女狩りです。はい。w
0633名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:41:49.90ID:fHKFr4WIa
おまいらも大下さんのカリスマ性に引かれて実況してるんだよな(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:41:53.71ID:aiKF+9Mw0
>>556
ちょっとだけよ?(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:41:59.18ID:rz8kIjrW0
こんなのが親族じゃ連合赤軍の息子を持つぐらい
恥ずかしいよね
0638名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:42:05.30ID:uLW+xCu+d
>>606
右翼の言う通りの日本にしたら滅亡しかけて戦後になったからじゃね
0639バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:42:15.73ID:gAVKngHF0
>>592
フジテレビとの合併の機会と口実を
虎視眈々と狙ってる大下さん
0640名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:42:24.18ID:oj6zVnVhr
>>594
アウトレイジビヨンドでの
『お前が組を割ったら何人付いてくる?』
『まぁ、五人は付いてくるでしょうねw(ドヤ顔』
『(………駄目だこいつ……とっとと切り捨てよう……)』
のやり取りを思い出した
0643名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:42:39.54ID:aiKF+9Mw0
>>633
そうでもない(´・ω・`)
0647名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:42:52.67ID:eqzqO/3K0
明治天皇の玄孫はラーメン屋やら金の販売やら両替屋やらビジネスマン
0648名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:43:02.11ID:hLnFMHT/d
>>613
キュンメルかな?何世かは知らない
0651名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:43:10.09ID:oDFsyO5Ud
13世「うーむ貴族に生まれ何不自由ない生活をしてきたが
事業で大失敗してしまった…よし!テロで国家転覆してやろう!」
0654バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:43:39.09ID:gAVKngHF0
>>566
夕方ニュースの、井上ってアナウンサーが
「TBSは安住だけじゃないぞ!」
って、冗談とも本気とも取れる事を
自分がメインのラジオで話してたわ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:43:49.09ID:NLrERKRs0
アルフォートがなかったら刑務所で暴動が
0658名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:44:01.15ID:hLnFMHT/d
>>639
そんなことになったら実況版統合されて規制で実況できなくなるじゃん (´・ω・`)
0659名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:44:08.96ID:6tRVIfk10
>>651
>>652
麻生太郎は「日本を売り渡して俺がロスチャイルドに入ろう」
というマジモンの売国奴やからな 
0663名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:44:40.36ID:e2vuCibL0
大下さんの私生活知りたい
どんな家に住んで、どんなもん食べてるんだろ
金はめちゃめちゃ持ってるだろうな
0668バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:45:03.88ID:gAVKngHF0
>>564
耳の穴のすぐ横に、別の穴が一つまたは複数ある人がいて
その穴の中から、大量の変な汚い垢の塊みたいなのを
耳かきみたいなのでほじくり出す動画は何度も見ても
ボッキしますわぁ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:45:18.08ID:uLW+xCu+d
FBIとNSAはトランプを監視しておくべき
0677名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:45:47.35ID:fHKFr4WIa
今日の大下さんキャリアウーマンらしい衣装で黒パンストたまらん(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:46:01.08ID:5x7YYD630
>>666
フランスのルペンもそうだけど
欧州の極右は何故かプーチンロシアと仲良し
0681名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:46:05.62ID:kK5qn3wj0
EUが実質第4帝国だろ 宿敵だったフランスと組んでうまくやってるじゃん
0683名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:46:12.15ID:rg7UBlUY0
>>673
ゼッフル粒子 ハインリッヒ男爵
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0685名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:46:16.49ID:nki0DaAB0
あえて第三帝国としないあたりにドイツ貴族のプライドを感じる
0694名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:46:43.42ID:hLnFMHT/d
>>684
ドイツさん!コイツです
0695名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:46:48.01ID:aiKF+9Mw0
TBSクソ社員の横領のニュースやらないの?(´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:47:00.15ID:D8fU4QYc0
オウム並みにキャラが立ってる団体で草
0698名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:47:00.72ID:FGxebgSI0
支持者2万はテロ組織としては大きいが
8000万ドイツ国民の賛同を得るにはゴミみたいな人数だな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:47:01.45ID:wumdoIoU0
オウムも宗教だからなかなか手が出せなくてテロ起こすまでなにもできなかったな
0701名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:47:06.25ID:NLrERKRs0
新たなメンバーの「誘拐」?
0702名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:47:11.60ID:h5Hw8n0x0
ロシアゲートという陰謀論を流してたのはお前らパヨクだろw
0703名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:47:14.37ID:KDy4u6g5a
陰謀論て具体的に何の事だろう?
0704名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:47:15.22ID:/DD1d+nJ0
別に過激思想だけなら批判するまででもないだろうに

2日前に”ネトウヨやアンチの言論弾圧には屈しない”って宮台の例の動画は嬉々として流してたのになw
0706名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:47:20.57ID:hLnFMHT/d
なるなか香ばしい団体だな (´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:47:24.68ID:6tRVIfk10
>>691
安倍と組んでた洋上風力発電詐欺はどうなったんだろうな
取り分独り占めで喜んでるか頓挫したか(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:47:41.79ID:D8fU4QYc0
>>698
日本第一党みたいな感じか
0713名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:47:46.49ID:DCg94O9O0
>>667 スパ=ゲッティーさん   手塚治虫の漫画に出てきそう
ハム=エッグさんの親戚筋
0714名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:47:49.09ID:GTS76xXJa
>>684
ドイツ貴族にとっては第三帝国は屈辱の歴史だろう
日本で言えば、承久の乱のような出来事
0722名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:48:18.51ID:kK5qn3wj0
新政府 なんか正規の政権の大臣になるみたいじゃん クーデーター政権とかって書かんとわかりにくいぞ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:48:29.62ID:rz8kIjrW0
70年代はドイツ赤軍がすごかった
そういう土壌があるんだろな
0724名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:48:29.69ID:yUpInZP40
日本のJアノンも危険だから公安にマークさせよう
0727名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:49:08.90ID:hLnFMHT/d
参政党っぽい (´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:49:14.01ID:uLW+xCu+d
>>680
日本は天皇が戦後温存されたから、右翼が親米になっただけ

ドイツではカリスマのヒトラーを滅ぼされたから、今でも鬼畜米英のまま
0729名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:49:14.30ID:9D3E4Naz0
つまり、陰謀論者、反ワクとか、世の中の何の役にも立ってない、カスみたいな奴らは滅亡すれば良いって事だな。
コイツらは生きてても、何の価値もない。
0730名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:49:14.60ID:wumdoIoU0
自民議員が中国人スパイの女と関係あったっての重大だと思うけど野党もマスゴミも追求しないな
0731名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:49:16.80ID:D8fU4QYc0
>>716
アノンと聞いて大地真央を連想するのはおっさん(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:49:20.44ID:zUs/4umUr
陰謀論も微妙に真実が紛れ込んでるのが困りものよな日本がカルトとべったりとか
0735名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:49:21.30ID:NLrERKRs0
規模的にオウムより前のザインだよこんなの
0742名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:49:53.53ID:QvxHlG/70
なんでオウムなんだよw
貴族が首謀者とかまんま神社本庁だろ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:49:53.72ID:fHKFr4WIa
ブラックラグーンのオマージュか(´・ω・`)
0744名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:49:53.98ID:CrcPH8bd0
共産「暴力革命方針」堅持 政府答弁書に小池氏反論 2022/12/6
https://www.sankei.com/article/20221206-6WYLBSRGGJKE3JIKVBUPR7SDQY/
政府は6日の閣議で、共産党について「暴力革命の方針に変更はないものと認識している」とする答弁書を決定した。日本維新の会の鈴木宗男氏の質問主意書に答えた。
共産の小池晃書記局長は共同通信社の取材に「暴力革命の党というのは事実無根だ。荒唐無稽の答弁で厳しく抗議する」と反論した。
0749名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:50:07.56ID:oj6zVnVhr
中野さん、おっぱいが腕に乗っかってんじゃん
どういうつもりだ、誘ってんのか
0751名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:50:15.55ID:KDy4u6g5a
>>696
安倍始め統一が自民に食い込んでるとかねw
0752名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:50:16.87ID:tO5nzo9ca
すべてを陰謀で片付けて楽な方に
従ってるの方が都合いいもんね
0755名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:50:29.61ID:a0niA8L1a
日本で陰謀論や謀略論を垂れ流しているのは左向きの人たちの方が多いだろ?
0758名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:50:35.83ID:BcvoN1KHd
経営失敗してるボンボン貴族が政権取れると思ってるなら相当な馬鹿どもだな
0760名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:50:46.92ID:hLnFMHT/d
>>745
地球教が絡んでるのか (´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:50:48.58ID:kK5qn3wj0
ネットは、好みを合わせてくれるから、いくらでもヒットするよね
0764名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:51:03.64
>>724
既にマークしとるでw

日本の「陰謀論」最新事情、反ワクチン団体・神真都Qと参政党の内実
https://diamond.jp/articles/-/308599
0765名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:51:04.68ID:h5Hw8n0x0
ロシアゲートというデマ陰謀論を流していたお前らが言うなよ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:51:22.30ID:NLrERKRs0
容子ちゃん色の切り替えの位置が下過ぎておっぱい垂れてるように見えちゃう
0774名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:51:24.61ID:/BXwfP780
右も左も行き着く先は陰謀論。
しかし原因の一つにはマスコミが報道しない自由を行使するから、国民が色々疑ってかかってしまう
0778名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:51:42.70ID:hLnFMHT/d
独学じゃ寂しいから中野先生に色々教えてほしい (´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:51:46.19ID:yUpInZP40
>>745
確かにQアノンのデマは統一教会や幸福の科学の機関誌が撒き散らしてたな
0780名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:51:47.10ID:uLW+xCu+d
>>755
トランプのせいでそうも言えなくなったな
0782名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:51:52.50ID:eEV4QsUA0
中野は自分の脳を調べてからの方が良いと思うの
0792名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:52:21.19ID:wZDzm8TKM
岡田准一の映画「SP」では
国会を武力制圧する方法を
微に入り細に入り描いていた
ような思い出
0793名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:52:27.66ID:6tRVIfk10
さて、粘着野郎がまた現れます様に
俺もそれ以上に粘着でたのしー(´・ω・`)
0795名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:52:28.08ID:BW3jYT/x0
電通陰謀論で降板した玉川さんも思い出してあげてください
0796名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:52:30.49ID:KDy4u6g5a
テレビごハンターバイデンの話をしないのは陰謀論だからかな
0797名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:52:31.80ID:hLnFMHT/d
>>787
乗せとくと楽なのかも?
0800名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:52:53.06ID:oj6zVnVhr
>>761
そこに気付くか気付かないかが、ある意味人生の分かれ目なんだろうな……
0801名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:52:53.26ID:kK5qn3wj0
日本は、経済的には、行動経済成長でいい思いさせてもらったからなぁ
でも、失われた30年 明治維新後の30年では、日露戦争に勝ってる 戦後の30年では、多さ万博が終わって、石油ショックが始まってる
この30年は止まった時間だった
0802名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:52:58.96ID:NLrERKRs0
3カ国だったらサンバルカン
0803名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:53:03.91ID:fHKFr4WIa
>>771
それでも充分オカズ素材(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:53:12.68ID:JjJwq/e/0
こんな面白いニュースやってるならもっと早く観れば良かった
終わっちゃった
0806名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:53:13.14ID:5x7YYD630
>>777
ちょっと前まで世界日報とワシントン・タイムズの統一天国だったんだから
むしろ本場では
0807名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:53:14.52ID:D8fU4QYc0
ドキュメン たりい(´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:53:14.82ID:/imXEqXJ0
その話は隣の爺に言えよ
反対意見めちゃくちゃ批判するの隣だぞ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:53:30.98ID:Ysqg0UcKd
デーブスペクターはイギリス王室の陰謀論をネタで稼いでいるくせに
0812名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:53:32.07ID:U45bQRu7M
>>792
あれ結局謝罪させただけで終わったけど本体はまだ活動中なんだよね(´・ω・`)
バカな若手官僚は皆殺しになったけど
0814名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:53:56.29ID:wumdoIoU0
Netflixってイカゲームが世界で大人気って言ってたのにすぐ解約続出ってニュース流れてたな
0816名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:54:06.11ID:yfcV5q1Q0
>>805
面白いニュースだったね、普通のニュース番組ではあんまり取り上げない

オウムよりも小規模だったね
0817名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:54:18.10ID:hLnFMHT/d
>>804
あの人の作品良いよね
0818名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:54:22.65ID:kK5qn3wj0
>>800
よくいわれてるし、実際その通りなの体験するじゃん
ようつべで健康系と、都市伝説と、VR関係とか見始めたら、大量におすすめされる
0819バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:54:38.95ID:gAVKngHF0
>>688
最期の最期まで頑張られたのは敬服しますけど、
何でもかんでも自衛隊式ってぇのは頂けなかったですね
まぁ、半分はネタみたいになってはいましたけど
0823名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:54:56.86ID:eEV4QsUA0
>>814
所詮はチョンのパクリだしな
同じく解約したわ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:54:58.98ID:rg7UBlUY0
>>802
戦隊モノで赤がリーダーで
白が存在しない理由
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0827名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:55:02.93ID:yfcV5q1Q0
>>814
サーバーパンク2077エッジというアニメだけを見るために
一か月だけネトフリに入ろうと思ってるが見てない

アパマンホテルとかじゃ見られないんだろうな
0828名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:55:11.15ID:WC2EUBsP0
誹謗中傷に文句を言うよりそんなバカに
振り回されない精神修行をした方が建設的よ
0831名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:55:28.22ID:hLnFMHT/d
>>815
ホルスタインって呼ばれてたみたいだから乳輪もデカそう
0833名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:55:39.83ID:F3hLB4MOd
デーブはマイケル・ジャクソンのスキャンダルでマイケルを罵りまくってたのに、死んだら生涯の友人を亡くしたとわざとらしく泣いてたない(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:55:45.36ID:fHKFr4WIa
>>813
それでも独身と既婚者という明確な違いもある(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:55:48.79ID:4wCnwqul0
>>810
午後も、ミヤネ屋に登場
0838名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:55:54.57ID:yfcV5q1Q0
>>824
日本で言えば東久邇という戦後、初代首相を想起させる

超名門の出身だが、詐欺グルッペに利用されて晩年は悲惨だったようだ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:56:04.93ID:tO5nzo9ca
チヤホヤはされたいが耳の痛い意見はききたくない、そんな自分勝手な奴じゃ天狗になって学ぶ事もないわな。
0842バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:56:07.96ID:gAVKngHF0
>>798
「おやじの背中」の中野センセー
0844名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:56:22.19ID:/BXwfP780
>>821
そう。メディアが中立でタブーな話題も包み隠さず報じれば陰謀論は減ると思う
0851名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:56:47.04ID:yfcV5q1Q0
>>835
ドイつは、フォンが付くと名門貴族らしいね

フォンぼっくとかフォンビスマルクなど
0853名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:56:50.12ID:wZDzm8TKM
ゴブリンか?
0858名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:56:58.93ID:hLnFMHT/d
下水はどうするんだろう?
0859名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:57:09.39ID:F3hLB4MOd
>>825
パワーレンジャーではホワイトレンジャーがリーダーの時代がある(´・ω・`)
0862名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:57:16.52ID:hLnFMHT/d
>>857
(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:57:45.08ID:e2vuCibL0
>>814
全裸監督目当てで入ってついでにイカも観たけど、イカはあまりにもつまらなくて最後まで観なかったよ
0870バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:57:53.76ID:gAVKngHF0
>>832は明らかに50代半ば以上だ!
0871名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:57:55.19ID:fHKFr4WIa
ゴブリンスレイヤー2期いつやるんだよ(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:58:17.85ID:QvxHlG/70
秒読みが「羽生九段」呼び遠慮してんじゃん
若い子に遠慮させるぐらいなら永世名人名乗ればいいのに
0876名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:58:23.55ID:uLW+xCu+d
>>844

ますます陰謀論が横行するだけだろ
トランプのように
0880バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/09(金) 10:58:36.78ID:gAVKngHF0
アスペルガー将棋指しの間に、

朝ごはんの皿洗いするんで  ノシ 
0883名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:58:44.41ID:hLnFMHT/d
>>872
流石に今は海水から作ってるんじゃない?
0885名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:58:51.10ID:3fnlQBPC0
>>871
ゴブリンスレイヤーって初回で女の子がおしっこ漏らしてたやつ?
2期あんの?
0893名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:59:13.37ID:/BXwfP780
そんなにみんな将棋に興味あるん??
0898名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:59:30.97ID:hLnFMHT/d
>>885
異世界オルガで見たやつの元ネタか
0900名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 10:59:34.78ID:JXUa9wYM0
まあ宇宙ステーションを地上に立ててると思えばトイレ浄化水でも我慢するしかないか
0906名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:00:13.54ID:hT9c9J9DM
最近のタイトル戦は角換わりばっかりで見ててつまらない(´・ω・`)
0907名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:00:18.92ID:rg7UBlUY0
>>884
フランス語は「ド」
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
クラリス・ド・カリオストロ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:00:28.33ID:hLnFMHT/d
>>896
心の綺麗な人には見えるよ (´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:00:33.85ID:9Cu9x/Nl0
羽生さんには是非タイトル奪取して世代交代を成し遂げてほしい
0912名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:00:39.00ID:JXUa9wYM0
コオロギ食えとか、の次は水すら浄化水しかのめなくなるのか庶民は、、
0918名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:01:09.78ID:/BXwfP780
マスコミと国民の将棋の熱に差がありすぎる
0921名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:01:15.40ID:FGxebgSI0
将棋やら囲碁の魅力や凄さは凡人の俺には全くわかんね
ボード―ゲームひとつ上手に出来たからって
それが何だよw・・・って感じ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:01:43.01ID:fHKFr4WIa
>>885
あれだけ盛り上がったアニメが半端に終わったんじゃアニヲタにブーイングが起こるよ(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:02:09.32ID:MWmhIWcK0
ウサギの写真がどうしたんだ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:02:22.81ID:a0niA8L1a
>>900
大規模な駅なんかは合併浄化槽でキレイにして再生水として洗浄に再利用したら上水道は手洗いだけになって水道料金抑えられる。
0947名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:02:55.59ID:hLnFMHT/d
うさぎの写真情報ってタイトル戦と関係ないじゃん
0954名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:03:19.87ID:fHKFr4WIa
同い年の大下さんが対談すればいいのに(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:03:38.97ID:hLnFMHT/d
柳沢のしょうもない親父ギャグにスペクターさん苦笑い
0960名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:03:40.88ID:MWmhIWcK0
ウサギ飼うやつの心理
0962名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:03:43.90ID:ubJnEJPi0
そういえば女流棋士の林葉直子さんは体すこしよくなったの?
0963名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:03:49.18ID:O35N3W/uM
将棋界で時代を築いたレジェンドが再び復活とか
信じられんくらい化け物だ(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:03:53.50ID:/BXwfP780
羽生さんの嫁は美人
0969名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:04:10.28ID:m2XmU3xP0
ハブ空港www
0978名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:04:41.48ID:FGxebgSI0
>>909
生産性は無いよな
スポーツ興行なんかもある意味同じでは有るんだが
鍛え上げられた肉体とか技術とか見た目に訴えるものも無いし
それなりに頭良い奴がそればっかやってたら、そこそこ上に行けそうな気はするw
0980名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:04:45.86ID:fHKFr4WIa
大下さんのような上司とオフィスラブしたい(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:04:52.45ID:rg7UBlUY0
>>955
贈与税とか
所得税がかかる
パパ活
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0992名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:05:44.75ID:1ygaugGxx
>>974
そうなんだむかしはフル稼働してるなんてはなしもちらほらきいたけど、実際はそんなもんなんだね
0993名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:05:47.97ID:Fsaf/yzn0
それあなたの感想ですよねみたいに全体の3%しかないのに子供に大人気なんてやってるんじゃないだろうな
0996名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:05:56.02ID:OWC9FwCS0
>>909
将棋人口が増えて、老人が将棋に夢中になることによる痴呆症防止となって介護の手間が減る
0998名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 11:06:07.72ID:fHKFr4WIa
>>977
子どもの頃CMが怖くてションベンちびった(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況